出国留学网专题汇总新加坡移民条件

出国留学网专题频道新加坡移民条件栏目,提供与新加坡移民条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

投资移民新加坡需要满足哪些条件

 

  很多去新加坡移民的人会选择投资方式,那么投资新加坡需要满足哪些条件呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解投资移民新加坡需要满足哪些条件,欢迎阅读。

  投资移民新加坡需要满足哪些条件

  随着新加坡的经济发展,新加坡移民局对于移民新加坡的申请条件的制订与不断改善,吸引了很多前去投资的人士。新加坡推出的经济发展局EDB投资计划,外国人投资新币250万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。

  新加坡投资移民需要客户满足以下条款:适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  申请条件:拥有公司股权的企业家:

  1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验。

  2、公司过去3年的营业额满足一定的要求。

  3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。

  对于无公司股权的高级管理者需要满足:一、申请者必须拥有十年以上企业管理经验。二、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额。三、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。

  投资移民申请者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

...

新加坡2018投资移民申请条件

 

  申请新加坡移民的人不少,很多人会选择投资移民,那么新加坡投资移民申请条件有哪些呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看拿到新加坡投资移民申请条件,欢迎阅读。

  新加坡投资移民申请条件

  新加坡经济发展局(EDB)“全球商业投资者计划”(GIP)

  方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

  方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

timg (25).jpg

  对申请人要求:

  a) 申请者必须拥有至少3年的创业经历,并提交公司最近3年经审计的财务报告。

  b) 公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近三年的年均营业额 必须达到至少5000万元新币。房地产公司不在之列。 申请者必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可以提交您 所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

  c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少 30%的股权。申请者在公 司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

  d)申请者的公司必须是行业列表中1个或多个商业领域。

  e)两种投资的投资时间不得低于5年。

  针对方案 A 申请者的附加评估标准

  *申请者必须按照表格 B 中列明的大纲,提交一个详细的为期3年的商业或投资计 划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。

  *申请者需要在投资之后的三年内达到商业或投资计划书中列明的目标。 完成投资后主申请人和伴侣和 21 岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。(16 岁以上男孩 需参加新加坡部队服役,如不想服兵役,可以不包括在申请里)。21 岁以上的子女和申请 人父母或岳父母可以申请 5 年的长期探亲签证。2 年中,主申请人在新加坡居住 1 年以上, 全家可以申请新加坡公民/护照。

...

去新加坡创业移民有什么条件

 

  很多人士会选择去新加坡创业,那么新加坡创业移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  新加坡创业移民的申请条件

  新加坡人力部明确指出,在WTO服贸协定前提下,跨境企业内部派遣高管可以申请创业移民签证,所有WTO成员国都适用。新加坡创业移民:主要为境外公司到新加坡开办分公司或子公司时,派遣母公司内部的高管到新加坡公司任职而签发的创业工作签证。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  母公司条件

  1. 国内公司至少成立三年;

  2. 将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关的业务;

  3. 最近一年的营业额至少在1000万人民币以上;

  4. 从事除房地产、建筑、汽车4S店、餐饮以外的行业

[page]

  个人条件

  1. 全日制本科及以上学历(学信网可查);

  2. 管理经验:最近三年至少有1年在国内公司担任三级以上的高管或者股东,拥有人事、财务、业务方面管理经验;

  3. 申请人为国内公司高管或者股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务;

  4. 新加坡分公司或子公司每月需要支付申请人至少5000新币以上的薪资。

  可以看到,新加坡创业移民无需投资,无语言、年龄要求,无需解释资产来源,只要是真正真实而且有实力去当地创业、经营、扩展市场的申请人,就是符合申请条件的。另外,跨国企业一旦在新加坡开办分公司/子公司,还能提供就业和税收,这正是新加坡政府希望看到的。因此新加坡创业移民成为选择新加坡移民人士的最佳移民通道。

  推荐阅读:

  新加坡永久居民介绍

  新加坡移民的好处

  2018年新加坡结婚...

移民新加坡的条件有哪些

 

 申请新加坡移民的人士越来愈多,那么新加坡移民的条件有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  新加坡移民的条件有哪些

  移民新加坡的条件如此简单,为什么呢?日前,新加坡政府发布人口白皮书,全面提出未来的人口规划,放宽移民政策。根据该白皮书:到2020年,新加坡人口将从目前的531万人增加至580万-600万人。到2030年,人口规模可能进一步达到650万-690万。

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  由于新加坡目前的生育率仅为1.2,这个生育率超低的国家,要实现白皮书中的人口增长目标,势必要放宽移民入籍政策。若不引进新移民,新加坡的老龄化将比中国更为严重,甚至于2025年起开始萎缩。这将导致劳动人口减少,进而影响新加坡的经济发展。为此,新加坡政府制定新政策:每年将开放15000至25000个新移民名额,同时批准3万名外籍人士成为永久居民。

  那么新加坡的移民条件是什么?

  1. 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上

  2. 主申请人持股30%以上

  3. 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业

  4. 公司营业额符合移民局要求

  移民新加坡的优势:

  1. 华人比例高,沟通无障碍:新加坡华人比例高达76%。生活习惯,思维模式保留中国传统。距离近,无时差。

  2. 中西结合的双语教育世界少有:新加坡实施中英双语教育。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。

  3. 投资资金,政府保障:投资移民基金受到新加坡政府的严格控制。廉洁高效的新加坡政府为投资者保驾护航。

  4. 亚洲避税天堂,资金安全,法制完善:犯罪率世界超低。在资金安全方面,保证个人资产安全,让财富可以真正的得以传承。新加坡税制低廉,海外收入无需申报纳税,无遗产税。

  5. 入籍简单,护照通行全球:获永居2年后即可申请入籍,护照免签170多国,含美加、英国、香港、日本以及大部分欧洲国家。

  新加坡人力部规定,从2017年1月1日起,只有每月工资至少达到3600新币的就业准证(EP)申请者,才会被列入考虑名单;此外申请者也必须符合其它申请资格,包括学历和工作经验。

...

新加坡创业移民要求有哪些

 

  很多创业人士会选择去新加坡拼搏,那么新加坡创业移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  新加坡创业移民申请条件:

  母公司条件

  1. 国内公司至少成立三年;

  2. 将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关的业务;

  3. 最近一年的营业额至少在1000万人民币以上;

  4. 从事除房地产、建筑、汽车4S店、餐饮以外的行业

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  个人条件

  1. 全日制本科及以上学历(学信网可查);

  2. 管理经验:最近三年至少有1年在国内公司担任三级以上的高管或者股东,拥有人事、财务、业务方面管理经验;

  3. 申请人为国内公司高管或者股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务;

  4. 新加坡分公司或子公司每月需要支付申请人至少5000新币以上的薪资。

  可以看到,新加坡创业移民无需投资,无语言、年龄要求,无需解释资产来源,只要是真正真实而且有实力去当地创业、经营、扩展市场的申请人,就是符合申请条件的。另外,跨国企业一旦在新加坡开办分公司/子公司,还能提供就业和税收,这正是新加坡政府希望看到的。因此新加坡创业移民成为选择新加坡移民人士的最佳移民通道。

...

新加坡投资移民申请条件及资料

 

  申请新加坡新加坡投资移民的不少,那么新加坡投资移民怎么申请呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

myhc_35545.jpg

  新加坡投资移民怎么申请

  新加坡投资移民申请材料

  1张彩色近照(护照相片尺寸)填写公民申请表;

  身份证和出身证明;

  结婚证书--如有;

  护照(目前,过期和取消的都要);

  Re-EntryPermit;

  各个学历证书;

  工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有;

  所得税的单据--如有;

  过去1年的公积金交缴单据;

  国民服兵役的豁免通知书(如有);

  子女的出生证明,护照(如有);

  子女的身份证/EntryPermit(如有);

  外国公民证书和外国身份证(如有)。

  当你成为了新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。

  新加坡投资移民申请程序

  第一步:新加坡投资移民免费评估

  第二步:找好移民公司或移民中介

  第三步:准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)

  第四步:向新加坡经济发展局递交材料

  第五步:去新加坡参加新加坡移民面试

  第六步:通过后给予新加坡移民原则性批复

  第七步:注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金

  第八步:新加坡移民基金出具投资证明

  第九步:换取全家新加坡移民永居身份

  新加坡投资移民申请条件

  1. 申请条件

  (1)主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);

  (2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上;

  (3)公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额 要达到2 亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5 千万新币以上;

  (4)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

  2. 投资要求

  投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  3. 随行成员

  如申请人符合申请条件,其配偶及未满21 周岁...

新加坡买房移民需要什么条件

 

  很多人士会选择新加坡移民,那么新加坡买房移民需要哪些条件呢?跟着出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  新加坡买房需要什么条件

  政府的组屋需要新加坡公民或者长久居民一般两人买一套。后者需要夫妻或者母子等有签署关系的两个人才能买。前者则没有亲属要求。私人房屋或者称之为没有要求,但是外地人不能买有地契的房子。

  1、带土地的独立式洋房、半独立式洋房、排屋只有新加坡公民可以购买。(但是圣淘沙岛的别墅及排屋外国人可以购买)

  2、祖屋,公民和长久居民才能购买,购买后半年内必须卖掉国内外私人房产,长久居民期满三年之后才可购买。

  3、外国人或长久居民可以购买大部分的产业包括住满十年以上的共管。 新加坡房产面积都是实用面积,没有公摊,每个单位都免费带车位,不需要另外买。

  每个月管理费按平方英尺计算,随所买单位面积大小及设施不同而有所不同,但通常中档新三个房间的单位管理费每月300-500元左右。

  在新加坡买房要办哪些手续

  一般来说,新加坡有两种地契类型:99年地契和长久地契。对一般人来说,999年地契等同于长久地契,因为他们在价值上的差异极其微小,而且即使地契已使用了几百年,银行也不会施加贷款上限。

  相较于99年地契私宅,长久地契私宅还是有一些,如更佳的集体出售潜能、较慢的贬值速度,以及使用公积金购屋不受限制。

  1、首期-楼价的三成

  2、印花税-楼价乘3%-5,400元(例如100万房子就是24,600元)

  3、律师费-一般是两千到三千可是如果是向银行贷款的话银行是会代付的

  4、中介费-买家完全免费。法律并没有禁止本地中介收取买家中介费可是我们是不收中介费的

  收楼之后:

  5、月费(管理费)-大概从一百多到两百视乎房子大小

  6、地税(年付)-每年租金的4%或10%(非自住)。租金由税务局厘定。

  如果房产用于出租,业主还需缴纳所得税。所得税是基于净租金的20%来计算的。净租金就是从毛租金中扣除管理杂费,物业税以及银行贷款利息之后的剩余。从2011年1月1日起,对于业主自住的民用房产,新的累进税制将取代现有的比例税制。其他的房产都将继续根据现有的税制来计算。

...

新加坡移民有什么条件

 

  我们可以看到,现在很多人会选择新加坡留学。这些留学生在新加坡完成学业之后,被这里的环境还有其他东西所吸引,想要留下了,新加坡移民 。这样一来就会面临一个问题,新加坡移民有什么条件吗?下面出国留学网小编带大家了解。

  新加坡留学

  公立学校毕业并且获得工作

  我们都了解,新加坡本身就是一个移民国家,新加坡国内的移民数量还是很庞大的。要是你是一名公立学校毕业的新加坡留学生,这个时候你想要移民新加坡的话,还是比较容易的。大部分的新加坡公立学校毕业的留学生,你在毕业了之后,能找到一份工作,不出意外的话,你就可以在一到两个月的时间之内拿到一个移民签证。

  私立学校毕业并且获得工作

  那么私立学校毕业的留学生们,他们也要是想移民新加坡要怎么办呢?私立学校毕业的留学生,在毕业之后你要在新加坡工作1-2年,这个时候,你就能去申请一个新加坡的绿卡。根据以往的数据来看,这些私立学校毕业的留学生,一般在毕业之后在新加坡找到工作的可能性还是相当的高的,所以你不用担心你找不到工作,然后无法移民。所以一般性上,留学移民都能够成功的。

  注意专业的选择

  根据以往的经验还有数据这些方面看来,在选择留学新加坡然后移民新加坡的话,能够选择到一个比较好的专业也是很重要的一个点。像有关于教育这一方面,还有会计专业的话,这些专业,在你毕业之后在找工作的这一方面,所具有的优势还是要比一些理工科是要强的。

  在留学新加坡然后新加坡移民之前,我们也要对新加坡的留学条件有所了解。新加坡这个国家留学移民这个方式之所以这么的火爆,主要和这些原因都有关系。

  1、新加坡这个国家入学的们门槛相对于很多的国家都要低得多,只要你拥有至少一年的高中的学习经验,你就可以去新加坡留学了,雅思或托福的成绩都是没有要求的。

  2、留学新加坡的费用和去一些欧美国家留学的话,费用是要低得多的,而且教学当中的语言也大部分都是中英双语,语言这一方面也是没有什么困难的。

  这些方面都说明了,通过新加坡留学,然后进行新加坡移民,这一途径还是非常的可行的。


...

2017年新加坡移民有哪些条件

 

  随着经济的发展,很多人会选择新加坡移民,那么2017年移民新加坡的条件有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

  2017移民新加坡的条件

  一、什么样的人可以移民到新加坡?

  1.年龄50岁以下的外国公民;

  2.新加坡公民的配偶、未婚子女(21岁以下);

  3.新加坡公民的年迈父母;

  4.持有P类和Q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);

  5.投资人士或企业家;

  6.香港居民(按照“原则同意”协议)。

  二、新加坡技术移民的评分体系由哪几个方面组成?

  1.工作签证类型;

  2.在新加坡居住时间;

  3.学历背景;

  4.基本月收入;

  5.年龄;

  6.在新加坡的亲属关系。

  三、新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权:

  1.P类申请人的含义:

  P类-the“P”Pass,是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者或企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。

  P1签证是为那些每月收入在7,001新加坡元(新元)以上;

  P2签证是为那些每月收入在3,501-7,000新元。

  2.P类签证送的“男性”持有人的配偶和未婚子女可以一同申请获得新加坡永久居住权(PR),其父母和岳父、岳母都可以申请长期“社会访问签证”(long-termvisitvisa)。

  3.Q类申请人的含义:

  Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1和Q2两中类别。

  Q1签证是发放给那些月薪在2,501-3,500新元的工作人士。

  Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件,但能力或技术特别突出的人士。

  4.Q1签证的“男性”持有者的配偶和未婚小孩儿可以申请“被抚养人”签证-dependentpass前往新加坡生活和学习,但是Q1的父母和岳父、岳母不能申请长期“社会访问签证”,Q2签证的“男性”持有者的配偶和小孩 儿不能获得“被抚养人”签证,其父母和岳父、岳母也不能获得长期“社会访问签证”。

  四、新加坡技术移民申请程序:

  1.确认自己是否持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2.填写申请表FORM4,可以在我们论坛上的表格下载专区获的;

  3.提供申请人和担保人(持有工作签证的人...

新加坡移民申请很难吗

 

  新加坡移民的人数越来越多,很多人会选择合适的方式移民,那么移民新加坡的条件有哪些呢?新加坡移民难不难呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

  新加坡移民申请很难吗

  一直以来,作为国际金融中心的新加坡,其发达的经济,有利的税收制度,宜居式的花园环境,成为国人备受青睐的移民国家,甚至是众多世界级富豪们移民的梦想之地。但是,在2011年的时候,新加坡曾被福布斯评为“世界上移民门槛最高的国家”,加上“全球投资者计划”政策的收紧,使得新加坡移民申请者都望而却步。

  新加坡投资移民申请之所以令众多申请者望而却步,主要原因还是申请者大部分都觉得新加坡投资移民的申请条件设的过高,觉得自己条件不能满足申请条件,那新加坡申请条件到底有多少高呢?以至于能“称霸全球”?

  新加坡申请条件

  1,公司成立3年以上,注册资本100万人民币以上

  2,申请人持股30%以上

  3,公司所属行业为房地产、建筑、汽车4S店以外的行业

  4,公司营业额达到移民局的要求

  那些认为新加坡申请条件过高的人士,都是因为觉得受到申请条件的局限性,有些是行业不满足条件,有些是因为公司的营业额不能达到要求等等,但是他们往往也很容易忽视新加坡申请条件的优势所在。新加坡移民申请,没有资金来源的要求,没有语言要求,对学历也没有限制,而且申请材料也相对比较简单,只需要提供一些简单的个人材料以及公司资料即可,投资资金安全,在申请者收到批复之后再进行投资,安全有保障。相比较其他传统的移民大国而言,这些申请条件都是相当有优势的。

  与其说新加坡申请的门槛高,不如说新加坡吸引了太多的明星以及世界级的富豪们,把新加坡的形象推的更加的“高达上”了。新加坡可谓是众星云集,先后有著名影星巩俐、李连杰等入籍,还有国际投资大师罗杰斯、澳大利亚矿业大亨Nathan Tinkler、faceboo联合创始人爱德华多.萨维林等纷纷移民新加坡。。

  在很多人看来新加坡申请条件限制了很多想要办理的申请人,但也正因为如此,新加坡身份显得更加的具有含金量,更加的诱人:

  首先,稳定的经商环境,健全的法制,可圈可点的政治、外交表现,都足以给申请者提供他们需要的:安全感。在过去十年,新加坡一直占据世界银行、全球最易经商经济体排行榜的第一名。作为全球经商重要枢纽之一,新加坡云集很多加跨国公司,来自世界各地的外籍人士在这里的工作和生活。目新加坡的投资环境稳定,因此成为世界投资客最喜爱的投资国之一。

  其次,新加坡既是全世界犯罪率最低的国家,也是受犯罪团伙影响最小的地区。警察的工作效率高,贪污罪案少。

  再次,说到新加坡,不得不提的就是这里享誉全球的教育水平。新加坡中小学基础教育全球排名第一,双语环境、含金量十足的教学品质,是孩子通往世界舞台的绝佳跳板。

  最后,再来说一说新加坡护照,作为世界上含金量最高的5本护照之一,手持新加坡护照,可以享受到美国、加拿大、澳洲等绝大多数主流国家的免签待遇,17...