出国留学网泰国落地签

出国留学网专题频道泰国落地签栏目,提供与泰国落地签相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020年泰国落地签办理要求一览表

 

  泰国是全球热门旅游国家,很多人会前往该国游玩,那么泰国的落地签申请要求有哪些呢?和出国留学网签证栏目一起来看看2020年泰国落地签办理要求一览表,欢迎阅读。

  泰国签证的办理方式主要有两种:贴纸签证和落地签证,不同办理方式泰国签证的申请条件有所差别。申请者可自行选择办理方式申请泰国签证,以下是泰国落地签申请条件,希望能够帮助大家。

  1.持有泰国政府批准落地签国家的护照者,且落地签证只在有效期内使用;

  2.护照必须是真实的,不低于30天有效期;

  3.持泰国落地签在泰国旅游的期限不超过15天;

  4.持有到达泰国时不超过15天的回程机票;

  5.落地签申请表填报实际能查询的泰国真实地址;

  6.申请者为非佛历2522年的入境黑名单者;

  7.落地签证费仅收泰铢(现金)/不可退款;

  8.入境时个人必须随身携有外币不低于10,000泰铢, 家庭不低于20,000泰铢;

  推荐阅读:

  泰国留学消费须知 如何兑换泰铢

  2020年泰国留学奖学金申请指南

  2020泰国留学申请流程 出国留学可以选择哪些方式

  

2019泰国落地签申请材料清单

 

  最热门也最适合“说走就走”的非泰国莫属了,落地签方便又简单。金坛就跟着出国留学网一起来看看2019泰国落地签申请材料清单,欢迎阅读。

  一、泰国落地签所需材料

  1、申请表1张;

  2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);

  3、出示回程机票(不超过15天);

  4、半年以上有效期本人护照;

  5、落地签证费用1000泰铢;

  6、随身携带现金(抽查):2万泰铢或4000人民币。领馆说1万及以上泰铢!反正多带点。

  二、落地签签证费

  落地签从原来的2000泰株降至1000泰株。

  三、签证有效期及停留期落地签

  有效期15天,所以只能在泰国停留15天内。

  四、国内办理签证

  有效期为90天,停留期为60天,办理工作日一般为4-6工作日。 除去签证费及签证有效期、停留期的区别之外,觉得提前办理好签证,对于很多人来说也会比较安心,有利于更好的准备下面的行程。

  推荐阅读:

  泰国护照照片尺寸要求一览

  加拿大留学省钱攻略 如何节省留学开支

泰国落地签和普通签证区别 落地签怎么办理

 

  前往泰国,签证有落地签和普通签证这两种,你知道这两者有什么区别吗?如果想要办理落地签,应该怎么处理呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。

  落地签和普通签证的区别

  一、签证费用

  落地签签证费:2016年1月9日,泰国使馆发出落地签费用上调的通知,落地签从原来的1000泰株将涨至2000泰株,相当于人民币366.4元。

  所以,如果不是很着急出行的朋友,建议您选择国内办理好签证再出行,这样不仅节约了成本,也节约了入境时排队办理落地签的时间。

  二、签证有效期及停留期

  ·落地签:有效期15天,所以只能在泰国停留15天内。

  国内办理签证:有效期为90天,停留期为60天,办理工作日一般为4-6工作日。

  除去签证费及签证有效期、停留期的区别之外,提前办理好签证,对于很多人来说也会比较安心,有利于更好的准备下面的行程。

  三、国内办签

  首先,要建议您在出行前至少15天开始准备办理签证,以免遇到节假日等特殊情况会措手不及。一般国内其它旅行社办理所需材料:

  有效期不少于6个月的护照;

  2张两寸白底免冠照;

  一份签证申请表;

  有些旅行社还会要求提供机票或存款证明之类的其它资料。

  四、落地签

  落地签办理所需材料:

  有效期不少于6个月的护照;

  一张两寸白底免冠照 ;

  随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查);

  不超过15天往返机票(电子票打印版) 。

  五、关于入境携带现金的要求

  无论您是落地签还是已经办理了签证,都要准备一定数量的现金

  落地签要求:10000泰株/人,20000泰株/家庭;

  国内办理签证要求:20000泰株/人,40000泰株/家庭。

  Tips:可以是等额的其它外币,人民币或美金均可。

  落地签办理指南

  1.填写落地签申请表

  2.一张六个月内拍摄的4*6cm的彩色白底照片,若没有带也可以到签证柜台旁边的摄影站现场拍摄,费用为100泰铢。

  (落地签申请表)↓

  3.入境卡:可以向飞机上的乘务员索取,也可以下机后在签证柜台领取,其中,泰国酒店地址填写一间就可以了。TM.6版出入境卡使用至2017年9月30日,从10月1日起,使用相对简化的新版出入境卡,无论是纸签还是落地签,都需要填写此卡,入境时会撕掉...

2018年泰国落地签办理常识

 

  对于想去泰国留学的同学来说,办理泰国的落地签是必须要做的事情。那么接下来就和出国留学网来看看2018年泰国落地签办理常识。

  一、旅行社代办(最简单):

  费用:单次入境泰国旅游签证300元/人,多次往返泰国旅游签证1,200元/人。

  所需资料:

  1、护照:必须半年以上有效期;护照必须无破损;护照有2页以上签证空白页。

  2、一张2寸白底彩色近照。

  取证时间:通常在3-5个工作日(不同代理,时间不同)。

  签证有效期:90天(单次入境泰国旅游签证)或6个月(多次往返泰国旅游签证)

  如何办理在泰国机场办理落地签?

  泰国落地签的费用为:2000泰铢,约400人民币,虽然做到了真正的说走就走,但相对于贴纸签,落地签价格稍贵,而且可能面临现金抽查(20000泰铢或者4000人民币)、入境时排长队的情况,如有充足时间,建议纸签。

  一、下飞机后,跟着人流一直往前走,很容易就可以看到提示牌,不用担心找不到路,因为有中文的指示牌。凭以下材料到落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理入境,走快速通道的话要加收200泰铢。

  材料:

  1、填写落地签申请表

  2、一张六个月内拍摄的4*6cm的彩色白底照片,若没有带也可以到签证柜台旁边的摄影站现场拍摄,费用为100泰铢。

(落地签申请表)

  3、入境卡:可以向飞机上的乘务员索取,也可以下机后在签证柜台领取,其中,泰国酒店地址填写一间就可以了。TM.6版出入境卡使用至2017年9月30日,从10月1日起,使用相对简化的新版出入境卡,无论是纸签还是落地签,都需要填写此卡,入境时会撕掉入境那一页,另外一页要夹在护照里,留在出境时用的,千万别丢。

(入境卡)

(出境卡)

  4、出示已经确定之自抵泰之日起计算,15天内回程机票

  5、半年以上有效期的本人护照.

  6、停留期限为15天。若要延期,可到曼谷移民局办理(只能延期7天),收费1900泰铢。

  二、在Document check窗口进行文件核查,你所有的材料(包括1000泰铢)递给官员。那1000泰铢,这个官员是不会收的,他会把钱夹在护照里,等资料通过了审核就还给你,然后还给你一个排队等待的号码。

  <...

泰国落地签办理 泰国贴纸签和落地签区别介绍

 

  泰国如今这么受大家的欢迎,跟它开放的落地签证很有关系,现在大家前往泰国更加方便了,如果你是第一次前往泰国办理落地签,就和出国留学网的小编一起来看看怎么办理吧。

  什么是贴纸签证?

  贴纸签证是将签证的内容按照固定的格式做在签证专用纸上,用不干胶将打印完成的签证贴在申请人的护照上。贴纸签证通常是用计算机打印制作。

  什么是落地签证?

  落地签证是指申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

  泰国贴纸签证和落地签证的区别:

区别类别行前贴纸签

泰国落地签攻略 一篇文章帮你顺利拿到

 

  现在有很多人前往泰国旅游,签证的办理成为了首要的事情,出国留学网的小编告诉大家落地签这个非常方便的方式,一起来看看怎么实现说走就走的旅游吧。

  什么是泰国落地签?

  泰国落地签一般是给从第三国飞到泰国时办理的签证。就是说本来打算从中国飞去新加坡、马来西亚等第三国家,然后又想从这些第三国家飞到泰国去,那么到了泰国机场的时候就可以办理落地签证了。中国公安部出入境管理局1月28日发文宣布,全面放开中国公民免签、落地签出境,对于包括泰国在内所有单方面给予我国免签、落地签的国家(地区),中国公民前往这些国家(地区)都可以直接放行出境。公告称,截至2018年1月1日,45个国家(地区)对持普通护照的中国公民个人因私前往实施免签、落地签证政策。对中国公民持普通护照赴上述国家(地区),出入境边防检查机关查验有效护照和订妥座位的联程客票无误后放行,而且国内游客可以拿空白护照和机票直接出境去泰国办理落地签了。>>>泰国签证类型介绍

  泰国落地签需要准备的资料

  1.提前打印好的返程机票行程单

  2.2张2寸白底彩色证件照,或者付200泰铢现场拍照也可以。

  3.现场需要填写的表格

  4.半年以上有效期本人护照;

  5.落地签现金抽查:一个人2000人民币或等10000泰铢;

  泰国落地签办理地点

  泰国曼谷、清迈、普吉等开通中国航线的主要出入境口岸都可办理落地签,但每个口岸的办理时间不同。目前是泰国旅游的淡季,在曼谷机场办理落地签大约要排队等候半小时,通常泰国边检人员会要求旅客当场拍摄新的证件照,10分钟就好,并需出示打印好的往返机票。

  泰国办理落地签的费用

  泰国落地签快速通道费用:1200泰铢

  泰国落地签普通通道费用:1000泰铢,在泰国停留时间不可超过15天。

  泰国落地签办理详细流程

  首先,申请者需要提前准备泰国落地签所需材料,带着材料可乘飞机入境泰国,在飞机上时乘务员会向你提供入境申请表,申请表分两联,入境用一联,出境用一联。

  一切准备妥当,下飞机后就可以前往落地签的柜台办理了。办理时,请按口岸(机...

泰国落地签详细办理流程 不要错过

 

  自从泰国的落地签开放后,前往泰国的人数越来越多,出国留学网的小编今天就和大家来说说泰国落地签的办理流程,如果你是第一次办理,可不要错过了。

  首先来说说需要准备的材料:

  1.4*6cm白底照片1张(没有的话也可以在机场直接拍)

  2.有效期在半年以上的护照

  3.入境登机牌及15天内返程机票(可直接打印电子行程单,A4大小即可)

  4.酒店预订单

  5.现场填写申请表、出入境卡

  6.现金抽查:每个人身上必须带10000泰铢或等值外币(2000人民币),一家人出行的话需要每个家庭携带20000泰铢(4000人民币)。虽然被抽中的概率很低,但是为了以防万一,还是带着保险。

  7.签证费2000泰铢/人。(只收泰铢,所以如果你只带了人民币,需要提前到旁边的外币兑换点兑换泰铢。不过现场换的汇率很低,所以不用换太多。过了关之后汇率会好一点,入境后可以到机场的ATM取现或者到super rich换汇,super rich的汇率是最高的)

  8.最好自己带一支笔,以免现场等待用笔耽误时间。>>>泰国签证办理及费用介绍

  下面来说说出入境卡。

  不论你去哪个国家,都需要填写出入境卡。入境卡和出境卡是连在一起的,一般在飞机上空姐就会发,如果没拿到,也可以在下了飞机后,前往落地签柜台领取。

  那么出入境卡怎么填呢?以上就是是具体模板,对照着填就好啦。

  然后再来说说落地签申请表。这个表是要到办理落地签的柜台才可以领取的,在飞机上可不会发给你。下了飞机后,你可以跟着Visa on Arrival的指示走,还没到入境盖章的地方,就会看到办理落地签的柜台Visa on Arrival,这时候就可以跟工作人员拿申请表啦。

落地签申请表

  泰国机场的指示几乎都有中文,所以大家不用担心看不懂英文。需要注意的是,申请表必须要用英文填写。所以英文不好的小伙伴们,记得提前对照着上面的模板,查好需要填写的信息所对应的英文。没有的信息(比如泰国担保人之类的)可以不填。填完之后,签名可以用中文。

  填完表后,把表格交给柜台的工作人员审核一下。如果没问题,她就会帮你把照片钉在表格上,然后你...

泰国落地签新规2018

 

  泰国是一个非常适合旅游、留学、生活的国家,性价比相对来说很高,也正是因此,人们都爱去泰国。今天出国留学网的小编和大家来说说,2018年泰国落地签的新规政策。

  首先我们解读一些泰国落地签新规定

  (1)泰国入境所需证件为:有效期至少为6个月的护照、出入境卡(正联入境时收、副联出境时收)、出入境卡须用英文填写,其中姓名需用大写字母。

  (2)入境手续:将出入境卡夹在护照中经移民官员办理入境手续后,到航站取出托运行李,然后拿海关申报单(如需要)到海关检查处接受检查后出海关。旅游者可以带入的免税物品包括香烟200支,酒1公斤。

  (3)出境手续:每人交付机场税500铢。泰国移民局收去出境卡,并办理离境手续,在护照上加盖出境章。接受安全检查。泰国出境携带泰币不得超过5万铢。

  (4)据介绍,泰国出入境规定较严,游客赴泰国短期观光旅游,须持有泰国大使馆签发的签证。在泰国观光旅游期间,随时要接受移民官员的检查,如超过签证期限,每超过一天被罚款泰币200铢,但最高罚金不得超过2万铢。

  (5)所有宗教性和国家文物一律禁止进行贸易。旅客携带古董和佛像出境必须事先向泰国国家艺术厅申请批准证。任何商人在泰国逗留期间所赚取的收入必须缴付所得税。所有色情物品、毒品和武器一律禁止进出口,违法者会受到严厉处罚。

  (6)在泰国博物馆组、野生动物保护组、海关署、泰国政府旅游局以及泰国大使馆、领事馆或海外代表办事处,都可索取关于外汇管制及管制项目规定的手册,并了解购买哪些物品,在离境前需向泰国海关的政府机构申请核准。

  (7)根据泰国有关规定,允许携带入境免税品数量为:1公斤的甜酒或烈酒、50支雪茄、250克烟丝或200支香烟以及5卷胶卷或3卷电影胶片;动植物不准携带入境。旅客可从免税商店购买1公斤酒、200支烟以及一架照相机、一架摄影机和个人佩带的珠宝装饰品等出境。

  (8)据介绍,凡持有落地签证或旅游签证赴泰国旅游的旅客,泰国机场移民局将随机进行抽查,凡随身携带不足25000泰铢(即折合人民币5000元或等价的其他国货币)将视其为无正常消费能力,并有非法移民倾向,泰国海关将拒绝其进入泰国国境。

  旅客可免费携带香烟200支、洋酒一瓶入境。此外各种肉类、植物、蔬菜等禁止入境。根据海关条例,如携带超过5万泰铢或2000美元以上现金入境必须报关。返港旅客,每位旅客限带香烟100支。受保护动物不能携带回港。

  那么我们接着看落地签办理流程

  (1)下飞机后,跟着人流一直往前走,很容易就可以看到提示牌,不用担心找不到路,因为有中文的指示牌

  (2)准备好以上的材料,在Document check窗口进行文件核...

2018泰国落地签办理指南

 

  泰国自从开放落地签以来,更加受到国人的欢迎,因为可以来一场说走就走的旅行,但是也有许多第一次前往泰国的朋友不知道应该怎么办理落地签,那就跟着出国留学网的小编一起来看看应该怎么办理吧。

  首先来看看泰国落地签办理所需材料

  接下来就是填写入境卡

  为了加快游客入境速度,简化工作流程,泰国海关已在去年10月1日,启用新版出入境卡!

  入境泰国时会让大家填写入境卡,获取方式有两种:

  1.飞行途中,空乘人员会依次派发出入境卡;

  2.填写落地签,或者过海关之前,有出入境卡的发放柜台,可以任意索取。

  注意事项

  1.填写信息时,应使用大写英文和数字填写;

  2.有选项的部分,需要用“×”号填写,而不是“ √ ”;

  3.签名和护照签名保持一致;

  4.入境卡会在你入境泰国时被收走,保留好出境卡,离开泰国时会用到。

  然后就是办理落地签

  下飞机后跟着人群走,有非常显眼的中文标志引导你前往办里落地签,你会领到一张长这样的申请表:

  填好之后交给柜台的工作人员审核,没问题的话她会把你的照片钉在表格上,然后进去排队,缴费交表交护照,然后到一旁等待叫号。

  取到带签证的护照,到旁边的护照查验柜台,交护照和出入境卡,工作人员可能会问一些常规问题,如实回答即可。(记得摘下眼镜和首饰)

  工作人员盖完章之后,你就可以拿着护照和出境卡入境,直接去取行李了!

  提醒

  泰国规定,入境旅行者每人必须随身携带不低于20000泰铢现金/其他币种等值现金。被抽查的概率不大,但如被查到也不必惊慌,可以去旁边的柜台,只是汇率较低而已。

  推荐阅读:

  

2018年泰国签证有哪些调整

 

  准备去泰国旅行的同学,肯定知道泰国对于中国实行落地签了吧!那么下面就和出国留学网的小编来看看2018年泰国签证有哪些调整?

  在泰国签证中,新的TM.6出口和入场卡格式已经很容易从原来的蓝色调整为绿色。与旧的到达和离开卡相比,布局和页码已经改变,未来的目标是开发电子应用程序和电子签证。

  泰国入境管理局的指挥官也表示,入境事务处将于2017年10月1日起使用新的TM.6入境卡,但仍需要填写,但将简化,入境和入境时间出境卡将会缩短和改善。移民检查的效率还包括使用了解中国,韩国和俄罗斯的员工为外国游客提供服务。

  直接进入主题,如何填写新的移民卡?

  首先,入境和出境卡有三个要点:

  1.使用大写字母和数字填写护照信息,签证页面信息和航班信息。

  2.带选件的零件需要填充“x”而不是“√”。

  3.英文签名。

  如何申请泰国旅游签证(贴纸标志)?

  首先,旅行社(最简单):

  费用:单次入境泰国旅游签证300元/人,泰国旅游双向签证1200元/人。

  所需材料:

  1.护照:必须有效期超过六个月;护照必须完好无损;护照有2页以上的签证空白页。

  2,一个2英寸的白色特写。

  取证时间:通常3-5个工作日(不同的代理商,不同的时间)。

  签证有效期:90天(单项泰国旅游签证)或6个月(多次往返泰国旅游签证)

  如何在泰国机场申请登陆标志?

  泰国土地签约的成本是:2000铢,约400元。尽管它确实会消失,但与贴纸的签署相比,登陆的价格有点贵,并且可能面临现金支票(20万泰铢或4000美元),入场如果长队的话,如果有有足够的时间,建议使用纸片。

  首先,在离开飞机之后,沿着人流向前直行。很容易看到标志牌。因为有中文标志,所以不要担心找不到路。以下材料将用于进入签证抵达和200泰铢将收取快速通道。

  推荐阅读:

  2018办理泰国落地签需要哪些材料