出国留学网新西兰留学条件

出国留学网专题频道新西兰留学条件栏目,提供与新西兰留学条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

新西兰的留学都有什么条件

 

  作为一个有着很优质教育的国家,新西兰是很热门的。对于它留学的要求,出国留学网小编整理了一下条件,同学们快来了解一下吧。

  一、本科

  这里本科的要求不是很高。先说雅思,本科的只要有6.0-6.5分就行看,只有部分的专业可能会要求比较高。如果这一项没达标的话,就得去读他们英语的课程了。

  如果是读预科,那么有5.5分就行了,条件不够的话,预科也是要去读语言的课程。不过这边本科的要求是比较宽的,还在读高中的都能申请到名校

  但要知道,这里本科的学制是有些不同的,基本上都是3年,只有一些专业会是4年。所以只要还在高中,不管语言够不够都是要读预科的,这个课程是为了让学生能够先习惯这里的教学。读完一年后,通过了考试就能升入本科了。

  当然你要是已经在读大一或者是大专的毕业生了,那么预科也就不用读了,直接去读这里本科的课程。

  二、硕士

  新西兰的硕士时间比较短,一般两年就行。商科还是文科都是这样,完成了学业就能得到证书了。甚至有些专业,还只需要一年就能完成学业,比如法律、工程这种的专业。学校一般会在2月以及7月份开学,只有一些课程是一年开学一次的。

  国内的留学生想到这里读研究生,必须是由国内被认可的本科院校的毕业证,另外本科时读的专业和研究生选的专业不是一样的,需要在入读前花半年或者一年的时间去读桥梁课程,把这些课程完成后才能去读读研究生的课程。

  对于雅思,研究生得有6.5分的成绩,另外有些专业可能会稍高。学生如果雅思的成绩是相应的,那么直接申请就能去读研究生了。没有的话就先到新西兰来进行语言的培训,满足了学校的要求后才能进入正式的学习。

  三、语言

  其实大部分去新西兰的留学生,都会选择先去接受英语的培训。新西兰那八所优秀的大学都有相关的培训班,这也是给学生们能读这里的大学提供了途径。

  但是语言的培训没这么简单就开始,在开始前学校会测试你一下,然后根据这个测试来看你英语到底是什么程度,然后根据这个程度来决定你要进入什么级别的小班。

  还有就是虽然这些培训班没有要求学生的年龄,但学生的年纪太小也是不会接收的,本来这样小的学生也很难得到签证。所以如果你的年龄在15到18岁这个时段,那么去读这里的中学也许不错。

  推荐阅读:

  新西兰本科留学申请条件是什么

新西兰的名校有哪些录取的条件

 

  大家都知道新西兰有很多非常优秀院校,那么这几所院校在录取上有什么条件?下面出国留学网小编将带大家走近新西兰的这几所大学。

  一、奥克兰大学

  奥克兰大学成立于1883年,位于新西兰最大城市——奥克兰,这里被Mercer评选为全球Top 3宜居城市,同时也吸引了来自全球各地的国际留学生。

  根据最新QS数据显示,学校在教学、创新、科研、国际化等8个维度中都得到了QS五星的满分评级。商学院被世界三大商学院认证机构—美国的AACSB International,欧洲的EQUIS和英国的AMBA一致认可。奥克兰大学提供超过120种本科专业,其中有20种专业都位列QS全球排名Top 50。考古学,教育学,英语语言文学,心理学等等都是奥克兰大学的热门专业。

  1.学术要求

  本科生丨奥克兰大学的本科课程认可绝大部分国际高中学历,比如IB,Alevel,加拿大高中学历,澳洲高中学历等。各个专业申请的具体要求也不尽相同,具体请参见官网:

  研究生丨奥大研究生课程分为120/180/240等不同学分,不同类型的学位,其课程的入学要求不同,具体请参见官网:

  2.英语要求

  本科生丨雅思(学术)- 总分不低于6.0分,且听、说、读、写各单项分数不低于5.5分

  托福(iBT)- 总分不低于80分,且写作不低于21分

  剑桥英语等级测试(CAE/CPE)- 不低于169分,且各单项中分数不低于162分

  PTE英语等级测试(学术)- 总分不低于50分,且沟通技巧的分数不低于42分

  研究生丨雅思(学术)- 总分不低于6.5分,且听、说、读、写各单项分数不低于6.0分

  托福(iBT)- 总分不低于90分,且写作不低于21分

  剑桥英语等级测试(CAE/CPE)- 不低于176分,且各单项中分数不低于169分

  PTE英语等级测试(学术)- 总分不低于58分,且沟通技巧的分数不低于50分

  二、奥克兰理工大学

  奥克兰理工大学于2000年由奥克兰理工学院晋级为一所综合性的公立大学。虽然成为综合大学的时间较短,但却成功跻身全球前3%的一流大学。在最新的QS专业排名中,奥克兰理工大学的酒店管理与体育专业也成功进入Top 50。除此之外,护理学,会计金融,艺术设计等专业也都位列全球Top 200。其为新西兰规模第二大学,和产业联系紧密,毕业生就业率居新西兰大学榜首!

  1.学术要求

  本科生(需满足其一)丨持有高中学历,完成一年普通本科的学习;或

  在受奥克兰理工大学认可的高等教育机构中完成2年大专课程,并且取得良好分数;

  从受奥克兰理工大学认可的高中内毕业,并且高考分数达到一本线

  研究生/博士生丨各专业的规定不同,请参见具体专业的信息

  2.英语要求

...

2020年留学新西兰的申请条件和费用

 

  新西兰是一个很美的国家,在教育以及生活上的质量也很高很完善。如何到新西兰留学?和出国留学网的小编去了解一下吧。

  一、留学条件

  留学条件

  1.申请去读正规的本科或者研究生等课程的学生需要有英语的成绩

  2.如果申请攻读的是英语类的课程就没有英语的要求

  3.身体状况良好,没有犯罪的记录

  4.能够支撑得起留学时产生的所有费用

  5.要具备有一定的经济能力,并且可以出示任何银行数额达到20万以上人民币存款的证明,该存款必须是能够解释来源的

  6.最低学历不能低于初中

  7.在年龄和英语上没有什么限制,只需要能够承担一年9到10万人民币留学的费用

  学历和语言成绩要求

  预科:

  学历不能低于高中,大学时的平均成绩要在80分以上。如果是高中还没毕业,成绩的平均分也是有在80分以上。

  英文的要求是IELTS有5.5分,TOEFL有525分。

  预科的开学时间一般在每年的2月或6月。

  本科

  必须是国内高中毕业了,并且要读完了一年大学。

  英文的要求是IELTS单项的成绩有6.0,TOEFL要有550,其中机考的成绩是213分,写作要4.5。

  硕士

  有所选专业学士的学位,平均的成绩在75分以上。

  英语的要求是IELTS要达到6.5分,而TOEFL到587分,如果申请的是MBA,要有3年甚至更多工作的经验。

  二、费用的要求

  1、学费

  新西兰有八所比较主要的大学,他们各自都根据科目的不同而设置了不同的学费。不过现在新西兰的政府在2018年就开始实施取消一年的学费,在2024年他们还将开始实施取消了三年的学费。

  留学生的学生大多数是比新西兰本国的学生要高。不过在有些情况下,学校是会减免留学生的费用,比如在学生要申请读博士的时候。

  但不管是读本科还是研究生的学习,留学生都应该可以证明自己是有足够的能力来保证自己的留学。

  2、生活费

  住宿费

  在新西兰留学生有几种可以选择的租房方式。可以选择住每周900元的学生宿舍,可以住每周539元的公寓,又或者是住每周800元的私人的公寓。

  衣食住行

  在新西兰每个月电话费大概需要90元,宽带的费用一般每月要400元,但这个是和自己室友分摊的。还有每月450元的水电等等公用费用。另外作为学生每年还需要花大概3750元去购买一些学习上需要到的资料和文具。

  一般新西兰乘坐一次公交车需要15.7元,一个月也就是682元。如果是有交通卡的话,学生能够享受到折扣,一周也就需要花157元左右。

  推荐阅读:

专科留学新西兰需要满足什么条件

 

  不少的专科生也想去留学,那么专业生去新西兰的话需要满足哪些条件呢?来听出国留学网小编给大家说说。

  一、留学条件

  专科生想要去留学新西兰需要满足四种条件:分别是学历证明、语言条件、专业专业以及资金要求。

  学历:新西兰有些大学硕士阶段的预科课程是接受国内专科的毕业的学生,不过还需要申请人至少有2-3年工作的经验。

  语言:一般的专业对于雅思的要求是有6.5,如果申请的教育或者是护理这类的专业则要求达到7.0。如果并没有达到条件的,可以先申请语言班把语言学好。

  专业:和本科一样,要求申请人报读的专业是和专科时一样,如果想读其他专业,申请人需要修读过内容相关的课程。

  资金:每年一般在15万左右,如果读的新西兰的两年制的课程,还需要缴纳30万元的保证金。

  二、留学方案

  1、如果申请人是国内两年制的大专毕业生。那么可以选择申请新西兰那八所名牌学校,或者申请新西兰的理工院校本科的学习课程,这些课程一般需要三年的学习时间。

  另外,若你是两年制大专的毕业,并且已经工作有了工作经验,你还可以考虑申请新西兰一些理工的学院的GD课程。修读完GD的课程你业可以去申请读新西兰的几所名校或者是所有理工的学院的PGD课程,这些都是研究生文凭的课程,但是没有学位证,或者你也可以申请Maste的课,这个学了之后就有硕士的学位。

  2、如果你是三年制大专的毕业生,你一样也能够申请8所名校或者那些理工学校的本科课程,而且如果你申请读的是和你专科专业相同或接近的专业,在入学后还能向学校提出减少一部分学分的申请,这样可以为你省下更多的留学费用和学习的时间。

  如果你不想通过这种方式,还可以申请奥克兰的理工的大学以及他们大部分的理工学院的学士后课程,简称GD,GD学习完成后申请大学课程或理工学院研究生的文凭课程,也就是上文说到的PGD和硕士课程。

  此外你要是有至少三年以上工作经验的,有所叫南方理工的学校的PGD课程你可以考虑申请学习商务企业的管理这方面, 然后在PGD完成后可以选择继续学习Master课程,或者是就业也可以。

  3、如果申请人有着比较长的也相关的工作时间、工作经历还比较优秀,则大可以直接申请大学研究生的那些文凭课程。申请了硕士学习的留学生,需要经过时间为一年的学习,才能够获得硕士的文凭,但注意还不能获得学位。想要得到学位你还得继续学习,如果你在这1年内学习成绩都很优异,满足了学校的要求,那么你就可以申请进修硕士的学位课程。一般学位的课程学习时间是2年,所以你如果是3年制的专科学生,仅仅只需要3年的时间就可以获得硕士的学位。当然,这种途径对于学生自身的条件要求比较高。

  推荐阅读:

  

2020新西兰博士留学申请攻略 读博士要满足哪些条件

 

  博士阶段的留学人数就要少很多了,不过在申请的难度上依旧是不打折的,跟着出国留学网的小编来看一看2020新西兰博士留学申请攻略 读博士要满足哪些条件?

  一、申请要求

  如果大家只拥有学士的学位,那么就必须要提供经过认证有含金量的研究成果,或者是在权威杂志上发布的学术论文;拥有硕士学位则可以按照正常流程来进行申请。

  不管是哪一个阶段的申请者,都必须要满足英语的成绩要求,大家需要提供雅思6.5分以上的成绩,当然如果大家的专业与本专业类似,可以适当放低标准。

  最后就是对大学的成绩考核,需要根新西兰高校考核的标准,将自己的成绩进行转化,各科的成绩都需要达到A以上,毕竟拥有一定的研究经历。

  二、基本材料

  首先是申请表的递交,还需要出示自己的最高学历证明,准备好学校初试的成绩单,这两项需要进行翻译,并且经过公证之后才有效。

  此外就是文书如简历和推荐信的准备,这些需要大家精心雕琢;最后也是最重要的,就是研究成果、论文或者作品,还需要出示实习证明。

  三、留学优势

  博士阶段的学习事实上已经不再是传统的学习,而更加倾向于工作雇佣的形式,大家需要在导师的带领下进行研究或者实验,所以一般会进行补助,类似于工资。

  而且大家在学习期间,可以进行工作,如果有配偶或者孩子,可以直接在这里进行工作,并且接受教育,和本地的居民一样享有福利政策。

  而且未来大家如果有打算移民的话,也要比其他的移民者更加有优势,申请的难度会小很多。

  推荐阅读:

  新西兰留学住宿条件对比介绍

  新西兰留学陈述写作内容及技巧

新西兰8月15日公布《国际教育战略2018-2030》,留学更容易了……

 

  根据新西兰政府8月15日公布的《国际教育战略2018-2030》,讲了哪些内容?跟着出国留学网来一起看看吧,欢迎阅读。

  新西兰政府日前正式发布《国际教育战略2018-2030》。《国际教育战略2018-2030》(以下简称《战略》)由新西兰教育部和新西兰教育国际推广局联合制定,为新西兰未来十年的国际教育发展提供了战略方向:培养全球公民、提供优质教育及学生体验和实现可持续增长是该战略的三个重点关注领域。

  新西兰教育国际推广局首席执行官Grant McPherson提到,新西兰政府认为新西兰国际教育拥有美好前景。

  Grant表示:“该《战略》的三大目标主要包括输送卓越的教育资源和学生体验、实现可持续增长以及培养全球公民。想要实现这些目标,必不可少地是需要去建构能为学生提供必备技能以应对二十一世纪种种挑战的、卓越且可持续的教育体系。”

  与此同时,新西兰政府对照该《战略》,发布了最新的国际学生工作签证政策。此次签证政策的变化包括为获得学士学位及以上学历的学生提供3年开放工作签证等,旨在为留学生在新求职就业提供流畅通道。此举也将毕业生工作权利与优质人才资格和技能短缺的工作机会关联得更加紧密。

  Grant认为,新西兰为拥有远大抱负的国际学生提供了极富吸引力的政策支持。他表示: “我们希望新西兰优质的教育体系和极佳的学习体验能够激发国际学生的潜能和积极性。我们也为那些新西兰所需的优秀毕业生人才提供友好的留新工作以及居住的便利通道。”

  此外,新西兰进一步完善了其留学机构认证项目,并与《战略》同时发布。Grant表示: “新西兰有近一半的国际学生使用专业留学中介提供的服务,我们希望通过与这些留学中介更加紧密的联系来继续优化学生们的体验。”

  最新的留学中介认证名单将于2018年11月1日在新西兰教育国际推广局官方网站上进行公布。

  推荐阅读:

  新西兰本科申请建议

  

新西兰奥克兰大学硕士申请条件以及专业推荐

 

  奥克兰大学作为新西兰最有名的大学之一,吸引了很多的中国学生前往新西兰留学,那么下面就和出国留学网的小编一起来看看新西兰奥克兰大学硕士申请条件以及专业推荐。

  奥克兰大学硕士课程

  新西兰奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰最大,拥有专业最多的大学,也是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

  奥克兰大学硕士课程包括:建筑学、文科、听力学、生物科学企业、工商管理、商业、创作与表演艺术、创作、临床教育、教育、工程、工程管理、美术、健康管理、健康学、国际商务、法律、文学、管理、药学、护理、药剂学、规划、财产、公共健康、公共政策、科学、税务研究、神学、城市设计。

  奥克兰大学硕士申请要求

  入学条件:学历要求:正规大学学士学位,成绩75-80分以上(商学院要求稍高,文科理工科相对容易申请);英语要求:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福90,写作不低于22。无英语成绩可先读英语课程。

  申请材料:学历,成绩(中英文件或者中英文公证书);工作经验证明(要和申请的专业相关的)(中英文件);护照或者出生公正:二者可同时具备或者取其一。雅思要求6.0以上特殊专业具体看学校要求。

  奥克兰大学硕士专业推荐

  1、法律硕士专业

  奥克兰大学法律系在专业方向的设置上是新西兰最全面的大学,在商法和财务法领域具有极高的水准。也开设有知识产权法的相关课程。奥克兰大学法律专业是以法律、法律现象以及其规律性为研究内容的科学,它是研究与法相关问题的专门学问,是关于法律问题的知识和理论体系。

  奥克兰法学研究生专业培养系统掌握法学知识,熟悉法律的相关政策,能在国家机关、企事业单位和社会团体,特别是能在立法机关、行政机关、检察机关、审判机关、仲裁机构和法律服务机构以及涉外、涉侨等部门从事法律工作的高级专门人才

  2、医学硕士专业

  奥克兰大学医学专业排名世界第43位,是新西兰除了奥塔哥大学以外的医学专业学校。奥克兰大学医学院专业客户才能覆盖面广,具体专业有:听力、健康、心理、统筹保健、妇产科学。儿科学、药理、药剂、精神病学、高级护理、酒精和毒品研究、运动医学、潜水与高气压医学、职业病学、缓和疗护、老年病学等。

  奥克兰大学生物医学工程专业毕业生可在管理机构和国家机关,医学机构,在医疗器械的使用、销售和服务上,研究所,大学,国际制药、保健品企业,私人机构和医生合作,毕业生可直接参加高度专业化的医学护理和解决临床基础研究的问题,由他们研制的器械和系统对于疾病的观察、诊断、治疗、缓解起着很重要的作用。

  推荐阅读:

  

新西兰奥克兰大学的金融专业入学要求

 

  奥克兰大学是新西兰的知名大学,而金融专业目前也是最受留学生欢迎的一个专业,那么下面就和出国留学网的小编一起来看看新西兰奥克兰大学的金融专业入学要求。

  奥克兰大学金融学

  奥克兰大学金融学专业学生将学习关于金融体系的组成部分,以及通过研究金融机构与市场和企业财务在一个机构中影响财政决策。金融学硕士课程是两年的课程,第一年年是专业课学习,其学习内容大概与荣誉学士的相同。第二年包括研究一篇论文。

  金融学专业提供了一个专业的环境,你通过运用你的知识并结合现实情况与项目在团队中工作。你将通过学习经济学核心课程来管理人才,并且能够在在专业课程的基础上完成金融财务报告和业务分析。你将获得与世界上任何行业竞争的实力。你将获得能在商业会计和金融事业的不断追求和发展的企业知识和技能。

  奥克兰大学金融学入学要求

  1、金融学本科

  学历要求:在新西兰完成ACG或者泰勒学院预科,成绩达到230分或者270分以上;或者在中国学完大学一年级,成绩80分以上。

  语言要求:雅思6分,单项不得低于5.5分;或托福笔试550,机试213,网考80。

  2、金融学硕士

  在学历要求:本科相关专业背景,985/211,均分75分-80分,其他85分。

  语言要求上:雅思6.5分,单项6分;托福:总分90分,写作不低于20分。

  奥克兰大学金融学专业就业前景

  金融专业为毕业生提供不同领域的就业。奥克兰大学金融学专业毕业生就业机会可能会在公司、零售和批发业、保险公司、金融公司和经纪公司。工作包括业务管理、风险管理、个人财务计划咨询服务、项目与投资分析、资金运作、外汇和货币市场交易及独资经营。

  奥克兰大学金融学就业方向一:经济预测分析与管理咨询人员,经济预测分析人员的行业分布非常广泛,但一般只有各个行业中的跨国公司、大中型企业和政府经济决策部门、公共研究机构才会设置。主要负责各种市场数据的收集和分析。该岗位的重要性越来越明显。而管理人员主要是流向一些咨询公司,比如IT咨询、战略咨询、营销咨询、审计、上市辅导等。奥克兰大学金融学就业方向二:对外贸易人员,将“世界工厂”生产的产品,销售给国外客户;为国内客户寻找国外货源。

  推荐阅读:

  新西兰奥克兰大学的申请条件

  

新西兰八大院校留学条件

 

  新西兰有哪些优秀的大学呢?排名比较靠前的学校对于录取有有什么要求呢?下面出国留学网小编为大家整理了一些关于新西兰八大院校留学条件的资讯。想去新西兰留学的同学一起来看看吧。

  ---奥克兰大学---

  学历要求:中国正规大学学士学位,成绩75分以上(商学院要求稍高,理工科相对容易申请)。

  语言要求:雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。

  ---奥塔哥大学---

  学历要求:相关专业学士学位,成绩75分以上。

  英语要求:IELTS 6.5(单项6分),TOEFL587(机考240分,写作4.4),申请MBA的学生要求有3年以上工作经验。部分课程要求雅思7.0以上。

  ---坎特伯雷大学---

  学历要求:中国正规大学毕业并取得学士学位。

  语言要求:雅思:6.5;托福:580;若无英语成绩须先读语言课程。

  ---惠灵顿维多利亚大学---

  学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位的学习,同时还要求有相关工作/研究经验的证明。所有的研究生申请者必须提交一份研究建议或学习计划。

  语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。

  ---梅西大学---

  学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位的学习。

  语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。

  ---怀卡托大学---

  学历要求:国内正规大学毕业并取得学士学位。

  语言要求:IELTS不低于6.5分或TOEFL不低于600分。

  ---奥克兰理工大学---

  学历要求:中国完成正规4年制大学。

  语言要求:雅思6.5分。

  ---林肯大学---

  学历要求:大学GPA:70.0。

  语言要求:TOEFL分数要求:100.0分,单科要求:25。

  推荐阅读:

  新西兰八大名校留学费用

  新西兰八大名校申请要求

  

新西兰中小学留学条件及费用

 

  如今越来越多的人选择送小孩出国留学,而且是奉行越早越好的原则,今天出国留学网的小编就和大家来说说,新西兰中小学留学条件及费用的具体情况。

  新西兰小学申请条件

  一般新西兰小学可接受5岁以上从小学阶段起的国际留学生,但新西兰公立学校目前不接受7年级以下的留学生。

  孩子5岁即可去新西兰留学上小学;

  孩子5-12岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;

  孩子13-17岁之间,家长是可以在新西兰陪读。

  新西兰中学申请条件

  新西兰的中学教育涵盖9至13年级。新西兰有400多所中学,其中多数为公立学校,有少数整合及全私立学校,学生可去新西兰留学公立中学和私立中学。

  学生初中在读留学新西兰可根据学习成绩和英语的好坏,申请新西兰中学10或11年级。而学生小学毕业可留学新西兰中学9年级课程。由于新西兰中学11年级课程难度偏大,通常中国学生初中毕业申请新西兰中学11年级课程。

  新西兰小学学费

  新西兰小学教育从一年级开始直至六年级,七年级和八年级的学习大多数在小学单独的高小完成,或纳入新西兰中学中的初中教育阶段。

  新西兰小学学费:12000纽币/年(约合人民币50000元)

  新西兰中学学费

  新西兰中学教育涵盖七年级到十三年级。新西兰中学也可分为初中阶段(七年级到八年级)与高中阶段(九年级到十三年级)。新西兰中学学生年龄一般是12-18周岁。

  新西兰初中及高中费用

  新西兰公立中学:8000-9000元纽币/年(约合人民币43644-49100元)

  新西兰私立中学:15000-25000元纽币/年(约合人民币元81833-136388元)

  推荐阅读:

  澳洲中小学留学申请条件