出国留学网爱尔兰移民

出国留学网专题频道爱尔兰移民栏目,提供与爱尔兰移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

爱尔兰投资移民申请难不难

 

  爱尔兰是一个风景优美,移民优势和社会福利多的国家,想要成功移民爱尔兰,投资移民是比较容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说爱尔兰投资移民申请难不难?

  爱尔兰移民政策

  1.投资100万欧元购买国债;

  2. 95万欧元混合投资:投资50万欧元购买国债,且至少投资45万欧元购买一套自住房产。

  所以从18日开始,投资爱尔兰移民的主要方式将降至4种:

  第一种:投资政府认可的项目,0风险,无移民监,到期后分批返还本金。

  投资额度:100万欧元;

  投资模式:政府认可的项目,如养老院等;

  投资年限:至少3年;

  投资风险评估:0风险

  投资回报:爱尔兰投资移民者所投资的项目,为政府批准的项目,安全无风险;英语发达国家,免费义务教育;从摇篮到坟墓的福利制度;全球负氧离子高含量国家,自由自在呼吸。此种选择非常适合于单纯追求绿卡以及最大限度规避投资风险的申请者。

  第二种:投资房产信托

  投资额度:不低于200万欧元;

  投资模式:投入一家或多家受爱尔兰政府认可的房产信托公司;

  投资期限:最少3年;

  投资回报:基于所投资的房产信托或者组合的实际回报率;

  此种投资选择给予投资人一个相对低风险的投资获利方式。风险低,收益却可以期待,但是投资门槛非常高。

  第三种:投资基金

  投资额度:不低于100万欧元;

  投资模式:投资爱尔兰移民局认可的基金;

  投资期限:至少3年;

 ...

爱尔兰移民创业优势一览表

 

  爱尔兰移民人士会选择创业方式,那么爱尔兰移民创业有哪些优势呢?希望下面的文章可以给点帮助。和出国留学网一起来看看爱尔兰移民创业优势一览表。

  爱尔兰曾被美国《福布斯》杂志评选为最宜经商国家之一,在产权、创新、税收、自由度等所有11个指标中,是唯一一个各项指标均位于前15%的国家。目前有超过1000家大中型跨国企业在爱尔兰设立分支机构。爱尔兰政府对于企业的支持,也是吸引创业者移民爱尔兰的主要原因。

  1. 企业税收较低

  在世界银行进行的一次“经商环境优越度”的调查中,爱尔兰位居世界第13位。爱尔兰的企业税率仅仅只有12.5%,远远低于其他欧盟国家。很多制药公司和科技公司也因此将欧洲总部设在爱尔兰,从而合理规避高额的税收。世界十大计算机公司中有八家欧洲总部在爱尔兰,例如微软、IBM、惠普、Facebook、twitter、DELL、GATEWAY等。同时也是Facebook和Pay pal的欧洲总部所在地。

  2. 政府大力支持

  爱尔兰稳定性的支持政策,让创业者对于爱尔兰市场的信心大幅提升,同时国际企业的不断进驻对于爱尔兰经济和科技实力也在逐步提升。大批爱尔兰移民的初创公司的崛起能增加就业机遇、带动出口,从而带动整体经济发展,这也是爱尔兰政府一直倡导创业的原因。另外,爱尔兰企业局正在积极努力提高企业的研发意识,爱尔兰经济会发展成为生产效率更高、更具创新性和竞争力更强的经济。

  3. 行业多样选择多

  爱尔兰行业发展多元化,涉及到的产业众多,更加有利于创业。爱尔兰不但是著名计算机公司的欧洲总部,还是世界著名的生物制药中心、欧洲第二大金融服务中心,500多家银行和金融机构将爱尔兰作为欧洲的服务基地,包括中国银行的金融结算中心亦设在爱尔兰首都都柏林。

  延展阅读 投资移民爱尔兰的方式

  爱尔兰投资移民项目主要面向非欧盟国家的申请者及其家人,符合条件的申请者及其家人可以获得爱尔兰居留权,并且可以在爱尔兰定居。爱尔兰投资移民项目包括:

  1. 企业投资(Enterprise investment):100万欧元投资爱尔兰企业,时间3年;

  2. 投资基金(Investment Funds):100万欧元投资获批准的基金;

  3. 房地产信托(Real Estate Investment Trusts):至少2...

爱尔兰移民政策新变化解析

 

  爱尔兰移民的新政策内容近日已经公布,你看出有哪些变化了吗?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,爱尔兰移民政策新变化解析。

  1、爱尔兰并非欧洲买房国

  诚然爱尔兰是全球宜居之地,购房爱尔兰,坐等升值也是海外投资的一个选项。但是,爱尔兰现行的投资移民政策中,并没有纯粹的买房移民项目。

  目前投资移民爱尔兰有4种方式:1、100万欧元企业投资;2、100万欧元基金投资;3、200万欧元房产信托投资;4、50万欧元个人捐赠。

  选择哪种项目存粹看投资人的风险意识和投资意愿。但无论哪种方式,投资人移民爱尔兰,都不能通过直接购置房产的形式实现。想要买房移民欧洲,申请人只能办理葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家。

  2、不到100万欧元移民爱尔兰,这个可以有!

  不到100万欧元移民爱尔兰,上文中的投资移民第4种方式“50万欧元个人捐赠”是可以实现的。但网上流传的不到100万欧元移民爱尔兰,并不只是指这个捐赠投资移民项目,还有“垫资移民爱尔兰项目”。

  这里需要提醒申请人的是:垫资移民爱尔兰,不到100万欧元即可获爱尔兰移民身份,这个消息是真的。不是忽悠!且金额要远远小于50万欧元个人捐赠移民方式。

  它的运作原理就是垫资贷款。申请人通过垫资贷款方式移民爱尔兰,移民流程完全依照现行爱尔兰投资移民法案的规定进行。垫资移民爱尔兰项目与市面上大规模推行的爱尔兰100万欧元投资移民方式,唯一的区别是:1、投资金额远远低于100万欧元;2、属于一次性投资。

  推荐阅读:

  爱尔兰移民必知的生活常识

  2020爱尔兰移民生活常识介绍

  

爱尔兰移民入籍指南 新移民怎样加入爱尔兰国籍

 

  获取了永久居留,不代表加入了爱尔兰的国籍,入籍还需要大家递交申请。跟着出国留学网的小编来看看爱尔兰移民入籍指南 新移民怎样加入爱尔兰国籍?

  一、入籍方式

  永久居民手里拿得是护照,而国民拿的是身份证,爱尔兰的具体叫法可能会有差异,但是从各方面享受的政策和福利都是有差异的,目前入籍有三种方式:

  第一种是通过结婚加入爱尔兰的国籍,要求申请者与本国的居民缔结稳定合法的婚姻关系;第二种是出生入籍,是第一种的升级版,要求父母是爱尔兰的公民。

  第三种也是大多数人会选择的方式,就是归化入籍,需要大家主动提出去,并且出示材料证明,接受相关部门的审核,合格后才会允许入籍,

  二、基本要求

  1.具有良好的品格

  大家需要出示自己停留在爱尔兰期间的背景资料,即有没有违法犯罪行为或者有没有不良的记录,需要如实汇报。

  2.居留时间长度

  需要连续居留满1年,并且在之前的8年内在爱尔兰的居留期满4年。

  3.居住意愿

  有意愿在归化入籍后继续居住在爱尔兰。

  4.经济能力

  申请人需证明在提交申请的前三年内从未接受过爱尔兰政府的经济救济或补助(不包括child benefit,Maternity Benefit),过去的3年里都是全职的工作,有自给自足的经济能力。

  5.忠诚

  宣誓对国民忠实、对国家忠诚。

  三、审批流程

  目前而言,据官方表示,入籍的审批周期大概是6个月。

  流程如下:

  申请表邮寄之后的4-6周左右,申请人会收到第一封信,信中会有申请人的申请受理号;

  在第一封信之后的6-8周左右,会收到第二封信,信中会提到,初步审批已经结束,资料即将提交到司法部部长处进行最后审批;

  在第二封信的之后的6-8周左右,会收到第三封书信,信中会提到,司法部部长已经批准申请,需要缴纳950欧元的入籍证书费用(未成年人为200欧)和IRP(GNIB)卡原件;

  审核合格后,会通知大家进行加入宣誓的时间和地点,流程走完后,就是爱尔兰的合法公民啦。

  推荐阅读:

  

爱尔兰投资移民流程及入籍流程

 

  移民爱尔兰,最常见的方式就是投资移民项目,因为办理流程是比较简单的,出国留学网的小编和大家来说说爱尔兰投资移民流程及入籍流程,看看能不能给你提供帮助。

  爱尔兰投资移民申请条件有哪些呢?

  1.主申请人需要年满18周岁,可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母;

  2.投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业;

  3.200万欧元的资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;

  4.申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。

  5.无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。

  6.附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女

  爱尔兰投资移民对于资金解释方面其实非常简单,只要申请人符合上述两个资金条件,就无需担心申请问题,另外,邦移的专家团队会根据不同客户的自身条件设计专业的移民方案,将会更有利于申请者的移民成功率。

  那么,有人会问了,申请爱尔兰投资移民,申请人需要有多少资产才能办理?作为一个投资者,什么时候开始投资比较好?别着急,这里整理了一份申请者最关注爱尔兰投资移民的五大问题,供有意向的你参考。

  Q1:申请人需要有多少资产才可以办理?

  资产在法律的许可内,所进行的合法的商业经营所得、遗产继承、捐赠和离婚所得到的资产分配:100万欧元的投资现金+100万欧元的资产证明(包括房产,理财,股权,古董等等)。

  Q2:作为一个投资者,什么时候开始投资比较好?

  可以选择先投资,得到批复函的同时也会有比较高的回报收益;也可以选择在获得预批后再进行投资。

  Q3:我的身份会因为项目经营的好坏而受到影响吗?

  不会...

2020爱尔兰移民生活常识介绍

 

  爱尔兰是移民的好国家,那么移民爱尔兰必知的生活常识有哪些呢?想必是不少人感兴趣的话题,和出国留学网一起来了解了解2020爱尔兰移民生活常识介绍。

  一、爱尔兰气候

  爱尔兰属海洋性温带阔叶林气候,总体上偏凉、多阴雨,变化无常。爱尔兰四季区别不明显,长年多雨,晴朗天气约占全年1/5时间。一般夏季6至8月份是爱尔兰的最好季节,平均气温为16摄氏度左右,最高气温一般不超过26摄氏度。爱尔兰冬季平均温度为5摄氏度左右,经常阴天下雨,一月份前后最冷时温度会降至零下,偶有冰冻和降雪,但道路很少结冰。

  二、爱尔兰人口

  爱尔兰人口约为477万(2016年),首都都柏林人口190万,是外来人口聚居的城市。移民爱尔兰的华人华侨约6-7万人,主要集中在都柏林、科克等大中城。

  三、爱尔兰语言

  爱尔兰语作为全国性语言,是第一官方语言。爱尔兰的第二官方语言是英语,人们平时交流语言多为英语。街道标志采用英语和爱尔兰语。

  四、爱尔兰和中国时差

  爱尔兰与中国北京的时差是-8小时,夏时制时差为-7小时(每年三月份最后一个星期天至10月份最后一个星期天)。

  五、爱尔兰服饰

  爱尔兰男人的传统服饰是裙子。以爱尔兰传统手工的布为材料,和英格兰等地的区分就是爱尔兰是以格子为主,女性则是麻布裙子为主。爱尔兰人无论男女都喜欢穿毛织品制成的斗篷,斗篷加上披肩是爱尔兰人典型的传统装束。

  六、爱尔兰饮食

  爱尔兰菜不油腻,比较清淡。爱尔兰家庭传统饮食以马铃薯、蔬菜、牛肉类为主,面包是爱尔兰人的主食之一。爱尔兰马铃薯的烹饪方法丰富,蔬菜的烹饪方式以水煮为主。由于都柏林靠近海边,故有很多新鲜的海鲜食品,海鲜类料理也很多。同时,爱尔兰的饮食文化受法国、意大利等其他国家的影响也较大。

  七、爱尔兰交通

  爱尔兰开车靠左侧行驶,与中国正好相反。爱尔兰的交通规则与英国的相似。作为欧盟国家,爱尔兰规定即便是白天,行车时也需要打开近光灯。爱尔兰公共交通有巴士、有轨电车和出租车等,出行前需熟悉搭乘路线和地名。

爱尔兰移民项目介绍 那些人适合去爱尔兰定居

 

  爱尔兰的移民申请,难度还是比较大的,所以大家在确认之前,需要先审视自己自己适不适合?跟出国留学网看看爱尔兰移民项目介绍 那些人适合去爱尔兰定居?

  一、移民项目

  1.投资移民

  这是主要的移民方式,投资者成功移民后,可以享有在爱尔兰工作、学习和生活的资格,并且居住满一定的期限后可以直接入籍,成为一名合法的公民。

  大家需要投资至少100万欧元到郭嘉的相关项目中,或者将钱存入到爱尔兰的银行之内,由银行来进行支配,投资的期限是三年,三年后大家可以自由支配这笔钱。

  2.捐赠移民

  此外就是通过捐赠的方式移民爱尔兰,成功之后可以携带家人直接前往爱尔兰,获取在这里长期居住的资格,但是没有办法申请入籍,必须通过其他的方式。

  这种方式的优势就是速度快,一旦捐赠成功,就可以进入爱尔兰生活,大家需要准备40万欧元捐给爱尔兰的相关部门,这笔钱是不返还的。

  二、适合人群

  1.怕麻烦

  选择爱尔兰的捐赠移民,没有商业背景、教育背景、语言水平等其他的要求,只要大家能够一次性拿出40万欧元,就可以直接移民,可以说非常的快速,而且一点不麻烦。

  2.不想坐移民监

  很多国家对新移民都有一民间的要求,需要待够一定的时间才能够通过审核,而爱尔兰就没有,只要大家满足了基本的要求,那么就不需要再耽误时间。

  3.想去英语母语国家

  爱尔兰是除了英国之外,英语最标准和纯正的国家,可以学到一口非常标准的英语,未来在环境适应上也更迅速,对自己的孩子也很有帮助。

  4.对环境和福利要求高

  而且爱尔兰的自然环境好,社会福利高,国民的幸福度也很高,在这里生活非常的舒适。

  推荐阅读:

  爱尔兰投资移民有哪些类型

  

爱尔兰投资移民有哪些类型

 

  爱尔兰投资移民条件严格吗?很多人想要投资移民爱尔兰,但是面临条件不达标的问题,应该怎么办呢?出国留学网的小编给你详细讲解爱尔兰投资移民有哪些类型?

  1. 继续爱尔兰投资移民申请

  资金允许的条件下,追加额外投资资金50万欧元,在2017年1月2日新年第一批名额开放期间递交申请。除了额外追加资金外,资金来源等材料数据也要做调整。

  但由于申请的增加,我们认为审核标准势必提高,只有好的项目才有可能获得批准。爱尔兰企业投资移民是必须有申请递进去后才根据申请审核项目的。而在此前有获批过的项目不多。所以对于以前没有获批过的项目,申请的不确定性会比较高。所以选择项目非常重要。

  2. 考虑爱尔兰企业家移民

  10万欧元起,去爱尔兰做生意。虽然政策中对于起始资金的要求比较低,但客户后期转居留身份的时候,对于生意经营规模有比较高的要求,需要在生意的第3 年需要招聘10个全职员工,年营业额达到100万欧元。这个需要找寻比较靠谱的项目,并且申请人需要有移民监。在爱尔兰经营生意。

  对于之前对新西兰和澳洲创业移民有所了解的客户。都知道这个是比较难完成的任务。如果不达标。你的移民就不能获得通过。签证也无法继续延续。而这个创业的要求,比现行的新西兰和澳洲创业移民都要高。但前期申请对申请人的资金来源和经商背景等要求相对较低,是一个优势。

  3. 新西兰创业移民

  20万纽币起,去新西兰做2年时间的生意。2年期间,每年盈利15-20万人民币,聘请3个员工,2年后获得居留卡。源盛有独家的加盟项目帮助申请人能顺利完成身份转换。例如:旅行社、幼儿园、家具店等。

  4. 40万美金起,一步到位拿英联邦国家护照,圣基茨和尼维斯护照项目

  5年内房产包租,5年后可以出售。该国公民在圣基茨以外的收入没有个人所得税、没有遗产税。免签去英国6个月,孩子找到学校后可以在2个月内补留学签;毕业后可以申请英联邦签证,18-30周岁期间,可以自由全时工作、经商、旅游。一次签证时间24个月,慢慢找工作。

  推荐阅读:

  爱尔兰移民必知的生活常识

  

爱尔兰移民须知礼仪一览表

 

  虽然移民的人越来越多,各国的交集也越来越深。不管是移民到哪个国家,都得了解当地的礼仪。下面出国留学网小编就给各位介绍一下爱尔兰移民须知礼仪一览表。

  交 际

  爱尔兰人性格外向、开朗,待人真诚、友好、宽容,打招呼、问候人总是面带微笑。见面、告别,握手示好,目视对方。与亲朋好友相见,往往是亲或贴面颊。初识客人,敬称对方“先生”“夫人”“小姐”以及“博士”“教授”等,认识之后,会以较为亲切的名字相称。交际场合,在自我介绍之后,一般会送上自己的名片。

  应邀去爱尔兰人家做客,可给女主人送鲜花或巧克力。不过,百合花只适用于宗教节日,而白色花朵只适用于葬礼,不可用于日常交际送人。如应邀赴宴,还可带名贵葡萄酒或乳酪。

  他们过生日和过圣诞节时,往往赠送礼品。收到礼品,通常会马上打开,与客人一起欣赏。男士尊重妇女,“女士优先”已成为共识。

  饮 食

  爱尔兰人的主食是面包,而牛奶、土豆也是日常生活中不可或缺的食品。喜欢清炖牛、羊、猪肉等,搭配胡萝卜、薏仁、蔬菜与洋芋。食谱中海鲜丰富,如牡蛎、龙虾、三文鱼等最为常见。特色菜有腌牛肉配卷心菜、培根卷心菜以及土豆饼配熏三文鱼(在土豆饼上放熏三文鱼,再放一层奶酪)。早餐,上班族多是牛奶、玉米或麦片粥以及果汁、咖啡等饮品。午餐由于时间紧迫,通常以三明治为主,或在酒吧点几道小菜,配上一杯爱尔兰黑麦啤酒。晚餐是正餐,通常是肉类、蔬菜和土豆。

  爱尔兰饮食与英国相似,喜欢将调味品放在餐桌上,由就餐者自行调味。家宴通常包括3道餐食,即冷盘、主菜、甜品,此外,还会有奶酪拼盘、红酒以及咖啡或茶等饮料。主菜通常是肉类或鱼类,配上各样蔬菜和土豆条、土豆泥等及调味酱汁。

  蜜 月

  “蜜月”一词,爱尔兰人使用得最恰当、最名副其实。新婚夫妇刚结婚,头一个月是蜜月,世界很多国家仅取其“甜蜜”之意而已,基本上与蜂蜜不搭边。而在爱尔兰,蜜月(Minameala),却与蜂蜜(meala)大有关系。从婚礼开始,在以后的一个月之内,新婚夫妇每天都会享用以蜂蜜为原料酿制的蜂蜜酒。婚礼的重要内容之一,是亲友们向新人赠送蜂蜜酒,甚至连酒杯也一起送上。

  服 饰

  社交场合,男士穿西装、打领带,女士穿套装或裙装。出席晚间招待会时,多穿晚礼服。不过,短裙是爱尔兰男性民族服装,常以其传统手工布为材料制成。在一些仪式上,他们爱穿绿色或者橙色的短裙。他们的短裙与英格兰等地男裙的区别在于,这里...

2020年爱尔兰移民体检流程

 

  爱尔兰移民需要体检,那么大概的体检流程是怎么样呢?哪些问题值得注意呢?想必是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来了解了解2020年爱尔兰移民体检流程,欢迎阅读。

  为什么移民要安排体检?

  一般情况下,爱尔兰移民体检重点关注两个方面的问题:一方面是申请人有没有身患影响公共安全的烈性传染病,另一方面是有没有可能导致公共医疗费费用很大的慢性病。

  影响公共安全的烈性传染病,比较常见的有肺结核、艾滋病等。像肺结核这种疾病,近些年来在中国相当普遍。很多人受感染后并无低烧、咳嗽和消瘦等典型症状,直至体检X光照片发现肺钙化点时才知道。而爱尔兰的肺结核感染率是非常低的,所以,肺结核是爱尔兰移民体检中重点关注的严重疾病之一。

  但是,这并不意味着曾经不幸感染过肺结核的人就绝对不能再移民或留学 爱尔兰。通常,他们需要进行连续三天的痰培养,如结果为阴性,证明其痰液无活的结核杆菌,对公众无传染性,并且在3个月后复查X光片,证明其肺部结核病灶稳定无复发,就可以获得通过。

  所以说,烈性传染病一般完全治愈之后,不影响公共卫生安全的情况下移民是没有问题的。

  比较难处理的是慢性病。慢性病其实往往病情并不十分严重,但是因为维持身体状况可能会造成爱尔兰的医保支出加大,所以导致移民申请不通过。这类慢性病最常见的就是糖尿病。

  通常,查出了慢性病之后病情会按规定上报给移民官,由移民官来裁量到底怎么处理。如果你被查出了慢性病,但是又想移民通过,也不是完全没有翻转的机会。通常可以找一个移民局认可的医疗专家再给出一个病情分析,整个分析的主题围绕着“你这个病治疗起来不怎么花钱”来进行,还是有申请通过机会的。

  爱尔兰移民体检的大致流程

  不管申请哪一种移民项目,在体检方面流程基本都是一样的。具体体检项目有验血、尿、胸透等。

  一般申请人是先收到一个体检通知。通知上面会标注具体体检项目和注意事项,收到信之后申请人去指定医院找相关医生开始体检就可以了。但是要注意,并不是随便一个医院的体检都可以,爱尔兰移民官只认体检表上面指定医院和指定医生的体检报告。这些医院和医生的范围都是经过爱尔兰移民部认真的。只要不是指定医疗机构的体检结果,他们统统不认账。

  一般体检的有效期就是一年,所以简单的来讲就是,移民需要在体检一年之后,也不能误了时间,否则这次体检就作废了。如果超出了一年有效期,那你又得在跑一次指定医院重新来一次体检了。