出国留学网投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

2020年荷兰投资移民申请条件

 

  如果想要移民荷兰,那么投资移民就是个很不错的方式,那么大家对此有多少了解呢?下面就随出国留学网小编一起了解下2020年荷兰投资移民申请条件。

  18万美金移民荷兰,享优渥福利

  荷兰王国库拉索投资移民项目,最低申购18万美元的荷兰王国基建储备基金,即可获得荷兰王国库拉索居留卡,5年后可以申请荷兰国籍。该项目是经荷兰王国库拉索移民局认可,针对促进荷兰及库拉索经济为目的引进投资者,并为其提供办理居留手续和入籍手续。

  投资方案:

  方案A:申购18万美元基金获取居留卡,每一年登陆一次续卡。

  方案B:申购35万美元基金获取居留卡,每三年登录一次续卡。

  方案C:申购49万美元基金获取居留卡,每五年登陆一次续卡。

  其中,方案A每年仅限100个名额。

  申请条件:

  主申请人年满18周岁,可申请三代移民,随行子女27周岁以下即可

  无犯罪记录

  主申请人申购至少18万美元荷兰王国基建储备基金

  推荐阅读:

  2020荷兰技术移民申请攻略

  移民荷兰可以享受哪些福利政策

申请加拿大投资移民怎样找工作

 

  对于很多投资移民去加拿大的人来说,找工作可能是一件迫切的事,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看申请加拿大投资移民怎样找工作?

  1.亮出自己的长处

  任何人都有自己的长处和短处,关键是能以长补短、“以勤补拙”。例如有的人可能学历不高,但却具备他人所不及的口才;还有的人可能年纪偏大,与用人单位界定的“年龄范围”相距甚远,但他却有丰富的行业经验、出色的管理才干。

  或许你的某些长处正是用人单位所渴求的。如果你能把自己的长处恰如其分地展现出来,就有可能赢得用人单位的青睐。

  2.先期进入角色

  应聘前“未雨绸缪”,尽可能地掌握应聘单位更多的信息。进入面试阶段时,选择适当的时机主动出击,或者对招聘单位现有的经营提出一个更完美的改革方案;或者对公司发展前景作一番展望;或者谈一下,一旦被聘用,你有哪些能耐能为他们带来效益等。

  关键是要将话说到点子上,让招聘人员产生这样的印象:你虽未正式“登场”,但已经提前进入了角色。在这种情况下,用人单位难道不会对你刮目相看、情有独钟吗?

  3.不轻言失败

  求职过程中,被用人单位拒绝是很正常的。其原因不胜枚举:要么是你的学历不够,或者所学的专业不完全对口;要不就是受年龄、经验等其它因素所限。

  可以说,除非你是“度身定制”的专才,招聘单位对你一见钟情的概率是少之又少的。关键是在求职过程中要树立信心,不放弃任何一次可能成功的机会,要有一种不达目的誓不罢休的精神。

  正所谓“精诚所至、金石为开”。任何用人单位都欢迎那种做事锲而不舍、百折不挠的人才。

  推荐阅读:

  加拿大移民入境卡怎么填

  加拿大移民入境行李携带清单

  

申请新西兰投资移民可以享受哪些福利

 

  新西兰的生活环境是世界上排名最好的国家之一,如今许多人选择移民新西兰,出国留学网的小编今天要跟大家介绍申请新西兰投资移民可以享受哪些福利?

  新西兰投资移民条件有两种,可以通过一类投资移民和二类投资移民,二者对资产和经商管理经验要求不同,一类投资移民需要1000万纽币,无经商管理经验要求。二类投资移民需要150万纽币,需要3年以上经商经验。以上是移民新西兰本质上最大的区别。

  新西兰有哪些税收?

  新西兰有各种不同的税项,这些税项包括入息税(IncomeTax)、商品服务税(GST-GoodsandServicesTax)、扣缴税(ResidentWithholdingTax)、意外赔偿税(AccidentCompensationPremiums)、附加福利税和赠予税(Leviesandgiftduty)等。此外,还有一些社会保障金也由税务局代为征收,如家庭补助金、儿童补助金等。

  在新西兰,拥有绿卡的人可以享受到很好的福利待遇,具体情况如下:

  1)、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

  2)、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

  3)、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。

  4)、定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

  5)、定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

  6)、成为新西兰公民后到所有欧美发达国家免签证,可以到澳大利亚定居、工作,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。

  推荐阅读:

  

2020年荷兰投资移民申请攻略

 

  荷兰拥有奶牛、风车和郁金香,是欧洲五大经济支柱之一,在这里生活非常舒适。接下来就和出国留学网一起看看2020年荷兰投资移民申请攻略。

  一、申请条件

  1.个人条件

  首先是年龄,申请者不能够超过55周岁,需要有工作的能力;然后是资历,需要在国内的公司或者企业中,担任过三年以上的高级管理层。

  此外对学历也有要求,至少要在大专以上,工作后再考的学历也是受认可的;最后就是不能够是作为企业的股东之一递交移民的申请,需要提前将资产处理好。

  2.公司条件

  公司的资历也需要接受考核,大家投资的企业成立至少要优良爱你以上,而且注册的资金需要在30万以上,并且要保证至少不亏损的状态。

  需要有雇佣员工,企业需要满足本行业的平均水平,规模越大越好,只要保证经营的情况好,对每年的营业额是没有严格的要求的。

  二、准备工作

  一方面就是提升个人的语言水平,荷兰对新移民是有着语言的基本要求的,大家需要接受专业的语言培训,着重要提升的是自己的口语水平,而且英语和荷兰语都要学习。

  另一方面就是移民的方式的选择,虽然是投资移民,但是里面也是有不同的分类的,大家要根据个人的优势来进行挑选,这样才可以提升成功率。

  三、移民优势

  绝对的发达国家,精致的花园之国,基础设施欧洲第一,全国都是水乡,荷兰综合评价是欧洲的国家,荷兰儿童幸福指数世界排名第一。

  英语普及率高于美国,荷兰高中毕业后可掌握5门语言。荷兰语、英语和法语必学语言,中文现已被纳入可选修语言。医疗有保障,荷兰全民强制购买医疗保险。

  推荐阅读:

  2020荷兰技术移民申请攻略

  

俄罗斯投资移民申请条件及政策介绍

 

  俄罗斯是一个社会福利众多,贫富差距非常小的国家,如果想要移民俄罗斯生活,最容易成功的方式就是投资移民了,出国留学网的小编来给你介绍一下俄罗斯投资移民申请条件及政策介绍。

  申请俄罗斯移民的条件:

  1.俄罗斯公民的配偶,父母、子女、兄弟姐妹;

  2.俄罗斯公民的三代旁系亲属;

  3.外国技术人员及特殊人才,可为经济发展做贡献者。

  移民俄罗斯的申请办法:

  1.亲友的担保书、亲属关系证明书;

  2.申请者的有关材料;

  3.俄罗斯出入境事务局有关批准证件等。

  特别提醒:申请人需持护照和上述证件向俄罗斯驻华使馆申请办理移民签证。

  俄罗斯移民的政策解读:

  1.以停留时间为标准,明确了外国移民的不同种类。根据俄罗斯移民政策,将来俄外国移民按照停留时间长短划分为临时停留、短期居住、长期居住和非法停留四类。

  “临时停留”者指持有签证或免签进入俄境内、已获得俄移民卡但无居留证或临时居留许可、在俄停留三个月(因特殊原因可延长至一年)的外国人。

  “短期居住”者指已获得短期居住证,在俄境内停留不超过三年的外国人。

  “长期居住”者指获得长期居住证,在俄罗斯境内停留不超过五年的外国人。

  “非法停留”者指没有停留许可证或居住许可证的外国人。

  2.引进外国劳工配额制度,首次对独联体国家公民来俄务工实施配额制度。

  在保障国内就业环境的前提下减少额度,有效吸引外来劳动力。外国劳工配额制指由俄政府审批各联邦主体的外国劳工引进申请额度,各地区劳务指标具体分配方案将由俄卫生和社会发展部、经济发展和贸易部与内务部联合制定。

  企业和私营部门雇佣外国...

美国EB-5投资移民需要满足哪些要求

 

  美国投资移民是什么情况呢,有什么条件要求和注意事项呢,如果这些你不是很清楚,就赶紧来看看出国留学网的小编给你总结的关于美国EB-5投资移民需要满足哪些要求?

  美国EB-5投资移民项目背景

  国会于25年前创建了EB-5计划,通过向投资50万美元到一个移民局批准的区域中心项目五年的投资人提供绿卡,为美国创造就业机会,吸引资金。计划要求每位投资人通过投资创造至少10个直接或间接就业机会。目前已有650多家区域中心提供符合资格的投资项目。每年有10,000个EB-5移民投资移民签证配额。

  由于拥有无学历、语言、年龄、商业背景的限制,且投资款项可以为继承、赠与等多种来源等优势,EB-5投资移民项目自推出后,就十分受高净值人群欢迎。

  此外,美国移民投资项目除没有语言等要求外,还对申请人移民后的居住地没有任何要求。申请人可自由在世界各地经营自己的生意,真正的做到移民自由和出入自由。

  投资移民美国需注意哪些事?

  通过美国EB-5投资移民项目移民美国,投资人需特别注意投资的EB-5项目。毕竟,美国投资移民成功与否,取决于所选择的项目是否通过移民局的审核,并且能否正常运营。在考察项目时,需要调查清楚项目开发商的公司背景和过往操作过的项目,项目本身的合理性等。

  最重要的是,考察可靠的美国投资移民项目,最好通过靠谱的移民机构的推荐。爱惜羽毛的移民公司为了让客户成功移民美国,在筛选投资移民项目的过程中会非常仔细,各方面层层考察来确保投资项目的成功运营与创造就业。

  推荐阅读:

  美国绿卡移民出入境注意事项

  

2020年英国投资移民申请流程

 

  英国投资移民是非常受欢迎的移民方式,出国留学网的小编和大家来详细说说,2020年英国投资移民申请流程,希望能帮到你。

  具体如下:

  ①要对自身的移民资格进行评估,确定移民方案

  ②最好还是与一些移民机构签订协议让他们为您进行办理

  ③移民机构会为您预约银行开户,打款

  ④收集、完善自身的移民申请资料

  ⑤移民的人们进行递交移民申请,4-6周后获得英国3年居留签证

  ⑥申请人将于3个月内登陆英国,激活签证,完成英国国债等相关投资

  ⑦三年后申请人将要申请延期2年居留签证

  ⑧五年后申请人才能申请英国永久居留权

  ⑨成为英国永久居民12个月后可申请加入英国国籍

  推荐阅读:

  英国移民生活开支一览表

  英国移民养老福利制度一览

  英国技术移民评分条件一览表

  英国移民永居申请流程与注意事项

...

2020年德国投资移民的申请条件及流程

 

  德国是一个社会福利丰富,移民生活优势多的移民国家,想要移民的德国,投资移民是最好的选择,出国留学网的小编和大家来说说2020年德国投资移民的申请条件及流程。

  一、德国投资移民申请条件

  这项政策要求投资人在德国成立一家公司,最少注册资金是2万5千欧元(约合25万人民币)。新公司可以是一家独立的公司,也可以是中国公司的子公司,即您在中国已经有公司希望到德国设立分公司。

  当公司注册完成,公司经理就可动用这笔注册资金用于公司运作,比如支付办公租金及工资等。

  在德国设立公司获得批准成立后申请人及其家庭成员可以获得德国的居留签证,持此居留签证的申请人及其家庭可以纳入德国的医疗保险和养老保险计划中;由于德国从小学、中学到大学都是免费的,所以申请人全家还可享受免费教育,即您的孩子可以免费上300多所德国大学,21岁孩子以下孩子还可以领取每月160欧元左右的儿童金.

  二、申请流程

  依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

  当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。

  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,德国,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。

  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。

选择加拿大魁省投资移民有哪些好处

 

  加拿大的投资移民是申请较多的移民方式,其中魁省的优势是比较明显的,跟着出国留学网的小编一起来看看选择加拿大魁省投资移民有哪些好处?

  加拿大魁省投资移民的优势

  一、关于投资风险——安全有保障

  加拿大作为最老牌的移民大国,魁省投资移民项目坚定了先审核,获批后再投资的政策,先审核,再面试,全部通过并得到移民局颁发的移民许可后,才开始支付投资款,该政策自1986开始之后一直延续至今,项目安全有保障,投资无风险,全款投资资金5年到期后无息返还!

  二、关于审理速度——加快

  魁省投资移民以前不设人数限制,申请至获批的时间自2010年开始需要4-5年时间,申请周期非常长。到了2013年,为提升速度,魁省投资移民采取名额分配制度,一国申请者每年不得超过1200个。近期,魁省移民局已经承诺将加快审批速度,随着申请人数的控制,预计未来1年半至2年的时间将处理完所有的积案,审批时间今后将大为缩短!

  三、关于“移民监”——有但不严

  投资人在申请移民成功,完成投资后,满足一定的居住条件即可成功获得加拿大永久居留权或取得申请入籍加拿大的资格。其中转永居需要满足的移民监为:每5年里住满2年,入籍则需6年内累计住满4年。

  四、关于定居城市——自由选择

  投资人通过魁省投资移民项目,成功移民加拿大后,可以选择在加拿大的任意一个城市,包括渥太华、多伦多、蒙特利尔、温哥华、卡尔加里等地生活,在对比各个城市的环境、教育、福利、医疗等各方优势的情况下自由定居,享受加拿大最优厚的社会福利与资源。

  五、关于所享福利——极为丰厚

  福利和教育一直是加拿大移民的亮点。加拿大魁省投资移民,主申请人可以携带自己的配偶以及子女随同移民,移民成功可以享受的福利非常多,主要可以享受加拿大全民免费医疗、12年免费基础教育以及其他社会福利,其中儿童福利金对申请人家庭来说极为丰厚!

  加拿大魁省投资移民的申请条件

2020葡萄牙投资移民申请条件与流程

 

  葡萄牙的投资移民是常见的移民申请方式,想要通过投资移民项目移民葡萄牙,具体的流程应该是怎样的呢?出国留学网的小编带你来看2020葡萄牙投资移民申请条件与流程。

  葡萄牙投资移民申请流程:

  1.免费咨询,评估申请条件,签订代理合同

  2.准备商考材料,递交商考申请,约15日左右获得商务签证

  3.去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同

  4.回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户

  5.开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周)

  6.准备齐材料申请居留权(2个月内可获批)

  7.获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批)

  8.移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务

  9.移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居

  葡萄牙投资移民申请条件:

  1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

  2.无犯罪记录;

  3.满足法定投资要求50万房产。

  以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  1.申请人配偶

  2.申请人随行子女【25周岁以下】

  3.申请人及配偶之父母【65周岁以上】

  投资额:

  购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。 居住要求:

  1.第一年累计住满7天;