出国留学网加拿大移民

加拿大移民

出国留学网专题频道加拿大移民栏目,提供与加拿大移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019加拿大移民入境行李清单

 

  移民澳洲要带好那些行李呢?这是移民者最关注的问题,那么该如何准备行李呢?接下来就跟着出国留学网的小编一起来看看2019加拿大移民入境行李清单。

  1.入境前:

  在进入海关前,还必须填一张黄色入境卡,上面是个人资料,此外还有一张白色的申报单。进入海关后,海关会对所携带的物品进行仔细的检查,以确保限制物品入境。限制物品除了枪械、武器和毒品等危险物品外,还包括食物、动物以及许多的日常生活必需品。

u=459137751,2095484264&fm=27&gp=0.jpg

  2.准备工作:

  赴澳入境前,需要准备好护照、签证、机票及规定的健康证明书等必备资料以及预先在澳驻华使馆或领馆办妥入境签证以及填写“入境旅客登记卡”,上面提供的资料不得虚报或隐瞒,尤其是签证必须与自己赴澳目的相一致的,否则一旦被发现将受到严厉的惩罚。

  3.行李方面:

  除了按规定有些物品需要由特定的入口进入接受检查外,一般都只要按照一般的入境手续做一般性的检查即可。

  4.申报要求:

  除了按规定需要报关的物品外,由于商业用途必须大量携带或者物品总值等于或超过一万澳元的必要申报。否则将被罚款,严重者甚至会被判入狱,刑期长的可高达十年。如在入境过程中有任何不明,可询问海关厅中的检疫人员。

  意外获得的物品(包括在海外获得)以及在澳大利亚境内购买的免税物品,只要物品总值超过了400澳元也必须得申报。

  5.限制携带物品:

  禁止携带的食物类包括除新西兰产的牛奶制品以外的任何乳制品和蛋制品(包括再常见不过的蛋黄派和蛋馅的月饼)以及蔬菜水果等各种新鲜食品。任何形式的食品,不论干食还是腌制等以及无论中药西药都必须申报,获得海关同意方可带入,否则将受到相应的惩罚。

  食物类的罚款严重可高达近万澳元,药品带入有剂量限制,需要多带时要出示医生所开的处方。此外,每名婴儿准带一公斤婴儿食物,而与类固醇有关的药物则是绝对禁止携带的。

  此外,禁止携带的还有木制品、草制品、培养液、泥土(包括沾有泥土的物件)、农作物种子、动植物以及动植物的任何部分。这类物品如果必须带入则需要符合检疫条件并出示澳洲检疫当局的证明。

  对于某些可以携带入境的物品也是有相关规定的,这点也是要引起注意的。有些物品准许被携带入境,但是有数量上的限制,例如酒类必须在1125毫升以内,香烟不得超过250支,烟草不得超过250克。

  有些物品,例如毛皮、花种、未制成的皮革品以及动物标本等一系列物品必须接受海关处检疫官员的检查,在检查后,不带有动植物疾病或害虫的物品一般情况下都会发还给入境者;有些则需要看情况进行处理后再发还,例如外带的汽车,一般都要在检查后进行清洗;不符合检查标准的,则直接没收销毁。

2019澳洲移民行李托运方式盘点

 

  移民者进入澳洲,免不了要遇到行李托运的问题,下面出国留学网小编搜集整理了2019澳洲移民行李托运方式盘点,希望各位朋友有个更愉快的澳洲行。

  一、 需要亲力亲为,随时关注的托运方式:

  第一种:海运或空运服务。

  直接找海运或空运公司,您自己将行李包装好后,将行李送至服务点,由海运或空运公司运到目的港或机场,您到目的地找清关公司清关,缴纳港杂费等,最后自行提货回您的目的地住所。

加拿大移民入境

  澳洲可爱的考拉缺点:速度较慢,在发运地及目的地您需要花费较大的精力处理您的行李,手续繁杂,有时目的港的收费甚至大大超出您的预算。

  优点:相对于空运及快递来说,海运的运费是最便宜的一种。

  建议:如果您有足够的时间和耐心去处理您的行李问题,或者您很了解目的地的各式条款及办事程序,您可以尝试选取这种方式。

  第二种:随机。

  缺点:有重量的限制,大致在16~32kg范围内,如超过范围,空运费惊人。一些尺寸较大的,如家具、自行车等,大多航空公司都不予承运,这种托运方式需要您自己在机场领取行李,没有到门的服务。

  澳洲小朋友与可爱的考拉优点:托运在限重范围内的行李,这种方式是最为经济实惠的一种。

  建议:如果您选择这种托运方式,建议您多带些登陆当天就能用上的东西,如常用厨具,被子、床单等,另外,象牛仔服、内衣内裤、T恤、夹克、运动旅游鞋等常年都能用上的东西,也可适量多带。建议您不要使用行李箱而改用质量较好的纸箱装载您的行李,因为纸箱较轻而且空间能被合理的利用。

  二、只需安坐家中,就能享受的一条龙安全运送的托运方式:

  选择这类托运方式较为轻松,有些公司还免费提供包装箱及包装用品,只需列明你需要运送的行李,并把它们包装好,剩下的事情就全部交由货运公司来操作,只需要在目的地的住所签收您的行李就可以了。

  第一种:快递——顾名思义,这种方式是怎么快就给您采取什么方式运送。

  缺点:对于新登陆移民需运送的行李物品的重量来说,快递的价格是天文数字。

  优点:提供门到门的服务。

  建议:如果您登陆后发现有重要的文件或较轻的物品忘了携带,如果您的货物只有1~2kg,您会发现选择快递这种方式是又快又合算的。

  澳洲可爱的考拉第二种:专业货运代理公司的门到门服务——所有的手续全部委托货代公司来操作,除关税外所有的运费及操作手续均含在报价内。

  缺点:选择海运的速度较慢。

  优点:如果您能提前托运,或托运一些非登陆时必须使用的物品,就不存在时间快慢的问题了。这种托运方式无可非议是性价比最高的选择。

  建议:您可以按照您需要运送的物品来选择货运代理公司,如果需要运送家具,您可以考虑国际搬家服务,如果您运送的只是衣服、书籍或一些生活的必须用品,选择专业的私人行李运送公司对您来说,是又省钱...

加拿大移民入境申报物品清单

 

  加拿大移民在入境时,有哪些物品是可以携带,哪些物品是需要申报才能入境的呢?出国留学网的小编今天就和大家来说说加拿大移民入境申报物品清单。

  1. 酒类(酒精度0.5%以上)

  2. 烟草

  3. 贵重物品

加拿大移民入境

  现金、旅行支票、银行本票等金融产品超过$1万加元需要申报。贵重物品如珠宝、名表、名包等需要证明自用,并准备有关品牌、价值、序列号等信息。

  4. 食品

  奶制品:奶酪最多20公斤,牛奶、黄油等不允许入境

  糖果及烘焙食品(非肉类):最多20公斤

  海鲜:河豚、河蟹不允许入境。10条以下死亡鱼类、4只以下甲壳类动物、3公斤以下软体动物不需要进口许可。

  奶粉:20公斤以下自用允许入境。

  5. 植物

  鲜花:有严格限制,尽量不要携带。

  蔬菜瓜果:罐装20公斤以下允许入境。新鲜水果中,热带水果可以入境,加拿大本地可产水果不允许入境。土豆等块茎作物不允许入境,蔬菜不允许入境。

  香料类:茶叶、调味料、香草等允许入境。

  6. 物品类

  皮制品:允许入境。

  木制品:拥有无树皮,虫或昆虫活动迹象允许入境。

  应该怎么做?需要提前准备这些证明文件

  肉类和奶制品、坚果、植物、水果、活的动物如果允许进入加拿大,可能需要的文件,如提前发布了加拿大许可证,和/或从原产地证书。

  为了帮大家更好的理解允许和不允许入境的物品,以下简单举一些例子:

  1、所有可能带来危险的肉制品(如猪肉和牛肉松)都是违禁品(抽真空的鱼肉松允许带)。

  2、鹌鹑蛋和鸡蛋不允许带进加拿大,月饼馅里有肉或鸡蛋的也属被禁品。

  3、幸运竹(通常与其它修剪过的花卉包在一起,有可能携带线虫和其它病毒)。

  4、鸟巢,燕窝属违禁品。但液体的瓶装药用产品除外。

  5、根茎植物如土豆、大蒜、姜、以及人参加拿大都有出产,属禁带品。

  6、荞麦和装在枕头中的荞麦皮都属违禁品。

  7、新鲜的蘑菇属违禁品干的蘑菇可以带。

  8、热带水果中榴莲和荔枝可以带进加拿大,因为在加拿大不会生长。

  推荐阅读:

  加拿大留学移民政策 移民加拿大好处

哪些情况会导致加拿大移民申请被拒

 

  加拿大移民为什么会被拒绝你知道吗?出国留学网的小编今天就来给大家分析一下哪些情况会导致加拿大移民申请被拒?希望你能认真看完,避开这些可能被拒绝的因素。

  一、申请时资格不过关:

  移民加拿大被拒原因,加拿大有超过60个移民类别,每一类都不同,有其特别要求,并取决于申请人的年龄、教育、净资产、职业、工作经验等资格;有些申请人可能符合其中一种或多种移民计划,但也可能都不符。

image.png

  若匆匆一眼未经细究,可能让某些申请人自以为符合某类移民计划,贸然提出申请,但事实并非如此,就可能遭退件。

  二、文件未呈送:

  加拿大移民部对申请人应递交的文件设有明确清单以及追踪编号,以确保申请案完整,而呈送正确文件到移民局的责任在申请人,未依规定递交可能导致申请案被拒。

  三、有犯罪纪录就惨了:

  天道加拿大移民生活论坛提示,所有申请人都必须提交18岁以后居住超过半年国家的无犯罪纪录证明,以确保新移民抵境后不会对社会安全带来危害;申请人若无犯罪纪录,这个步骤只是纸上作业,问题不大,若曾有犯罪纪录,将为申请案带来麻烦。

  对有犯罪纪录的外籍人士而言,移民加拿大被拒原因,有必要深入了解加拿大“不得入境刑事罪” (criminalinadmissibility)的相关规定,以及“视同更生”(deemedrehabilitation)与“更生人” (individual rehabilitation)间的区别。

  四、 陈述不实很严重:

  移民加拿大被拒原因,尽管“陈述不实”乍看之下好像是申请人故意隐瞒或伪造某些数据,但有时可能只是申请人看错表格上问题、遗漏表格内数据项或是填表时误解说明(instruction)所致,这些都是可预防的错误。如果被认定为“陈述不实”,不仅申请案遭拒,可能被判两年内不得重新申请(魁省移民则为五年)。

  五、健康因素也有关:

  所有移民申请人及随行亲属都须通过体检,确认其健康不会对加国医疗系统带来负担,上述体检必须由移民部指定的医师进行,一旦家中有成员的体检不过,全家人的申请案可能被拒。

  六、移民官也会犯错哦!

  移民加拿大被拒原因,移民官在绝大多数情况下都依循移民部规定与步骤,采一致性的方式审理申请案,但有时移民官也会犯错,他们可能误解法令,不公平的将某些申请案拒签,此时可委请律师通过司法途径寻求平反。

  七、错过截止日期最可惜:

  移民部为加速审理,会规定申请人在某个期限前呈交某些表格或文件,申请人若错过该期限,申请案很可能被拒;因此了解如何及何时取得某些文件或完成某种表格极为重要;移民加拿大被拒原因,错过截止日通常都可避免,因此在整个移民申请程序中做好事先...

加拿大移民优势专业盘点 哪些专业更容易申请成功

 

  申请加拿大技术移民,是有捷径可以走的,如果在京东留学读下列专业,有天然的移民优势。和出国留学一起来看看加拿大移民优势专业盘点 哪些专业更容易申请成功?

  土地使用及环境治理

  由于加拿大格外重视环境问题,因此和环保有关的土地使用及环境治理专业,非常热门也较容易就业。此外,相对于国内,加拿大能够为该学科学生提供更多实地考察的机会。

image.png

  汽车服务技术员

  汽车,卡车或重型机械服务技术此类专业比较注重于实践,此类动手能力强的专业需选择配有带薪实习的学校。比如安大略省多伦多市的百年理工学校,学校的汽车专业与克莱斯勒加拿大公司合作。

  烹饪(烹饪管理)

  厨师也是加拿大比较好就业的专业,和汽车技术相同,带有带薪实习课程。除了语言要求外,一些学校的烹饪课程不可以直接选择,需要先上烹饪管理课程。

  石油工程

  加拿大是石油和燃气大国,选择石油专业的学生一定要在阿尔伯塔省学习,该专业不仅就业率高,薪酬也想到可观。申请该专业的学生必须注意,这种热门专业最好提前一年申请。占位是特别重要的申请因素。

  药剂及营养学

  该专业目前在我国还属于新兴产业,但是在加拿大却非常热门。该专业毕业生在加拿大的平均薪酬为每年十万加元。据了解,这一专业对学生的生物、化学及数理化知识要求较高。

  护理专业

  雅思直录6或6.5分,语言达不到要求前期加语言课程。除雅思成绩达到要求外,加拿大出国留学大多学校会要求学生加一段时间基础课程,顺利通过后才能进入专业课学习。签证方面,护理专业比较敏感,学习计划必须合理。除此之外,护理专业招收国际学生的学院也较少,需谨慎选择。

  建议:大家首先要考虑自己的个人特长,根据职业目标进行选择。尽量不要选择大而全的专业,而是要选择一些细分型、交叉型、实用型的专业,这样才更有利于在加拿大找到工作,并移民。

  推荐阅读:

  2019加拿大移民入境指南

  

移民早知道 加拿大家户移民类型一览表

 

  加拿大的技术移民非常受欢迎,那么申请技术移民有哪些基本方式呢?接下来就和出国留学网一起看看移民早知道 加拿大家户移民类型一览表。

  1. 加拿大联邦技术移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

image.png

  (3)近10年有至少1年NOC 0/A/B工作经验;

  (4)主申请人英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;

  (5)高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;

  (6)提供安家资金证明或加拿大雇主的有效雇主offer;

  (7)身体健康,无犯罪记录;

  (8)申请人必须被加拿大所接受;

  (9)六大要素评估分数达到67分以上;

  (10)在线递交EE申请,并获得邀请。

  2. 加拿大联邦经验类移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

  (3)近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);

  (4)如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB 5水平或者法语NCLC 5水平;

  (5)身体康健,无犯罪记录;

  (6)申请人必须被加拿大所接受。

  3. 加拿大联邦技工类移民的申请条件

  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;

  (2)主申请人年满18周岁及以上;

  (3)获得加拿大雇主至少一年以上的全职工作offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工职业工作经验;

  (4)口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5水平,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4水平;

  (5)身体健康,无犯罪记录;

  (6)申请人必须被加拿大所接受。

  推荐阅读:

  加拿大联邦技术移民介绍

加拿大投资移民种类一览 如何申请投资移民

 

  加拿大众多移民方式中,投资移民是最受欢迎的,那么投资移民有哪些类型呢?跟着出国留学网来看看加拿大投资移民种类一览 如何申请投资移民?

  加拿大投资移民的类型有哪些

  加拿大投资移民主要有魁北克投资移民、萨省投资移民、曼省投资移民、联邦投资移民、BC省投资移民等类型。

加拿大移民

  魁北克投资移民

  加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

  联邦投资移民

  加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

  BC省投资移民

  BC PNP引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

  萨省投资移民

  萨省企业家移民是在学习并借鉴了卑诗省商业模式(先工签再移民)和曼省移民商业移民模式(意愿表达EOI模式),保留了萨省自己使用第三方机构来审核申请人资产及资金来源的模式,其目的应该是想吸引一些真正愿意到萨省做生意、定居并且也有较高机会成功的申请人。虽然申请条件和筛选模式有较大调整,但基于目前萨省经济持续发展的吸引力,以及加拿大移民项目总体日趋收紧的情况下,相信还是能吸引到相当一部分申请人。

  曼省投资移民

  加拿大曼尼托巴移民协议批准的移民项目。项目允许曼尼托巴政府招聘和提名能很好地适应曼省经济的移民申请人。被曼省提名的申请人只要符合移民局的法定要求,提交真实的文件,且真实想在曼省居住,将收到加拿大移民局有利的、快速的审理。

  投资移民加拿大的条件

  拥有超过160...

2019加拿大移民入境指南

 

  新移民入境之前,一定要了解清楚移民的入金程序,这样才能减少问题的出现。今天就和出国留学网一起来看看2019加拿大移民入境指南。

  新移民报道程序

  有关于新移民报到的基本程序, 我们仅在此做简略之说明, 希望能帮助您顺利的完成机场的报到程序。

  根据加拿大移民法规之规定, 凡取得移民签证 (Immigrant Visa或Permanent Residence Visa) 之准移民,必需于签证有效期限内在入境加拿大的第一个国际机场,港口或边境完成报到 (请注意: 移民签证上之截止日期和IMM 5292之截止日期可能不同,而家庭每一成员之报到期限也可能不同, 新移民报到需以护照上之Visa 所记载之截止日期为准) , 而所谓“入境”之定义并不包括单纯的过境转机。

加拿大移民

  新移民报到的两大要点为:

  1.移民局之例行审核。

  2.海关之行李申报。正常状况下,在海关申报行李所花费的时间要比在移民局报到花的时间来得长,除非新移民在前往报到时患有对加拿大社会具影响的疾病、婚姻状态改变或曾犯下重大的刑案(如果您有以上情况, 请务必先请教您的专业移民顾问)。

  因此,您在启程之前有必要详细了解有关加拿大海关的种种规定, 例如随身行李、珠宝首饰的申报程序,以及后送行李的清单制作。如果您对加拿大的生活环境以及消费模式并不十分熟悉, 那么我们必须强烈的建议您, 先假设您在未来会将所有目前使用中之用品运到加拿大,并且在出发前先准备一式两份完整的“后送行李申报单”, 以保留未来的托运机会并确保您的免税权。 而且,一套完整的后送行李申报单也可以用来向加拿大政府证明您的确有前往加拿大定居的意图。

  同时也别忘了, 前往报到时应避免配带过于华丽, 耀眼的珠宝或镶钻的名表。

  出发前应确认以下事项 :

  (1) 全员的护照及IM...

加拿大移民入境卡填写指南 入境过程中常见的问题

 

  成功移民加拿大,是一件非常开心的事情,但是整个移民流程还没有截止,想要移民加拿大生活,必须成功入境,出国留学网的小编来告诉大家移民入境卡怎么填写,入境过程中常见的问题及指南。

加拿大移民入境

  移民入境卡填写指南

  1.For Agencies Only

  这部分由出入境部门填写;入境旅客不要在这部分写东西,需要填写的内容从Part A开始;

  2.PART A

  ▲All Travellers (living at the same address)- Please print in capital letters.所有住在同一住址的乘客填写一份申报卡——请用大写字母工整填写。由于一张表格只能填四个人的名字,超过的人数要另外填表;

  ▲Last Name, First Name and Initials.姓,名和姓名的首字母,按照护照上姓和名的拼音填写,没必要写姓名首字母;

  3.Date of Birth

  出生日期,申报卡上写的YY-MM-DD,就是要求按年-月-日的格式写,而且年月日均用两位数字表示。如果入境人的出生日期为1960年9月10日,就要写成60-09-10;

  4.Citizenship

  国籍中国国籍应该写CHINESE

  5.Home Address Number, Street, Appart-ment No.

  家庭住址——门牌号,街道名,公寓编号填在中国的常住地址,比如某区某路某小区某栋某楼某号房,英文顺序则和中文顺序刚好反过来。假设越秀区水荫路12345号ABC房,就写成: ROOM ABC, 12345 SHUIYIN ROAD, YUEXIU DISTRICT;

  6.City/Town

  城市或镇市、镇的拼音名字,比如上海:SHANGHAI

  7. Prov./State

  省或州名这里本应填省、自治区的拼音名,比如上海:SHANGHAI

  8.Country

  国家填CHINA或者PR CHINA

  9.Postal/Zip Code

  邮政编码

  10.Arriving by/Air; Rail; Marine; Highway

  Arriving by/抵达加拿大的方式Air; Rail; ...

加拿大萨省可以申请技术移民吗 移民条件及费用

 

  加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下。

加拿大萨省移民

  加拿大萨省技术移民申请条件

  1. 年龄:18-45周岁;

  2. 学历:本科及以上;

  3. 语言:雅思G类,CLB4及以上;

  4. 职业:满足萨省职业列表(同联邦EE萨省提名19个职业);

  5. 工作:近10年内有至少5年及以上的相关工作经验;

  6. EOI:满足60分(满分100分)。

  加拿大萨省技术移民申请流程

  1. 申请人准备初始资料,验证申请资格;

  2. 提交申请并支付申请费用;

  3. 收到萨省档案号;

  4. 等待省提名;

  5. 获得省提名纸;

  6. 递交联邦;

  7. 收到联邦档案号;

  8. 获得体检表;

  9. 获得取签信。

  加拿大萨省技术移民申请费用

  1. 服务费:7万人民币;

  2. 投资费:0元人民币;

  3. 第三方费用:约10,000人民币。

  加拿大萨省移民优势

  生活水平中等开支稳定

  我们都知道在加拿大这样的发达国家当中进行移民的时候,大部分的中国移民首先都会想到的是当地的生活开支和购房方面。根据大部分的市民来看,仅仅只要20万元加拿大元就可以让自己居住的别墅更加豪华一点的。所以说,这在移民过程中来说也是有着生活水平中等,开支稳定的优势。这也是在移民过程中风险是比较小的关键所在,在这一点上来说,都是为了能够在该国家当中生存下来,是每一个移民所想要的结果。

  自由党执政带来的移民政策更加宽松

  现如今,在加拿大国家是自由党进行执政的。所以说,在移民政策上有所改变以后,所以中国移民在移居到该国的时候,发现还是很轻松的能够办理相关的移民手续的。这在门槛上来说还是很低的,在这样的移民政策角度来说,还是会知道相互之间的优势和特色上还是会不同的,在办理的过程中才能够让你知道在该国移民还是性价比最高的选择。

 ...