出国留学网专题汇总投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

2018英国创业移民与投资移民

 

  英国不是移民国家,但也允许创业移民和通知移民,那英国创业移民和投资移民有哪些不同?下面出国留学网的小编在这里为大家整理了2018英国创业移民与投资移民。

  一、概述

  英国创业移民:20万英镑

  英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民币190万元)以上。该签证不要求投资者拥有经商背景,但需有一定的英语基础,雅思成绩需达到4分(或拥有英国本科以上学位),并拥有足够的生活保证金,能够维持在英国的生活。

8e72467f09eb40c7be972ab9df499d5c_th.jpg

  关于投资方式,申请人可以选择将20万英镑用来创建公司,或入股到英国一家公司中,并在5年中创造2个以上的就业机会,每年在英国住满半年,5年期限一到便可拿绿卡。

  英国投资移民:200万英镑

  相比企业家移民,英国投资移民要宽松得多,学历、雅思成绩均不在条件范围内,申请人只要能投资200万英镑(约人民币1900万元)在英国金融产品上5年(比如国债或公司股票),并每年在英国住满6个月,即可全家移民英国。

  英国一直是国人海外投资移民的热门选择,本文将从三个方面对英国投资移民与英国创业移民进行对比,看看哪种移民方式最容易也更适合自己?

  英国的移民政策越来越明晰了,从近期英国移民边境局的网站统计来看,Tier1投资移民的客户逐渐增多,与Tier1企业家移民签证的申请人相近持平。其主要原因还是由于汇率的不断走低,以及从今年1月31日起,UKBA对Tier1企业家移民签证申请标准的严格控制。那么除了所需要的资金差别之外,还有其它哪些具体的难易区别呢?

  我们用最基本的100万英镑投资移民和20万英镑创业移民来对比,因为两者都可以通过五年的路线拿到永久居留签证并最终达到移民英国的目标。还有一点相同就是两者都是3+2路线,第一次签证三年,并在三年后续签得到另外两年的延期签证。

  二、不同点

  1.语言要求上Tier1创业签证需要申请人达到CEFR B1的语言水平,相当于雅思4分以上 。有英国学士学位以上者,可以免除英语水平的要求。Tier1投资者不需要提供任何语言能力证明,但并不代表不需要学英文,因为在五年后转永久居留签证的时候,还要一样要达到B1的语言要求。

  2.生活费用Tier1创业签证需要申请人提供连续90天存有3310英镑的生活费用,以供申请人刚拿到签证抵达英国时的生活所需。Tier1投资者因为已经提供了二百万镑以上的存款,相信有足够的能力支付自己的生活费用,所以不需要提供相关的证明。

  3.投资运营这一点也是最关键的一点,很多同时能达到两类签证类型要求的人会很纠结哪一种更好。Tier1创业签证需要申请人在英国寻找、投资或成立一个公司,解决至少两个英国本地人就业。从目前大量拒签的情况来看,大多集中在了申请人所选的行业、将...

2018澳大利亚投资移民费用

 

  澳大利亚投资移民方式是不错的,那么澳洲投资移民的费用情况如何呢?往下看文章,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018澳大利亚投资移民费用,欢迎阅读。

  2018澳大利亚投资移民费用

  一、 188签证费用

  1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  2- 签证申请费:

  (1)主申请人:7010澳币

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:3505澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:1755澳币。

  3- 语言费:

  (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币/人;

  (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

  注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

15141415mc3r.jpg

  二、188B投资管理者临时签证申请费用

  1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  2- 第一期签证申请费:

  (1)主申请人:8410澳币

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:4205澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:2015澳币。

  3- 第二期语言费:

  (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币;

  (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

  注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

  三、 188C重大投资临时签证申请费用

  1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  2- 第一期签证申请费:

  (1)主申请人:4780澳币

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:2390澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:1195澳币。

  3- 第二期语言费:

  (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币;

  (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

  注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。

  ...

加元暴跌 可乐坏了中国留学生和投资移民人群

 

  从2018年2月,1加元兑人民货币从5.25附近一路下跌,但是对于留学生和想要通过投资移民到加拿大的朋友来说,也未尝不是一件好事呢。具体和出国留学网小编了解下。

  从2018年开年的5.20人民币附近一路走下坡路,创下年内新低。市场分析人士预测还有继续下跌空间。美国总统川普上周五忽然提出对进口钢铁产品和铝产品分别征收25%和10%的关税,加拿大是美国钢铁和铝的最大供应商,加元下跌是市场及时反应。

image.png

  行情对比显示,加元兑美元今年迄今已累计下跌了近3%,是G10货币中表现最差的币种,甚至于比许多新兴市场货币走势都更为惨淡。目前,在过去11个交易日中,加元有10个交易日出现下跌。

  由于担心谈判代表未能达成协议从而导致北美自由贸易协定彻底破裂,近几周来加元持续面临下行压力。而上周四美国总统特朗普宣布他打算对钢铁和铝分别征收25%和10%的基础关税,则进一步加深了投资者对加元的担忧。加拿大是美国最大的钢材进口来源地。

  同时,上周五公布的数据显示,加拿大经济在去年下半年的增速明显逊于预期,有迹象表明,负债累累的家庭已开始抑制支出。加拿大统计局报告称,第四季度经济增长年率为1.7%,而经济学家此前预期为2%。第三季度GDP增长也被下调。

  从技术面看,美元兑加元在上周大涨后,目前已成功逾越200日均线,这可能刺激更多买盘入场。

  不过,一些业内人士也表示,市场当前对于加元的看空情绪可能有些过度。加拿大丰业银行首席外汇策略师Shaun Osborne表示:“加元当前的确存在许多坏消息。不过,虽然白宫对钢铁和铝进口征收关税最初可能被视为对加元不利,但我们认为架设贸易壁垒在长期内依然会对美元造成冲击。”

  值得一提的是,加元本周的命运很可能将取决于加拿大央行周三的利率决议。路透调查访问的30位分析师一致预计,加拿大央行将于3月7日宣布基准利率维持在1.25%不变。预估中值显示第二和第四季将分别有一次升息,到今年底时利率将升至1.75%。不过,随着近期加拿大经济表现不佳和贸易战威胁升温,市场对加拿大央行4月份加息的概率预期已经从上个月的60%降至了37%。

  CIBC:美国新关税对加元影响几何?

  上周六(3月3日)加拿大帝国商业银行(CIBC)外汇策略研究团队最新撰文,讨论了市场对本周美国宣布的有关对进口钢材和铝产品分别征收25%和10%新关税的反应。该行观点主要内容如下:

  地方保护主义在政府间成为了一种趋势。在对加拿大软木材、纸张和管道征收关税后,特朗普政府又进一步保护主义。上周五(3月2日),美国总统特朗普宣布他打算对钢铁和铝分别征收25%和10%的基础关税。

  如果这些关税被实施,将对加拿大的工业造成沉重打击。加拿大是美国这两种大宗商品的最大供应国,至少目前还没有提到对加拿大的任何豁免。

  这些关税对美国的直接影响将是带来通胀,令加拿大面临经济萧条和通货紧缩的风险。如果这些计划明确地涉及加拿大,预计加元将进...

2018年美国EB5投资移民排期怎么解决

 

  移民美国的人士肯定知道投资移民,那么2018年美国投资移民排期该怎么解决呢?什么情况呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年美国EB5投资移民排期怎么解决!欢迎阅读。

  2018年美国EB5投资移民排期怎么解决

  EB-5可以说是目前世界上性价比最高的投资移民方式之一了,只要投资50万美元到美国移民局认可项目,就可以申请美国绿卡,且50万美元投资到期后可以返还。

  但也恰恰是由于这种移民方式的简便易行和低成本,导致申请人大量增加,排期问题成为近两年EB-5面临的最严峻问题,漫长的等待周期使得投资人望而却步,那么,排期到底是怎么回事儿?最准确的排期计算到底是多少年?什么年龄、什么情况的家庭适宜办理EB-5?EB-5申请流程是怎样的?

3333dandandediaocha.jpg

  要理解排期,首先要看看美国EB-5的申请流程四步曲。

  第一步,首先申请人要向美国移民局递交移民申请,也就是递交I-526表格。

  第二步,I-526获批后,要等签证配额。正因为有签证配额的存在,才带来了排期。

  第三步,有了配额,才可以向美国国务院下属机构美国国家签证中心(NVC)递交申请。如果申请人在美国之外,如中国大陆,向NVC递交DS-260表格,经广州美国领事馆面签,通过后获得登陆美国领绿卡的移民签证,180天内登陆就可领到绿卡。如果申请人在美国以合法身份居留,比如F1/H1/L1,就可以向NVC递交I-485表格,申请“调整身份”,领到绿卡。

  第四步,领到第一张绿卡后的21个月时,就可以递交I-829表格,获批后即可获得永久绿卡。

  什么是EB-5排期?广义与侠义之排期

  EB-5移民申请中,I-526表格申请获批后,只是“有资格”获得绿卡,但何时能拿到,要看绿卡的配额够不够用。

  美国绿卡的配额是写入法案的,由NVC把关。EB-5的绿卡签证配额,自1990年立法以来,一直是“每年10000张”,有时略多,有时略少,但基本在10000张左右。2017财年(美国财年为每年10月1日至次年9月30日),美国共发放了10090张EB-5绿卡。美国每年发放的移民类签证高达100万张,但给到EB-5类的就只有1万张了,仅仅1%。

  2014年之前,由于EB-5申请的数量较少,没有超过每年发放的1万张配额范畴,所以只要I-526获批,那么就能获得签证配额,就可以向NVC递交申请。但2014年之后,随着申请人的急剧增长,每年的1万张签证配额很快就用掉,其他申请人只好等待下一年配额,由此就出现了排期。

  这也是侠义的排期概念,所谓的排期,指的其实就是这段等待移民签证配额的时期。

  除此之外,在I-526和I-829表格申请这两个阶段,移民局是根据自己的审案能力来处理申请案件的,因此当申请数量过大的...

2018年英国最新投资移民条件

 

  英国投资移民在2018年有新的进展,具体情况是如何呢?投资移民的优势在哪里呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年英国最新投资移民条件!欢迎阅读。

  2018年英国最新投资移民条件

  20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。

  英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。

52965.jpg

  20万英镑投资移民:

  Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。

  20 万企业家移民项目优势

  保护私产:无需全球征税

  投资成本较低:仅需 20 万英镑

  人性化政策:一人成功,全家移民

  加入 NHS:享受免费医疗福利待遇

  资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明

  先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全

  申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录

  申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求

  身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家

  投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可

  运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可

  优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育

  20 万企业家移民申请条件

  首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)

  续签条件(2 年期临时居留卡)

  永居条件(5 年后获得永久居留签证)

  主申请人年满 18 周岁

  投资 20 万英镑到英国成为企业家

  雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历

  资金来源合法

  无犯罪记录

  企业正常持续运营

  2 个全职就业岗位

  通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试

  200万英镑投资移民

  Tier 1 Investor Visa,对申请...

新西兰各类投资移民费用

 

  投资移民是不错的移民方式,那么新西兰投资移民的费用一般是多少呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰各类投资移民费用!欢迎阅读。

  新西兰各类投资移民费用

  一、新西兰投资移民

  新西兰普投移民

  1. 英语雅思3分

  2. 年龄65岁以下,拥有5年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管

  3.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币

  4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天

  *EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在75分左右,环球建议客户EOI打分到75分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。

20131120105733_0798.jpg

  新西兰高投移民

  1. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源

  2. 无英语,经商和年龄要求

  3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

  二、新西兰创业移民

  新西兰普创移民

  1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

  2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

  4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

  新西兰高创移民

  1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

  2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

  3. 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

  4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

  三、新西兰技术移民

  1. 55岁周岁及以下;

  2. 雅思G类平均6.5分;

  3. 4年及以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;

  4. 本科及以上学历;

  5. 整体打分160分及以上;

  6. 满足体检和无犯罪要求;

  资金要求:新西兰技术移民申请费用约3万人民币左右,服务费和第三方费用各中介不同。

  总的来讲,新西兰移民局在设置移民类别时,充分考虑了各个阶层的移民需求,无论是实力雄厚、有较强经济基...

新西兰投资移民拿绿卡要多久

 

  其实新西兰也有绿卡,那么投资移民人士要拿绿卡的话,时间得多久呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰投资移民拿绿卡要多久!欢迎阅读。

  新西兰投资移民拿绿卡要多久

  新西兰投资移民有I类和II类之分,两个签证的移民条件不同,取得绿卡所需时间也有差异。

  新西兰投资移民I类只需3年

  新西兰投资移民I类是新西兰最贵的移民签证,投资门槛是1000万纽币,投资期限是3年。申请者需要将资金投资在新西兰国债、股票或公司债券上,3年内不能减持,不能撤资,并在投资后2年每年在新西兰住满44天,期限一到,即可获得新西兰绿卡。

20131120105733_0798.jpg

  新西兰投资移民II类 需等4年

  新西兰投资移民II类要求申请者投资150万纽币在新西兰满4年,4年后便可申请新西兰永居身份。虽然II类的投资要求比I类明显要低,但在申请条件、移民监等要求严格。申请人需要年龄未满65周岁,在国内有三年以上经商背景,雅思成绩4分,并在投资后三年每年在新西兰居住满146天。

  新西兰投资移民的投资期是从投资者落实投资、投资款到位后,才开始计算,而不是以递交移民申请之日为准。办理新西兰投资移民的流程比较繁杂,对资产解释来源要求较为严格,有意移民新西兰的高净值人士,最好能委托移民中介代理,以避免移民过程走弯路。

  普通投资移民条件:

  ◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  ◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  ◆ 英语雅思3分;

  ◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  高额投资移民条件:

  ◆ 无英语,经商和年龄要求;

  ◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  ◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  其实对有能力投资移民的朋友来说,这些并不是难事,主要是如何办理,这是个麻烦事,并且也不是一天两天就能办下来的。最好找个好的服务机构,这样才能有保障,另外申请也不定是100%能通过,这就需要有一个好的操作方法。

  推荐阅读:

  新西兰投资创业移民介绍

  2018新西兰投资移民优势

  

2018新西兰投资移民优势

 

  选择新西兰投资移民是不错的选择,那么投资移民的优势有哪些呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018新西兰投资移民优势!欢迎阅读。

  2018新西兰投资移民优势

  1、一步到位直接或绿卡,没有做生意的要求;

  2、投资款可以买政府债券,目前利率4.35%,收入归己,完全没有风险。(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择);

  3、新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税;

20160506134628_6956.jpg

  4、获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金);

  5、子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中);

  6、获得绿卡后只要连续两年每年住满半年,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”(在海外住多长时间都可以);

  7、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证;

  8、新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳大利亚人的所有福利;

  9、新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高;

  新西兰移民优势

  优势一:创业环境好

  1、新西兰创业投资环境非常好,号称西方投资创业的天堂。新西兰经商环境世界排名第二。本地人90%的人注册自己的公司,无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活。

  2、贸易服务进出口中国是新西兰排名第一的伙伴,创业投资移民引进了各种产品和服务同时解决了就业问题,政府非常的支持。无论是创业移民还是投资移民投资门槛低,投资方式灵活回报高。无复杂的政府部门,创业投资环境简单。并且政府各种职能部门和社团帮助新移民适应生活免费提供各种资讯服务。全球政府廉洁指数排名:新西兰居首。

  优势二:医疗体系健全

  24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。

  优势三:教育质量世界领先

  无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。

  优势四:房产投资回报高

  新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永...

新西兰投资移民申请要求有哪些

 

  选择去新西兰移民的人一般会选择投资移民,那么新西兰投资移民的申请要求有哪些呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰投资移民申请要求有哪些!欢迎阅读。

  新西兰投资移民申请要求有哪些

  新西兰移民局去年12月份公布了信息的投资移民新西兰的新政策,并且该政策于今年5月开始正式实施。

  新政策主要调整了二类投资移民新西兰的相关标准,其中最为引人注目的是对于 Investor 2 Resident Visa 类型投资移民新西兰的资金门槛要求从原来的150万新西兰元起,大幅上升到300万新西兰元起;同时对新西兰有益的“增长型投资”新西兰移民局将“热烈欢迎”并给予额外的加分。

002KkcHnzy6XFm895q9a1&690.jpg

  新西兰投资移民按照投资额度分为两个项目,分别是普通投资移民和高额投资移民。

  新西兰普通投资申请条件

  1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2、300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;

  3、英语雅思3分;

  4、在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

  目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。

  普通投资移民申请流程及周期

  签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

  新西兰高额投资申请条件

  1、无英语,经商和年龄要求;

  2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  高额投资移民申请流程及周期

  签约、递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民II类申请条件

  

葡萄牙投资移民周期介绍

 

  选择去葡萄牙移民的话,投资移民的申请周期是多少呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看葡萄牙投资移民周期介绍!欢迎阅读。

  葡萄牙投资移民周期介绍

  国土概况及主要城市:

  9.2万平方公里。海上强国。位于欧洲最西南部。首都里斯本,主要城市还有波尔图,卡斯卡伊斯等。

  生活环境:

  拥有从大西洋海岸延伸到西班牙海岸的100公里黄金海岸线和保持原生态环境的800公顷小松林区,一年四季气候宜人,申请人可以定居、养老、度假以及休闲养生为居住地。

  投资金额及周期:注(实际周期以政府审批时间为准):

  6-8个月,现时政府审理速度加快,望可在三个月内审批。投资50万欧元。

15d438a3b3e746edbcdba25feab13fb3_th.jpg

  居住要求:

  1 .先获得1+2+2居留卡,五年以后可转永居,居住一年以后,第六年可入籍(语言须考试)

  2. 第一年住7天,之后每两年住14天

  3. 五年以后转永居可出售名下房产

  4. 可以工作

  5.可三代移民 ,孩子的年龄不超过25周岁

  费用(以基本要求投资额为例):

  房产交易税:6-6.5%

  印花税:0.8%

  律师费:5000欧

  黄金居留卡申请费:5148欧/人

  其他支出:保险、公证、房产注册、认证费等

  一次性支出费用:约56-57万欧

  养房成本:4000-6000欧

  续卡费:2700欧

  政府公开教育支出占GDP的比重为3.65%主要高等院校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本理工大学、米尼奥大学、阿威罗大学、埃武拉大学和国家行政管理学院。

  国家福利及医疗:

  葡萄牙被BBC评选为最适合养老的国家之一。葡萄牙的养老体系庞大而完善。新移民购买社会养老保险,65周岁以后可以享受养老金。医疗水平先进,人体器官移植手术水准全世界领先。

  交通:

  目前中国没有直航,客户中转国通常迪拜、苏黎世、法兰克福、马德里、阿姆斯特丹等,飞行时间大约16—20个小时

  推荐阅读:

  葡萄牙移民办理类型