出国留学网专题汇总移民新西兰

出国留学网专题频道移民新西兰栏目,提供与移民新西兰相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2018新西兰移民多少钱

 

  新西兰属于发达国家生活水平较高,排名在联合国人类发展指数第19位,全球最适宜宜居国家排名第13位,因此成为了很多移民人士的追捧,今天出国留学网小编就给大家介绍一下2018新西兰移民多少钱。

  新西兰的移民政策大体上可分为技术移民、创业移民和投资移民三个大类别。

  技术移民需要申请人符合新西兰当地紧缺技术或职业型人才的要求,才可以申请,对于申请人的年龄、学历、英语能力、工作时长、薪资要求、随行配偶的学历情况和英语情况都有很高的要求。这一类移民从花费上来讲几乎是零成本的。不需要给政府投资,不需要成立生意,运用自身的能力和才华即可申请,并获得移民身份。自2016年10月,新西兰移民局宣布将技术移民的综合筛选分数从140分提高至160分后,2017年4月,新西兰移民局对技术移民综合打分的政策做了新的调整,使得技术移民的申请难度大大增加。当然,政策变动后仍符合技术移民申请条件的各位还是可以继续以近乎零成本的花费办理。不符合技术移民申请条件的客户可以考虑其他的移民政策。

18164058dcup.jpg

  新西兰创业移民,以此类方式申请移民身份的申请人,在申请获批之后,需要到新西兰创办自己的生意。新西兰创业移民分为普通创业移民和高额创业移民两类。

  新西兰普通创业移民目前申请条件:

  √拥有充足的经商管理经验,

  √在新西兰当地创办企业,投资至少10万纽币起,

  √综合打分满足120分,

  √满足基本英语要求。

  √新西兰高额创业移民目前申请条件:

  √拥有充足的经商管理经验,

  √在新西兰当地创办企业,投资至少50万纽币起,

  √并雇佣3名当地全职员工,

  √综合打分满足120分,

  √满足基本英语要求。

  从移民花费的角度来讲,创办生意的基本投入从至少10万纽币到50万纽币之间不等,属于低成本投入的移民申请项目。当然,如果申请人愿意投资更多的资金也可以继续增加投资额。所有的创业投入资金均用作日后创办公司的资本投入,公司在申请人自己名下,资金投入安全无风险。新西兰创业移民要求客户成立出口型生意,生意成功经营满2年,即可申请2年居留签证,居留签证期间满足每年住满184天的居住条件后,可申请永久绿卡。

  新西兰创业移民既获得了移民身份,又有自己的事业,身份事业两不误。现行的创业移民政策已经执行满三年,行业限制和饱和程度日渐明显,申请人数增加使得审核标准日趋严格,加之今年9月,新西兰大选,创业移民的政策恐将变化,因此,仍在观望犹豫中的各位,需要加快行动,抓住当前政策。

  除了新西兰创业移民之外,还有一种投资灵活简单的移民政策,就是新西兰投资移民。此类移民的申请人获得批复之后,需要将投资款投入新西兰投资产品中,除存款和自住型房产不可以投资之外,其他投资产品均可,投资范围广泛。新西兰投资移民同样分为普通投资移民和高额投资移民两...

移民新西兰到底要多少钱

 

  新西兰是一个热门的移民国家,选择新西兰移民的朋友们,你们知道移民新西兰到底要多少钱吗,和出国留学网小编一起来看看相关资讯吧。

  一、新西兰普通投资移民申请费用

  1- EOI申请费:620纽币

  2- 签证费:

  (1)在新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭

  (2)在新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

  二、新西兰高额投资移民申请费用

  1- 新西兰境内申请:4860纽币/每个家庭

  2- 新西兰境外申请:4745纽币/每个家庭

a3caa4b99ef7e509350eeb608a82cf0a_看图王.jpg

  三、新西兰技术移民签证费用

  1- EOI评估费用:

  (1)在线申请:530纽币

  (2)邮寄申请:680纽币

  2- NZQA 学历认证:1191纽币(加急费404纽币,材料返还费41纽币。)

  3- 签证费:14810元人民币或者2222美元

  4- 护照寄回快递费:50元人民币/本

  5- 签证中心服务费:225元人民币

  四、新西兰创业临时工作签证

  新西兰创业临时工作签证考察期申请费用为3378纽币,该费用一次性付清,申请进入经营期时不需要再次进行缴费。在考察期的12个月内成立或收购一间公司。至少投资10万纽币。不包括流动资金(科技、信息和通信技术、或其他高价值的出口型行业有机会申请资金豁免)

  五、新西兰配偶团聚移民申请费用

  1- 签证费: 9365元人民币或1405美金

  2- 护照寄回快递费:50元人民币/本

  3- 签证中心服务费:225元人民币

  六、新西兰父母团聚移民申请费用

  1- EOI申请费:440纽币

  2- 如不能提供符合要求的语言成绩,需要缴纳语言费:1735纽币/人

  3- 签证费: 9365元人民币或1405美金

  4- 护照寄回快递费:50元人民币/本

  5- 签证中心服务费:225元人民币

  七、新西兰子女团聚移民申请费用

  1- 签证费: 9365元人民币或1405美金

  2- 护照寄回快递费:50元人民币/本

  3- 签证中心服务费:225元人民币

  总体来说呢,新西兰移民局在设置移民类别时是充分考虑到了各个阶层群众的移民需求,不论你实力雄厚还是经济基础卓越,又或者是有才华有闯荡精神的青年人,统统都会获得新西...

2018移民新西兰关键日期一览表

 

  新西兰毗邻澳大利亚,和澳大利亚一样享受着丰富的地理资源,那么和出国留学网一起来看看2018移民新西兰关键日期一览表,希望对大家有所帮助。

  一、4月20日全球影响力签证申请截止

  这是新西兰移民局和希拉里基金会一同开发的一项旨在吸引全球精英人才的签证类别和“快速移民通道”。

image.png

  全球影响力签证,4年内总共提供400个名额,每年发放100个左右的名额。基金会每年开放两次申请,每次会从申请者中筛选50人进行项目支持,这50人在新西兰居住30个月后便有机会申请永居。

  申请截止时间

  2018年4月20日

  适宜人群

  创业者:在创新和可持续发展领域内,有相关知识储备和技能,还有新的想法想要在新西兰实现

  企业家:正在经营一个创新和可持续发展的商业项目,想要在新西兰拓展商业网络,或者在这里探寻新的发展

  投资人:在创新和可持续发展领域内有投资经验,并且希望在新西兰进行相关项目的投资。

  特点

  条件限制少:在36个月的时间里,申请人可以在新西兰境内工作、学习。

  后顾之忧少:即使申请人的项目没有按照计划而成功,也不会被要求立刻离开新西兰。

  可一步到位申请移民:30个月之后,申请人投资或运营的项目发展良好,申请人可以申请新西兰的永久居留权。

  虽然配偶和儿童不能与你一起通过这个签证来到新西兰,但是他们可以分别以配偶身份和未成年儿童的身份申请相对应的签证。

  限制条件

  项目限制:当基金会对你做出认可并出具证明,你才可以去新西兰移民局申请这个为期36个月的全球影响力签证。

  名额限制:4年内总共提供400个名额,每年发放100个左右的名额。基金会每年开放两次申请,每次会从申请者中筛选50人进行项目支持。

  申请费用

  以国际创业家身份申请的费用为1500纽币(个人)或2500纽币(团队),截止日期为2018年4月20日;如果作为投资者身份申请,费用为6000纽币。

  如果在4月20日至30日提交申请,则需要另外缴纳250纽币。

  二、6月21日针对中国的打工旅行签证开放申请

  申请时间

  2018年名额开放时间为6月21日新西兰当地时间上午10:00整,北京时间早上6点整。

  适宜人群

  如果今年6月23日你还未满31周岁,还怀揣着一颗“世界那么大,我只想去看看”的心,那么这个一生只有一次,每年只有1000个名额的新西兰打工旅行签证,就是专门量身为你打造的。而且,目前全世界只有新西兰和澳大利亚开放这个类别的签证给中国青年人。

  特点

  工作旅行兼顾 - 持有此签证,你可以在一年的时间里,自由在新西兰选择工作、旅行、读书。只要你为每一位雇主工作的时间不超过6个月,读书的时间不...

新西兰买房划分优先级 想要移民新西兰的人注意啦

 

  一直以来,很多华人都选择在新西兰买房,新西兰的环境好,教育高。但是最近新西兰政策出台关于外国人买房的新政策,需要划分优先级,这是什么意思呢?一起和出国留学网小编了解下。

  根据新西兰国会网站发布的最新草案《Overseas Investment Amendment Bill》,其核心政策是:修改现行的海外投资法,将居民物业纳入“敏感土地”范围,使得只有新西兰公民和新西兰移民,可以不通过海外投资办公室审核直接购买新西兰二手房。虽然目前这个草案需要经过一读、二读、特别委员会,才能正式成为法律。然而,根据这个草案仍然可以看出新西兰政府禁止非新西兰移民的海外人士买房的整体思路。

image.png

  一、新西兰买房新政重新定义外国投资者

  按照原来的法律,所有新西兰公民和新西兰移民都不属于外国投资者。在此前的外国投资者买房统计中,持有工签、学签在新西兰买房的人士也都不被认为是外国投资者。新草案对购买居民住房时的外国投资者重新进行了定义,规定只有新西兰公民(Citizen)和移民新西兰的常规居民(Ordinary Resident)不属于外国投资者。除此以外的所有人,包括不符合常规居民条件的居民、以及工签、学签的持有者,在这一语境之下都属于外国投资者。那么,需要什么样的条件才属于常规居民呢?

  1. 必须持有新西兰移民永久居民签证(Permanent Resident Visa)这意味着购置房产的新西兰移民拿到居民签证至少两年(父母团聚类别的至少五年)。有一个特例是澳洲公民和永久居民,这类人在新西兰不需要永久签证。但也要符合以下的两个条件;

  2. 过去12个月必须住在新西兰。这意味着过去12个月必须符合新西兰移民局有关居住的定义。

  3. 过去12个月在新西兰的时间必须超过183天。这是对停留日期量化的硬性规定,少一天都不行。

  以上三个条件必须同时符合才属于常规居民。因此,新草案通过后,只有两种人——新西兰公民和常规居民可以随意买房、炒房(当然,必须交税),其他所有人都属于外国投资者,购买居民住房必须向外国投资办公室申请。即使获批也会附带一些强制性要求!

  二、新西兰买房政策划分等级

  根据现阶段公布的新政策信息整理(具体细则以新西兰国会网站发布的内容为准),新西兰买房优先级如下:

  1. 新西兰公民和澳大利亚公民,直接买房,无审批;

  2. 移民新西兰的永久居民和澳大利亚永久居民,可直接买房,条件是过去一年需要在新西兰居住。(过去一年在新西兰居住的标准是过去12个月住满183天);

  3. 居住不满1年的新西兰移民或澳大利亚永久居民,以及新西兰其他非永久居民签证,需要通过海外投资办公室审核后可买房。

  上述其他非永久居住签证包含工签、创业移民工签、以及技术移民类和投资移民类别下的签证,以及配偶、父母团聚、未成年子女以及难民、萨摩亚和太平洋岛国特殊签证。<...

原来技术移民新西兰只需要十步就搞定了

 

  每年都会有很多国人选择移民海外。一直以来,新西兰移民就很受中国人的欢迎,尤其是技术移民。每年都有很多人选择通过技术移民到新西兰。那么2018新西兰技术移民的流程又是怎样的呢?让出国留学网小编给您介绍一下吧。

  第一步:自我测评

  想要技术移民,首先要看自己技术移民的打分够不够160分,如果够就可以继续向下看了,如果不够的话,可以先收藏文章,等打分够160分以后继续看~

image.png

  第二步:递交EIO

  如果自我评估达到了160分,那么你就可以正式向新西兰移民局递交EOI了,EOI的递交一般都是在网上递交的,并且需要付费,不过您也可以选择纸质版,邮寄到国内的移民局所在地。(如果交上去6个月内还没有回复消息的话,那估计就是被PASS掉了!)重新申请需要重新提交缴费。

  第三步:成功入选

  当EOI被选中后,申请状态变为Decision Successful,之后移民局会调查你所有的情况是否属实,如果真如你递交的那样,那么移民局会下邀请信ITA(Invitation to Apply) 给申请者,同时申请者EOI的状态会更新为DS。从选中到下发邀请信的周期最长不超过3个月,最少1~2周就可以了,时间的快慢主要看移民局的工作忙不忙。中途有什么问题也会让申请人补交材料,申请人也可以查询办理进度。

  第四步:收到邀请信

  收到邀请信就证明距离移民更近了一步,接下来就是准备邀请信中所需要的材料了。申请人必须在4个月内准备好所需的材料,超过四个月,邀请信自动失效。(返回第一步)

  第五步:递交正式申请

具体材料以移民局的要求为准。材料要尽可能地全面充分,只要是你能想到的最好都提交上去,这样才会让签证官更相信你,如果提交不全面可能还需要补交材料。切记夸大事实不然你可能被拒签。

  第六步:收到材料

  移民局收到材料会对你的材料进行复印,将复印件留下并将原件退回,申请人的状态会由ITA变为收到材料。之后移民局会扣除申请费,同时你会收到移民局给你发的邮件,告诉你申请号码以及收到材料的时间。收到材料的同时也代表着你的材料从DT转回到了你的Branch,Branch在收到材料后,会将你的申请分配给一位CO(Case Officer, 签证官)。至此,所有的后续工作将由你的CO来完成并做出最终决定,CO将是决定你命运的人。

  第七步:全面查证

  接下来开始对你的材料进行全面查证,这个时间可能是一个漫长的过程,快则几周,慢则一年。调查方式可能多种多样,一般为电话调查、问卷调查以及上门调查三种方式。在审理过程中,任何一个疑问都会要求你补充材料或进行解释,所以你的材料准备是否充份,直接影响到你Ca...

初次移民新西兰要做什么

 

  对于初次移民新西兰的人来说,做好一切的准备很重要,那么初次移民新西兰需要做什么呢?这是不少出国人士比较感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看初次移民新西兰要做什么,欢迎阅读。

  初次移民新西兰要做什么

  购买电话卡

  新西兰有两间电话公司,Vodafone和Telecom,Vodafone电话以021-开头,Telecom是027-开头。

  大部份workingholiday的人都会买Vodafone的电话卡,然后申请Txt2000的套餐计划,月租费10纽可以发二千个短信。

  新西兰打电话很贵,所以大多发短信,另外,新西兰接电话免费。

  不过因为Txt2000只能网内免费发短信至其他Vodafone的电话,所以用Telecom电话卡的话很大机会不会收到其他人的短信。

  在某些较偏僻的地方,Telecom的收讯比较好。

  手机可在市内dairyshop、i-site等地缴费。

timg (8).jpg

  申请税号(IRDNumber)

  要先申请税号才开始工作,不然税率会高很多。

  可以网上申请http://www.ird.govt.nz/how-to/irdnumbers/

  开银行户口

  申请了银行户口之后,雇主才可以开支票给你。

  比如 ASB(https://www.asb.co.nz/)户口,可以在任何一间ASB分行开户。

  只要开户后在网上取消收取每月月结单(Statement stopper),便不用交任何月费。

  可先开一个Savingaccount用来收息,再开一个checking account作日常提款之用(柜员机不能提Savingaccount里面的钱)。

  ANZ的柜员机最多,不过这银行会收取月费。

  提款机ATM:可在任何提款机提款,不过在不同银行ATM提款的话,每次会有少许手续费。

  Saving account和checking account互转钱的问题,可上网或电话完成交易。

  交通

  新西兰没有车总会不便,不过也一样可以坐公车四处去。

  大城市如Auckland, Christchurch市内公共交通四通八达,不用担心。

  要穿州过省的话,可先上网看时间和订车票:

  NakedBus: http://nakedbus.com/

  如果可以预早一个月或更早订车票的话,上NakedBus很大机会订到NZD1的车票,为你节省不少!

  InterCity: http://www.intercity.co.nz/

  上网自己订Web Saver车票, 比...

移民新西兰时可以带多少现金

 

  在一个城市生活最重要的必不可少的当然是钱。如今新西兰时可以带多少现金?现金不够用还可以刷什么卡?如果在新西兰呆的时间比较长,怎么从国内打钱来新西兰?这些问题出国留学网来一一解答。

  ·现金

  根据规定,携带现金一万新西兰元(约合五万人民币)以内入境,无需申报。也就是说您入境的时候就可以随身携带一万新西兰元入境。

image.png

  ·银联卡

  目前新西兰境内一些商户可使用银联卡进行交易,比如DFS免税店、保健品店、华人餐厅等在收银台标有银联标识的商家都可使用。新西兰全境的ANZ银行、BNZ银行、KIWIBANK等银行的ATM提款机(提款机上有银联标识)也可以使用银联卡提取新西兰元现金(转换汇率是按当下中国银行牌价折算,而手续费按您持卡银行规定的手续费来收取)。

  ·VISA卡

  如果是国内普通的VISA卡,使用范围和银联卡一样,同样需要汇率折算及支付手续费。

  ·支付宝或微信支付

  新西兰有一些以华人为主的商铺开通了支付宝或微信支付的功能。一般会在收银的地方放置支付宝或微信标识。但是在新西兰支持支付宝和微信支付的商铺还是相对比较少,并没有很普及。

  ·Apple Pay

  在新西兰Apple Pay也渐渐的被接受,但目前可以与Apple pay功能连接的银行卡只有ANZ银行。如果有一些商铺的刷卡POS机可以支持Visa PayWave(非接触式支付程序)的功能就可以使用Apple Pay.

  ·国内电子银行

  如果你在国内是电子银行账户,你到了新西兰之后想使用相关业务,您只需要记住您的用户名,携带好您的安全U盾,通过网上银行或手机银行来进行操作就可以了。包括进行网上银行换汇转款。

  ·新西兰银行卡

  来到新西兰之后,如果您打算在新西兰呆的时间比较长一些,建议您立刻办理新西兰本地的银行卡和信用卡。因为全新西兰大大小小的商铺都可以使用银行卡/信用卡支付,即使身上没有现金,平时带一张银行卡出门就够了,这样在新西兰全境使用会更方便(需要注意的是有部分小商铺例如小餐馆等,不支持信用卡支付,只能使用普通储蓄银行卡)。您只需带上您的护照,有效签证和地址证明信(水电网账单等上面有标注您的姓名及地址信息即可)前往新西兰当地银行就可以开通新西兰本地银行账户。开通本地银行账户后,您如果想从国内换汇转款至新西兰,可通过国内银行电汇或通过网上银行换汇转款、支付宝的国际汇款功能、本地的换汇公司等方式,都可以直接汇入您的本地账户。同时,您也可以申请新西兰本地银行信用卡,新西兰的信用卡也可以出国使用(也是需要汇率转换以及收取手续费)。

  ·新西兰的中国银行

  现在...

留学成为移民新西兰的捷径

 

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰一直都是热门移民国家。大家对新西兰移民方式是否有所了解呢?据说留学移民是移民新西兰的捷径噢。下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  一、新西兰技术移民工作聘书很重要

image.png

  随着新西兰技术移民邀请分数的提高,新西兰工作聘书变得尤为重要。对于国内的申请人来说,即使在国内有过多年工作经验,也很难获得新西兰当地的工作机会,达到新西兰居留签证的申请条件。

  很多人以为,只要新西兰公司愿意雇佣你,就很容易获得工作签证。其实则不然,新西兰移民局对海外申请人设置了很多条件,其中最重要的一项就是必须通过本地人才市场的测试。换句话说,就是如果新西兰本地人能够胜任的工作,就不能直接雇佣一个海外申请人。

  二、新西兰留学经历更易于申请移民

  新西兰是一个多元化的移民国家,本地毕业生也不在少数,如果没有新西兰本地学历,是很难获得工作邀请的,也就谈不上移民了。所以想要申请新西兰技术移民,最好先获得一个新西兰本地学历,因为新西兰留学生毕业后获得的开放工作签证可以豁免人才市场的测试。

  因此,对于有新西兰移民需求的家庭,可以考虑让其中一方英语能力较好的申请学生签证继续学习,为将来技术移民打下基础。如果学习的是长期短缺课程或者新西兰8级以上的课程(硕士以上),配偶还可以申请配偶类陪读工作签证。

  目前而言,新西兰留学生比较普遍报读的长期短缺课程包括:幼教本科、土木工程本科、设计本科、护士本科、视屏科学本科、商科硕士等。

  值得注意的是,如选择厨师、造型师这类短期移民课程,配偶只能申请配偶陪读旅游签证,是不可以工作的,孩子也无法享受新西兰免费公立教育。但是,如毕业后拿到一年期新西兰开放式工作签证,配偶同样可以获得配偶工作签证,这个时候就可以在新西兰全职工作,孩子也可以享受新西兰免费公立教育了。

...

毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗

 

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰一直都是热门移民国家。留学移民则是相对来说比较简单的一种,有同学问过,毕业工作有家庭了还能移民新西兰吗?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  1. 新西兰有一类专门为已经毕业和具有专业工作背景的学生准备的高学历课程,即为学士后文凭GD课程,相当于国内研一,在新西兰境内是等同于本科学历的学历课程,也是硕士研究生的预科课程。

    image.png

  GD课程的学制只有1年,实际上也就是学习9个月时间。学费约合为18000-21000纽币(合人民币约10万左右)。加上1.5万纽币的生活费。总计下来,每年只需要15-20万人民币。完成该课程,直接申请新西兰移民局发放的1年毕业生工作签证。配偶也可以同时享受这个工作签证!子女就可以享受新西兰的公立教育!到这个阶段,一家人就已经实现了在新西兰团聚,共同生活第一个目标!接下来如何获得永居资格呢?

  遨纽君来详细算一算可以获得的EOI移民分:学历分50分+年龄分(30-39岁)25分+工作分50分+奥克兰以外工作30分+工作满1年10分=165分(备注:如果年龄在20-29岁,可以获得30分的年龄分,总分就是170分。)在提交申请前,只要考出雅思G类6.5就可以递交移民申请。

  2.本科毕业生到新西兰读研究生(Level 8级课程),期间配偶可以工作(持有开放式工作签证),子女可以享受公立教育。

  新西兰移民局规定,主申请人就读的学历在Level 8研究生文凭或以上的学历课程,这样配偶可以申请配偶陪读工签,抵达新西兰以后可以从事所有合法工作;随行子女持访问签证随同配偶一起到新西兰,享受公立教育。主申请人只要在奥克兰以外就业,就可以获得额外加分。

  读研的费用大致包含;18个月的学费,约合20100纽币(折合人民币约11万),18个月基本生活费/人,约为2.25万纽币(折合人民币11万)。一个三口之家的起步总预算约合35万元人民币。

  通常情况下,配偶入境后都会找一些工作贴补家用。新西兰合法打工最低薪资15.25纽币/时。每周可合法工作20小时,假期可全职工作。按照18个月工作1440小时计算,可获得约10万人民币。配偶可全职工作,按照每周工作40小时,年收入约13万元人民币,一个家庭合计收入约23万元人民币,也可以一些负担。

...

为什么要移民新西兰

 

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰一直都是热门移民国家。除了教育优势和环境优势以外,新西兰还有哪些优势呢,能够吸引这么多人前往?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  全球PM2.5浓度最低城市之一

image.png

  今年5月,世界卫生组织发布了最新的全球城市空气质量数据库。以PM2.5排序,全球浓度最低的十个城市中有五个都在美国,其余的在芬兰、瑞典、新西兰和加拿大。所属新西兰的城市是蒂阿瑙(Te Anau)。

  最佳航空公司新新西兰航空夺冠

  全球知名航空专业网站 AirlineRatings 发布2016年全球十大最佳航空公司,新西兰航空已连续三年获选“全球最佳航空公司”。新西兰航空在飞行创新、财务业绩、营运安全、环保及员工服务上均表现出色。

  亚太投资强度指数奥克兰第二

  根据国际房地产顾问公司仲量联行(JLL)发布的亚太地区投资强度指数排名,奥克兰排位第二,仅次于悉尼。该指数考查了过去三年里房地产直接投资额与城市经济规模的对比。

  全球生活质量奥克兰第三

  人力资源咨询机构美世(Mercer)公司基于去年9月至11月间的数据所做的调查显示,奥克兰排在“全球生活质量排名”第三位。该调查研究包括各国城市的社会和经济状况、医疗、教育、住房和环境等因素。

  经济自由度全球第三

  在美国传统基金会编写的“2016年经济自由度报告”和加拿大Fraserd研究所编写的“2015年世界经济自由度报告”中,新西兰均排名第三。

  亚太区上网率第四

  德国市场调研公司GfK最新调查显示,香港蝉联全球上网率最高地区;新西兰位居亚太区上网率第4名。

  全球和平指数新西兰第四

  根据经济与和平研究所发布的“全球和平指数”(GPI),新西兰在所调查的162个国家中,排名第4位。这项调查考查了各国的暴力犯罪水平、冲突的参与和军事化程度等因素。

  社会进步指数新西兰第五

  在...