留学社区

目录

2015年二级建造师施工管理练习题(3)

【 liuxue86.com - 工程管理与实务 】

1.施工成本的控制,除对人工费、材料费和施工机械使用费的控制外,还需对(   )进行控制。 
A.业主建设管理成本 
B.工程监理费用 
C.工程设计费用    来源:考试大
D.工程分包费用 
2.应用曲线法进行施工费用分析时,已完工作预算费用曲线与计划工作预算费用曲线间的水平距离表示(   )。 
A.费用偏差 
B.进度偏差    来源:考试大
C.费用绝对偏差 
D.进度相对偏差 
3.在分部分项工程成本分析中,目标成本来自(   )。 
A.概算成本 
B.投标报价成本 
C.施工预算 
D.实际消耗成本 
4.某工程施工过程中发生工程变更,合同中有类似变更工程的价格,按施工合同示范文本的规定,则该变更工程可(   )确定变更价款。 


A.按合同已有价格 
B.参照合同价格 
C.由承包人提出价格,发包人确认后 
D.由承包人提出价格,工程师确认后 
5.当发生多次索赔事件以后,适宜采用(   )计算索赔金额。 
A.实际费用法 
B.总费用法 
C.综合费用法    来源:考试大
D.实物费用法 
6.发包人在收到竣工结算报告及结算资料后(   )天内不支付工程竣工结算价款,承包人可以与发包人协议将工程折价。 
A.21 
B.28 
C.42 
D.56 
7.某工程包含两个子项工程,合同约定甲项200元/平方米,乙项180元/平方米,且从第一个月起,按5%的比例扣保修金,另工程师签发月度付款最低金额为25万元。现承包人第一个月实际完成并经工程师确认的甲、乙两子项的工程量分别为700平方米、500平方米,则该月工程量价款(   )。 
A.23万元 
B.21.85万元 
C.22.6万元 
D.25万元 
8.施工方进度控制的任务是依据(   )控制施工工作进度。 
A.业主方对施工进度的要求 
B.施工任务承包合同对施工进度的要求 
C.建筑施工工期定额 
D.业主方对施工进度的要求和工期定额等 
9.如果一个大型工程项目在签订施工承包合同后,设计资料的深度和其他条件还不足以编制比较具体的施工总进度计划时,则可先编制(   ),待条件成熟时再编制施工总进度计划。 
A.企业年度生产计划 
B.项目月度施工计划 
C.单体工程施工进度计划 
D.项目总进度规划 
10.关于工程网络计划中的虚工作,说法错误的是(   )。 
A.虚工作的工作持续时间为零 
B.虚工作表示工作之间的逻辑关系 
C.在搭接网络计划中不存在虚工作 
D.在双代号网络计划中不存在虚工作

1.D 2.B 3.C 4.B 5.B 6.D 7.A 8.B 9.D 10.D

考试大编辑推荐:

2010年二级建造师各科考试真题

考试大网校2011年二级建造师课程火热招生中!!!

快到考试大二级建造师论坛下载免费复习资料


二建考试题库 二建考试备考辅导 二建模拟试题 二建考试真题 二建考试答案

  想了解更多工程管理与实务网的资讯,请访问: 工程管理与实务

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/2525454.html
延伸阅读
你的考试准备好了吗?考试栏目组小编为你提供了2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题2,快来试试自己的水平吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考
2019-02-22
想要一次性通过二级建造师的你,一起来看看小编为你准备的2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题1,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试公路工程管
2019-02-22
在二级建造师考试中,你了解了多少,考试栏目组小编为你提供了2019年二级建造师考试建筑工程管理与实务特训题三,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试建筑工程管
2019-02-20
想要考二级建造师的你,还等什么呢?一起来看看小编为你提供的2019年二级建造师考试建筑工程管理与实务特训题二,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试建筑工程管
2019-02-20
你的考试准备的怎么样,考试栏目组小编为你提供了2019年二级建造师考试建筑工程管理与实务特训题一,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试建筑工程管理与实务特训
2019-02-20
正在准备考试的你,小编为你精心准备了2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题3,试试自己的能力吧,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试公路工程管
2019-02-22
二级建造师考试栏目小编整理了《2019年二级建造师机电工程考试练习题及答案(3)》,希望对您有帮助,祝考生们考试取得好成绩。若想了解更多资讯的话,可以看看本网的更新哦!2019年二
2018-11-27
正在复习二级建造师的考生,小编为你精心准备了2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题6,来试试吧,希望能够帮助到你顺利通过考试。2019年二级建造师考试公路工程管理与实
2019-04-25
考试栏目组小编为你精心准备了2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题5,来试试自己的水平吧,希望能对你的考试有所帮助,更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师
2019-04-25
想要考二级建造师的考生小编为你精心准备了2019年二级建造师考试公路工程管理与实务阶段练习题4,希望能够帮助到你,想知道更多相关资讯,请关注网站更新。2019年二级建造师考试公路工
2019-04-25