出国留学网新西兰移民

出国留学网专题频道新西兰移民栏目,提供与新西兰移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 新西兰拥有众多的海洋、森林及其他资源,并且拥有良好的市场环境和商业传统,因此,在这个国家,申请人可以选择的投资行业有很多。新西兰移民局年初在接受媒体采访时表示,中国已成为新移民局最为重视的国家。无论是旅游者、留学生还是居留权申请者,中国都是新西兰最主要的来源地之一。过去3年中国申请新西兰签证的数量增加了80%,并以每年30%的速度继续快速增加。新移民局平均每个工作日要处理上千份来自中国的签证申请,新移民局1/5的签证人员在为中国申请者服务。新西兰移民局强调,简化中国申请人的签证审批流程和时间,是该局近两年来努力的工作重点。2014年习主席11月访问新西兰期间,两国签署和续签的合作文件与相关协议中就有4项涉及移民和签证。

新西兰技术移民申请条件及优势

 

  通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请条件及优势。

  新西兰技术移民申请条件

  1.年龄:20-55周岁

  年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。

  2.语言:雅思成绩平均6.5分

  雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5分(A类/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。申请人如为新西兰本科或者以上课程毕业生,可以直接豁免雅思要求。申请人如果是英语系国家高等学历,或者有英语系相关的工作经历,则有可能有机会豁免雅思的要求。

  3.状态:身体健康,无不良记录

  对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。

  4.EOI:通过评分测试

  EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能呆6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

  值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,如果贡献度为零,容易拒签或获批新西兰找工作签证(SMC Job Search Visa)。曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

  新西兰技术移民签证申请材料清单

  1. 有效护照;

  2. 有...

2020新西兰的投资移民申请指南

 

  新西兰投资移民是常见移民方式,也是通过率比较高的移民方式之一,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍2020新西兰的投资移民申请指南,看看有什么你不能错过的好处。

  投资定义

  1. 该投资能够在一般情况下带来商业收益,年为增长型商业投资。

  2. 该投资不是用作个人用途。

  3. 以新西兰货币投资在新西兰。

  4. 可以投资符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金。

  5. 该投资对新西兰经济发展带来贡献。

  6. 该投资可以属于以下一种或多种地方。

  (1)新西兰政府或本地机关发行的债券。

  (2)在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券。

  (3)获国际认可的信用评级机构(如标准普尔)评级为*少BBB-由新西兰企业发出的债券。

  (4)新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局。

  (5)银行债券和资产。

  (6)住宅物业发展(但不可以将资金投入在自己居住的住宅上)。

  (7)新西兰企业的股票,公共或私人包括管理基金。对于管理基金,商业移民部将研究所管理基金的投资类型,来确定增长型投资的比例。例如,将一半资金投于债券而另一半投于股票的基金将被视为拥有50%的增长型投资基金。

  2018年新西兰投资移民申请条件

  一类高额投资移民的申请条件

  和普通类别不同的是2018新西兰投资移民-高额投资移民的申请条件非常宽松,没有年龄、英语、EOI打分和经商背景的要求,申请人只要投资1000万纽币在新西兰政府指定的投资范围内,比如新西兰政府或地方政府发行的债券;新西兰银行发行的股票、债券;民用房地产开发等,投资期限3年,申请条件有:

如何选择新西兰移民中介机构

 

  其实若是你打算移民,那就需要选择一家移民中介来帮助你办理移民事宜,这样你也可以花费最少的时间,最少的精力得到你想要的绿卡。出国留学网小编为各位介绍如何选择新西兰移民中介机构?

  眼下,移民中介公司的推广铺天盖地,报纸,短信,推介会等各种形式的广告让人眼花缭乱。如何选择一家好的移民公司,让自己在办理移民的过程中省心省力,不妨可以从以下四个方面去考量:

  第一,中介公司是否具备公安部核发的《因私出入境中介机构经营许可证》,该许可证是否经过年审。这代表着中介公司是否合法经营。同时,以广州为例,具有许可证的中介机构都必须缴纳200万的保证金。因此如果双方发生纠纷,在一定程度上对客户的利益提供了保障。

  第二,中介公司是否专业。具有经营许可证得中介公司并不代表都是很专业的。因为专业的中介公司都是通过长期经营和大量的业务办理过程中慢慢积累经验提升通过率。根据数据,2009年全国拥有出入境资质的移民中介超过1000家,在这其中,只有30多家在积极运营。也就是说,全国也只有大概30家的中介是比较专业的(2009年度)。如果你找了一家不专业的中介帮助你办理移民事宜,弄得不好申请被拒签的话,那将对你以后的签证申请带来很大的障碍。在和中介公司的移民顾问接触中,如果他在没有了解或只是了解你的一些的基本情况就二话不说地保证能帮助你通过签证,那你就应该也是二话不说的另找高明了。

  第三,中介公司是否诚信可靠。中介公司的诚信度最直接的体现在退款条件上。如果申办不成功,全部或大部分费用均不退还,那你就需要认真审视一下这家公司的诚信问题了,因为这种情况他只是为了能签到客户拿到中介费,而不是负责地帮助客户尽量实现签证通过。而那些愿意和客户共同承担风险及费用的中介公司,才是本着投入和认真的态度去尽力帮助客户的签证申请得到顺利通过。

  第四,中介公司的品牌效应。合法,专业及诚信的相结合便可树立起了中介公司的品牌效应。因此找有品牌的移民公司,且该公司的主要移民办理国又正好是你想去国家。公司的专业团队愿意诚实可靠地为你量身打造移民申请,那你就等于迈出了成功移民的第一步。

  最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于如何选择新西兰移民中介的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区。

  推荐阅读:

  2020新西兰移民搬家流程

  

新西兰移民宜居城市TOP10

 

  新西兰的生活环境非常好,一度被评为全球最宜居的国家之一,在这里生活的幸福指数非常高,出国留学网的小编今天就和大家来说说新西兰移民宜居城市TOP10。

  一、奥克兰(Auckland)

  奥克兰位于新西兰北岛西北部,是新西兰第一大城市,常住人口146万,其中华侨华人10余万。奥克兰城市临海,地势平缓,多丘陵,风景优美,气候宜人,有"风帆之都"美称。奥克兰制造业、商业、金融服务业发达,是新西兰经济的中心和对外交往的重要门户。作为新西兰最大的港口城市,奥克兰在文化、教育和科技领域居全国领先地位。奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学等多所知名学府均设于此。

  二、惠灵顿(Wellington)

  惠灵顿是新西兰的首都,惠灵顿大区人口约49万,其中惠灵顿市中心人口约19.7万。惠灵顿位于新西兰北岛南端,是优良的港口城市,是世界上最南端的首都城市。从1865年起设为新西兰首都,是全国政治和文化中心。气候较温和,全年平均气温13.2摄氏度,雨量较多,常刮大风,是著名的"风城"。

  三、基督城(Christchurch)

  基督城位于新西兰南岛东部的坎特伯雷平原,人口约37.6万,是南岛工商业中心和羊毛、牛羊肉及农产品的集散地。基督城有着浓郁的英格兰风情,因植物园和花园众多,享有"花园城市"之美誉。

  四、罗托鲁阿(Rotorua)

  罗托鲁阿位于新西兰北岛中部,人口约6.5万。多天然温泉,是新西兰毛利人聚居区和著名的旅游胜地。罗托鲁阿市内建有毛利博物馆、毛利工艺研究所雕刻中心、毛利会堂和毛利村寨。该市旅游设施齐备,游客络绎不绝。罗托鲁阿还以林业驰名,每年生产并出口大量的木材及其制品。

  五、哈密尔顿(Hamilton)

  哈密尔顿位于新西兰奥克兰市东南约105公里处。哈密尔顿建于19世纪60年代,1945年12月正式设市,人口13.85万,是新西兰最大的内陆城市和北岛怀...

新西兰留学后应该如何准备移民?

 

  新西兰是最受移民欢迎的国家之一。今天出国留学网将带大家了解一下新西兰留学后的移民方式,以及新西兰移民政策等信息。

  一、新西兰移民政策

  新西兰移民政策的重点:高薪、高学历以及相关工作

  1、新西兰技术移民薪金底线要求为:$23.49时薪以上或者$48,859年薪

  2、明确指明了对于工作经验的认可要求,并需要增加工作经验的分数;

  3、年龄在30-39岁之间打分的分数有所上升;

  4、硕士及博士(9级和10级)学历对应的分数也有所提升

  5、未来发展行业相关加分以及短缺行业加分将会移除

  二、新西兰移民政策最不利的人群

  1、单身人群

  2、没有工作经验的大学毕业生

  3、学历在本科(7级)以下的

  三、如何规划

  1、作为一个留学生,要如何面对新西兰移民政策的新变动

  答:首先新西兰留学生都应该意识到未来的新西兰移民政策只有可能越来越难,所以不管是过来读语言,还是预科、专科或者是大学一年级的都应该努力地学好英文,包括口语和写作,这可以为将来毕业后找工作打下基础。另外在选择专业上面也有很大的讲究,不要局限于眼前,因为市场是不断在变动的,未来的3-5年什么学科更容易找工作,市场竞争比较小,薪资水平高,这些都是留学生们需要考虑的关键,

  2、快要毕业,该怎么办

  如果本科快要毕业了,最主要的就是需要开始着手这三件事:

  a、开始寻找和专业相关的实习机会

  b、充分利用这1年的开放性工签,来增加工作经验和社会阅历,这在后期有非常大的作用

  c、开始准备硕士的学习

  当然针对每一个阶段,我们需要面对和经历的事情是不一样的,比如如果是硕士毕业,一方面是找工作,另外一方面的打算可能是继续深造,考取博士。但是不管怎么说,新西兰移民政策的变动, 留学生更应该要重视起来,提前作为未来的打算。

  四、 如何准备移民

  第一步:你得获得工作经验!!!

  如何获得?——申请工作签证(学习后开放性工签)

  有效期是12个月,在这个开放式工签有效期内,你可以为新西兰几乎所有的雇主工作,并且无须与你的专业相关,而雇佣你的雇主也无需办理聘用外籍员工所需的繁琐流程。换句话说,这12个月中,你就像是一个新西兰本土居民,爱干嘛干嘛。 因此这个工作签证也被评为让留学党了解新西兰和在新西兰求职的最佳工具。

  第二步:找到一份与你所学的专业对口的工作(雇主担保工签)

  虽前面说在开放式工签有效...

新西兰投资移民申请资格与移民优势

 

  新西兰的投资移民有哪些你必须知道的事项呢?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于新西兰投资移民申请资格与移民优势。

  新西兰是一个高度发达的资本主义国家。这个国家是很多人移民的首选。因为新西兰有着很好的居住环境。整个国家都是非常干洗净了。而且移民新西兰的福利也是非常好的。新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一。这里还有非常多的旅游景点。著名的学校也是非常多的。这几年选择去新西兰投资移民的人是比较多的。那么新西兰投资移民需要了解的事情有哪些呢?

  如果你海外国家当中。你选择移民去新西兰的话。我们就要来了解一下新西兰投资移民的优势。要知道新西兰投资移民的优势就是它的申请门槛是很低的。而且可以获得永居后无移民监;可以和当地居民享有同样的社会福利;

  操作简单,官方审核时间较短;投资金额灵活。

  在清楚了它的优势以后,就要来了解一下新西兰投资移民的申请资格。新西兰投资移民是无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;三年内在新西兰投资1000万纽币;三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;符合健康和品质要求。

  总之,你要是选择去新西兰投资移民的话。那么对于它的投资优势是大家必须知道的。要知道新西兰投资移民的优势是比较多的。申请起来门槛也是比较多的。而且可以和当地居民享有同样的社会福利。申请的资格是无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;三年内在新西兰投资1000万纽币。作为任何一名投资者。在移民去新西兰的时候对于这些事情是必须去了解的。

  推荐阅读:

  2020新西兰移民搬家流程

  2020新西兰移民搬家攻略

  新西兰投资移民费用贵不贵

...

新西兰留学移民紧缺专业介绍

 

  新西兰作为一个移民国家,各种缺人,特别是缺乏各行各业的精英人才。也因此,即使在新西兰移民政策收紧的近两年,与其他国家移民政策比,新西兰移民也是相对容易的。和出国留学网来看看新西兰留学移民紧缺专业介绍。

  据小编了解,在新西兰大学的众多专业中,尤其以会计、护理、工程、IT专业以及幼教这5个专业在新西兰当地人才长期紧缺。因此,大家想通过留学新西兰实现移民目标的话,完全可以先根据自身条件考虑申请这5个专业的可能性。

  一、会计

  与国内考个注册会计千难万难相比,在新西兰,基本上每所学校都有可以直接接受到新西兰注册会计师认可的课程。并且新西兰CPA在世界上广泛认可,而考试通过率又高,因此去新西兰留学会计专业的话,优势十分明显。学生以后可以从事会计、财务、审计、工商企业财务部门、金融机构、会计师事务所、税务部门、财政等单位从事财务和财务管理工作等,职业发展道路宽广。

  二、护理

  与国内护士毕业就业难,工作苦逼不同(各种医闹等,在国内有时候护士是第一道炮灰),在新西兰护理专业毕业的学生非常吃香,并且工作待遇等方面也很优厚。新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。此外,新西兰护士还有处方权,护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛认可。毕业生在新西兰就业率一直名列前茅,毕业当日就是就业日。而选择护理类专业留学新西兰,更有助于实现你的移民大计。

  三、工程

  新西兰工程专业在新西兰就业和移民非常具有优势,需要中国学生跟家长注意的是:目前被新西兰工程师协会(简称IEAust)承认的工程师职业分类为三类,分别是职业工程师、工程技师、助理工程师。当然了,根据所具体从事的专业,工程师又可分为众多学科,如医学工程、航空和航天工程、农业工程、建筑机械设备工程、化学工程、土木工程、电气工程、 海岸与海洋工程、环境工程、工业工程等。理工科学生留学选择的空间还是挺大的。

  四、IT专业

  互联网+时代,IT专业更加吃香,在新西兰当地也不例外。特别是因为新西兰本地信息技术人才的缺乏,造成劳动力市场缺口巨大,IT专业的优秀毕业生移民的话阻力肯定很小。

  新西兰的IT专业在众多的长期短期专业中,有些需要两年以上工作经验,并且需要专科甚至更高的学历才可申请移民。不过自2004年开始,其中 ICT(Information Technology & Communication)则一直出现在长期短缺加分的名单中,并且没有任何工作经验,职位以及年...

2020新西兰移民搬家流程一览表

 

  移民新西兰搬家的流程是怎样的呢?可以寻找哪些人的帮助?这都是大家需要了解的事情。来跟着出国留学网看看2020新西兰移民搬家流程一览表。

  新西兰移民搬家怎么操作

  新西兰移民搬家怎么操作?在搬家的时候,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排时间和行程,船期要尽量配合您的行程,最好是安排在您登陆后的一周后到港的船,让您有充分的时间准备清关。

  操作人员会根据您提供的证件资料和《装箱清单》,为您在起运港海关进行私人物品报关,报关完成后会通过邮件通知于您。开船后三天内,为您订舱的船公司会出具《海运提单》,届时会将《海运提单》电放件和对账单提供于您确认,您确认无误后即可将款项安排至指定账号。

  移民搬家证件:

  A、如果您是外国人搬家:请带护照、签证、新购物品发票、工作证、居留证、详细物品清单(需签名)、体积及估算重量清单

  B、如果您是移民搬家:请带护照、签证、新购物品发票、详细物品清单、体积及估算的重量清单。

  C、如果您是台湾、香港、澳门居民搬家:请带台胞证(或居留证)、学习或工作证明、新购物品发票、物品清单、体积及估算的重量清单。

  新西兰移民的流程是什么

  新西兰的移民一直是新西兰人口增长的主要因素,新西兰的吸引力主要在于:

  美丽的自然环境;富裕的生活条件;完善、健康的社会福利制度和教育体系;只要取得PR(永久居留权)的任何新西兰居民都能享受新西兰的所有福利,包括单身母亲补贴、住房补贴、子女补贴等特有福利,并且3年后即可申请新西兰公民身份。

  随着新西兰的魅力不断被人所青睐以及移民政策的不断放宽,新西兰近几年中的移民人口比例不断攀升,新西兰移民局关于申请技术移民政策一共分为三大类:

  第一类:取得新西兰7级课程以上的专业

  比如:会计,农业顾问,建筑师,生物化学,传媒,商业,金融,管理,医学,教育,园艺,葡萄酒,护理,心理学等

  第二类:取得新西兰4级课程以上专业(有国家证书的)

  比如:汽车电工,空调及机电工程署管道工,铁匠,汽车修理,喷绘,电工,钳工,木工,理发师等

  第三类:取得有新西兰4级课程以上专业的课程(有国家证书的)

  比如:网球教练,足球运动员,裁判,高尔夫,保险评估,代理,西厨,犬类培训师,动物管理员,园丁,商业经纪人等

  搬家到新西兰的主要城市:

  基督城(Christchurch)、达尼丁(Dunedin)、因弗卡吉尔(Invercalgill)、哈密尔顿(Hamilton)、北帕默斯顿 (Palmelston North)、纳皮尔(Napiel)、旺加努伊(Wanganui)、新普利茅斯(New Plymouth)、罗托鲁阿(Rotorua)、尼尔森(Nelson)、布兰尼姆(Blenheim)、格雷茅斯(Gleymouth)、吉斯伯恩(Gisbolne)、陶朗加(Taulanga)、皮克顿(Picton)、旺格雷(Whangalei)、陶波(Taupo)、皇后镇(Queenstown)等。

  推荐阅读:

新西兰技术移民申请难不难

 

  新西兰的技术移民是非常受欢迎的移民方式,但是新西兰的技术移民申请条件非常严格,采用打分制度,出国留学网的小编为大家带来新西兰技术移民申请难不难?

  新西兰技术移民签证(Skilled Migrant Category Resident Visa)可让海外申请者永久在新西兰生活、工作和学习,并可携带配偶、24岁及以下未独立子女一起移民新西兰。新西兰技术移民采用的是EOI评分系统(100分可入池),但是,新西兰移民局明确表示,目前只会邀请评分达到160分或以上的申请者。

  一、新西兰技术移民申请条件,这是首先要了解的,看完你还觉得严格吗?

  1. 年龄不超过55周岁;

  2. 无犯罪记录且身体健康;

  3. 英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免);

  4. 职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。

  5. 移民意向书EOI打分达到160分。

  二、新西兰技术移民申请流程,是不是没有想象中的那么难呢?

  1. 在线递交意向书EOI(每两周邀请一次):费用530纽币;

  2. 获得EOI邀请函;

  3. 准备签证申请材料;

  4. 进行移民体检;

  5. 在获邀4个月内递交纸质签证申请材料:费用3085纽币;

  6. 签证申请获批(6个月左右);

  7. 移民面试(可能有)。

  三、新西兰技术移民获批的签证

新西兰常见移民项目及申请费用

 

  新西兰是一个深受移民者欢迎的国家,这里的生态环境和社会福利非常好,适合学习、生活和居住,出国留学网的小编今天和大家来说说,新西兰常见移民项目及申请费用。

  首先我们来看看新西兰的移民种类有哪些,以下介绍的都是选择比较多的移民项目,我们一起来看看它们的移民条件和费用。

  一、技术移民

  新西兰技术移民是为了引进海外人才而推出的移民项目,能否成功申请主要取决于:根据新西兰移民局打分系统对申请人自身状况进行的打分结果。如果申请人的打分结果在160分及以上,那么在提交技术移民意向申请后,将在每月两次的选取中自动入选,收到移民局的邀请函。申请人只有在收到邀请函后,方可正式递交技术移民的申请材料,等待进一步的审核,审核通过后,即可获得签证。

  新西兰技术移民申请阶段的费用,包括:

  1. 递交移民申请意向费用:在线递交是530纽币;书面递交为680纽币。

  2. 签证费:3085纽币

  如果是以家庭为单位或配偶一起申请,那申请阶段的费用是包含了所有人的费用,不用每个人分开另行支付。

  二、创业移民

  新西兰创业移民是新西兰商业移民中成本较低的一项,只要申请人满足新西兰创业工作签证的基本条件,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰。在成立或收购一个企业,维持企业的正常运转,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业移民永居签证。需要注意的是,由于新西兰创业移民受到很多申请人的青睐,但在名额缩减的情况下,导致了拒签的比例越来越高。

  新西兰创业移民申请阶段的费用,包括:

  1. 最少投资额:10万纽币;

  2. 安家费:每年最少3万纽币;

  3. 签证费:3378纽币。

  新西兰创业移民是个三步走的移民签证,任何一步走偏差了,都拿不到移民签证。建议申请人在开始办理之前,一定认真实地考察,做好全面的计划。

  三、投资移民

  新西兰投资移民主要分为两种类别:高额投资移民和普通投资移民,前者需要申请人投资1000万纽币,后者需要投资300万纽币。此外,新西兰普通投资移民相比高额投资移民多出了很多步骤和要求,申请人年龄要求在65周岁及以下、移民打分至少20分、有三年的经商经验、雅思平均分3分以上,且身体健康、没有犯罪记录,四年投资期中最后三年每年至少有146天居住在新西兰。

  新西兰投资移民申请阶段的费用,包括:

  1. 最少投资额:1000万纽币,或300万纽币;

  2. 递交移民申请意向费用:620纽币;

  3. 签证费:4745纽币。

  推荐阅读:

  2...