出国留学网德国投资移民

出国留学网专题频道德国投资移民栏目,提供与德国投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020德国投资移民的申请条件及流程介绍

 

  想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看2020德国投资移民的申请条件及流程介绍。

  德国投资移民条件

  (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

  (2)有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  移民办理流程

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金...

2020年德国投资移民的申请条件及流程

 

  德国是一个社会福利丰富,移民生活优势多的移民国家,想要移民的德国,投资移民是最好的选择,出国留学网的小编和大家来说说2020年德国投资移民的申请条件及流程。

  一、德国投资移民申请条件

  这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金.

  二、申请流程

  依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,德国,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

2020德国投资移民申请要求 移民可以享受哪些福利

 

  目前,德国的留学热门程度仅次于美国,是第二受移民关注的国家,其中投资移民最受欢迎。和出国留学网一起看看2020德国投资移民申请要求 移民可以享受哪些福利?

  一、移民要求

  申请者首先需要有充足的资本,至少需要准备好100万人民币,当然这只是用于投资的现金,其他的不动产需要另算,所以大家需要对自己的资产有一个清晰的规划。

  然后需要出示一个可行性强、完成度高的投资计划,项目需要是与德国经济发展息息相关的内容,一般建议大家可以寻求专业人员的帮助,找到随最适合自己的项目。

  此外大家还需要至少连续投资三年的时间,并且三年内的项目运营良好,始终处于盈利的状态,才可以保证申请的成功,因为需要对国家的发展带来积极影响。

  最后是申请者个人,年龄需要在25-55岁之间,保证有独立的负责能力;并且在德国居留期间,要遵守当地的法律法规,不能够违法乱纪,影响社会的治安。

  二、项目福利

  目前德国的经济发展良好,社会相对稳定,为投资和提供了一个非常好的环境,而且对移民者的项目投资还有一定的保障,基本上不会出现很大的风险。

  每年的最低投资金额要求是25万,要求连续三年进行投资,加上其他的开支不会超过100万,这样的开支,其实并不算多,而且在投资期间还会有收益。

  而且大家可以选择的项目多,灵活性强,办理的周期也比较短,大家通过基础的审核后,就可以进行投资,然后等待三年的审核期过了之后,就能够正式入籍了。

  推荐阅读:

  2020德国技术移民优势申请一览

  2019德国移民入境禁带物品清单

  

德国投资移民申请难不难

 

  很多人想要移民德国。但是都觉得德国移民相对比较难,编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。下面出国移民网就来说说德国投资移民申请难不难?

  德国移民最新政策

  据新闻报道德国外国人居留权问题终于达成条文,提交政府部门执行。按照新规定:凡在德国合法或者基本上合法居住了8年以上的单身外国人,5年以上的有子女的外国人,均可取得合法工作许可,可申请获得在德国“居留权签证”。“居留权签证”有效期两年。在这两年内找到工作,能够证明自己自食其力,不靠政府救济的外国人,可以申请德国的永久居留权。

  德国移民方式

  三种方式:

  1.投资移民:25000欧元成了一个有限公司。

  2.留学工作移民:交够5年的社保即可。

  3.婚姻移民,这个针对女性比较多。

  德国移民条件

  1978年德国制订了“入境和居留法”,规定外国移民如果具备了以下条件:

  有固定的住所,掌握了德语;

  连续居留达5年以上;

  能独立维持生活;

  可以取得无限期的居留许可证。

  如果连续居留达8年以上,可以获得永久居留权。

  1979年取消了禁止外国移民配偶子女入境团聚的限制,规定移民配偶、16岁以下子女经过4年的等待期限后,可以移民团聚。

  以前德国办理移民签证的条件为:

  1、德国公民的父母(包括养父母)、配偶;

  2、德国公民在国外年龄未满21岁的子女;

  3、德国公民在国外定居且无子女可依赖的兄弟姐妹;

  4、其他符合德国移民法律规定的外国人。

  从上述条件可以看出,德国对...

2019德国投资创业移民条件

 

  德国的投资创业移民有什么要求你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于2019德国投资创业移民条件,希望有需要的你看完会有所收获哦。

  德国投资创业法人签证相关背景

  中国的很多技术都是从德国引入,同时,现在中国的企业也逐渐开始发展到德国。开展双边贸易或进行生产性投资,更可将德国作为向整个欧洲扩展业务的桥头堡。德国完善的投资环境、优惠的政策及优良的生活品质成为国人赴海外工作、投资和生活的新热点。

  投资德国的直接最便捷的方法就是在德国当地成立公司,正常运营公司3年以上即可申请德国永久居留。

  德国投资创业法人签证相关法律

  德国于2012年8月重新修订外国人法,修订后的外国人法第21条(Aufenthaltserlaubnis §21,),大幅降低了外国中小企业在德国投资和法人签证申请的门槛,取消了一些硬性标准;数据性的硬性指标取消后,申请者的软实力和高素质成为重要的评估条件,环球律师可提供免费评估。

  德国投资创业法人签证申请条件

  ll 年龄25-50周岁(45-50岁之间需按移民局要求缴纳一定的养老保险金)

  ll 无犯罪记录

  ll 申请者需为大专或以上学历

  ll 需具备25万欧元以上可支配资金(无需解释来源)

  ll 申请人在国内公司持股需3年以上且有参与公司日常经营管理

  ll 申请人的16岁以下子女、配偶可在主申人获签后办理团聚签证

  德国投资创业法人签证德国“绿卡”

  申请人起草整理相关材料,并将申请材料递交给德国的地方商会和外国人管理局,它们将从经营活动和商...

2019德国投资移民申请步骤

 

  德国一直面临着出身率严重低下、人口老龄化等人口问题,所以对于移民到来,德国在政策上可谓一直采取的是鼓励措施,那么想移民德国的人,和出国留学网小编一起来看看2019德国投资移民申请步骤。

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步 取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

  1、企业真实经营3-5年,营业额呈上升趋势;

  2、3年内学习800个课时的德语,并获得学习证书;

  3、有固定住所,买房或租房都可以;

  4、需要证明能够支撑全家人生活;

  5、无居住要求,建议每半年登陆一次,每年居住3个月以上;

  6、纳入德国养老保险体系内。

  第三步 申请加入德国国籍

  在移民入籍德国之前,邦海外移民专家提醒申请人,中国不承认双重国籍,一旦加入德国国籍,意味着自动放弃中国国籍,不可再享受中国福利待遇,但是能享受德国所有的福利待遇,包括政治权利。

  尤其值得一提的就是,加入德国籍获得德国护照以后,带来的便利将是十分巨大的。当前德国护照位于全球护照排行榜第一,享受全球177个国家地区的免签或者落地签待遇,在欧盟28国可以自由学习、居住、工作和学习,尊享欧盟福利待遇!能拥有一本德国护照,将为国际出行、全球资产配置以及子女教育和晚年生活享受等方面带来巨大便利!

  申请流程:

  1.初步评估客户资料确定客户需求

  -确定客户在德国的产品及经营范围

  -确定德国公司名称

  -提供德国公司股东名单

  -提供德国公司法人代表

  -法人代表详细履历

  根据客户条件确定公司形式,经营范围及地点。

  2.接洽德国当地政府和工商组织

  -获得德国当地部门对于公司名称,经营范围的初步认可

  -如果需要法人签证...

德国投资移民好不好 怎么申请移民德国

 

  想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。

  德国投资移民条件

  (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

  (2)有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  移民办理流程

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步 取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

...

德国投资移民指南 怎么申请移民德国

 

  德国是一个社会福利丰富,移民生活优势多的移民国家,想要移民的德国,投资移民是最好的选择,出国留学网的小编和大家来说说德国投资移民的申请条件、流程及优势,快一起来看看吧。

  一、德国投资移民申请条件

  这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金.

  二、申请流程

  依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,德国,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

  三、投资移民费用

  申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

  1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

  2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

...

德国投资移民申请材料和条件

 

  德国有很多种移民方式,投资移民是其中办理最简单的方式,出国留学网的小编和大家来说说德国投资移民申请的条件和流程,以及申请后的优势和福利。

  一、申请材料

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

  3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  二、办理流程

  审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  德国公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德国驻中国领馆交签证申请。

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德国更换企业家签证。

  三、移民优势

  1. 一人投资全家移民,可享受免费教育、免费医疗。

  2. 申请周期短,向大使馆递交申请材料后,8—12周即可拿到德国老板签证。

  3. 获得身份:最快3年即可获得德国申根签证永久居留权。

  4. 公司注册资金3—5万欧元,资金越多签证率越高。

  5. 行业无限制。推荐行业:国际贸易公司、国际文化交流公司。

  6. 税收:公司运营前两年无税收要求。以后每年按比例纳税。

  四、投资移民福利

  1. 全民免费教育福利

  所有德国境内所有孩子,不管其父母是不是德国公民,都享受公立幼儿园,小学,中学和大学免费教育。进入大学阶段(包括本科和硕士),根据父母收入情况,可以申请助学金,一个月有从200到800欧不等的教育补贴。进入博士阶段,和雇主签订正式合同,根据专业和合同的不同,可以拿到每个月1000-2000欧不等的补贴。

  无论是以法人签来德国注册公司,员工签还是欧盟蓝卡德国移民者,在有家庭的情况下,应为家人孩子尽早办理家庭团聚签证。一方面德国公立幼儿园位置紧俏,应趁早申请;另一方面德国幼儿园会优先让给年纪更小的孩子。如果孩子年满16周岁,...

德国投资移民政策和移民攻略

 

  德国移民有很多种方式,投资移民是其中办理最快捷的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说德国投资移民政策以及办理投资移民的条件和攻略,快一起来看看吧。

  德国购房投资移民政策:

  购买并持有地方政府指定“迪伦生态城”联排别墅项目

  申请成为“注册投资人”(自由职业者)

  每年缴纳至少8000欧元个税

  房产3年内不可出售出租

  每半年至少入境德国一次

  无犯罪记录(德国及欧盟内)

  家属及18岁以下子女可随同申请,超过18岁需要在读大学

  项目优势:

  1.无移民监:不需要长期居留即可三年后申请永居的项目;

  2.海外置业低风险移民:欧洲百年强国,免费教育,优良生活环境;

  3.获得居留卡 畅行欧洲26国:满5-8年可申请入籍,免签国家高达174个,与美国、英国、芬兰同属顶级护照并列全球第一;

  4.无需全球征税:房产世代传承,永久产权;建筑质量 世界第一;

  5.办理流程清晰:6-8个月获批居留卡。

  项目流程:

  1.选购房产交付5万人民币预定金;

  2.签署预订单,有5个工作日犹豫期;

  3.支付首付7万欧元房款及2.5万欧元律师费;

  4.德国律师陪同赴德国使领馆公证,委托律师购房及签署移民授权书;

  5.支付剩余全部房款到律师为客户开设的个人信托账户;

  6.市政府移民署预先批准居留证审核;

  7.律师代为签署购房合同,房屋更名至买家亲赴德国办理居留证手续:指纹、健康保险、投资证明、成为“注册投资人”。

  申请材料

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

  3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。