出国留学网投资移民新西兰

投资移民新西兰

出国留学网专题频道投资移民新西兰栏目,提供与投资移民新西兰相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

投资移民新西兰的优势和所享福利

 

  投资移民新西兰,有很多其它移民方式无法代替的优势,除了这些,还能无差别的享受新西兰的福利政策,出国留学网的小编猜你一定不知道,赶紧一起来看看吧。

新西兰移民

  它具有以下无法替代的优势:

  1.投资款可以买政府债券,目前利率4%,收入归己,完全没有风险

  2.新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税。

  3.获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利

  4.申请人只要符合投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”

  5.持新西兰护照到一百多个国家可免签证,并可自由到澳大利亚生活、学习或做生意

  6.新西兰承认双重国籍,申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民

  新西兰商业移民分为两大类:

  投资移民I类要求:

  1.投资1000万纽币在新西兰3年;

  2.投资3年的最后2年每年住满44天;

  3.无需经商和管理经验;

  4.无语言和年龄限制。

  投资移民II类要求:

  1.拥有3年以上的经商经验;

  2.家庭资产超过250万纽币;

  3.投资150万纽币到新西兰4年;

  4.主申请人雅思平均3分以上;

  5.主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6.年龄65岁或以下。

  新西兰福利一览:

  1.免费公立医疗

  所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。如果到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。在私人医院(私人妇女医院包括在内)或由私人医生治病的费用,可按统一标准报销一部分,余下的由病人自行承担。注册药剂师根据医生药方列出的所有药品一律免费提供给病人,国家给予补偿。

  2.免费生育

  从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独...

中国人为什么选择投资移民新西兰

 

  相比美加等国,新西兰的现行投资移民政策相对宽松。正因为此,新西兰投资移民在近两年越来越受到中国移民的追捧,成为投资移民“最佳替补国”。和出国留学网小编一起来看看中国人为什么选择投资移民新西兰。

  不过,近年来中国移民数量的增加,使得新西兰国内对中国移民的不和谐声音也时有耳闻。事实上,新西兰移民局在2013年底宣布收紧创业移民政策。尽管没有明确给出原因,不过有一个显著的现象是,过去两三年来,来自中国大陆地区的投资移民和创业移民申请人数量激增,保守估计约占所有申请人的一半以上。

  有业内人士预测,2018年新西兰很可能会对现行投资移民政策进行调整,与创业移民一样提高准入门槛。当然,政策调整不会明确针对中国申请人,但通过提高英语要求、增加投资额度等手段,在实际上将会达到减少中国申请人比例的效果。

24113104ipuj.jpg

  (一)使馆收费

  1、申请费用

  新西兰元:2200/个人

  2、预先支付雅思学费/16岁(含)以上

  无雅思成绩或者雅思成绩低于3.5分:新西兰元3350

  雅思成绩3.5-3.9:新西兰元1700

  雅思成绩4以上:无

  3、登陆费 (面试通过以后缴纳):新西兰元235/人 (最多不超过940新西兰元)

  4、移民信息费用:新西兰元90/家庭或个人

  (二)投资基金

  1、根据个人条件投入相应的资金:100万新西兰元以上。

  (三)其他

  1、体检费,由指定体检医院收取;

  2、公证费 由公证处按件收取,总金额因人而异;

  *费用标准按当日移民局规定执行

  推荐阅读:

  新西兰父母移民介绍

  新西兰移民类型介绍

  新西兰投资移民的条件

...

2018年投资移民新西兰的优势以及申请步骤

 

  新西兰是一个风景优美而且生活压力比较小的国家,所以很多人想移民新西兰,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看2018年投资移民新西兰的优势以及申请步骤!

image.png

  新西兰移民优势

  据最新经济走势,纽西兰央行上周四维持指标利率在2.5%不变,一如市场预期,因为全球前景动荡且具有不确定性,而纽西兰经济仅温和增长。在纽西兰央行9月货币政策报声明中,央行重申,当全球经济前景改善及其对新西兰的影响减弱,央行将不得不在某阶段上调指标利率。新西兰投资保持冷静的头脑,找准好的时机投资。

  最近数据显示企业和消费者人气温和下降,第二季经济增长甚微,且第三季通胀低于预期。纽西兰央行称,谨慎保持利率暂时不变,基础通胀接近2%。纽西兰央行称,欧洲债务危机可能令纽西兰出口承压。全球风险可能增加纽西兰银行的融资成本,另外国内经济活动温和增长。

  专家介绍,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满73天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

image.png

  方法/步骤

  1、投资1000万纽币在新西兰3年

  2、投资3年的最后2年每年住满73天

  3、无需经商和管理经验

  4、无语言和年龄限制。

  注意事项

  新西兰经济现状,在过去两个月的汇评中,有关人士一直在强调一个对于市场中期趋势判断的依据:在2008年的金融危机之中,各国政府都采用的极端的量化宽松政策来刺激经济,而极端的经济政策必定会来一定的后遗症,这也是几乎每一次的经济危机之后都会有二次探底,而每一次的二次探底的第二个底部都会比第一次高。只要把第一次底部产生的后遗症处理好了,经济回归正常的轨道只是时间问题。

  新的经济优势让我们看到最有希望的一面,在各国政府都通过宽松正常来缓解危机时候,新西兰政府跟着国家经济大体走向,放松了移民政策的要求。

  推荐阅读:

  

投资移民新西兰政策

 

  新西兰是全球最适宜人类居住的国家之一,也是热门旅游国家之一,新西兰移民政策每年也会有新的变化,投资移民作为重要的移民类别,和出国留学网小编一起来看看投资移民新西兰政策。

  投资移民新西兰政策和申请条件

  新西兰和澳大利亚是南太平洋上传统移民国家,新西兰和澳大利亚毗邻,两国捆绑式移民政策,吸引了越来越多移民申请者的目光。新西兰永久居民和澳大利亚永久居民互享邻国公民福利。今天,环球出国新西兰项目经理为大家解析投资移民新西兰的全新政策和申请条件。

  新西兰移民局去年12月份公布了信息的投资移民新西兰的新政策,并且该政策于今年5月开始正式实施。

  新政策主要调整了二类投资移民新西兰的相关标准,其中最为引人注目的是对于 Investor 2 Resident Visa 类型投资移民新西兰的资金门槛要求从原来的150万新西兰元起,大幅上升到300万新西兰元起;同时对新西兰有益的“增长型投资”新西兰移民局将“热烈欢迎”并给予额外的加分。

  新西兰投资移民按照投资额度分为两个项目,分别是普通投资移民和高额投资移民。

b28e1bcb2ddf4857290630f61f726e2d_看图王.jpg

  新西兰普通投资申请条件

  1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2、300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;

  3、英语雅思3分;

  4、在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

  目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。

  普通投资移民申请流程及周期

  签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

  新西兰高额投资申请条件

  1、无英语,经商和年龄要求;

  2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  高额投资移民申请流程及周期

  签约、递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权

  推荐阅读:

投资移民新西兰的条件

 

  新西兰投资移民分为两类即高额投资移民和普通投资移民,也就是新西兰投资移民一类和新西兰投资移民二类。那么新西兰投资移民多少钱?投资移民新西兰的条件又是什么呢?下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。

新西兰.jpg

  新西兰投资移民多少钱,投资移民新西兰条件是什么?

  一、新西兰投资移民的介绍

  新西兰投资移民是新西兰政府为吸引海外资本进入新西兰市场以促进经济发展而设的签证。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲投资移民都没有这个优势。

  1. 新西兰投资移民一类(高额投资移民)

  高额投资移民无年龄限制、不实行打分制、也不必通过EOI邀请、对语言无要求,投资金额达到1千万纽币即可获得全家三年的高额投资移民签证,投资期限满3年时,主申请人在后2年中每年至少在新西兰居住44天。最低投资额达到1千万纽币的投资一类移民是要求最简单的新西兰移民签证类型。不过相应地,其申请转款额巨大,难度较大。澳臻移民介绍,若申请人增加在增长型投资中的投入比例,将可获的移民监的减免。对于投资一类的申请人来说,若将投资款中的250万纽币用于增长型投资,移民监可减少为3年内80天。

  2. 新西兰投资移民二类(普通投资移民)

  普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请获得新西兰投资移民签证。普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。澳臻移民补充,若申请人将超过25%的投资资金用于增长型投资,除了获得移民监缩短的福利以外,还可以获得额外的20分加分,并且获得优先审理权。

  二、新西兰投资移民的投资条件

  新西兰移民局对投资移民新西兰既有统一的规范,也有特殊的要求。统一的要求包括一些基础的投资规范:投资有收益、投资进入新西兰、投资以纽币形式、投资项目合法合规、投资对新西兰经济有促进作用、投资不可为私人使用(如置业购车等)。此外,新西兰移民局还在投资移民项目中规定了统一的四大类投资范围:

  1. 债券:新西兰政府或地方政府、银行发行的债券;新西兰公司在NZDX债券市场发布的债券;国际信用评级达到BBB-的新西兰公司发行的债券;金融公司发行的债券。

  2. 股票:新西兰银行或公司股票。

  3. 房地产:住宅地产开发与商业地产投资。

  4. 其他投资:合规的新西兰风险投资、天使基金、慈善投资。

  其中,无论是民用还是商用的房地产开发,均需满足新开发、符合投资回报预期、符合其民商用目的、禁止申请人个人及其亲友使用、符合新西兰建筑开发规范等等细节要求。而慈善投资目标机构则需满足注册并提供至少两年的回报与税务记录或者由移民局商业组认可的非营利机构这两类条件。除了债券与慈善投资以外的投资项目又被新西兰移民局统一定义为增长型投资。新西兰投...

投资移民新西兰怎么样

 

  下面出国留学网为你介绍投资移民新西兰怎么样?

3.jpg

  据新西兰政府《移民趋势及展望报告》显示,在2012/2013年度,中国首次超过英国,成为新西兰最大移民来源国。尽管截至2012年底,仅有40多名中国申请者拿到签证,但中国申请者所占比例高居1/3。

  相比美加等国,新西兰的现行投资移民政策相对宽松。正因为此,新西兰投资移民在近两年越来越受到中国移民的追捧,成为投资移民“最佳替补国”。据悉,许多人申请新西兰移民,不再是为了海外谋生,而是将移民作为一个跳板,或从国内繁重的工作中抽身,或为了孩子。

  不过,近年来中国移民数量的增加,使得新西兰国内对中国移民的不和谐声音也时有耳闻。事实上,新西兰移民局在2013年底宣布收紧创业移民政策。尽管没有明确给出原因,不过有一个显著的现象是,过去两三年来,来自中国大陆地区的投资移民和创业移民申请人数量激增,保守估计约占所有申请人的一半以上。

  有业内人士预测,2014年新西兰很可能会对现行投资移民政策进行调整,与创业移民一样提高准入门槛。当然,政策调整不会明确针对中国申请人,但通过提高英语要求、增加投资额度等手段,在实际上将会达到减少中国申请人比例的效果。

  (一)使馆收费

  1、申请费用

  新西兰元:2200/个人

  2、预先支付雅思学费/16岁(含)以上

  无雅思成绩或者雅思成绩低于3.5分:新西兰元3350

  雅思成绩3.5-3.9:新西兰元1700

  雅思成绩4以上:无

  3、登陆费 (面试通过以后缴纳):新西兰元235/人 (最多不超过940新西兰元)

  4、移民信息费用:新西兰元90/家庭或个人

  (二)投资基金

  1、根据个人条件投入相应的资金:100万新西兰元以上。

  (三)其他

  1、体检费,由指定体检医院收取;

  2、公证费 由公证处按件收取,总金额因人而异;

  *费用标准按当日移民局规定执行


...

投资移民新西兰优势

05-12

    新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。公务繁忙的企业家可以由太太作主申请人。加拿大和澳洲都不允许这样做。

  投资移民的要求

  第一类投资移民除了证明自己是个良民外加身体健康,只要有足够的钱新西兰政府就流着哈喇子请你过来了,所以没什么可详细解释的。

  第二类150万纽币投资移民新西兰要求

  年龄限制:主申请人不超过65岁,随同子女年龄不超过24岁。

  经商经验:主申请人至少要有3年以上经商经验,配偶和子女不需要任何经商经验。

  投资额度:150万纽币起, 按照基本汇率1:5计算,人民币750万左右。(需要资金来源证明)

  安家能力证明:100万纽币,只需要证明,不需要投资或转入新西兰。(所谓安家能力证明,就是除这150万纽币投资以外,申请人还需要有额外的相当于100万纽币的个人财产。这些财产是用来证明申请人有足够的经济能力在新西兰生活。这些财产可以是包括现金,汽车,股票,房产等的任意形式财产,同时这些财产不必须转换成现金带到新西兰)

  英语要求:主申请人必须达到相当雅思3分的英语能力。随同移民的配偶或子女则不必须。如果随同的配偶或子女英语不达标,只要同意在移民成功后报读新西兰本地英语学校即可 。

  第二类以 Express Of Interest (预申请)的形式来选取,其中包括年龄分,经商经验分,投资金额的加分。成功通过预选的申请人才能够获得邀请信,投递申请。值得注意的是第二类投资移民其实要求申请人的总资产不少于250万纽币,其中150万纽币用于投资(必须转到新西兰用于投资),另要100万纽币作为安家费(可以不必转到新西兰)。以下是各项打分标准的详解,分数越高当然入选的几率就越高。

large.jpg

  ▌一、年龄

  投资2类的主申请人在申请时年龄不得超过65岁。 投资2类的主申请人的年龄得分如下:

  ▌二、经商经验

  主申请人必须有至少3年的被认可的经商经验。经商经验是指申请人在一个至少有5个全职员工或年营业额达到100万新西兰元的公司管理、控制、计划一个公司的商业运作,申请人应该是公司的股东或高管,能直接指挥和监督公司的运作。认定股东的标准是拥有公司25%以上股权。

  经商经验的分数如下:

  经商经验的时间长度是以全职工作每周至少30个小时基础上确定的。兼职工作获得经商经验的经历可按比例计算。例如:工作6年每周15小时积累的经商经验,便等同于3年每周30小时工作时间经商经验。

  每个星期只按30个小时计算,即使主申请人在任何一个星期工作超过30小时。

  主申请人经商经验证明

  1、作为证明主申请人经商经验的文件必须要注明申请人的职位和职责

  2、主申请人经商经验的证明包括,但不局限于以下文件的正本或公证件,以移民官作出决定

  (1)商业注册登记

  (...

投资移民新西兰如何证明资产为家人共有

12-27

    新西兰移民局规定,用于投资移民款项,如为家人共有,需要:

  配偶或EOI中受抚养申请人,且

  申请人提供关系证明,

  如不能证明关系,或资金来自非以上关系人共有,则主申请人要证明其拥有之部分资金来源,

  或能证明赠与部分资金。

  Your investment funds must be owned either by you or jointly by you and your partner and/or your dependent children that you have included in your Expression of Interest and/or application.

  If the funds you are nominating are partly owned by your partner, you may only claim the full value if you meet the minimum requirements for the recognition of partnerships.

  If you do not meet our partnership requirements, or you own the funds with someone who is not your spouse/partner and/or dependent child, you may only claim the value of that portion of the funds or assets for which you can provide evidence of ownership.

  You cannot borrow the funds from someone else but you may nominate funds or assets which have been given to you unconditionally and in accordance with local law. (Source: Immigration NZ)

你有可能因为这些而投资移民新西兰

11-10

    新西兰是一个美丽的国家,她位于太平洋西南部,环境优美,气候宜人,夏季平均气温25℃,冬季10℃,全年温差不超过15℃,属于温带海洋性气候。新西兰免费成熟的医疗体系,高质量的教育水平一直广受赞誉,成为众多移民者向往的国家。

  新西兰投资移民 以要求低,审批快等优势,深受投资移民者的青睐,中国投资申请人对新西兰投资移民关注度也在增加。下面86留学网为大家全面解析新西兰投资移民优势。

  1、创业投资环境非常好,号称西方投资创业的天堂。新西兰经商环境世界排名第二。本地人90%的人注册自己的公司,无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活。

  贸易服务进出口中国是新西兰排名第一的伙伴,创业投资移民引进了各种产品和服务同时解决了就业问题,政府非常的支持。无论是创业移民还是投资移民投资门槛低,投资方式灵活回报高。无复杂的政府部门,创业投资环境简单。由于中国人的吃苦耐劳,灵活,廉价的优势,越来越多的各个行业的华人公司受到当地市场的喜爱,竞争优势极大。同时越来越多的新西兰产品也深受中国人民的喜爱。

  政府各种职能部门和社团帮助新移民适应生活免费提供各种资讯服务。全球政府廉洁指数排名:新西兰居首。

  2、无移民监。全球唯一个绿卡无移民监的国家,永居后无移民监。

  3、无税务问题。无遗产税,无资产增值税,任何投资增值无需纳税,和中国有双边免税协议,海外资产无需缴税,公司经营科目简单只有增值税15%和公司所得税28%。

  4、教育世界领先。无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。

  5、房产投资回报高。新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永久产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,完全取之于民用之于民。

  6、医疗体系健全。24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。

  7、适合华人生活。传统移民国家政策稳定,对于华人来说生活丰富多彩,各种免费华人社团,各种华人活动,华人超市每个社区,华人美食,KTV,中医按摩美容深受洋人喜爱。中国各种演艺活动经常组织活动。购物,美食,极限运动,滑雪,高尔夫,钓鱼等的天堂。物价普遍低于北上广地区,生活无压力轻松自如。

  8、同性婚姻事实婚姻的天堂。新西兰已经立法承认同性婚姻。

  9、一举两得。新西兰公民即享受澳大利亚的居...

投资移民新西兰条件

 

  新西兰是所有发达国家中唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家。,所以对于很多的投资者来说,新西兰是具有绝对投资价值的。不少人也因此通过投资移民的方式移民新西兰。那么投资移民新西兰需要满足什么要求呢?下面和出国移民网的小编一起来看看吧。

  1、新西兰投资移民申请条件

  申请人身体健康、无犯罪记录;

  申请人拥有一个企业25%以上的股份或在企业中担任高级管理职务(该项不是申请人必须具备的条件);

  主申请人被要求IELTS考试的听、说、读、写成绩均达到5分;

  申请人年龄为25周岁至64周岁之间;

  申请人拥有从合法渠道获得的至少100万新元资产,资产的形式可以是现金、房产、股票、债券,也可以是生意中股份,将该资产投资新西兰至少两年,两年内不得动用该资产,但是可以支取产生的利息。

  新西兰投资移民的评分标准从三个方面考察申请人,即年龄、商业背景和投资资金。

  据了解,目前,投资移民的达标分数为12分,最低投资金额为100万新元,或融资方案,申请人只需付12万新元的贷款利息,即可达到新西兰投资移民的投资金额。

  2、新西兰投资移民优势

  英语要求大大降低;

  投资金额大大降低;

  一步到位直接或绿卡,没有做生意的要求;

  投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,收入归己,完全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择);

  新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税;

  获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金);

  子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中);

  获得绿卡后只要连续两年每年住满半年,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以);

  持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证;

  新西兰承认双重国籍,申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民。

  推荐阅读

  新西兰移民有哪些福利

  新西兰留学行前准备

  新西兰留学的条件

...