出国留学网申请条件

申请条件

出国留学网专题频道申请条件栏目,提供与申请条件相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

悉尼大学商学院奖学金申请条件及截止日期介绍

 

  悉尼大学商学院和QS很高兴为QS World Grad School Tour的与会者提供独家奖学金,有多少钱呢?截止日期是什么时候呢?跟着出国留学网来详细了解一下吧,欢迎阅读。

blob.png

  奖学金价值:15,000美元

  奖学金数量:13项

  申请提交截止日期:2019年7月24日

  该奖学金适用于将于2018年第二学期开始在商学院开设第一学期学习的学生,该学生将参加一个符合条件的研究生课程。奖学金将是一次性支付,仅包括学费,不支付生活津贴。

  奖学金分为三级,申请人将被考虑进行所有级别的考试。

  一级奖学金上限为20,000澳元,

  第二级奖学金上限为10,000澳元,并且

  对于在悉尼大学商学院注册的CRICOS注册硕士课程的学生,第三级奖学金的上限为5,000澳元。

  邀请申请人申请,然后邀请候选人参加面试。成功的候选人将获得奖学金,包括减少学费。学生必须达到下一学期在商学院提名的硕士学位的入学要求,才有资格考虑该奖项。

  标准:要获得奖学金资格,申请人必须参加QS World Grad School Tour,完成QS申请人调查并成功完成悉尼大学商学院的录取程序,并获得他们提名的硕士学位录取通知书。商学院。

  论文题目:列出您的学术成就。您在澳大利亚学习所选课程的动机是什么?您的多元化形象将如何为课堂体验做出贡献?

  推荐阅读:

  QS学术卓越奖学金申请条件

  2019年QS奖学金已开放申请

  

2019年QS领导奖学金申请条件

 

  2019年QS领导奖学金申请条件价值是多少呢?有哪些要求呢?跟着出国留学网来详细了解一下吧,欢迎阅读。

blob.png

  奖学金价值:10,000美元

  人数:1人

  条件:要获得奖学金资格,您需要参加QS World Grad School Tour Fair并完成QS研究生申请人调查。

  申请程序:填写您的奖学金申请表并附上所需的论文。QS奖学金小组将在截止日期后两周内与入围候选人联系。获胜者将在线公布。

  论文主题:“我在哪里展示了负责任的领导或创新,以及它如何在我的社区或我的工作中发挥作用”

  截止日期:2019年4月30日(格林威治标准时间午夜)

  推荐阅读:

  QS学术卓越奖学金申请条件

  2019年QS奖学金已开放申请

...

QS学术卓越奖学金申请条件

 

  QS很荣幸地宣布以下奖学金专属于QS World Grad School Tour的与会者。该奖学金旨在确定具有极高学术水平的申请人。跟着出国留学网来详细了解一下吧。

blob.png

  奖学金:10,000美元

  接受者:1人

  标准:要获得奖学金资格,您需要参加QS World Grad School Tour Fair并完成QS研究生申请人调查。

  申请程序:填写您的奖学金申请表并附上所需的论文。

  论文主题:“描述你计划如何建立你迄今为止的学术成就a)最大限度地提高即将到来的研究生课程可以为你提供的好处和b)一旦你获得研究生资格,将其应用到你的工作场所,以适应一般社会,科学或经济优势。“

  字数限制:最多500字

  在您的论文开头,请注明您的全名,奖学金名额和参加过的QS展览会(例如:QS World Grad School Tour-伦敦 - 2017年3月)。这些单词不会计入单词限制。

  截止日期:2019年4月30日(格林威治标准时间午夜)

  推荐阅读:

  全球留学奖学金

  美国留学奖学金

  2019年QS奖学金已开放申请

...

2019年法国北方高等商学院奖学金申请条件

 

  法国北方高等商学院和很高兴为来校就读的学生提供相应的奖学金,一起来看看申请条件和截止日期吧,欢迎阅读。

blob.png

  1.奖学金价值

  学费的50%

  2.发放人数

  2人

blob.png

  3.资格标准

  申请人必须已经被法国北方高等商学院录取,才有资格申请此奖学金。考生也必须已经注册,参加了QS世界研究生巡回赛并完成了QS申请人调查。奖学金申请者必须能够证明:学术水平很高,并且愿意在法国北方高等商学院商学院学习。法国北方高等商学院奖学金仅对MIM和MSc课程开放,如果该课程有要求,学生的GMAT成绩必须达到650+分。

  4.论文主题

  详细说明您的教育目标和职业目标,以及您在法国北方高等商学院接受的教育将如何帮助您实现目标。是什么让你成为法国北方高等商学院商学院和QS奖学金计划的优秀候选人?在您的论文开头,请注明您的全名。

blob.png

  5.字数限制

  最少500-最多750字

  6.申请提交截止日期

  2019年4月30日

  注:商学院和与QS合作提供奖学金的大学全权负责评估所有奖学金申请和获奖者的身份。

  推荐阅读:

加拿大申请条件介绍 专科生怎样出国留学

 

  专科生去加拿大留学的申请方式和其他学生是有所差异的,那么该如何去加拿大呢?下面就和出国留学网一起来看看加拿大申请条件介绍 专科生怎样出国留学?

  首先来看看加拿大专科留学申请方式。

  1.申请去读本科

  与国内不同,加拿大本科生毕业只有学位没有毕业证书。学习时间比较长,4年制,学费多,专业广,可转专业。学生可以根据自己的愿望和兴趣选择学校和专业,只要申请人能合理阐述自己的留学计划,签证官会考虑接受申请,签证成功率也较高。

image.png

  推荐学校:比索大学、劳伦森大学、圣玛丽大学、爱德华王子岛大学、不列颠海角大学。

  2.直接申请硕士

  由于加拿大绝大多数大学的硕士,都要求申请人具备学士学位,而大专生没有学位证书。于是学校一般要求申请人提供3-5年的工作经验,并在就读硕士课程之前完成硕士预科课程,以弥补其在学业基础上的不足。直接申请硕士时间短、费用便宜。缺陷是可选范围比较窄,专业比较少,集中在商科,比如MBA。

  推荐学校:不列颠海角大学、皇家路大学。

  3.读研究生文凭课程

  在加拿大有研究生文凭这种说法,它相当于硕士一年级。研究生文凭课程毕业后只有毕业证书没有学位,比硕士学位低一个等级。席老师表示,研究生文凭课程大多由加拿大学院提供,这种课程对学生除了要求国内大专成绩在75至80分以上外,通常还要求提供优秀的托福或雅思成绩。有托福或雅思成绩的学生签证成功率更高。无工作经验或新毕业学生慎选,拒签率很高。

  推荐学校:百年理工学院、乔治布朗学院、辛尼嘉学院。

  4.转学分续读专科

  大专生去加拿大读专科,既可以选择可转读大学深造的课程,学习1至2年后转学,继续攻读学士课程,也可以先读2年大专,获得工作签证及...

韩国留学申请条件一览 怎样顺利进入韩国高校

 

  申请韩国的高校留学,是一件并不简单地事情,首先大家要了解的,就是学校针对录取提出的各项要求。今天就和出国留学网来看看韩国留学申请条件一览 怎样顺利进入韩国高校?

  一、成绩要求

  一份优异的在校成绩,是进入后过高校最好的敲门砖,韩国的基础教育虽然不以填鸭式教育为主,但是对于学习的成绩,还是比较看重的。

image.png

  而且海外各国的教育方式有差异,考察的方式也不一样,只有在校成绩,是相对比较公平的审核方式,能够将学生放在同一个起跑线上。

  成绩考察的范围主要包括平时成绩、大型考试分数和高考成绩等,每一次的考试考察都需要认证对待,因为一不小心就可能功亏一篑。

  二、语言要求

  去韩国留学的学生,需要同时满足韩语和英语的要求,两种语言在韩国的适用范围都非常广泛,所以都需要慎重对待。

image.png

  韩国的高校奉行国际化教育,所以大学中的很多课程都是用英语授课的,所以想要能够听懂老师的课程,并顺利完成学业,英语准备少不了。

  进入韩国的大学开始正式的学习,必须要出示自己的英语等级证书,满足学校的要求之后才能开始学习。

  而在日常生活中,韩语的使用范围会更广泛,所以想要快速融入韩国的社会,交到当地的朋友,就要好好学习韩语。

  三、经济要求

  大学非常看重学生的家庭经济能力,这决定着你是否能够有资金完成学校的学业,而不用牺牲自己的学习时间去打工赚钱才能养活自己。

image.png

  所以在申请院校的时候,学校都会要求学生提供资金证明,以证明家庭有条件支持学生在外留学期间所有的学费和生活费。

  推荐阅读:

  

新西兰技术移民申请条件流程及优势

 

  通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民申请条件

  1.年龄:20-55周岁

  年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。

  2.语言:雅思成绩平均6.5分

  雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5分(A类/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。申请人如为新西兰本科或者以上课程毕业生,可以直接豁免雅思要求。申请人如果是英语系国家高等学历,或者有英语系相关的工作经历,则有可能有机会豁免雅思的要求。

  3.状态:身体健康,无不良记录

  对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。

  4.EOI:通过评分测试

  EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能呆6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

  值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,如果贡献度为零,容易拒签或获批新西兰找工作签证(SMC Job Search Visa)。曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

  新西兰技术移民签证申请材料清单

  1. 有效护照;

  2. 有效的雅思成绩单;

  3. 工作经历公证;

  4. 职称证书或技术工种证书、执照等有关等级证书公证;

  5. 申请人及其家庭成员家庭关系公证;

  6. 申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书;

  7. 结婚证书或婚姻公证;

  8. 任职或职务公证(若有);

  9. 参加有关技术协会、团体的会员证明(若有);

  10. 配偶的详细资料;

...

瑞士奖学金申请条件 如何获取苏黎世联邦理工大学奖学金

 

  苏黎世联邦理工大学是瑞士最知名的大学之一,前往本校留学的学升上去奖学金要满足哪些条件呢?接下来就和出国留学网一起来看看瑞士奖学金申请条件 如何获取苏黎世联邦理工大学奖学金?

  首先来看看苏黎世联邦理工学院的奖学金。

  1.院校介绍

  苏黎世联邦理工学院(又名瑞士联邦理工学院,德语名 Eidgenössische Technische Hochschule Zürich,简称ETH Zürich,英文名 Swiss Federal Institute of Technology Zurich ),坐落于瑞士苏黎世,是享誉全球的世界顶尖研究型大学,连续多年位居欧洲大陆高校翘首,享有“欧陆第一名校”的美誉。ETH是德语区高校之最,在全世界范围与英语教学下的美国麻省理工学院享有同样崇高的声誉。苏黎世联邦理工同其姊妹学校洛桑联邦理工学院及所属研究机构共同构成了瑞士联邦理工学院,隶属于瑞士联邦政府。该校现有来自于一百多个国家的两万六千名师生分布于16个系,教研领域涵盖建筑学、工程学、数学、自然科学、社会科学和管理科学,截止06年诞生了包括爱因斯坦在内的21位诺贝尔奖得主,其中校友为13人。现今仍有很多获奖者在教学科研第一线,该校还是国际研究型大学联盟、IDEA联盟等国际高校合作组织的成员。

瑞士留学奖学金

  2.苏黎世联邦理工学院提供两种适合国际学生申请的奖学金项目

  ExcellenceScholarship&OpportunityProgramme(ESOP),优秀奖学金与机会项目,奖学金金额为学费减免+1750瑞士法郎/月的生活费。

  MasterScholarshipProgramme(MSP),硕士奖学金项目,奖学金金额为学费减免+第一学期850瑞士法郎/月的生活费+第二学期及以后600瑞士法郎/月的生活费。

  招生对象:所有苏黎世联邦理工学院硕士课程申请者,要求在本科专业的排名为前10%,本科已经拥有硕士学历的申请者或已经被硕士课程录取的学生不能申请该奖学金。

  接着来看看奖学金申请的条件。

  在瑞士留学的申请奖学金者须提供良好的成绩证明并有明确的学习目标。递交的奖学金申请中要详细说明目前及未来在瑞士进行的研究项目及工作方向。

  申请者应考虑到在瑞士大学的学习的可能性。这方面他们可以在各大学及艺术院校的的网页上得到答案。申请者所选择的学业方向应该适合未来在自己国家就业有帮助的专业。

  申请前请查明,所选择专业是否可在相关的大学学习,预计的研究项目是否能够在被申请的大学中实施。面试时,务必提供毕业证书(包括成绩单),一份详细的学习...

新西兰高中留学申请条件 新西兰留学好吗

 

  越来越多的人选择去新西兰留学高中院校,这是为什么呢?新西兰的高中留学申请要求高吗?出国留学网的小编和大家来说说新西兰高中留学申请的条件和好处,快来看呀。

新西兰高中留学

  一、申请条件

  语言成绩

  新西兰的官方语言是英语,平时上课基本都是使用英语交流,所以留学生的英语一定要好,能够听懂老师讲的内容,也能够自由的表达自己的想法,这对英语成绩的要求在专业级别,雅思成绩至少要5.5分,托福成绩在70分以上,这两项成绩有一项就可以了,雅思成绩更为重要。

  学历要求

  申请者可以是初中在读生,也可以是初中毕业生,不过就读的院校一定要是国家教育局获批的正规全日制院校。能够提供毕业证书和学历证明。如果已经毕业了,毕业的时限不能超过3年,毕业时间越久申请越难。

新西兰高中留学

  个人特长

  国外喜欢全面发展的学生,除了成绩优秀,在兴趣爱好上如果有一定的成就就更好了,在申请时可以提交相关的荣誉证书和获奖照片,生活有形象。

  经济要求

  新西兰留学性价比非常高,留学高中一年的费用在10万元左右,为了保证留学生的经济能力能够支付留学费用,会需要提供银行存款和收入证明,银行的存款只需要在留学第一年的总费用以上就可以啦。

新西兰高中留学

  二、新西兰留学优势

  1.学习环境好

  新西兰的空气质量好,生活中有很多美丽的景物,这里是留学、生活、旅游、养老的胜地,很多人都想要移民这里生活,所以在这里留学可以享受到全球最适宜居住环境。、

  2.教学质量好

  新西兰有不少的名校,教学质量也非常好,与英...

英国高中留学有奖学金吗 申请条件和须知

 

  前往英国留学高中的学生越来越多,而且生源质量也越来越优秀,不少人都会问,英国的高中可以申请奖学金吗?申请奖学金不仅可以锻炼自己的能力,还能补贴留学费用,那要怎么申请呢?出国留学网的小编和大家来介绍。

英国高中留学

  一、英国高中有奖学金吗?

  答案是有的。不同的学校都有留学生可以申请的奖学金,种类不一,金额不等。大家可以关注学校的相关部门,主动询问相关的信息。

  二、可以申请什么奖学金?

  常见的奖学金种类有全额奖学金、优秀奖学金、助学金和学费减免这几种。

  全额奖学金是针对非常优秀的留学生设立的一种奖励,需要申请者学习成绩优秀,语言能力强。一般会在入学前就接受申请,有的根据入学成绩来定名额,有的会举行笔试和面试,选出最优秀的学生。

  全额奖学金会免除留学生的全部留学费用,只需要支付一定的生活费用即可,可以节约很大的一笔留学费用。

英国高中留学

  优秀奖学金可以申请的学生比较多,只要是在校期间成绩优秀,表现积极外向都可以申请,有些学校会将课外的时间活动等学生的表现列入考核的范围呢,是真正的要去学生各方面都发展优秀的一项奖励。

  优秀奖学金的金额不等,在3000-8000元不等,每个等级的申请要求各不相同,金额越高申请要求越难,名额也越小,所以大家要把握机会。

英国高中留学

  助学金是给一些成绩优秀但是经济状况不理想的学生申请的,第一个条件是学习成绩和语言成绩优秀,第二个条件是经济状况真实,符合这两个条件就可以进行申请。

  助学金的金额有多有少,一般都是按月发放补贴学生的生活费用,每个学期都需要重新申请。

  学费减免是对学习成绩特别优秀和家庭贫困者两者的优惠方式,不同的情况减免...