出国留学网澳洲移民种类

出国留学网专题频道澳洲移民种类栏目,提供与澳洲移民种类相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020澳洲移民方式难度等级表

 

  澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说2020澳洲移民方式难度等级表。

  入门级:创业移民

  澳大利亚创业移民(188A签证),是澳洲投资移民类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

  188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

  专业级:投资移民

  188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

  188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

  188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

  专业级:商业天才移民

  商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

  132签证,是一步到位拿绿卡的签证类别。拿到绿卡之后,最少要求投资200万澳元到澳大利亚的合规项目上。

  重量级:重大投资者签证(SIV)

  重大投资者签证(简称188C签证),该签证的移民条件比较少...

澳洲家庭团聚移民类型一览表

 

  很多国内人士会选择澳大利亚移民,那么澳大利亚家庭团聚移民是怎么样的移民呢?很多出国人士似乎很关心这个,和出国移民网一起来看看澳洲家庭团聚移民类型一览表。

  一、概述

  家庭成员包含直系亲属,如:配偶(含结婚配偶、同居配偶、未婚夫妻和同性伴侣)和子女,以及其他亲属,如父母、年迈依赖亲属、亲属孤儿和最后亲属等。

  家庭团聚移民不要求申请人有任何技术和英语能力,是否批准移民取决于申请人与在澳大利亚的担保人或提名人的关系。由于此类移民对申请人本身条件的要求不高,所以它成为一条简单、直接和高效率的移民快捷方式。

  二、澳大利亚亲属移民包括:

  1、伴侣移民:澳大利亚公民或永久居民的未婚/已婚/同居伴侣;

  2、子女移民:澳大利亚公民或永久居民的18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚而又依靠父母生活的子女;

  3、父母移民:澳大利亚公民或永久居民的的父母,有一半或以上子女定居在澳大利亚。

  家庭团聚移民享受优待,只要申请人符合所规定的亲属身份,身体健康,且没有犯罪记录,都可以获得批准。在澳大利亚的亲属必须是澳大利亚公民或具有两年以上永久居留权的居民。在澳大利亚的担保人,必须在澳大利亚合法居留2年以上并保证其亲属赴澳后的一切生活费用,如能够提供住宿且具有一定资产保证。所有申请移居澳大利亚的双亲,其子女都要负担生活费用。

  推荐阅读:

  怎样申请澳洲退休移民

  澳洲新移民求职技巧分享

  澳洲技术移民申请加分项清单

通过炒股可以移民澳洲吗

 

  移民澳洲,相对来说虽然门槛不搞,那对于没有公司,也不在公司任职的炒股职业投资人士,有哪些途径移民澳大利亚呢?下面出国留学网为你解答通过炒股可以移民澳洲吗?

  【炒股职业投资人如何移民澳大利亚--澳洲188B签证】

  澳洲投资移民188B签证面向职业投资人士,具备从事股票、期货买卖,外汇交易等投资经验,从投资中合法赚取150万澳元,最后投资150万澳元至澳洲政府债券上,就可以申请办理。

  申请条件:

  1、移民评分达到65分以上

  1、年龄在55周岁以下

  2、3年以上良好的管理生意或投资经验

  3、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

  4、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元

  5、过去两年家庭净资产超过225万澳元

  6、投资150万澳元购买州政府债券

  【炒股职业投资人如何移民澳大利亚--澳洲188C签证】

  澳洲188C签证也叫做澳洲重大投资者签证,该签证对申请人的商业投资背景没有要求,只需投资500万澳元至合规项目上,即可申请办理。

  申请条件:

  1、取得州担保

  2、通过EOI邀请

  3、投资至少500万澳元到合规项目上

  小编观点:不同的投资移民签证有不同的侧重点,事实上不少投资者的移民条件满足多个签证要求,同时由于每个人的移民诉求不同,澳洲移民方案需要“量身定制”。

  推荐阅读:

  

移民澳洲可以选择哪些方式

 

  澳洲对于很多人来说都是移民的好去处,那么今天就和出国留学网的小编一起来看看移民澳洲可以选择哪些方式?

  投资移民

  澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1、澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2、无硬性英语水平要求;

  3、只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于6...

澳洲家庭移民种类介绍

 

  澳洲家庭移民有哪些种类你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于澳洲家庭移民种类介绍以及相关的条件信息等,希望能帮助你详细了解哦。

  澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父母移民。

  伴侣移民

  澳大利亚公民 、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣可以申请进入并(或)永久居留在澳大利亚。伴侣包括:打算结婚的人、已婚 (合法) 伴侣、事实婚姻伴侣。

  海外的伴侣并不自动获得在澳大利亚永久居住的权利,必须申请适当的签证,经正式审核,满足所有法律规定后才能获得签证。

  配偶临时签证(309子类别)和永久签证(100子类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的伴侣生活。其伴侣必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。

  未来婚姻签证(300子类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫(妻)结婚。其未婚夫(妻)必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人就可以申请在澳大利亚永久居住。

  申请材料:材料清单(包括申请表格)、伴侣移民签证申请材料清单(包括未来婚姻类)、澳洲公民家庭关系类、在中国递交申请(包括在哪里递交申请等重要信息)、申请费及支付方式(包括如何进行邮政汇款等重要信息)、审理时间、签证标签、基本材料信息、体检、指定移民代理或代理人、补充材料、虚假材料、核实材料、通知申请结果、联系我们、提供反馈。

  子女移民

  澳大利亚公民、永久居民或有资格担保的新西兰公民的子女以及某些亲属孤儿可以申请子女类移民签证入境并永久居留澳洲。

  来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因此他们必须提交签证申请,通过我们的审理并符合所有法定条件后方可获得签证。

  子女类(永久签证)(101子类别)

澳洲担保与投资移民详细介绍

 

  澳洲移民种类有很多,今天出国留学网的小编就和大家来说说,澳洲的担保和投资移民的具体情况,希望能帮到有需要的你哦,快来看看澳洲担保与投资移民详细介绍。

  首先移民澳大利亚可以进行雇主担保移民,也就是利用你的工作来进行移民

  针对一些需要在澳洲工作的技术人员移动的话,签证只需要两步,第一步就是取得你的雇主为你所进行的移名申请;

  第二步就是选择自己的相应的移民类别,然后进行相关的申请,而且这个申请无人本人一定要要澳洲境内,还未到澳大利亚时也可以直接申请。

  如果技术移民通过,那么该技术人员的家属,也可随之得到澳洲签证,对于专业性比较强,而且工作重心放在澳洲的一些技术类人员来说,这是最为简单方便的一种移民方式。

  另外还有一种移民澳大利亚的技术人员更为简单一些

  那就是如果你的未来的工作选择是在澳洲的一些偏远地区的话,那么这样的移民申请无疑是会更为容易被通过的,同样是请雇主来进行担保与申请就可以了,在选择移民类别的时候要注意不要与上类混淆选错,而是要针对性地选择偏远地区的技术移民,这样子就能够更快地得到通过。

  另外最为常见的一类移民澳大利亚的方法,就是投资移民了

  投资移民只有两个方面的要求,第一个方面就是年龄不得超过五十五周岁,第二个方面则是在投资的资金方面的限制,比如说在澳洲投资150万澳元以上的,均可得到四年的长期签证。

  而如果是会在澳洲开办机构、企业等等,那么可以得到两年的长期签证,如果是超过五百万的投资,那么对于年龄或是语言能力等方面均无任何要求,只要求该项投资必须在澳洲经营四年以上,就可以拿到相应的永久签证了。

  推荐阅读:

  2019澳洲移民中介排名

  2019澳洲移民基本途径介绍

  

2019澳洲移民方式盘点 如何成功移民澳洲

 

  每年都有不少人想要移民澳洲,那么有哪些移民方式可以选择呢?跟着出国留学网的小编一起来看看2019澳洲移民方式盘点 如何成功移民澳洲?

  一,澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父母移民

  伴侣移民

  澳大利亚公民 、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣可以申请进入并(或)永久居留在澳大利亚。伴侣包括:打算结婚的人、已婚 (合法) 伴侣、事实婚姻伴侣。

  海外的伴侣并不自动获得在澳大利亚永久居住的权利,必须申请适当的签证,经正式审核,满足所有法律规定后才能获得签证。

  子女移民

  澳大利亚公民、永久居民或有资格担保的新西兰公民的子女以及某些亲属孤儿可以申请子女类移民签证入境并永久居留澳洲。

  来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因此他们必须提交签证申请,通过我们的审理并符合所有法定条件后方可获得签证。

  父母移民

  申请父母移民签证应符合以下条件:

  您必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。

  您的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您担保人。

  您必须通过家庭成员均衡比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

  您必须符合有关的健康和品行要求。

  若您打算申请任何“年老”类别签证,您必须满足作为一"年老"父母的条件。

  二,独立技术移民-适合高学历、技术型强、英语好的人申请

  澳大利亚189&190技术移民

  189签证要求申请人职业属于澳洲技术移民职业列表,并且满足移民评分较低标准60分,即可向澳洲移民局递交申请。移民成功后可在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

  190州担保技术移民获得州政府担保会有额外的5分加分,所以按照评分标准,已达到55分的申请人可以考虑申请州政府担保,加上州政府担保的5分加分从而达到60分较低分数标准。

  澳洲489技术移民

  489偏远地区/亲属担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

  三,雇主担保移民-适合白领、高管、企业主等申请,部分雅思可豁免或降低要求

  四,澳洲投资移民-188A,B,C类及132商业天才移民

  澳洲188A商业创新移民

  通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

  申请条件——

  1.主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下

  2.夫妻名下家庭净资产...

澳洲留学移民介绍 如何申请澳洲移民

 

  凭借着各种优势,澳洲在移民热门国家中占据一席地位,并且中国已经成为澳洲第一大移民来源国。今天就和出国留学网来看看澳洲留学移民介绍 如何申请澳洲移民?

  根据申请人背景的不同,基本上可以分为3类:

  第1类:堪培拉境内毕业学生

  如果你在堪培拉完成了注册至少40周的课程,如果满足55分,并且通过了职业评估,你只需要再找一份skill level 1~4 的全职工作,例如服务生,咖啡师,送餐员这种工作,注意!工作offer并不需要和自己的提名职业相关。

  第2类:澳洲境内但非堪培拉地区的学生

  根据目前的堪培拉州担保移民政策,对于学生签证或者485工作签证的持有人,首先需要你在堪培拉居住至少一年;其次,满足55的移民裸分和本专业的职业评估;最后,也是难点,需要在堪培拉当地的工作至少半年,并且工作内容必须是与提名职业紧密相关的。如会计就必须做全职会计,然而本身堪培拉的正规工作主要落在政府部分,个人企业数量不多,要找到此类工作,如果是热门专业还好说,但如果是冷门专业,就很难找到了。而且半年的时间,需要提供完整的工作记录,并且不排除被抽查和电调。做完半年,审理的时间是2~3个月而且需要一直维持这个工作,可谓是难度不小。环球通提醒同学们一定保证工作的正规性和真实性。

  第3类:境外的申请人

  如果你人在海外,没有在澳洲长期居住生活过,如果你本身已经有裸分55分和本专业的职业评估,你只需要额外提供一个当地公司的Job offer即可获得堪培拉州担保。

  主流的选择方法有两种:

  1. 一年制的Diploma课程

  毫无疑问Diploma是最“短平快”的走法,但是如果想要最保险的方式,那么还是建议选择Postgraduate Stream,通过入读堪培拉地区的master课程,搭配简单的兼职工作,以实现55分可以走堪培拉的州担保。

  2. 研究生课程

  在堪培拉公立大学就两所,澳洲国立大学ANU和堪培拉大学。其中性价比最高,课程选择最百搭的,自然是堪培拉大学(University of Canberra, 简称UC)。目前案例来看大部分的本科和研究生背景的学历,都可以再申请UC的商科研究生(如管理类),而且目前续签成功率也是百分之百两周内问问做下签证。

  读研究生的好处在于:

  文凭更加正规,有含金量。

  续签风险最低,没有降级读书的风险。

  政策最稳定,从堪培拉州担保项目成立以来,无论州政府怎么修改政策,postgraduate渠道是从来没有发生任何改变,一直都是简单兼职工作或者是奖学金获得者,二选一的模式。

  对于想要获得澳洲八大学历的同学,可以考虑ANU,澳国立(ANU)一直以来在各项大学排名中都位居前列,其中热门课程master of financial management(一年)更是早早的完成了招生。

  澳洲移民政策多变,移民赶早不赶晚,堪培拉州担保政策还会持续多久是不确定的!如果计划移民,那真的要趁早行动起来!

  推荐阅读:

2019澳洲技术移民申请攻略

 

  通过技术移民澳洲,是最省钱的方式,那么移民者要满足哪些条件呢?下面出国留学网的小编就来为大家介绍2019澳洲技术移民申请攻略。

  技术移民专业

  护士专业不但赚钱有保障,还是一个非常好的技术移民专业,护士专业毕业的同学要想办理澳洲独立技术移民必须同时满足以下两个条件:

  1. 拥有澳大利亚健康执业者管理机构Australia Health Practitioner Regulation Agency ( APRAH)的注册。

  2. 通过澳大利亚护理及助产学认可委员会(ANMAC)做职业评估。

  3. 依照澳洲现行技术移民打分表达到60分。

  如何拿到AHPRA注册?

  学术要求:完成护士专业相关认证课程, 认可的本科或者硕士均可

  英文要求:

  1)方案一:满足英语国家英语授课下的五年全日制学习。

  课程组合包括:大学本科课程+高中课程;大学本科课程+职业技术课程;大学本科课程+高中课程+职业技术课程。这五年其中必须包含两年全日制的护士认证课程。

  2)方案二:雅思A类四个7或者OET 4个B。

  对于在澳洲只读了2-4年的毕业生来说,方案一满足不了,只有去考雅思或者OET,这个雅思A类四个7是非常难考的,最致命的是连递交TR的时候所需要的职业评估就已经需要4个7,因此这个英文考试成为中国留学生最大的门槛。(在2015年7月1号后,移民局和AHPRA的护士注册都接受OET可以多张成绩单拼凑四项B。)

  国内来澳洲从事护士职业的方案

  在国内没有护士背景的。学习本科(3年)Bachelor of Nursing,毕业后可注册澳洲护士资格,办理移民。

  在国内有护士资格和工作经验的。读针对海外注册护士的过渡课程...

澳洲移民种类 申请条件及可以享受的福利

 

  想要移民澳洲,就要对移民的种类有所了解,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民种类和各项移民方式申请条件及可以享受的福利,看看能不能给你一点帮助吧。

  132类,也称天才企业家类

  1.申请132类移民的条件:

  ●主申请人年龄55周岁以下,随行女子年龄25周岁以下,或取得州政府年龄要求豁免;

  ●夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  ●过去4年中2年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  ●过去4年中2年,公司营业额不低于300万澳币;

  ●过去4年中2年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  ●取得州政府担保(通过要求投资规定金额资金在担保州的实业中)

  2.132类适合的人群,一般都是具有出色商业背景的企业主,并打算赴澳洲投资的生意的富商、企业家。

  3.获得132后永居权需满足:

  ●抵达澳洲后的2年内,申请人投资至少150万澳币到当地企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布为准。)

  188商业移民类

  1.申请188A类移民申请条件如下:

  ●取得“意向邀请”。

  ●申请人年龄55周岁以下,随行女子年龄25周岁以下,或取得州政府年龄要求豁免;

  ●夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币(加10万澳币的安家费);

  ●过去4年中2年,公司销售额不低于50万澳币,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。如1家公司销售额不到50万澳元,最多可以2家公司相加。公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如果超过40万澳元以上,最少占股30%。

  ●商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  188A转888联邦绿卡(永居)要求

  ●主申请人必须是188签证的主申请人;

  ●申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上;

  ● 澳洲公司第2年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;

  以下三个条件中满足两个:

  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

  b)公司净资产20 万澳币;

  c)雇佣两名当地全职员工;

  188A类适合的人群:一般都是大型企业持股者,打算到澳洲定居者。

  申请188B类移民申请条件如下:

  ●取得“意向邀请”。

  ●主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  ●过去2 年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  ●过去5 年中其...