出国留学网申请条件

申请条件

出国留学网专题频道申请条件栏目,提供与申请条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020美国奖学金申请条件 这四件事一定要了解

 

  美国的高校,为学生提供的奖学金,数量是非常丰富的,只要自己能力足够,都不妨试试申请一下,成功可以为自己增加一笔收入。接下来就和出国留学网看看2020美国奖学金申请条件 这四件事一定要了解。

  一、GPA分数

  奖学金大都是面向那些表现优异的学生的,所以GPA成绩,就是一项必须要审核的内容,按照一般的要求,申请者的成绩不能够低于3.5分。

image.png

  所以大家如果有申请的打算的话,那么一定要尽早开始准备,第一件事就是要好好学习,努力提升自己的成绩,增加自己的竞争力。

  二、专业排名

  此外,光是成绩好还是不够的,如果你周围的同学都很优秀的话,你也会失去竞争力,最好能够在专业的排名中,拿到一个比较高的位置。

image.png

  这在申请学术类奖学金的时候,尤其是学院发放的奖学金,会根据排名来确定奖学金的金额,排名越高,拿到的奖学金数量也是越丰富的。

  三、语言成绩

  当然语言也是审核的重要方面,而且一定要出示托福考试的成绩,因为托福是由美国的相关部门组织的语言等级测试,在本土内会更加受到认可。

image.png

  基本的要求是要在100分以上,最好能够提升到110分左右,这样的分数在留学生中,算是佼佼者了,即便是和本国学生竞争,也是有优势的。

  四、实践活动

  最后就是活动的经历和实习的经验,因为除了学术的要求,能力的要求也是重要的内容,尤其是在高校中,这部分的软实力是非常的受到重视的。

  能够出示校外竞赛的获奖证书或者专业的正规实习证书,会为你的申请加分。

  推荐阅读:

要什么样的条件才能申请韩国名校

 

  想要去韩国留学的你是否想在去SKY大学,这三所大学是韩国最受关注的大学,那么它们的录取条件是怎样的呢?你有没有可能去呢?一起跟着出国留学网来看看吧。

20131104114644-860278500.jpg

  学习能力

  学生的学习能力一直是校方在录取时考虑最多的条件。韩国大学背景、在校成绩这些都是一个学生学习能力的体现,学校越好成绩越好的学生自然越有优势。但是,韩国大学也注重考查学生的综合素质,即使不是所谓211或者985院校的学生,只要成绩优秀(平均分达到80分以上),加上丰富的实践经历,以及其他可以表现出学生总体优势的条件,也是可以申请上名校的。而如果是高中生申请韩国大学的本科呢,华通留学老师建议一定要提交高考成绩,而且成绩的高低,直接影响学生自身的竞争力。

  外语水平

  这里我们说的外语水平主要是指韩语和英语。一般韩国大学院和本科的授课都是韩语授课,所以申请入学时,韩语水平是必需条件。我们的经验是,申请名校的本科至少需要TOPIK4级,研究生至少需要5级。虽然现在韩国教育部对留学生本科入学的韩语等级要求降到了3级,但是名校的竞争是很激烈的,要求也相对高一些。

  而研究生入学,虽然不排除4级可以申请得到的情况,但是如果要申请名校,也为了保险起见,我们强烈建议,学生取得TOPIK 5级甚至是6级之后再进行申请。申请GSIS课程的学生,必需要提交雅思6.5分以上或者托福80分以上的英语成绩。低于这个分数,学校一般是不接受申请的。

  但是总的来说,无论申请的是本科还是研究生,是韩语授课还是英语授课,学生最好都有一个雅思或者托福成绩,这也是为了提高学生的竞争力,而且名校毕业时一般都是有英语要求的,提高自己的外语能力也算是未雨绸缪。另外,国内的大学四六级考试成绩,韩国大学是不承认的。

  选择专业

  如果是本科申请,我们建议学生根据自身特点,选择合适的专业,不要盲目跟风,因为名校的优势专业或者说是热门专业在录取时名额是很有限的,所以不要自己增加自己的申请风险。而如果是研究生申请,学生最好不要选择与原专业相比跨度太大的专业,如果决定申请,那么一定要在材料上做好充分的说明并且做好面试或者笔试的准备。

  面试

德国留学有什么优势?

 

  德国是一个不可思议的国家,在两次世界大战失败之后还能够回归到世界前列,德国的严谨也是世界闻名,很多同学想去德国留学,想申请德国留学都有些什么要求?一起来跟着出国留学网看看吧。

u=1968758928,1063831158&fm=26&gp=0.jpg

  德国硕士留学申请优势

  1、免费的教育

  德国虽在逐步取消全免费的义务教育,但很多联邦州仍在延续提供免费的教育。

  2、就业前景光明

  德国大学在世界上享有很高声誉,学历在世界各国都得到承认。各大公司对留德毕业生的需求也不断增加。

  3、申根签证

  取得德国签证,可以自由进出欧盟申根协议国家。这对于中国留学生来说是不可忽视的优越性之一。

  4、打工政策宽松

  留德大学生可以通过工作介绍部门,找到工作,而且可以得到很好的报酬。

  德国硕士留学申请条件

  1、学历要求

  1) 中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。

  2) 重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。

  3) 中国军事院校毕业(少数军校除外),并且获得学士学位证。

  2、语言要求

  除国际课程和个别专业外,各大学对申请人德语学时要求一般都在800小时以上,不少要求学生在入学时参加DSH考试或者出示其他有效的语言证书。目前比较权威的德语考试有TestDaF和DSH这两种类型。

  DSH,即外国学生申请大学入学德语考试。由德国各大学独立举办、命题和评分。学校给申请者的入学通知中会告知DSH举行的时间和地点。

  3、大学成绩

  大学期间的平均分很重要,最少75分,尽量在80分以上,因为这是一个学生学习能力的重要体现。

  德国硕士留学时间规划

  ▪ 大三

  确定报读专业大大概方向和院校,设定考试目标;准备雅思或者托福,GMAT或者GRE的考试;选择德语授课的学生准备德福考试。准备材料参加留德人员审核部APS的审核。

  ▪ 大三暑假之前

  报名参加留德人员审核部APS的审核。同时准备申请的文案以及APS面试辅导。项目需要德语成绩的就可以参加德福考试。因为需要排队,暑假又是高峰期,所以强烈建议暑假之前弄

  ▪ 8月-次年6月:参加APS审核

...

韩国留学有什么要求

 

  相信也有许多同学喜欢看韩剧,关注着韩国留学的消息,也想知道具体的留学要求和留学时间安排,下面让我们跟着出国留学网来一起看看吧。

ABUIABACGAAggMrspgUo2NKRcDD0Azj2Ag.jpg

  韩国研究生留学申请时间规划

  韩国大学研究生通常一个学年分为两个学期; 开学时间分别每年3月份、9月份一年2次,需要提前八个月进行申请。

  春季学期为每年三月份上、中旬到六月左右结束; 秋季学期为每年九月上旬到十二月中、下旬结束; 六月中、下旬到八月下旬为暑假,十二月下旬到二月下旬为寒假,暑假和寒假假期为五个月时间。从申请学校到签证下来,约 2个月左右的时间。

  韩国研究生留学申请条件

  1、本科GPA成绩

  申请韩国研究生留学的学生,本科GPA成绩是院校审核的重要参考因素,各科目的成绩不能出现挂科现象,且GPA成绩在2.5分以上,申请名校,GPA成绩至少要达到3.0分以上。除了GPA成绩外,申请者毕业院校也能直接影响录取率,有985/211院校背景的学生竞争优势更大。

  而且研究生阶段专业的选择,不能与本科阶段所选的专业相差过大,否则申请的成功率会大大降低。

  2、语言成绩

  在韩国,绝大多数的高校均采用韩语授课,所以想要留学韩国,申请者的韩语成绩是非常关键的,必须满足TOPIK五级以上,若申请者的韩语水平一般,只具备日常的交流水平,那么必须先上语言学校学一段时间的韩语,考取到相应的级别后才能去读研究生。

  还有部分课程是用英文来授课,如GSIS课程,那么申请者的英语成绩也是留学基本条件,最低要求为雅思6.0分+/托福80分+。

  3、综合能力

  申请韩国的研究生,除了GPA成绩和语言成绩要达标外,各大院校其实更加看重学生的综合能力。即有的学生学习成绩一般,但有丰富的工作经验,且自身有一定的爱好及特长,这样的学生也能成功申请到去韩国研究生留学。

  韩国研究生留学申请方案

  1、本科毕业后直接申请研究生

  这种申请方式的难度大,对学生的韩语水平(韩语五级以上)及文化成绩(GP...

荷兰技术移民申请条件一览表,希望对各位有所帮助

 

  如果想要移民荷兰,那么高技术移民就是个很不错的方式,那么大家对此有多少了解呢?下面就随出国留学网小编一起了解荷兰技术移民申请条件一览表,希望对各位有所帮助。

  荷兰高技术移民,简称:KM,KM是荷兰文Kennismigrant的缩写,Kennis是技术的意思,而Migrant指的是移民。指通过中国境内企业在荷兰设立子公司的投资方式,派遣高级管理者到荷兰工作申请荷兰居留许可的项目。

image.png

  荷兰子公司真实存在,申请者可凭“本事”在荷兰经营企业,公司盈利与否靠自己,荷兰子公司盈利亏损不影响申请者身份续签。

  移民荷兰的前五年可享受与荷兰公民基本相同的福利待遇(除了选举权、失业金、救济金及购房零首付和政府补贴的廉价房外)。5年后可以通过荷兰政府的要求申请永久居留和入籍。

  申请条件

  对于申请人的要求:

  主申请人年龄在22岁至55岁之间;

  本科及以上学历;

  随行子女18周岁以内;

  主申请人及配偶不能是国内公司法人,可以持股,但是股份比例合计需少于5%;

  主申请人在母公司工作超过6个月以上。

  对于国内母公司的要求:

  母公司成立超过3年;

  母公司报税营业额达到500万人民币以上;

  母公司雇员达10人以上;

  母公司现金流目前达到100万人民币以上;

  办理流程

  申请注册成立荷兰公司,完成账户开立及注资;

  递交移民材料至荷兰移民局,等...

美国经济学专业的申请条件

 

  经济学一直以来都是最火爆的一个专业,不仅仅因为它的就业前景,也因为它能够改变一个人的思维,让人更加理性。那么这么一个热门的专业对它的申请者都有些什么要求呢?跟着出国留学网一起看看吧。

  

f86e730826a74b149215ee36f7872e45.jpg

美国经济学专业申请要求:

  1.背景提升

  申请经济学,对于本科的背景要求方面不是很严格,主要是对经济学和数学的要求,比如宏观经济学、微观经济学这两门经济学中最基础,最核心也是最重要的学科;比如数学方面对于微积分的要求。

  对于理科学生,有数学的基础,在本科背景上就会占有优势;对于本身就是学经济学的学生,则更加在本科的课程背景方面取得了优势。

  对于文科的学生,比如英语、汉语、哲学、文学、教育等,在申请时需要考虑清楚,即使是因为学校对于本科背景不要求,因此获得了录取,也要先研究清楚学校开设的经济学的分支和方向是否适合文科生,同时提前去看一下课程介绍,确定接下来的硕士期间是否可以胜任学习。

  然而对于那些在课程设置中有许多数学要求的学校,则不建议国内文科生去申请,虽然我们中国的经济学专业设置大有后来居上的势头,Economics的学习和研究在很多Economics专业发达的学校里,已经越来越与国外大学接轨了,可是很多大学里的Economics还保留原来的态势,在教学上,在研究生阶段是非常“文”的,并不注重数字的统计和分析。所以即便被美国大学录取,要读起来也会异常艰难。当然如果你本科阶段在美国院校就读那就另当别论了。

  2.文书规划

  在做你的申请材料时,一般大学需要你提交各类申请材料,在推荐信、个人陈述、简历三个方面多加重视。

  推荐信(recommendation):国外的教授大部分都知道中国的教授好说话,对学生很友好,因而造成推荐信的水分很大,可信度不高。最好找外教直接给写,比较有说服力。如果你的教授是你所要申请的学校毕业的,那推荐信的作用就更加不可估量了。

  个人陈述(personal statement):很多学生对个人陈述的认识有很大的误区,认为一篇个人陈述可决定申请的最终命运。个人陈述是你跟招生者的一次直接的沟通,这个只能算个印象分,当然这个印象好的话,肯定会起到重要的作用,但是你的其他的相关的背景信息一样不可忽视。

  简历(resume):这个是学生背景的集锦,也是精华的部分。用最少的语言展现出你最精彩的一面。讯哥提醒同学们切忌简历做的太花哨,句子太长,语言太复杂,教授要看的不是表面的装饰,而是实实在在的内涵。另外,要掌握外国人的阅读习惯,句子简单明了更加让人读起来清晰明了,能够更快,更准确地去了解你,这才是使你在众多优秀者中...

什么样的条件可以申请美国名校

 

  申请美国名校的条件是什么?相信很多同学都想要了解一下,看看自己能不能申请名校,或者现在不能也要知道目标是什么,那样才有动力。话不多说,让我们跟着出国留学网来一起看看吧。

  

timg.jpg

1、学校成绩:

  我们所说的学校一般指的是GPA,但是也有些学校的成绩单上会显示排名。GPA需要的是从九年级开始到申校前学期结束的综合GPA,是整个阶段综合成绩的体现。国内学生的成绩单指的就是从初中三年级开始的成绩单。申请名校要求最好3.8以上,并且不要有偏科。另外需要注意的是加州的学校有课程A-G的要求,即在中学阶段必须完成4学年的英文学习,两学年实验理科课程,三学年数学课程(包括基础代数,几何和中级代数),以及对第二外语,历史/社会科学视觉艺术和表演艺术,自选课程的学年要求等等。

  2、托福成绩:

  很多美国大学要求,在美学习时间不满三年(包括在美高的国际生),都需要提供托福成绩。申请美国TOP 30的大学,建议托福成绩最好在105分及以上,且单项不低于25分。另外需要注意的是要申请名校,托福刷分次数不要过多,最好三次以内。

  3、SAT或ACT成绩:

  SAT也就是美国高考,分为SAT1和SAT2。名校会尤其看重SAT阅读成绩,这个成绩对是否被录取的影响是决定性的。旧SAT1需要至少2000,新SAT和ACT各个学校的标准不同,我们可以参考一下学校的官网要求,评估自己申请名校的成功几率。SAT考试也不要超过三次,所以建议充分准备之后才去考。

  4、AP课程:

  AP 课程是美国大学先修课程、美国大学预修课程。指由美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学课程,美国高中生可以选修这些课程,在完成课业后参加AP考试,得到一定的成绩后可以获得大学学分;中国有些国际学校也会提供AP课程,学生也可通过培训机构获取AP的教育资源。另外需要提醒的是AP课程获得的成绩会计入GPA且有额外的加权值奖励。如果申请者有AP成绩就必然会给申请者增加录取几率。

  5、课外活动:

  为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,这些活动本身并没有好坏之分,但是活动里一定要有自己的特色,充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。

  6、面试:

  名校一般会建议学生参加面试,面试之前要尽量多查资料,关于学校和专业,甚至是面试官的一些信息,及早准备,给面试官留下深刻印象,增加录取可能性。

  推荐阅读:

2020美国技术移民申请条件

 

  美国的技术移民是什么情况,具体有些什么要求你知道吗?出国留学网的小编知道大家都想要知道,那么我们一起来看看2020美国技术移民申请条件。

  什么是EB-1A

  EB-1A是各行各业杰出人才的专属移民途径,移民美国的首选途径,快至速、最便捷、安全、最受移民局欢迎的移民美国途径。

美国技术移民

  什么样的人才能申请EB-1A

  移民局接受两种证明: 一种是一锤定音型的: 获得过一次性国际重大成就、或奖励、或重大发明创造的人才。例如:诺贝尔奖获得者、奥林匹克运动金银铜获得者,奥斯卡获得者,NBA全明星赛入选者等。仅凭这一项国际大奖,这些人才就会受到美国政府的欢迎,这边把获奖证书寄过去,那边就会把绿卡送上门。如果缺少这种一锤定音型的证据,移民局就会采取两步论来进行综合分析(10条满足3条) ,判断你是否真的是顶尖人物。

  第一步(1、2、3数数)

  10条申请条件至少满足三条,当然,这10项不是穷尽列举。 有其它类似的证据证明申请人的杰出能力的,也可以比照递交。譬如,搞建筑的,也许他没有发表论文,但是他的设计图纸,一旦竞标公诸于众,就可以说是某种意义上的出版物了。对于软件工程数来说,他的编程应用到软件产品上,就类似于作品发表。比如专利研究并有应用,就相当于独创性贡献,又比如做了期刊的审稿人就相当于评委,等等等等,受我的脑容量有限就先列举以上

  第二步(质检)

  上述三项标准并不是表面上看起来“符合”就行,每一条背后实际上有具体要求。例如,仅仅有专业协会的普通会员资格,并不表示符合第二条关于会员的要求,通常,我们要看协会的历史,章程,会员人数,资格遴选标准,遴选程序,业内影响声誉等来判断究竟这是不是一个有份量的会员资格。

  又譬如,在专业报刊杂志上发表文章的要求,首选看在哪些期刊上进行发表,期刊在业内...

2020澳洲奖学金申请条件 怎样获取留学奖学金

 

  在澳洲,提供给留学生的奖学金数量是非常丰富的,如果想要成功申请,少不了要提前熟悉要求。下面来跟着出国留学网看看2020澳洲奖学金申请条件 怎样获取留学奖学金?

  一、GPA

  首先大家需要有一个拿出来非常抢眼的GPA,能够力压群雄,这样才能够保证自己可以在各种奖学金的申请中,都保持一个比较高的起点。

image.png

  因为和申请学校一样,申请奖学金需要首先达到基本的平均成绩要求,这样才拥有提出申请的资格,如果自己的GPA在一开始就不够的话,基本上就没有什么可能了。

  二、语言

  语言的要求事实上对学生奖学金的影响并不是很大,因为高与低对于大家是一样的,因为在审核的时候,只会关注你有没有达到申请的最低标准,意思就是达到就可以了。

image.png

  但是和GPA一样,这也是一个申请的门槛,只有达到了申请的要求,才能够递交申请并且受到审理,所以大家在准备的时候,要将语言放在首位。

  三、论文

  虽然澳洲的教育更重视素质的发展,但是学生本身的学术能力也是非常重要的,但是这里的学术能力并不仅限于在校考试的成绩,而是需要真实的能力,即论文。

image.png

  对于论文的考察,硕士的要求会比本科更高,不是需要你在学校交作业的论文,而是需要实实在在发表在杂志或者刊物上面的正式论文,需要找得到出处的。

  四、推荐信

  此外,还需要的到自己的教授的肯定,具体的表象就是要拿到教授写的推荐信,这些推荐信的作用,主要取决于教授的职位和水平。

  因此,大家在挑选推荐人的时候,就应该将目标放高,但也要立足于自己的能力,毕竟只有了解你的教授,才能写出一篇有水平的推荐信。

2020芬兰本科留学申请条件

 

  芬兰是一个教学水平高,学习福利多的留学国家,环境优美,适合学习和生活。在这样的国家留学本科,要达到什么条件才能申请呢?出国留学网的小编和大家来说说2020芬兰本科留学申请条件。

  申请条件和流程

  1.中国学生需要高中毕业,申请时候提供高中毕业证书和高中三年成绩单。

  2.中国学生申请之前要提供雅思成绩,最低分数为6分。

芬兰留学申请

  3.芬兰本科多为每年秋季开学,并且是集中申请,2014秋季入学的申请时间集中在2014年1月7号到2月11号之间,可以同时有4个申请选择。

  4.芬兰本科申请中心将在每年4――5月份之间在中国北京,武汉或者上海,或者芬兰在中国的使馆,领事馆组织芬兰本科入学考试,根据学生所申请的专业不同,一般需要考试英语,数学,物理(商科),或者英语和数理化综合试卷 (理工类),另外部分学校还要求口语面试或者电话面试。通知考试的信件中会提及到考试地点,费用,以及所考成绩会被哪几所学校认可。

  5.申请结果将在6月初以书面形式发到申请人手中。

  申请材料

  1.填写完整的申请表。

  2.最高学历或大学在读公证书及各学期成绩单的公证书。

  3.英语语言能力证明:TOEFL或IELTS成绩或英文考级证明。

  4.个人简历:包括出生日期、婚姻状况、家庭住址、个人爱好、学习经历、工作经历等。

  5.工作经历公证书:如已工作请写明工作经历、工作职务及职责范围,并附工作单位评语、推荐信(加盖公章)。

  6.学习计划:要写明赴芬兰就学目的、选择专业动机、赴芬兰就学经济来源、个人发展计划、兴趣爱好及性格特点的描述等,全文应在1000字左右。