出国留学网专题汇总澳洲移民

出国留学网专题频道澳洲移民栏目,提供与澳洲移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 按照澳大利亚的移民条例规定,每个申请澳大利亚移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在澳大利亚自由的生活,学习和工作。如需暂时离开澳大利亚,申请人的护照上心须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入澳大利亚。

移民澳洲生活什么最重要 悉尼生活成本高吗

 

  澳洲是一个经济发达,景色优美的国家,生态环境在全球排名靠前,出国留学网的小编在这里和大家说说移民澳洲生活中首先要解决的问题和悉尼的生活消费情况。

澳洲移民生活

  适应澳洲移民生活首要解决这4大问题

  新移民必须继续面对一系列自身问题,从而更好地融入移民目的国。

  问题1:住宿

  就目前而言,澳洲房子出租相对比较紧张。许多移民初到澳洲,在这里没有房子,很可能还会语言不通,完全不明白国外的生活方式,一切便会觉得不安定。

  最主要还是担忧没有自己的安身之处,鉴于这种情况,专家建议刚到澳洲的移民可以先短期租房或者居住酒店式公寓,顺利完成移民初期的过渡,等安顿好家庭并且成功进行新的投资和生意之时,再考虑购置房产。

  问题2:子女择校

  澳洲拥有先进的教育体系,其教育机构和课程均具有国际水平。小学到高中实行免费教育,新移民的子女也可享受公立学校的免费教育。

  子女择校和移民住宿也是相关联的,如果子女到澳洲就读大学,那么直接入住学校即可。如果子女就读高中以下包括高中,那么选择住房就必须考虑到子女的择校问题,因为澳洲和上海一样,也是按区划分的,那么在选择住房前,最好也要先帮子女安排好学校。

  问题3:投资生意

  由于澳洲商业移民新政策更注重考察移民者的商业运作和投资效益,新类别申请需要申请者到达澳洲后四年内进行商业投资。

  所以,一般建议移民初到澳洲时,可以先做一些小生意,目前有60%-70%的移民会做小商品买卖等。

  问题4:社交圈

  成功移民澳洲后,移民在安顿好自己的日常生活后,便会期待能有一个自己的社交圈,对朋友充满了渴望。

  悉尼平均生活标准

  水电费:

  悉尼的电费和水费是按季度收,电费要145左右,水费则是110左右。

  因为悉尼的气候比较适中,冬天和夏天只有几天需要空调,这个电费就省了很多,但是,燃气费是折成电费含在里面了,这样一算还是很便宜的。

  用水量是比较大的,最起码每天早晚洗澡,每周两次泡澡,应该用水量不小。平均下来,每个月水电燃气费大约是90左右。

  通讯费:

  手机电话费包月是60元,其中可以打600分钟的电话,短信不限,没有漫游费,也没有接听费。

  家里的座机每月固定收费30元,其他通话费用另计。

  网费每月50元,宽带36G。还有...

澳洲移民7月新快讯 多州更新移民职业清单

 

  澳洲各州最近更新了移民职业清单,又宣布了一系列的移民政策调整措施,想知道澳洲现如今的移民政策情况如何吗?跟着出国留学网的小编一起来看看吧。

澳洲移民政策

  澳洲各州职业移民更新

  2018-2019年澳大利亚技术移民职业清单即将敲定。就业与小型企业部(Department of Jobs and Small Business)的审查正在进行中,不过最后拍板的将是内政事务(Home Affairs)部长。

  一些职业预计将被移除。“比如制造商、电影或视频编辑、舞台监督、视频制作人、线缆工、图书馆技术员、家庭护理员可能会被移除清单。”墨尔本移民中介普里特(Chaman Preet)称。

  尽管就业与小型企业部在5月时曾标出了其中一些可能被移除的职业,但普里特认为,未被标示的职业或也会受到影响。

  他说:“在审查过程中,一些未被标示的职业可能也会受到影响,这取决于(人才)供应量。如果有很多人求职某一领域,他们可能会暂停接收。例如美发师曾被移除中期(技术移民职业)清单,但很多州份又再回复如初。”

  目前,很多州已公布了最新的技术移民职业清单。不过,新州(除北部内陆地区的489类签证)技术移民职业,以及首都领地处于“关闭”状态的职业和海外申请人的移民职业仍然关闭。

  下表为各州及领地对热门移民职业的调整情况。在表中打“✓”的职业为出现在各州份新清单中的职业,即如果申请人符合提名条件,这些职业现可作为州/边远地区担保职业。

(澳洲新快报)

  澳洲减少接纳永久移民人数

  澳大利亚每年接纳的永久移民人数减少了10%以上,不到163,000人,这是十多年来的最低水平,因为在政府的新的诚信措施的打几下,签证欺诈大幅减少,拒签率大幅上升。

 《澳大利亚人报》已经证实,内政部长达顿(Peter Dutton)强制执行的审查规则已经导致年度入境人数减少了21,000人,恢复到了2007年的水平。内政部的一份报告显示,移民项目允许的总人数从一年183,608人减少到162,417人,这在陆克文和吉拉德政府时期达到了19万人的高峰。

  2017—2018年度的减少是十多年来最大的年度减少,原因在于新的移民诚信措施导致移民欺诈大幅减少。永久移民人数大幅减少恰逢公众对该问题展开激烈争论,政府内部也就年度移民的设置产生激烈争论,还有论据表...

澳洲哪些专业可以移民 会计专业移民容易吗

 

  澳洲的留学移民是比较受欢迎的移民方式,很多学生都会先在澳洲留学,然后进行移民,出国留学网的小编和大家来说说,选择哪些专业后期移民的通过率较高,希望能帮到有需要的你。

澳洲留学移民

  通过率高的移民专业

  会计学

  多年来,会计学专业一直都占据着澳洲紧缺职业名单中的一位,就业面广,几乎所有公司都需要会计的职位,这便成为众多学生和家长选择澳洲会计的原因。而且会计专业不限制学生背景,任何专业的学生都可以申请澳洲的会计硕士。

  与会计专业相关的移民职业包括管理会计师、税务会计师、内/外部审计员等。

  ● 就业指数:☆☆☆☆

  ● 申请及就读可行性:☆☆☆☆☆

  ● 移民推荐指数:☆☆☆☆

  (会计由于不限制本科背景,申请人数越来越多,移民相对有难度,虽然移民分数只要求60分,但越高的成绩移民机会越大)

  工程专业

  工程专业的毕业生在澳洲的就业率和起薪率一直名列前茅。在澳大利亚移民局列出的职业技能清单(SOL)里,工程师已成为移民澳洲机会最大的职业之一。

  工程学专业有哪些:

  ◆ 工业、机械、生产类工程:工业工程师、机械工程师、生产或工厂工程师;

  ◆ 电子、电气工程:电气工程师、电子工程师;

  ◆ 通信工程:电信通讯工程师、通讯网络工程师;

  ◆ 土木工程:土木工程师、岩土工程师、工料测量工程师、结构工程师、运输工程师;

  ◆ 建筑工程:园林建筑等

  ◆ 矿产、石油,天然气工程:采矿工程师(不包括石油)、石油工程师;

  ◆ 特殊行业类:航空工程师、农业工程师、生物医学工程师、工程技师、环境工程师;

  具体移民职业包括项目建造师、化学工程师、材料工程师、机械工程师、电气工程师、土木工程师、工程技术人员等。

  ● 就业推荐指数:☆☆☆☆☆

  ● 申请及就读可行性:☆☆☆☆

  ● 移民推荐指数:☆☆☆☆☆

  计算机专业

  如今信息计算机迅速发展的时代,各行各业都会涉及到IT计算机领域。IT专业不管在国内还是国外都成为了学生最欢迎的热门专业之一。

  澳洲的IT行业每年拥有数以万计的职位空缺,本专业毕业生的起薪一般在三至四万澳元左右。另一方面,IT的许多专业分...

澳洲移民费用低的项目是什么 从申请到登陆的总费用

07-12

 

  澳洲移民的总费用一定是很多正在观望要不要移民者最想知道的,出国留学网的小编今天就和大家来详细说说澳洲从申请到登陆的总费用,希望能给你一点参考和帮助。

澳洲移民费用

  移民成本低的项目介绍

  188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还必须满足2年创业要求,并在2年创业期间累计住满2年。

  188B签证适合55周岁以下的投资管理者,要求净资产不低于225万澳币,EOI评分不低于65分,持4年临时签证期间,必须保持投资150万澳币,并累计住满2年。

  188C签证适合重大投资者,没有年龄、评分等要求,但对资产要求较高——净资产不低于500万澳币,持4年临时签证期间,必须保持投资500万澳币,并累计住满160天。

  132签证适合55周岁以下的成功企业家,能一步获永居,但对公司业绩有要求,此外,要求净资产不低于150万澳币,登陆澳大利亚2年内,必须在澳投资至少150万澳币。

  澳洲188A和澳洲188B移民费用

  1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  2- 第一期签证申请费:

  (1)主申请人:4780澳币

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:2390澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:1195澳币。

  3- 第二期语言费:

  (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币;

  (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

  澳洲188C移民费用

  1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

  2- 签证申请费:

  (1)主申请人:7010澳币

  (2)年满18周岁的副申请人申请费:3505澳币;

  (3)未满18周岁的副申请人申请费:1755澳币。

  3- 语言培训费:

  (1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币/人;

  (2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币...

澳洲常见移民种类和签证类别

 

  澳洲移民种类非常多,常见的方式却也是那几种,出国留学网的小编带大家一起来看看澳洲常见的移民种类和其他的类别,希望能给你一点参考和帮助哦。

澳洲移民种类

  常见移民方式

  1.技术移民

  对于年轻的毕业生来说,国内符合投资移民方式的人数比较少。但是对于技术移民方式来说,国内只要符合条件就都可以申请,而且对于在澳洲留学过且在澳洲毕业的中国学生来说也能够有所受益。

  对于在澳洲毕业的中国毕业生来说,只要在澳洲留学的时间在超过2年或者是在澳洲获取学位的学生,就能够获得超过2年以上的工作签证,如果是2年以上时间的话,还能够适当加分。或者是留学生选择留学的城市是澳洲人口增长率较低或者是比较偏远的地区,也能够获得加分。益诚国际是致力于移民签证服务和国际人才招聘。

  澳洲一直是一个移民国家。在澳洲留学生中,中国学生的数量一直占据很大的比重,而移民到澳洲之后的华人也都在澳洲当地的高企工作。相对于投资移民来说,技术移民对于申请者的资金要求比较低,而且性价比非常高,是最平民化的移民途径。

  2.投资移民

  投资移民的方式对于移民者来说,没有对于年龄、教育背景以及英语能力的要求,甚至对于资金来源也没有要求。唯一的界限就是,移民者需要在澳洲当地投资金额在500万澳元以上。所以,这种方式受到很多移民者的欢迎。

  澳大利亚自然风光优美,经济比较发达,澳大利亚移民也是比较受欢迎的,上面这些移民途径的选择方法就介绍到这里了,希望大家看了之后都能有所了解。

  其它类别

  1.商务类别

  456商务签证

  457商务签证

  2.工作类别

  845澳洲境内创业移民

  121,856类签证

  119,857类签证

  3.独立技术移民类别

  175类独立技术移民

  176类担保技术移民

  476类边远地区担保临时居住签证

  476类海外(非澳洲学历)毕业生临时居住签证

  4.子女类别

  101子女移民签证

  802子女永居签证

  102养子/女移民签证

  117亲属遗孤移民签证

  837亲属遗孤移民签证

  5.父母类别

  143捐资类父母...

澳洲投资移民种类及可享受的福利

 

  澳洲的投资移民种类有许多,大家在选择的时候知道哪种方式最适合自己吗?出国留学网的小编在这里给大家介绍一下不同的移民方式,希望你看完能找到最适合自己的。

澳洲投资移民

  一、澳洲投资移民188类签证的类别

  1. 商业创新类别(188A)

  188A适用于具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。 申请者必须获得州或地区政府提名。

  2. 投资者类别(188B)

  188B适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

  3. 重大投资者类别(188C)

  188C适合于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的重大投资和想要在澳洲维持生意和投资活动的申请者。申请者需获得澳洲州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade的提名。

  4. 高端投资者类别(188D)

  188D适合于那些愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。申请者必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会(Austrade)的提名。

  二、澳洲投资移民188类签证申请资格

  申请澳洲投资移民188类签证首先需满足以下条件:

  1. 获得了澳大利亚州或地区政府或代表澳洲政府的 Austrade 的提名;

  2. 获得了签证邀请函;

  3. 满足健康和品质要求;

  4. 满足申请签证类别的其他要求。

  澳洲投资移民188A类签证额外要求:

  1. 年龄不超过55周岁;

  2. 评分至少达到65分;

  3. 申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;

  4. 拥有提名主营业务至少如下股份:

  1) 51%,如果业务营业额每年低于40万澳元;

  2) 30%,如果业务营业额每年高于40万澳元;

  3) 10%,如果为上市公司。

  5. 整体成功的职业生涯;

  6. 在澳洲经营生意的真实意愿;

  7. 总净业务和个人资产不低于80万澳元。

  澳洲投资移民188B类签证额外要求:

  1. 年龄不超过55周岁;

  2....

澳洲132投资移民指南 一篇文章帮助你详细了解

 

  澳洲投资移民是申请者较多的移民方式,其中132投资移民办理优势非常明显,出国留学网的小编和大家来说说澳洲132投资移民的办理指南,我们一起来看看吧。

澳洲投资移民

  一、132投资移民基本条件

  1.有成功的经商(管理)背景

  2.过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

  3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

  4.全家净资产在150万澳币以上

  5.需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)

  6.年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

  7.不需英语成绩

  二、132签证所需材料

  个人材料

  1.每位申请人护照资料页的复印件(若护照于提交申请后更新,请提供新护照之认证本)

  2.中国公民身份证

  3.每位申请人的出生公证证明(包括医院出具的出生证明等)

  4.如申请人曾更改名字,请提供更改名字的公证书

  5.每位申请人的户口本

  6.结婚证书

  7.离婚证书(连离婚协议)及子女监护权之相关文件

  8.允许超生或因超生征收的罚款/社会扶养金证明

  9.年满十八岁或以上未独立子女依靠父母的证明文件

  10.如包括在申请内之受供养子女为领养子女,请提供正式领养证书及相关领养文件

  11.若18岁以下子女生父母的任何一方不申请移民,不随子女移民的生父/生母需提供被公证的同意函声明允许子女随另一方移民

  12.每位申请人须提供最近一年内的照片两张

  13.申请人的地址

  14.申请人如服过兵役需要提供退役证明

  商业材料

  1.提交申请人有关的经商经验和赴澳商业计划的综述。

  2.组织结构表: 应注明员工人数,申请人及各员工配置,从属关系,以及权责

  3.公司所在地和商业活动的照片(最多六张照片)

  4.公司名片 – 内附目前企业地址和申请人的手机号码

  5.营业执照和印有年检印章的营业执照复印件

  6.经工商局确认的公司注册资料和注册后资料修改,其中包括验资报...

澳洲188A投资移民指南 这样的条件你能否达标

 

  澳洲投资移民是比较普遍的移民项目,要求和条件也并不复杂,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳洲188A投资移民的办理指南。

澳洲投资移民

  一、项目介绍

  188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

  二、项目优势

  1.审核标准相对宽松;

  2.对投资金额要求相对较低;

  3.投资方式可灵活变通。

  4.无英语要求。

  三、申请条件

  1.身体健康,无犯罪记录;

  2.取得州政府担保;

  3.主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

  4.主申请人有经营和管理企业的成功经验;

  5.家庭总资产达80万澳元;

  6.持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

  7.主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

  四、转永居要求

  只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

  1.持4年居留权期间,满足2年创业要求;

  2.申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

  3.申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中至少满足两个:

  (1)夫妻名下家庭净资产60万澳币;

  (2)持有公司净资产20万澳币;

  (3)雇佣两名当地全职员工;

  5.创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

  五、申请流程

  签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信

澳洲技术移民政策变化和发展前景规划

 

  澳洲的技术移民是申请比较多的移民方式,并且随着不同的需求而变更要求,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民政策的变化和发展前景的预测。

澳洲技术移民

  澳洲技术移民变化1

  482签证代替原457签证

  原457签证在2018年3月18日正式被TSS(TemporarySkillShortageVisa)482签证彻底取代,TSS(TemporarySkillShortageVisa)签证目前已被正式命名为482雇主担保工作签证。482签证目前分为可以转为PR(4年期)的和不可以转为PR(2年期)的,目前有以下条件需要满足:

  1.需要至少两年的与提名职业相关的工作经验,相关工作经验必须在递交申请前的过去5年中获得;

  2.通过劳动力市场测试;

  3.短期TSS(TemporarySkillShortageVisa)482签证只能续签一次(职业在长单S列表上,不能转PR);

  4.长期TSS(TemporarySkillShortageVisa)482签证持有者(职业在短单M列表上,可以转PR),3年后有资格申请PR;

  5.一项非歧视劳动力测试,确保雇主不歧视澳大利亚工人。

  变化2

  186和187新政的实施日期与TSS(TemporarySkillShortageVisa)482签证一样,即2018年3月18日。

  直接186/187基本申请要求(2018年3月18日后):

  ●职业:需在MLTSSL清单上(208个提名职业),申请187还可提名额外适用于偏远地区的职业,多数情况下需要通过职业评估;

  ●工作:至少3年相关工作经验;

  ●语言:英文至少相当于雅思4个6;

  ●年龄:不超过45岁;

  ●收入:满足每年市场工资水平(AMSR)和临居技术移民收入门槛(TSMIT)要求。

  变化3

  澳洲技术移民(189/190/489类别)MLTSSL(列表1,中长期紧缺职业名单)和STSOL(列表2,短期紧缺职业名单)列表都有较大的调整。

  MLTSSL减少4个职业

  121316 horse breeder;

  133112 project builder;

  134211 medical administrator;

  342211...

澳洲技术移民申请攻略和优势

 

  澳洲的技术移民是比较受欢迎的移民方式,申请者众多,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳洲技术移民应该怎么申请,希望能帮到有需要的你。

澳洲技术移民

  澳洲独立技术移民

  澳大利亚独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

  申请条件:

  符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在50周岁下

  EOI打分不低于60分,并获得邀请函

  至少达到雅思每项6分同等水平

  无犯罪和体检

  澳洲489技术移民

  澳洲489技术移民,即澳洲489偏远地区担保技术移民签证(Skilled Regional (Provisional) visa),可以让海外技术人才及其家人在澳洲指定的偏远地区居住、工作和学习长达四年。澳洲489技术移民签证的申请人获得州或领地政府提名或符合条件的亲属担保,可以获得10分的加分(澳洲技术移民最低获邀分数为60分)。澳臻移民提醒,持有澳洲489签证满足一定条件,可以申请澳洲永久居留签证。

  申请条件:

  符合紧缺职业列表,并通过职业评估

  年龄在45周岁以下

  EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函

  至少达到雅思没项6分或同等英语水平

  必须被申请州担保,满足所在州的基本要求

  489技术移民签证的优势

  1. 可在澳洲指定的地区居住、工作和学习;

  2. 申请者配偶及符合条件的子女可同时获批签证;

  3. 可在澳大利亚居留长达4年;

  4. 在签证有效期内可自由出入境澳洲;

  5. 满足条件可申请澳洲永久居留签证887类。

  489技术移民签证的申请流程

  1. 评估移民资质;

  2. 准备申请材料;

  3. 通过职业评估;

  4. 递交移民意向书EOI;

  5. 获得移民邀请函;

  6. 在线递交签证申请;

  7...