出国留学网新加坡移民

新加坡移民

出国留学网专题频道新加坡移民栏目,提供与新加坡移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 新加坡移民是移民行为中的一种,2011年1月1日起新加坡正式施行了移民新政,将投资移民的门槛调整至250万新币。新加坡连续七年被选为亚洲最宜居的城市,以其“低税制、双语教育、完善的福利体制以及稳定的政治环境”吸引着全球投资者移民定居新加功之路。新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民监的要求才能够保持身份。客户在办理完新加坡身份证之后,就算是需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民的身份。而入籍只需要2年住满1年。获得新加坡护照之后,可以150多个国家免签,包括美国,加拿大,日本,和欧洲大部分国家。子女申请海外留学,也可以很快拿到签证。新加坡移民以其独特的优势,为越来越多的人打开了一条通往梦想的成功之路。

新加坡移民政策 怎么移民新加坡

 

  新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。

新加坡投资移民

  一、新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。新加坡投资移民申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  二、新加坡结婚移民

  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。不过因为近年来假结婚骗PR的太多,所以想结婚移民有些困难了。就算跟本地人结婚也不容易拿绿卡了,一般先给你个LTVP+ (俗称老婆准证,就是替代绿卡的东西)。拿到这个LTVP+可以在新加坡生活、工作,但是不算本地人,没有任何福利,也不可以换新加坡国籍。只有拿LTVP+足够久(一般生儿育女之后)才可能给绿卡。

  三、新加坡特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

  四、新加坡技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:

  1.大学学历以上人士、专业技术人才可...

新加坡移民费用 投资和技术移民花费详情

 

  移民新加坡有很多不同种的方式,不同的移民项目需要的费用不同,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡移民费用的花费详情,有需要就一起来看看具体的信息吧。

新加坡移民费用

  新加坡技术移民费用

  (1) 新加坡政府收费

  居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  (2)相关费用

  审计费用和公证费用:1万元人民币

  翻译费:约2000-5000元人民币

  体检费: 200新币/人

  房产评估:评估值的2‰

  工商局调档费:200-500元人民币

  (3)法律咨询服务费

  此项费用以提供法律咨询服务机构的服务费为准。

  新加坡投资移民费用

  (1)新加坡政府收费

  签证费用:20新币/人

  居住许可费用100新币/人

  (2)相关办理新加坡投资移民费用

  审计费用和公证费用

  翻译费

  房产评估:评估值的2%

  面试及辅导差旅费

  体检费

  工商局调档费

  (3)新加坡投资费用

  方案A:投资500万新币在银行存款、资本市场产品、信托投资、保险产品或其他金融投资产品中;投资200万新币于政府指定房产,并投充值产品的组合式投资。

  方案B:最少投资200万新币,其中100万新币购买政府制定的基金,另外100万新币购买房产

  方案C:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年

  方案D:最少投资100万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动

  新加坡技术移民的费用并非一成不变,具体详情可以登录新加坡移民局官方网站进行查询。

  移民新加坡条件

  新加坡长期推行自由经济体系,欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。移民去到新加坡的途径有很多,不同途径移民去到新加坡需要满足的要求也是不同的,下面我们一起来看一下移民新加坡条件!

  1.结婚移民

  与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民。

 ...

新加坡移民方式介绍 移民新加坡有哪些福利

 

  移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。

新加坡移民方式

  移民新加坡主要方式介绍

  第一种、新加坡投资移民

  新加坡投资移民是唯一一项移民新加坡的新加坡移民政策,这对于企业家来说绝对是首选。新加坡移民费用

  第二种、新加坡技术移民

  新加坡技术移民并不是招收有高级技术的移民,这项移民方式并不是如其名。新加坡技术移民是要求获得工作准证,然后获得新加坡永久居民身份。

  第三种、新加坡创业移民

  乍一看,新加坡创业移民与投资移民类似,但并不是一样。创业移民要求注册公司,然后换取创业准证,再获得新加坡PR.

  第三种、新加坡自雇移民

  自雇移民是指投资者在新加坡投资并创办一家公司,在自己的公司先拿到工作准证,然后在一定时间的运营和积累后申请PR,实现全家移民。

  第四种、新加坡结婚移民

  根据新加坡法律规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。目前,新加坡移民局对假结婚打击严格,一经发现,讲直接取消永居身份。

  第五种、特殊类移民

  由国家艺术理事会(National Arts Council) 等机构发起并协助在各自领域有杰出成就的外国艺术人才获得新加坡PR,并借助其全球影响力为新加坡的文化艺术领域做出贡献。比如说李连杰就是如此。

  移民优势

  当然新移民加坡的好处也是大大的:

  - 经济发达。地处东南亚中心,扼守马六甲海峡交通要到,加上高校廉洁的政府,造就了一个繁荣的国家。本地就业率奇高,拥有PR或者公民身份就业非常容易。

  - 社会治安良好。号称世界上犯罪率最低的国家之一,半夜一个人走在大街上安全的很。

  - 华人国家,非常适合中国移民。新加坡将近80%人口为华人,普通话是通用语言,饮食、文化都与国内非常接近,中国移民来到新加坡非常容易适应。而其他移民国家如美加澳,第一代移民几乎不可能与本地人融合。

  - 教育。英文、华文双语教学,不用担心第二代移民脱离天朝文化。新加坡的大学录取率也非常之高,以新加坡为起点申请欧美名校要比国内容易好几条街。

 ...

新加坡投资移民靠谱吗 移民条件及优势

 

  新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。

新加坡投资移民

  新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  新加坡创业投资移民(EntrePass)项目介绍

  申请者通过在新加坡注册新公司,向新加坡人力部申请创业准证(EntrePass),按照人力部要求运营公司、升级准证,从而获得新加坡永久居留权(PR)。创业投资移民是目前移民新加坡的首选方式,也是最灵活的方式。

  两大方案

  方案一:180万创业移民

  申请要求:

  1. 年龄在25-47岁之间

  2. 拥有一定的商业运营经验

  3. 通过保和移民综合评估

  4. 投资180万人民币运营新加坡创业公司

  5. 拿到新加坡创业准证后的前两年,每年在新加坡居住满半年(由于180万的投资金额限制,为了确保移民成功率,增设移民监要求)

  方案二:480万创业投资移民

  申请要求:

  1. 年满21岁

  2. 拥有一定的商业运营经验

  3. 投资480万人民币入股新加坡创业公司

  办理流程

  1. 保和对申请人进行评估

  2. 保和与申请人签定服务协议

  3. 帮助申请人整理全部材料,撰写...

新加坡主要移民方式 移民条件和优势

 

  想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。

新加坡移民

  移民新加坡主要方式介绍

  新加坡投资移民

  新加坡投资移民是唯一一项移民新加坡的新加坡移民政策,这对于企业家来说绝对是首选。新加坡移民费用

  新加坡技术移民

  新加坡技术移民并不是招收有高级技术的移民,这项移民方式并不是如其名。新加坡技术移民是要求获得工作准证,然后获得新加坡永久居民身份。

  新加坡创业移民

  乍一看,新加坡创业移民与投资移民类似,但并不是一样。创业移民要求注册公司,然后换取创业准证,再获得新加坡PR.

  新加坡自雇移民

  自雇移民是指投资者在新加坡投资并创办一家公司,在自己的公司先拿到工作准证,然后在一定时间的运营和积累后申请PR,实现全家移民。

  新加坡结婚移民

  根据新加坡法律规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。目前,新加坡移民局对假结婚打击严格,一经发现,讲直接取消永居身份。

  特殊类移民

  由国家艺术理事会(National Arts Council) 等机构发起并协助在各自领域有杰出成就的外国艺术人才获得新加坡PR,并借助其全球影响力为新加坡的文化艺术领域做出贡献。比如说李连杰就是如此。

  各项移民方式的条件

  一、新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

  申请条件

  ◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆ 主申请人持股30%以上;

  ◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆ 公司营业额符合移民局要求。

  ◆ 投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁...

新加坡移民费用 什么移民方式花钱少

 

  移民新加坡有很多种方式,不同的移民方式申请条件和需要的费用各不相同,大家在移民新加坡会选择什么方式移民呢?和出国留学网的小编一起来看看新加坡移民的费用吧。

新加坡移民费用

  相关办理新加坡投资移民费用

  (1)审计费用和公证费用

  (2)翻译费

  (3)房产评估:评估值的2%

  (4)面试及辅导差旅费

  (5)体检费

  (6)护照

  (7)工商局调档费

  新加坡政府收费

  签证费用:20新币/人

  居住许可费:100新币/人

  新加坡投资费用

  方案1:最少投资250万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动.

  方案2:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年。

  新加坡商业移民费用

  1)中介申请费用:10万人民币(签约前支付5万元,面试通过后支付5万元,办理不成功全额退费

  2)审计费用和公证费用(1万元人民币)

  3)体检费用200新币/人

  4)居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  5)投资款150万新币/户(根据不同的项目改变)

  新加坡技术移民费用

  一、相关费用

  1.审计费用和公证费用(1万元人民币)

  2.翻译费:约2000-5000元人民币

  3.体检费: 200新币/人

  4.房产评估:评估值的2‰

  5.工商局调档费:200-500元人民币

  二、 新加坡政府收费

  居住许可费用100新币/人,签证20新币/人

  除了投资款和押金,办理新加坡投资移民的过程中,还需要缴纳以下费用:

  1.新加坡签证申请费:7000新元

  2.体检费:必须在新加坡移民局认可的医院体检,费用因人数而已;

  3.文件材料费:视材料多少而定,每个申请人的费用都不同;

  4.房产评估费:视房产面积及价格的不同,费用有所不同;

  5.审计费:视申请人的财产情况而定;

  6.公证费:视材料多少而定;新加坡移民费用介绍

  新加坡移...

新加坡移民种类 常见的移民方式介绍

 

  移民新加坡有很多种方式,想要成功移民新加坡,有哪些常见的申请方式呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民种类和常见的移民方式具体情况,快一起来看看吧。

新加坡移民

  移民新加坡方式

  1.250万新币的“全球商业投资者计划”

  由新加坡企业发展局等单位发起设立的机构“Contact Singapore”针对营商经历丰富并有意借助新加坡为平台拓展国际业务的成功企业家设计了《全球商业投资者计划》,即为申请人一步到位直接申办新加坡永久居留权,以下简称PR。

  该移民方式包含两种方案:

  A. 在新加坡投资至少250万新币于建立新的商业实体或扩充现有商业运营;

  B. 投资至少250万元新币于一支全球商业投资者计划基金。

  对申请人的基本评估标准包括:

  1. 必须拥有至少三年的企业经营经验,并提交所拥有公司最近三年经审计的财务报告;

  2. 所持有公司最近一年的营业额必须达到至少5,000万新币,且最近三年的年均营业额也必须达到至少5,000万新币;

  3. 如果所持有的公司属私人所有,申请人须持有至少30%的股权。申请人在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

  针对选择方案A的申请人还提出了附加评估标准:

  1. 必须提交未来五年的商业或投资计划书,内容包括招聘计划和年度财务规划;

  2. 申请人必须在投资之后的五年内达到上述商业或投资计划书中列明的目标;

  3. 所投资的公司必须属于规定的25个商业领域,具体行业详情大家可以联系我们去了解。

  优缺点分析

  快速、直接、省心是它最大的好处,弊端则是需要将大量真金白银投入新加坡,而申请也不是一定能得到批准。是否批准很大程度上取决于申请人所拥有的企业的综合表现和申请人是否属于Contact Singapore所希望引进的商业领袖。

  2.自雇移民

  自雇移民是指投资者在新加坡投资并创办一家公司,在自己的公司先拿到工作准证,然后在一定时间的运营和积累后申请PR,实现全家移民。

  申请自雇准证的过程:

  申请者需要筹划一个切实可行的创业项目;

  申请者需在新加坡拥有一间私人有限公司,公司要着手开展业务,并且要具备必要的条件:

  -申请开业许可。若从事餐饮行业,需要申请新加坡环境局卫生许可证;

  -有固定的经营场所,并准备租赁合约;

  -开展实质的经营业务;

  -聘请本地员工;

  -按照法律规定,给本地员工缴纳公积金;

  申请者个人条件:

  -最好拥有本科及...

新加坡移民受欢迎的原因 为什么移民新加坡

 

  新加坡生活环境优美,教学质量优,经济发达,想要移民新加坡生活的人很多,为什么新加坡移民受欢迎呢?移民后有什么优势,可以享受什么福利?出国留学网的小编来详细介绍。

新加坡移民

  为什么移民新加坡

  闻名于世--花园城市

  新加坡享有"花园城市国家"之美誉,集国家、城市、海岛于一身,绿树成荫、四季常夏,宁静有序,最适合人们居住,宛如一所世界级特大校园。这个总面积不过633平方公里的小岛国,其经济力量在东南亚首屈一指,堪称亚洲四小龙之首。

  舒爽宜人--四季常夏

  新加坡位于马来半岛最南端,全年气温约在24℃到32℃之间。四季常夏,但又不是酷暑,没有萧瑟的秋天,也没有凛冽的寒冬,所以在新加坡,不必穿厚重的冬衣,盖几层棉被。每天被凉爽的晨风轻轻唤醒,凉爽夜晚,又极易入眠,让您在学习劳累一天后可以好好休息,明日充满活力,继续努力。

  中西合璧--社会文化

  她是中国境外唯一的华人执政的国家,融汇了中西文化的精髓,不存在种族歧视现象和语言障碍,生活习俗相近,海外留学生极易融入社会。新加坡是个移民国家,人口约280万、华人占了78%,马来人占14%,印度人占7%,还有少数其他人种。所以中国文化的精髓左右着这个社会的生活形态。来自中国的留学生,无论生活习惯,还是思维方式,都非常容易适应这个社会。

  文明安全--社会治安

  新加坡的经济格局、政体模式是亚太地区许多国家效仿的对象,而其治安环境更是亚洲地区的典范。在当今世界各大城市都被暴力、凶杀、吸毒等危害青少年身心健康的阴影所笼罩时,新加坡政府却靠严格的法律、法规治理着国家,使其成为亚洲"最适合居住"的国家。新加坡是世界上少有的保持鞭刑的国家之一,16岁以上的居民如违反有关法律条规,就有可能被处以鞭刑。法律严格规定18岁以下的青年不许抽烟、喝酒;21岁以下公民不许看限制级电影。所以,新加坡成为全世界犯罪率最低的国家之一,在新留学生既无自身不安全的顾虑且又不容易学坏。

  领先国际--教育水准

  她沿袭英联邦的教育,养在深闺却领先国际的教学水平,世界一流大学都对新加坡GCE"O"LEVEL和GCE"A"LEVEL的成绩青睐有嘉。美国著名的《洛杉机时报》的教育记者Richard Lee Colvin 写的长篇特稿《教育是新加坡生存之道》,对新加坡和美国的教育制度进行全面的比较和反思。他说:“美国的学生在国际上的表现只是马马虎虎”,“在新加坡,被认为是最低的两种源流的学生,仍然高过世界水平,比一般的美国学生,仍然遥遥领先。”新加坡教师也曾荣获“全球最勤劳教师”的美称。美国总统克林顿宣布这一结果时,曾称之为“来自新加坡的挑战”。通...

新加坡移民可以享受哪些福利

 

  新加坡的移民福利一向是比较健全的,不然也不会有那么多人申请移民新加坡生活,那么今天出国留学网就来为大家介绍新加坡移民可以享受哪些福利?

  新加坡移民福利制度

  住房

  购买组屋:新加坡实行居者有其屋的政策,对国民的住房需求照顾地无微不至。因此,新加坡公民可以向建屋发展局申请购买新组屋,而永久居民则只能从二手市场上购买,不可以直接向建屋局购买新的预售组屋。

  除了不能购买新组屋以外,成为PR后,必须等三年,才能购买二手组屋。而且,还只能自住,不可以像公民一样整套出租!

新加坡

  购房津贴:一套四房式(就是中国的三居室)组屋,新加坡公民直接向建屋局购买也就大概二十万新币,还可以获得3万新元的补贴。

  而PR从二手市场购买旧组屋,享受不到任何政府补贴不说,组屋进入二手市场后,价格比新房也要高很多,近乎翻倍。

  印花税:新加坡公民购买第一套房产时,不需要支付额外印花税,而PR则需要支付5%的额外印花税。公民购买第二套房产,需支付7%的额外印花税,而PR则需支付10%的额外印花税。

  水电、杂费回扣:新加坡政府每年拨出预算,给予新加坡公民一定的水电费和杂费回扣。根据2016年最新的财政预算案,政府将花费8600万新元,给予组屋1-3个月的水电杂费回扣,共84万户组屋将受益。而PR尽管同样交税,却不能享受这样的福利。

  教育

  宝宝托管:公民可享受托管津贴(根据家庭收入差别,这项津贴最高可达700多新元),而PR没有。

  幼儿园:以新加坡最大的幼儿园人民行动党社区基金会幼儿园为例,2016年学费最近调整后,尽管各园的调整具体有所不同,但公民仍然比PR占明显优势。

  小学报名:小一报名时,如果报名人数超过学校招生名额,那就抽签分配。公民先抽,而且抽两次,直到确保公民都报上了,才轮到PR抽签。

新加坡移民入境流程及须知

 

  新移民登陆新加坡,入境是一件非常要重视的事情。要怎么才能成功入境新加坡呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民入境的流程及须知,有需要就和小编一起来看看详细情况吧。

新加坡移民入境

  新加坡禁带物品

  入境新加坡进入海关之前,每个入境人员都需要填写一张有个人资料的入境卡,还需要填写一张申报单,申报单主要填写个人所带的特殊物品,进入海关后,要准备好护照签证等方便工作人员检查。在新加坡禁带物品中除了通用禁入物品外,还禁止携带各种新鲜物品,特别是新鲜的肉类,同时新鲜蔬果、植物、种子、动物、蜂蜜、月饼、咸鸭蛋、粽子等都是禁止的。想要顺利入境,新鲜食物就尽量不要携带。

  新加坡移民入境注意事项进行了整理。

  世界各国的出入境口岸一般都有专门的海关驻守管理出入境旅客的行李、物品。各国对于行李、物品的进、出境管理规定各不相同。因此,中国旅客在办理前往国家的签证时,应该向有关国家的签证官员了解有关国家入境时行李、物品管理的规矩。

  物品准备指南

  1.个人自用的物品

  对于个人自用的生活用品,欧美等国一般没有限制,只要是个人自用的生活用品一般都准予进口。其中对于入境旅客所携带的美元或其他外币(包括旅行支票),一般都准予进口,但旅客应该如实申报。出国人员在进入某外国的口岸之前,国际航班的服务小姐一般会发给每位旅客一份入境时通关用用的海关申报单。出国留学网旅客应该如实申报,包括随身携带的外汇及旅行支票。西方各国对外汇入境一般不予限制,但要如实申报。对于入境携带的礼品,超过一定限额的,比如到美国,礼品价值超过50美元的,海关要扣税。

  2.一般禁止入境的物品

  世界各国海关一般都严禁鸦片、海洛因、大麻等致瘾、致幻物品及其原料的入境;大部分国家,特别是世界保护野生动物组织的参加国对于动物制品,比如象牙制品、毛皮制品等,都有不同程度的限制。美国等西方各国(除日本外)海关禁止从象牙产地国进口象牙或象牙制品,虎、豹等濒危动物的毛、皮、骨制品等。美国、英国、日本等西方大国禁止旅客入境时携带新鲜的水果、蔬菜或未经处理过的肉类。西亚的阿拉伯、伊斯兰国家对于有违伊斯兰教的书、刊及其他印刷品、音像制品有较严格的进口限制。以色列国对于反犹太教和损毁犹太民族感情的物品,印刷品等物品有严格的限制。

  3.新加坡禁带物品

  在进入入境海关区前,所有入境者需填妥一张个人资料的入境卡,除此还需填写一张申报单,这主要作为陈述所携带的特殊物品用。进入海关需准备护照、签证、回程机票以备检查。

  进入新加...