出国留学网新加坡移民

出国留学网专题频道新加坡移民栏目,提供与新加坡移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 新加坡移民是移民行为中的一种,2011年1月1日起新加坡正式施行了移民新政,将投资移民的门槛调整至250万新币。新加坡连续七年被选为亚洲最宜居的城市,以其“低税制、双语教育、完善的福利体制以及稳定的政治环境”吸引着全球投资者移民定居新加功之路。新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民监的要求才能够保持身份。客户在办理完新加坡身份证之后,就算是需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民的身份。而入籍只需要2年住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国,加拿大,日本,和欧洲大部分国家。子女申请海外留学,也可以很快拿到签证。新加坡移民以其独特的优势,为越来越多的人打开了一条通往梦想的成功之路。

新加坡留学生怎样申请技术移民

 

  新加坡留学技术移民的详细内容是怎样的你知道吗?出国留学网的小编知道很多人都在关注这方面的信息,今天就来给你详细介绍一下新加坡留学生怎样申请技术移民?

  一、概述

  虽然新加坡技术移民这个说法在官方的文字里是不存在的,但是这条路是存在的。可以这样说,新加坡技术移民是新加坡4中移民方式的一个,主要是分为新加坡技术移民P类和新加坡技术移民Q类。

  根据当前新加坡官方系统的数据显示表明,新加坡留学生技术移民人数还是非常多的。对于新加坡留学生技术移民信息还不是很清楚的学生,就随小编一起来看看新加坡留学生技术移民的相关信息吧。

  二、新加坡留学生技术移民种类

  1. 新加坡技术移民P类申请人

  P类(P, Pass), 是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。

  它又分为P1和P2两种工作签证。新加坡技术移民P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2 签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  2. 新加坡技术移民Q类申请人

  新加坡技术移民Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1 和Q2两种类别。

  三、新加坡留学生技术移民申请

  如果学生申请的是新加坡的公立大学的话,毕业前学生就会受到政府发给你的长久居民邀请;如果学生申请的是其他类的新加坡高等教育学院,那么需要在工作生活累积时间满3年方可申请长久居民移民。

  新加坡共有3所政府大学及5所理工学院,为录取学生提供50%-80%的助学金。新加坡留学生技术移民优势新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

新加坡移民方式及其条件

 

  作为亚洲唯一的一个发达国家,新加坡是一个热门的移民国家。优美的人文环境、和谐的社会治安都是它吸引人的优势。那么想移民去新加坡可以通过一些什么方式呢,分别要什么条件呢?跟出国留学网的小编来看看吧。

  一、技术移民

  技术移民也可称作工作移民,这种方式适用人群比较广,而且在财力方面消耗较少,所以大多数人都是选择技术移民。但是技术移民耗时长而且这种方式的成功率也是所有移民方式中最低的。

  技术移民的条件:

  (1)年满21岁

  (2)已经持有新加坡永久居民绿卡(PR)超过两年

  如何申请新加坡PR

  (新加坡就业准证)

   (新加坡技术准证)

  SP申请条件:

  薪水:2200新币起(如果在相关领域有多年经验就需要更高的工资水平才能获准)

  学历:大专/本科/技术资质认证

  工作经验:需要相关的工作经验

  薪水6000新币以上可为家属申请准证

  EP申请条件:

  薪水:3600新币起(如果在相关领域有多年经验就需要更高的工资水平才能获准)

  学历:从事管理,执行或专业工作

  工作经验:具有良好的大学学历,专业资格或专业技能

  薪水6000新币以上可为家属申请准证

  薪水12000新币可以给父母申请LTVP

  技术移民:工作准证 →PR →公民

  二、投资移民(GIP移民计划)

  以前新加坡金融管理局(MAS)旗下设有“金融投资者计划”,拥有不低于2000万元的富豪可以申请新加坡居留权,但是现在已经取消了。目前,新加坡唯一的投资移民方式应该只有经济发展局(EDB)旗下的“全球投资者计划”(GIP)了。投资移民是一种适用范围小就是只适用于有钱人的一种耗资不耗时又有很高成功率的方式。

  投资移民的条件:有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者

  投资方案:

  一:至少投资250万新币建立新的商业实体或者扩大已有的商业运营

  二:至少投资250万新币于一支“全球商业投资者计划”旗下的基金

  优势:一人投资,全家移民

  加入GIP计划的投资者可以给配偶和21岁以下的未婚子女同时申请PR,但是不能为父母、已婚子女以及21岁以上的未婚子女申请永久居留权,但是可以为他们申请有五年有效期的长期探访准证 (LTVP)。

  申请永久居民须:商业经历丰富,创业背景成功。

  投资移民:PR →公民

  三、留学移民

新加坡移民五大方式介绍 哪种方式移民更简单

 

  新加坡的移民是非常受欢迎的,而且移民可选择的方式也有很多,大家可以自由进行选择。跟着出国留学网的小编看看新加坡移民五大方式介绍 哪种方式移民更简单?

  一、投资移民

  这是由国家企业发展局设立的移民方式,也是新加坡最主要的移民方式之一,申请者可以直接办理永久居留,一步直接领取绿卡,获得新加坡的国籍。

  申请者需要是持股30%以上的股东身份,并且投资管理的实践要在三年以上;此外还要保证每年的营业额要在5千万新币以上,并且还需要购买250万新币的指定基金。

  二、技术移民

  有两类可以进行选择,P类申请是专门针对本科以上学历的申请者,审核的流程会比较复杂,而且还需要经过严格的打分,当然有特殊才能会有加分。

  Q类申请针对的则是高中或者中专学历的申请者,这部分的申请审核会更严格,并且在技能和职业上有着非常严苛的范围,不过相应的通过率会更高一些。

  三、结婚移民

  这种方式应该是左右的移民方式中最简单的一类了,只要进行结婚的对象是本国军,那么婚后就可以提出移民的申请,但是也需要经过审核。

  不过都是一些不是很好评判的因素,包括婚姻的情况、结婚的时间、家庭的收入,以及双方的到的品行等方面,一般情况下,都是可以顺利拿到绿卡的。

  四、特殊移民

  顾名思义,就是申请者有着特殊的才艺,在其他专业领域有着非常不俗的表现,平且可以通过相关部门的审核,被划分为特殊人才,也能够直接入籍。

  五、雇佣移民

  这个移民方式也投资移民类似,不过要花的钱要少很多,大家只需要在新加坡注册一家新的公司,然后使用新公司的名义雇用自己,拿到就业准证,六个月后就可以递交申请,进入考核。

  推荐阅读:

  新加坡移民靠谱中介怎么找

  

2020新加坡移民入境须知

 

  新加坡是一个多元文化的移民国家,是“亚洲四小龙”之一,近年来喜欢去新加坡旅游的国内游客,也是越来越多。同样的想移民到新加坡的国人也越来越多,但是,好像大家对入境检查,安检这一块都没有太多的了解。新加坡入境需要注意一些什么呢,下面跟出国留学网来看看吧。

  入境须知

  1.几乎所有抵离新加坡的飞机都使用新加坡的樟宜国际机场。机场内有购物中心、餐厅、医疗、饭店、桑拿等设施。

  2.当飞机下降时,可眺望到新加坡港内的油轮时,就是飞机要在机场着陆了。飞机的降落在大厅的2楼,从这里搭电梯到一楼,就是入境检查站。

  3.入境时,要向入境检察员出示在飞机内填写的入出境卡片和护照。在护照上被盖上可允许停留14日以内的印章,并将入境卡的另一半返还之后,入境手续就算办完。偶尔,入境检察员会要求你出示新加坡出境的机票,并询问入境目的、停留期间、只要如实回答就都通过。

  4.入境检查结束后,就来到入境者用免税店。通常,免税店只适应于出境者,但新加坡是个自由港,入境者也可以购买免税品。

  5.免税店之后,就是行李领取处。在中央大厅有几条行李传送带,要在自 己所乘航班的传送带处等待提取行李。

  6.提取行李后,就可以过海关了。办完海关手续后,便到了抵达大厅,也算来到了新加坡。抵达中心的中央是信息中心,两侧有饭店咨询及汽车出租台。

  入境规定

  1.新加坡入境现金携带规定

  游客在去新加坡的时候,要注意很多的问题,旅游现金携带不能太多,也不能太少,旅费需要涵盖除旅馆、机票之外旅游期间所需的全部开销,大概在每天100-150新币之间。如果没有带足够的现金,新加坡移民局有理由将人遣返回国。

  2.新加坡入境关于肉类规定

  新加坡入境关于肉类也有规定,最多携带5公斤的肉类,但必须是来自官方批准进口的国家/地区。大家需要注意的问题是,这个可进口生肉类的国家名单中没有中国,包括中国的腊肉香肠也是不允许携带过安检的。

  3.新加坡入境烟草产品规定

  在新加坡这个城市,香烟是属于禁止进口的产品,如果大家带有的香烟没有提前进行申报,自己私自带进去的话,就要被处罚。

  4.新加坡入境携带蔬菜规定

  游客去新加坡可以带少量自用水果蔬菜,但是对于什么国家携带的蔬菜是有要求的。其中对于巴西、墨西哥、厄瓜多尔等热带美洲地区的蔬菜,则是不可以携带的。还有鸡蛋海鲜这类的食品,都必须检疫合格之后,才可以进行携带。

  5.新加坡入境携带药品规定

  乘客可以携带少量自用的药品,但是前提是一定要有主治医生的签名,以及这些药品的出售签名,还有经过安检的检查,确认没有问题的话,就可以进行携带了。还有大家要注意的是,对于一些毒品这样的东西,一经查到,直接会被刑...

新加坡生活费用须知

 

  新加坡一直都是华人移居的选择首选地之一,这里华人文化浓厚,生活质量很高,社会福利和欧美国家一样。那么在新加坡生活要花多少钱?一起和出国留学网看看吧

  说到住房有租和买两种,因人而异;在新加坡租房有较为实惠的政府租屋(HDB),这个是政府政策,岁然是这样所,也看地区来定价,租一间房大话大概是7200新币到12000新币一年;然后就是单间公寓,这个就是上不封顶,因为有的豪华公寓价格不敢想象,一般的价格就是在12000新币到18000新币一年。

  如果你想要租一整套房子的有各种方式,也有政府租屋(说的这里是不是感觉新加坡祝福政策还挺好),据统计,移民新加坡的国人都喜欢住在西部,这里的一套房子(四房式组屋)租金大概是24000新币一年;然后就是公寓,也说西部地区,大约是50000新币一年。

  如果你想买房,给你分析一下;以双职工的家庭来看,买一套一般的房子(月供1600新币左右)靠公积金就可以还贷了买40万新币左右的房子,25年就可以还完。

  吃

  俗话好,住得可差一点但是吃的不能差,民以食为天。新加坡的物价是怎么样的呢?

  我们来看看:5千克大米15新币左右,4.5新币你能买6个苹果,10个鸡蛋要2.6元新币左右。自己做饭的话,一个月一个人要花200新币到500新币左右。

  当然如果自己不做饭的话,出去吃的话一顿3新币到5新币。时不时偶尔聚餐一下的话,一顿30新币左右。

  如果你想喝一杯啤酒,你可能就要花上“巨款”了,因为新加坡人讨厌喝酒的人,所以酒类的关税很高,一般一瓶啤酒可能要20人民币左右。外出吃饭的一个月大约要600到800新币。

  

  在新加坡出行还是比价方便的,你可以选择多样的公共出行交通工具(公交、地铁等),一般是1300新币左右一年。

  如果你工作赚了钱,想买一辆车。车的价格高低不同,这个就不算。你得交路费60新币,要油费400新币左右,停车费100新币等等各种费用,一年算下来要9000新币左右。

  新加坡旅游非常方便,前往亚洲各国著名景区都比较方便,这个就因人而异了,可能有的人一年也不会出去一次,而有的人一天不出去就闷的慌。

  以上就是出国留学网整理新加坡的一些生活费,当然可能还有很没有说到的,比如说买衣服,娱乐等;生活上的花费每个人都是不一样的,你可能在一个世界一线的城市花二线城市不到的钱也可以活下去,也可以在一个贫瘠之地花费巨款买下一个岛屿。出国留学网提示:每个人对于生活的追求都不一样的,不要过分因为别人的评价...

新加坡投资移民方式和条件

 

  有花园城市之称的新加坡,地理位置优越,社会福利好,是一个移民的好地方;移民去新加坡的方式有很多种,投资移民是之中比较常见的,那么投资移民是怎么样的?跟着出国留学网一起看看吧!

一、申请条件

  投资移民的主要条件:

  1.企业家必须表明资产来源。

  2.企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

  3.企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

  投资者的家庭成员:

  1.配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

  2.父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

  3.如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

  二、投资方式和花费

  根据新加坡政府有关移民政策规定,有如下两个途径:

  1.EDB(新加坡经济发展局)投资方案:此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

  投资方案1:通过对投资于已有的或新注册的新加坡公司100万新币而从事获准活动;

  投资方案2:对经edb批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资150万新币(建议,申请时间短,入籍更快)。

  投资方案3:投资200万新币,可以注册公司,或风险基金,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。

  2.MAS(新加坡金管局)投资计划:此项计划为向具有高额净资产认识提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。

  要求:

  a个人资产净值在2000万新币以上的人士;

  b.将500万新币的金融资产存入mas监管的金融机构管理,或存入300万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。

  三、投资移民优势

  1.自由“移民不移居”,可持续保留绿卡;

  2.无居住要求,“东方瑞士”资金安全,避税天堂;

  3.双语教育融贯中西,全球公认的优质教育体系;

  4.国际金融中心,世界市场绝佳跳板;

  5.全球贸易中转站,世界一流的港口和国际机场;

  6.全球最优质的护照之一,免签全球173个国家;

  7.全球唯一免签中美两国,指纹通道快速入美。

  四、投资移民注意事项

  1.对申请者的创业目的有严格的审查。

  2政府对创业申请书要求很严。

  3.要求申请人在EDB的监察下管理和运营公司。

从环境和经济上分析移民新加坡的好处

 

  新加坡有花园城市之称,这里高楼大厦,草木茂盛,生活美好...想移民新加坡的你知道多少新加坡的优点,出国留学网小编从环境和经济两方面做了简单的分析,欢迎阅读。

  一、环境上

  1.自然环境适宜人生活

  新加坡地处马六甲海甲,多是丘陵平原地形;受赤道低气压影响,年气温差和日气温差都比较低,全年的气温大约为28摄氏度,可能有点热,但是新加坡周围都是海洋,植被多,湿度比较高,空气会比较舒服。

  还有值得一说的是新加坡下午可能会经常出现雷阵雨,这可能会对生活有点点影响,但是习惯就好了。

  还有新加坡距离我国不远,北京到吉隆坡飞机最快的六个小时左右,来回方便。

  2.社会人文环境好

  新加坡有七成左右的华人,有六成左右的新加坡人懂汉语,所以移民去哪里的不要怕接受不了哪里的风俗文化。

  新加坡的法律可以说非常的严格,有种古代秦国的法律的感觉,随地吐痰面临1000元新币以上罚款。因为它的法律严格,所以新加坡的治安可以所是非常的好,晚上走夜路不用怕(最好还是不要)。

  在新加坡无论你的信仰是什么都是可以的,在这里信仰宗教是自由的,但是你当然不能信非法的。

  在新加坡生活你会感觉这里的人素养很高。

  新加坡的物价其实是不是很高的的,100块左右就能吃到一份比较好的大餐。值得一提的是,新加坡的酒价格很高,因为新加坡不喜欢喝酒的人。

  二、经济上

  1.先进发达的国家

  用了30年的时间,新加坡就进军了世界发达国家的行列。具体发达国家是什么样的,亚洲那么多国家,而算的上是发达国家的只有个位数。

  2.海外收入免个人所得税

  在新加坡税收是真的低,不仅执行单一税收政策,海外收入免个人所得的税,对于移民者来说可不是一项恰得好处的点。

  以上就是新加坡的一些优点总结,总之,移民去一个国家不仅要考虑那里的生活好不好,还要考虑那里的文化自己能不能接受等等,当然同时也要知道相关的一些缺点;浏览出国留学网,这里面有你想知道关于出国的很多信息,也可以点击下方咨询链接,专业人士为解惑。

  推荐阅读:

  新加坡移民监

新加坡投资移民费用一览

 

新加坡有花园城市之称,经济发达,生活美好,想出国移民的人士肯定想知道新加坡移民要花费多少钱,出国留学网做了简单的介绍,欢迎阅读。

  1. 投资费用

  通过新经济发展局属下联系新加坡(Contact Singapore)的全球投资者计划(Global Investor Programme,简称GIP)申请成为新加坡永久居民的最低投资金额,将从目前的150万新元提高到250万新元。

  方案A:投资500万新币在银行存款、资本市场产品、信托投资、保险产品或其他金融投资产品中;投资200万新币于政府指定房产,并投充值产品的组合式投资。

  方案B:最少投资200万新币,其中100万新币购买政府制定的基金,另外100万新币购买房产。

  方案C:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年。

  方案D:最少投资100万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动。

  除了投资款(可退还)以外,新加坡移民还会产生哪些额外的费用呢?

  2. 审计费用和公证费用

  公证处和审计事务所,投资移民需要审计费用和公证费用,10,000人民币,不退还。

  3. 资料翻译费

  翻译公司,需要资料翻译费,2,000—5,000人民币户,不退还。

  4. 签证费用:20新币人

  5. 体检费用

  进行体检,需要体检费用,200新币人,不退还。

  6. 居住许可费

  新加坡使馆,移民需要居住许可费,100新币人,不退还。

 

4种新加坡移民方式及其优势分析

 

新加坡环境优美,有花园城市之称,作为移民热门国家,新加坡移民的难度较高?出国留学网整理了四种移民的方式,一起来看看吧,欢迎阅读。

  一、投资移民

  1.条件

  (1)投资至少250万新币

  (2)投资不能是建筑、房地产。

  (3)最近3年年均营业额5000新币

  (4)3年的创业经历或者3年经审计的财务报告。

  (5)持股份30%以上(如公司为私人所有)。

  2.优势&福利

  (1)可为配偶及未满21的儿女申请新加坡永久居留权

  (2)可为父母及满21 的儿女申请有效期最长为5年的长期探访证。

  注意:通常投资申请审批通过后即可办理新加坡永久居民。

  二、中等技术移民

  1.条件

  (1)受雇于新加坡本地公司。

  (2)大专、本科或者技术资质认证(需要至少一年全职学习获得的技术认证)。

  2.优势&福利

新加坡不同移民项目申请要求一览

 

  随着时代不断的发展,越来越多的开始选择移民,而新加坡移民也是非常的热门的。那么下面就和出国留学一起来了解一下新加坡不同移民项目申请要求一览。

  一、投资移民

  这一种方案是新加坡政府针对于吸收企业来新加坡发展,方法有这些:

  1.EDB的投资是直接投入150万新币用于注册基金(风险或是信托基金),当然还需要经过EDB的批准。

  2.将100万新币投入政府指定的房产项目,然后再投资100万新币注册风险或是信托基金。对于EDB投资,还有需要满足的条件,至少有3年以上的企业经营经验,以股东的身份。

  3.提交近3年的财务报告;满足相应的营业额标准(近3年内主营收入要达到1000万新币以上)。

  4.个人净资产要达到150万新币以上。这种类型的移民,没有学历要求,申请的时间比较短,也比较快速,并且可以实现全家移民。投入的资金也比较安全,因为这些基金风险比较少,也不用刻意去经营;税收低,这个是所有企业的天堂也不为过。

  二、创业移民

  也就是说通过在新加坡注册公司,然后获取他们的创业准证,之后再进一步申请绿卡。所需要的条件是,有在新加坡注册公司的意向,并且有过管理经验。注册公司后获得的创业准证,就必须要在新加坡开始创业,注册的公司不能超过6个月。这个移民类型的优势就是,投入小,得到的多。

  三、就业移民

  也就是俗称的技术移民,这种移民类型,在新加坡移民的类型中是比较简单的一种。所要满足的条件也相对的比较容易。只需要得到新加坡企业的OFFER,月薪最少达到3300元即可。也可以是自己注册公司来聘请自己,这也是一种方法。这种移民类型,对于大多数人们来说是最容易实现的,投入少,也没有什么学历要求工作经验之类的,只要有新加坡的企业聘用就可以了。

  推荐阅读:

  新加坡移民靠谱中介怎么找