出国留学网澳洲留学签证

澳洲留学签证

出国留学网专题频道澳洲留学签证栏目,提供与澳洲留学签证相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

澳洲留学签证办理材料及流程 办理拒签原因分析

 

  办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?办理过程中需要一些什么材料?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下,希望能帮到有需要的你哦。

澳洲留学签证

  办理材料

  1.签证申请表:签证申请表157W

  2.二寸照片:需附上二寸照片一张(点击一览照片要求),填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

  3.评审表格:完整填妥的补充评审表格;

  4.证书和成绩单:反映你最高学历的证书和成绩单,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  5.家庭成员表:完整填妥的家庭成员表;

  6.在读的证明:目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7.户口本:户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  8.经济担保、财力证明;

  9.个人简历或学习计划:个人简历或学习计划(英文):澳大利亚留学网表示,个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  10.体检报告:体检报告及X光胸片;

  11.入学通知:澳大利亚学校入学通知。

  办理流程

  一、整理基本资料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在澳洲阿得雷德移民局海外留学生审理中心排队的申请材料众多,所以小编建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。

  二、将材料送往南澳洲阿得雷德海外学生审理中心排队待审理。

  三、在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  四、以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。

  五、等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚驻上海领事馆贴签。

  六、在贴签的过程中也并非可以轻松的一帆风顺,因为使馆会在开...

澳洲留学签证办理指南 什么时候办理合适

 

  办理澳洲的留学签证,什么时候办理成功率更高呢?很多人都不知道要怎么才能成功办理澳洲的留学签证,出国留学网的小编和大家来详细说说具体的办理指南。

澳洲留学签证

  准备澳洲留学签证材料

  1.签证申请表

  2.照片

  3.评审表格

  4.证书和成绩单

  5.家庭成员表

  6.在读的证明

  7.户口本

  8.经济担保、财力证明

  9.个人简历或学习计划

  10.体检报告

  11.入学通知

  什么时间提交留学签证比较合适

  所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。但是,往往我们家长就会根据6-8周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。如果是恰逢审理高峰期:例如每年的11月、4月、7月、10月,签证审理周期都在50天-60天左右。如果签证官遇到休假、调换工作或者我们最不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,澳洲留学专家建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。

  澳大利亚留学签证申请之前须知

  澳大利亚是一个留学的好地方。它为国际学生提供高质量的课程,一个梦幻般的生活方式和一个舒适的环境。一旦你已经被澳大利亚课程录取, 下一步便是组织你的学生签证。

  在你申请澳大利亚的课程之前,你应该联系入境事务和边境保护处(DIBP)或你最近的澳大利亚签证处,以找出你是否可以申请学生签证,如何进行你的申请,以及需要的文件是什么。

  通用和证据性的学生签证要求

  有各种通用和证据性的要求,国际学生必须满足才有资格申请学生签证。这些有关要求包括:

  -你的健康

  -你的品格

  -海外学生健康保险

  -在澳大利亚无债务

  -18 岁以下学生的托管、住宿和一般福利安排

  -你能负担在澳大利亚期间你自己和你家庭成员的机票、学费和生活费 (最低生活费用为每年约18,610澳元)

  -你的学术记录和完成的资格

  -你的英语语言能力

  -证明你只是临时入境(你不会滞留)

  澳洲留学签证...

澳洲留学签证办理 符合这些条件才能申请

 

  办理澳洲的留学签证,需要达到什么条件才能申请呢?想要成功办理澳洲的留学签证,那就和出国留学网的小编一起来看见澳洲留学签证办理的指南,相信这一定是你需要的。

澳洲留学签证

  首先来看看申请签证要满足哪些条件?

  1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;

  2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;

  3.在澳洲留学学习期间有足够的财力支持;

  4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;

  5.达到澳大利亚对健康的要求;

  6.具备合格的英语水平。

  澳大利亚签证类别

  1.570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。

  2.571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

  3.572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。

  4.573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。

  5.574签证,即申请硕士学位与博士学位类。

  6.575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。

  7.576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

  申请材料

  1.签证申请表

  2.二寸照片:需附上二寸照片一张

  3.评审表格:完整填妥的补充评审表格;

  4.证书和成绩单:反映你最高学历的证书和成绩单,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  5.家庭成员表;

  6.在读的证明:目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7.户口本:户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  8.经济担保、财力证明;

  9.个人简历或学习计划:个人简历或学习计划(英文):澳大利亚留学专家表...

澳洲留学签证申请流程 申请条件及费用

 

  办理澳洲的留学签证,需要什么条件呢?相信很多人都想要知道澳洲的留学签证办理指南,出国留学网的小编和大家来说说澳洲留学签证办理的条件、流程和所需费用吗,一起来看看吧。

澳洲留学签证

  首先来看看申请签证要满足哪些条件?

  1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;

  2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;

  3.在澳洲留学学习期间有足够的财力支持;

  4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;

  5.达到澳大利亚对健康的要求;

  6.具备合格的英语水平。(赴澳留学语言要求)

  申请澳大利亚签证类别

  1.570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。

  2.571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

  3.572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。

  4.573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。

  5.574签证,即申请硕士学位与博士学位类。

  6.575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。

  7.576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

  申请澳洲留学签证注意事项

  不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500)学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590)。所有的学生和学生监护人一般都必须通过 ImmiAccount 创建个人帐户在线递交签证申请。

  统一移民风险框架── 英语和财务要求:所有国际学生将使用统一的移民风险框架,该框架将代替之前的精简签证办理和评估级别框架。在SSVF框架下,我们将根据学生的教育机构及其国籍相结合产生的移民风险结果,指导学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的书面证据。

  澳洲留学签证对证明文件的要求

  在 SSVF框架下,较低...

澳洲留学签证申请条件及收费

 

  办理澳洲的留学签证,申请条件有哪些呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲留学签证申请的条件及收费的标准,快和小编一起来看看详细的申请指南,希望能给大家一点参考。

澳洲留学签证

  首先来看看申请签证要满足哪些条件?

  1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;

  2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;

  3.在澳洲留学学习期间有足够的财力支持;

  4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;

  5.达到澳大利亚对健康的要求;

  6.具备合格的英语水平。(赴澳留学语言要求)

  申请澳大利亚签证类别

  1.570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。

  2.571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

  3.572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。

  4.573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。

  5.574签证,即申请硕士学位与博士学位类。

  6.575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。

  7.576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

  申请澳洲留学签证注意事项

  不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500)学生监护人将需申请新的学生监护人签证(子类590)。所有的学生和学生监护人一般都必须通过 ImmiAccount 创建个人帐户在线递交签证申请。

  统一移民风险框架── 英语和财务要求:所有国际学生将使用统一的移民风险框架,该框架将代替之前的精简签证办理和评估级别框架。在SSVF框架下,我们将根据学生的教育机构及其国籍相结合产生的移民风险结果,指导学生签证申请需要提供多少英语语言和财务能力的书面证据。

  澳洲留学签证对证明文件的要求

  在 SSVF框架下,较低移民风...

澳洲留学签证办理流程 办理时间和注意事项

 

  办理澳洲的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说具体的办理时间和注意事项,希望能给大家一点帮助和参考。

澳洲留学签证

  澳洲留学签证材料

  一、澳洲留学签证费:由澳大利亚使馆收取相应签证费用

  签证申请费以澳币支付,可通过信用卡,汇票或银行支票的方式汇款至澳大利亚移民及多元文化土着事务部 - 申请费必须在提出签证申请时递交,否则本次学生签证申请无效。

  二、澳大利亚留学签证申请表157W(需附上二寸照片一张)

  填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable); 填写完整的申请表格必须在提出签证申请时递交,否则本次学生签证申请无效。

  三、完整填妥的补充评审表格;

  四、反映你最高学历的证书和成绩单(英文)

  1.请提供每所你即将就读的澳大利亚学校出具的留位证明信原件,必须在提出签证申请时递交留位证明信原件,否则本次学生签证申请无效。每封信需注明你就读课程的层次,课程名称,课程及学校的CRICOS代码,课程的起止时间和所有课程的全部费用。请注意,如果你申请的签证类别要求你参加英语语言课程,但申请中并未提供此类课程的留位证明信,将会导致被拒签。

  2.提供能证明你的学历或者你目前所受最高教育程度学历证明的清晰复印件及公证书。 3. 请提供雅思成绩单原件(必须是递交申请前2年内参加的考试)。

  五、完整填妥的家庭成员表;(家庭成员表54表填写样本)

  如请代理代办签证,请提供一份填写完整并附有签名的授权他人代理和代为联系表格(956表) - 见157A表最后一页 - 也可参阅157A表第70项。

  六、如请代理代办签证,请提供一份填写完整并附有签名的授权他人代理和代为联系表格(956表) - 见157A表最后一页 - 也可参阅157A表第70项。

  七、目前在读的证明(英文)

  可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  八、户口本(中英文各一份)

  由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  九、经济担保、财力证明

  1.如果你/你的配偶,父母,祖父母/外祖父母,兄弟姐妹中任何一方为你支付在澳大利亚学习期间的费用,请提供由他们目前就职的工作单位或以...

澳洲留学签证办理时长及体检

 

  办理澳洲的留学签证,需要多少时间呢?出国留学网的小编知道大家都不知道应该怎么办理,出国留学网的小编和大家来说说澳洲留学签证办理时长及体检的事项。

澳洲留学签证

  澳大利亚留学签证办理时间:

  澳洲办理签证有两种:电子签证(e-Visa)和普通签证。

  电子签证是澳洲移民部为了提高留学生签证的审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。随着电签系统的推广使用,使得现在越来越多的学生去澳洲留学都选择电子签证。因为电子签证相对更快捷,大大缩短了签证评审周期。如果申请人体检顺利,并无需电话调查进一步核实,普遍在3周-6周左右。

  事实上,去澳洲留学电子签证审理周期是没有固定时间的。确实有很多签证申请在递交后一个月以内出结果,通常大多数的评审可以在 1 到2个月内结束审理。

  普通签证要3-4个月,正常是2个月收到PVA。

  澳洲移民局官方建议所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。千万不要卡着-8星期的时间办理,因为还要考虑到签证官的工作周期。如果不幸恰逢审理高峰期,或者遇到使馆对递交的材料进行内部评审或调查,签证官休假等各种因素,很有可能签证周期就会变长,需要2个多月,甚至更长。

  一般9月入学的学生,推荐四月办理;而二月入学的推荐为十一月份办理。给学生家长们留下做够多的时间,应对可能遇到的突发状况。

  如果签证官遇到休假、调换工作或者我们最不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。如果走电子签,要你的经济情况简单,经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。

  澳大利亚留学体检注意事项:

  留学签证体检什么时候开始,能提前做吗?

  电子签证体检:电子签证递交后,会收到26EH 和160EH体检表,便可以预约体检。

  普通签证体检:阿德莱德审理中心收到普签材料1-2周后,会发出收到申请的确认信acknowledgement letter,会告诉您下载体检表格和医院清单的链接,下载体检表格,预约体检即可,留学生可以提前进行体检,只要在规定的时间前完成即可。

  澳大利亚留学体检费用需要多少钱?

  医院不同,费用不等。大概在950-1650人民币。

  体检项目有哪些?

  体重、身高、心跳、血压、视力,问简单问题(吸烟?酗酒?开过刀?住过院?重大疾病史?有无纹身、较大伤疤、长期服用药品、平时...

2019澳洲留学签证资金证明要求

 

  办理澳洲留学签证,资金证明是非常重要的,出国留学网的小编知道大家澳洲留学签证办理的资金证明要求和常见的问题,快一起来看看详情吧。

澳洲留学签证

  存款证明金额要求

  对于澳洲签证来说,留学存款证明更是必不可少。存款证明里的金额,最好能涵盖整个学习阶段,除去了奖学金以外的所有费用。与申请时的存款证明要求不同的是,用于签证的存款证明里面的每笔款项还有一定的存期要求,以不低于半年为好。

  申请签证时的澳洲留学存款证明金额要能涵盖在澳洲学习期间的学费与生活费。赴澳洲留学一年的学费大概在20万左右,具体数额申请者需参照本校的学费与生活费进行计算。

  存款证明的冻结期

  留学存款证明是有冻结期的,所以当开具了存款证明,在有效期内该笔费用不能动用。给签证官看的存款证明,冻结期长短没有太大关系。因为当你签证完成,就可以拿着存款证明原件,身份证和定期存款存折(卡)到银行解冻了。资金马上可以用。学校需要的那份存款证明的冻结期,要看你申请材料递交的时间和预计收到录取通知书的时间。一般情况下,建议存半年,冻结半年。这个证明,因为已经寄到学校,所以这笔钱,要等到开具证明时写的解冻期结束,才能动用。

  当你签证完成,就可以拿着存款证明原件,身份证和定期存款存折(卡)到银行解冻了,资金马上可以用。

  如何办理存款证明

  1.办理存款证明时,您需出示如下资料:存款凭证(存单、折)、个人身份证件(居民身份证、临时身份证、户口簿、护照、士兵证、军官证、文职干部证、警官证、军队或武装警察离休干部荣誉证、军队退休证、文职干部退休证、军事院校学员证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、外国边民出入境通行证以及其他中国人民银行规定的个人存款实名身份证件等)原件;如委托他人代办的,应同时出示代办人个人身份证件。

  2.填写相关资料:《个人存款证明委托书》(委托人填写部分)一式两份,各有关栏目必须填写齐全。

  存款证明的手续费

  根据办理存款证明的银行,一般在20 - 50 人民币之间。

  注意事项:

  1.邮政储蓄的存款不可以用

  2.在递交签证申请时,存款已有6个月以上的存款历史(以起息日为准)

  3.果已到期的存款,不要转存,不要支取,不能换折,要求银行按照存单上的起息日开存款证明,以保证6个月以上的存款历史。

澳洲留学签证办理流程 办理注意事项和拒签指南

 

  申请澳洲的留学签证不是一件容易的事情,在办理过程中有很多人受到拒签,出国留学网的小编告诉大家澳洲留学签证办理的流程及注意事项,一起来看看吧。

澳洲留学签证

  澳洲留学签证办理流程

  一、整理基本资料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在澳洲阿得雷德移民局海外留学生审理中心排队的申请材料众多,所以小编建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。

  二、将材料送往南澳洲阿得雷德海外学生审理中心排队待审理。

  三、在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  四、以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。

  五、等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚驻上海领事馆贴签。

  六、在贴签的过程中也并非可以轻松的一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。

  澳洲留学签证要提前多长时间申请,澳大利亚签证官要求签证存期半年,但是开始时间并不是开学前半年,而应该是签证递交前半年。所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。但是,往往我们家长就会根据6-8周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。如果是恰逢审理高峰期:例如每年的11月、4月、7月、10月,签证审理周期都在50天-60天左右。

  澳洲签证重点注意事项

  1.首先,应该尽量提供真实材料,即便真实材料比较复杂,也要尽力而为之,因为这样可以避免签证官在调查核实时出问题。有些学生家庭背景比较复杂,收集真实材料有一定的难度,如个体户、项目经理类型,这种类型可以提供各种账目记录、合同、证书一类的文件,只要能反映出确实在从事此类型的工作资料,对签证官来说都是有说服力的。

  2.其次,若有正规单位,需要向使馆提供单位方面工资、奖金的财务记录,这样可以让签证官了解单位对资助人发放收入的情况,具有一定的可信度。

  3.最后,最好能提供相应的家中存款记录,可将家中的银行卡、存折、存单一类的银行记录提供给签证官,让签证官了解家中经济实力,打消签证官对于申请人资金真实性方面的疑虑。

 

澳洲留学签证申请指南 常见问题解答快看

 

  在澳洲留学,办理签证过程中需要准备什么材料,具体的办理时间又需要多久呢?出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲留学申请指南,以及办理过程中常见的问题。希望能给大家一点参考和帮助。

澳洲留学签证

  申请材料

  1.签证申请表

  2.二寸照片:需附上二寸照片一张

  3.评审表格:完整填妥的补充评审表格;

  4.证书和成绩单:反映你最高学历的证书和成绩单,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  5.家庭成员表;

  6.在读的证明:目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7.户口本:户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  8.经济担保、财力证明;

  9.个人简历或学习计划:个人简历或学习计划(英文):澳大利亚留学专家表示,个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  10.体检报告:体检报告及X光胸片;

  11.入学通知:澳大利亚学校入学通知。

  需要注意的是:澳大利亚签证官要求签证存期半年,但是开始时间并不是开学前半年,而应该是签证递交前半年。所有申请者最好提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。但是,往往我们家长就会根据6-8周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。如果是恰逢审理高峰期:例如每年的11月、4月、7月、10月,签证审理周期都在50天-60天左右。如果签证官遇到休假、调换工作或者我们最不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,留学360专家建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。如果走电子签,要你的经济情况简单,经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。

  办理时间

  澳洲学生签证的申请过程一般要历时1至3个月(电子签证申请方式约为1至2个月,普通签证申请方式约为2至3个月),

  电子签证是澳洲移民部为了提高学生签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。随着电签系统的使用和推广,越来越多去澳洲留学的学生选择电子签证。因为电子签证快捷,大大缩短了签证评审周期。如果申请人体检顺利,并无需电话调查进一步核实,普遍在3周-6周左右。

  澳洲移民局官方建议所有申请者提前12个星期递交材料...