出国留学网新西兰留学签证

新西兰留学签证

出国留学网专题频道新西兰留学签证栏目,提供与新西兰留学签证相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019新西兰留学签证流程一览表

 

  不同的签证申请的流程是不同的,那么关键的流程有哪些不同呢?下面就和出国留学网一起看看2019新西兰留学签证流程一览表。

  【自费留学语言学校签证】

  1.申请短期(1年以内)赴新西兰学习英语课程,需具备的条件:

  a.申请赴新学习英语课程年龄必须在30岁以下,高中毕业(12年)或以上的学历证明,否则不能获得学生入境签证;   b.申请学生要有本人的存款或有担保人担保其在新西兰学习的费用,并出具证明,证明有足够的存款去支付所有课程以及其它相关的费用。

新西兰留学签证

  2.申请入学通知书步骤:

  a.选定言语学校同时去信索取入学申请表;

  b.将已填妥的申请表连同本人的学历证明、个人简历、英语程度证明等寄给学校,提供的情况尽量具体,以便于学校考虑;

  c.向学校缴规定的学费,学校收费后发给收费证明和入学录用通知书。

  3.申请签证时需递交的材料:

  已交学费证明、银行存款证明、语言学校入学通知书、护照、体格检查表、无犯罪证明书、往返双程飞机票的复印件。将以上材料证明寄往新西兰驻华大使馆申请办理签证。

  【自费留学签证】

  1.申请入学通知书

  申请人直接或者拜托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同本人的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。学校审核同意录用后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。

 ...

2019新西兰留学签证申请材料一览 办签证的流程是怎样的

 

  办理新西兰的留学签证,一般的办理材料是哪些呢?下面出国留学网的小编来和大家说说2019新西兰留学签证申请材料一览 办签证的流程是怎样的?

  新西兰留学签证材料

  1. 学历证明。学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  2. 申请表。填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

图片.png

  3. 护照复印件。有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

  4. 近期护照照片一张。

  6. 个人意向书。英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

  7. 学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8. 资金证明。一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  9. 担保人收入来源证明。由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的心智书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

  10. 无犯罪记录证明。在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  11、体检报告:a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)。

  12. 出生公证或出生证明原件,附英文译文。

  13. 亲属关系公证。要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

新西兰留学签证办理攻略 顺利拿到签证必看

 

  办理新西兰的留学签证,具体的办理技巧是怎样的呢?如果想要成功拿到新西兰的留学签证,那就和出国留学网的小编来看看详细的办理技巧及攻略,希望能给你参考和帮助哦。

新西兰留学签证

  新西兰留学签证如何办理

  1.按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  2.等待移民局审理情况,合格后会获得移民局的留学签证原则批准函。

  3.这时要缴纳学费,把各种付费凭证递交到移民局等候签证,在您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  新西兰留学签证办理流程

  1.了解情况

  学生及其家长应通过本公司了解新西兰及其教育体系和教育质量,了解留学生每年需要的学费和生活费,更重要的是了解有关学校的情况,然后根据这些信息做出是否申请留学的决定,公司顾问同时为申请人制定留学计划方案。

  2.联系学校

  如有感兴趣的学校,我们将提供相关的申请表格及关于该学校的更详细的资料,然后向感兴趣的学校提交入学申请,向所申请的学校提供其所需要的申请材料(因学校和专业而异),等候新西兰学校的录取通知书。

  3.申请签证

  得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费。

  (4)出生公证(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院...

新西兰留学签证办理指南 流程其实很简单

 

  办理新西兰的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说新西兰留学签证办理所需材料和条件等,认真看完希望能帮助你成功办理。

新西兰留学签证

  1.申请条件

  学历要求:初三至高三在读学生均可申请

  成绩要求:国内中学平均成绩在80分以上

  语言要求:雅思4.5-5.5分,未达到要求者可选读语言课程

  2.申请材料

  两张近期照片、填写完整的签证申请表、署名签字的护照、签证费用、身份证原件、父母身份证原件、学校录取通知书、学历证明及成绩单、英语成绩证明、出生公证或亲属公证书、户口本原件、资金证明、至少六个月以上的资金来源证明、担保人在职收入、担保人工资银行账户、担保人个人所得税税单、本人学习计划。

  3.开学时间

  每年1、9月,申请时间每年1-6月

  4.高中留学签证流程

  (1)确定留学计划

  综合考虑自身的学习成绩、学习能力、英语水平、年龄、性别等因素,确定最适合自己的具体的留学计划,确定将要申请的英国中学及需另加读的语言课程。制定留学计划,确定学校以及课程设置。

  (2)提供申请学校资料

  学生提供申请学校所需的资料包括初中毕业证、初中三年成绩单、高中在校证明、高中阶段成绩单、在读学校简介、两封老师推荐信、自我介绍短文(英文约五百字)、各类获奖证、资助人资金证明。

  (3)支付注册费(报名费)

  学校有意接受学生申请时,要求学生支付不可退还的学校注册费(报名费)才进行审理或寄出试题。各校收取50-300英镑不等,视不同学校而定。

  (4)入学测试

  学校通常会将英语、数学或英语试题寄给学生,要求学生在规定的时间内完成测试。

  (5)学校预录取

  大部分学校通过学生测试及申请资料评估后,会发出预录取通知书,并要求学生在规定的期限内支付学位押金。寄宿中学学位押金通常为一学期学费,其它学校为500-2000英镑不等。学位押金在学生完成该校学习后全部退还。

  (6)学校正式录取

  学校收到学位押金后会向学生发出正式录取通知书。少部分顶尖学校需要学生去英国学校面试,面试通过后才能正式录取。由于面试结果难以预料,建议申请该类学校的学生,另申请一所确定可以保证录取的学校,以防万一。

  ...

新西兰留学签证通过率高不高 面试技巧有哪些

 

  办理新西兰的留学签证,面试是很重要的一个环节,想要成功办理新西兰的留学签证,面试技巧有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说新西兰留学签证的面试技巧及通过率。

新西兰留学签证

  一、签证申请人须知:

  1.通过审核面试并获得证书的一般中国境内申请人,不论是否属于北京使馆辖区,均须在北京审核部递交简化留学签证申请。签证材料请不要邮寄,丢失后果自负。如果本人无法亲自递交,可委托他人代交。

  2.如果(除审核证书外的其他)签证申请材料齐全,也可以在参加审核面谈当天递交签证申请。申请人通过了审核面谈,签证材料将直接转到签证处办理签证。如果没有通过面谈,则退还给本人。

  3.签证受理后,审核部会将留学签证申请材料转交至相关的德国驻华使、领馆签证处。签证办理进程和签证结果审核部均不负责查询。

  二、 申请留学签证所需材料:

  1. 认真填写的签证申请表三份(RK 1200)

  2. 四张2寸白色背景的近期证件照(三张贴在签证申请表上,一张背后用拼音注明姓名)

  3. 申请人本人的护照 (至少还有六个月的有效期,最后页须由申请人本人签字)

  4. 入学通知书,可以采取以下方式(原件一份和复印件两份)

  a) 德国大学入学通知书Zulassungsbescheid(入学日期距离递交日至少六周以上 )

  b) 德国语言学校的语言班入学通知书(至少三个月,每周不低于20学时,开课日期距离递交日期至少六周以上)和该语言班至少三个月的交费证明。

  5. 资金证明,可以采取以下方式:(原件一份和复印件两份)

  a) 在德意志联邦共和国的银行帐户上存有一学年至少为7020欧元的存款证明。附加限制性条款:每月取款不得超过585欧元。这种帐户也可在德国某一银行驻北京办事处开设。

  其他的经费来源必须通过有说服力的相应材料来说明。

  b) 由一位居住在德意志联邦共和国的人出具的不限金额数的经济担保书或不可撤回的银行担保。此担保须包括德国居留法第66-68条中提到的各种费用(交通和其他旅费、管理费、必要的官方陪同费、用于维持生活的公共资金,包括提供住房和可能需要的医疗和护理等费用)

  c) 注明金额的获奖学金证明。

  6. 出具在德国逗留期间保险额为三万欧元的境外旅游医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算;并且该保险已经足额缴纳保险费用)。

  7. 一般中国境内的申请人须递交审核证书复印件两份。

  8. 本人...

新西兰留学签证拒签率和通过率

 

  办理新西兰的留学签证,成功的人多,拒签的人也多,想知道新西兰的留学签证办理通过率和拒签率了,出国留学网的小编和大家来说说新西兰的签证具体的指南。

新西兰留学签证

  新西兰硕士签证拒签率高的原因

  第一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。

  按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

  第二,审核申请人的资金来源。

  一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单;

  如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;

  如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;

  如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;

  申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。

  对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大,申请人提供的资金证明所有材料必须真实可靠。

  新西兰留学签证通过率

  随着新西兰宽松的移民政策和新西兰元的走低,吸引了大批的海外学生赴新西兰留学,据新西兰移民局的数据:新西兰留学签证申请批准率高。同时在准备学生签证材料时,需要注意以下问题和细节:

  1.申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  2.移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等。

  3.学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  4.当学生安排好新西兰留学学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。。

  如何提升新西兰留学签证申请通过率

  提升新西兰留学签证申请通过率方法,主要包括两点:第一点是...

你一定需要的新西兰留学签证办理流程

 

  办理新西兰的留学签证,要想成功办理,那么就要对新西兰的签证办理流程有一定的了解,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰留学签证办理的具体步骤及详情。

新西兰留学签证

  签证申请资料

  1.填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  2.有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  3.申请手续费。

  4.出生公证(附英文译文)。

  5.具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。6.亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  7.申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。8.申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  9.新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  10.学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  11.录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  12.资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。通过文中对新西兰留学签证办理流程有哪些的相关介绍,相信大家对新西兰留学签证办理流程以及新西兰留学签证申请材料有了详细的了解,对于留学生来说应该提前做好留学准备,才能更好的留学新西兰。

  新西兰留学签证办理流程

  1.了解情况

  学生及其家长应通过本公司了解新西兰及其教育体系和教育质量,了解留学生每年需要的学费和生活费,更重要的是了解有关学校的情况,然后根据这些信息做出是否申请留学的决定,公司顾问同时为申请人制定留学计划方案。

  2.联系学校

  如有感兴趣的学校,我们将提供相关的申请表格及关于该学校的更详细的资料,然后向感兴趣的学校提交入学申请,向所申请的学校提供其所需要的申请材料(因学校和专业而异),等候新西兰学校的录取通知书。

  3.申请签证

  得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费。

  (4)出...

新西兰留学签证通过率高吗

 

  签证是成功留学新西兰很关键的一步,办理新西兰的留学签证通过率比较高,出国留学网的小编和大家来说说新西兰留学签证通过率的技巧和注意事项。

新西兰留学签证

  新西兰留学签证通过率

  随着新西兰宽松的移民政策和新西兰元的走低,吸引了大批的海外学生赴新西兰留学,据新西兰移民局的数据:新西兰留学签证申请批准率高。同时在准备学生签证材料时,需要注意以下问题和细节:

  1.申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  2.移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等。

  3.学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  4.当学生安排好新西兰留学学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。。

  如何提升新西兰留学签证申请通过率

  提升新西兰留学签证申请通过率方法,主要包括两点:第一点是留学目的要明确,第二点是材料准备要充分。只要学生在这两方面引起注意,那么,新西兰留学签证申请将会避免拒签。

  首先留学目的要明确新西兰留学签证申请的顺利通过,与你的留学目的是密不可分的。留学目的足够明确,会给你的新西兰签证增加一定的分数。

  其次,材料准备是否充分,也是新西兰留学签证申请必不可少的关键因素之一。新西兰移民政策要求,申请人提供的资金证明,必须能够支付他在新西兰的学费以及生活费用。这些对新西兰签证申请的通过是很有利的。而且学费根据每所院校的政策不同,不能够准确估算。但在新西兰有一个最低的生活费要求,一个学生每年学习需不低于15000新西兰币。

  材料准备的过程中,资金来源是必须解释清楚的。这在新西兰留学签证申请中也占了很大比重。另外,如果申请人的资金情况实在无法提供明确材料说明的话,签证官希望提供家庭不动产的证明。比如,你有一处或几处私有住房,或者是你有几部车等等。

  根据这些因素,签证官会详细地了解你的新西兰签证申请,他们会综合申请人提供的所有材料作出决定。因为签证官是根据材料来作决定的,有的申请人可能很有钱,但在材料方面准备得不充足、不详细,不能很好地反映真实的财务背景,导致被拒签,所以在材料准备方面越充足越好。

  新西兰留学签证申请注意事项

  证明资金来源是关键

新西兰留学签证办理这几个不同

 

  新西兰留学签证的办理并不想美国那么严格,几年出国留学网小编就来给大家讲讲新西兰签证办理的这些不同。

  新西兰中国学生留学签证取消配额限制

  从2011年10月1日起,新西兰取消3000个中国留学生配额的限制。这意味着,所有符合留学签证要求的中国大陆学生,都能获批留学新西兰。

  此外,针对以往过高的拒签率,新西兰政府也采取了相应的政策。驻京的新西兰移民局的办事机构将新增一种学生签证:限制目的签证。这种签证将签发给带有较强移民倾向的留学生。也就是说,一些在正常审理条件下会被拒签的申请人,也会获得限制目的签证而得以实现留学新西兰的愿望。获取这种签证的条件是申请人必须学成回国,但对申请人学成归国后再次申请出国不造成影响。获正常学生签证的申请人则不必要遵从目的签证的要求。

  新西兰留学申请签证 不再需提供全面体检报告

  新西兰移民部部长近日宣布,从2012年七月底开始,来新西兰留学的国际学生将不再需要提供全面的体检报告了。国际留学生除有其他重大疾病外,在申请签证时只需要提供肺结核病检查即可。

  对于体检报告的简化,显示了新西兰政府对于解决签证申请过程过于繁琐问题的积极态度,今后,移民局会将重点放在留学生的整体素质上,将更加注重吸收能为新西兰社会做贡献的留学生来新西兰留学。

  移民局还作出对于申请其他类别签证的体检要求的变化,包括:

  1.之前提供过体检报告,没有超过36个月且没有重大病症的,在申请人再次申请签证时,无需再次提供体检报告。

  2.国际留学生必须购买移民局认可的医疗保险作为他们申请签证的前提条件。

  3.申请人若在肺结核病高发区连续生活6个月以上,再次申请新西兰签证时需要再次提供肺结核病检查报告。

  4.申请人的健康状况仍然是移民局签发签证的重要依据,重大疾病及高消耗疾病仍然是移民局的考察重点。

  由于新西兰签证无需面试,任何一个学生只要能证明自己学习的真实性,同时又能确保家庭提供的资金足够学生顺利完成学业,学生即可获签。

  早在1999年,新西兰政府就取消了签证配额,只要报读相应的语言课程,学生无需雅思、托福成绩,在学历和年龄限制上也无特别要求。此外,该国签证申请周期短,在2个月之内即可拿到,获签成功率很高。

  新西兰留学签证不用面试

  新西兰学生签证可以在上海办理。签证官虽然不面试,但有时会通过电话调查你的学习目的,以及学生提供材料的真实性。

  1.办理新西兰留学签证并不是每个人都要做电话调查,这要视情况而定。

  2.对方会用中文与你交谈。

  3.所问问题大多与你的留学有关,你只要依据你的签证申请材料如实解释解答就可以,不必紧张。

  推荐阅读:

  

新西兰留学签证被拒怎么办

 

  办理新西兰的留学签证,如果不小心被拒签了应该怎么办呢?出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰留学签证办理的注意事项和提高办理通过率的小技巧。

新西兰留学签证

  新西兰留学被拒签主要原因是:

  1.材料准备不充分,例如,学生申请表未填写或是上面没有本人的签名,照片不合格、中国的身份证明未能提供、未提供新西兰的学校录取通知书等。

  2.资金问题。资金证明不充分,例如,持有大额存款证明但是不能向前追朔半年。或是资金数量充足,但是无法说明合法合理的来源,或者对其来源的说明让移民官产生了疑问。

  3.申请人父母或是监护人的信息可疑、无法核实。

  4.申请人递交的材料没有英文翻译或者翻译得“惨不忍睹”。或是没有提交原件,移民官需要审核经过公证的原件。

  5.申请人留下的联系方式不完整或是有误,移民官需要亲自联系申请人的时候联系不上。

  6.学习计划不合理,一篇合情合理的学习计划可以让签证官迅速的下签。移民局电话调查时申请人对于自己的学习计划或者提供给移民局的信息不了解不清楚。

  7.给移民局提供虚假信息和申请材料,很严重。只要是新西兰的留学签证,就必须以“全日制学习”为主要目的,并且可以在符合条件的情况下持有留学签证进行合法的打工。

  现在申请新西兰留学签证需要注意以下5方面:

  1.语言要求

  没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  2.健康要求

  目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

  3.品行要求

  递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

  4.学历要求

  由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

  5.资金要求

  1)担保金金额:新西兰担保金要求一年15万-20万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

  2)资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的...