出国留学网专题汇总投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

澳洲投资移民教育优势

 

  不少人会选择去投资澳洲移民,那么澳洲投资移民的优势有哪些呢?特别是澳洲的教育。想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看澳洲投资移民优势!欢迎阅读。

  澳洲投资移民优势

  申请要求低,申请时间短,获得绿卡有保障,无移民监要求,文件准备简单。一人移民,全家受益。

  澳洲移民专家推荐投资移民的项目:

  商业移民预备签证(163签证)

  过去4年中有2年在公司中拥有10%以上股份司营业额达到30万澳元或具有联系4年的企业高层管理经验

  拥有个人和生意净资产达到30万澳元

  有州政府担保者,年龄在55岁以下

0801147001910976802.jpg

  无英语要求

  直接获永居的商业精英移民(132签证)

  过去4年中,其中有2年在公司中拥有10%以上股份及40万澳币的资产

  过去4年中,其中有2年公司营业额达到300万澳币

  个人净资产(含公司股东权益)在150万澳币以上

  有州政府担保者,年龄在55岁以下

  无英语要求

  为什么选择移民澳洲?

  澳洲是个移民国家,素有“幸运的国度” “移民的国度”,“聪明的国度”之美誉,因为特定的地理历史因素,移民成为澳洲的重要国策之一。

  高质量的生活水准:澳洲连续10年名列世界最佳居住过前列,现代化程度高,自然环境优美,社会治安条件良好, 被公认为是适合人们居住的清洁,安全而又经济发达的现代化国家。

  优厚的社会福利:一人移民,全家受益。全家享受免费医疗,子女享受免费澳洲高质量教育等完善社会福利。

  优越的经商环境:服务业是澳洲目前增长最快的行业,旅游,金融,地产与商业服务正吸引着大量的海外投资。矿业,初级产品,汽车等出口业发达,制造业繁荣。澳洲的经济和商业活跃,为新移民的创业和发展提供了良好的基础。

  以上是小编整理的澳洲投资移民教育好处,谢谢浏览。

...

2018美国投资移民排期会影响哪类申请者

 

  我们都知道美国EB-5移民配额是固定的,每个财年的配额约为10000张,当签证配额无法满足签证需求时就会出现排期。那么美国投资移民排期会影响哪类人呢?下面出国留学网来说说2018美国投资移民排期会影响哪类申请者。

  在排期的情况下,投资人的优先日(递交案件日期)晚于移民局公布的排期截止日,就要依次等待,直至优先日早于排期日才能获得签证配额。美国国务院4月曾宣布,由于投资移民项目持续火爆,美国投资移民进入了排期时代。

FF.jpg

  【美国投资移民排期会影响哪类人--第一类】

  优先日早于2013年5月1日的申请人,不受排期影响 (优先日在I-526收件通知上标注,即客户递交申请的日期)

  根据移民局最新的签证排期表显示,EB-5类别签证的排期日期已经前进了4个月为2013年9月1日,排期时间从2年零1个月倒退为1年零10个月。凡是优先日在该日期以后的申请都将面临排期等待,直至在排期表上的日期更新至投资人的优先日期之后。而排期表,移民局每月会更新一次,更新的排期日将会依据签证的配额发放情况进行顺延。根据目前排期截止日前进了4个月的积极现象来看,业内专家分析,这表明首次出现的EB-5类别的排期已经稳定下来,对申请人来说是个好消息。

  对于优先日早于2013年9月1日的申请人,移民局表示此类申请人将不受到排期影响,无需等待签证配额。此类申请人的申请将根据移民局正常的审理进度进行审核,安排面试,核发移民签证。

  【美国投资移民排期会影响哪类人--第二类】

  I-526移民局申请2015年5月1日前已获批的申请人

  根据2015年7月最新公布的签证公告,对于优先日期晚于2013年9月1日的申请人,尤其是获得移民局I-526审核通过的申请人,同样需要等待排期日更新至自己的优先日后,才会被安排面试,核发移民登陆签证。按照国务院签证办在最初公布排期截止日的说法,所有在2015年5月1日之前获批I-526的申请人,因为排期延长而等待安排面试,移民局会为处于这一阶段的申请人提供儿童年龄保护的方案。此类申请人可以有12个月的时间来支付NVC费用,缴费后即可获得12个月的儿童年龄冻结保护。所以针对此阶段的申请人,建议待收到国家签证中心的缴费通知后,尽快支付签证费,并完成DS260表格递交,耐心等待后续审核和面试安排。

  【美国投资移民排期会影响哪类人--第三类】

  I-526移民局申请已递交,尚未获批的申请人(优先日期晚于排期日)

  处于这一阶段的申请人,首要就是耐心等待I-526移民局审批。另外,投资人每月可以登陆美国移民局签证网页查询签证公告牌,获悉最新的EB-5排期日更新。按照业内专家的预测,按照现在公布的排期倒退,此类的等待周期将大大少于2年(根据排期公布),依照移民局I-526的审核速度约为14个月,排期等待估计在10个月左右。因为移民局申请已经递交,根据美国法律,即将到期的EB-5法案若...

美国投资移民有哪些方案

 

  2018年,相信大家对美国EB-5投资移民的热情依然不减。我们办理美国投资移民有哪些方案呢?根据美国移民政策,出国移民网跟大家分享两个方案以供参考。看看美国投资移民有哪些方案。

  美国投资移民EB-5方案一:直接投资

31.jpg

  基本要求:

  1、投资50-100万美元于美国境内的一个企业;

  2、投资人必须直接参与经营管理该投资项目;

  3、直接创造十个全职就业机会;

  4、二年届满,可申请将条件解除,成为永久居民。

  美国投资移民EB-5方案二:投资地区中心项目

  地区中心:高失业率地区(失业率高于全国1.5倍)或者乡镇地区(人口少于2万)

  1、投资额:50万美元

  2、投资人只是作为投资股东查验公司经营状况,无参与公司的日常经营管理活动 ;

  3、“直接”创造10个就业机会可以改为间接创造 ;

  4、名额充分:每年3000个保留名额;

  5、审理时间快速:递交文件后8-10个月可知移民申请是否获批,8-10个月内获得条件绿卡;

  6、二年届满前3个月内,可申请将条件解除,成为永久居民。

  推荐阅读:

  如何快速办理美国留学签证

美国投资移民资产配置问题解答

 

  申请美国投资移民,你的资产配置功课你真的做足了么?下面出国留学网来说说美国投资移民资产配置问题解答。

  近日,关于中产阶级焦虑的文章《为什么你坐拥百万财富,却不敢花钱?答案全在这》再次刷屏,这不仅与当前的中国经济环境息息相关,也跟中产阶级在资产配置上的规划是否合理有很大关系。早在2010年,专业造榜停不下来的《福布斯》认为,“生活在城里,年龄在25至45岁之间,拥有大学学位,是各行各业的专业人士和企业家,年收入在1万到6万美元”,满足这四个条件,就是中国的中产阶级。然后它推论中国有3亿以上的中产阶级,超过了美国总人口。

AA.jpg

  40%财富都投向了国内房地产 消费升级更无从谈起

  如果要按这个标准套用“中产阶级”,“月入3万的北京上海白领”可能就要哭晕在厕所了。显然,中产阶级是一个很难量化的概念。因为它受制于个人财富类型、收支和国家经济实力等诸多因素,尤其与各国的具体国情紧密相连。

  当前的中国中产阶级为什么停不下他们的焦虑?是什么因素导致了中产阶级的这种情绪?波士顿咨询公司的报告显示,2016年中国个人财富规模达126万亿人民币,位居世界第二,仅次于美国。但令人咋舌的是,这些财富中的40%都投向了中国房地产。2016年,中国中产阶级的固定资产投入超过了金融资产,成为中产阶级个人财富的最大来源。

  没错!“中产阶级”如今已成为房奴的的代名词,他们有钱就拿来投资房产,然后背上高额的房贷,日复一日,年复一年,房贷18年算短,30年很常见。中产阶级的个人财富看起来非常庞大,但“生活负担很重压力很大”,有钱不敢花,消费升级更无从谈起,所谓的“中产阶级”只是一个心理概念,生活品质远远没有到达中产阶级的水准,“看病难”、“上学难”仍然在困扰着他们。

  要实现消费升级,中产阶级首先需要随时能拿出一定的现钱,而不是大部分财富都被房产捆绑,否则 “月入3万的小白领”只能身陷还贷的无限循环中,无法实现“消费升级”,也更不会提升生活品质。很多报告都给人的一种假象:中国人很有钱。但实际上,获得“百万富翁”的名号容易,真正能拿出100万现金的中产阶级却不是很多。

  通过投资移民进行资产配置实现消费升级已成主流方式

  所谓的中产阶级,不仅拿不出100万现金,甚至连消费升级都望尘莫及,大部分资产都被房产套牢,其实这跟资产配置规划有很大关系,合理的资产配置不仅能分散风险,让资产升值,还能直接升级家庭生活品质。中产阶级在进行资产配置规划的时候,应遵循“不将鸡蛋放在同一个篮子里”的投资禁忌,可以把一部分资产进行海外资产配置,目前主流的方式是通过投资移民先拿身份再投资来规避财产风险。

  在CRS全球征税、人民币贬值以及资产荒的大背景下,高净值人群越发重视进行海外资产配置。面对全球资产荒来袭,投资者考虑通过拿绿卡实现资产配置是走在投资领域前沿的人群,他们对国内外经济环境的走势有非常敏锐的嗅觉。近日,全球最大的资产管理公司贝莱德表示,未来几年,任何固定收益类资产给...

2018爱尔兰投资移民申请时间表

 

  选择爱尔兰投资移民的人很多,那么关于投资移民申请表的递交时间是怎么安排呢?不少人对此比较感兴趣,和出国留学网移民栏目一起来看看2018爱尔兰投资移民申请时间表!欢迎阅读。

  2018爱尔兰投资移民申请时间表

  1、2018年1月10日-2018年1月24日

  2、2018年3月14日-2018年3月28日

  3、2018年5月9日-2018年5月23日

  4、2018年8月15日-2018年8月29日

  5、2018年10月10日-2018年10月24日

  此外,从2017年8月14日起,所有申请注册爱尔兰移民投资计划(IIP)的申请人都必须申请签证,并且只接受单次入境的长期类签证(Single Entry D reside Visa)。其他类型的签证都不予接受,比如英爱免签计划的短期签证(A BIVS)或者短期拜访类签证(C Visit)。

  如果申请者需要再次入境,必须填写申请表,并提供有效的护照和爱尔兰最新的居留许可IRP卡或之前有效的GNIB卡,以及2张爱尔兰规格的护照照片,并缴纳相应的签证费用,即60欧元单次往返或100欧元多次往返。

6362899151126034382903257.jpg

  2017年爱尔兰发放了75本护照,其中贡献最大的就是英国人。很多英国人担心2019年英国正式脱欧后,他们没法继续凭原有的欧盟公民身份自由前往其它欧盟成员国生活工作。所以与英国既有“同盟”关系,又是欧盟成员国的爱尔兰,便成为英国人快速、简单、低成本享受欧盟福利的“黄金跳板”。

  当然,也正是看到了爱尔兰与英国、欧盟的紧密关系,中国投资者也对投资移民爱尔兰,获得该国长期居留身份兴趣倍增。先不说爱尔兰投资移民原本50万欧元超低门槛有多大吸引力,即使现在爱尔兰投资移...

加拿大魁北克投资移民详情

 

  加拿大是一个移民国家,想移民加拿大的人应该也不少,那么加拿大的移民种类大家是怎么选择的呢,和出国留学网小编一起来看看加拿大魁北克投资移民详情。

  2017年3月30日,魁北克移民局官网如约发布2017-2018年度移民配额的分配情况,投资移民全球配额1900个,其中中国(含港澳)1330个,这与2016-2017年度配额一致,技术移民全球配额5000个。值得注意的是,今年不接收企业家和自雇移民申请。

d24fcaa2a28157976dbca5dc136426e4_看图王.jpg

  - 投资移民: 1900个名额,2017年5月29日-2018年2月23日接收申请;

  - 企业家移民:无名额,2017年4月1日-2018年3月31日期间;

  - 自雇移民:无名额,2017年4月1日-2018年3月31日期间;

  - 技术移民:5000个名额,开始接收时间随后公布;

  备注:

  1- 如魁北克投资移民申请人有认可的中高级法语成绩,在2018年3月31日前可随时提交申请,不受名额限制;

  2- 魁北克投资移民申请人最多的国家中国(含香港和澳门)将分配1330个名额;

  魁北克投资移民是加拿大的经典移民项目,始于1986年,至今已有近30年的历史,政策成熟稳定,投资要求低,此外,魁北克投资移民先获批、后投资,一步到位拿枫叶卡且无居住城市要求等优势,使魁北克投资移民成为投资者眼中的“香饽饽”。如果在选择凌宇这样的放心中介,相信魁北克投资移民真是手到擒来。

  移民局公布魁北克投资移民申请的开放时间为今年5月29日至明年2月23日,全球配额仍为1900个,中国(含香港和澳门)为1330个,名额抢夺战正式拉响!

  申请条件

  1、申请人家庭合法净资产160万加币以上;

  2、主申请人拥有2年以上管理经验。近5年内至少有2年的管理经验。管理经验可以是在农业、商业、工业领域的企业或者在专门从事法律服务的企业获得,在国际机构、政府部门或者政府分支部门的高级管理经验也适用。管理经验的定义:可以是在一个合格企业或者管理5名以上全职雇员的财务、人事或者物料企划、管理、控制等职业的管理经验;

  3、通过后申请人加拿大投资80万加币,五年无利息返还本金,或者融资贷款22万加币无返还;

  基金公司审核严苛

  魁北克投资移民申请办法经过多次改变,现在的方法是2015年修改的,程序为:将名额分配给交给管理魁省投资移民计划的基金公司,再由基金公司收取申请。基金公司先行审核,决定是否给予申请名额,基金公司若不满意某些申请,可直接加以拒绝。

  关键在解释资金来源

  魁北克投资移民申请成功与否的关键在于资金来源!如果能够清...

德国投资移民常见问题解答

 

  对于想申请德国移民的家庭来说,投资移民是不错的选择。为了更好地帮助大家移民,出国移民网的小编特意为大家整理出这篇德国投资移民常见问题解答,希望可以帮助到您!

timg (11).jpg

  1、想到德国定居,它的移民政策有变化吗?

  答:提到移民,许多人首先想到的是美国、加拿大和澳洲,而欧洲在这方面则稍逊一筹,这主要与欧洲国家占地面积小有关,而且当地居民觉得外来人士到欧洲仅仅只是为了旅游而非把它作为定居的理想之地,所以对他们有些排外。随着近几年德国移民政策的改变,定居德国优势明显,利远远大于弊。

  近些年,欧洲国家中以德国为例移民政策有所改变,如获得绿卡时间缩短,对新移民的限制也比较少。而且,为了摆脱排外的负面形象以及力争在引进外来人才上取得优势,德国在移民问题上做出了如门槛定得较低、对移居者一视同仁没有歧视等举措,这在其他欧洲国家中显得难能可贵。

  定居德国,不单可以享受和美加澳各国相当的诸多福利,而且子女在受教育上,不用支付昂贵的学费,因为德国从小学至大学研究生一律免费,仅此一点就足以吸引众多有志移居西方国家的移民者。

  由于德国是欧盟的核心成员国之一,有了德国绿卡将可以在所有欧盟国家间畅行无阻。如果说单个欧洲国家面积小市场有限的话,那么在整个欧盟范围内做生意就大可不必担忧了。

  中国与其他欧洲各主要工业国的关系中,与德国在包括贸易内的各个方面合作都十分密切。而且,定居德国并非只允许呆在德国,一旦获得绿卡,可以在中德两国间自由往来,把自己在国内的生意拓展到欧洲大陆去。

  专家指出,目前看来定居德国利远远大于弊。当很多人依然着迷于那些传统移民国度时,可以尝试着调转方向多关注一下德国。

  2、最近听说德国可以进行投资移民,花25万人民币即可以全家移居德国,是真的吗?

  答:花2.5万欧元大约25万人民币移民德国这个消息是真的,但现在太晚了。在2000年前后,有大批的中国人用这种办法到了德国,主要是原东德地区。当时德国政府的想法是让有钱人在德国开公司,促进德国(主要是东德)的经济。但没想到,聪明的中国人开了很多的皮包公司,人到了德国,并不是真正的做生意,当然也没有钱缴税,更谈不上对德国经济有什么促进。现在,德国政府已经认识到这一点,从去年开始整理这些公司,把效益不好的全都取消了。

  楼主在这个时候办这种移民,好像时机不太好。除非你在国内有比较好的工作经历,能让移民局的人相信你有能力给德国的政府带来经济效益。

  3、请问在中国只能办理最多6个月到德国的工作签证吗?更长时间的工作签证需要到德国的移民局办理是这样吗?

  答:6个月已经不错了,更长的签证需要你到德国工作后签证快到期时由德国用工单位...

加拿大各省投资移民申请条件限制一览

 

  很多人士会选择移民去加拿大,那么加拿大各省投资移民有哪些限制呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看加拿大各省投资移民申请条件限制一览,欢迎阅读。

  一、曼省

  1.申请人年龄18-40岁,拥有高中以上学历;

  2.雅思达到5.5分或以上(不够者,可参加当地英语强化培训);

image.png

  3.在曼省认可的教育机构学习10个月以上,并取得毕业证;

  4.持有效工作签证在曼省为同一雇主工作6个月以上;

  有意愿在曼省居住,该项移民申请成功率达百分之七十以上,意向者不妨一试。

  二、魁省

  1.拥有超过160万加元的净资产,且资产是合法所得;

  2.最近5年中有2年以上企业管理经验;

  3.投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

  4.符合体检要求。

  三、爱德华王子岛

  1. 年龄和学历无过高要求,具有1-2年以上管理经验;;

  2. 此外,还需要提供两年内雅思成绩单;

  3. 合法资产达到60万加币以上;

  4. 缴纳20万加币的投资以及居住保证金,完成投资及居住要求后,由政府返还保证金;

  5. 加拿大投资移民提名前,申请人必须到爱德华王子岛考察5天;

  四、萨省

  1、拥有至少规定额度的加元的资产;

  2、拥有至少3年企业管理经验;

  3、此外便是EOI打分的要求;

  4、创造2+个就业机会。

  即便加拿大投资移民的政策逐渐温和化、亲民化、稳定化,多伦多以及蒙特利尔等定居人数不断增加,但是仍要通过最专业、最可靠的加拿大投资移民出入境咨询机构,帮助移民者抢占名额,这样对于投资移民来说更加保险,还可提高移民的效率。

...

英国投资移民资金如何转移

 

  申请英国投资移民,那在移民时需要注意什么?英国投资移民资金出境怎么怎么做?针对这一问题,出国移民网教您英国投资移民资金如何转移。一起来看看吧。

KK.jpg

  准备申请英国投资移民的人士,需要准备一笔至少在200万英镑的投资款。但是,关于这笔投资款,还有另外的几个要求。首先,该笔资金必须维持在至少200万英镑的金额,这点听起来比较无聊,其实非常重要。因为有关投资移民申请的移民法规中,并没有强制要求申请人将所需的投资移民申请资金全部兑换成英镑,允许投资移民申请人以合法流通货币的形式持有该笔资金,当然有些朋友想用最近很火爆的比特币的形式持有的话,是不可以的。

  如果申请人持有的资金的币种并非英镑,那么就要严肃的考虑到该种货币和英镑间汇率的变化而导致的英镑结算金额的上下浮动。最近一提到英镑的汇率,就是很多在英国以英镑作为收入的朋友们心中的痛,不过从另外的方面想,因为英镑持续不断的贬值,特别是就人民币和英镑这一对货币来讲,以人民币为币种持有投资移民款项的申请人,节约了至少超过10%的费用。

  同时,未雨绸缪,那么如果申请人持有的资金币种是以该币种兑英镑汇率走低的形式来发生,那么申请人之前准备好的,按照当时汇率可以兑换成200万英镑,那么按照申请时候的汇率也许就凑不齐200万英镑的资金了。其次,这么大笔的资金,是未来在申请人取得英国投资移民签证之后,必须在英国用于投资用途的。因此,移民法规要求,申请人必须证明自己对200万英镑的资金具备完备的使用权(投资权—)。一般情况下,如果申请人提交的有关200万英镑存款的银行对账单是在申请人自己的名下,那么原始的银行单就可以作为证据。

  与此同时,申请人也可以委托自己存有资金的银行的服务经理,请经理出具证明函,确认申请人对200万英镑具有支配权,并且如果资金存在英国境外的银行的话,该资金可以汇往英国。同时,银行经理需要在信函中明确写出来,申请人名下的200万英镑资金将在英国用于投资用途,在此期限内不得转为他用。还有,关于在英国境外的申请人如何把这样一大笔资金汇入英国,也将是一个十分有争议的问题。对于资金在中国境内的申请人来说,这几乎成为一个比移民局还要困难的关口。我们前面说的比特币,就是很多申请人通过在境内购买付款在境外出售回款的渠道,以此来将资金寄出境外。不过,如果申请人拿着比特币去申请,那是万万不可以的。

  推荐阅读

  投资移民去哪最好

  英国投资移民需要哪些材料

  

加拿大投资移民费用一览表

 

  加拿大是世界上经济最发达的国家,移民加拿大不同地区费用有哪些不同?出国留学网的小编在这里为大家整理了加拿大投资移民费用一览表,希望对大家有所帮助。

  一、魁省

  资产要求:主申请人和配偶名下拥有超过160万加币的净资产并能够合理解释资产累积过程。

image.png

  投资方式:全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还;贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

  二、萨省

  资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产,或在萨省其它区域投资不低于20万加币。

  投资方式:获得萨省预提名后,向萨省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在萨省投资至少15 万加币用于创办企业;定居萨省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

  三、曼省

  资产要求:要求主申请人拥有35万加元以上净资产。

  投资方式:申请获批后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币);需向政府缴纳10万加币的创业押金。

  以上都是投资所需费用,别的即是一些移民请求费用,包含律师费、资料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这些费用,依据各个中介公司的收费规范来定,项目不一样各不一样。

  结合市场需求来看,目前加拿大移民项目中申请人的首选为魁省投资移民项目,原因是该项目没有语言要求,申请人无需在繁忙的工作之余苦攻语言,也无需申请人创业,项目成功后只需投资22万加币至魁省政府即可,无后顾之忧。其申请条件是:家庭净资产160万加币,可以合理合法的解释资金来源,同时在过去5年中有2年的管理经验。一个人申请全家都可以一步到位获得枫叶卡,如此简单,成为市场上追捧度最高的项目无可厚非。

...