出国留学网专题汇总留学申请

出国留学网专题频道留学申请栏目,提供与留学申请相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2019德国中小学留学申请攻略

 

  对于想申请德国留学的中小学生来说,知道相关申请知识非常重要。为了更好地帮助同学们留学,出国留学网的小编特意为大家整理出2019德国中小学留学申请攻略,希望可以帮助到您!

  首先要对德国中小学教育体制进行一个全面的把握

  1、德国是12年制免费教育(前为13年制)。

  从小学(1-4年级)到高中(10-12年级),学生每学期所读课本,全是向学校借来用的。原来,在德国,中小学学的都是基础知识,许多年来内容不变,所以课本不用更换。

image.png

  3、德国小学1到2年级的课有画画、剪纸、数学、德语。2到3年级增加自然常识课、体育课、音乐课。3到4年级上游泳课(游3米及格)、交通规则、骑自行车课、宗教(不计分)和英语课。

  4、读完4年级换新学校(进中学),其上课的内容,增加了讨论课,交流针对时事,发讨论材料,不计分,培养小孩口头表达能力。

  5、5年级开始,开设生物课、德国历史课、艺术课,体育理论课。并增加生理卫生课、所在城市地理常识课(组织参观博物馆、自来水厂和垃圾处理工厂),选学第二外语(法、英、俄、拉丁文)。7年级增加物理课,游泳课(潜水5米及格)。8年级起改换化学课,物理课暂停。

  6、德国的中学每学期不超过10门功课,所以学习没有压力。小学都是上半天课(8点10分到11点45分)。下午,有的家长就送孩子去学音乐、舞蹈、拳击、击剑、打乒乓等,。如果学生家长上班,学生可上护理班,学校免费供午餐(有些地方是家庭经济情况决定是否付费),有专门人员看管。

  6、放学后,学生们常相聚一起完成作业,有时去补习德语或去学钢琴、小提琴、打乒乓。

  每学期结束两天前,学生要把所有课本书上交学校图书馆,隔一天再向学校图书馆领到下一学期要上的课本,这是传统。在课本扉页上必须签上自己的名字和日期,回家将课本套上书套。还书时,课本上有划痕、涂写、书角翘边,图书馆人员不收,必须买新的课本去归还。

  7、如果孩子一点德语也不会,你只要带着孩子去所在城市教育局报到就行了,教育局会安排你的孩子到指定学校重点学习德语,一般为一年,一年后视孩子德语水平情况到住所附近相应的中小学正常上学,如德语还不行,一星期还要回原来的学校学德语一、二天。以上一切都是免学费的。

  8、德国公立中小学只适合德国公民子女或有德国合法居留者在德国共同生活的团聚子女;需留学德国中学的孩子,必须在德国上私立学校,要付学费的,学费一般在500-3000欧一月,每年10个月。你的子女想享受德国公立中小学的免费教育,你必须以合法途径先移民德国并将你的子女团聚来德。

  接着来看看德国留学中小学申请条件

  1. 德国...

2019德国高中留学申请攻略

 

  不少学生会申请德国留学,那么德国高中留学的条件和要求有哪些呢?具体情况是怎么样呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2019德国高中留学申请攻略。

  首先来看看高中生德国留学条件

  (1)学历要求

  德国大学规定,中国的留学生进入德国大学必须是在中国通过普通高考,进入中国普通大学一年级以上的在校生,毕业生和研究生。

image.png

  (2)语言要求

  德国大学要求所有的外国留学生,必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者DSH考试。这是必须具备的语言条件,否则即使进入大学也难以听懂专业课程,这是外国留学生所必须完成的首要条件之一。

  (3)经济要求

  德国大学虽然免学费,但是从中国学生到德国留学的普遍情况看,大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。因为在德国学习德语有良好的语言环境,对学生的口语和听力有极大的帮助。所以,到德国进行德语强化需要支付相应的学习费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

  中国高中生申请德国留学不具备申请条件,但是,并非是高中生不能赴德接受德国的高等教育,他通过另外一种渠道依然可以进入德国的公立大学。从目前看这种渠道有多种方式。作为学生和家长一定要选择最佳最稳妥的留学项目,选择学生通过相应的德语和职业教育之后能够进入德国公立大学的学校,以免贻误学生的前途。

  再来看看德国留学申请流程

  对于中国留学生而言,只要满足了留德人员审核部要求的德国留学条件就具备了申请德国公立大学的资格。大学申请的步骤并不复杂。

  (1)确定学校和专业

  是否对已完成大学成绩平均分有要求,是否只有冬季开学,该专业是否受限等。另外,德国大学申请没有数量的要求,所以说如果你愿意,可以申请很多大学。

  (2)确定申请时间

  大部分大学的申请截止时间---春季入学为1月15日,冬季入学为7月15日,但部分大学会提前截止,特别是申请硕士,一定要进入申请专业的页面详细了解。

  (3)开始申请

  在截止日期之前两个月左右就可以开始申请。

  首先是申请需要提供的材料,如果有不明确的可以通过E-mail询问学校老师;再次是材料准备,大部分学校只需提供审核时提供的公证材料,但有特殊要求的需要另外准备,比如:实习证明,动机信等,此外要提前办理好护...

2019德国艺术留学申请攻略

 

  德国是著名艺术之邦,不少人会选择去德国学习艺术,那么怎样申请德国艺术留学呢?不少人对此比较感兴趣,和出国留学网一起来看看2019德国艺术留学申请攻略,欢迎阅读。

  首先我们来看看申请艺术留学要准备哪些材料

  艺术类学生留学德国,要事先给相关大学写信索取有关专业的背景材料,然后根据要求及时寄去本人的作品以及其他资料,以免因信息不准而耽误申请。

image.png

  作品通过预选并收到学校的“考试通知书”后,学生要立即办理有效签证赴德参加“专业能力考试”,考试通过即获得“专业入学资格”,持合格的语言证书即可正式入学。

  音乐、艺术和设计类专业的申请者在入学条件和德语水平要求方面,基本和其他专业的申请条件相同。但音乐、艺术、设计类专业申请人要提交一定数量的作品参加预选。德语水平的要求和其他专业基本一致,在个别情况下可适当放宽。

  申请艺术类专业时,学生要将作品收集成册,制作作品集,并连同申请材料一起寄给德国的大学。大学对作品集评审后,会邀请入选的申请人到德国参加测试。测试一般偏重技能,如素描等,具体看学校的要求。

  音乐专业的学生若想留学德国要尽早开始着手。音乐表演专业一般都有面试,学生申请时要将相关时间计算在内。学生要先在德国大学的网站上找到招生网页,注意其中的条件和截止日期;然后根据要求准备材料,一般要准备一张表演的影像光盘,表演的内容根据大学的要求录制,如果大学没有要求,可录制最能代表自己水平的曲目,然后将光盘连同申请材料邮寄给德国大学。德国大学在初选后,若对学生提供的材料满意,则会邀请学生到德国面试,当场表演。德国音乐学院申请人要通过学院自行举办的专业能力考试,以证明具有足够的音乐天赋。每所音乐学院有自己的专业能力、入学测验规则。学生在申请学校时,要详细阅读学校网页说明。

  学生要注意的是,最好申请多所艺术院校,以确保面试机会。在获得面试通知后,最好将所有的面试通知一并交到德国使馆,这样可以一次将所有的面试安排在一次旅行中,省时省力。如果高中毕业生能通过专业能力考试,部分音乐学院也会给予有条件入学许可。

  接着我们来看看德国艺术留学申请流程

  报名申请——拿到考试涵——办理签证——赴德国参加预科学习——参加考试

  个审:本科/硕士(语言+专业预录取)音乐学,音乐教育

  1、准备APS注册材料,开始学习德语

  2、注册APS

  3、准备APS,文案老师APS培训

  4、通过审核,准备文书,院校申请学校

  5、开始院校申请,提供语言成绩

  6、获得录取

  7、办理签证

  8、成行

  

奥地利留学申请流程介绍

 

  申请奥地利留学的人众多,那么申请进入奥地利学习要经过哪些流程呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了奥地利留学申请流程一览表,希望对大家有所帮助。

  首先来看看高中的申请流程

  第一步:奥地利高中留学了解,学生可以选择留学的城市、学校性质(公立、教会或者私立),不能选择具体哪一所学校(奥地利每所学校都有名额限制,最多只招收1-2名中国学生,有空余名额才能申请)。

image.png

  第二步:填写报名表。

  第三步:准备奥地利中学申请材料。

  第四步:报名参加奥地利面试辅导班,为奥地利面试做准备,集训一个半月的德语课程,120课时,集中授课。(A2以上水平通过面试测试可以不参加)

  第五步:假期赴奥地利高中面试,面试通过发取录取通知书。

  第六步:通过奥地利面试,拿到奥地利中学录取通知书,开始办理留学签证手续。

  第七步:办理奥地利接机、境外居住手续、入学手续以及其它手续。

  接着再来看看本科的申请流程

  1.审核

  APS审核是德国、奥地利、比利时和瑞士这四个国家对于中国(港澳台地区除外)、越南和蒙古三个国家的大学毕业生所进行的学历审核(简单地说就是要审核你的学历是不是真的)。

  中国留学生申请这四个国家的公立大学和绝大多数私立大学,都必须要先通过APS审核才有资格申请大学。

  为什么这三个国家需要APS审核?

  这三个国家在90年代有太多人用假学历非法移民,把德奥人民吓怕了。所有中国留学生都需要APS审核吗?对于非艺术类学科的本科在读生和毕业生,需要笔试和面试。

  对于纯艺术类学科的本科在读生和毕业生,需将审核材料交至审核部,不需笔试和面试,4周后出结果。

  对于纯艺术类学科的初中生和高中生,需将审核材料交至审核部,不需笔试和面试,审核部会直接和所申请的学校沟通,告知申请人不需要审核证书。(然而,就算初中生和高中生是不需要审核证书的)

  2.申请学校

  奥地利作为一个不大的国家,除了首都维也纳外,就剩下格拉茨、林茨、因斯布鲁克和萨尔茨堡这几个“大城市”了,所以基本上好的大学也集中在维也纳和这几个城市里。有一篇文章介绍过奥地利的一些大学,应用技术大学(简称FH)VS综合类大学(简称Uni)

  申请学校需要提供哪些文件?

  视各学校的具体要求而定,可在大学的官网上找到。有几个文件是跑不掉的:

  APS审核证书

  个人简历

  高中毕业证的双认证件

  本科成绩单的双认证件

 ...

奥地利不同阶段留学申请条件

 

  奥地利作为典型的欧洲国家,拥有着高超的教学水平,每年都吸引着来自世界各地的留学生。那没那天就和出国留学网看看奥地利不同阶段留学申请条件,欢迎阅读。

  首先要了解的就是高中留学的申请条件

  1、18周岁以下

  2、英语成绩较好,平均成绩80分以上

image.png

  3、其它各科达到及格以上分数

  4、性格外向,能与人交流沟通且表达自己观点

  5、能够独立在海外生活学习

  6、德语A2水平,无德语A2水平必须参加面试辅导班

  接着我们来看看奥地利本科留学申请条件

  公立大学

  1.必须参加中国国内高考,被国内大学录取,有的奥地利学校要求大二以上的学生;

  2.被奥地利大学正式录取后,先进语言学校学习德语,经学校语言水平考试合格后正式进入大学学习;

  3.本科毕业生读相同专业可转学分和插班就读。

  费用:大学内语言学校费用:2000-5000元人民币/学期,社会上的语言学校费用较高;学校不提供住宿。

  私立大学

  1.高中毕业;

  2.中国本科毕业生可以转学分。要求将大学本科成绩公证后经奥地利大学评估,转入相应年级学习;

  3.要求英语托福500分以上。

  费用:私立大学学费每年4万元人民币,按学期支付。生活费:每年大约4-5万元人民币,其中包括吃住、书本费、交通费、保险费等。奥地利法律不允许学生打工,私立大学有两个学期的带薪实习。

  最后再来看看申请奥地利研究生的条件

  1.中国3年制以上大学(含3年制大学,及成人高校)在校就读生或研究生在校就读生;

  2.通过高考被大学录取者或大学毕业持研究生录取通知书者;

  3.无德语要求,无特殊英语水平要求。

  4.无年龄限制。

  5.无入学考试(但到达奥地利后需在预科学习一年德语,然后参加德语统一考试。)

  6.经济担保:每年5000美元,并委托银行每月从其账户上提取400美元作为生活费用,担保时间一般为5-6年,担保的费用包括学生的生活费、住房费、医疗费和往返路费等。

  推荐阅读:

  

2019德国硕士预科留学申请攻略

 

  去德国留学去预科的越来越多,那要满足哪些条件呢?申请流程又是怎么样的?出国留学网小编也为各位整理了2019德国硕士预科留学申请攻略,希望能为各位带来帮助。

  首先我们来对预科进行一个全面的了解

  德国的预科可以按照资金来源来区分,分成私立预科和公立预科。

  1.德国公立预科介绍

  公立预科是以州政府的投资为资金来源,所以每个州所设立的预科,虽然设在一个大学下面,但是实质不属于大学,而是属于州政府,属于整个州的大学。例如Sachsen州的预科在Leipzig,Baden州T-kurs在卡尔斯鲁厄。当你申请sachsen的某一个大学的时候,你需要读预科,就会自动把你送到位于Leipzig的Sachsen预科。

image.png

  2.德国私立预科介绍

  私立预科主要是以学生的学费作为资金来源。比如位于Dresden的预科Tudias,一个学期交1900欧元的学费。但是被全德承认。

  预科还可以按照预科类型来分类。分成FH预科,和双向预科。

  3.德国FH预科介绍

  FH预科,比如FH Kiel的预科,参加他的预科以后只能申请德国的FH(应用技术大学)。严格意义上讲,在德国应用技术大学(FH)不是大学(Uni),是德国高校的两种形式。一般结业证书上会写着fuer alle Fachhochschulen.

  德国双向预科介绍

  双向预科,既可以申请大学,又可以申请应用技术大学。一般在一些比较小的州,都会把FH和Uni的预科结合在一起。比如Tueringen,Hamburg等。但是在一些比较大的州比如Baden和Bayern,分的比较清楚。例如Baden州,FH预科设立在博登湖边的Konstanz,Uni预科T-kurs设置在KIT所在的卡尔斯鲁厄,M,W,G设置在德国最古老的大学所在的海德堡市。

  接下来看看德国大学的录取标准

  一般来说,德国大学录取主要看以下三个方面:大学期间的平均分;申请人的外语水平(德语或者英语);另外,如果申请人是来自211工程大学毕业的学生,相同条件下,优先考虑211工程大学的学生。

  1.方法/步骤

  翻译公证学历材料。

  申请审核。

  申请大学:审核通过后,一次无遗漏地寄出全部申请材料,包括填好的申请表、全套学历材料的公证件以及留德审核部的审核证书一份。

  申请签证。申请签证一般需要4至8周时间。

  提醒各位同学注意:各校对不同专业的具体要求和申请截止日期...

2019德国硕士留学申请攻略

 

  申请德国研究生留学的学生不少,那么怎样才能成功申请德国留学呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来了解了解2019德国硕士留学申请攻略,欢迎阅读。

  首先我们来看看申请德国硕士要准备哪些材料

  1.留学现状

  德国硕士留学现状分析,留学德国读硕士课程目前除了德语授课之外,也有近400个英语授课的国际课程可供留学生申请,学生可根据自己的专业和语言选择合适的院校。如果没有德语基础,可以选择英语授课国际课程;选择德语授课一般需要在国内有400-600学时的基础,然后去德国读一段时间语言班。

image.png

  2.申请材料

  中国教育部承认高校四年制本科或五年制本科毕业,并且获得学士学位证书。

  重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科毕业但未获得学士学位证书,申请专业无限制,但最终录取专业由德国高校决定。

  目前德国高校只接受正规高校本科毕业学生,专科和高职以及广播电视大学或其他成人高等教育机构的学生通常情况下是没有德国大学入学资格的。但是对于通过成人教育获得学士学位的申请者,审核部可以进行个别审核。为此申请人只需提交学士学位证书的复印件,交由审核部审核该申请人是否具有德国高校入学资格。对此类证书的审核不收取任何费用。如果有德国高校入学资格,申请人可以参加审核部的正常审核程序。

  3.录取标准

  一般来说,德国大学录取主要看以下三个方面:大学期间的平均分;申请人的外语水平(德语或者英语);另外,如果申请人是来自211工程大学毕业的学生,相同条件下,优先考虑211工程大学的学生。

  接着来看看留学申请的基本条件

  1.国内就读专业与申请留学专业匹配度越高越好

  申请到德国大学硕士的最关键因素是国内的本科课程和德国同专业的本科课程的匹配度,匹配度达到百分之九十以上的申请学生,一般情况下都是可以直接申请到硕士录取的。

  如果匹配度不够百分之九十,那就需要看申请学生的一些其他的硬件条件了,比如国内大学是否是211,大学平均分是不是超过80分,一般来说国内211大学的学生,且平均分超过80分,申请到德国大学同专业的硕士录取都是没有问题的。

  2.语言很重要,大学教授写推荐信可加分

  (1)DSH。这种考试须要你个人首先向德国的某所大学提出申请,各高校在发给申请者的入学通知书上一般会写明考试的具体地点和时间。

  每个申请者只允许参加两次DSH考试。第一次未通过者,学校可根据其考试...

德国知名大学本科留学申请条件

 

  申请德国本科留学,光了解笼统的申请条件是远远不够的,不同的院校有不同的要求,今天就和出国留学网来看看德国知名大学本科留学申请条件,欢迎阅读。

  慕尼黑大学本科留学申请条件有哪些呢?

  路德维希-马克西米利安-慕尼黑大学(德语:Ludwig-Maximilians-Universität München),简称LMU或慕尼黑大学。建校至今已有545年,是坐落于德国巴伐利亚州首府慕尼黑市中心的一所世界顶尖名校。

image.png

  1.基础德国大学入学资格

  至少在国内重点大学就读一个学期,或者至少在国内普通高校就读满三个学期,或者修满一年预科,并通过大学入学考试。

  2.通过APS审核

  3.具备一定的语言技能

  DSH 2

  德福考试4级:在所有测试的4个部分,至少达到4分。

  telc C1

  教育部长会议德文语言文凭 - 第二级(DSD II)

  慕尼黑语言与口译学院德语考试II

  Goethe-Zertifikat C2:歌德学院GDS(2012年起)

  歌德学院的小型/大型语言文凭或ZOP(截至2011年底)

  德国高等教育机构的文凭(至少在高中,工科学校,高等专科学校,高等专科学校)

  4.在指定日期前完成申请

  夏季学期:1月15日

  冬季学期:7月15日

  特殊情况:药学、医学、牙科和兽医

  慕尼黑工业大学本科留学申请条件有哪些呢?

  慕尼黑工业大学(Technische Universität München)坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的世界顶尖大学,也是“柴油机之父”狄塞尔,“制冷机之父”林德,“流体力学之父”普朗特,文豪托马斯·曼等世界著名科学家及社会名人的母校。

  1.基础德国大学入学资格

  至少在国内重点大学就读一个学期,或者至少在国内普通高校就读满三个学期,或者修满一年预科,并通过大学入学考试。

  2.通过APS审核

  3.具备一定的语言技能

  德语授课专业(以下任选1项):

  歌德证书B2

  DSH-2或3

  DSD II,四个部分都需要达到B

2019德国预科留学申请攻略

 

  对于大多想留学德国的同学来说,对德国的预科还是比较陌生的。下面出国留学网来给你说说2019德国预科留学申请攻略,下面一起来看看吧。

  首先强调的是留学申请必备的材料

  审核证书原件(APS Zertifkat)是必须要带的

  当然,为了完整起见,建议申请者还需备齐下列证件:

image.png

  1)高中毕业证书

  2)高中会考的各科成绩证明(有的同学认为没必要,但建议有的话一定要加上)

  3)高考的各科成绩证明

  4)大学各学期各学科成绩单

  5)大学在读证明,或者大专证书(Junior-College mit 3jaehriger Gesamtstudiendauer)

  6)学时证明或者语言证书

  上述几项证件证明,均应经过翻译(德、英皆可,最好是德文的效果比较好一点)和公证。

  然后我们再来看看法国本科预科有哪些基本类型

  二、德国的预科分哪些形式?

  按照资金来源来区分,分成私立预科和公立预科

  公立预科是以州政府的投资为资金来源,所以每个州所设立的预科,虽然设在一个大学下面,但是实质不属于大学,而是属于州政府,属于整个州的大学。例如萨克森州的预科在莱比锡,巴符州T-kurs在卡尔斯鲁厄。当你申请萨克森州的某一个大学的时候,你需要读预科,就会自动把你送到位于莱比锡的萨克森预科。

  私立预科主要是以学生的学费作为资金来源。

  还有另外一种比较特殊的预科形式,叫做双向预科,既可以申请大学,又可以申请应用技术大学。一般在一些比较小的州。

  按照专业分为以下几种(括号内是专业分类,后面为预科里所学的课程)

  T-Kurs(技术,数学和理科,不包括生物):德语,数学,物理,化学,计算机等

  M-kurs(医学,生物学):德语,生物,化学,物理,数学

  W-kurs(经济学,社会科学):德语,数学,国民经济学,企业管理学或英语,历史,地理,社会课

  G-kurs(文科,艺术,德国语言学):德语,历史,德国文学,有的专业为英语,社会,地理。

  S-kurs(语言类,不包括德语):德语,第二外语,历史或社会/地理或者德国文学

  最后要明确的是预科和语言班不是一回事儿

  1.两者针对的人群不同

  正如上面所属,预科是针对没有直接入大学资格的同学的,而语言班则是针对有大学入学资格,但是德语成绩没有达到直接入大学...

2019德国本科留学申请攻略

 

  德国高校虽然奉行“宽进严出”,但是想要进入德国留学读本科也并不是意见非常简单的事情,今天就和出国留学网来看看2019德国本科留学申请攻略,欢迎阅读。

  首先来看看留学德国申请入学的条件

  1.学历要求

  十二年制高中毕业,通过正式高考进入

  中国重点大学(Schwerpunkthochschule/keyuniversity)四年制本科(设有“学士”Bachelor学位,下同),修满一个学期,不更换专业方向(fachgebunden)可申请直接入学;

image.png

  中国普通高校四年制本科,修满三个学期,不更换专业可直接入学;

  中国普通高校四年制本科学生,修满一个学期,必须通过在德国大学预科举行的“大学入学资格鉴定考试” (Feststellungsprüfung),取得“大学入学资格”(Hochschulzugangsberechtigung)方可申请入学,但不得更换专业方向;

  中国三年制高等专科学校(即“大专”)修满两年,可申请直接入学;修满一年,必须通过在德国大学预科举行的“大学入学资格鉴定考试”,方可申请入学。大专在校生只限申请“应用技术大学”,不得更换专业方向。

  十年或十一年制高中毕业进入中国国家承认的高等学校修满三年者,可申请直接入学;修满两年者,必须通过在德国大学预科举行的“大学入学资格鉴定考试”,取得入学资格,不更换专业方向,方可申请入学。

  申请时,均须提交真实有效的相应学历证明。未考入大学的高中毕业生不具备申请德国大学(包括大学预科)的资格,其申请均会被拒绝。中国二年制大专生学历不符合申请德国高等学校的要求。

  中国的广播电视大学的学历通常不被德国大学所承认。除非获得了“学士”学位证书,才有可能以“同等学力”的资格申请德国的高等学校。中国大学本科毕业生如果在德国大学选择的专业同自己原来学习的专业方向相同,学校则会根据情况减免学年。

  为吸引外国留学生,德国许多高校对教学大纲和课程设置作了一些改进,有些专业设立了用英语或英、德双语授课的国际课程。此外,攻读学位也有了新的途径,现在既可以按传统方式直接攻读“硕士”(Diplom,Magister),也可以按改革的办法在一些高校先读新设立的“学士”(Bachelor) 学位,接着攻读“硕士”(Master)学位。获得“硕士”学位后,还可以继续攻读“博士”(Doktor)学位。

  大学学习签证上通常都注明去某城市读某大学有效。更换城市必须申明令人信服的理由,由当地外国人管理处酌情决。

  接着来看看

  2.语言要求

  德国留学申请德语授课最少提供800课时证明或者德福,DSH,歌德学院证书。申请英语授课需要提供雅思6.5的成绩,部分专业要求作品。部分英语授课...