出国留学网移民新西兰

移民新西兰

出国留学网专题频道移民新西兰栏目,提供与移民新西兰相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

移民新西兰不能错过的美食及美景

 

  移民新西兰生活是一件非常幸福的事情,如果不抽空浏览一番新西兰的美景,领略不一样的美食,感觉都对不起自己移民的便捷身份,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰那些值得体验的美食美景。

新西兰移民经验

  一、新西兰最美的季节是什么时候呢?

  你问我新西兰什么时候最美,看过春夏秋之后!

  新西兰地处南半球,季节与北半球相反,这里的夏天是从12月到3月,从圣诞节到2月份是新西兰游的绝对旺季,在这个时候前往新西兰,通常可以利用中国的春节假期,当然,这个时间的旅行费用也会是相对比较贵的。因此,如果想避开高峰又想不错过夏天的美的话,新西兰的春天10月底到11月可以看到特卡波湖畔五彩缤纷的鲁冰花。隔年的3 月、4月是新西兰的秋天,满眼金黄的瓦纳卡,绝对会是摄影发烧友不可错过的地方。

  二、新西兰旅行一般需要多少天?

  新西兰距离中国较远,从北京直飞新西兰12个小时,转机的话时间就更长,往返的路程都至少需要2天,所以如果你的全部旅行时间少于7天,那就不要考虑新西兰了,还不够来回飞机折腾的。

  如果你有9-10天的时间,建议你只游览最精华的南岛城市:皇后镇+特卡波+基督城;

  如果你有11-13天,就可以纵贯南北岛了,基础11天:北岛:奥克兰1天,罗托鲁瓦2天;南岛:基督城1天,特卡波1天,皇后镇3天。增加2天的话西海岸冰川小镇弗朗兹约瑟、福克斯,格雷茅斯或者东海岸的但尼丁、奥马鲁都是不错的选择;

  如果你还有更多的时间,比如15-20天,北岛以北的岛屿湾,九十英里海滩和雷因格灯塔是新西兰的北端,南岛的深度游还有最南端的因弗吉卡尔和斯图尔特岛也是流行的小众路线。

  不过大多数第一次去新西兰的人会选择11-13天的行程,下面这2条11天和13天自驾横穿南北岛的线路,适合亲子家庭,蜜月游和喜欢户外体验的朋友们哦!

  三、新西兰旅行地图

  新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔;北岛的主要城市为奥克兰、罗托鲁瓦以及首都惠灵顿;南岛门户城市为基督城,另外皇后镇作为最热门旅游城市,成为了去新西兰不得不去的地方之一。

  四、新西兰推荐的旅行方式——自驾

  新西兰除了冬季情况较特殊以外,长年适合自驾旅行,且景色千差万变。春冬季,可以看到山顶白雪覆盖,溪川流淌。夏秋季,满目金黄,夜晚繁星闪烁。而如果正巧自驾在冬季的新西兰南部,...

移民新西兰体检指南 什么病影响移民

 

  申请新西兰移民的方式有很多种,但是最重要的都是一点——体检报告,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰移民体检的指南和结果导向,有需要就赶紧戳进来。

新西兰移民

  一、新西兰移民体检需要携带的材料

  在进行新西兰移民体检或胸部x线检查时,您需要携带以下材料:

  1. 如您聘用了移民顾问,请递交完整的移民顾问信息表,该表将由工作人员附在您的体检信息中

  2. 有效身份证明:新西兰移民局将有效护照视作最主要的身份证明,如果您无法提供有效护照,以下文件也可用于体检:

  (1)身份证明书

  (2)难民旅行证

  (3)带有照片的身份证(身份证与体检医院必须属于同一国家)。

  3. 您需要佩带的眼镜(框架眼镜)或隐形眼镜

  4. 您正在服用的任何药物的列表(包括剂量)

  5. 任何与您有关的医学报告或x光片。

  二、新西兰移民体检主要项目

  1. 血液检测,包括HIV/肝炎病毒和血液成分含量检测

  2. 身高、体重检测(包括体脂肪比例BMI指数)

  3. 尿液检测(看尿液中是否有蛋白、血红细胞,以检测肾脏是否有疾病)

  4. 胸片(X光透视看是否有肺结核)

  5. 既往病史的检测

  6. 其他一些常规项目的检测。

  三、新西兰移民体检结果

  一般情况下,体检结果会在一周以内得出。血检、尿检以及胸部x光体检结束后,结果将由测试的医生记分并提交至新西兰移民局。如果您确认希望收到通知,此时您将会受到一封自动的电子邮件,确认体检已完成并提交。

  参加在线体检的移民申请人,您的医疗史以及体检结果将会记录在线体检系统中。您会收到医院的在线体检信息单,其中包括详细的体检信息。如果您没有收到该信息单,您可以与医院取得联系。在线体检信息单中包括您的新西兰移民局参考编码(NZER),请在向新西兰移民局递交申请时告知此移民局此编码。此编码用于匹配您的体检与签证申请。

  非在线体检的,体检证书以及胸部x光体检证书上方的“Applicant’s notes”,标明了体检要求以及非在线体检注意事项。

  如果体检中没有重大发现,您的体检报告将被在线体检系统立即通过,否则将交至新西兰移民局由工作人员处理。体检中若有重大发现,医生可能要求您做其他测试或体检报告。如有需要,最初负责您体检的医生会将您转介到其他专科医生进行后续检查。

 

2019移民新西兰要准备多少钱

 

  移民新西兰是很多人向往的生活,因为新西兰空气质量好,环境优美,从旅游业就可以看出新西兰的受欢迎程度。出国留学网的小编和大家来说说新西兰的移民费用。

新西兰移民费用

  关于新西兰移民费用:

  一、技术移民:没多少钱,不过,手续和办理过程非常复杂,建议你不要走这条途径;

  二、创业移民:30万新元(1:5相当于150万人民币),雅思4分,2年经商经验;

  三、投资移民 I 类:投资1000万新元在新西兰3年,后2年每年在新住满73天,无其他要求;

  四:投资移民 II 类

  (1)每年全球配额300个家庭

  (2)家庭资产超过250万新元

  (3)投资150万新元在新西兰4年

  (4)主申请人必须有雅思平均分3分以上

  (5)主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天

  (6)年龄65岁或以下

  新西兰,由于国土面积小,每年仅开放很少的配额接受移民;再加上新西兰移民费用比较高,所以,和其他移民国家相比,新西兰移民的办理过程,相对来讲非常难,去年中国成功的新移民数量只有区区的几个人。

  新西兰移民优势如下:

  1.安全、稳定、成熟的商业环境;税务制度严格但简单;

  2.宽松的融资环境和强大的银行业支撑;

  3.易于经商,企业运营成本低;

  4.强大的创新力和优秀的创业文化,以高效的市场化经济为导向的政策;

  5.优质的交通运输基础设施;

  6.丰富的自然资源;

  7.发达的通讯和信息技术产业;

  8.灵活的移民政策。

  移民新西兰有以下流程:

  1.首先自我评估,看看是不是够最低邀请分数,在目前新西兰的评分标准中,要求申请人达到160分才会获邀(之前只要140分即可)

  2.如果不够最低160分的话,建议想办法提高自己的得分,比如去新西兰留学、或者申请新西兰的雇主offer等等方式都可以增加自己的分数。

  3.如果自己评估之后够160分了,再开始真正的移民申请流程。在移民局的移民申请系统中注册填写自己的申请信息,提交申请意向,等待被邀请。

  4.新西兰移民局每个月发出两次邀请,高于160分的申请人都会自动获邀。收到邀请的申请人4个月...

投资移民新西兰的优势和所享福利

 

  投资移民新西兰,有很多其它移民方式无法代替的优势,除了这些,还能无差别的享受新西兰的福利政策,出国留学网的小编猜你一定不知道,赶紧一起来看看吧。

新西兰移民

  它具有以下无法替代的优势:

  1.投资款可以买政府债券,目前利率4%,收入归己,完全没有风险

  2.新西兰是真正的投资天堂,在所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家,所以投资房地产增值部分不要交一分钱的税。

  3.获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利

  4.申请人只要符合投资和居住要求后,就可获得“无限期回头签证”,无需再坐“移民监”

  5.持新西兰护照到一百多个国家可免签证,并可自由到澳大利亚生活、学习或做生意

  6.新西兰承认双重国籍,申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民

  新西兰商业移民分为两大类:

  投资移民I类要求:

  1.投资1000万纽币在新西兰3年;

  2.投资3年的最后2年每年住满44天;

  3.无需经商和管理经验;

  4.无语言和年龄限制。

  投资移民II类要求:

  1.拥有3年以上的经商经验;

  2.家庭资产超过250万纽币;

  3.投资150万纽币到新西兰4年;

  4.主申请人雅思平均3分以上;

  5.主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6.年龄65岁或以下。

  新西兰福利一览:

  1.免费公立医疗

  所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。如果到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。在私人医院(私人妇女医院包括在内)或由私人医生治病的费用,可按统一标准报销一部分,余下的由病人自行承担。注册药剂师根据医生药方列出的所有药品一律免费提供给病人,国家给予补偿。

  2.免费生育

  从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独...

移民新西兰哪些职业更容易通过

 

  移民新西兰生活,有一些职业申请的通过率会比其他人要高,这是为什么呢?出国留学网的小编忍不住来告诉大家原因,相信你看完就知道。

新西兰移民

  一、新西兰移民的求职就业

  根据新西兰政府的移民新政要求,新西兰移民需要在求职就业时注意:新西兰技术移民两项新的收入标准。新西兰技术移民的申请者,如果从事的是当前认定的技能型工作,需满足新西兰中位年薪48859纽币(约23.6万人民币)的标准。如果从事的不是当前认定的技能型工作,收入需达到每年73299纽币。

  新西兰移民除了需要关注职业收入是否符合移民新西兰的要求,还需要注重个人工作经验的积累和履历。即便部分新西兰雇主对学历要求不高,雇主仍然看重求职者的经验和履历,"重要的是,管理职位对经验要求更高,对于雇主来说这要比对资历方面更有吸引力。"

  二、新西兰10个职业列表

  新西兰移民在选择就业和薪资水平上,可以参考新西兰官方机构Careers New Zealand列出的10个职业列表,具体如下:

  1. 建筑工人

  年薪:3.3万~5.4万纽币。

  工作内容:在建筑工地上执行清理、挖掘、制作混凝土等工作,并协助做好给排水工作。

  工作条件:通常每天工作8小时,有时候周末加班,需要全天候在户外工作,工作环境嘈杂、脏乱而且带有一定危险性。

  工作机会:很好。

  2. 路标施划工人

  年薪:3.3万~5.8万纽币。

  工作内容:使用机械在道路表面施划路标等,比如机场跑道、停车场和体育场等。

  工作条件:工作时间正常,但可能会上夜班或加班,可能在嘈杂、扬尘、脏乱和危险的环境下工作,也可能面临各种天气条件。

  工作机会:很好。

  3. 行政管理人员

  年薪:3.5万~6.2万纽币。

  工作内容:在企业内执行管理任务,确保组织正常运转。

  工作条件:正常工作时间(朝九晚五),但可能是兼职,通常为前台商务接待。

  工作机会:平均水平。

  4. 农场经理

  年薪:6万~6.4万纽币。

  工作内容:帮助农场主打理牧场。

  工作条件:需要长时间工作,但这与牧场类型和季节有关。春夏两季经常上晚班和周末加班。通常要住在农场,而且面临多尘、肮脏、闷热、潮湿、臭气和嘈杂的工作环境。

  工作机会:很好。

  

移民新西兰你会选择哪座城市定居生活

 

  新西兰的气候适宜,风景优美,每一座城市的空气都非常新鲜,如果你成功移民新西兰生活,会选择哪座城市定居呢?出国留学网的小编和大家一起来聊聊吧。

新西兰移民

  一、奥克兰(Auckland)

  奥克兰位于新西兰北岛西北部,是新西兰第一大城市,常住人口146万,其中华侨华人10余万。奥克兰城市临海,地势平缓,多丘陵,风景优美,气候宜人,有"风帆之都"美称。奥克兰制造业、商业、金融服务业发达,是新西兰经济的中心和对外交往的重要门户。作为新西兰最大的港口城市,奥克兰在文化、教育和科技领域居全国领先地位。奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学等多所知名学府均设于此。

  二、惠灵顿(Wellington)

  惠灵顿是新西兰的首都,惠灵顿大区人口约49万,其中惠灵顿市中心人口约19.7万。惠灵顿位于新西兰北岛南端,是优良的港口城市,是世界上最南端的首都城市。从1865年起设为新西兰首都,是全国政治和文化中心。气候较温和,全年平均气温13.2摄氏度,雨量较多,常刮大风,是著名的"风城"。

  三、基督城(Christchurch)

  基督城位于新西兰南岛东部的坎特伯雷平原,人口约37.6万,是南岛工商业中心和羊毛、牛羊肉及农产品的集散地。基督城有着浓郁的英格兰风情,因植物园和花园众多,享有"花园城市"之美誉。

  四、罗托鲁阿(Rotorua)

  罗托鲁阿位于新西兰北岛中部,人口约6.5万。多天然温泉,是新西兰毛利人聚居区和著名的旅游胜地。罗托鲁阿市内建有毛利博物馆、毛利工艺研究所雕刻中心、毛利会堂和毛利村寨。该市旅游设施齐备,游客络绎不绝。罗托鲁阿还以林业驰名,每年生产并出口大量的木材及其制品。

  五、哈密尔顿(Hamilton)

  哈密尔顿位于新西兰奥克兰市东南约105公里处。哈密尔顿建于19世纪60年代,1945年12月正式设市,人口13.85万,是新西兰最大的内陆城市和北岛怀卡托地区首府兼政治、商业和农业服务中心。由于交通便利,自然环境优美,哈密尔顿也是国际知名的农业研究中心。对于新西兰技术移民来说,选择奥克兰以外地区可以获得10到30分不等的额外加分。而新西兰创业移民如果将生意地点选择在奥克兰以外地区,同样可以获得20-40分不等的额外加分。

<...

移民新西兰哪些城市好 为什么要移民新西兰生活

 

  新西兰不管是教育、经济还是社会福利,在世界上都是数一数二的国家,因此吸引了不少人移民新西兰生活,出国留学网的小编在这里和大家来说说新西兰的哪些城市好。

新西兰移民

  新西兰移民城市

  一、奥克兰

  奥克兰位于新西兰北岛西北部,是新西兰第一大城市,常住人口146万,其中华侨华人10余万。奥克兰城市临海,地势平缓,多丘陵,风景优美,气候宜人,有“风帆之都”美称。奥克兰制造业、商业、金融服务业发达,是新西兰经济的中心和对外交往的重要门户。作为新西兰最大的港口城市,奥克兰在文化、教育和科技领域居全国领先地位。奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学等多所知名学府均设于此。

  二、惠灵顿

  惠灵顿是新西兰的首都,惠灵顿大区人口约49万,其中惠灵顿市中心人口约19.7万。惠灵顿位于新西兰北岛南端,是优良的港口城市,是世界上最南端的首都城市。从1865年起设为新西兰首都,是全国政治和文化中心。气候较温和,全年平均气温13.2摄氏度,雨量较多,常刮大风,是著名的“风城”。

  三、基督城

  基督城位于新西兰南岛东部的坎特伯雷平原,人口约37.6万,是南岛工商业中心和羊毛、牛羊肉及农产品的集散地。基督城有着浓郁的英格兰风情,因植物园和花园众多,享有“花园城市”之美誉。

  四、罗托鲁阿

  罗托鲁阿位于新西兰北岛中部,人口约6.5万。多天然温泉,是新西兰毛利人聚居区和著名的旅游胜地。罗托鲁阿市内建有毛利博物馆、毛利工艺研究所雕刻中心、毛利会堂和毛利村寨。该市旅游设施齐备,游客络绎不绝。罗托鲁阿还以林业驰名,每年生产并出口大量的木材及其制品。

  五、哈密尔顿

  哈密尔顿位于新西兰奥克兰市东南约105公里处。哈密尔顿建于19世纪60年代,1945年12月正式设市,人口13.85万,是新西兰最大的内陆城市和北岛怀卡托地区首府兼政治、商业和农业服务中心。由于交通便利,自然环境优美,哈密尔顿也是国际知名的农业研究中心。

  对于新西兰技术移民来说,选择奥克兰以外地区可以获得10到30分不等的额外加分。而新西兰创业移民如果将生意地点选择在奥克兰以外地区,同样可以获得20-40分不等的额外加分。

  新西兰比较实用的津贴

  1.子女津贴(family benefit)

  任何有pr者的子女,每位每周都可获得6$的津贴,申请者必须在到达新西兰6个月内,提出申请。而计算的日期是从...

新政下移民新西兰的方式和种类

 

  移民新西兰生活,可以通过什么方式来实现呢?新西兰新政发布后移民方式和种类是否有受影响,跟着出国留学网的小编一起看完这篇文章你就知道了。

新西兰移民生活

  一、亲属团聚类移民

  新西兰亲属团聚类移民主要有三大类:夫妻团聚类;父母团聚类;子女团聚类。

  夫妻团聚类

  夫妻团聚类要求申请人18周岁以上;和担保人有1年以上的交往经历(同居经历);身体健康,无犯罪记录;已婚或同居婚姻都可以。担保人必须要是新西兰永久居民,公民或澳洲公民,年满18周岁以上。

  父母团聚类

  父母团聚类分为两类:父母团聚I类、父母团聚II类。

  父母团聚I类:

  申请人需要满足如下的全部要求: 1. 符合如下情况之一:单人申请申请人年收入27203 新币/年,夫妇申请两个人年收入总计39890新币/年;带50万新币去新西兰居住;担保人年收入65000新币/年(单身),或90000新币/年(已婚);2. 除了担保人外,没有其他的未成年子女;3. IELTS有两项到达4分或支付1735新币的语言培训费。

  父母团聚II类:

  申请人同时满足如下所有的要求:1. 担保人年收入超过33675新币/年;2. 申请人所有的孩子,都不居住在中国;3. 除了担保人外,没有其他的未成年子女;4. IELTS 有两项到达4分或支付1735 新币的语言培训费。

  父母团聚I类会比父母团聚II类别,优先审理。

  子女团聚类

  子女团聚类要求担保人必须要在新西兰长期居住;担保人是新西兰公民,永久居民或澳大利亚公民;申请人要求17岁以下,或18-24岁有经济依赖的子女;身体健康,无犯罪记录。

  二、技术移民

  新西兰技术移民对专业有很严格的要求,具体请查看新西兰技术移民职业清单,除此外还引入了打分标准,对申请人年龄、学历、工作经验、雇佣技能及其它方面都做了详细的说明。

  技术移民打分总和达到140分以上,并且满足英文、品行、身体健康等条件就可以向新西边兰移民局提出移民申请意向(EOI),移民局会把所有的申请放入一个“彩池”,定期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的“邀请”,然后办理相关移民手续。如果申请在“彩池”3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到...

什么方式移民新西兰便宜

 

  移民新西兰,最便宜的方式是什么呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍关于移民新西兰的最便宜的方式和所需金额,希望能帮到有需要的你哦。

新西兰移民方式

  最便宜的移民新西兰方式

  新西兰投资移民有两个签证,其中投资要求较低的普通投资移民,投资费用为150万纽币(约人民币670万元)。需要提出的是,普通投资移民的投资领域不仅仅局限于在国债上,投资者也可以选择投资股票或基金。只不过对于许多对新西兰投资环境了解尚浅的投资者来说,投资国债的风险最低,因而选择的人数较多。

  新西兰普通投资移民的条件

  除了投资费用,办理新西兰普通投资移民还需达到相应的商业背景、家庭资产和雅思成绩要求。

  有意申请该签证的投资者,需至少有3年经商经验,家庭资产超过250万纽币,雅思平均3分或以上,并且年龄在65分岁以下,并满足相应投资要求即可。在获批签证后,申请人只需继续保持投资满4年,并在后三年每年到新西兰居住146天,就可成为新西兰的永久居民,享受该国的福利。

  新西兰投资移民费用

  一、I类的办理费用:

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  4. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306

  二、II类的办理费用:

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. EOL预申请费:510新元 ,不含汇票手续费;

  2. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;

  3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5. 配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付):

  配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  费用具体情况:

  雅思4.5分,每人交1534新元;

  雅思4分,每人交3425新元;

  雅思3.5...

移民新西兰好不好 新西兰移民怎么找工作

 

  移民新西兰生活,是一件享受幸福的事情,新西兰的移民生活有些什么无与伦比的优势呢?出国留学网的小编在这里和大家来具体聊聊,看看移民后的生活和工作情况吧。

新西兰移民

  移民新西兰的优势

  领先的教育

  新西兰的教育质量较高。调查显示,15岁的新西兰青少年在数学和科学上分数高于英国同龄人。绝大部分新西兰最好的小学和中学都是公立免费学校。高等教育方面,新西兰的8所大学全部在列世界500强,其中4所在列前250强。一个调查表明90%以上的移居者认为新西兰的教育质量和本国相当或者略佳。

  生活成本的低廉

  新西兰的每日基本生活花销基本和在英国相当,但是其他生活成本要低一些。据2015年Mercer’s关于生活成本的调查,在伦敦生活的成本全世界排名第12位,奥克兰排名第61位,惠灵顿排名第83位。新西兰的税务系统也很不错。英国的个人所得税最高达到45%,新西兰最高33%,是全球税率较低的国家之一。

  高品质生活

  在很多调查里,新西兰的生活品质都名列前茅。最近,在恒生银行关于生活品质的调查中,新西兰排名第二位。高品质生活源于放松的生活方式、友好的自然环境、积极的工作生活平衡和较短的上下班时间。即使在最大的城市中,居民只需要花上十几分钟,就能到达沙滩、公园,或者行山步道。

  快乐的家庭

  家人可以享受更健康、更放松、更贴近户外的生活方式。70%的移居者认为在新西兰居住时,孩子们变得更自信,发展更全面。对于孩子们来说,这里也是个相对安全的环境。2015年全球和平指数比较了162个国家中个人遭遇暴力的风险,新西兰排名第4,英国排名第39,中国排名124。

  气候宜人

  新西兰的气候温和,夏天温暖干燥,冬天温和湿润。英国日照最充足的南部地区每年大概有1750小时是太阳天,新西兰三大城市每年日照时间则都超过2000小时。一些像尼尔森的地区甚至能达到2400小时。全年来看,这样的天气让人们更容易参与户外运动。

  良好的职业前景

  新西兰有超过150个职业面临短缺,包括建筑、工程、健康、信息通讯技术、科学和旅游等等领域。很多雇主积极向海外寻求雇员。很多企业文化特别“Kiwi”:友好、专业、不拘礼节。英国人可以创建小规模的、层级少的企业,还可以利用国际经验帮助公司发展。2015年,新西兰还被Legatum繁荣指数列为欧洲之外最具发展潜力的国家。新西兰自从2009年起就在此指数位居前五,证明了经济向前发展的良好势头。

  令人震惊的景色

  新西兰被很多...