出国留学网专题汇总投资移民

出国留学网专题频道投资移民栏目,提供与投资移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 投资移民,移民的一种,指具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的,采取投资的方式取得投资国永久居留权,是通过投资证明自己长期有相当充裕资产,且能为当地创造就业机会或税收,以合乎入境地的移民政策之一。投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时所有。《2011中国私人财富报告》显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。

澳洲投资移民种类及可享受的福利

 

  澳洲的投资移民种类有许多,大家在选择的时候知道哪种方式最适合自己吗?出国留学网的小编在这里给大家介绍一下不同的移民方式,希望你看完能找到最适合自己的。

澳洲投资移民

  一、澳洲投资移民188类签证的类别

  1. 商业创新类别(188A)

  188A适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。 申请者必须获得州或地区政府提名。

  2. 投资者类别(188B)

  188B适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

  3. 重大投资者类别(188C)

  188C适合于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的重大投资和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade的提名。

  4. 高端投资者类别(188D)

  188D适合于那些愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

  二、澳洲投资移民188类签证申请资格

  申请澳洲投资移民188类签证首先需满足以下条件:

  1. 获得了澳大利亚州或地区政府或代表澳洲政府的 Austrade 的提名;

  2. 获得了签证邀请函;

  3. 满足健康和品质要求;

  4. 满足申请签证类别的其他要求。

  澳洲投资移民188A类签证额外要求:

  1. 年龄不超过55周岁;

  2. 评分至少达到65分;

  3. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;

  4. 拥有提名主营业务至少如下股份:

  1) 51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;

  2) 30%,如果业务营业额每年高于40万澳元;

  3) 10%,如果为上市公司。

  5. 整体成功的职业生涯;

  6. 在澳洲经营生意的真实意愿;

  7. 总净业务和个人资产不低于80万澳元。

  澳洲投资移民188B类签证额外要求:

  1. 年龄不超过55周岁;

  2....

澳洲132投资移民指南 一篇文章帮助你详细了解

 

  澳洲投资移民是申请者较多的移民方式,其中132投资移民办理优势非常明显,出国留学网的小编和大家来说说澳洲132投资移民的办理指南,我们一起来看看吧。

澳洲投资移民

  一、132投资移民基本条件

  1.有成功的经商(管理)背景

  2.过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

  3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

  4.全家净资产在150万澳币以上

  5.需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)

  6.年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

  7.不需英语成绩

  二、132签证所需材料

  个人材料

  1.每位申请人护照资料页的复印件(若护照于提交申请后更新,请提供新护照之认证本)

  2.中国公民身份证

  3.每位申请人的出生公证证明(包括医院出具的出生证明等)

  4.如申请人曾更改名字,请提供更改名字的公证书

  5.每位申请人的户口本

  6.结婚证书

  7.离婚证书(连离婚协议)及子女监护权之相关文件

  8.允许超生或因超生征收的罚款/社会扶养金证明

  9.年满十八岁或以上未独立子女依靠父母的证明文件

  10.如包括在申请内之受供养子女为领养子女,请提供正式领养证书及相关领养文件

  11.若18岁以下子女生父母的任何一方不申请移民,不随子女移民的生父/生母需提供被公证的同意函声明允许子女随另一方移民

  12.每位申请人须提供最近一年内的照片两张

  13.申请人的地址

  14.申请人如服过兵役需要提供退役证明

  商业材料

  1.提交申请人有关的经商经验和赴澳商业计划的综述。

  2.组织结构表: 应注明员工人数,申请人及各员工配置,从属关系,以及权责

  3.公司所在地和商业活动的照片(最多六张照片)

  4.公司名片 – 内附目前企业地址和申请人的手机号码

  5.营业执照和印有年检印章的营业执照复印件

  6.经工商局确认的公司注册资料和注册后资料修改,其中包括验资报...

澳洲188A投资移民指南 这样的条件你能否达标

 

  澳洲投资移民是比较普遍的移民项目,要求和条件也并不复杂,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳洲188A投资移民的办理指南。

澳洲投资移民

  一、项目介绍

  188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

  二、项目优势

  1.审核标准相对宽松;

  2.对投资金额要求相对较低;

  3.投资方式可灵活变通。

  4.无英语要求。

  三、申请条件

  1.身体健康,无犯罪记录;

  2.取得州政府担保;

  3.主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

  4.主申请人有经营和管理企业的成功经验;

  5.家庭总资产达80万澳元;

  6.持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

  7.主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

  四、转永居要求

  只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

  1.持4年居留权期间,满足2年创业要求;

  2.申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

  3.申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中至少满足两个:

  (1)夫妻名下家庭净资产60万澳币;

  (2)持有公司净资产20万澳币;

  (3)雇佣两名当地全职员工;

  5.创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

  五、申请流程

  签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信

法国投资移民条件流程福利详细介绍

 

  法国常见的移民方式之一就是投资移民,如果你想要移民法国,不妨先看这篇文章了解一下相关的信息,出国留学网的小编告诉你法国投资移民的申请条件和流程步骤及可以享受的福利。

法国投资移民

  移民签证申请程序

  (1)担保人向所在省的省长提出申请,同时交付担保人的居留证明、身份证明、居住和经济条件证明,例如房租收据、电费煤气费收据等,以及表明双方关系的亲属关系证明。最后一种证明需要由我国申请人向居住地区的公证机关办理,经我国驻法国大使馆认证后,提交给法国主管部门。

  (2)省长受理申请后,将全部材料转至移民局,由移民局进行详细调查。经过调查,担保人如果是法国公民,或者是享有长期居留权的侨民,并且居住面积和经济收入都符合家庭团聚的条件,便可以获得入境许可。

  (3)如果批准入境,移民局便通知驻华大使馆,再由大使馆给申请人发出通知,并开始办理签证手续。

  (4)申请人接到法国驻华大使馆的通知后,首先到当地省级或市级医院进行身体健康检查,检查结果报告单须由医生签字并加盖公章。

  (5)最后,持通知书、护照、身体健康证明、本人照片等到法国驻华大使馆办理入境签证。

  移民签证申请条件

  法国政府为了减少外国移民的人数,对申请以移民身份入境的外国人限制得十分严格。非法国公民或是外国侨民的直系亲属,特殊批准的合同劳工以及政治避难者等,是不能取得移民许可的。只有符合以下几项条件者,才能得到批准:

  (1)法国公民的配偶、未婚夫妻和21岁以下的子女以及父母等;

  (2)取得长期居留权的外籍侨民的配偶和不满18岁的子女;

  (3)接受雇主雇佣,劳工合同业经移民局批准的;

  (4)经核准身份,准予合法居留的难民。

  法国驻中国大使馆不负责受理移民申请。因此,我国公民如果准备移居法国,应当首先由法国的亲属,即入境担保人向法国移民局提出申请。

  移民后可以享受的福利

  【最低生活保障金】

  享受条件:25岁以上;如不足25岁,则须怀孕或起码已有一个孩子需抚养者。申请人的收入不得超过每月保障金发放的标准。这一金额根据申请者收入而定,如无收入者,则全数发放;有收入者,补足其收入至补助金标准。该补助每三个月审查一次,因此领取人每三个月要重新申报一次收入状况。

  补助标准:单身生活、无孩子者每月405.62欧元;单身生活有一个孩子,或一对夫妇无孩子每月608.43欧元;单身生活有两个孩子,...

法国投资移民申请条件和申请费用

 

  法国是很多移民者向往的国家,经济发达,生活环境良好,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍关于法国投资移民的申请信息,希望能帮到有需要的你。

法国投资移民

  法国投资移民概念

  法国移民局于2013年1月7日专门就Hotel Le Superbe项目的投资者颁布新政,允许非欧盟国家国民通过在法国留尼旺省购置指定地产的方式获得法国居留权(非盈利居留卡)。

  投资移民法国

  凡在法国留尼旺省投资高于33万欧元的指定别墅,即有资格申请全家(含主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的非盈利性居留卡。享受法国免费医疗、免费子女教育等福利。投资者还可享受连续18年,每年7%的稳定租金收益。

  非盈利性居留卡持卡人每年只需登陆法国一次即可。简单地理解,就是花33万欧元=全家居留权+100%产权的房产+年回报7%的18年包租协议。

  注意事项

  1.申请条件:

  申请人及其家属不能在法国就业打工,但鼓励创业开公司。

  申请人在5年内不能变卖所购置的房产。

  2. 延期时间:

  非盈利性居留卡有效期为1年,之后每1年延期一次。

  (1年+1年+1年+1年+ 1年+ 1年……)

  3. 非盈利居留卡延期居住要求:

  每年在法国留尼旺省登陆一次,无居住时间要求。

  法国投资移民的优势

  门槛低:投资买房即有资格申请法国居留卡。

  居留法国:全家可申请法国居留卡,享受法国完善福利,子女从小学到公立大学均享受免费教育。

  通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返26个申根国。

  精品房产:99年产权,别墅户型,五星级酒店精装修标准,拥有私家花园和泳池。

  稳定回报:18年7%的稳定年回报率。

  风险低:购房过程受公证师监控,房款汇入公证处指定账户,公证师代表国家监督工程进度和品质,并支付工程款。

  周期短:符合条件的投资者在签定购房合同、付清全款获得产权证明后,即可申请非盈利性居留卡。

  关于留尼旺

  留尼旺是法国的一个海外省,是法国在南半球唯一的国土...

澳洲投资移民攻略 选择移民类型需注意什么

 

  澳洲投资移民是移民常见的方式,通过率也是比较高的,如果你想要通过投资移民澳洲生活,应该选择哪种类型呢?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。

澳洲投资移民

  澳洲投资移民类型

  188A 也叫创新类商业移民

  该签证主要针对企业管理者。此签证申请注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。要申请此签证,必须首先通过一个打分系统向澳洲移民局表达自己的意向(EOI)。该系统会通过申请人的年龄,经商经验,资产总额等条件进行打分排名,符合条件的申请人会收到澳洲移民局发出的移民邀请。收到邀请后即可递交签证申请。其申请条件如下:

  1.年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;

  2.总体成功的经商经历;

  3.家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

  4.过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

  5.过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

  持有该签证后,申请人满足以下条件即可转888永居签证:

  1.需获得州担保

  2.持有188A商业临时签证

  3.四年内累计两年居住在澳洲

  4.递交申请前,在澳洲的个人净资产不低于40万

  5.需聘请至少两名澳洲公民或永久居民为全职员工

  6.持有在澳洲注册的公司,并持续两年直接参与管理澳洲企业

  7.在澳企业营业额在40万以内,申请人持股不得低于51%;营业额高于40万,申请人持股不得低于30%;如果是上市公司,则持股不得低于10%。

  188B 也叫投资类商业移民

  这个签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

  申请条件:

  1.主申请人55岁以下

  2.至少3年至少150万澳币直接投资经验

  3.申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

  4.投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  5.评分达到65分

  188C 就是中国人很熟悉的那个富豪签证

  也叫500万重大投资者商业移民,该签证针对拥有500万澳币,且同意投资500万澳币到澳大利亚的申请人。这个类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。持有该签证后,满足4年住满160天的居...

澳洲132投资移民重开 签证费涨价了吗

 

  澳洲的132投资项目是非常受欢迎的移民申请项目,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲的132项目重开之后的一些变化,相信你马上就会发现这些变化内容。

澳洲移民政策

  南澳政府宣布,将于7月9日重新开放对于商业投资移民的提名申请,但对申请人有了新的规定:

  188A、132的申请人要求是一定要去南澳考察过,并提交相关材料;但是对于188B和188C的申请人则没有相关要求。

  南澳去年发放了全澳最多的132提名 是132最热门的州之一。

  从2017年7月1日到2018年5月31日的州提名统计中可以看得出:南澳132在整个132申请中的占比最高。

  澳洲132天才永居

  申请条件

  1. 取得“意向申请”邀请

  2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求

  3. 成功的经商背景,参与日常管理

  4. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%的股份)

  5. 对应2年,此股份价值超过40万澳元

  6. 对应2年,公司营业额超过300万澳元

  7. 全家总资产在150万澳元以上

  南澳政府于2018年2月份暂时关闭了132签证的州提名申请;在4月12日短暂开放,随即当天关闭。

  此次7月9日商业移民申请重新开放,南澳州政府将迎来前几个月积累下的大量提名申请,名额用完立即关停,如有意向,请抓紧时间哦!

  澳洲132商业天才移民签证的申请条件

  1.申请移民的企业家有年龄方面的限制,要求在55岁一下,正值年富力强的年纪;

  2.作为优质企业家,限制条件为企业家净资产不低于150万澳大利亚币,这也是必须的准入条件之一。

  3.申请移民的企业家,要求企业在前两个年度,企业的平均年营业额至少在300万元澳币以上,以此评价企业家经营管理企业的水平。

  4.申请一名的企业家,至少需要筹集100万澳币,作为到达澳洲的启动资金或者企业运作资金,方可一次性取得永久居住的权利,当然这笔资金需要在12个月内投入生产运营。

  目前澳大利亚政府积极招商引入经济实力雄厚、生产运作能力优秀、想永久在澳大利亚生活发展的企业家,也是充实国力,发展国家的重要举措,这样一片投资热土,也必将会有更多澳大利亚132移民的企业家参与进来。

  澳洲132商业天才移民签证各州和领地的额外要求:

 ...

澳洲投资移民攻略 移民条件你符合吗

 

  澳洲的投资移民是申请较多的移民方式,投资移民的优势和好处非常多,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍澳洲投资移民的攻略,认真看哦。

澳洲投资移民

  首先我们来看看看澳洲投资移民的类型

  1.188A创新商业移民

  2.188B投资商业移民

  3.188C重大投资移民

  4.132商业天才投资移民

  接下来分别看他们的投资条件

  188A申请条件

  1.年龄在55岁以下或取得州政府年龄豁免

  2.评分在65分以上

  3.获得EOI邀请

  4.家庭资产在80万澳元以上(约人民币400万元)

  5.移居后四年累积在澳洲呆两年及以上

  188B申请条件

  1.获得EOI邀请

  2.评分达到55分以上

  3.年龄在65岁以下或取得州政府年龄豁免

  4.3年以上的管理层或投资经验

  5.投资150万澳币(约人民币740万元)

  188C申请条件

  1.获得EOI邀请

  2.投资500万澳币(约人民币2500万元)

  132申请条件

  1.获得EOI邀请

  2.年龄在55岁以下或取得州政府年龄豁免

  3.家庭资产在150万澳币(约人民币750万元)

  推荐阅读:

  澳洲投资移民条件介绍

  

英国投资移民办理要多久 需要准备多少费用

 

英国投资移民是比较常见的移民方式,条件来说也是相对简单的,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民所需要的费用和时间,我们一起来看。

图片.png

  英国投资移民办理流程:

  1.充分了解相关情况,决定移民英国;

  2.与移民中介签署客户协议,支付定金;

  3.客户做好移民相关的资料准备,接受背景调查;

  4.在英国开立私人账户,投资账户。在母国递交投资者签证申请;

  5.获授投资者签证,进行投资;

  6.获得3年居留签证;

  7.3年后申请延期2年居留签证;

  8.5年后申请永久居留签证。。中文里的“英国”一词,即由“英格兰”而来,其国际代码为GB。

  投资移民英国的条件有:

  100万英国投资移民申请条件

  1. 投资100万英镑,获永久居留权:

  2. 投资100万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  500万投资移民申请条件

  1. 投资500万英镑,获永久居留权:

  2. 投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;

  3. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

  4. 持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;

  5. 通过LIFE IN THE UK官方考试。

  英国投资移民办理费用

  1.支付给移民公司办理英国移民的服务费用:1万英镑左右

  2.五年内银行出具资产证明的费用(房产约1000元/次,公司股权1000元/次),及资产查册所需的费用(如果客户的资产是在外地,客户需承担工作人员的差旅费。)

  3.五年内客户聘用房地产评估公司(具有二级以上资质)出具房产评估报告的费用,或聘用全国百强内的会计师出具审计报告及资产确认报告的费用。

  4.签证费:签证时(包括后面续2年定居许可签证)客户需要自行支付费用给英国签证申请中心,目前的英国移民签证费为:每人8800元人民币/ 随时浮动。如果另外加绿色通道费用为250人民币/人。(需付现金,不能刷...

英国投资移民材料和流程介绍 心动不如赶快行动

 

  英国的投资移民是常见的申请移民方式,投资门槛和条件根据不同的情况有所调整,你想知道英国的投资移民是怎样的流程吗?需要什么材料呢?跟着出国留学网的小编一起来看。

英国投资移民

  英国投资移民条件

  年龄超过18周岁;

  无刑事犯罪记录;

  在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;

  或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产;(房产、存款、企业及其它资产的合计);

  打算以英国为主要家园;

  主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国投资移民流程

  1.主移民申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请“居留延期”。英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定, 英国投资移民已经不少于1百万英镑,在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  英国投资移民申请材料

  (1)当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

  (2)婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

  (3)一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

  (4)一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽)

  (5)现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

  支持性文件

  提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:

  (1)一份行程单列出你在旅行期间要住的酒店。如...