出国留学网澳洲移民

出国留学网专题频道澳洲移民栏目,提供与澳洲移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 按照澳大利亚的移民条例规定,每个申请澳大利亚移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在澳大利亚自由的生活,学习和工作。如需暂时离开澳大利亚,申请人的护照上心须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入澳大利亚。

澳洲移民哪个州比较好

 

  澳洲是一个生态环境非常好的国家,你知道在澳洲哪些州和比较受中国移民的欢迎吗?出国留学网的小编和大家来详细介绍一下澳洲移民哪个州比较好?

  澳大利亚可供选择的6个州

  1. 维多利亚州

  首府城市为墨尔本。墨尔本是澳大利亚的旧首都,连续多年被联合国评为世界最宜居的城市。

  2. 新南威尔士州

  首府城市为悉尼。悉尼是澳大利亚的金融、交通、旅游中心,也是是大洋洲最大的城市和港口、世界著名的国际大都市,曾举办2000年奥运会。

  3. 昆士兰州

  首府城市为布里斯班。布里斯班是澳洲东北部最大的城市,也是澳大利亚第三大城市。作为一个高速发展的城市,布里斯班近年来也频频亮相国际舞台,是2014年G20峰会的主办城市;在2015年初,在布里斯班举办了亚洲杯足球赛。

  4. 西澳大利亚州

  西澳大利亚州是澳洲面积最大的州,首府珀斯为澳洲第四大城市,拥有广阔的居住空间及高水平的生活质素,在每年的世界最佳居住城市评选中都名列前茅。珀斯人的友善态度世界公认,曾于2003年获得世界最友善城市称号,得到世界性的赞赏及认同。

  5. 南澳大利亚州

  南澳首府阿德莱德是一个移民建立的城市,所以也是众多首府中对移民最开放包容的城市。阿德莱德大学为澳洲知名学府。

  6. 塔斯马尼亚州

  塔斯马尼亚州是独立于澳洲大陆之外的岛屿,首府霍巴特为仅次于悉尼的第二古老城市,旅游业为主的塔斯马尼亚风景秀丽,适宜居住。

  澳大利亚的2个领地是:

  1. 澳大利亚首都领地

  堪培拉为澳大利亚新首都,是一个规划极佳的现代化城市。

  2. 北领地

澳洲移民搬家哪些东西不能带

 

  新移民前往澳洲,打包行李的时候,要注意海关的要求,哪些能带哪些不能带一定药分清楚。接下来就和出国留学网看看澳洲移民搬家哪些东西不能带?

  澳洲有什么东西不能带入境内

  问:我是一名在澳留学的留学生,今年过完农历新年返回澳大利亚继续上课。我平时不太会做饭,老是下馆子开销又太大,家里人特地给我准备了一大包我最爱吃的干菜,平时泡泡汤可好了。没想到在墨尔本机场入关的时候,海关拿着我的干菜,皱紧了眉头问这是什么……解释无果,最后还是被他们扣下了。我想问一下,澳大利亚究竟还有哪些是不能带的?

  答:澳大利亚对于特殊入境物品基本上分为必须申报和禁止携带两种。按照规定,干菜应该属于必须申报类,我想你应该没有进行申报吧。下次可别忘了。

  按照澳大利亚海关明文规定必须申报类包括:

  一、种子及果仁(不含生的)。这里指的是商业包装的种子,种子装饰品及项链、食物、干果。

  二、植物产品。包括蔬菜、草药及香料,饼干、蛋糕及糖果点心,面食及米饭,茶、咖啡及奶类饮品,竹、藤、木制品,以及干花、鲜花、松果等。

  三、动物产品。包括制成标本的动物、未加工的羊毛及动物毛、蜜蜂产品、贝壳及珊瑚、羽毛、骨、角制品及狼牙等。四、用品。运动及露营装备(如帐篷、鞋类、高尔夫球装备及自行车)。

  禁止携带类包括:

  一、乳、蛋类产品、种子果仁。这里的种子果仁包括生的没烤过的以及含有或种子制成的手工艺品及纪念品。

  二、鲜果。

  三、活植物:活的植物(包括插枝、根、球、茎等)。

  四、动物:活的动物,肉类及肉类产品(包括所有非罐装或新鲜、干、冷藏、烟薰或咸肉),疫苗等。

  推荐阅读:

  澳洲留学移民优势一览表

  澳洲家庭团聚移民类型一览表

  

2020澳洲留学移民申请攻略

 

  每年申请澳洲移民的数量,和美国以及加拿大是稳居TOP3的,而留学移民可以说是最省钱的一种了。和出国留学网看一看2020澳洲留学移民申请攻略。

  一、基本要求

  留学移民严格意义上属于技术移民的一种,所以大家递交EOI的在线申请,填好申请表之后提交,审核的速度还是比较快的,一般两个月左右就能够获取结果。

  申请者的年龄不能够超过45岁,并且拥有进行工作的能力和水平,需要通过EOI的职业评估,所申请的职业要在移民准入清单中,此外在打分系统中的评分要在64分以上。

  最后就是英语水平的要求,申请者必须要满足以下要求中的一种:雅思总分在6.0以上;托福分数在75分以上;PTE考试的各科成绩在50分以上。

  二、打分机制

  这里的打分系统,是澳洲针对移民者而专门设置的体系,大家申请前必须要现在打分系统中对个人的情况进行打分,分数有这样的要求。

  1.年龄:0~25分

  2.语言能力:0~20分

  3.实习经验:0~20分

  4.境外工作:5~15分

  5.学历:10~20分

  6.特殊专业加分:5分

  7.澳洲学习经历:5分

  8.配偶加分:5分

  9.社区语言:5分

  10.职业年:5分

  11.州政府担保:5分

  12.地区担保:10分

  大家需要根据个人的实际情况进行填写并评分,这些内容后续移民局会进行严格的审核,如果发现有造假的情况会直接拒绝移民的申请。

  三、申请流程

  1.想要对自身的情况进行合理的评估,并且进行打分评定

  2.完成评估后根据自己的情况去争取一些加分,比如地区的选择和语言的水平

  3.递交你的移民申请

  4.等待澳洲移民局的邀请

  5.获取邀请后递交签证的申请

  6.拿到签证进行体检

  7.进行入籍前的各项材料准备

  8.递交入籍申请

  推荐阅读:

  澳洲留学移民优势一览表

  

2020澳洲移民13条移民加分项一览表

 

  申请澳洲技术移民,因为有加分政策,所以首先要了解如何突破移民所要求的分数线!今天出国留学网小编带来2020澳洲移民13条移民加分项一览表,让你更顺利移民澳洲。

  1.年龄

  在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄

  在18周岁至24周岁之间,得25分;="color:rgb(255,0,0);">="http:chat16.live800.com=""live800=""chatclient=""chatbox.jsp?companyid="105990&jid=8999360287&skillid=3005"target="_blank"style="text-decoration:none;color:rgb(0,51,102);cursor:pointer;"_href="http:>="color:rgb(255,0,0);">

  在25周岁至32周岁之间,得30分;

  在33周岁至39周岁之间,得25分;

  在40周岁至44周岁之间,得15分;

  在45周岁至49周岁之间,得0分。

  在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。

  太小或者是年龄太大都是不能申请的哦。

  2.英语能力

  在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。

  四个单项均不低于8分的成...

澳洲子女团聚移民费用一览表

 

  越来越多的人选择了澳洲移民,那么移民澳洲的费用是多少呢,大家都清楚吗,在选择移民之前一定要准备好足够的资金,和出国留学网小编一起来看看澳洲子女团聚移民费用一览表。

  澳洲团聚移民分为澳洲境内申请和境外申请两种,澳洲子女移民涉及到的主要签证类型有:

  1)101/802-子女团聚移民签证

  2)445-随行子女移民签证。签证有效期随父母309/820签证,2年临时居留签证,2年后可以转永久居留签证。

  澳洲子女团聚101签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

  澳洲子女团聚802签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

  澳洲子女团聚445签证申请费:2415澳币/人

  增加18周岁以上申请人:1210澳币/人

  增加18周岁以下申请人:605澳币/人

  最后小编提醒大家,虽然文章已经很全面的解释了关于澳洲子女团聚移民费用的知识,但是每个人可能会碰到不一样的问题,大家还是需要根据自身的情况去合理的对待,避免陷入误区,

  推荐阅读:

  澳洲留学移民优势一览表

  澳洲家庭团聚移民类型一览表

  澳洲移民申请有没有年龄限制

  

澳洲移民申请有没有年龄限制

 

  澳洲是一个移民大国,一直以来对移民者都是包容的,出国留学网的小编今天和大家来详细说说,澳洲移民申请有没有年龄限制?赶紧和出国留学网的小编一起来看看吧。

  技术移民:50周岁以下

  澳洲技术移民包括了189签证、190签证和487签证等三个项目,每个项目都要求申请人年龄在50周岁以下。澳洲技术移民实行打分制度,申请人需要靠学历、雅思成绩和职业技能等多项要素综合相加来申请移民。其中年龄也可以作为加分项,但是,年龄在45~49岁的申请人在移民评分表上的年龄分为0分,只有18~44岁的申请人才能得到加分。

  雇主担保移民:50周岁以下

  澳洲雇主担保移民对申请人的年龄、职业技能、雅思成绩等也有明确要求,但是不用参与移民评分,移民要求较少。想申请186签证和187签证的申请人,年龄必须在50周岁以下;如果想申请457签证,年龄在必须在45周岁以下。

  投资移民:55周岁以下或无要求

  投资移民在近年来已经成为国内富裕阶层移民澳大利亚的主要通道。澳洲投资移民对申请人的文化程度、语言能力都没有硬性要求,在年龄方面也比技术移民和雇主担保移民要的要求宽松得多。

  创业移民188A签证、投资移民188B签证和商业天才移民132签证对申请人都要求年龄在55周岁以下。其中,188A签证和188B签证也实行移民评分制度,与技术移民不同的是,年龄在45~54的投资者是可以得到相应加分的。

  重大投资者188C签证和卓越天才移民PIV签证均对投资者无年龄限制,任何岁数的申请人只需达到投资金额条件,即可申请移民。

  推荐阅读:

  什么是澳洲移民入籍考试

  

2020澳洲雇主担保移民费用清单

 

  不少人会选择去澳洲移民生活,那么澳洲雇主担保移民的费用情况是怎么样呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的2020澳洲雇主担保移民费用清单。

  移民费用

  澳洲雇主担保签证属于技术类签证,申请人只需要得到澳洲雇主担保聘用到澳州工作、生活,无需高额投资,可一步到位获得澳洲绿卡。无需拥有公司或企业,无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,但对申请人学历、工作经验、职业领域、英语水平均有一定要求,是一个无需大额投资就可以一步到位获绿卡的签证。

  雇主担保签证移民费用包括签证申请费、英语培训费等。

  签证申请费:

  主申请人签证申请费:3600澳元;

  18岁以上副申请人签证申请费:1800澳元;

  18岁以下副申请人签证申请费:900澳元;

  英语培训费:

  1)如果主申请人,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。

  2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。

  推荐阅读:

  澳洲移民十大优势

  怎样申请澳洲退休移民

澳洲留学移民优势一览表

 

  近年来,中国学生已成为留学澳洲留学和移民的主力军。那移民澳洲后有什么优势呢?下面出国留学网给大家带来澳洲留学移民优势一览表。

  澳大利亚——英式教育发扬者

  1788年,英国殖民者统治了澳大利亚,从而推行英式教育制度。提到英式教育,大家都会把它和“高质量”划等号,而澳大利亚的教育制度也被喻为是英式教育的发扬者。

  澳大利亚的教育是因材施教、个性化的教育。学校的教育不是千篇一律的,这样能够使学生的能力达到最大的发挥。这也是近年来澳大利亚受到越来越多留学生青睐的原因。

  带着”身份”享受地道的英式教育

  纵使澳大利亚的教育万般吸引,但澳大利亚留学不得不考虑许多实际的问题,譬如费用,再譬如择校。

  这也令越来越多的家长会认真思考提早为孩子海外升学做规划,比如低龄化留学,或者用“先移民后留学”的方式,让孩子带着身份去读书俨然成为众多家长的选择。

  留学费用更省心

  获得身份之后,孩子小学、初中、高中都可以享受与澳大利亚国民一样的待遇。澳大利亚本土学生的学费大概是留学生费用的1/4。仔细算下来,这节省的可是一笔不小的费用。

  更早地融入当地社会

  由于身份不一样,澳洲孩子对同学的接纳程度不一样。

  其背后的逻辑是,永久居民是不会轻易离开澳大利亚的,那也就是值得长期交往的;还有就是文化背景,由于从小接触的大环境有差异,所以越早让孩子融入当地社会环境对日后发展更有益。

  上好学校的门槛更低

  澳洲的学校,对留学生入学设置了种种申请条件和名额限制,家长不仅仅担心孩子不能顺利地完成学习,更有保护本国公民上学权力的考虑。

  知名学府不仅从招生人数上设限,核心专业更是只对有“身份”的孩子开放。

  享有大国公民福利

  作为领跑世界的福利大国,澳大利亚有着先进的医疗技术和令人羡慕的社会福利,移民澳大利亚获取居民身份后,即可享有与本国公民同等的社会福利,包括免费医疗,助学贷款等...

澳洲家庭团聚移民类型一览表

 

  很多国内人士会选择澳大利亚移民,那么澳大利亚家庭团聚移民是怎么样的移民呢?很多出国人士似乎很关心这个,和出国移民网一起来看看澳洲家庭团聚移民类型一览表。

  一、概述

  家庭成员包含直系亲属,如:配偶(含结婚配偶、同居配偶、未婚夫妻和同性伴侣)和子女,以及其他亲属,如父母、年迈依赖亲属、亲属孤儿和最后亲属等。

  家庭团聚移民不要求申请人有任何技术和英语能力,是否批准移民取决于申请人与在澳大利亚的担保人或提名人的关系。由于此类移民对申请人本身条件的要求不高,所以它成为一条简单、直接和高效率的移民快捷方式。

  二、澳大利亚亲属移民包括:

  1、伴侣移民:澳大利亚公民或永久居民的未婚/已婚/同居伴侣;

  2、子女移民:澳大利亚公民或永久居民的18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚而又依靠父母生活的子女;

  3、父母移民:澳大利亚公民或永久居民的的父母,有一半或以上子女定居在澳大利亚。

  家庭团聚移民享受优待,只要申请人符合所规定的亲属身份,身体健康,且没有犯罪记录,都可以获得批准。在澳大利亚的亲属必须是澳大利亚公民或具有两年以上永久居留权的居民。在澳大利亚的担保人,必须在澳大利亚合法居留2年以上并保证其亲属赴澳后的一切生活费用,如能够提供住宿且具有一定资产保证。所有申请移居澳大利亚的双亲,其子女都要负担生活费用。

  推荐阅读:

  怎样申请澳洲退休移民

  澳洲新移民求职技巧分享

  澳洲技术移民申请加分项清单

澳洲技术移民打分体系 怎样利用工作经验加分

 

  技术移民是澳洲的主要移民方式,虽然不需要大量的资金,但是需要经历严格的打分。跟着出国留学网一起看看澳洲投技术移民打分体系 怎样利用工作经验加分?

  一、工作类别

  1. 全职

  每周的工作时间在35-38小时,并且有带薪年假的福利,每年至少在20天以上。而且有一定市场的病假,公司还需要为大家爱缴纳养老金等。

  2. 兼职

  每周的时长要在20个小时以上,带薪岗位的年假一般是累积的,具体的时间要分岗位,大家有权利要求公司为自己购买养老金。

  3. 临时工

  这类工作的机动性非常强,但是有着很大的不稳定性,没有病假和年假,但是必须要购买养老金。

  二、加分要求

  大家从事的岗位需要Skilled Occupation List内;需要拥有合法的工作签证;每周的工作时长必须要在20个小时以上;而且获取工资的手段是合法的;获得相关学历后,从事专业相关的工作;至少一年的工作。

  三、认可度

  申请者完成了校内的学业,从事的岗位需要与专业相关,并且满足上面的要求,那么大家的工作经验就是有效的,而加分项主要是硕士之后的工作。

  大家要注意的是,只有在澳洲工作,所得的经验才算是有效的经验,能够进行加分,如果是在海外的工作,是没有加分的资格的。

  而大家提供的工作经验证明,也是需要进行审核的,这个就是VETASSESS审理,但是接受审理之后的工作经验不能够递交EOI申请。

  四、工作时长

  官方的定义:a period totalling at least 12 months in 10 years immediately before the time of invitation。

  在考核时,合法的薪资也是审核条件之一,工作所得要达到自己所在行业的平均标准。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民项目盘点