出国留学网专题汇总新加坡移民申请

出国留学网专题频道新加坡移民申请栏目,提供与新加坡移民申请相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

新加坡创业移民申请具体流程

 

  新加坡创业移民是不错的移民方式,那么新加坡创业移民的申请具体流程有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡创业移民申请具体流程,欢迎阅读。

  新加坡创业移民申请具体流程

  基本条件:

  1、申请人必须21岁以上,符合出任董事的条件;

  2、有完善的创业计划(包括明确要做什么,如何做,财务如何安排,人力资源安排等);

  3、有一定的经济能力(能支持创业计划的实施);

  4、创业者有较好的商业背景或技术背景;

  5、创业项目须符合新加坡的政府产业导向要求。

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  基本特点:

  新加坡创业移民申请者没有学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡一至两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在新加坡本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权。还可以进一步申请永久居民PR,实现移民梦想。

  申请步骤:

  第1步、行业选择,申请者需明确自己的行业,以及在新加坡的可行性。有明确的商业计划。

  第2步、合适的专利或著作权。购买或转让专利,或者申请软件著作权。

  从2013年9月1后的新条例来看,这个是最能达到的一个条件。申请者可在中国购买现有专利,或重新申请软件著作权。(耗时大概1-2个月)专利或申请的软件著作权一定要和在新加坡营运的行业相关。且专利的持有人,一定要是申请准证公司的股东之一。

  第3步、准备材料

  个人资料

  a.护照型照片2张

  b.护照复印件(个人信息页)

  c.个人简历(基本资料 学历 工作经历 经商经历 得奖记录 个人特长等等)

  d.过去工作证明及推荐信(无经商经历者,必须提供)

  e.最高学历证明(需翻译,中国大专或以上学历需学信网认证(www.chsi.com.cn)

  f.其他个人获奖或专业资格证书(需翻译)

  g.个人存款证明(中国或新加坡银行都可)

  h.专利证书或著作权证书(需翻译)

  i.其他个人材料(视个人情况分析)

  公司资料(如申请者如国内有公司,须提供。如国内没有公司,需加强个人工作经验)

  a.营业执照,税务登记证,组织机构代码证.

  b.股权证明.

  c.公司过去3年的财务报表.

  d.其他公司资料(如宣传册,网址,照片,租约,办公室照片,奖状等等)

  第4步、商业计划书及申请表格填写

新加坡移民申请方式有哪些

 

  选择去新加坡生活的小伙伴绝对没选错,新加坡是与移民好去处,那么新加坡移民申请方式有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新加坡移民申请方式有哪些,欢迎阅读。

  新加坡移民申请方式有哪些

  新加坡由于同样也是华人社会、无时差、距离中国不远、气候适宜、环境优美,成为了很多人读书生活工作乃至移民的好选择。那么想要长期生活在新加坡,以及申请移民,究竟有哪些途径呢?

20120305045440.jpg

  来新加坡工作生活,通常分三步

  第一步:持长期准证,也就是各类Visa(包括学生准证、就业准证、创业准证、长期社交访问准证等),或申请投资移民;

  第二步:从拿签证的“外国人”转换身份变成永久居民,在其他国家常常叫做绿卡(在新加坡发的卡也是绿的),在新加坡可以长期居住,但依然持自己国家护照;

  第三步:就是真正入籍新加坡了。

  越来越多中国人向往移民生活,而新加坡在地理上比欧、美更近,因此越来越多的中国人把新加坡作为移民的理想之地。移民新加坡大致有五种途径:投资移民、技术移民、结婚移民、特殊移民和自顾移民。

  1、投资移民

  新加坡投资移民全称“全球商业投资者计划”(英文全名Global Investor Programme),简写GIP项目,旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。满足条件的申请人在完成投资后,全家人都获得新加坡的永久居留权。

  申请评估标准

  a) 申请人必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

  b) 如果公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。

  如果公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。

  申请人必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。也可以提交所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

  c) 如果公司属于私人所有,必须持有至少30%的股权。在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

  申请流程

  第一步,递交全套申请文件以及申请费用5,650新币到EDB;

  第二步,获得EDB的签收函;

  第三步:获得EDB的补料信并递交补料;

  第四步,获得EDB的面试通知并参加面试;

  第五步,获得原则性批复,安排投资事宜;

  第六步,获得股权证明;

  第七步,获得最终批复;

  第八步,办理登陆手续---体检+身份证。

<...

新加坡移民条件有哪些

 

  随着时代不断的发展,越来越多的开始选择移民,而新加坡移民也是非常的热门的。那么新加坡移民需要什么条件呢?下面就和出国留学一起来了解一下吧!

新加坡留学2.jpg

  一、投资移民

  这一种方案是新加坡政府针对于吸收企业来新加坡发展,方法有这些:

  1.EDB的投资是直接投入150万新币用于注册基金(风险或是信托基金),当然还需要经过EDB的批准。

  2.将100万新币投入政府指定的房产项目,然后再投资100万新币注册风险或是信托基金。对于EDB投资,还有需要满足的条件,至少有3年以上的企业经营经验,以股东的身份。

  3.提交近3年的财务报告;满足相应的营业额标准(近3年内主营收入要达到1000万新币以上)。

  4.个人净资产要达到150万新币以上。这种类型的移民,没有学历要求,申请的时间比较短,也比较快速,并且可以实现全家移民。投入的资金也比较安全,因为这些基金风险比较少,也不用刻意去经营;税收低,这个是所有企业的天堂也不为过。

  二、创业移民

  也就是说通过在新加坡注册公司,然后获取他们的创业准证,之后再进一步申请绿卡。所需要的条件是,有在新加坡注册公司的意向,并且有过管理经验。注册公司后获得的创业准证,就必须要在新加坡开始创业,注册的公司不能超过6个月。这个移民类型的优势就是,投入小,得到的多。

  三、就业移民

  也就是俗称的技术移民,这种移民类型,在新加坡移民的类型中是比较简单的一种。所要满足的条件也相对的比较容易。只需要得到新加坡企业的OFFER,月薪最少达到3300元即可。也可以是自己注册公司来聘请自己,这也是一种方法。这种移民类型,对于大多数人们来说是最容易实现的,投入少,也没有什么学历要求工作经验之类的,只要有新加坡的企业聘用就可以了。


...

2018年新加坡移民方式有哪些

 

  移民新加坡的人很多,那么新加坡的移民方式有哪些呢?这估计是不少人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看2018年新加坡移民方式有哪些,欢迎阅读。

  2018年新加坡移民方式有哪些

  一、投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资移民者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  二、技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。

  三、自雇移民

  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  四、结婚移民

  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。

  五、特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料

  以上是小编整理新加坡移民,谢谢浏览。

...

2018年移民新加坡申请须知事项

 

  移民新加坡是不错的选择,毕竟新加坡是一个适宜生活和养生的国家,打算2018年移民新加坡的话,移民人士需要了解哪些常识呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018年移民新加坡需要知道哪些事情!欢迎阅读。

  ★2018年移民新加坡需要知道哪些事情

  费用!费用!费用!

  重要的事情要说三遍。

  移民新加坡的费用是很多人关心的话题。下面是小编整理的相关数据!仅供参考。

u=1339964570,1648316442&fm=27&gp=0.jpg

  1、新加坡技术移民费用

  (1) 新加坡政府收费

  居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  (2)相关费用

  审计费用和公证费用:1万元人民币

  翻译费:约2000-5000元人民币

  体检费: 200新币/人

  房产评估:评估值的2‰

  工商局调档费:200-500元人民币

  (3)法律咨询服务费

  此项费用以提供法律咨询服务机构的服务费为准。

  2、新加坡投资移民费用 >>>>2018移民新加坡要多少钱

  费用问题不解决,就不能好好计划下一步心理打算:

  你为什么要移民新加坡!

  有的人说去新加坡移民的条件简单而且宽松,不会追问资金来源。

  相对来说,新加坡政府更注重的是申请者是否有盈利能力,并不会在意过去的资金来源,而且申请新加坡移民时材料简单,只要有公司股权证明和三年的审计报告(需盈利)就可以了,很多企业家没有办法证明自己资金的来源证明,所以这样的规定非常适合一些企业家。

  也有的人同意这种看法:

  很多人选择移民新加坡,一部分原因是为了孩子的教育问题,另一部分是为了自己能更好的经商,因为新加坡不仅教育资源充足,更是一个双语国家,孩子移民后,可以享受与当地学生一样的待遇。家长也可以在新加坡这样繁荣的城市经商。

  当然还有人会认为入籍简单是移民新加坡的一大优势。你觉得

新加坡酒店管理专业留学移民申请条件

 

  不少新加坡留学的学生不少,其实申请酒店管理专业留学移民的人非常多,那么申请条件有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解新加坡酒店管理专业留学移民申请条件,欢迎阅读。

  新加坡酒店管理专业留学移民申请条件

  新加坡酒店管理专业移民申请条件

  目前新加坡移民大致有4种方式,投资移民、技术移民、结婚移民和特殊移民。新加坡酒店管理专业移民申请的学生,在申请条件信息了解上来看看新加坡移民的条件介绍吧。新加坡移民的条件,首先学历条件要求是拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;年龄五十岁以下。申请者年龄超过五十岁,但拥有特别优异之条件也可申请。

  新加坡移民优势:随着新加坡人口老龄化的加速,新加坡正在以新的姿态迎接国家的未来,欢迎世界各地的人才定居新加坡,成为永久居民和公民。同时申请到到新加坡留学移民之后,学生或是社会人士可以出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作)。新加坡社会福利佳,医疗制度健全,这也是学生和家长看中的一个移民优势。

3896975ca36f1dbf12b13445204b3999.jpg

  新加坡管理发展学院酒店管理专业好

  新加坡管理发展学院酒店管理专业课程是专门为那些开设没有行业经验,但希望通过酒店管理的学习取得更高资格的人士设计的。酒店管理专业课程教育注重学生综合素质的培养,主要学习经济管理基础知识、酒店基本理论。学生需要掌握现代服务理念,了解现代服务业发展趋势,在熟悉酒店前厅、客房、餐饮、康乐等部门的业务知识的基础上,培养较强的计算机操作、文字表达、人际沟通能力以及一定的职业外语表达能力。

  新加坡楷博教育学院酒店管理专业好

  新加坡楷博学院的酒店管理专业证书由英国诺桑比亚大学颁发,开课时间是1月24日和9月24日。新加坡楷博教育学院酒店管理专业课程,通过实际的市场交换过程帮助学生理解市场营销理论,理论与实际结合,通过专业合作单位的实际操作培训,为学生将来的就业道路打下最坚实的基础。

...

新加坡投资移民申请资格

 

  移民新胶片的人士会选择投资移民,那么新加坡投资移民的申请资格有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解新新加坡投资移民申请资格,欢迎阅读。

  新加坡投资移民申请资格

  新加坡投资移民的突出优势在于申请成功后即可获得无条件永久居民身份,无需坐“移民监”,投资者可常驻国内,兼顾国内外的业务。但其申请条件还是相对比较苛刻的。如下

myhc_35545.jpg

  投资方案:

  方案A:投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意。

  方案B:投资至少新币250万于新加坡政府批准的基金。

  申请资格:移民新加坡投资申请人必须是企业主,具备3年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营业额和持股有一定要求)。其次投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必),而且要求投资至少新币250万开拓新的生意,或扩充现有的生意,或投资至少新币250万于新加坡政府批准的基金,从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或基金由政府托管。

  此外,投资移民申请人需要:1)在新加坡成立公司,并且招聘最少5个新加坡公民工作。2)在新加坡公司,须每年开出支100万新币以上。3)主申请人、配偶或者小孩,需要其中一人在新加坡5年内住满2.5年。

  如申请人家庭如果满足以上1)和2)情况,新加坡移民局颁发给申请人家庭5年的返新加坡签证。如申请人家庭如果只能满足以上2)和3)的其中一条,新加坡移民局只能颁发给申请人家庭3年的返新加坡签证。

...

新加坡投资移民可以直接获取永居权吗

 

  不少人会选择新加坡投资移民,因为申请投资移民的好处多多,到底有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解新加坡投资移民可以直接获取永居权,欢迎阅读。

  新加坡投资移民可以直接获取永居权

  新加坡投资移民申请要求外国人需投资250万新币,便能直接申请永久居民。

  此计划针对的是外国企业家,其目的在于来吸引许多企业家到该国来新加坡投资。但投资者是必须要先注册公司,还要交投资的计划书与相关文件。其资金以存款方式,直接就存在新加坡的政府里,最少都要经营5年的。还对移民新加坡的申请者的家庭成员有所要求。

  随着全球不同地区的经济变化以及各国的投资移民政策的变化,放眼全球,越来越多的高资产人已经将移民方向锁定了新加坡。新加坡方面支持及投资移民政策的调整和定位,吸引着众多的西方及中国成功人士选择。

myhc_35545.jpg

  投资移民的申请条件

  ◆ 公司成立时间超过3年;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额达到移民局的要求

  投资要求:投资250万新币到新加坡政府指定的基金公司5年时间,5年后连本带利返还。

...

2018年新加坡雇主担保移民项目及优势

 

  很多国内人士会选择去新加坡生活,那么新加坡雇主担保移民项目及优势有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解2018年新加坡雇主担保移民项目及优势,欢迎阅读。

  2018年新加坡雇主担保移民项目及优势

  项目介绍 / Introduction

  新加坡,全称为新加坡共和国(英语: Republic of Singapore),旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围数岛。

3333dandandediaocha.jpg

  新加坡企业担保(EP/SP)移民计划

  EP准证和SP准证是目前新加坡可申请永久居民身份的两种工作签证。适用于有意在新加坡从事管理,行政或技术工作的海外专业人士。该准证由新加坡企业为已确保获得工作的个人申请。

  移民周期:办理周期3个月

  手续复杂度:一般

  项目优势:

  ● 无资金来源要求,无需排期

  ● 周期短,约三个月前往新加坡工作、安居

  ● 一人申请,全家获取永久居民身份

  ● 非全球性征税,海外资产不征税,无资本利得税,无遗产税

  ● 无语言要求,新加坡76%为华人,中文畅通无阻

  ● 全球税率最低的国家

  ● 享受当地教育和医疗福利

  ● 华文和英文同时为新加坡第一语言,优越的双语环境

  ● 与美国关税互免,是名副其实的贸易中转站。

...

拿到新加坡绿卡有什么好处

 

  申请新加坡移民的人越来越多,那么拿到新加坡的绿卡有哪些好处呢?似乎是不少人关心的话题。和出国留学网移民栏目一起来看看拿到新加坡绿卡有什么好处,欢迎阅读。

  拿到新加坡绿卡有什么好处?

  新加坡作为花园城市,亚洲避税天堂,护照可以免签约170国。大部分中国家庭移民新加坡,其目的是为了让孩子接受更好教育,又不愿离家太远。也有部分企业家是出于税务规划考量,并计划以新加坡为跳板扩展商业版图。

  子女教育

  新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。如果孩子在新加坡读书,可以随时看望;或者全家移居新加坡,也可以随时回国探亲。

  新加坡实施双语教育,让孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,而且子女可就读政府公立学校,享有国民教育及优质英语教育环境。剑桥体系的教育系统,使得孩子的成绩受到世界的认可。可以轻松报读美国,英国等知名高等学府。

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  新加坡人口组成中华人占70%,很多地方都还保留着中国的传统。在新加坡生活,沟通无障碍,完全没有身在异乡的感觉。

  事业拓展

  新加坡为区域性征税,且税制低廉(公司所得税17%;资本利得税豁免),海外收入无需申报纳税。无遗产税。新加坡是名符其实的亚洲贸易中转站,与美国双边贸易自由往来,没有关税。在新加坡设立公司,可降低出口关税成本,起到了绝佳的贸易跳板作用。

  在资金安全方面,新加坡致力于打造第二个瑞士,保证个人资产安全。获得新加坡护照后,可以免签170多个国家,包括美国、加拿大、英国、中国、香港、日本及绝大部分欧洲国家。

...