出国留学网专题汇总新西兰留学签证

出国留学网专题频道新西兰留学签证栏目,提供与新西兰留学签证相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019新西兰留学签证办理攻略

 

  新西兰的留学签证办理容易吗?如果想要前去新西兰留学,签证办理是很关键的,出国留学网的小编和大家来说说新西兰的留学签证办理攻略,详细你看完这篇文章就知道了。

新西兰留学签证

  新西兰留学签证材料

  1. 学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2. 申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3. 护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4. 近期护照照片一张。

  6. 个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7. 学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8. 资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9. 担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司负责人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

  10. 无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11.体检报告:a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  12. 出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13. 亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

  14. 签证申请费。

  新西兰留学签证申请的流程

  1.按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  2.按时到新西兰移民局北京办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  3.将护照,新西兰留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,在您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  4...

新西兰留学签证办理材料及注意事项

 

  办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?出国留学网的小编来和大家说说关于新西兰留学签证办理的材料和注意事项,如果你正好需要,就赶紧来看看吧。

图片.png

  新西兰留学签证材料

  1. 学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2. 申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3. 护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4. 近期护照照片一张。

  6. 个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7. 学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8. 资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9. 担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

  10. 无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11、体检报告:a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  12. 出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13. 亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

  14. 签证申请费。

  新西兰留学签证申请的流程

  1.按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  2.按时到新西兰移民局北京办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  留学新西兰入学及签证申请步骤流程

  3.将护照,新西兰留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,在您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

新西兰留学签证拒签原因有哪些 有什么提高通过率的方法

 

  申请新西兰的留学签证,被拒签的几率大吗?有哪些常见的拒签原因呢?出国留学网的小编来教你几招提高通过率的方法,看看你能不能得到一些有用的信息。

新西兰留学签证

  新西兰学生签证被拒签的原因

  1.材料准备不充分,例如,学生申请表未填写或是上面没有本人的签名,照片不合格、中国的身份证明未能提供、未提供新西兰的学校录取通知书等。

  2.资金证明不充分,例如,持有大额存款证明但是不能向前追朔半年(说明这份存款可能是临时“借来的钱”)。

  3.资金数量充足,但是无法说明合法合理的来源,或者对其来源的说明让移民官产生了疑问。

  4.申请人父母或是监护人的信息可疑、无法核实。

  5.申请人递交的材料没有英文翻译或者翻译得“惨不忍睹”。

  6.没有提交原件,移民官需要审核经过公证的原件,请放心,这些原件都会如数退还。

  7.申请人留下的联系方式不完整或是有误,移民官需要亲自联系申请人的时候联系不上。

  8.学习计划不合理,一篇合情合理的学习计划可以让签证官迅速的下签。

  9.移民局电话调查时申请人对于自己的学习计划或者提供给移民局的信息不了解不清楚。

  10.给移民局提供虚假信息和申请材料,很严重。只要是新西兰的留学签证,就必须以“全日制学习”为主要目的,并且可以在符合条件的情况下持有留学签证进行合法的打工。虽然材料可以再次递交,但是耽误的时间和心理的伤害很多情况下是无法用金钱衡量和弥补的。所以各位学生家长一定找正规的机构办理。

  新西兰留学生签证在签证申请应该注意哪些问题

  1. 留学目的:申请人要有一个清晰的留学规划,和合理的留学动机,否则很容易引起签证官怀疑。怎么确定申请人是一个真正的学生呢?签证官会根据以下几种因素来做出决定和判断:申请人的年龄、工作经历、目前所受教育的学历水平、以前的评定及学习记录、未来去新西兰的学习计划,以及有关在校期间的学习成绩等等。

  2. 材料准备:必须一次性向签证处提供完整的材料,否则可能因材料不全而拒签。资金方面签证官需要看到申请人家庭有足够的经济能力支付申请人在新西兰的学费和生活费。另外,资金要有合理的来源,如父母工作收入、投资收入等证明。

  3. 隐瞒条件及提供假材料的危害:在申请人递交护照时,签证官会严格审视护照上是否有被其他国家拒签的记录。如果有被其他国家拒签,并不影响赴新西兰留学的签证申请,但签证官需要申请人在材料的表格里如实反映这个情况,说明曾经被哪个国家拒签过,什么理由。如果不是有根本性问题的话,仍然可以...

新西兰留学签证办理所需时间及流程

 

  办理新西兰的留学签证需要多长时间呢?估算好时间和流程办理签证,这样会使签证办理更加顺畅,出国留学网的小编和大家来说说新西兰留学签证办理所需时间和流程。

新西兰留学签证

  新西兰留学签证时间:

  关于新西兰留学签证办理时间,办理新西兰留学签证最快30天。

  去新西兰留学学费相对便宜,申请签证无需雅思成绩,向来吸引追求高质教育、有移民意向留学生,尤为受工薪家庭的青睐;在最近两个月,不少高考家庭得知,办理新西兰签证最快只需30天,即使高考后才开始准备留学也来得及秋季入学,高考生家庭的比重较大。

  对于应届高考生而言,目前只需高中毕业证或在读证明、高中三年的成绩单、相关的语言考试成绩就可申请。如果有意赴新西兰留学,而目前没有雅思成绩的话,10月先去新西兰读三个月的语言课程,明年2月直接入读主课。如果觉得现在开始申请太匆忙,可以利用现在的时间在国内学语言,到了10月份左右再开始申请留学新西兰,明年2月到新西兰入学。

  新西兰留学签证流程:

  得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费900人民币。

  (4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)户口簿原件或经公证的副本。

  (8)英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。

  (9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)。

  (10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  (13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况.

  (14)录取院校或其他个人或组织提供给...

新西兰留学签证办理指南 这些材料一定不能落下

 

  办理新西兰的留学签证,需要准备什么材料呢?想知道具体的办理流程吗?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你。

图片.png

  新西兰留学签证

  1. 学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2. 申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

  3. 护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4. 近期护照照片一张。

  5. 新西兰学校出据的接受学生的信件。内容包括:

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  b. 有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费说明

  c. 学生日否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

  6. 个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7. 学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8. 资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9. 担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

  10. 无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11. 体检报告。

  a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);

  b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告

  12. 出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13. 亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

  14. 签证申请费。

  申请新西兰学生签证有这样四个步骤:

  第一步,申请人本人或者委托的代理公司向局递交签证申请。

  第二步,移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。

2019新西兰留学签证办理流程 如何办理新西兰留学签证

 

  新西兰是一个非常适合学习生活的国家,新西兰的教育水平是非常高的,而且留学签证办理也并不复杂,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下2019新西兰留学签证办理流程 如何办理新西兰留学签证?

  新西兰留学签证申请流程:

  第一步:按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》、《学生资金担保表》,办理出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证等公证手续、资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X光检查。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

新西兰留学签证

  第二步:移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分,移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。

  第三步:持批准函办理护照(如果还没有护照),并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  第四步:将护照、留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  学生签证申请应提供以下文件:

  基础材料

  1.护照照片2张.

  2.使馆申请费为人民币()元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

  3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).

  4一封英文信件...

新西兰的留学签证办理流程介绍

 

  新西兰是一个非常适合学习生活的国家,新西兰的教育水平是非常高的,而且留学签证办理也并不复杂,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下新西兰留学签证的办理流程。

图片.png

  新西兰留学签证办理的基本流程是:

  准备签证材料 → 体检→ 提交全部的签证材料给顾问 → 提交给新西兰移民局 → AIP(原则批准通过)→ 交学费 → 获得正式签证

  新西兰留学签证申请流程:

  第一步:按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》、《学生资金担保表》,办理出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证等公证手续、资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X光检查。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  第二步:移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分,移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。

  第三步:持批准函办理护照(如果还没有护照),并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  第四步:将护照、留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  学生签证申请应提供以下文件:

  基础材料

  1.护照照片2张.

  2.使馆申请费为人民币()元, 递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室.

  3.如果持有有效护照, 必须递交. 如当时无法递交, 可提供认证过的复印件(整本护照).

  4一封英文信件, 解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向.

  5.附带英文翻译件的出生公证书原件.

  6.包括所有的直系亲属的亲属关系公证, 列出所有直系亲属(父母, 兄弟姐妹, 配偶及子女)的姓名及出生年月日..

  7.包括家庭户口本每一页的复印件.

  8.一封经济担保人(比如父母)的英文支持信.

  9....

简单易懂的新西兰留学签证办理流程

 

  即将前往新西兰留学,是不是想想都觉得兴奋?可是签证还没办好,不急,出国留学网的小编给你详细详细介绍办理新西兰的留学签证的流程,一起来看看吧。

图片.png

  新西兰留学签证办理流程介绍

  办理流程

  (1)申请入学通知书

  申请人直接或者委托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同自己的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。此外,还应向学校交学费和生活费。

  学校审核同意录取后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。

  (2)办理经济担保

  申请签证前,应办理有关经济担保手续,填写经济担保表格,提供银行存款证明,保证能支付申请人在新西兰学习半年以上所需的费用,出具关于申请人到达新西兰后,食宿有保障的证明。

  新政策后,食宿担保方面更加简单化。年满18岁的学生不再需要提供食宿担保证明。对于未满18岁的学生,只需要证明该学生的食宿与教育部对国际留学生食宿的要求相符合即可。

  (3)申请出国护照

  持入学录取通知书和有关担保证明到户口所在市或县公安局出入境管理部门办理申请护照。

  (4)申请签证

  把填好的学生签证申请表、经济担保表格、入学通知书、学费和生活费担保、存款证明以及申请人抵新后食宿有保证的证明、本人照片等一起寄交新西兰驻华大使馆。大使馆收到后,将向申请人通知有关事项。当申请获准后,新西兰驻华大使馆将向申请人发出签证通知,申请人要持本人护照和往返机票以及签证费,前往新驻华大使馆办理签证。

  获得的学生签证,如果居留期限少于半年,持证人只能在签证有效期内进出新西兰一次。

  如果居留期在半年以上,持证人则可以多次进出新西兰。

  在新政策下,那些正在申请签证的学生能被免费发放“过渡签证”。 “过渡签证(interim visa)”主要是指:当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法的在新西兰学习。

  此外,相应的“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期也会从现在的2年延长到3年。因此,对那些读大学本科的学生来说,他们在本科三年的学习中,只需要提供一次体检报告。这无形中为国际留学生减轻了经济负担,从而使得学生签证的申请变得更加简单。

  自费读语言学校签证的申请

  申请短期(1年...

申请新西兰陪读签证所需材料

 

  随着经济的发展,如今的家长越来越注重小孩的教育,有不少家长选择松小孩前往新西兰留学,这是一个非常好的选择,因为新西兰是可以允许陪读的,出国留学网的小编带大家一起来看看新西兰的陪读签证办理材料。

图片.png

  新西兰留学陪读签证所需材料

  申请访问签证或者有限目的签证必须提供:

  填妥的访问签证申请表以(NZIS 1017)及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS 1027)

  有效护照

  申请人近期护照照片一张

  申请费 *同行的配偶及20岁以下未婚子女,可包含于同一申请案件,无需另外付签证费用

  申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表

  如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须提交填写完整并签字的新西兰访问签证担保表(NZIS1025)

  健康证明:如需停留六个月以上,必须提供胸部X光表(NZIS1096)

  计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)。有关体检问题,请查阅本网站公告。注意:如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须在递交申请时提供由新西兰移民局的指定医院填写并签署的体格检查与胸部X光表(NZIS1007)

  无刑事犯罪公证书(只适用于计划在新西兰停留24个月以上的17岁或17岁以上申请人)

  请注意:如果缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  支持文件:

  身份证和暂住证(如适用)复印件

  户口本原件或者经过公证的户口本复印件

  属关系公证书(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国藉以及居住地,都应该包括在公证书中

  申请人工作单位或学校的准假信,信中要写明允许申请人去新西兰,并且在回国后可以继续工作/学业,准假信必须用工作单位/学校的抬价纸开具,要包括以下内容:

  申请人在单位的职位(如适用)

  详细的联系电话及地址

  相关负责人签字及单位公章

  中文准假信须附英文译本

  如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:

  营业执照以及验资报告

  关于公司经营范围以及员工人数的声明

...

详解新西兰留学签证办理的材料要求

 

  新西兰是一个非常美丽的国家,前往新西兰留学一定是一件非常值得骄傲的事情,那么最重要的签证办理有什么要求呢?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下关于材料准备的具体要求。

图片.png

  新西兰的留学签证材料要求并不多,但是官方规定必须要的一定不能少,所以在出国前一定要将必须的一些材料准备好,以免带来不必要的麻烦,首先我们来看看

  新西兰留学签证材料清单

  1.护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。

  2.户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。

  3.出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,

  4.亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。公正的内容是你和你的爸爸是什么关系,和你的妈妈是什么关系等等类似的。

  5.最高学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递交上去就行。

  6.身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。

  7.2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。

  新西兰留学签证材料的注意事项

  另外,这里要给大家强调一下,以上准备的关于公证的文件递交给签证官,签证官是不在归还的,所以建议大家做公证时最好做两份。其次是申请费和相关表格:

  1.申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。

  2.表格:需要提交的表格有3个,student general、INZ1027补充表和INZ1012表,英文填写。

  接下来就是本文主旨——关于新西兰学生签证的一些重点要求

  一、 家庭年收要达到多少?

  新西兰移民局规定,生活费按照一年1.5万纽币计算,加上新西兰学费每年都会有增长,所以建议家庭年总收入(可以是工资收入

  加上福利津贴奖金,如果有房子出租等收入,也可以算进去)在人民币12 万以上。

  注:请注意证明和收入的真实性。由于大部分签证官是中国人,电调几率比较高,请注意做好电话调查,否则会影响签证通过。

  ...