出国留学网新加坡技术移民

新加坡技术移民

出国留学网专题频道新加坡技术移民栏目,提供与新加坡技术移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

新加坡技术移民申请分类及条件

 

  新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。

新加坡技术移民

  新加坡移民分类

  1.原则批准永久居民(AIP)

  如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。

  2.落户永久居民(LPR)

  拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡。该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,持有人颇可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地寻找就业机会和迁移家庭来新。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。落户永久居民资格无法更新。

  3.专业、技术人员及技术工人永久居民计划(PTS)

  在该计划下申请永久居民的人士,在申请前必须找到工作。他们也必需持有就业准证,年龄在50岁以下。申请人的配偶和年龄在21岁以下的子女也可申请永久居民。申请人将在分数制度下被评估:就业准证的种类、在新加坡时间、学历、基本月薪、年龄、在新是否有亲属。

  4.海外艺术人才计划

  在艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学和电影等方面的海外艺术人才可申请该计划。申请人必需先提交一份详细的个人履历表,及证明文件(像集、报刊报道等等)给国家艺术理事会评估。如果艺术理事会认为人选合适,申请者将收到永久居民的申请表格。

  5.储蓄计划

  有意向新加坡政府储蓄S$150万(US$90万)的企业家可参加该计划。

  6.商业移民计划

  该计划适合于拥有良好营业纪录并有详细在新加坡业务计划书的企业家申请。申请人至少需拥有总值S$300万(US$190万)的业务计划书并对新加坡经济有渐进的贡献。投资项目必需得到新加坡经济发展局批准。

  7.科技企业家就业准证和长期社交准证计划

  该计划允许科技企业家和有志成为科技企业家的人士得到长期社交准证来新发掘商业机会并设立新公司。在科技企业家21蓝图下,外国专业人士将能得到两种准证:

  长期社交准证(LTSVP)允许科技企业家在新加坡逗留六个月。如果得到国家科技局的支持,移民厅允许其逗留一年。可否得到支持将视申请人的初步业务计划、相关经验、学历和逗留时期内是否拥有足够资金支持。

  Q1就业准证将颁发给得到国家科技局支持,在本地设立科技企业的科技企业家。该准证有效期两年可延期三年。人力部也受理合资起步公司的集体申请。以下为核准条件:适当...

新加坡技术移民攻略及费用

 

  新加坡是一个非常适合移民生活的国家,空气质量好,社会环境优,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡技术移民的办理指南,如果你正好需要,那就一起来看看吧。

新加坡技术移民

  新加坡技术移民办理攻略

  工作签证

  新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权。

  P类申请人的含义:P类-the“P”Pass,是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。

  P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上,P2签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1和Q2两种类别。

  Q1签证是发放给那些月薪在2501-3500新元的工作人士,Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件,但能力或技术特别突出的人士。

  申请程序

  1.确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2.填写申请表FORM4;

  3.提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;

  4.将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration&CheckingAuthority)

  5.等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。

  申请条件

  年龄50岁以下(单身女性须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件,申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1.在新加坡拥有工作机会;

  2.申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3.提供子女在新的入学证明。

  评分体系

  新加坡技术移民的评分体系由以下几个方面组成:工作签证类型,在新加坡居住时间,学历背景,基本月收...

新加坡技术移民申请条件及流程

 

  新加坡的技术移民申请是比较容易的,技术移民的申请通过率比较高,相信大家都了解过,出国留学网的小编今天就和大家来说说新加坡的技术移民申请条件和办理流程。

新加坡技术移民

  新加坡技术移民种类

  1. 新加坡技术移民P类申请人

  P类(P, Pass),是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。

  它又分为P1和P2两种工作签证。新加坡技术移民P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2 签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  2. 新加坡技术移民Q类申请人

  新加坡技术移民Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两种类别。

  申请条件

  年龄50岁以下(单身女性须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  新加坡技术移民获永居条件,申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1.在新加坡拥有工作机会;

  2.申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3.提供子女在新的入学证明。

  获永居条件

  申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1.在新加坡拥有工作机会;

  2.申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3.提供子女在新的入学证明。

  申请程序

  1.确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2.填写申请表FORM4;

  3.提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;

  4.将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration&CheckingAuthority)

  5.等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会...

新加坡技术移民申请指南及费用

 

  新加坡可以申请技术移民吗?作为一个多次被评为“宜居国家”的城市,新加坡受到了很多移民者的欢迎,出国留学网的小编来和大家说说新加坡技术移民的申请指南。

新加坡技术移民

  新加坡技术移民条件有哪些

  一、投资移民根据新加坡政府有关政策规定。

  外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  二、技术移民新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。

  凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。

  三、结婚移民根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。

  但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。

  四、特殊移民凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

  新加坡技术移民的基本条件

  年龄50岁以下(单身女性必须45岁以下),学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可以优先考虑。

  流程

  1.确认自己是否持有P类和Q类工作签证。

  2.填写申请表FORM4,可以在我们论坛上的表格下载专区获得;

  3.提供申...

新加坡技术移民申请指南

 

  移民新加坡是一件比较容易的事情,技术移民是申请成功率较高的移民方式,出国留学网的小编在这里和大家来说说新加坡技术移民的申请指南。

新加坡留学技术移民

  一、概述

  虽然新加坡技术移民这个说法在官方的文字里是不存在的,但是这条路是存在的。可以这样说,新加坡技术移民是新加坡4中移民方式的一个,主要是分为新加坡技术移民P类和新加坡技术移民Q类。

  根据当前新加坡官方系统的数据显示表明,新加坡留学生技术移民人数还是非常多的。对于新加坡留学生技术移民信息还不是很清楚的学生,就随小编一起来看看新加坡留学生技术移民的相关信息吧。

  二、新加坡留学生技术移民种类

  1. 新加坡技术移民P类申请人

  P类(P, Pass),是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。

  它又分为P1和P2两种工作签证。新加坡技术移民P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2 签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  2. 新加坡技术移民Q类申请人

  新加坡技术移民Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两种类别。

  三、新加坡留学生技术移民申请

  如果学生申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;如果学生申请的是其他类的新加坡高等教育学院,那么需要在工作生活累积时间满3年方可申请长久居民移民。

  新加坡共有3所政府大学及5所理工学院,为录取学生提供50%-80%的助学金。新加坡留学生技术移民优势新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

  新加坡的生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备,更是拥有着高度国际化的环境和视野。同时申请到到新加坡留学移民之后,学生或是社会人士可以出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作) 。

  申请人是否拥有新加坡政府认可的高级学历以及毕业学校,新加坡国立大学,南洋理工大学是他们最欢迎的。所以新加坡留学生技术移民的影响因素中,包括了学历因素这一项。

 

新加坡技术移民申请条件及费用

 

  移民新加坡,技术移民是一种性价比非常好的方式,想知道新加坡的技术移民申请条件和费用是多少吗?出国留学网的小编和大家来详细的介绍一下。

图片.png

  一、新加坡技术移民条件

  年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下);

  持有p 类和q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);

  学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先申请;

  但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用,获得就业准证(EP)。

  准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。

  原则批准永久居民计划(aip-pr):若你是香港永久居民,或能证明你曾经在香港居住,或曾拥有香港居留权,将获得5年的原则批准永久居民权。持有人如在这5年内找到工作或将家庭迁移至新加坡,将可获得永久居民权。

  抵境永久居留计划(lpr):若你有受承认的专业、大学或专科文凭,有兴趣移居新加坡,但是还未在新加坡工作,可以在此计划下申请成为新加坡永久居民(当然必须通过新加坡移民局的审批)。申请成功者将有两年时间在本地寻找工作或迁移家庭至新加坡。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。

  工作签证

  新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权。

  P类申请人的含义:P类-the“P”Pass,是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。

  P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上,P2签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1和Q2两种类别。

  Q1签证是发放给那些月薪在2501-3500新元的工作人士,Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件,但能力或技术特别突出的人士。

  评分体系

  新加坡技术移民的评分体系由以下几个方面组成:工作签证类型,在新加坡居住时间,学历背景,基本月收入,年龄,在新加坡的亲属关系。

  申请程序

  1.确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2.填写申请表FORM4;

  3.提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属...

新加坡技术移民各项目分别所需费用

 

  新加坡的技术移民是常见的移民方式,想知道通过技术移民新加坡需要多少费用吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍相关的花费情况,相信你需要,一起来看看吧。

新加坡移民

  加拿大技术移民费用清单

  一、加拿大联邦技术移民签证费用:

  主申请:550加币

  22周岁以上的配偶:550加币

  19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

  登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  二、加拿大联邦技工类移民签证费用:

  签证申请费:

  (1)主申请:550加币,

  (2)附申请:配偶22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)。

  登录费:

  每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此项费用是可以退的)

  三、加拿大魁北克技术移民费用:

  主申请人: C$765

  配偶或事实婚姻:C$164

  每个受抚养子女:C$164

  四、加拿大魁北克经验类(技术工人)移民费用:

  主申请人:C$765

  配偶或事实婚姻:C$164

  每个受抚养子女:C$164

  五、阿省熟练技术工人类别移民费用:

  省提名阶段:免费

  联邦阶段:

  (1)申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

  (2)登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

  六、加拿大经验类(留学生)移民费用:

  登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

  (1)主申请:550加币,

  (2)配偶22周岁以上的:550加币

  (3)孩子19周岁以下的:150加币

  办理所需文件

  1. 身份证

  2. 就业准证

  3. 专业资格证书和学历、学位证书

  4. 结婚证书

新加坡技术移民申请条件和优势

 

  新加坡是一个适合移民生活的国家,学习资源也很丰富,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡技术移民的申请条件和优势,希望能给你一点参考哦。

新加坡移民

  一、新加坡技术移民类别

  新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作的外国公民申请永久居住权:

  1.P类申请人的含义: P类-the P Pass, 是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者或企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。 P1 签证是为那些每月收入在7,001新加坡元(新元)以上; P2 签证是为那些每月收入在3,501-7,000新元。

  2.P类签证的男性持有人的配偶和未婚子女可以一同申请获得新加坡永久居住权(PR),其父母和岳父、岳母都可以申请长期 社会访问签证 (long-term visit visa)。

  3.Q类申请人的含义: Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两中类别。 Q1签证是发放给那些月薪在2,501-3,500新元的工作人士。 Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件,但能力或技术特别突出的人士。

  4.Q1签证的男性持有者的配偶和未婚小孩儿可以申请 被抚养人 签证-dependent pass前往新加坡生活和学习,但是Q1的父母和岳父、岳母不能申请长期 社会访问签证 ,Q2签证的 男性 持有者的配偶和小孩儿不能获得 被抚养人签证,其父母和岳父、岳母也不能获得长期 社会访问签证 。

  二、新加坡技术移民条件

  新加坡技术移民申请者,首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。就业准证也就是通常我们说的工作签证,在新加坡根据被雇佣者的工作性质及工资待遇分为:JP(中高层管理者,月薪8000新币以上)、EP(高级技术人才,月薪2500新币以上)、SP(普通职员,月薪1500新币以上)、WP(体力劳动者,月薪1000新币左右)。准证持有人可向局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。通常JP和EP签证持有者从申请到批复一般需3-6个月,期于为6个月到1年或更长时间。

  新加坡技术移民条件,新加坡技术移民所必需要的根本前提:

  1.年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);

  2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕...

新加坡留学技术移民介绍

 

  新加坡留学技术移民的详细内容是怎样的你知道吗?出国留学网的小编知道很多人都在关注这方面的信息,今天就来给你详细介绍一下新加坡的相关内容,希望能帮到你哦。

图片.png

  一、概述

  虽然新加坡技术移民这个说法在官方的文字里是不存在的,但是这条路是存在的。可以这样说,新加坡技术移民是新加坡4中移民方式的一个,主要是分为新加坡技术移民P类和新加坡技术移民Q类。

  根据当前新加坡官方系统的数据显示表明,新加坡留学生技术移民人数还是非常多的。对于新加坡留学生技术移民信息还不是很清楚的学生,就随小编一起来看看新加坡留学生技术移民的相关信息吧。

  二、新加坡留学生技术移民种类

  1. 新加坡技术移民P类申请人

  P类(P, Pass), 是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。

  它又分为P1和P2两种工作签证。新加坡技术移民P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2 签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  2. 新加坡技术移民Q类申请人

  新加坡技术移民Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两种类别。

  三、新加坡留学生技术移民申请

  如果学生申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;如果学生申请的是其他类的新加坡高等教育学院,那么需要在工作生活累积时间满3年方可申请长久居民移民。

  新加坡共有3所政府大学及5所理工学院,为录取学生提供50%-80%的助学金。新加坡留学生技术移民优势新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

  新加坡的生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备,更是拥有着高度国际化的环境和视野。同时申请到到新加坡留学移民之后,学生或是社会人士可以出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作) 。

  申请人是否拥有新加坡政府认可的高级学历以及毕业学校,新加坡国立大学,南洋理工大学是他们最欢迎的。所以新加坡留学生技术移民的影响因素中,包括了学历因素这一项。

  推荐阅读:

新加坡技术移民热门专业介绍

 

  新加坡的技术移民是很多移民人士选择的方式,你知道有哪些专业是比较热门的吗?出国留学网的小编给大家详细介绍一下,希望能给你提供帮助。

图片.png

  1、跨国公司总部高级的管理和营销人员

  新政府希望把新加坡发展成世界顶尖的环球商业中心城市。到2001年底为止,在 新加坡营业的6000 家国际公司当中,有大约百分之60已在新加坡设立区域总部,或让新加坡分公司处理一些总部相关的工作。其中大约2000个公司获得经发局颁发的总部证书。这些来自化工、电子等多个领域的公司,为新加坡创造了高增值就业机会、珍贵的科技、管理及行销专业知识。所以高级的管理和营销人员相对缺少。

  2、生物医药科学

  这个行业的业者包括药剂、生物科技、医药器材和保健服务公司。它们从事知识密集业务如:探索研究(discovery research)、产品开发、临床研究、高科技制 造和区域商业功能等。

  3、化工

  新加坡希望发展成世界级的汽油与石油化学工业枢纽,并定下目标,在2010年取得超过750亿新元的产值。范围已扩大到石油化学、汽油、特殊化学、生命科学(目前称为生物医药科学)等领域。

  4、教育

  经济发展局的远景是把新加坡发展成世界级的教育中心,知识资本和创意活力都受到国际肯定。1997年,经发局推出世界级大学计划(World Class University (WCU) Programme),并定下目标, 要在10年内吸引至少10所世界级学府到新加坡设立分校。

  5、电子与精密工程

  新加坡在过去40年为电子与精密工程(Electronics & Precision Engineering, EPE)工业群建立了稳固的基础。经发局的目标是把新加坡发展成世界级的电子与精密工程中心,为环球市场提供制造方案和高增值组件。

  6、工程与环境服务

  新加坡经济的蓬勃发展,带动了工程与环境服务业(Engineering and Environmental Services)的茁壮成长。这个行业已逐渐成为新加坡经济发展过程中重要的一...