留学社区

目录

一级建造师《机电工程》2016年真题及答案(文字版)

【 liuxue86.com - 管理与实务 】

  出国留学网一级建造师考试网为您整理“一级建造师《机电工程》2016年真题及答案(文字版)”,考生们一起来做一做吧。

  一、单项选择题(共20题,每题1分,每题的备选项中,只有个最符合题意)

  1、下列非金属风管材料中,适用于酶碱性环境的是()。

  A.聚氯脂复合板材

  B.酚醛复合板材

  C.硬聚氯乙烯板材

  D.璃璃纤维复合板材

  答案:C

  2、下列电工测量仪器仪表中,属于较量仪表的是()。

  A.兆欧表

  B.机械示波器

  C.钳形表

  D.电位差计

  答案:D

  3、起重吊装中,安全系数是45的6×19钢丝绳宜做()。

  A.缆风绳

  B.滑轮组跑绳

  C.吊索

  D.用于载人的绳索

  答案:A

  4、常用于设备安装标高控制的测量仪器是()。

  A.水准仪

  B.经纬仪

  C.全站仪

  D.合像仪

  答案:A

  5、关于悍接工艺评定的说法,正确的是()。

  A.针对种钢号母材评定为合格的悍接工艺评定不可用于同组别的其他钢号母材

  B.份悍接工艺评定报告只能作为份悍接工艺卡的依据

  C.国内新开发的钢种应自钢厂进行悍接工艺评定

  D.改变悍后热处理类别须重新进行悍接工艺评定

  答案:D

  6.采用电化学保护方法进行防腐施工时,不属于阳极保护系统的是()。

  A.参比电极

  B.牺牲阳极

  C.点状阴极

  D.电线电缆

  答案:B

  7.关于选用保冷材料的说法,正确的是()。

  A.导热系数乘以材料单价,值越大越经济

  B.宜选用闭孔型材料

  C.纤维状保冷材料密度越小,导热系数越小

  D.保冷材料的吸湿率越高越好

  答案:B

  8.耐火喷涂料喷涂完毕后,应及时()

  A.作防水处理

  B.进行烘干

  C.开设膨胀缝

  D.敲击释放应力

  答案:C

  9.下列电梯安装工程文件中,应有电梯制造单位提供的是()

  A.电梯安装告知书

  B.电梯安装许可证

  C.电梯安装方案

  D.电梯维修说明书

  答案:D

一建考试题库 一建考试备考辅导 一建模拟试题 一建考试真题 一建考试答案

  想了解更多管理与实务网的资讯,请访问: 管理与实务

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/2967484.html
延伸阅读
小编精心为您收集整理了“2018年一级建造师考试《水利水电》试题及答案”,希望给您带来帮助!更多精彩内容尽在本站,请持续关注。2018年一级建造师考试《水利水电》试题及答案一、单项
2018-09-18
一级建造师考试栏目小编为考生们整理了“2018年一级建造师《建筑工程》考试真题及答案”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注本网站的及时更新哦。2018年一级建造师《建筑工程
2018-09-18
希望考生们能不负众望,取得好成绩。本文“2018年一级建造师《市政工程》考试真题及答案(部分)”由本网站一级建造师考试栏目整理而出,请关注!2018年一级建造师《市政工程》考试真题
2018-09-17
希望广大考生们都能取得好成绩!来看看本文“2018年一级建造师《建筑工程》考试真题及答案(部分)”,更多相关资讯,请移步本网站一级建造师考试栏目!2018年一级建造师《建筑工程》考
2018-09-17
出国留学网为您整理“2018年一建《建筑工程》模拟题:建筑安装工程费用项目的组成与计算”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《建筑工程》模
2018-04-10
出国留学网为大家提供“2017年一级建造师《机电工程》试题及答案”供广大考生参考,更多考试资讯请关注我们网站的更新!2017年一级建造师《机电工程》试题及答案一、单项选择题(共20
2017-07-15
出国留学网一级建造师考试网为您整理“2017年一级建造师《机电工程实务》教材”,希望对您有所帮助!2017年一级建造师考试教材预计4月出版,5月份上市,考生可暂时参考2016年一级
2017-01-04
出国留学网一级建造师考试网为您整理“一级建造师机电工程专业就业方向分析”,希望对您有所帮助!一级建造师考试《机电工程》学科分析:机电工程专业主要培养从事机电运用及管理、职业教育、科
2017-02-28
2017年一级建造师考试在9月16日、17日举行,各科真题及答案将在考完后陆续公布,出国留学网一级建造师考试频道为广大考生提供[2017一级建造师机电工程管理与实务真题及答案(完整
2017-09-19
出国留学网一级建造师考试网为您整理“一级建造师机电工程实务科目2017年特点”,考生们一起来了解一下吧。一级建造师《机电工程管理与实务》科目特点1.第一章《机电工程技术》:题型布置
2017-03-13