出国留学网新西兰移民

新西兰移民

出国留学网专题频道新西兰移民栏目,提供与新西兰移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 新西兰拥有众多的海洋、森林及其他资源,并且拥有良好的市场环境和商业传统,因此,在这个国家,申请人可以选择的投资行业有很多。新西兰移民局年初在接受媒体采访时表示,中国已成为新移民局最为重视的国家。无论是旅游者、留学生还是居留权申请者,中国都是新西兰最主要的来源地之一。过去3年中国申请新西兰签证的数量增加了80%,并以每年30%的速度继续快速增加。新移民局平均每个工作日要处理上千份来自中国的签证申请,新移民局1/5的签证人员在为中国申请者服务。新西兰移民局强调,简化中国申请人的签证审批流程和时间,是该局近两年来努力的工作重点。2014年习主席11月访问新西兰期间,两国签署和续签的合作文件与相关协议中就有4项涉及移民和签证。

西班牙技术移民年龄限制介绍

 

  新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。

  关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来确认。

  首先,是申请人在提交移民意向书(EOI)时进入候选池时的评估,比如申请人提交EOI的时候是55岁,可以获得5分的加分。

  其次是在移民局审核向移民局正式发出移民邀请后(ITA),如果在ITA下发之前,申请人仍然未超过55岁,还是有资格获得5分的加分。

  不过,如果申请人递交EOI后在正式收到ITA前,已经超过56岁,那么申请人的申请将不再被接受处理,对于这一点上移民局的要求是非常严的。

  以下为申请新西兰技术移民年龄加分表:

\

  推荐阅读:

  新西兰移民入境体检介绍

  2019新西兰移民资助入境指南

  

2020新西兰移民搬家基本流程

 

  随着新西兰的魅力不断被人所青睐以及移民政策的不断放宽,新西兰近几年中的移民人口比例不断攀升,天就和出国留学网看看2020新西兰移民搬家基本流程。

  新西兰移民的流程是什么

  新西兰的移民一直是新西兰人口增长的主要因素,新西兰的吸引力主要在于:

  美丽的自然环境;富裕的生活条件;完善、健康的社会福利制度和教育体系;只要取得PR(永久居留权)的任何新西兰居民都能享受新西兰的所有福利,包括单身母亲补贴、住房补贴、子女补贴等特有福利,并且3年后即可申请新西兰公民身份。

image.png

  新西兰移民局关于申请技术移民政策一共分为三大类:

  第一类:取得新西兰7级课程以上的专业

  比如:会计,农业顾问,建筑师,生物化学,传媒,商业,金融,管理,医学,教育,园艺,葡萄酒,护理,心理学等

  第二类:取得新西兰4级课程以上专业(有国家证书的)

  比如:汽车电工,空调及机电工程署管道工,铁匠,汽车修理,喷绘,电工,钳工,木工,理发师等

  第三类:取得有新西兰4级课程以上专业的课程(有国家证书的)

  比如:网球教练,足球运动员,裁判,高尔夫,保险评估,代理,西厨,犬类培训师,动物管理员,园丁,商业经纪人等

  新西兰移民搬家怎么操作

  新西兰移民搬家怎么操作?在搬家的时候,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排时间和行程,船期要尽量配合您的行程,最好是安排在您登陆后的一周后到港的船,让您有充分的时间准备清关。

  操作人员会根据您提供的证件资料和《装箱清单》,为您在起运港海关进行私人物品报关,报关完成后会通过邮件通知于您。开船后三天内,为您订舱的船公司会出具《海运提单》,届时会将《海运提单》电放件和对账单提供于您确认,您确认无误后即可将款项安排至指定账号。

  移民搬家证件:

  A、如果您是外国人搬家:请带护照、签证、新购物品发票、工作证、居留证、详细物品清单(需签名)、体积及估算重量清单

  B、如果您是移民搬家:请带护照、签证、新购物品发票、详细物品清单、体积及估算的重量清单。

  C、如果您是台湾、香港、澳门居民搬家:请带台胞证(或居留证)、学习或工作证明、新购物品发票、物品清单、体积及估算的重量清单。

  搬家到新西兰的主要城市:

  基督城(Christchurch)、达尼丁(Dunedin)、因弗卡吉尔(Invercalgill)、哈密尔顿(Hamilton)、北帕默斯顿 (Palmelston North)、纳皮尔(Napiel)、旺加努伊(Wanganui)、新普利茅斯(New Plymouth)、罗托鲁阿(Rotorua)、尼尔森(Nel...

2019新西兰移民资助入境指南

 

  新西兰是一个热门移民国家,那么新西兰的自助过海关服务该怎么办理呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2019新西兰移民资助入境指南,欢迎阅读。

  新西兰移民自助过海关指南

  一、使用出入境自助通关系统必须同时满足以下条件:

  (一)持有有效电子护照(封面带有下图所示专门标识的护照)

  (二)年龄在12周岁以上

  (三)国籍为以下国家公民:澳大利亚、新西兰、加拿大、英国、美国

  (四)填写旅客出入境卡,出境旅客须持有登机牌。

20150205025445877.png

  二、使用方法

  自助通关柜机通常位于移民柜台旁边。

  在办理登机手续时,请注意确认您登机牌上的姓名与所持电子护照上的姓名一致。使用自助通关系统只需以下两个简易的步骤:

  (一)第一步:自助通关柜机(eGate)

  把电子护照插入自助通关机,机器识别身份。

  (二)第二步-自助通关门(Gate)

  通过第一道闸口之后,进入自助通关们。抬头直视前方摄像头,此时将拍摄头像并将其与电子护照上的照片进行比对。

  ● 如果自助通关成功,闸门将会自动打开。整个过程非常方便,大约只需要10-15秒左右。

  ● 如果自助通关未能成功,您将被引到自助通关帮助柜台,由人工柜验放通关(无需到其他人工柜台队尾排队)。

  三、注意事项

  (一)自助通关系统采用面相识别技术,现场拍摄的照片将用于与您的护...

新西兰移民搬家基本流程介绍

 

  新西兰的移民一直是新西兰人口增长的主要因素,新西兰的吸引力主要有哪些,搬家的基本流程是怎样的。今天就和出国留学网来看看新西兰移民搬家基本流程介绍。

  新西兰优势

  美丽的自然环境;富裕的生活条件;完善、健康的社会福利制度和教育体系;只要取得PR(永久居留权)的任何新西兰居民都能享受新西兰的所有福利,包括单身母亲补贴、住房补贴、子女补贴等特有福利,并且3年后即可申请新西兰公民身份。

image.png

  随着新西兰的魅力不断被人所青睐以及移民政策的不断放宽,新西兰近几年中的移民人口比例不断攀升,新西兰移民局关于申请技术移民政策一共分为三大类:

  第一类:取得新西兰7级课程以上的专业

  比如:会计,农业顾问,建筑师,生物化学,传媒,商业,金融,管理,医学,教育,园艺,葡萄酒,护理,心理学等

  第二类:取得新西兰4级课程以上专业(有国家证书的)

  比如:汽车电工,空调及机电工程署管道工,铁匠,汽车修理,喷绘,电工,钳工,木工,理发师等

  第三类:取得有新西兰4级课程以上专业的课程(有国家证书的)

  比如:网球教练,足球运动员,裁判,高尔夫,保险评估,代理,西厨,犬类培训师,动物管理员,园丁,商业经纪人等

  新西兰移民搬家怎么操作

  新西兰移民搬家怎么操作?在搬家的时候,首先准备工作要充分,把所有零散东西都收进箱子或打包,化零为整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最后,要合理安排时间和行程,船期要尽量配合您的行程,最好是安排在您登陆后的一周后到港的船,让您有充分的时间准备清关。

  操作人员会根据您提供的证件资料和《装箱清单》,为您在起运港海关进行私人物品报关,报关完成后会通过邮件通知于您。开船后三天内,为您订舱的船公司会出具《海运提单》,届时会将《海运提单》电放件和对账单提供于您确认,您确认无误后即可将款项安排至指定账号。

  移民搬家证件:

  A、如果您是外国人搬家:请带护照、签证、新购物品发票、工作证、居留证、详细物品清单(需签名)、体积及估算重量清单

  B、如果您是移民搬家:请带护照、签证、新购物品发票、详细物品清单、体积及估算的重量清单。

  C、如果您是台湾、香港、澳门居民搬家:请带台胞证(或居留证)、学习或工作证明、新购物品发票、物品清单、体积及估算的重量清单。

  搬家到新西兰的主要城市:

  基督城(Christchurch)、达尼丁(Dunedin)、因弗卡吉尔(Invercalgill)、哈密尔顿(Hamilton)、北帕默斯顿 (Palmelston North)、纳皮尔(Napiel)、旺加努伊(Wanganui)、新普利茅斯(New Plymouth)、罗托鲁阿(Rotorua)、尼尔森(Nelson)、布兰尼姆(Blenheim)...

新西兰技术移民条件打分标准

 

  现在我们能感觉到澳洲对中国民众的不友好,所以新西兰移民火热,那新西兰技术移民条件有哪些?下面出国留学网小编整理了一份新西兰技术移民条件打分标准。

  1、年龄20至55岁分数

  20至29岁30分;30至39岁25分;0至44岁20分;45至49岁10分;50至55岁5分

23363.jpg

  2、学历拥有新西兰认可的学历

  如果申请者无法确认自身的学历是否认可,可以申请NZQA评估。以下是教育程度分数:

  三年大专或大学本科学士学历 50分;

  硕士、博士学位 55 拥有2年以上的新西兰学历(加分) 10分;

  未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分) 5分;

  配偶具备认可学历(加分) 10分;

  3、工作经验

  工作经验分数 2年10分 4年15分 6年20分 8年25分 10年30分;

  新西兰工作经验(加分) 2年5分 4年10分 6年或以上15分;

  未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分) 2-5年5分 6年或以上10分;

  4、雇佣技能

  申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

  5、雇佣技能分数

  已经在新西兰从事技能工作超过12个月 60分;

新西兰移民中介公司排名TOP5

 

  新西兰是一个移民国家,可能大家也了解一些移民的相关事项,但是真正的办理起移民来,还是要找一家好一点的移民机构,所以,出国留学网小编给大家整理了一些资料,来看看新西兰移民中介公司排名TOP5。

  1、澳星移民

  适用国家:澳大利亚、新西兰

  作为中国最早的专业移民中介之一,业务涵盖澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、香港、新加坡、韩国、英国、法国、葡萄牙、塞浦路斯、爱尔兰、西班牙、匈牙利等国的投资移民、技术移民、家庭团聚和入籍服务。

b28e1bcb2ddf4857290630f61f726e2d_看图王.jpg

  2、新东方前途出国

  适用国家:美国、英国、加拿大、澳大利亚、德国

  业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、学校申请、文书指导、签证服务等 "一站式"留学服务。可以很完善的帮你解决移民问题。

  3、NewSihgt

  适用国家:新西兰

  NewSihgt已在新西兰成立13年,专做新西兰澳洲移民项目

  4、新通移民

  适用国家:美国、加拿大、澳洲

  中国浙江的移民中介,是全国首批获得公安部资格认定的因私出入境中介机构,浙江省较大的移民服务提供商之一,行业知名品牌。

  5、广州景鸿

  适用国家:加拿大、香港、美国、匈牙利、葡萄牙、西班牙、澳洲、英国、爱尔兰、希腊、圣基茨、安提瓜、马耳他、韩国、新西兰、马来西亚

  专业出国咨询机构,有一体化的服务网络、高效资深的专家顾问团队、完善的品牌业务链。

  推荐阅读:

新西兰新移民银行开户指南

 

  移民新西兰,办理银行卡是必需的,不过在新西兰开户通常一个小时就完成了,但是对证明材料是抓的很严格的。具体要求是怎样的呢?下面,出国留学网小编就给大家介绍一下新西兰新移民银行开户指南。

  由于新西兰的《反洗钱法》的规定,各家商业银行对于开户人身份证明材料的审核是相对严格的。那么,移民新西兰后开设银行账户时,新移民都需要准备好身份证明(Customer ID)和地址证明(Proof of Address)。

17529-11110321000218.jpg

  一、新西兰银行开户所需身份证明

  所谓的身份认证材料,指的是可以证明申请人身份的证件,例如护照就是最有效、最标准的带照片的身份证明;英文的说法是Customer ID。对于华人朋友而言,最常使用的组合是以下两种:

  1. Primary ID,这种ID的级别最高,证明身份的时候只需要出示ID本身即可,包括护照、新西兰持枪证明、难民身份证明或者是新西兰移民局出示的带照片的证明;

  2. 新西兰驾照+另外一样ID来共同“联合证明”您的身份,额外的ID证明包括新西兰超级金卡(Super Gold Card),印有相同姓名的银行信用卡或借记卡,印有名字的新西兰银行的对账单等。

  推荐新西兰移民使用第一种,也就是出示护照的方式,最为简单。

  二、新西兰银行开户所需地址证明

  除去上面要求的身份证明,新西兰新移民还需要准备一份有效的地址证明信。地址证明信必须是商业印刷的、邮寄到申请人的地址的真实信件;您从电子邮件自行打印出来的地址证明信是不会被接受的。地址证明信最好是3个月以内您收到的信件,例如:

  1. 煤气、水电公司寄给您的账单;

  2. 宽带、座机提供商寄给您的账单;

  3. 新西兰学术机构(学校)寄给您的信件;

  4. 租房证明(标准的打印版合同);

  5. 保险公司给您的对账单;

新西兰技术移民申请常见问题

 

  有很多人不移民的理由是因为觉得太麻烦太难操作,但是不要被自己固有的思维所迷惑,有一种移民叫新西兰技术移民,它步骤简单、易操作,只要你符合要求,成功率达100%,今天出国移民网小编就给大家一一解答新西兰技术移民申请常见问题?

  一、我在海外,我自己在移民局网站上打了分,够160分了,我是不是就可以移民了?

  不是可以移民了,而是你有资格递交移民申请了。至于批不批是另外一回事。而且很多朋友在计算分数的时候有问题。比如很重要的是工作经验的认证问题。这里请注意,如果你不是在跨国企业工作,那么你的工作经验认证可能已经出现问题了。

image.png

  二、关于毕业后是不是找到工作就可以移民?

  是的。但是你的工作岗位必须是移民局可移民列表上的职位。你的薪资水平,你的岗位职责要符合ANZCO的标准。举例:一个IT毕业的人,找到了一份IT技术支持的工作,时薪16纽币,是否可以移民? 实际上这个申请人做的工作是符合移民局要求的,但是由于他的薪资达不到劳动市场对于这个技术工作的普遍要求,所以移民局会以薪资水平过低而拒。所以工作是否可以移民,涉及很多问题,并不能一概而论。

  三、递交移民是否需要雅思?

  移民局要求递交移民申请时候提供A类或者G类雅思6.5,来证明你的英语能力。有几个条件可以免除雅思:有本科以上本地学历,在新西兰企业工作经验满一年。 或者有英语学习背景(大部分国内人达不到)。 但是这里要说明的是,即便你提供了有效学历,或者工作经验,但是如果你在调查中表现不好,移民官依然有权利要求你提供雅思。所以一个好的准备是十分必要的。如果移民官以你英语不行而拒掉你,那连上诉移民法庭胜诉的几率都会非常低。

  四、我年龄大了,又没有钱做投资移民,还有没有技术移民的可能?

  首先新西兰技术移民的年纪限制为55岁,也就是说如果你超过了55岁,那么技术移民就对你关上大门了。那么55岁以下人如果想技术移民,那么走的路其实是一样的。只是在移民年龄加分上可能会少一些。

  对于大龄人士技术移民我觉得他们优势是,有丰富的社会工作经验,有经济实力,目标明确。

  新西兰技术移民优势:

  1. 全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:

  无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

  2. 一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;

  3. 无资产要求,无需投资或创业;

  4. 无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

  5.政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰;

  推荐阅读:

新西兰移民入境体检介绍

 

  新西兰移民在入境前必须进行体检,如果是新移民,应该怎么进行体检呢?在体检过程中需要注意什么?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍一下新西兰移民入境体检介绍。

  一、新西兰移民体检需要携带的材料

  在进行新西兰移民体检或胸部x线检查时,您需要携带以下材料:

  1. 如您聘用了移民顾问,请递交完整的移民顾问信息表,该表将由工作人员附在您的体检信息中

  2. 有效身份证明:新西兰移民局将有效护照视作最主要的身份证明,如果您无法提供有效护照,以下文件也可用于体检:

新西兰移民

  (1)身份证明书

  (2)难民旅行证

  (3)带有照片的身份证(身份证与体检医院必须属于同一国家)。

  3. 您需要佩带的眼镜(框架眼镜)或隐形眼镜

  4. 您正在服用的任何药物的列表(包括剂量)

  5. 任何与您有关的医学报告或x光片。

  二、新西兰移民体检主要项目

  1. 血液检测,包括HIV/肝炎病毒和血液成分含量检测

  2. 身高、体重检测(包括体脂肪比例BMI指数)

  3. 尿液检测(看尿液中是否有蛋白、血红细胞,以检测肾脏是否有疾病)

  4. 胸片(X光透视看是否有肺结核)

  5. 既往病史的检测

  6. 其他一些常规项目的检测。

  三、新西兰移民体检结果

  一般情况下,体检结果会在一周以内得出。血检、尿检以及胸部x光体检结束后,结果...

新西兰加分项一览表

 

  新西兰目前的各类移民政策都提高了门槛,想要移民新西兰越来越难,在这样的环境下,有什么移民加分项目呢?出国留学网的小编在这里和大家来说说新西兰加分项一览表。

  新西兰工签数创历史新高 各类移民门槛提高

  中国侨网7月12日电据新西兰天维网援引radionz消息,尽管新西兰正在缩紧移民政策,但新西兰政府公布的最新数据显示,新西兰工作签证数量创下历史新高。

新西兰移民

  2017/2018财政年度,新西兰工作签证的发放总量超过228,000份,比上一财政年度增加了4000份。按国籍划分,获得工作签证增幅最多的是菲律宾人。

  雇主和制造商协会(Employers and Manufacturers Association)首席执行官 Kim Campbell对此次增幅表示欣喜,Campbell认为高技术移民填补了本地劳动力市场的空白,“这是一件促进我们经济发展的好事。但我们要确定申请者是否符合技术移民条件的申请标准,如满足条件,申请者可移民新西兰。”

  新西兰移民新政策在去年8月做出一些更改,为了确保居住许可的数量在控制范围内,各类移民的门槛也提高了。

  根据政府提出的移民政策调整方案,收入低于49,000新西兰元或73,000新西兰元(按工作性质划分)的外国雇员在新西兰的居留时间不得超过3年。

  在新政发布会上,工党曾表示在学签、工签数量上,计划每年削减2-3万份。去年,获得学生签证的人数减少了2000人。数据还显示,2017/2018财政年度,新西兰的新移民数量为37,000人,比上一个财政年度减少了10,000人。据此,新西兰移民局已达成上届政府未来两年砍掉移民配额、降低至85,000人的目标。

  此外,移民部长Iain Lees-Galloway还表示为确保移民体系运作良好,他正计划进行更大改变,“我们正在完善真正合适的移民体系监管制度,我希望在今年晚些时候公布一些计划。”

  1.新西兰留学高学历和紧缺行业是加分重点