出国留学网移民指南

移民指南

出国留学网专题频道移民指南栏目,提供与移民指南相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

德国家庭团聚移民指南 如何快速移民成功

 

  家庭团聚移民是一种比较偷懒的移民方式,申请团聚移民的条件要比其他移民要宽松得多。那么今天就和出国留学网一起来看看德国家庭团聚移民指南 如何快速移民成功?

  签证受理区

  德国家庭团聚签证,上海领区:上海市、安徽省、江苏省和浙江省

  德国家庭团聚签证,广州领区:广东省、广西省、海南省、福建省

  德国家庭团聚签证,成都领区:四川、贵州、云南省和重庆市

德国移民种类

  德国家庭团聚签证,北京领区:除上述省份的其他地区

  签证所需材料

  德国家庭团聚签证需要的材料:

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于6个月)并附上2份护照照片页的复印件

  2. 亲笔签名的申请表及附加声明。

  3. 3张相同的白色背景的近期护照照片

  4. 中国籍申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各2份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和2份复印件

  5. 自入境之日起生效的在德医疗保险证明原件及2份复印件

  6. 德国结婚证书原件及2份复印件,或经过双认证并附德文译文的中国结婚证书公证件及2份复印件,或经过双认证(或证明)的并附德文译文的其它国家结婚证书公证件及2份复印件

  7. 配偶的护照复印件2份(必须复印所有含登记内容护照页)和(非德国籍配偶的)居留证的复印件2 份

  8. 配偶在德户籍登记证明及2份复印件(申请时距户籍登记证明签发日期不超过6个月)。如果夫妻双方同时移居德国:租房证明、个人资产证明、预计在德居住地址。

  9. 德语语言证明 原件及2份复印件(在一些情况下,德语证明可以免除!)在申请所需签证时,如果符合并证明以下情况之一,可不出示德语知识证明:

  A. 当配偶迁居德国时,婚姻关系已经存在,且配偶作为高学历人才(《居留法》第19 条)、科研工作者(《居留法》第 20 条)或公司创建人(《居留法》第 21 条)拥有居留许可。

  B. 配偶是

   --“欧盟蓝卡”持有人(《居留法》第 19 条 a)

   --持落户许可的科研工作者

   --来自欧盟其它国家的有权长期居住者(《居留法》第 38 a 条)

   --配偶是澳大利亚、以色列、日本、加拿大、韩国、新西兰、美国、洪都拉斯、摩纳哥、圣马力诺、巴西或萨尔瓦多公民

   --配偶是欧盟(除德国外)其它成员国公民 等

  签证办理时间

  6至12周, 申请人在准备好材料后,需要将材料递交给德国驻华使领馆,使领馆会将材料递送到德国国内的审批部门,无论是否审批通过,都会给申请人以明确的答复。

  预约面签时间

葡萄牙移民生活美好吗 日常生活细节介绍

 

  移民葡萄牙生活是很多人向往的,因为这里的生活悠闲惬意,风景好,生活压力小。很多人担心真正去了葡萄牙生活会不适应,出国留学网的小编今天就先和大家来说说葡萄牙日常的生活是怎样的。

葡萄牙移民

  衣着:非常注重穿着的葡萄牙人

  一般来说,欧洲人的着装相对庄重讲究,而在欧洲各国中,葡萄牙在这方面尤其显得更为突出。

  在政府机关、企业办公室、银行、商店、学校,男性工作人员上班时均着西装领带,哪怕在炎热的夏季,也得照样全副西装。进出政府机构、议会、银行、企业总部、市政厅的男士中,极少看到上身只穿衬衣或T恤、毛衣的。去这些机构办事的人,一般也要西装革履。衣着考究既可显示自己的身份,又表示对对方的尊重。

  如今年轻人着装开始呈多样化、追求时髦新潮,不过,与其它国家相比,葡萄牙的青年要庄重多了。而逢节日尤其是学校校庆和大学生节日,那满校园都是清一色的学生服。男生是深色西装、白衬衫、深色领带。女生上身是深色西装、白衬衣,也扎深色领带,下身是与上衣同一颜色的短裙。个个端庄、大方、洒脱。

  食物:品尝中国菜及世界上所有美馔佳肴

  葡萄牙是移民之国。外国移民及其后裔仍然保持着原来的包含习惯和本民族菜式风格,这里用餐常常都烧几道传统名菜,而且一代一代传下去。促进了葡萄牙菜肴的多样化。在葡萄牙,中餐馆非常普遍。据估计,仅里期本就有上百家中餐馆,多来来自浙江青田和温州的华侨所开。这些中餐馆高档的极少,中低档居多,其中不少总是食客盈门。

  除了中餐,游人在里斯本,几乎可以品尝到世界上所有的菜式和各国的美馔佳肴。日本料理、清真餐馆、朝鲜饭馆、印度菜馆、巴西烤肉店等,在里斯本乃至全葡萄牙的餐饮市场都占据一席之地。比如,巴西烤肉店似乎很正宗,老板、厨师甚至有些执行都来自巴西。烤肉的做法、吃法、酸菜等与巴西完全一样。店内也常常是满座。

  住:吃在法国,住在葡萄牙

  10年前,在西欧国家举行的一项抽样调查显示,欧洲人的理想是:工作在布鲁塞尔,吃在法国,住在葡萄牙。布鲁塞尔是欧洲联盟总部所在地,官员和雇员的工资非常高,福利也好,而且那里为欧盟服务的行业多,就业机会也多,不愁找不到工作,法国是全球饮食文化之邦、美食家的乐园,人不出巴黎就可吃遍世界。葡萄牙气候四季宜人,风光妩媚动人,环境程度低而社会安全程度高,房地产开发持续兴旺,而且社会能提供优良的医疗服务,的确是理想的居所。

  在很多葡萄牙人的心目中,衣食住行里最重视的就是住的问题。除了里斯本部分酒店和商业用楼,我们在这里很难得找到高楼大厦,砖墙水泥在他们看来只是城市工业的产物,短...

新西兰技术移民申请条件流程及优势

 

  通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民申请条件

  1.年龄:20-55周岁

  年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。

  2.语言:雅思成绩平均6.5分

  雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5分(A类/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。申请人如为新西兰本科或者以上课程毕业生,可以直接豁免雅思要求。申请人如果是英语系国家高等学历,或者有英语系相关的工作经历,则有可能有机会豁免雅思的要求。

  3.状态:身体健康,无不良记录

  对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。

  4.EOI:通过评分测试

  EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能呆6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

  值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,如果贡献度为零,容易拒签或获批新西兰找工作签证(SMC Job Search Visa)。曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

  新西兰技术移民签证申请材料清单

  1. 有效护照;

  2. 有效的雅思成绩单;

  3. 工作经历公证;

  4. 职称证书或技术工种证书、执照等有关等级证书公证;

  5. 申请人及其家庭成员家庭关系公证;

  6. 申请人及其家庭成员在中国的无犯罪记录公证书;

  7. 结婚证书或婚姻公证;

  8. 任职或职务公证(若有);

  9. 参加有关技术协会、团体的会员证明(若有);

  10. 配偶的详细资料;

...

澳洲投资移民攻略 移民澳洲好不好

 

  想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。

澳洲投资移民

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民分188创新生意类、188投资类、188重大投资类和132商业天才类,各个项目的移民条件各有不同。

  移民局官方数据显示,中国人申请创新生意类和重大投资类的人数最多,投资类和商业天才类因为条件相对苛刻,符合要求的人群比较小,所以申请人数较少。而据最新可靠消息,2017年7月1日起对于重大投资类,澳洲移民局讲对投资额做严格规定,相比起来,188创新生意类随着新政配偶代做移民监的政策出台,优势将更加明显。下面就着重介绍创新生意类的移民条件。

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上;

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上;

  3.申请人年龄在55周岁以下;

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民,主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳大利亚雇主担保移民相对来说要求宽松,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲投资移民注意事项

  1. 实地考察、广泛了解

  投资者在决定或是有意向申请163投资移民的时候,应该首先来澳大利亚、尤其是维多利亚进行实地考察,并广泛听取政府有关部门、投资顾问、本地商家等人士的意见,并对本地商品市场进行较为仔细的了解。在此基础上,准备自己的商业投资计划书,这样才能做到心中有数...

加拿大移民入境卡填写指南 入境过程中常见的问题

 

  成功移民加拿大,是一件非常开心的事情,但是整个移民流程还没有截止,想要移民加拿大生活,必须成功入境,出国留学网的小编来告诉大家移民入境卡怎么填写,入境过程中常见的问题及指南。

加拿大移民入境

  移民入境卡填写指南

  1.For Agencies Only

  这部分由出入境部门填写;入境旅客不要在这部分写东西,需要填写的内容从Part A开始;

  2.PART A

  ▲All Travellers (living at the same address)- Please print in capital letters.所有住在同一住址的乘客填写一份申报卡——请用大写字母工整填写。由于一张表格只能填四个人的名字,超过的人数要另外填表;

  ▲Last Name, First Name and Initials.姓,名和姓名的首字母,按照护照上姓和名的拼音填写,没必要写姓名首字母;

  3.Date of Birth

  出生日期,申报卡上写的YY-MM-DD,就是要求按年-月-日的格式写,而且年月日均用两位数字表示。如果入境人的出生日期为1960年9月10日,就要写成60-09-10;

  4.Citizenship

  国籍中国国籍应该写CHINESE

  5.Home Address Number, Street, Appart-ment No.

  家庭住址——门牌号,街道名,公寓编号填在中国的常住地址,比如某区某路某小区某栋某楼某号房,英文顺序则和中文顺序刚好反过来。假设越秀区水荫路12345号ABC房,就写成: ROOM ABC, 12345 SHUIYIN ROAD, YUEXIU DISTRICT;

  6.City/Town

  城市或镇市、镇的拼音名字,比如上海:SHANGHAI

  7. Prov./State

  省或州名这里本应填省、自治区的拼音名,比如上海:SHANGHAI

  8.Country

  国家填CHINA或者PR CHINA

  9.Postal/Zip Code

  邮政编码

  10.Arriving by/Air; Rail; Marine; Highway

  Arriving by/抵达加拿大的方式Air; Rail; ...

新西兰技术移民评分标准及面试注意

 

  新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民简介

  如果你期待着作为技术移民移居到新西兰,如果你拥有新西兰社会需求的技术能力,新西兰--- 这个充满活力的国度,已经准备好了,和你一起,工作,生活,达到共同的目标。

  与澳大利亚一样,新西兰也为技术移民申请人提供了众多的机会,尤其是现在,新西兰的某些行业和某些地区正经历着快速发展,面临着劳动力短缺的情况。新西兰技术移民政策正是为了优先满足新西兰国内的需求而设计的。

  申请新西兰技术移民,申请人先要满足身体健康,品行端正,有合格的雅思成绩,并且年龄在56岁以下。满足了以上条件,在现行的新西兰技术移民打分体系下,申请人还需要满足最低的移民分数100分并提交完整的Expression of Interest (EOI)申请。

  新西兰技术移民须知

  1. 按照打分系统,评估您自身条件是否能够满足移民分数。

  这个步骤很关键,新西兰技术移民打分系统比较复杂,加分时需要注意的细节很多,因此您需要选择专业的公司帮助您评估,以免因加分错误,递交不合格的EOI申请。递交不合格的申请,不但会导致申请费的损失,还会损失时间和好时机。

  2. 提交EOI申请

  填写完整的EOI申请表格,包括年龄,品行,健康情况,以及所有能够加分的要素。提交之后,新西兰移民局Immigration New Zealand(INZ)首先要检查EOI申请的完整性,确定申请之后,申请才会加入到候选队列之中。

  3. 新西兰移民局(INZ)从候选队列之中挑选申请人

  所有完整的EOI申请都会加入到候选队列之中。新西兰移民局会定期(通常是每两周筛选一次)按照如下标准筛选申请人:

  EOI申请打分达到或者超过140分的,即被自动筛选,进入下一步流程。

  EOI申请打分达到100分但低于140分的,按照分数高低,和打分要素,移民配额等情况,依次酌情筛选。

  一旦从候选队列中挑出,即可按照要求递交正式的移民申请。

  需要注意的是,一个EOI申请在候选队列里只有6个月的候选期,从递交EOI申请之日开始,6个月之内,经过多次筛选之后仍未选中的,新西兰移民局会自动从候选队列里撤销你的申请。或者初次被选中之后,经过核查实际分数并未达到筛选条件的分数(但仍然满足最低100分)被退回到候选队列里,6个月之内,如之后没有被选中,你...

马耳他移民要多少钱

 

  移民马耳他生活,是很多移民向往的,现在移民马耳他的项目火热,究竟需要多少钱才能移民马耳他呢?出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民的具体生活详情。

马耳他移民

  一、选定投资方式

  目前,有三种方式供投资人选择

  1.购买25万欧元国债,5年以后无息返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元抵消房租);并满足马耳他境内租房费用:

  a. 马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;

  b. 马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年

  2.购买25万欧元国债,5年以后返还(年收益4%-4.3%,年返收益,约一万欧元);并满足马耳他境内买房费用:

  a.马耳他主岛购房:不低于32万欧元(房子为永久产权)

  b.马耳他南部或戈佐岛:不低于27万欧元(房子为永久产权)

  3.投资10万欧元融资,出资不再返还;并满足马耳他境内租房费用:

  a. 马耳他主岛租房:不低于1.2万欧元/年;

  b. 马耳他南部或戈佐岛租房:不低于1万欧元/年

  二、办理马耳他移民具体流程

  1.移民中介为申请人进行评估,判断是否符合要求;

  2.申请人与移民中介签订委托协议;

  3.申请人签署法律服务聘定协议;

  4.缴纳一半律师费、首笔行政管理费 5500欧;

  5.北京、上海使领馆签署律师授权书(POA);

  6.律师审核并将审核文件提交给马耳他身份局;

  7.一周即可获得原则性获批函,一周以后申请人可缴纳另外一半律师费;

  8.完成国债投资、房产投资、购买健康保险;

  9.三个月后,登陆入境马耳他采集生物信息,缴纳尾笔行政管理费24500欧;

  10.律师向马耳他身份局提交申请人居留身份全部申请材料;

  11.居留身份获批,律师代为领取居留并邮寄给申请人,用时一周左右。

  三、办理马耳他移民需要准备的资料

  资料包括:

  1.全家身份证的原件和复印件两份(身份证正反面复印在同侧一张A4纸上);

  2.户口本的原件和全部页面复印件(在A4纸上);

  3.护照原件:如果您以前有过出境记录包括港澳台过境,都需要全部页面复印在A4纸上,包括以前的旧护照;

  4.申请人的名片,邮寄住址的信件(必须是主申请人姓名),例如:信用卡对帐单或者公用事业账单,没有请...

新西兰技术移民申请条件及成功办理指南

 

  移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民简介

  如果你期待着作为技术移民移居到新西兰,如果你拥有新西兰社会需求的技术能力,新西兰--- 这个充满活力的国度,已经准备好了,和你一起,工作,生活,达到共同的目标。

  与澳大利亚一样,新西兰也为技术移民申请人提供了众多的机会,尤其是现在,新西兰的某些行业和某些地区正经历着快速发展,面临着劳动力短缺的情况。新西兰技术移民政策正是为了优先满足新西兰国内的需求而设计的。

  申请新西兰技术移民,申请人先要满足身体健康,品行端正,有合格的雅思成绩,并且年龄在56岁以下。满足了以上条件,在现行的新西兰技术移民打分体系下,申请人还需要满足最低的移民分数100分并提交完整的Expression of Interest (EOI)申请。

  新西兰技术移民须知

  1. 按照打分系统,评估您自身条件是否能够满足移民分数。

  这个步骤很关键,新西兰技术移民打分系统比较复杂,加分时需要注意的细节很多,因此您需要选择专业的公司帮助您评估,以免因加分错误,递交不合格的EOI申请。递交不合格的申请,不但会导致申请费的损失,还会损失时间和好时机。

  2. 提交EOI申请

  填写完整的EOI申请表格,包括年龄,品行,健康情况,以及所有能够加分的要素。提交之后,新西兰移民局Immigration New Zealand(INZ)首先要检查EOI申请的完整性,确定申请之后,申请才会加入到候选队列之中。

  3. 新西兰移民局(INZ)从候选队列之中挑选申请人

  所有完整的EOI申请都会加入到候选队列之中。新西兰移民局会定期(通常是每两周筛选一次)按照如下标准筛选申请人:

  EOI申请打分达到或者超过140分的,即被自动筛选,进入下一步流程。

  EOI申请打分达到100分但低于140分的,按照分数高低,和打分要素,移民配额等情况,依次酌情筛选。

  一旦从候选队列中挑出,即可按照要求递交正式的移民申请。

  需要注意的是,一个EOI申请在候选队列里只有6个月的候选期,从递交EOI申请之日开始,6个月之内,经过多次筛选之后仍未选中的,新西兰移民局会自动从候选队列里撤销你的申请。或者初次被选中之后,经过核查实际分数并未达到筛选条件的分数(但仍然满足最低100分)被退回到候选队列里,6个月之内,如之后没有被选中,...

移民希腊能不能工作 移民前须知及常见问题

 

  移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。

希腊移民

  移民前需要考虑的问题

  1.希腊的房子真的就那么便宜吗?25万能买怎样的房子

  以25万欧元的基准价位来说,在雅典市北部或南部的富人区,大致能买一个100平方左右的二手公寓房。不过同样价位在其他城市或克里特岛上则或可买到独栋带私人游泳池的别墅,甚至是全新的。目前雅典的平均房价约每平米2000-2500欧元(约合1.6万至2万人民币),最高的大概也就是3500欧元左右。如果在房价便宜的地方,25万欧元可以购买好几套房子,或直接买地。

  和其他国家一样,希腊每一个城市和地区都有高、中、低价位区,而同一个区份内的价格也会有天壤之别。希腊的房子越往南,价格更高,外国移民也愿意住在南边,有蓝天大海。希腊选房子,肯定愿意选一个好的邻居,南边富人多,居住环境好于北边。希腊的比较火爆的几个海岛上的房子是希腊移民一直关注的热点,以前想来爱琴海看夕阳,还得坐长时间的飞机,从雅典转机过来,但是现在买了岛上的海景房,就住在这了。

  2.希腊目前的房产市场如何?

  希腊买房移民,不仅可以获得希腊房产升值的红利,而且投资价值200万人民币的房产,还可一家三代一步到位获得希腊永久居留签证,尊享欧盟身份的优厚福利待遇。随着希腊经济稳步回升,全球投资者对希腊的发展前景充满信心,投资热情不断高涨,争相抢滩希腊。移民不断的进入希腊,推动了希腊的房产价格增长。其中中国人在移民希腊的人中数量比较多,房子被中国人买走的比例占了很高。

  3.希腊岛上的房子好吗?

  买海岛上的房子,要了解清楚岛上的情况。岛上的交通并不是那么的方便,而且岛上的房子不容易转租,所以建议想自住的朋友,最好还是买在雅典,吃喝玩乐出门就有。

  4.希腊的房子出租率如何?

  旅游客人的增长必然带动旅游地产的涨价,房子的需求扩大,但是希腊旅游业相关部门却透露,目前希腊的住房,根本无法满足日益增长的游客住宿需求。因此,短租形式在希腊兴起。所以如果花25万欧元在希腊购房,不住,打算租出去,也是可以做做短租,游客来了,可以缓解房子的压力。而且热爱生活的希腊人会把自己的房子设计成风格多样的民宿,租给来希腊度假的人。

  5.移民希腊后,真实的移民生活是如何的?

  其实移民到希腊后,真正在希腊常居的并不多,但是通常希腊移民都会把房子租出去,在国内生活的同时也赚着租房的收入。常居希腊的移民自己做点小生意,一家人在这边,孩子从小在希腊生活,成为了移民二代,这些孩子...

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

 

  想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。

澳洲移民

  移民年龄

  ★11岁之前移民澳大利亚

  根据研究显示:11岁之前移民澳大利亚者与相同背景但18岁以后才移民者相比,日后的职场收入要高很多,高者多达15%。所以,在子女11岁之前抵达澳洲有助于他们流利掌握英语,对孩子以后的教育与就业更顺利。

  虽然说不能以一概全,但是从以上研究结果分析:为了孩子能更快地学习语言及为之后在职业之路考虑,在孩子11岁之前将孩子移民国外比较合适。

  当然也有家长会提出,既然学语言越早越好,那是不是越早让孩子移民就越好呢?其实也不然!

  中文博大精深,国内的基础教育也有可圈可点之处,可以让孩子在中国读几年小学,在国内掌握一定的中文知识,受到一定的中国传统文化的教育之后再送出国,这样既有中文基础,同时在学习外语以及接受西方教育方面,又有着极大的可塑性,可以比较容易地适应新的教育体系。

  孩子太小出国,父母在孩子的照顾上需要投入更大的精力,比如美国学校一般下午2-3点就放学。如果夫妻双方都想在国外工作,时间上再照顾小孩就会捉襟见肘。而且西方国家的人工费是非常昂贵的,可能在孩子12岁之前是需要父母一方全职在家照顾孩子,因此在做移民规划的时候,也要充分考虑这个因素。

  当然到底在孩子几岁时移民最好,也需要根据每个家庭不同的情况来分析处理。有的家庭,在孩子两三岁时拿到移民身份,全家移居,然后让孩子在国外上几年幼儿园,几年后再回中国读小学。这样既能让孩子有了英文优势,又能在中国学好中文,掌握好母语,到上初中时再出去接受西方教育,这样也是一个可行的方 式。

  随着各国都开始收紧移民政策,移民等待时间或许会越来越长,在此提醒各位投资人,如果想把孩子在自己规划的时间内移民出去,则需要早做打算,不要错过了孩子的最佳移民年龄。

  ★9至11岁移民澳洲的孩子

  根据研究显示:9-11岁移民澳洲的孩子英语流利程度和在澳洲出生的孩子无异,而年纪大的孩子移民澳洲,平均来说他们的英语水平则要相差很多。

  比如,中国移民家庭中的兄弟姐妹,移民时5岁的弟弟妹妹和已满15岁的哥哥姐姐虽然来自同样的家庭、拥有同样的父母,但前者的平均英语水平和职场收入远远超过后者。

  子女可随行父母投资移民各国政策

  ☆澳洲:25周岁以下的未婚在读子女

  ☆加拿大:19周岁以下未婚在读子女

  ☆新加坡:21周岁以下未婚子女

  ☆英国:未满18周岁的子女

  ☆美国:21周岁以下未婚子女

 ...