出国留学网投资移民

投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

葡萄牙投资移民须知 移民条件及优势

 

  移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。

葡萄牙投资移民

  一、葡萄牙购房移民申请条件

  1. 年龄18周岁以上;

  2. 身体健康;

  3. 无犯罪记录;

  4. 购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限):

  (1)等值或高于50万欧元的不动产;或

  (2)等值或高于35万欧元的房龄大于30年或位于城市再建区域的不动产。

  二、投资葡萄牙房产优势

  1. 葡萄牙房产永久产权,世代相传;

  2. 葡萄牙房产市场稳固发展;

  3. 葡萄牙无全球征税和遗产税;

  4. 房产可以自住或出租,维持成本低;

  5. 葡萄牙5年投资期限完成,转为永居后,可出售房产。

  三、葡萄牙购房移民的常见问题解读

  1. 葡萄牙有没有移民监要求?

  答:移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。

  2. 葡萄牙购房会产生多少相关税费?

  答:葡萄牙没有实行全球征税,执行的是属地征税。房产过户交易时产生的税费、地方性房产税、印花税,另外还有登记费、注册费等,依照地区及房价而定,以购买50万欧元房产为例,购房后由此产生的总价格约为4万欧元左右。

  3. 葡萄牙的房产可否出租和出售?

  答:葡萄牙的房产是永久产权,可以出租但是房产5年内不可出售,申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡萄牙投资的房产。

  4. 葡萄牙购房移民获得的是什么移民身份?

  答:葡萄牙购房移民是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,申请人通过购房投资可获得葡萄牙居留权。

  5. 如何申请欧盟永居身份?

  答:申请人第一年累计居住满7天,后面四年每两年累计居住满14天,就可以申请欧盟永居身份了。按照欧盟法的规定,无论是欧盟某国的居民身份,还是欧盟某国的永久...

英国投资移民办理周期及流程

 

  移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。

英国投资移民

  移民办理周期

  其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第6年可申请加入英国国籍。

  英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前2个月,申请2年的延长居留签证。在2年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第2年至第5年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。

  根据英国移民最新要求,今后将对投资移民申请人进行评分。只有达到75分的申请者才有资格办理。对于初次申请人来说,只要您拥有100万英镑的存款并可在英国自由支配,或者您拥有200万英镑的私人资产并且有经授权的金融机构为您提供100万英镑的贷款,您就可以在评分中获得75分。

  总的说来新法规对投资移民申请人的便利多于限制。尤其是新实行的记分制度对使资格审核有了一个相对客观的标准,工作限制的解除也更有利于主申请人根据个人心志在英国重新开展事业。

  英国企业家移民项目优势

  1. 办理快速:入境前3个月申请,申请可在递交后3周内获批;

  2. 投资额低:只需20万英镑;

  3. 允许合伙:最多可以2人组队申请,可各自携带配偶子女;

  4. 自由度高:可自雇、成立新公司或投资英国现有公司;

  5. 营运门槛低:续签永居无盈利要求,只需创造2个工作岗位;

  6. 语言要求低:雅思4分左右即可;

  7. 国家福利:申请人及家属享受免费医疗、子女公立教育等;

  8. 全家移民:一人投资,配偶及未成年子女可一起移民;

  9. 移民监宽松:自由进出英国,获得永居前,主申请人每年离境时间最长为180天,家属没有离境时间限制;

  10. 投资安全:先获签后投资,保障性高。

  投资移民流程

  1. 主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。

  通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2...

英国投资移民 移民项目花费详情

 

  移民英国有很多的方式,投资移民是最适合的方式之一,要怎么办理英国的投资移民呢?办理需要准备多少费用,出国留学网的小编和大家来说说具体的移民信息。

英国投资移民

  英国投资移民项目优势

  第一、 英国是全欧洲经济最发达的国家之一,在世界经济排名中占第五位;

  第二、社会治安良好,环境优美,生活品质高,完善优厚的福利体系;

  第三、允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;

  第四、高度法治,尊重人权,保护私产;

  第五、 极具吸引力的税制。

  100万英国投资移民申请条件

  1. 投资100万英镑,获永久居留权:

  2. 投资100万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  500万英国投资移民申请条件

  1. 投资500万英镑,获永久居留权:

  2. 投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  1000万英国投资移民申请条件

  1. 投资1000万英镑,获永久居留权:

  2. 投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试

  注:主申请人每年只需在英国累计停留6个月以上,如果附属申请人同时申请则需在5年中每年赴英国,次数越多越好。

  英国投资移民申请文件清单

  1.申请人照片 (白色背景,不用相框 , 尺寸为 45 mm ×35 mm,近6个月之内拍摄的照片,签证之前出具即可);

  2.主、附属申请人护照(原件、复印件) 有效期至少6个月以上;

  3.主、附属申请人旧护照(原件)如有,需提供;

  4.户口本(原件、复印件、翻译件);

  5.结婚证(原件、复印件、翻译件);

  6.孩子出生证(原...

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

 

  想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。

澳洲投资移民

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民,主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳大利亚雇主担保移民相对来说要求宽松,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲投资移民注意事项

  1. 实地考察、广泛了解

  投资者在决定或是有意向申请163投资移民的时候,应该首先来澳大利亚、尤其是维多利亚进行实地考察,并广泛听取政府有关部门、投资顾问、本地商家等人士的意见,并对本地商品市场进行较为仔细的了解。在此基础上,准备自己的商业投资计划书,这样才能做到心中有数...

美国投资移民政策 移民条件要求

 

  移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。

美国投资移民

  美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  美国EB-5投资移民可以投资的企业类型

  (A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。

  (B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。

  (C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。

  美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。

  新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。

  关于投资人获批绿卡事项

  投资人在确实进行了投资之后才能申请签证,不能先申请移民签证而后投资。即使移民局批准其投资移民的申请,投资者两年内获得的是有条件限制的临时绿卡。两之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者可转为永久绿卡。若投资人两年中投资失败,则需承担相应风险。

  美国EB-5投资移民的申请条件

  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  (1)投资人必须年满 21 岁

  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  (5)投资人身体健康,无犯罪记录

  什么样的人可以申请EB-5

新加坡投资移民靠谱吗 移民条件及优势

 

  新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。

新加坡投资移民

  新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  新加坡创业投资移民(EntrePass)项目介绍

  申请者通过在新加坡注册新公司,向新加坡人力部申请创业准证(EntrePass),按照人力部要求运营公司、升级准证,从而获得新加坡永久居留权(PR)。创业投资移民是目前移民新加坡的首选方式,也是最灵活的方式。

  两大方案

  方案一:180万创业移民

  申请要求:

  1. 年龄在25-47岁之间

  2. 拥有一定的商业运营经验

  3. 通过保和移民综合评估

  4. 投资180万人民币运营新加坡创业公司

  5. 拿到新加坡创业准证后的前两年,每年在新加坡居住满半年(由于180万的投资金额限制,为了确保移民成功率,增设移民监要求)

  方案二:480万创业投资移民

  申请要求:

  1. 年满21岁

  2. 拥有一定的商业运营经验

  3. 投资480万人民币入股新加坡创业公司

  办理流程

  1. 保和对申请人进行评估

  2. 保和与申请人签定服务协议

  3. 帮助申请人整理全部材料,撰写...

投资移民加拿大曼省需要多少钱

 

  加拿大是一个移民大国,不同的省份对于移民的条件和要求不同,移民费用也各不相同,出国留学网的小编和大家来说说投资移民加拿大曼省的具体费用及要求。

加拿大移民费用

  曼省移民申请条件

  1. 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有35万加币;

  2. 管理经验:最近5年中有3年以上管理经验,股东、高管都可以申请;

  3. 曼省商业移民 EOI 评分达到 60 分以上 ;

  4. 押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金,定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还;

  5. 移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或总投资不低于100万加币);

  曼省移民多少钱

  官方及第三方费用:约33万人民币

  投资款:15万加币 (最低额度)

  投资保证金:10万加币 (投资完成后可退还)

  总共涉及的资金约:163万人民币,其中包括投资款15万加币及可退还投资保证金款10万加币。

  申请投资移民的优越性

  1.一步到位,全家移民;

  2.没有任何附加条件;投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择是否在加拿大开展生意;

  3.申请人无学历和英语、法语能力的要求。

  项目特点

  1.投资移民的义务仅限于投资者做出投资,没有自己在加拿大经营生意的义务;

  2.在通过面试后才将资金投入,投资由加拿大政府担保,无投资风险;

  3.申请人可以选择贷款方式,可减小资金流的压力;

  4.对申请人的学历、语言能力、年龄没有限制;

  申请条件

  1.拥有160万加币以上净资产 (18周岁以上)

  资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产

  来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有

  2.五年中的两年以上全面的工商管理经验

  a、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

  b、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

  3.向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为...

德国投资移民好不好 怎么申请移民德国

 

  想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。

德国投资移民

  德国投资移民条件

  (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

  (2)有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  移民办理流程

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;

  5.无德国居留签证拒签记录。

  在德国注册新公司办理投资移民,与美国、澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有语言要求。申请人不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以。递交的移民申请获批之后,德国政府会根据申请人的实际情况而颁发1-3年不等的德国法人居留签证,持该签证期间即可开始享受德国的福利待遇。

  第二步 取得德国绿卡

  接下来,移民德国第二步就是获得德国绿卡。德国绿卡能否获取...

澳洲投资移民政策 移民澳洲需要考虑什么

 

  移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。

澳洲移民

  移民前要考虑什么?

  移民,并不是人人适合。有人问,什么样的情况适合移民?在移民前你需要考虑什么?

  首先要考虑在海外以什么谋生。

  知识背景、从事的专业、英语水平等决定着你在海外能否顺利找到工作。

  如果是打算从商,那要看你的商业经验,是否愿意付出,启动资金是否足够。

  是否喜欢海外的生活。

  远离国内熟悉的朋友亲人,在海外生活难免有些孤寂。你内心是向往热闹还是安静,这很大程度上决定了你会否喜欢移民的生活。

  移民澳洲到底值不值?

  对于这个问题,已经成功移民的张先生说道:移民澳洲前,我纠结过。但是,最终我问自己,放弃国内的一切,为了什么,值得吗?我给了自己一个很肯定的答案:为了环境,值得!为了孩子,值得!!

  第一代移民总是需要作出牺牲的,重新开始,从头打拼,在澳洲没有亲人,朋友也离得远,什么都要靠自己。

  但是,我的子女作为第二代移民,从小接受澳洲的教育,形成了独立的思维,在文化与思想上,都可以很自然的融入当地。他们有了更高的起点,更开阔的眼界。

  澳洲的教育灵活多变,注重培养孩子的创造性、观察力,发展兴趣,保持个性。他们不需要早起晚睡,课外活动丰富,几乎没有家庭作业,可以充分享受健康自由的人生。我的孩子们在这样的环境里成长,我是很放心的。

  而澳洲的福利是全世界最多最好的,国民可享有大多数免费医疗服务,国家将会为病人支付:GP看病费用、公立医院的手术、住院(包括药品和饮食)费用。

  移民,另一种生活的开始,返璞归真,简单平淡,才是生活的本来面目。

  国家的发展良莠不齐也是情有可原,社会保障、医疗福利、教育规划等各方面的不完善,我们无法改变,但是我们可以改变自己的环境,在自己的能力范围内选择更好的生活是每个人的权利!

  移民政策

  188A商业创新类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。

  该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适...

加拿大投资移民难吗 各省提名移民要求

 

  加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。

加拿大投资移民

  加拿大省份介绍

  1.中国人最喜欢的British Columbia(卑诗省,英属哥伦比亚省,简称 BC 省);

  2.首都渥太华所在地的Ontario(安大略省,简称安省);

  3.经常闹独立且地位特殊的Quebec(魁北克省,简称魁省);

  4.草原三省Alberta(阿尔伯塔省)、Saskatchewan (萨斯喀彻温省,简称萨省)和Manitoba(曼尼托巴省,简称曼省);

  5.Newfoundland/Labrador (纽芬兰省);

  6.东边海洋三省New Brunswick(新不伦瑞克省,简称NB省)、Prince Edward Island(爱德华王子岛,简称PEI省)和Nova Scotia(新斯科舍省)。

  这10个省份中,各自有不同的移民政策和移民项目,适合不同的人群,接下来我们会详细分析。

  BC和萨省

  预计1月4日开放,网上递交,预计500-1000个名额。

  BC省和萨省这两个省份的共同点是先拿工作签证,也就是申请人递交申请后,省政府初步审核没问题的话会发信给联邦政府(所谓的预签信),辅助申请人向联邦政府申请工作签证,申请人登陆后,按照省政府的要求创业,成功运营后,申请省提名纸,然后申请联邦签证。

  但是申请BC省的申请人数众多,BC省承受不了太多的案子,通过率也较低,分析其原因是:BC省提名审核标准不是符合条件就通过,而是符合条件才能申请,他们喜欢的商业计划才会批准,和考哈佛耶鲁这些名校类似。BC省提名项目负责人潘叔平()曾经说过“我们温哥华既不缺钱,也不缺人,只是缺少好的商业项目”,这句话解释了BC省提名商业类别的审理思路。而今年BC省提名4月关停,7月份开放,但是重开后政策具体如何,尚未可知。但是我们可以预测的是,申请条件只会更严,投资要求只会更高。

  ●BC省申请要求:

  A、资产最低要求提升至60万加币;

  B、最低投资要求仅20万;

  C、三年以上管理经验;

  D、学历要求低,两年以上专科学历即可;

  E、无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分;

  F、无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分。

  备注:目前被甄选上的申请人实际投资都在80-100万加币,不接受在当地开饭馆。

  反...