出国留学网专题汇总新加坡移民条件

出国留学网专题频道新加坡移民条件栏目,提供与新加坡移民条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2018新加坡投资移民项目条件

 

  新加坡是一个适合居住学习和养老的国家,每年都有很多人移民新加坡,投资移民无疑是最划算的移民方式,出国留学网的小编今天和大家具体说说,它的条件有哪些。

图片.png

  一:新加坡移民经济发展局推出的投资移民计划

  1、150万新元(投资持有期最少5年)

  投资政府指定基金

  2 、200万新元(投资持有期最少5年)

  A:投资政府指定基金(最低100万新元)

  B投资房产

  申请条件

  1、 申请人在申请前后都无违法记录

  2、 申请人须是企业主或股东(在公司占有股份达三年以上)

  3、 申请人要有成功的经商管理经验;

  二:新加坡金融管理局推出的投资移民计划:

  1、500万新元 金融等价物产品

  2、500万新元组合

  A 200万圣陶沙别墅项目

  B 300万金融等价物产品

  申请条件

  递交申请前在申请人名下拥有不少不少于2000万新元(月1亿元人民币)的总资产。

  备注:金融等价物产品包括:银行存款,资本市场产品,信托投资,保险产品和其他金融投资产品。

  申请人可为一下直属成员一起申请:

  1、 配偶

  2、 21岁一下子女

  其他:1 投资基金 2可投资的项目:制造业、电子、化学等。

  3限制的投资行业及领域。

  三:无论是选择投资计划(一)和(二)一下行业或领域都不适合投资

  A、 伴游业,土耳其浴

  B、 公众不受欢迎的任何行业;

  C、 外汇投资买卖和相关贸易

  D、 并不是以经济发展为目标的信托资金和基金,住在方面的房地产,以转卖或租赁为目的的物业。

  推荐阅读:

  

留学生怎么申请新加坡永久居民

 

  留学生怎么申请新加坡永久居民,你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于留学生申请新加坡永久居民的条件和注意事项,希望能帮到有需要的你哦。

图片.png

  (图片转自百度)

  新加坡PR(Permanent Resident)即永久居民

  谁能申请?

  1:新加坡学校的在读学生

  2:至少在新加坡居住两年以上

  3:通过至少一次国家级考试(如PSLE考试、N水准、O水准、A水准等)或者是进入IP计划【即Integrated Programme,允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划】

  注意事项

  1:学生申请PR,男性需要服国民兵役。

  2:整个网上申请过程是计时的,需要在48小时之内填完。

  3:表格可以在线填写,也可以下载之后再填写上传

  新加坡有着先进的教育体制,同时吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展,有利于每个学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣。且与欧美国家相比,在费用上更显优势。

  另一方面,不少新加坡院校都与西方国家的院校建立了良好的合作关系,给两地教育资源的互换和学生升学选择都带来更巨大的机会和发展潜力。同时留学生也将得到更多的选择和机会。

  推荐阅读:

  新加坡生活常识

  新加坡留学的三大优势

新加坡就业移民条件和优势

 

  新加坡就业移民是移民新加坡的常见方式,今天出国留学网的小编就和大家来说说,新加坡就业移民的条件和优势有哪些,如果你正好需要,就一起来看看吧。

图片.png

  新加坡就业移民(EP)

  1.概述

  就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

  2.就业移民优势

  a.投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

  b.就业准证批准一般是1-5年。

  c.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩可直接入政府中小学。

  d.无学历要求,年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

  3.就业移民申请条件

  获得新加坡正常运作的公司以3600月薪以上的薪水聘请。

  (也可以自己开公司聘用自己,或收购已经正在运作的公司)

  4.关于自雇就业准证(EP)的定义

  a.如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

  b.如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。

  自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

  5.就业移民审批标准

  员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

  股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

  推荐阅读:

新加坡创业移民条件和优势

 

  新加坡的创业移民条件和优势是什么你知道吗?新加坡创业移民是移民新加坡移民的常见方式,今天出国留学网的小编就来告诉大家,新加坡创业移民条件和优势有哪些。

图片.png

  新加坡创业准证移民(Entrepass)

  1.概述

  新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果准备在新加坡成立新的公司,就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

  2.创业移民优势

  a.公司无需先运作,可获得创业准证后,才筹备运作公司。

  b.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

  c.可控性高,公司注册资金自己控制,公司自己运作。

  d.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。

  e.无学历要求。

  3.创业准证申请条件

  a.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

  b.准证批准后,需在新加坡创业。

  c.必须是新公司,注册还未超过6个月。

  d.不被政府考虑的创业准证项目:

  咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师等。

  4.创业移民审批标准

  公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR),能否批准,主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准.

...

2018新加坡常见移民方式

 

  新加坡是一个适合居住的国家,不仅教育水平高,生态环境也很好,出国留学网的小编今天就来告诉大家,新加坡常见的移民方式有哪些,以及它们的申请条件和优势情况。

图片.png

  新加坡250万新币GIP移民

  1.概述

  有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家,可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。

  适合人群:成功的企业家

  2.GIP移民的优点

  a.无学历要求,申请周期短

  除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。

  b.一步到位,全家移民

  目前投GIP移民可带配偶及子女(21岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。

  c.投资风险小,无须经营管理

  与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,回报率高。且政府不收任何申请费。

  d.新加坡华人社会,容易适应

  税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。

  3.申请方案

  根据规定,可以选择以下任何一种方案:

  方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

  方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。

  4.申请条件

  通过全球商业者计划申请永久居民,必须拥有:

  a.丰富的商业经历

  b.成功的创业背景

  全球商业投资者计划申请评估标准

  a.必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

  b.公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

  c.该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。必须以营业额最高的公司作为申...

新加坡移民申请方式有哪些

 

  选择去新加坡生活的小伙伴绝对没选错,新加坡是与移民好去处,那么新加坡移民申请方式有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡移民申请方式有哪些,欢迎阅读。

  新加坡移民申请方式有哪些

  新加坡由于同样也是华人社会、无时差、距离中国不远、气候适宜、环境优美,成为了很多人读书生活工作乃至移民的好选择。那么想要长期生活在新加坡,以及申请移民,究竟有哪些途径呢?

20120305045440.jpg

  来新加坡工作生活,通常分三步

  第一步:持长期准证,也就是各类Visa(包括学生准证、就业准证、创业准证、长期社交访问准证等),或申请投资移民;

  第二步:从拿签证的“外国人”转换身份变成永久居民,在其他国家常常叫做绿卡(在新加坡发的卡也是绿的),在新加坡可以长期居住,但依然持自己国家护照;

  第三步:就是真正入籍新加坡了。

  越来越多中国人向往移民生活,而新加坡在地理上比欧、美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。移民新加坡大致有五种途径:投资移民、技术移民、结婚移民、特殊移民和自顾移民。

  1、投资移民

  新加坡投资移民全称“全球商业投资者计划”(英文全名Global Investor Programme),简写GIP项目,旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。

  申请评估标准

  a) 申请人必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

  b) 如果公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。

  如果公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。

  申请人必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。也可以提交所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

  c) 如果公司属于私人所有,必须持有至少30%的股权。在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

  申请流程

  第一步,递交全套申请文件以及申请费用5,650新币到EDB;

  第二步,获得EDB的签收函;

  第三步:获得EDB的补料信并递交补料;

  第四步,获得EDB的面试通知并参加面试;

  第五步,获得原则性批复,安排投资事宜;

  第六步,获得股权证明;

  第七步,获得最终批复;

  第八步,办理登陆手续---体检+身份证。

<...

新加坡移民条件有哪些

 

  随着时代不断的发展,越来越多的开始选择移民,而新加坡移民也是非常的热门的。那么新加坡移民需要什么条件呢?下面就和出国留学一起来了解一下吧!

新加坡留学2.jpg

  一、投资移民

  这一种方案是新加坡政府针对于吸收企业来新加坡发展,方法有这些:

  1.EDB的投资是直接投入150万新币用于注册基金(风险或是信托基金),当然还需要经过EDB的批准。

  2.将100万新币投入政府指定的房产项目,然后再投资100万新币注册风险或是信托基金。对于EDB投资,还有需要满足的条件,至少有3年以上的企业经营经验,以股东的身份。

  3.提交近3年的财务报告;满足相应的营业额标准(近3年内主营收入要达到1000万新币以上)。

  4.个人净资产要达到150万新币以上。这种类型的移民,没有学历要求,申请的时间比较短,也比较快速,并且可以实现全家移民。投入的资金也比较安全,因为这些基金风险比较少,也不用刻意去经营;税收低,这个是所有企业的天堂也不为过。

  二、创业移民

  也就是说通过在新加坡注册公司,然后获取他们的创业准证,之后再进一步申请绿卡。所需要的条件是,有在新加坡注册公司的意向,并且有过管理经验。注册公司后获得的创业准证,就必须要在新加坡开始创业,注册的公司不能超过6个月。这个移民类型的优势就是,投入小,得到的多。

  三、就业移民

  也就是俗称的技术移民,这种移民类型,在新加坡移民的类型中是比较简单的一种。所要满足的条件也相对的比较容易。只需要得到新加坡企业的OFFER,月薪最少达到3300元即可。也可以是自己注册公司来聘请自己,这也是一种方法。这种移民类型,对于大多数人们来说是最容易实现的,投入少,也没有什么学历要求工作经验之类的,只要有新加坡的企业聘用就可以了。


...

投资移民新加坡需要满足哪些条件

 

  很多去新加坡移民的人会选择投资方式,那么投资新加坡需要满足哪些条件呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解投资移民新加坡需要满足哪些条件,欢迎阅读。

  投资移民新加坡需要满足哪些条件

  随着新加坡的经济发展,新加坡移民局对于移民新加坡的申请条件的制订与不断改善,吸引了很多前去投资的人士。新加坡推出的经济发展局EDB投资计划,外国人投资新币250万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。

  新加坡投资移民需要客户满足以下条款:适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  申请条件:拥有公司股权的企业家:

  1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验。

  2、公司过去3年的营业额满足一定的要求。

  3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。

  对于无公司股权的高级管理者需要满足:一、申请者必须拥有十年以上企业管理经验。二、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额。三、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。

  投资移民申请者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

...

新加坡2018投资移民申请条件

 

  申请新加坡移民的人不少,很多人会选择投资移民,那么新加坡投资移民申请条件有哪些呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看拿到新加坡投资移民申请条件,欢迎阅读。

  新加坡投资移民申请条件

  新加坡经济发展局(EDB)“全球商业投资者计划”(GIP)

  方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

  方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

timg (25).jpg

  对申请人要求:

  a) 申请者必须拥有至少3年的创业经历,并提交公司最近3年经审计的财务报告。

  b) 公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近三年的年均营业额 必须达到至少5000万元新币。房地产公司不在之列。 申请者必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可以提交您 所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

  c) 如果申请者的公司属于私人所有,申请者必须持有至少 30%的股权。申请者在公 司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

  d)申请者的公司必须是行业列表中1个或多个商业领域。

  e)两种投资的投资时间不得低于5年。

  针对方案 A 申请者的附加评估标准

  *申请者必须按照表格 B 中列明的大纲,提交一个详细的为期3年的商业或投资计 划书,内容包括招聘计划和年度财务规划。

  *申请者需要在投资之后的三年内达到商业或投资计划书中列明的目标。 完成投资后主申请人和伴侣和 21 岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。(16 岁以上男孩 需参加新加坡部队服役,如不想服兵役,可以不包括在申请里)。21 岁以上的子女和申请 人父母或岳父母可以申请 5 年的长期探亲签证。2 年中,主申请人在新加坡居住 1 年以上, 全家可以申请新加坡公民/护照。

...

去新加坡创业移民有什么条件

 

  很多人士会选择去新加坡创业,那么新加坡创业移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  新加坡创业移民的申请条件

  新加坡人力部明确指出,在WTO服贸协定前提下,跨境企业内部派遣高管可以申请创业移民签证,所有WTO成员国都适用。新加坡创业移民:主要为境外公司到新加坡开办分公司或子公司时,派遣母公司内部的高管到新加坡公司任职而签发的创业工作签证。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  母公司条件

  1. 国内公司至少成立三年;

  2. 将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关的业务;

  3. 最近一年的营业额至少在1000万人民币以上;

  4. 从事除房地产、建筑、汽车4S店、餐饮以外的行业

  个人条件

  1. 全日制本科及以上学历(学信网可查);

  2. 管理经验:最近三年至少有1年在国内公司担任三级以上的高管或者股东,拥有人事、财务、业务方面管理经验;

  3. 申请人为国内公司高管或者股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务;

  4. 新加坡分公司或子公司每月需要支付申请人至少5000新币以上的薪资。

  可以看到,新加坡创业移民无需投资,无语言、年龄要求,无需解释资产来源,只要是真正真实而且有实力去当地创业、经营、扩展市场的申请人,就是符合申请条件的。另外,跨国企业一旦在新加坡开办分公司/子公司,还能提供就业和税收,这正是新加坡政府希望看到的。因此新加坡创业移民成为选择新加坡移民人士的最佳移民通道。

  推荐阅读:

  新加坡永久居民介绍

  新加坡移民的好处

  2018年新加坡结婚...