出国留学网澳洲移民

澳洲移民

出国留学网专题频道澳洲移民栏目,提供与澳洲移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 按照澳大利亚的移民条例规定,每个申请澳大利亚移民者必须申请居留权。居留权可保证申请人在澳大利亚自由的生活,学习和工作。如需暂时离开澳大利亚,申请人的护照上心须盖有一个有效的返回居民签证章,才能保证申请人以一个居民身份再次进入澳大利亚。

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

 

  想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。

澳洲投资移民

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民,主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳大利亚雇主担保移民相对来说要求宽松,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲投资移民注意事项

  1. 实地考察、广泛了解

  投资者在决定或是有意向申请163投资移民的时候,应该首先来澳大利亚、尤其是维多利亚进行实地考察,并广泛听取政府有关部门、投资顾问、本地商家等人士的意见,并对本地商品市场进行较为仔细的了解。在此基础上,准备自己的商业投资计划书,这样才能做到心中有数...

澳洲移民方式 父母怎么移民澳洲

 

  澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。

澳洲移民

  入门级:创业移民

  澳大利亚创业移民(188A签证),是澳洲投资移民类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请。

  188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

  专业级:投资移民

  188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

  188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

  188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

  专业级:商业天才移民

  商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

  132签证,是一步到位拿绿卡的签证类别。拿到绿卡之后,最少要求投资200万澳元到澳大利亚的合规项目上。

  重量级:重大投资者签证(SIV)

  重大投资者签证(简称188C签证),该签证的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。

  188C签证规定500万澳元的投资方向,主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。

 

澳洲移民生活习俗 移民后怎么过精彩的生活

 

  澳洲是一个风景优美,优势福利非常多的国家,想要在澳洲生活,首先要知道澳洲的生活习惯和禁忌,了解清楚后就可以无所顾忌开始自己的新生活啦,快和出国留学网的小编一起来了解一下吧。

澳洲移民生活

  一、衣着

  澳大利亚人衣着很随便,不是出席正规场所一般不会穿西装,因此作为旅客也宜以轻便和休闲服装为主。

  二、大部分公共场合请勿大声喧哗

  中国游客喜欢高声谈笑,但在澳大利亚需注意场合,在飞机、餐厅、火车、巴士、地铁、电影院或商场等公众场合,澳大利亚人一般喜欢细声谈话,大声谈话会引人注目。

  三、买东西、办事情要注意排队

  澳大利亚人在公共场合会自觉排队,有些时候虽没排队,但也有先来后到之分,每到一地应先注意有多少人是在你之前,然后应耐心地自觉等候。

  澳洲鼎丰解释说在银行或提款机等一些地方排队时,还要注意和前面的人保持一定的距离。

  四、不要随地吐痰、扔烟头或丢垃圾

  这些行为在澳大利亚会被训斥或罚款。

  五、不要驱逐小动物,更不能打鸟

  澳大利亚自然环境得天独厚,城里也随处可见各种小动物和鸟类这里的人们非常爱护小动物,鸟类更是受到法律的保护。

  六、乘坐火车一定要买票

  澳大利亚的车站上大都没人查票,但偶尔会有火车巡检员,一旦被发现逃票,将要被处以几十倍票价的罚款,并被记录在案,如再犯将可能会被吊销签证,并终生没有机会再到澳大利亚。

  七、勿对土著过于亲密

  澳大利亚的土着居民较为保守,一般不喜欢游客替他们拍照,因此切勿贸然偷拍,以免引起误会,此外,标有“禁止拍照”标志的地方,也一定要遵守规定不要拍照。

  八、对待外国小孩不能跟中国相同

  中国游...

移民澳洲需要注意的十件事 新移民须知

 

  澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。

澳洲新移民

  澳洲移民十大注意事项

  1.入海关时如实申报澳大利亚对入关检疫控制极其严格,如果你携带有违禁物品,如超量烟酒,食品,动物和植物制品等,一定如实申报,经检查后丢弃即可。如有意隐藏会遭到高额的经济处罚甚至被起诉。

  2.及时调整时钟 澳大利亚和中国存在时差,并且由于不同洲实行不同的法律,有的洲实行夏令时,有的洲不实行,所以在澳洲境内换城市调时钟是有可能的。

  3.注意交通安全澳大利亚道路狭窄,行车速度快,交通方向和中国相反,与香港一致,所以在过马路的时候最安全的方法是走人行道,机动车一定会给你让路,否则非常危险。

  4.了解气候特点 澳洲上空没有臭氧层,紫外线没有经过任何过滤,直接照射,因此澳洲人皮肤癌发病率世界第一,防晒工作必须做好。澳洲气温主要靠阳光调节,一天当中差异巨大。冬天中午明媚阳光下温暖如春,夏天无阳光时舒适凉爽,每天温度差超过15度并不奇怪,请及时调整着装。

  5.选择正确吸烟地点澳大利亚火灾多发,法律规定所有室内包括公交车内全面禁止吸烟。酒店和私人住宅均安装烟感器,一旦报警引来消防车处罚极其严重,吸烟需要在蓝天白云下。

  6.做好防虫措施世界上最大、最毒的动、植物和昆虫大部分在澳洲,包括最毒的蚂蚁、蜘蛛、蛇、水母等,即使被普通蚊子咬一下后果也相当严重,也正因此,澳洲当地人的住家需要灭虫公司定期上门服务。旅游期间防虫工作同样不可忽略。

  7.给孩子照相要得到父母同意白皮肤黄头发蓝眼睛的小娃娃超级可爱,但是如果你想照相甚至有身体接触,一定要经过孩子父母的同意,否则被视为极不礼貌行为。不同国家不同观念,咱们需要入乡随俗。

  8.海滩上看到裸女不要照相西方人对于裸体的观念和东方人明显不同,外加澳洲人酷爱日光浴,因此阳光明媚的周末,沙滩上看到裸体美女并不罕见,但是可以看,绝对不可以照相摄像。

  9.车上每个位置都要系好安全带 按照澳洲交通规则,不仅正驾驶和副驾驶位置,车上每位乘客都要系好安全带,否则都是违规行为,处罚同样相当严重。

  10.不要给未成年人烟澳洲法律规定,超过18岁才可以吸烟、饮酒。因此,出售或者赠予未成年人烟、酒都属于违法行为。当有澳洲人向你要烟抽,你不能确定他的年龄时,请果断拒绝。

  新移民者需要适应的地方

  一、出行交通

  澳大利亚的汽车以及公交车都是按照比较严格规定的时刻表进行发班的,而且平时车次也是比较多的...

澳洲技术移民申请条件 办理流程和注意事项

 

  移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。

澳洲技术移民申请

  申请人需要满足技术移民最基本的条件

  1. 189、489(亲属担保类)申请人的职业需要在技术移民职业清单 (SOL)上,具体职业清单请参考移民局网站。

  190、489(州政府担保类)申请人的职业需要在担保类技术移民职业清单 (CSOL)上,具体职业清单请参考移民局网站。

  这2份职业列表经常会更新,请随时关注通途了解最新动向!

  2. 拿到该职业的职业评估(职业评估由SOL或CSOL上规定的评估机构审核)

  3. 申请人年龄在在50岁以下

  4. 满足其中一项语言要求(1)雅思听说读写4项分别都达到6分(2)OET听说读写4项分别都达到B级 (3)托福口语18分,阅读13分,写作21分,听力12分(4)PTE学术类听说读写4项分别都达到50分

  其次,申请人需要拿到至少60分的移民加分,个别职业如会计要求分数更高,489亲属担保类也要求高分数。

  澳洲技术移民的成本

  技术移民几乎是移民类别中成本最低的一种移民方式。

  1. 签证申请费

  自2013年9月1日起,189 独立技术移、190州政府担保移民、489亲属/州政府担保技术移民的签证申请费用为3600澳币。

  2. 职业评估费

  不同的职业需要不同的评估机构进行评估,申请费用有所不同。大部分职业评估的申请费在500到990澳币之间。

  3. 雅思报名费

  目前报考雅思的费用为每次350澳元。

  4. 翻译公证费

  需要公证的材料一般有出生公证、结婚/离婚公证、无犯罪记录公证等。

  5. 移民体检费

  为申请签证而做的体检需要到指定的诊所进行,费用比一般体检昂贵得多,目前的体检费用大约是300-400澳元元(各个诊所收费标准可能有所不同)。

  移民办理流程

  1.准备材料。请注意,提交Express Of Interest(EOI)之前,必须拿到雅思成绩,职业评估,以及其他加分证明,因为在之后递交签证申请后,签证官会审核你...

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

 

  想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。

澳洲移民

  移民年龄

  ★11岁之前移民澳大利亚

  根据研究显示:11岁之前移民澳大利亚者与相同背景但18岁以后才移民者相比,日后的职场收入要高很多,高者多达15%。所以,在子女11岁之前抵达澳洲有助于他们流利掌握英语,对孩子以后的教育与就业更顺利。

  虽然说不能以一概全,但是从以上研究结果分析:为了孩子能更快地学习语言及为之后在职业之路考虑,在孩子11岁之前将孩子移民国外比较合适。

  当然也有家长会提出,既然学语言越早越好,那是不是越早让孩子移民就越好呢?其实也不然!

  中文博大精深,国内的基础教育也有可圈可点之处,可以让孩子在中国读几年小学,在国内掌握一定的中文知识,受到一定的中国传统文化的教育之后再送出国,这样既有中文基础,同时在学习外语以及接受西方教育方面,又有着极大的可塑性,可以比较容易地适应新的教育体系。

  孩子太小出国,父母在孩子的照顾上需要投入更大的精力,比如美国学校一般下午2-3点就放学。如果夫妻双方都想在国外工作,时间上再照顾小孩就会捉襟见肘。而且西方国家的人工费是非常昂贵的,可能在孩子12岁之前是需要父母一方全职在家照顾孩子,因此在做移民规划的时候,也要充分考虑这个因素。

  当然到底在孩子几岁时移民最好,也需要根据每个家庭不同的情况来分析处理。有的家庭,在孩子两三岁时拿到移民身份,全家移居,然后让孩子在国外上几年幼儿园,几年后再回中国读小学。这样既能让孩子有了英文优势,又能在中国学好中文,掌握好母语,到上初中时再出去接受西方教育,这样也是一个可行的方 式。

  随着各国都开始收紧移民政策,移民等待时间或许会越来越长,在此提醒各位投资人,如果想把孩子在自己规划的时间内移民出去,则需要早做打算,不要错过了孩子的最佳移民年龄。

  ★9至11岁移民澳洲的孩子

  根据研究显示:9-11岁移民澳洲的孩子英语流利程度和在澳洲出生的孩子无异,而年纪大的孩子移民澳洲,平均来说他们的英语水平则要相差很多。

  比如,中国移民家庭中的兄弟姐妹,移民时5岁的弟弟妹妹和已满15岁的哥哥姐姐虽然来自同样的家庭、拥有同样的父母,但前者的平均英语水平和职场收入远远超过后者。

  子女可随行父母投资移民各国政策

  ☆澳洲:25周岁以下的未婚在读子女

  ☆加拿大:19周岁以下未婚在读子女

  ☆新加坡:21周岁以下未婚子女

  ☆英国:未满18周岁的子女

  ☆美国:21周岁以下未婚子女

 ...

澳洲投资移民政策 移民澳洲需要考虑什么

 

  移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。

澳洲移民

  移民前要考虑什么?

  移民,并不是人人适合。有人问,什么样的情况适合移民?在移民前你需要考虑什么?

  首先要考虑在海外以什么谋生。

  知识背景、从事的专业、英语水平等决定着你在海外能否顺利找到工作。

  如果是打算从商,那要看你的商业经验,是否愿意付出,启动资金是否足够。

  是否喜欢海外的生活。

  远离国内熟悉的朋友亲人,在海外生活难免有些孤寂。你内心是向往热闹还是安静,这很大程度上决定了你会否喜欢移民的生活。

  移民澳洲到底值不值?

  对于这个问题,已经成功移民的张先生说道:移民澳洲前,我纠结过。但是,最终我问自己,放弃国内的一切,为了什么,值得吗?我给了自己一个很肯定的答案:为了环境,值得!为了孩子,值得!!

  第一代移民总是需要作出牺牲的,重新开始,从头打拼,在澳洲没有亲人,朋友也离得远,什么都要靠自己。

  但是,我的子女作为第二代移民,从小接受澳洲的教育,形成了独立的思维,在文化与思想上,都可以很自然的融入当地。他们有了更高的起点,更开阔的眼界。

  澳洲的教育灵活多变,注重培养孩子的创造性、观察力,发展兴趣,保持个性。他们不需要早起晚睡,课外活动丰富,几乎没有家庭作业,可以充分享受健康自由的人生。我的孩子们在这样的环境里成长,我是很放心的。

  而澳洲的福利是全世界最多最好的,国民可享有大多数免费医疗服务,国家将会为病人支付:GP看病费用、公立医院的手术、住院(包括药品和饮食)费用。

  移民,另一种生活的开始,返璞归真,简单平淡,才是生活的本来面目。

  国家的发展良莠不齐也是情有可原,社会保障、医疗福利、教育规划等各方面的不完善,我们无法改变,但是我们可以改变自己的环境,在自己的能力范围内选择更好的生活是每个人的权利!

  移民政策

  188A商业创新类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。

  该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适...

澳洲技术移民攻略 移民条件和签证要求

 

  移民澳洲生活,技术移民是常见的移民申请方式,如果想要顺利移民澳洲生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编给大家整理了一份攻略,希望能帮到有需要的你。

澳洲技术移民

  澳洲技术移民条件

  一、澳洲技术移民签证分为三类

  澳洲技术移民签证包括:189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证。189和190都属于永久居留签证,即申请人可以直接拿到5年有效期的绿卡;489属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。

  这四种签证类型按对申请人的制约力来排的话,由低到高依次是:189、190、489亲属担保、489州担保。持有澳洲189移民签证的申请人可以在澳洲全境任意地区工作生活和学习,持有澳洲190移民签证的申请人则必须在获得担保的那个州工作生活至少一年,持有澳洲489亲属担保签证的持有人则不能在悉尼、纽卡斯堡、卧龙岗、布里斯班大都市区工作生活,而澳洲489州担保签证的持有人不能居住工作的地区比489亲属担保的更多,除了那四个城市还包括黄金海岸、墨尔本大都市区、珀斯、堪培拉。

  二、澳洲技术移民打分

  澳洲技术移民因为花费少、审批时间短、所以对申请人的要求也是相对较高的。所有的申请人都要达到打分系统的最低分数线60分。这个打分系统是从年龄、学历、工作经验、英语能力等各方面因素来综合打分的,年龄、学历、工作经验这些都是相互制约的,工作经验越长的人这一项得分会越高;但相对的年龄也就会越大,这一项的得分也就越低;学历越高的人这一项得分会越高,但相对的工作经验上的得分就会减少。

  通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。

  除了打分以外,澳洲移民局对申请人的年龄、学历、英语能力、身体健康也是有要求的。年龄必须不低于50周岁,英语必须达到流畅水平(雅思听说读写各6分)。至于学历,则是一个隐性条件。因为虽然澳洲移民局没有明确要求,但是移民局要求申请人必须通过职业评估,而要通过职业评估则意味着申请人要达到职业评估机构对该职业的学历要求,具体要求视专业而定,有些职业要求专科即可,但有些职业会要求学士或以上学位。

  移民加分要求有:

  工作经验:海外3年=澳洲国内1年,+5分,必须和申请的移民专业的头衔...

移民澳洲要多少钱 澳洲移民需要考虑什么问题

 

  澳洲风景优美,教学质量好,生活福利多,是很多人想要移民生活的福地。既然这么好,申请的门槛肯定不低,那么移民澳洲应该准备多少费用呢?跟着出国留学网的小编一起来了解吧。

澳洲移民

  澳洲技术移民

  澳洲技术移民,是澳大利亚申请人数最多的移民项目,主要的申请人群以在澳大利亚留学的学生、国内拥有较高学历的知识精英为主,该项目对英语要求非常高,但是移民申请的费用比较低。

  澳洲技术移民的费用主要是移民局收取的 vac,也就是签证申请费,2015年7月1日涨价之后,189-190和489类技术移民签证的申请费,已经从原来的3520元增加到3600澳元(约合16800元人民币)。

  另外,递交申请之前,还会产生一些其他的费用,比如职业评估费、雅思考试费、体检费用、无犯罪证明费、公证费、快递费等杂费。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民签证,主要有2个类别,分别是雇主担保186签证和雇主担保187签证,两个签证的申请费用没有差别,都是3600澳元(约合16800元人民币),与189-190,以及489签证的费用一样。

  不同的是,雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇主发出的Offer,这就需要自己或者委托移民中介去寻找雇主,在寻找和匹配雇主期间,会产生一定的费用。

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民项目有两种类型,一是先临居再转永居的商业移民188签证和卓越投资者签证(PIV)类别,即先持有临时绿卡在澳大利亚进行投资或者创业,符合条件之后再转为永久居民绿卡;二是直接一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证类别。

  这两大类签证的移民费用构成基本相同,主要包括签证费、资产评估费、材料费、公证费、审计费、律师费、申办费等费用,此外,由于澳洲投资移民项目申请流程比较复杂,一般都需要委托专业的移民中介代为办理,会产生一定的中介服务费用。

  根据投资要求的不同,每一个移民项目需要投资到澳大利亚的资金,会有很大区别。

  商业移民188签证

  商业移民188签证,一共包括3个移民项目,分别是创业移民188A签证、投资移民188B签证,以及重大投资者移民188C签证。

  其中,188A签证要求投资人最少要投资20万澳元(约合100万元人民币),在澳大利亚设立一门小生意,比如奶茶店、水果铺、眼镜店、中小型超市等项目...

澳洲投资移民对学历有要求吗

 

  移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。

澳洲投资移民

  188A签证:移民条件最少,申请人数最多

  188A签证是最多中国人申请的澳洲投资移民项目,如果你是企业主或者股东身份,在国内公司拥有一定比例的股份,公司营业额达到50万澳币;家庭资产在80万澳币以上;并且通过澳洲移民局的评分要求,即可向澳大利亚移民局递交移民申请。

  澳信移民专家表示,188A对申请人的资金实力要求不高,投资要求也比较低,申请人只需要投资20万澳元到澳洲开创一项生意,并满足移民局规定的管理、居住和经营要求之后,即可全家获得永久居民身份。

  相比英国至少投资200万英镑、新加坡至少投资250万新币等其他移民国的天价投资门槛,188A移民项目非常适合资产规模不高的中小企业主申请。

  188C签证:申请条件最简单,移民速度最快

  在澳洲投资移民的项目中,重大投资者签证188C是申请条件最简单的项目。任何一位移民申请人只要有500万澳元的投资款,并且愿意将500万澳元投资到澳大利亚移民局认可的项目中满4年时间,即可全家获得澳洲永久居民绿卡。

  188C签证,是目前澳洲投资移民项目中,审批速度最快的一个项目,一般客户最快2~3个月,即可全家获批。

  该签证对申请人的年龄、学历、背景等均无限制,适合的人群较为广泛,只要满足投资要求,申请人即使年龄超过55周岁,没有商业经验也可以申请。而且188C的居住要求很少,只需要4年内住满160天或者peiou配偶注满720天即可,十分适合不能长期在澳洲居住,需要照顾国内生意和人脉的投资人。

  因此,188C深受国内富豪的青睐,澳洲移民局数据显示,188C自推出以来仅仅两年时间,就已经有400多位富豪获得签证,其中,约90%的获批者来自中国。

  移民要求

  1.年龄在55岁以下

  2.英文雅思每项6分

  3.获得州政府担保

  4.真实可行的商业计划

  5.联邦政府禁止投资行业:住宅房地产、劳务租赁、现有企业、连锁企业

  6.申请人从指定的机构获得至少20万澳币的投资额,并且申请人占股不得少于30%指定投资方包括:

  a.联邦政府机构

  b.州或领地政府机构

  c.社会科研基金

  d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ES...