出国留学网投资移民

投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

2020澳大利亚投资移民条件有哪些

 

  以投资移民为例,根据申请人的家庭资产、企业营业额和公司股份等经济条件,澳大利亚移民局一共制定了五个移民类别,每个类别的移民条件各不相同。下面出国留学网的小编就带你一起来了解下2020澳大利亚投资移民条件有哪些 。

  入门级:创业移民

  澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

澳洲投资移民

  188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

  专业级:投资移民

  188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

  188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

  188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

  专业级:商业天才移民

  商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

  132签证,是一步...

加拿大投资移民申请三大途径

 

  自近日起,加拿大联邦和魁北克纷纷采用新政后,整个加拿大移民的格局发生了巨大的变化。那么新政实施后,申请人应该如何选择适合自己的途径呢?下面出国移民网为你介绍加拿大投资移民申请三大途径。

  加拿大投资移民有三种途径:加拿大联邦投资移民、加拿大魁北克投资移民、加拿大省提名计划。

123.jpg

  一、资金雄厚 管理经验丰富

  如果净资产在160万加元以上,近五年有两年的管理经验,不想到加拿大投资创办企业,不想被限制居住地的申请人可以选择联邦或魁北克投资移民。

  (1)联邦投资移民:适合于比较求稳并且希望尽快就能申请出去的人士。因为联邦投资移民现行移民条例,已有近十年的运作经验,相对比较成熟稳定。此外,新政实施后新旧个案按照2:1的比例处理,申请预计只需6——8个月,等待周期大大缩短。另外,新政首批申请人,审批门槛较宽松,免面试率较高,可谓优势尽显。

  (2)魁北克投资移民:魁省新政实施后,申请条件基本与联邦投资移民趋同,但从申请周期和办理速度来看已经不占优势,并且魁北克的审批程序相比联邦要更加复杂,对资金来源、税单等要求也更为严格。

  建议:资金雄厚,管理经验丰富的申请人,可以结合自身情况从以上两种方案中选取。

  二、资产较少 想自行创业

  如果打算在加拿大各省居住,并且希望能够从事生意的中小企业家或高级管理人士。此类申请人可以选择加拿大省提名移民的途径。

  省提名移民:在经济类移民审理中,列为第一优先审理程序,因而速度较快。从资产要求来看,要求也相对较低。在实施新政后,规定省提名计划的申请者必须是主动投资,即在当地进行实地经营和居住是获取加拿大永久居民不可替代的条件。其投资方式灵活,可以根据申请人的兴趣爱好或风险分析,在不同领域自由选择入股、购买或开创新的企业,收益归投资人。

  建议:资产较少,但想通过投资移民加拿大的申请人可以考虑省提名。除资金要求少外,省提名项目的申请材料会比联邦和魁北克投资移民的简单。

  

美国商业投资移民申请条件

 

  说到美国商业移民,其实美国商业移民就是大家熟知的EB5投资移民,美国职业移民第五优先类别的简称,下面出国留学网来说说美国商业投资移民申请条件。

  美国商业移民由美国国会于1990 年创立,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会,此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并在美国直接或间接创造10个工人就业机会,即可获发两年期的条件式绿卡。两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”而成为永久居民获得永久绿卡。目前此方案的投资额为100万美金;如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

cc.jpg

  申请条件:

  1、主申请人年满18岁

  2、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办

  3、申请人无资产要求、无学历、语言、年龄、商业背景要求

  4、申请人的资产可以是:赠与、继承方式都可以

  5、投资金额:50万美元

  6、投资期限:5年

  7、直接或间接创造10个全职的合法工作岗位

  美国投资移民的优势:

  1、申请人仅需要证明投资资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制。

  2、获得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活。

  3、不需要自己创业,不必亲自参与经营及管理。

  4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国居民同等的福利。

  5、对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界。

美国投资移民申请时间周期有多长

 

  美国投资移民申请时间和周期要多久你知道吗?出国留学网的小编知道,对于大家来说时间是比较宝贵的,那么美国投资移民申请时间周期有多长?一起来看看吧。

  美国投资移民申请时间:

  美国投资移民现在最少费用的是将50万美元投到美国项目上,5年后返还本金的方式,即50万美元间接雇10个美国人的方式。由于每个申请人的情况不同,小编建议申请者最好直接和资深的专业人士交流。

图片.png

  基础就是要仔细研究项目的PPM。

  1.商业计划的合理性,包括市场调研,解决就业人数是否涉及争议,项目的生命力是否能够真实的满足漫长的排期。

  2.有限合伙公司的结构,投资人和GP普通合伙人之间的权利和制约。

  3.投资模式,明确债权或者股权关系,债权关系下,抵押品是否是真实的抵押,抵押品的价值是否能真实的覆盖投资款;股权结构的项目最近少见了,但是一旦出现,要多关注股权结构中的权利和责任。

  4.开发商的真实情况,如果是顶级开发商,是否是采用子公司运营的方式,如果是,有几个子公司,这是常见的“壳公司”保护方案。

  5.银行贷款,如果有,投资人的还款顺位将会降低,要更加关注项目盈利能力和变现或者抵押能力。同时,银行贷款和EB-5到位的顺序需要关注一下,以防EB-5资金成为了银行贷款的担保金。

  6.政府支持力度,书面或者视频支持较为常见,基本没用;税收补贴是否是以项目开始运营为基准;如果有政府直接出资,更要明确和项目的关系,看起来越美好的东西隐藏的东西可能越多。

  7.投资款在监管账户的释放条件,目前因为排期长,所以大部分项目采用的还是直接放款给项目,或者少量资金存放在监管账户,这是个问题,但是没办法。

  8.宏观角度考虑项目融资的合理性,如果一个大项目的资金缺口却不大,非要用EB-5的资金,就不是非常合理,现在不是...

澳洲投资移民特点介绍

 

  很多人都通过投资移民的方式移民的澳洲,那么澳洲的投资移民都有哪些特点呢?相信很多朋友对此也很感兴趣。下面出国留学网小编就简单的给各位讲讲澳洲投资移民特点介绍。

  1、资金雄厚,名下无公司

  大部分的澳洲商业投资移民要求申请人有成功的经商历史,在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。然而对一部分人士来说,他们有雄厚的资金,并且能够解释其合法来源,但却没有显赫成功的经商历史,该如何选择呢?

image.png

  这种情况下,188C- 500万澳元投资移民是一个适宜的选择。

  举例来讲,张先生在国内一线城市有数套房产,均于10多年前用很便宜价格购买。尽管他没有经营公司的历史,但由于其在京房屋资产可观,且容易解释其资金来源,因此特别适合500万澳元投资移民。

  2、需留守国内发展生意

  对于既想取得澳洲永居,又无法坐“临时移民监”的商业人士,该如何选择移民类别呢?

  基本上有且只能有两个选择:

  188C 500万澳元投资移民;

  132商业杰出人才移民;

  188C 500万澳元投资移民第一阶段先获得一个4年以上的临时签证,在这个4年期间,对主申请人的在澳居住要求低至160天;而132在一步到位取得永居后,并无硬性的在澳居住要求,只要能证明参与实际经营管理即可。

  3、不打算在澳洲经商

  许多国内人士对于在澳洲经营生意有畏惧情绪。

  其实他们的担忧是可以理解的:不熟悉澳洲文化和经济环境,加上语言上也有障碍,在澳洲经营生意难免就不那么自信。这种情况下,188B或500万澳元188C是合适的选择。

  申请人成功获得188B后,不需要象188A那样必须在澳洲经营生意,只需开展投资活动即可。而500万澳元188c 的要求更是简单,只须一次...

澳洲投资移民188A申请要求介绍

 

  澳洲是一个风景优美的国家,很多人想移民澳洲,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看澳洲投资移民188A申请要求介绍,欢迎阅读。

  怎么样移民澳洲最省钱?

  对于移民预算有限,并且在学历和英语上并无明显优势的中小投资者而言,最省钱的方法就是申请澳洲创业移民188A签证。188A签证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

image.png

  这一签证是澳大利亚投资移民投资费用最低的签证,对申请者没有文凭、外语能力的要求,对年龄也放宽至55周岁之内,适合大部分中小企业主、企业高管、个体户办理。

  澳洲移民188A签证要求

  1.收到EOI邀请

  2.有成功的经商或者投资经验

  3.有充足的个人和企业资产

  4.被州或领地政府提名

  5.在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业

  符合条件的申请者,最少仅需到西澳大利亚州经营一项生意,投资资金20万澳元起(约合人民币100万元),即可全家移民澳大利亚,生意正常经营2年,可以转为888商业创新和投资永居签证。

  澳洲移民188A签证项目优势

  1.移民审理时间短 最快3个月即可拿到签证

  2.移民风险性低,成功率高,澳洲移民申请人通常都是采用购买基金债券或者自己开创生意的方式完成投资移民,移民过程可控,安全系数高。

  3.移民投资周期短,澳洲188移民的投资周期为4年

  4.移民居住时间要求少,188移民对申请人的居住要求少,尤其是188C移民,仅...

爱尔兰投资移民四大基本要求

 

  爱尔兰投资移民有些什么要求你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于爱尔兰投资移民四大基本要求,希望能帮到你哦。

  爱尔兰投资移民条件

  一、申请人年满18周岁,非欧盟公民;

  二、投资100万欧元至少三年;

爱尔兰投资移民

  三、提供200万欧元的资产证明;

  四、投资项目必须获得爱尔兰政府认可。

  爱尔兰投资移民优势

  一、先获批后投资,资金安全有保障;

  二、无移民监;

  三、无入籍英文考试;

  四、护照免签173个国家(含英、美、加、澳等国);

  五、爱尔兰公民可自由出入英国,享受当地福利。

  六、爱尔兰还是世界公认最安全的国度之一

  1.人身安全,全球公认安全国,永久中立国。

  2.财产安全,有法律保驾护航,房屋永久产权。

  3.食品安全,每头牛都有自己的身份证。

  爱尔兰绿卡和护照的区别

  绿卡是爱尔兰政府给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有爱尔兰的永久居留权,但是需要定期更新绿卡和办理爱尔兰出入境签证。在爱尔兰绿卡被称为四号签证(Stamp4),持有stamp4的签证可自由的在爱尔兰工作和学习。

美国投资移民中介怎么找

 

  选择移民的人士越来越多,很多人会选择投资移民,那么如何选择一个好的投资移民中介呢?跟着出国移民网来看看美国投资移民中介怎么找?欢迎阅读。

  每家移民中介都会说自己哪里哪里好,那申请人该如何辨别筛选好的移民中介呢?可以从以下几个方面来看。

image.png

  一、具备因私出入境中介机构牌照,该牌照明确标注了移民中介的资质和可服务的国家类别,很多小中介或诈骗公司是没有该牌照的,申请人要特别留意;

  二、公司成立时间,从公司成立时间这点也是可以考量一个公司的,至少排除了短期成立公司进行诈骗的嫌疑;

  三、公司规模,移民中介的规模可以简单的从两个层面进行分析,一是单个移民公司的经营面积和从业人数;二是全国网络覆盖的数量和单个公司的规模。移民中介的外阜市场的经营与连锁行业同出一辙,有直营也有加盟和挂靠。表面上共同使用某一品牌,实质上是直营、加盟和挂靠难辨真假,近年来由于某些外部资本的介入,部分地区性弱小的甚或仅仅拥有资质的移民中介机构被整合到某一品牌之下的案例日趋增多,该类机构的网络表面很庞大,然则专业实力如何,的确值得商榷。

  四、这是选择移民中介最重要的考量指标之一,也同时是最难以考量的指标。移民作为一种私密性很高的个人活动,除非申请人自己主动曝光,作为中介而言未得申请人允许不得以泄露申请人私隐,这是常规也是法律要求。

  推荐阅读:

  美国移民绿卡怎么办

  美国移民搬家保险购买须知

西班牙的投资移民有哪些利好政策

 

  西班牙投资移民政策到底怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看西班牙的投资移民有哪些利好政策?欢迎阅读。

  1、投资50万欧元或50万欧元以上的不动产,没有类别限制,可投资房产,商铺,土地等。投资套数也不限,可投资一套50万欧元以上的房产,或者多套房产加起来总价值超过50万欧元;

image.png

  2、投资金额50万欧元内部分不可以申请贷款,超过50万欧元部分可以申请贷款;

  3、投资移民受益人为丈夫,妻子以及未满18周岁的子女。或者已满18周岁,但有身体疾病或者精神障碍,无自理能力的子女;

  4、投资房产后,第一次可拿到1年有效期的居留签证(在西班牙驻中国领事馆申请),拿到一年有效的签证后可立即前往西班牙申请两年的居留卡,即2+2….,或者等到一年签证到期后申请2年有效的居留卡(在西班牙申请),2年之后可以继续更换2年的居留卡。即1+2+2….,可永久更换2年有效期的居留卡,或在五年之后申请5年有效的永久居留。获得永久居留后,可以工作,参与社保,享受免费医疗,并售卖所持房产。10年以后可以申请西班牙国籍;

  5、持有投资居留签证或者居留卡,每年需要入境西班牙一次,没有居住时间要求;

  6、持有投资居留签证或者居留卡,可以工作,可以经商;

  7、持有投资居留签证或者居留卡,16周岁以下子女可以享受西班牙公立学校的免费教育;

  8、需要购买商业医疗保险,在保险公司指定医院就医免费;

  9、在投资房产注册成功,获得房产证后的90天内递交申请居留卡的申请;

  10、办理周期为一个月之内。

  推荐阅读:

  西班牙投资移民值不值得

2020美国投资移民面试技巧

 

  大家都知道,美国对于移民者审核是很严格的,想要移民美国必须通过面试这关,在面试中的表现是决定你能否成功移民的关键点,今天出国留学网的小编就来告诉你,2020美国投资移民面试技巧。

  【反省相关文件能否带齐】

  在动身停止面试之前,请求人一定要反省相关文件能否带齐,其中包罗:请求人的无效护照;出生公证书;收养左券(假如适用);未婚、已婚或仳离公证书;殒命公证书(假如适用);法院记载、警方公证书;经济担保证据和任务聘书;体检后果;签证相片;家庭履历表和DS-230表第二局部;护照团体信息页的复印件。

美国投资移民

  【明白面试目的是什么】

  美国投资移民请求人要明白一点,到广领馆面试乐成与否,其目的都不是为了阻止请求人进入美国,而是为了确保请求人所提供的材料与其所说的能否有联络,契合逻辑及其真实性。

  【面试官的印象分也很主要】

  除此以外,在面试时给广领馆面试官的印象分也很主要,做到准时参与面试,并穿着得体、礼貌、尊重别人,力争取得较高的印象评分。

  面试环节对美国投资移民请求人十分要害,但面试工夫不会继续太长工夫,普通在10分钟左右,次要是围绕请求人的资金泉源、团体配景以及所投资的项目来发问,以是请求人无需重要,集中精神倾听成绩,并对此做出冗长并针对性较强的答复即可。

  推荐阅读:

  移民美国需不需要找中介