出国留学网投资移民申请

投资移民申请

出国留学网专题频道投资移民申请栏目,提供与投资移民申请相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019加拿大投资移民申请须知

 

  移民加拿大的人会选择合适的省份生活,那么加拿大NB省得投资移民须知的事情有哪些呢?这估计是不少人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看2019加拿大投资移民申请须知,欢迎阅读。

  加拿大NB省投资移民条件

  1. 年龄在22-55周岁;

  2. 英语水平至少在CLB 5 分以上;

image.png

  3. 两年以上大专学历;

  4. 家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;

  5. 过去五年内有三年以上的企业主(100%股份)管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验;

  6. 有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理。

  加拿大NB省投资移民流程

  1. 递交EOI申请表;

  2. NB省筛选后发放ITA邀请函;

  3. 申请人递交全套申请资料;

  4. 面试通过后交纳10万加币投资押金及签署商业计划书,获得省提名证书;

  5. 递交联邦申请永久居民;

  6. 登陆NB省两年内创立企业,并经营维持一年以上可拿回10万加币投资押金。

  加拿大NB省投资移民优势

  1. 一步到位拿枫叶卡;

  2. 资产要求低;

  3. 一人申请,全家移民;

  4. 无旧案积压,审理时间快,周期短;

  5. 营商环境极好,便于创业;

  6. 生活成本低,社会福利完善,教育资源优质;

  7. 加拿大唯一正式的英法双语的省份。

  推荐阅读:

  2019加拿大移民入境指南

  2019加拿大移民购...

2019德国投资移民申请步骤

 

  德国一直面临着出身率严重低下、人口老龄化等人口问题,所以对于移民到来,德国在政策上可谓一直采取的是鼓励措施,那么想移民德国的人,和出国留学网小编一起来看看2019德国投资移民申请步骤。

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

image.png

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步 取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取,关键在于申请人所创办的企业运营情况。申请人的公司只需成功运作3-5年,那么就可以申请德国永居签证,即德国绿卡,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证要容易一点,有利于开拓欧美市场。

  申请德国绿卡具体需要满足的条件有:

  1、企业真实经营3-5年,营业额呈上升趋势;

  2、3年内学习800个课时的德语,并获得学习证书;

  3、有固定住所,买房或租房都可以;

  4、需要证明能够支撑全家人生活;

  5、无居住要求,建议每半年登陆一次,每年居住3个月以上;

  6、纳入德国养老保险体系内。

  第三步 申请加入德国国籍

  在移民入籍德国之前,邦海外移民专家提醒申请人,中国不承认双重国籍,一旦加入德国国籍,意味着自动放弃中国国籍,不可再享受中国福利待遇,但是能享受德国所有的福利待遇,包括政治权利。

  尤其值得一提的就是,加入德国籍获得德国护照以后,带来的便利将是十分巨大的。当前德国护照位于全球护照排行榜第一,享受全球177个国家地区的免签或者落地签待遇,在欧盟28国可以自由学习、居住、工作和学习,尊享欧盟福利待遇!能拥有一本德国护照,将为国际出行、全球资产配置以及子女教育和晚年生活享受等方面带来巨大便利!

  申请流程:

  1.初步评估客户资料确定客户需求

  -确定客户在德国的产品及经营范围

  -确定德国公司名称

  -提供德国公司股东名单

  -提...

2019英国投资移民申请指南

 

  在选择移民的方式的时候,投资移民是最快捷的一种,那么怎样才鞥能够给成功申请投资移民呢?和出国留学网一起看看2019英国投资移民申请指南。

  尽管投资涨价,但高净值人群对移民英国的热情并没有减退,作为母语为英语的英国始终是移民者心目中的“黄金宝地”。

  英国深厚的文化底蕴、优厚的社会福利和世界一流的教育条件持续吸引来自世界各地的移民人群。

image.png

  那么200万投资移民都有哪些优势呢?

  1.没有任何额外条件的约束,可自由来往英中两国。

  2. 投资同时可以保证在英国的基本生活(可工作)。

  3.5年取得永久居留之后,全部资金皆可撤回。

  4.周期短,1-6个月便可获批。

  5.可享受免费医疗福利,并且3-18岁适龄子女可免费就读于公立学校。

  6.纯正的英式教育,可为孩子提供最优质的学习环境。

  7.无须经商管理经验、语言要求、资金境外储存三个月后无须证明资金来源。

  8.五年内满足条件可转永居,永居一年后可申请入籍,持有英国护照可免签147个国家。

  说了这么多,到底怎么样才能申请200万英镑投资移民呢?

  下面请看详细说明:

  申请条件

  1、主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要求。

  2、主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金;

  主申请人需在申请居留卡前将200万英镑投资款转至境外,由银行出具证明信;

  如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储超过3个月,则不需要解释投资款来源;

  如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储不满3个月,需要解释投资款来源。主申请人不一定是资金来源人,可为家庭主妇,也可年满18周岁的孩子,亲属赠与/继承均被承认。

  3、愿意投资200万英镑到英国:客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,亏损不需要补仓。

  4、肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

  拿到T1签证后,主申请人须在30天之内登陆英国(特殊情况可申请延迟),在英期间可以享受免费公立教育及医疗福利。

  居留卡续签条件

  1、3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:

  主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;

  3年期间保持投资 金额在200万英镑以上。

  2、续签资料需提供:

  印有入境英国签证的护照页,以及飞机票或登机牌;

  第一次入境的时间证明文件;

  登陆3个月内做出投资的证明文件。如中途变更资产形式,仍旧只需证明购买价值满足200万即可;

  ...

2019法国投资移民申请要求一览表

 

  投资移民是最受欢迎的法国移民方式之一,那么申请投资移民要满足哪些情况呢?跟着出国留学网的小编一起来看看2019法国投资移民申请要求一览表。

  法国投资移民概念

  法国移民局于2013年1月7日专门就Hotel Le Superbe项目的投资者颁布新政,允许非欧盟国家国民通过在法国留尼旺省购置指定地产的方式获得法国居留权(非盈利居留卡)。

image.png

  投资移民法国

  凡在法国留尼旺省投资高于33万欧元的指定别墅,即有资格申请全家(含主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的非盈利性居留卡。享受法国免费医疗、免费子女教育等福利。投资者还可享受连续18年,每年7%的稳定租金收益。

  非盈利性居留卡持卡人每年只需登陆法国一次即可。简单地理解,就是花33万欧元=全家居留权+100%产权的房产+年回报7%的18年包租协议。

  注意事项

  1.申请条件:

  申请人及其家属不能在法国就业打工,但鼓励创业开公司。

  申请人在5年内不能变卖所购置的房产。

  2. 延期时间:

  非盈利性居留卡有效期为1年,之后每1年延期一次。

  (1年+1年+1年+1年+ 1年+ 1年……)

  3. 非盈利居留卡延期居住要求:

  每年在法国留尼旺省登陆一次,无居住时间要求。

  法国投资移民的优势

  门槛低:投资买房即有资格申请法国居留卡。

  居留法国:全家可申请法国居留卡,享受法国完善福利,子女从小学到公立大学均享受免费教育。

  通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返26个申根国。

  精品房产:99年产权,别墅户型,五星级酒店精装修标准,拥有私家花园和泳池。

  稳定回报:18年7%的稳定年回报率。

  风险低:购房过程受公证师监控,房款汇入公证处指定账户,公证师代表国家监督工程进度和品质,并支付工程款。

  周期短:符合条件的投资者在签定购房合同、付清全款获得产权证明后,即可申请非盈利性居留卡。

  推荐阅读:

  法国移民的福利待遇

加拿大投资移民申请条件 不同种类办理所需时长

 

  加拿大是一个移民大国,想要移民加拿大的投资者非常多,想知道加拿大的投资移民申请条件有哪些吗?不同的移民方式需要的时长有什么不同呢?出国留学网的小编带大家来详细了解。

加拿大投资移民

  加拿大投资移民的类型有哪些

  加拿大投资移民主要有魁北克投资移民、萨省投资移民、曼省投资移民、联邦投资移民、BC省投资移民等类型。

  魁北克投资移民

  加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

  联邦投资移民

  加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

  BC省投资移民

  BC PNP引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

  萨省投资移民

  萨省企业家移民是在学习并借鉴了卑诗省商业模式(先工签再移民)和曼省移民商业移民模式(意愿表达EOI模式),保留了萨省自己使用第三方机构来审核申请人资产及资金来源的模式,其目的应该是想吸引一些真正愿意到萨省做生意、定居并且也有较高机会成功的申请人。虽然申请条件和筛选模式有较大调整,但基于目前萨省经济持续发展的吸引力,以及加拿大移民项目总体日趋收紧的情况下,相信还是能吸引到相当一部分申请人。

  曼省投资移民

  加拿大曼尼托巴移民协议批准的移民项目。项目允许曼尼托巴政府招聘和提名能很好地适应曼省经济的移民申请人。被曼省提名的申请人只要符合移民局的法定要求,提交真实的文件,且真实想在曼省居住,将收到加拿大移民局有利的、快速的审理。

  投资移民加拿大的条件

2019澳洲投资移民申请条件一览表

 

  投资移民是移民澳洲最常见的方式,那么你知道通过投资薏米那种要满足哪些条件吗?今天就和出国留学网一起来看看2019澳洲投资移民申请条件一览表。

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

澳洲投资移民

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民, 主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

澳洲投资移民申请条件和指南

 

  移民澳洲,投资移民是常见的申请方式,想知道要怎么才能成功申请澳洲的投资移民呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。

澳洲投资移民

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民, 主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳大利亚雇主担保移民相对来说要求宽松 ,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲投资移民注意事项

  1. 实地考察、广泛了解

  投资者在决定或是有意向申请163投资移民的时候,应该首先来澳大利亚、尤其是维多利亚进行实地考察,并广泛听取政府有关部门、投资顾问、本地商家...

澳洲投资移民申请指南 移民优势介绍

 

  澳洲的投资移民方式有很多种,不同的移民方式需要不同的移民条件,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南和优势,快和小编一起来看看吧。

澳洲投资移民

  188A商业创新类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。

  该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  中、小型企业主、大型企业管理者

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  全家净资产达到80万澳币以上

  在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  取得“意向申请”邀请 (EOI)

  评分达到65分

  188B投资者类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,有至少三年直接的管理或投资经验,想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币的投资和在澳洲从事经营活动的申请者。

  该签证有效期为四年。四年内至少有两年需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  专业投资成功人士

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验

  申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  取得“意向申请”邀请(EOI)

  打分达到65 分

  188C重大投资者类签证

  ($500万投资类别)

  签证简介:

  无年龄、...

爱尔兰投资移民申请条件及优势

 

  爱尔兰是一个风景优美,移民优势和社会福利多的国家,想要成功移民爱尔兰,投资移民是比较容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说爱尔兰投资移民的具体攻略。

爱尔兰移民

  爱尔兰移民政策

  1.投资100万欧元购买国债;

  2. 95万欧元混合投资:投资50万欧元购买国债,且至少投资45万欧元购买一套自住房产。

  所以从18日开始,投资爱尔兰移民的主要方式将降至4种:

  第一种:投资政府认可的项目,0风险,无移民监,到期后分批返还本金。

  投资额度:100万欧元;

  投资模式:政府认可的项目,如养老院等;

  投资年限:至少3年;

  投资风险评估:0风险

  投资回报:爱尔兰投资移民者所投资的项目,为政府批准的项目,安全无风险;英语发达国家,免费义务教育;从摇篮到坟墓的福利制度;全球负氧离子高含量国家,自由自在呼吸。此种选择非常适合于单纯追求绿卡以及最大限度规避投资风险的申请者。

  第二种:投资房产信托

  投资额度:不低于200万欧元;

  投资模式:投入一家或多家受爱尔兰政府认可的房产信托公司;

  投资期限:最少3年;

  投资回报:基于所投资的房产信托或者组合的实际回报率;

  此种投资选择给予投资人一个相对低风险的投资获利方式。风险低,收益却可以期待,但是投资门槛非常高。

  第三种:投资基金

  投资额度:不低于100万欧元;

  投资模式:投资爱尔兰移民局认可的基金;

  投资期限:至少3年;

  投资回报:基于所投资基金或者投资组合的实际回报率;

  此种投资在金融投资上选择的空间更大,同样也就伴随着风险。

  第四种:捐赠

  捐赠额度:不低于100万欧元;

  捐赠模式:无偿捐赠给艺术、体育、医疗,文化或者教育等民生工程;

  投资回报:无;

  此种移民方式为无偿捐赠用于爱尔兰签证和民生工程。如果捐赠以不少于五个投资人的名义共同捐赠,则捐赠额度为每人不低于100万欧元。

  脱欧之后的爱尔兰移民

  自从英国“脱欧”后,不少英国民众蜂拥申请爱尔兰护照,以继续享有欧盟内的各项福利及便利。短短几天,爱尔兰驻英国使领馆不堪负荷,叫苦不迭。另一些英国民众则在琢磨如何办理西班牙、意大利、葡萄牙等其他欧盟国家的护照。

  据了解,英国...

2019新加坡投资移民申请条件及流程

 

  移民新加坡,投资移民是最常见的移民方式,办理简单,申请容易,出国留学网的小编带大家一起来看新加坡投资移民的申请条件和流程。

新加坡投资移民

  新加坡投资移民申请条件:

  1.公司成立超过3年,注册资本在100万元人民币以上,主申请人持股30%以上

  2.公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业

  3.公司的营业额要符合新加坡移民局的要求

  4.投资250万新元到新加坡政府所指定的基金公司,时间为5年,5年之后,连本带利返还投资人

  5.配偶及21周岁以下的未婚子女可以随同申请,双方父母及21岁以上小孩可以申请5年长期签证

  6.申请人企业年营业额要达到5000万新币以上

  新加坡投资移民申请流程:

  1.免费评估、签订协议

  2.准备材料、到新加坡驻中国领事馆签署声明、按要求缴付申请费

  3.向新加坡经济发展局递交材料申请;赴新加坡面谈

  4.获发原则批复

  5.投资250万新币至指定的基金

  6.获发终将批复

  7.体检、登陆新加坡办理绿卡

  新加坡投资移民优势:

  1.申请办理新加坡投资过程的宽松便捷成为此国移民的优势所在

  2.低税率,高福利,优质的教育水平,也不失为投资者选择新加坡的理由 移民新加坡条件!

  新加坡各项移民条件

  结婚移民

  与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。

  特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  自雇移民

  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。可申请新加坡公民。

  投资移民

  外国人投资...