出国留学网投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

美国投资移民申请热门项目盘点

 

  投资移民美国,有哪些方式是国人常见的,常选择的呢?这些方式相信大家都耳闻过,就和出国留学网的小编一起来了解美国投资移民申请热门项目盘点。

  中国家庭移民美国的三种常见选择

  一般来说,目前还在中国的家庭有以下几种常见的,以雇佣关系或投资为基础的移民方式:

  ●直接投资移民(DirectEB-5)

  ●区域中心的投资移民(Regional-CenterEB-5)

  ●EB-1C:跨国公司的高管(MultinationalExecutivesorManagers)

  1.直接投资移民

  投资人投资50万或100万美元到一个新的商业企业,产生10个全职的工作机会。

  虽然直接投资移民也有直接的方式(投资者自己经营和管理)和间接的方式(投资者只是有限合伙公司的有限合伙人,自己不参加日常经营和管理),但大部分的直接投资移民的人都是希望自己掌控资金,希望自己参加对企业的经营管理,所以选择直接移民方式的投资*多是自己经营和管理企业。

  2.区域中心投资移民

  投资人把50万或100万美元投资到一个移民局事先批准的区域中心里,投资人不直接参加企业的经营管理,所产生的10个工作机会可以是10个全职员工,也可以是10个间接的工作机会(通过经济模型来计算)。一般来说,现在市场上所有的EB-5项目都是在目标就业区的50万美元的投资项目。

  3.L-1AtoEB-1C跨国公司高管移民

  在中国的公司担任高管职位一年以上,被派到美国的子公司,分公司或附属公司继续担任高管职务,只要美国公司已经在美国经营业务一年以上,即可以通过EB-1C办绿卡。

  如果美国的公司是刚刚成立或者在美国经营生意还不到一年,则只能先申请一年的L-1A签证,等美国公司经营了生意一年以后再申请绿卡。

  EB-1C的非移民签证是L-1A签证。虽然L-1A签证和EB-1C的法律要求相同,只是EB-1C要求美国公司已经经营业务一年以上。但实际上,移民局对EB-1C案件的审理比起L-1A来说要严格和苛刻许多。

马耳他投资移民申请准备及办理流程

 

  移民马耳他生活,投资移民是申请最多也最容易成功的方式,出国留学网的小编来和大家说说马耳他投资移民申请准备及办理流程。

  移民前要考虑的问题

  NO.1 您的投资预算是多少?

  移民前先考虑自己的投资预算,是明智的选择,也能更清晰的对比出每个移民项目的性价比。

  同样是欧盟申根国的身份,如果您不想占用太多资金,马耳他国债移民就非常划算,投资25万欧元全款模式,投资5年国债,期满有息撤回资金。如果您的预算很高,预期目的也很高,那么您可以选择爱尔兰移民,欧盟尊贵身份,美加英大国的绝佳跳板!

  NO.2 您的移民诉求是什么?

  因为有了移民诉求,才会有移民的想法和打算。首先根据自己的要求,有些人心中会大致罗列出一些熟悉知道的国家,还有些人会先去搜索查询。在这会有更多的国家被我们纳入理想移民国家,这时我们就会去咨询亲戚、朋友、以及移民机构。

  听了太多的相关推荐,反而有时候会更加难以选择,因为每个国家移民项目都有自己独特的优势,始终觉得不能十全十美多方兼顾。这时你需要做的是想想自己的移民初衷,以及通过这种移民方式移民,能带给自己哪些更多的自己所需要超值预期?

  如果你想能够简单快速的完成移民程序,完全避开移民监,以更少的投入获得欧洲发达国家身份,享受更好的教育医疗养老福利体系,那么马耳他永居移民是您的最佳选择!

  NO.3 移民对孩子能带来哪些好处?

  “儿行千里母担忧”,中国人是很注重家庭的,在“一切为了孩子”的观念下,移民主要还是为了孩子的未来,那么移民马耳他对于孩子有哪些好处呢?

  移民好处

  “零”费用留学,尊享优质英式教育

  通过移民,让移民者子女也能够获得欧洲居留身份或欧洲第二国籍,尊享欧洲免费公立学校教育,实现“零”费用留学。

  身份优势,轻松进入欧洲名校

  ...

怎样申请加拿大萨省投资移民

 

  加拿大的萨省投资移民是很多人都会选择的移民方式,因为移民萨省有很多优势,出国留学网的小编和大家来说说怎样申请加拿大萨省投资移民?相信你肯定想知道,一起来看看吧。

  申请条件

  1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2. 管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

  3. EOI打分系统在90分以上;

  4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

  项目优势

  1.政府支持项目,申请批准率高;

  2.六个月登陆萨省,享受和当地居民同样的福利,包括免费教育和医疗;

  3.由国际四大会计师事务所德勤协助运作商业计划,满足移民条件有保证;

  4.开发商提供商品销售渠道,移民同时还可能赢利;

  5.按照过去几年萨省房地产走势,商铺价值可能持续上升;

  6.移民成功后可将商铺出售;

  7.出口型企业获得额外加分;

  8.申请人一家不必住在萨省;

  9.如果移民申请罕见地没有获批,所有已付款项返还申请人。

  加拿大萨省省提名移民计划(SINP)能为申请人移民加拿大提供另一条快捷的途径。经萨省提名的符合资格的移民申请人,可以向联邦政府申请落地移民身份。萨省投资移民的资产要求只需要30万元加币(约195万元人民币)包括申请者的公司资产、房产、有价证券、股票和现金等。高中以下教育全免,萨省大学和里贾纳大学每年在校生超过3万人,以医学、能源、环境及信息学为强项。

英国投资移民申请审理需要多长时间

 

  移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网为来介绍英国投资移民申请审理需要多长时间?

  移民办理周期

  其中,在移民局处理的时间仅为6周左右。投资移民申请成功后,只要求主申请人累计达到规定的居住年限,其配偶和子女将自动获得永久居住权。若申请人满足一定的居住条件,在移民成功后第6年可申请加入英国国籍。

  英国的投资移民,并不是一步获得英国国籍。英国内政部一开始核发的是全家三年的入境许可签证,入境许可签证届满前2个月,申请2年的延长居留签证。在2年的延长居留签证到期后才可获得全家的永久居留证。第六年,对符合居住条件的人,可以申请为英国公民。居住条件的要求是,在英国第2年至第5年,在英国以外地区居留不得超过450天。申请入籍者以每个人单独计算,并非以家庭计算。不过,成为英国公民后,离境时间则不再受到限制。

  根据英国移民最新要求,今后将对投资移民申请人进行评分。只有达到75分的申请者才有资格办理。对于初次申请人来说,只要您拥有100万英镑的存款并可在英国自由支配,或者您拥有200万英镑的私人资产并且有经授权的金融机构为您提供100万英镑的贷款,您就可以在评分中获得75分。

  总的说来新法规对投资移民申请人的便利多于限制。尤其是新实行的记分制度对使资格审核有了一个相对客观的标准,工作限制的解除也更有利于主申请人根据个人心志在英国重新开展事业。

  英国企业家移民项目优势

  1. 办理快速:入境前3个月申请,申请可在递交后3周内获批;

  2. 投资额低:只需20万英镑;

  3. 允许合伙:最多可以2人组队申请,可各自携带配偶子女;

  4. 自由度高:可自雇、成立新公司或投资英国现有公司;

  5. 营运门槛低:续签永居无盈利要求,只需创造2个工作岗位;

  6. 语言要求低:雅思4分左右即可;

  7. 国家福利:申请人及家属享受免费医疗、子女公立教育等;

  8. 全家移民:一人投资,配偶及未...

爱尔兰投资移民申请难不难

 

  爱尔兰是一个风景优美,移民优势和社会福利多的国家,想要成功移民爱尔兰,投资移民是比较容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说爱尔兰投资移民申请难不难?

  爱尔兰移民政策

  1.投资100万欧元购买国债;

  2. 95万欧元混合投资:投资50万欧元购买国债,且至少投资45万欧元购买一套自住房产。

  所以从18日开始,投资爱尔兰移民的主要方式将降至4种:

  第一种:投资政府认可的项目,0风险,无移民监,到期后分批返还本金。

  投资额度:100万欧元;

  投资模式:政府认可的项目,如养老院等;

  投资年限:至少3年;

  投资风险评估:0风险

  投资回报:爱尔兰投资移民者所投资的项目,为政府批准的项目,安全无风险;英语发达国家,免费义务教育;从摇篮到坟墓的福利制度;全球负氧离子高含量国家,自由自在呼吸。此种选择非常适合于单纯追求绿卡以及最大限度规避投资风险的申请者。

  第二种:投资房产信托

  投资额度:不低于200万欧元;

  投资模式:投入一家或多家受爱尔兰政府认可的房产信托公司;

  投资期限:最少3年;

  投资回报:基于所投资的房产信托或者组合的实际回报率;

  此种投资选择给予投资人一个相对低风险的投资获利方式。风险低,收益却可以期待,但是投资门槛非常高。

  第三种:投资基金

  投资额度:不低于100万欧元;

  投资模式:投资爱尔兰移民局认可的基金;

  投资期限:至少3年;

 ...

2020德国投资移民的申请条件及流程介绍

 

  想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看2020德国投资移民的申请条件及流程介绍。

  德国投资移民条件

  (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益(übergeordnetes wirtschaftliches Interesse)或者满足特别的地区需求(besonderes regionales Bedürfnis)

  (2)有多年商业管理经验。最好和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;

  (3). 有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。

  (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。

  (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)

  是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。

  移民办理流程

  第一步 取得德国法人居留签证

  德国移民第一步,先获取德国的法人居留签证。那么要如何获得?邦海外移民专家表示,依照德国移民法,申请人在德国创办一家企业,注册资金不低于2.5万欧元后,就可以递交德国移民的申请,获得德国法人居留签证。完整的申请条件为:

  1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;

  2.无犯罪记录;

  3.在国内有成功的经商经验;

  4.在德国开办企业,注册资金...

美国投资移民申请新政策详细介绍

 

  移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民申请新政策详细介绍,希望能给你一点参考和帮助哦。

  美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  美国EB-5投资移民可以投资的企业类型

  (A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。

  (B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。

  (C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。

  美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。

  新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。

  关于投资人获批绿卡事项

  投资人在确实进行了投资之后才能申请签证,不能先申请移民签证而后投资。即使移民局批准其投资移民的申请,投资者两年内获得的是有条件限制的临时绿卡。两之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者可转为永久绿卡。若投资人两年中投资失败,则需承担相应风险。

  美国EB-5投资移民的申请条件

  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  (1)投资人必须年满 21 岁

 ...

新加坡的投资移民好不好

 

  新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民好不好?

  新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  新加坡创业投资移民(EntrePass)项目介绍

  申请者通过在新加坡注册新公司,向新加坡人力部申请创业准证(EntrePass),按照人力部要求运营公司、升级准证,从而获得新加坡永久居留权(PR)。创业投资移民是目前移民新加坡的首选方式,也是最灵活的方式。

  两大方案

  方案一:180万创业移民

  申请要求:

  1. 年龄在25-47岁之间

  2. 拥有一定的商业运营经验

  3. 通过保和移民综合评估

2020澳洲投资移民申请攻略

 

  想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说2020澳洲投资移民申请攻略,如果想要了解就一起来看看吧。

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民,主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳大利亚雇主担保移民...

2020马耳他投资移民申请费用一览表

 

  马耳他是这几年才渐渐走入投资人民的视线,然后因为优越的投资环境优势受到欢迎,出国留学网的小编和大家来说说2020马耳他投资移民申请费用一览表。

  马耳他投资移民的申请条件具体有哪些?

  马耳他投资移民项目出台于2015年8月25日,法律规定非欧盟国家的申请人在马耳他进行25万欧元的投资,同时满足当地购房或租房的条件,即可以获得马耳他永久居留的权利。目前的申请条件为:

  1. 申请人需要购买25万欧元以上的合规国债或债券,并持有5年以上;

  2. 申请人需购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上:

  (1)购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;

  (2)租房—马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产;

  3. 主申请人年满18周岁;附属申请人包括:配偶,经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;

  4. 提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

  5. 提供无犯罪证明;

  6. 通过尽职调查;

  7. 购买医疗保险(覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险);

  8. 申请人必须是非欧盟公民。

  办理马耳他移民具体流程

  1.免费评估,判断是否符合要求;

  2.签订委托协议;

  3.申请人签署法律服务聘定协议;

  4.缴纳一半律师费、首笔行政管理费 5500欧;

  5.北京、上海使领馆签署律师授权书(POA);

  6.律师审核并将审核文件提交给马耳他身份局;