出国留学网澳洲移民

出国留学网专题频道澳洲移民栏目,提供与澳洲移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 按照澳大利亚的移民条例规定,每个申请澳大利亚移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在澳大利亚自由的生活,学习和工作。如需暂时离开澳大利亚,申请人的护照上心须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入澳大利亚。

澳洲技术移民项目盘点

 

  澳洲的技术移民是大多数移民者选择移民澳洲的方式,今天出国留学网的小编要和大家说说澳洲技术移民项目盘点,希望会对你有所帮助。

  澳洲技术移民项目介绍

  1. 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

  2. 尊享福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

  3. 宜旅宜居:宜居城市,气候宜人,世界花园。

  4. 轻松易得:无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。

  5. 高成功率:完成职业评估获得州担保,满足项目基本条件,均可获批。

  6. 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

  澳洲技术移民条件

  1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

  2.年龄在50周岁以下

  打分不低于60分,并获得邀请函

  4.至少达到雅思每项6分同等水平

  5.无犯罪和体检

  澳洲技术移民费用

  1. 服务费:60000元人民币(仅操作职业评估);25000元人民币(仅操作签证申请)

  2. 投资费:无

  3. 第三方服务费:6000元人民币。

  (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

  推荐阅读:

  什么是澳洲移民入籍考试

  2020澳洲技术移民申请条件

  澳洲堪培拉移民生活分享

澳洲移民十大优势

 

  移民澳洲有些什么好处呢?相信在看到越来越多人移民澳洲后,你一定有这样的疑问,出国留学网的小编今天就和大家来说说,爱之名十大优势。

  一、简单的人际关系

  在澳洲,你可以过自己的生活,不会有人对你的生活指手画脚,不管过得好与否别人不会管,也不太关心。相比于国内过年那些攀比来说,简单的人际关系会让生活舒适很多。

  二、穷人福利好

  在澳洲,也有“廉租房”。要能住进“廉租房”,但是要想住进去要经过严格的审批,如果你不穷,一定不会住进去的。住进了廉租房简直就是进了天堂。廉租房不仅环境好,而且处于市中心,交通便利。政府还包管廉租房的清洁问题。

  三、工人地位高

  澳洲女孩找对象,首先选择工人,其次是知识分子,最不济才找公务员。工人的工资高,就连开车的驾驶员的工资都是总理的两倍,而且工人的工作强度低,澳洲的年轻人以当工人为荣,万一书没读好,没关系,只要找得到工作就开始自己快乐的劳动岁月。

  四、吃货的天堂

  澳洲作为一个殖民国家,并没有自己独特的美食文化,但现在作为一个银民国家,澳洲的融汇了世界各地的美食。在澳洲不仅可以吃到唐人街的美食,还能吃到各国的美食。简直就是吃货的天堂!

  五、宜居的环境

  澳洲不仅没有雾霾,气候宜人。澳洲人也非常重视家庭的环境。你会看到许多人家在前坪草原上堆放不需要的物品,有床头、床板、微波炉等,邻居们也不客气,挑自己需要的拿回家。国内现在也在发展这种赠送物品的环保模式,只要你上“有肉”,你可以将不需要的物品赠送给那些需要的人(让对方付邮费),也可以求赠送你所需要的产品。

  六、低技能者的去处

澳洲配偶移民种类一览表

 

  澳洲配偶移民种类有些什么具体类别你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是澳洲配偶移民种类一览表,希望能给你提供帮助哦。

  一、婚姻同居

  1、在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件

  由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。

  与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系。

  在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系。

  与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系。

  与担保人一起生活或仅为暂时性分居。

  2、婚姻同居类别申请介绍

  移民的途径有多种,其中以同居婚姻为理由申请是最直接、最简单和高效的方法,它以申请人与其担保人之间最亲密的关系(即同居和婚姻关系)为申请条件。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的,而且由于这是一个简单直接的捷径,容易被某些人利用这一方式以达到获得永居的目的,故移民部门在审批此类签证时相当严格和慎重。所以,这一被认为是最简单的申请方法,换言之又是难度相当大的。

  如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。1996年12月份设立了一种新的两年临时居留签证,此签证于澳洲境内申请的两年临时居留签证的性质相同。所有申请人需同时申请临时及永久居留签证,除非其关系已存在很久,申请人皆需以临时居留签证的法规来接受评估。一旦签证被批准,申请人便可前来澳洲。在最初申请后两年,申请人将再接受永久居留签证法规的评估。这意味着,假如关系破裂,持有临时居留签证者将无法取得永久居留权(除非其破裂原因属法规中的例外)。

  二、澳大利亚公民永久居民的配偶

  澳大利亚公民与永久居民的达到期退休年龄的父母(男性65岁、女性60岁),多数子女在澳大利亚的父母

  18岁以下的未成年子女、21岁以下的未婚子女

  (1)300-未婚夫妇签证。9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。

  (2)309-临时配偶签证。...

澳洲投资移民类型介绍 怎样移民澳大利亚

 

  澳洲的投资移民,拥有条减少、门槛低、速度快和手续简单的优势,备受移民欢迎。跟着出国留学网看一看澳洲投资移民类型介绍 怎样移民澳大利亚?

  一、188A类

  即我们常说的企业股东移民,针对的是那些拥有商业背景,并且有意向在澳大利亚做生意的人,着重审核的是未来企业的营业额,只要开办起来,四年后就可申请永居。

  申请者需要在55岁以下,并且有经商经验,至少拥有80万澳元的资产,此外还需要参与到企业的管理之中,就没有其他的要求了,审核期间享受基本公民权益。

  二、188B类

  即传统投资签证,不过近年来审核,不仅仅需要申请者投资相关的项目,还需要在之前就拥有成功的投资经验,这样可以避免投机取巧的行为。

  大家只需要向指定的项目投资30万澳元,并且持续四年的时间即可,主申请人的年龄同样要在55岁以下,而且需要满足基本的评分标准。

  三、188C类

  这个是B类的升级版,整体的特色是需要投资的资金更高,而对申请人的要求更低,简言之就是有钱就是任性,只要能够递交500万的项目投资申请,就可以拿到资格。

  而且这个移民项目的申请,真正做到了没有其他的要求,在年龄、语言、评分上都没有要求,而且拿到了永居之后,是可以撤销投资的。

  四、132类

  这个则是A类的升级版,针对的是具有前瞻性和商业头脑的投资人,更加看重天赋和经验,不过这个申请一般需要获得州政府或者领地政府的担保。

  这类移民是作为技术人才和投资者的双重身份引进的,非常受欢迎。

  推荐阅读:

  澳洲移民入境流程和注意事项

  澳...

悉尼生活分享 移民澳洲到底值不值

 

  澳大利亚的众多城市之中,悉尼可以说是最适合居住的了。那么移民之后可以享受怎样的生活呢?今天出国留学网为大家带来悉尼生活分享 移民澳洲到底值不值?

  一、气候条件

  地处海岸附近,是非常舒适的地中海气候,年日照量充足,非常适合各类作物的生长,而且由于近海,温度不会特别高,也很适宜居住,收到不少人的青睐。

  夏天最高的温蒂不会超过30℃,而冬天的最低气温也不会低于0℃,各种作物生长期短,而且自然环境保护的非常好,空气清晰,植被丰富,适合居住和生活。

  二、社会安全

  和大部分的澳洲城市一样,悉尼还是比较安全的,法律严格规定了武器的携带,这样大大减少的犯罪事件,而且巡逻频率也比较高,可以保证出警快。

  而且还实行限酒令,严格控制未成年人买酒的情况,从而可以减少生活中的突发事故。

  三、物价水平

  悉尼的物价水平,还是比较高的,不仅在澳洲是数一数二,在全球也是位列前沿的,所以大家需要做好心理准备,也要努力的赚钱,并且掌握省钱的方式。

  首先就是比较高的租金,刚来的移民大部分都是会先选择租房住的,毕竟买房是需要慎重考虑的事情,套间公寓,一周需要3000元,还不包括其他的支出。

  四、交通状况

  作为一座老城,在交通方面也是有不少的遗留问题的,不过目前都在完善之中,最方便的还属地铁,不用担心堵车的问题,而且安全性好,缺点是高峰期会有点挤。

  新的城市规划将汽车、公交、火车等交通运输工具,做了一个比较好的安排,可以让他们的设置更加合理,从而提高整座城市的工作效率。

  推荐阅读:

  澳洲投资移民有哪些特点

  

澳洲技术移民办理流程一览表

 

  澳洲的技术移民是深受移民者欢迎的移民方式,出国留学网的小编今天就和大家来说说,澳洲技术移民办理流程一览表,希望能帮到有需要的你哦。

  注意只有符合澳大利亚移民及多元文化事务部(DIMA)公布的“职业清单”(SkilledOccupationsList-SOL)中的职业才可以申请技术移民。

  MODL是澳大利亚高需求职业表或(紧缺人才清单),此表基于职业清单(SOL),而且每年由澳洲移民部门根据劳动市场进行调整(每半年调整一次但变动不大),凡是通过职业技术认定而且该职业在MODL中,申请人享受5分加分,如果同时得到雇主提名或工作机会,则申请人享受10分加分。凡是通过移民分数线的以MODL中的职业进行申请的申请人在办理技术移民的过程中享受优先待遇。

  一、初评申请条件

  申请条件一:凡学士或以上学位,一年以上工作经验,年龄35周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件;申请条件二:如有亲属在澳,则凡专科或以上学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件。您在申请前,请根据自己的条件进行自我评分,达到分数线可考虑办理澳大利亚移民。

  二、进行职业评估和正式递交申请文件

  1、按《澳大利亚技术移民步骤详解》的要求,在整理相关资料后送交澳大利亚政府相关专业评估机构进行专业资格认证(专业资格认证周期约二至四个月);

  2、按《澳大利亚技术移民步骤详解》中的要求备齐全部申请文件,寄往澳大利亚领事馆;

  3、在递交申请前或申请后参加雅思考试。

  三、等待审批

  申请文件入纸使领馆约四周内,申请人会收到一份来自南澳大利亚州首府阿德雷德技术移民审理中心的复函,通知申请已被接受,并告申请者档案编号。此后约六至十二个月内申请人会陆续面临:

  1.综合评价,全面核实;

  2.体格检查

  3.补充有关资料(部分情况下);

澳洲移民入境流程和注意事项

 

  新移民登陆澳洲,你知道流程是怎么样的吗?出国留学网的小编今天给你详细梳理一下澳洲移民入境流程和注意事项,希望能帮到你。

  当飞机即将在澳洲降落前,空中小姐会发给所有乘客一张澳洲入境卡(INCOMING PASSENGER CARD),不懂英文的乘客会得到一张中文译文的澳洲入境卡,但是必须用英文填写。

  里面包括了一些需要填写的个人信息,如姓名,护照号码,航班号码,澳洲的住址和一些简单的问题(都要求用英文填写)。反面有三个栏目,你只要选择填写一个就可以。如果你是新移民到澳洲就填写A栏,如果你是短期旅游参观或学习就填写B栏,如果你是澳洲居民返回澳洲就填写C栏。

  注意:

  1)入境卡上的签名要同您护照上的签名一样。

  2)澳洲境内的住址只填写您入境城市的饭店即可,如果您住在亲友家中,请填写亲友的地址。

  3)如果随身携带超过1万澳币或相当于的任何外币,都必须要申报。

  步骤:

  第一步:检疫(QUARANTINE)

  如果您是直接从香港,台湾和大陆入境的游客,可以直接通过,不用检查。如果是由非洲,美洲来澳洲的客人就必须检疫。

  第二步:入境检查(IMMIGRATION)

  主要是由移民局的官员检查护照,签证和入境登记卡,并询问一些简单的问题,如来澳洲的目的?计划停留多久?等等。如果您不懂或略懂英文但无法准确表达自己的意思,入境检查一般会安排免费的翻译服务。最好不要猜谜似的回答问题,以免造成意外的误会。近几年非法移民潮猖獗,澳洲的入境检查也越来越严格。当检查人员在您的护照上盖上入境章时,就表示一切无误,核准入境。?

  第三步:领取行李(BAGGAGE CLAIM)

  在领取托运的行李时,要核实自己的行李,以免拿错。如果行李有损坏或未到,请直接联络机场行李处。

  第四步:海关验关(CUSTOM)

  一般情况下澳洲海关对海外游客入关检查相对...

移民澳洲后将受到哪些生活挑战

 

  最近,一项调查发现,在移民澳洲的过程中,这些移民都曾经历过跌宕起伏,有的障碍还不少,下面出国留学网来说说移民澳洲后将受到哪些生活挑战?

  一、移民多受澳生活方式吸引

  据报道,AMES发言人诺埃尔(Laurie Nowell)表示,这项调查的结果中有很多积极的发现,也有一些消极的发现。

  “积极的一面在于移民到澳洲的每个人似乎都希望能融入这里,寻找一份工作,参加社区活动,为这里作出贡献。”他说,“消极的一面就是,我们发现并非每个人在刚到澳洲的时候都能拥有一个愉快的经历。”

  调查发现,在安置与找工作等问题上,一些移民比其他移民花费了更长时间,甚至有人会产生他们不属于这里的感觉。

  对于移民到澳洲的原因,调查发现,过半受访者表示受澳洲生活方式等因素吸引。诺埃尔表示,这些澳洲新居民只是希望能够找到证明自己的机会。

  二、英语被移民视为最大障碍

  语言被认为是赴澳移民面临的一大难关,因而学英语常被移民视为抵达澳洲后的“头等大事”。此次调查再一次印证了这一事实,诺埃尔表示,高达64%的人认为语言是他们到澳洲后面临的最大障碍。

  诺埃尔称,每个到澳洲的移民都拥有不同的背景,为此澳洲为移民与难民提供了非常丰富的英语培训服务。“但并非每个人都能充分利用这些服务,尤其当有人连母语都掌握得不太好的话,他们学英语的难度就更大了。”而由此带来的后果就是,一些移民很难找到工作,收支难相抵。

  “绝大多数来到这里的人都对未来很乐观,他们想贡献自己的力量,他们想成为社会的一份子,他们想融入社会。”诺埃尔说,“而那些面临困难的人也应该得到帮助,雇主们应该给他们提供一个机会,让他们尽情施展自己的才华。”

  此外,很多移民还面临着思念之痛,想念家乡的亲人。调查显示,1/5的受访者表示在到澳洲后的长达5年内有一种孤独感。不过,整体而言,调查结果暗示,定居澳洲的移民并不后悔他们的移民决定。

  三、澳联邦推措施保护移民权利

  据悉,澳联邦政府正考虑推出更多措施,确保移民找到工作。具体措施包括对存在剥削移民员工行为的担保者进行点名批评,以及对存在不法行为的企业进行停业处罚等。

  澳众议院本周通过一项立法,规定内政部有权对那些因未履行法定义务而受到处罚...

什么是澳洲移民入籍考试

 

  很多人为了孩子的教育以及生活的环境,想要加入澳洲国籍。那么下面就由出国留学网小编给各位讲讲什么是澳洲移民入籍考试?

  第一步:确定是否有入籍申请资格

  准备澳大利亚入籍考试之前,需要确定自己是否有入籍澳大利亚的资格? 用下面的几个问题可以帮助我们确定自己的是否有资格成为澳大利亚公民?

  1. 是否是澳大利亚永久居民,即有PR身份?

  2. 是否满足入籍申请前的在澳洲居住满四年,并且这四年中至少有一年为PR身份?(备注说明:在获得永久居民身份后,最少一年就可以申请公民,因为在成为永久居民前以临时 居民的居住时间是可以获得承认的,其中最多三年临时居民的居住时间可以获得承认。)

  3. 在四年内离开澳洲的时间总共是否超过一年(要求不能超过一年)

  4. 在申请入籍的这一年中是否离开澳大利亚90天(要求不能超过90天)

  5. 是否能够说和理解基本英语(参加面试时,需要用英语说出澳大利亚公民的义务和权力)

  6. 品行是否良好

  7. 是否打算在澳大利亚居住或者与澳大利亚保持密切关系(说明:16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求)

  如果我们上面的答案全部是“是”的话,请继续往下看。

  第二步:提交Form 1300t申请表格,预约考试

  可以在澳大利亚境内或者境外参加公民入籍考试。

  提交申请表格预约考试的方式有online,paper和电话申请,三种方式提交的表格都是Form 1300t

  其中online申请方式方便,表格直接在线提交。

  如果通过电话和paper申请需要把表格及其他资料通过邮寄的方式寄到距离最近的移民办公室。

  当移民局审批你的申请后,如果符合入籍条件,会在15天到3个月时间通知考试的时间和地点。

  如果没有十分把握入籍考试,我们可以延期入籍考试的时间。

  第三步:携带材料参加入籍...

申请澳洲配偶移民要准备多少钱

 

  澳洲移民种类中,配偶移民的成本是比较低的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,申请澳洲配偶移民要准备多少钱?希望能给你提供参考。

  澳洲配偶移民费用

  澳洲配偶移民涉及到的主要签证类别有309配偶团聚临时签证和300未婚夫妇临时签证。如果夫妻只有一方持有澳洲合法永居身份,境外的配偶可以申请此类签证获得澳洲合法永居身份来实现夫妻在澳团聚。

  澳洲配偶移民费用是多少取决于您申请的签证类别,300未婚夫妇临时签证费用为1450澳元,309配偶团聚临时签证的费用6865澳元。此类签证考核的重点是夫妻关系的真实性,请申请人提供真实的材料。

  澳洲300签证(未婚夫妻临时签证)申请费用:

  - 主申请人:$1450

  - 18周岁以上副申请:$725

  - 18周岁以下副申请:$365

  澳洲309签证(配偶团聚临时签证)申请费用:

  第一阶段:

  1、主申请人$6865。

  2、18周岁以上副申请$3435。

  3、18周岁以下副申请$1720。

  第二阶段:

  转801/100配偶永居签证时,无签证费用。

  推荐阅读:

  通过炒股可以移民澳洲吗