出国留学网移民方式介绍

出国留学网专题频道移民方式介绍栏目,提供与移民方式介绍相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020西班牙移民方式一览表

 

  西班牙投资移民如此受热捧是因为它相较于其他国家,具有得天独厚的优势。那么跟着出国留学网的小编一起来看看2020西班牙移民方式一览表。

  一、50万欧房移民最适合—抄底投资人士

  现今西班牙房价已经开始稳步回升,因此当下是在西班牙投资购房的最佳时期。

  此时购房移民可谓一举多得,既可以获得移民身份,又可以实现投资的回报,除了增值或出租收益,还可以作为进入欧洲的踏板,适合热衷于海外投资的人士。

  二、非盈利项目最适合—度假养老人士

  巴塞罗那被世人公认为最适合人类居住城市排行榜上的著名海滨城市,蔚蓝的天空,清澈的海水,温暖的阳光,和煦的海风,深邃的山林等等,一切都在召唤希望在繁忙的工作之余获得安全舒适的生活环境、享受高品质生活的人士。

  此外,西班牙政治稳定,治安良好,人民友善,食品安全,且当地拥有超过30万华人,移民家庭更易融入主流社会。

  三、100万欧元存款最适合—商贸往来人士

  西班牙被誉为“欧洲之门”,是排名欧洲第四的最大经济体之一。投资移民西班牙后,既可以打开通往欧洲各国的贸易之路,又可以通过这里取得和拉丁美洲的联络机会,因为语言的便利,让一切都变的可能。

  四、3种移民方式都适合—子女教育人士

  西班牙的欧盟及申根国家身份,使投资者可以轻松实现子女的名校梦想。获得居留签证后,投资者可以自由出入欧洲国家,其子女可在26个申根国家自由学习,报读欧洲名校,享受本地生低廉的学费待遇,还可以轻松跨入英美名校。

  同时,西班牙语是世界上超过22个国家的官方语言,同时也是27个国家的常用语言,亦是当今世界第三大语言,对于子女的就业很有帮助,且西班牙高等院校排名世界领先,拥有世界排名靠前的初高等教育。

  推荐阅读:

  移民西班牙怎样选择中介

2020加拿大移民类型一览表

 

  加拿大是一个移民国家,每年申请加拿大的移民人数都非常多,你知道加拿大的移民类型有多少种吗?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍2020加拿大移民类型一览表。

  加拿大移民主要有以下几种类型:技术移民、投资移民、省提名移民、雇主担保移民、留学移民、家庭团聚移民。

  加拿大技术移民:

  加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分,申请人凭借自身的学历、职业技能、语言能力等方面的综合能力来申请移民。加拿大技术移民并非需要某项特殊技能,只要您具有大专以上学历、工作经验满一年,英语良好的人士就有资格申请加拿大技术移民。这个基本条件已经涵盖了当今中国大部分青年人,那么即使英语不够好,也可以学习法语,移民到加拿大的魁北克省,那里也张开双臂欢迎您!再不行,你参阅加拿大省提名的项目,采用迂回的路线,也可以移民加拿大。

  加拿大投资移民:

  加拿大投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分,也是世界上最成熟的移民政策之一,已经成功运行近20年。其最大的特点是一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

  加拿大省提名移民:

  加拿大省提名移民移民,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即provincial nominee program。是加拿大与各个省份签订的移民协议。协议允许各个省份根据该省的具体情况,包括:经济,劳动力,人口,文化等等因素来挑选适合该省的新移民。当然省提名通过之后,是否签发移民签证还要(CIC)最省审核通过。加拿大的大部分省份都有省提名,比如曼省MPNP,萨省的SINP、卑斯省的BCPNP,新斯科舍省NSNP等。提名的名目非常多,包括省提名技术移民,省提名商业移民,省提名留学移民,省提名亲属移民等。但以技术移民和商业移民居多,技术移民一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在当地进行投资的那行为。一旦获得该省的提名并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提名省份居住并管理所投资的企业。

  加拿大雇主担保移民:

  作为经济类移民的一种,加拿大雇主担保移民从全世界选拔合适的技术工人或者优秀的留学生,这些人将会在加拿大从事全职持续的工作,为加拿大经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请,对那些有很大潜力在加拿大立足的人,会被优先选拔。

  加拿大留学移民:

  加拿大留学移民项目是加拿大联邦政府为了留住各国的优秀人才而出台的一种移民政策。

  加拿大作为留学移民大国,每年吸引不少世界各地学子前去求学,加拿大政府每年都出台不少的留学移民政策来留住更多的优秀人才。有些省的留学移民要求较低,留学生只要在该省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究...

新加坡移民五大方式介绍 哪种方式移民更简单

 

  新加坡的移民是非常受欢迎的,而且移民可选择的方式也有很多,大家可以自由进行选择。跟着出国留学网的小编看看新加坡移民五大方式介绍 哪种方式移民更简单?

  一、投资移民

  这是由国家企业发展局设立的移民方式,也是新加坡最主要的移民方式之一,申请者可以直接办理永久居留,一步直接领取绿卡,获得新加坡的国籍。

  申请者需要是持股30%以上的股东身份,并且投资管理的实践要在三年以上;此外还要保证每年的营业额要在5千万新币以上,并且还需要购买250万新币的指定基金。

  二、技术移民

  有两类可以进行选择,P类申请是专门针对本科以上学历的申请者,审核的流程会比较复杂,而且还需要经过严格的打分,当然有特殊才能会有加分。

  Q类申请针对的则是高中或者中专学历的申请者,这部分的申请审核会更严格,并且在技能和职业上有着非常严苛的范围,不过相应的通过率会更高一些。

  三、结婚移民

  这种方式应该是左右的移民方式中最简单的一类了,只要进行结婚的对象是本国军,那么婚后就可以提出移民的申请,但是也需要经过审核。

  不过都是一些不是很好评判的因素,包括婚姻的情况、结婚的时间、家庭的收入,以及双方的到的品行等方面,一般情况下,都是可以顺利拿到绿卡的。

  四、特殊移民

  顾名思义,就是申请者有着特殊的才艺,在其他专业领域有着非常不俗的表现,平且可以通过相关部门的审核,被划分为特殊人才,也能够直接入籍。

  五、雇佣移民

  这个移民方式也投资移民类似,不过要花的钱要少很多,大家只需要在新加坡注册一家新的公司,然后使用新公司的名义雇用自己,拿到就业准证,六个月后就可以递交申请,进入考核。

  推荐阅读:

  新加坡移民靠谱中介怎么找

  

丹麦移民方式盘点 高福利移民生活你值得拥有

 

  丹麦是欧洲高福利国家之一,不过对移民的审核非常严格,那么大家可以选择哪些移民方式呢?接下来就跟着出国留学网了解丹麦移民方式盘点 高福利移民生活你值得拥有。

  一、留学移民

  通过在丹麦留学,然后在毕业后递交移民申请,应该是最轻松而且快捷的移民方式了,因为大家可以提前接触丹麦的日常生活,还可以学习新知识。

  大家只需要准备每年6-15万的学费和5-10万的生活费,最少30万就可以完成在丹麦的学习,顺利毕业后可以进行移民的申请备案,再接受考察,条件符合后就能拿绿卡了。

  二、工作移民

  最正规的方式应该就是通过工作,由企业或者公司来为你进行担保移民,这样可以一次性解决身份和工作的双重问题,而且也不需要花很多钱。

  虽然初期的求职难度可能会比较大,对大家的工作能力要求会比较高,但是一旦大家入职,就可以享受非常好的工作氛围和环境,而且大家也不需要很操心申请的问题。

  三、投资移民

  当然如果大家本身的资产比较雄厚的话,不妨考虑一下投资移民,这个方式会更加节省时间一些,审核会比较快,而且还可以找中介进行代理。

  大家需要保证的就是有充足的资金,而且个人履历上没有污点,并且确定好自己投资的项目,这样基本上就不会有大问题了,投资的金额一般需要三年后才能够拿出来。

  四、结婚移民

  如果既不想花太多的钱,也不想浪费时间,还有一条捷径可以走,那就是通过与丹麦的本地人结婚来申请移民,速度快安全性高而且不需要额外的支出。

  不过前提是你拥有一个丹麦的男/女朋友,并且心意相投,想要缔结婚姻关系,毕竟后续也是会有考核期的,假结婚一旦被发现会被直接驱逐出境。

  推荐阅读:

  丹麦绿卡移民新政策解析

  

加拿大不同移民方式移民费用清单

 

  加拿大是移民大国,每年申请移民加拿大的人数非常多,你知道移民加拿大的方式有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来了解一下,加拿大不同移民方式移民费用清单。

  加拿大投资移民费用清单

  一、加拿大联邦投资移民费用:

  第1部分、签证申请费:

  (1)主申请人:1050加币,

  (2)配偶22周岁以上的:550加币,

  (3)孩子19周岁以下的:150加币。

  第2部分、登录费:

  每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  二、加拿大魁北克投资移民费用:

  - 主申请人:C$15000

  - 配偶或事实婚姻:C$0

  - 每个受抚养子女:C$0

  加拿大技术移民费用清单

  一、加拿大联邦技术移民签证费用:

  - 主申请:550加币

  - 22周岁以上的配偶:550加币

  - 19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

  - 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  二、加拿大联邦技工类移民签证费用:

  - 签证申请费:

  (1)主申请:550加币,

  (2)附申请:配偶22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)。

  - 登录费:

  每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此项费用是可以退的)

  三、加拿大魁北克技术移民费用:

  - 主申请人: C$765

  - 配偶或事实婚姻:C$164

  - 每个受抚养子女:C$164

  四、加拿大魁北克经验类(技术工人)移民费用:

  - 主申请人:C$765

  - 配偶或事实婚姻:C$164

  - 每个受抚养子女:C$164

  五、阿省熟练技术工人类别移民费用:

  - 省提名阶段:免费

  - 联邦阶段:

  (1)申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

  (2)登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

  六、加拿大经验类(留学生)移民费用:

  - 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  - 签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

  (1)主申请:550加币,

  (2)配偶22周岁以上的:550加币

  (3)孩子19周岁以下的:150加币

<...

加拿大移民基础方式一览表

 

  移民加拿大的人很多,那么申请移民加拿大的方式有哪些呢?这估计是很多出国人士较为关心的话题,和出国留学网移民栏目一起来了解加拿大移民基础方式一览表,欢迎阅读。

  一、加拿大联邦投资移民

  此方式已经有30多年的历史,广泛的被投资人认可,也因为申请人数爆满,审批时间变得越来越长。 加拿大当地时间2014年6月19日,加拿大联邦移民局宣布,加拿大联邦投资移民“一刀切”法案正式实施。从此,加拿大联邦投资移民退出历史舞台。

  二、加拿大联邦技术移民

  通过对申请人的语言能力(包括英语和第二外语)、年龄、工作经验、教育程度、是否有加拿大雇主的JOB Offer、以及个人在加拿大的适应能力等6个项目进行综合评分,且所学专业在加国政府24类移民职业清单中,达到67分的评分标准,即可申请。 该移民方式花费成本低,时间周期短,缺点是申请条件苛刻。

  三、企业家创业移民

  企业家创业移民申请者要与本国公司合作设立“创新”的公司,为加创造工作职位。该计划的一些暂定申请条件包括:

  1、英语或法语程度达最低语言要求CLB的5分(即中等程度);

  2、最少要读过1年大专课程;

  3、申请者打算开设的公司要先获三家机构中一家的支持,才能递交申请;

  4、开创公司的最低基金承诺是7.5万加元;最低指定投资基金是20万加元。成立的公司会设立一个由4~5人组成的管理小组来监管。

  该移民方式的优点是对申请人的资产规模要求低,投资额要求低,但是需要申请人参与平常公司的日常管理。

  四、省提名移民

  加拿大省提名,全称为加拿大省提名加拿大省提名移民计划(Provincial Nominee Program,简称“PNP”)。它属于加拿大经济类移民项目中的一种,根据基本要求的不同,还可以分为

  技术和商业两大类。前者一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在当地进行投资的那行为。一旦获得该省的提名并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提名省份居住并管理所投资...

新加坡投资移民热门方案介绍

 

  素有“花园国家”美称的新加坡为了鼓励有实力的企业家来国内投资,适时推出投资移民项目。下面出国移民网为大家带来新加坡投资移民热门方案介绍。

  目前可以选择的投资移民方案主要有两种:

  1.新加坡经济发展局方式——投资150万新币至新加坡政府认可的基金。

  2.新加坡金融管理局方式——存500万新币在新加坡政府认可的金融机构。

  在这两种方案中,尤以投资基金的方式受到国内企业人士的欢迎。风险小、收益高(据了解,在过去几年中,每年都至少保持12%的收益)是该项目最为瞩目的两大优势,由此被不少有意移民新加坡的人士纳入主要考虑选择的范围之内。

  劳移民根据以往经验提醒申请人,面试时间通常为半小时左右。面试官要用有限的时间检查报表是否和申请人面试回答一致。因此,申请人必须非常熟悉申请材料,现场绝对不能出现口头回答和文件不相符合的情况。一旦面试官对申请人的资料真伪产生怀疑,局面将难以挽回。

  如何对管理经验进行合理解释?

  在申请新加坡移民的不成功案例中,其中一个常见原因是管理经验不足。新加坡规定,申请者必须具备三年以上管理经验。但导致新加坡投资移民申请失败的具体情况可能如下:

  1、不是自己亲自管理企业,而由父亲在管理公司,自己仅仅起到辅助作用;

  2、企业的营业额、利润在近几年呈现下降趋势。

  针对以上问题,移民中介提出了相应的对策:

  1、努力提供出3年公司审计报告,并提供证明和体现申请者拥有3年以上的成功管理工作经历的资料;

  2、对面试官在营业额、利润方面提出的问题,给出合情合理的解释。

  举例来讲,某申请人从事的是房地产行业。在第一年、第二年,他的公司获得的利润很高,但是,到了第三年,营业额呈下降趋势。申请者提供了中国近几年的房地产行情资料,从大环境方面找出一定原因,并指出自己在前两年的投资主要为短期项目,可以立刻看到回报。第三年的项目由于是一个长期项目,前期投资很大,但要看到后续回报尚待时日。

  推荐阅读:

  

挪威移民类型盘点 哪种方式要求更简单

 

  北欧五国,是欧洲最受移民者欢迎的国家,而挪威就是其中的佼佼者。跟着出国留学网的小编来一起看看挪威移民类型盘点 哪种方式要求更简单?

  一、工作移民

  就是我们熟悉的技术移民,申请人必须是已经工作的社会人员,并且从事的行业需要带有一定的技术含量,如果是普通职业,很有可能会拒绝移民的申请。

  基本的要求包含以下三个方案,需要有三年以上的工作经验;需要从正规学院取得高等教育的学历;个人的职业需要在移民准入职业名单中。

  二、学生移民

  在挪威留学的学生在移民申请中有着天然的优势,不需要完成学业,就可以提出移民的申请,只要大家能够出示以下证明,就会自动进入审核期,不出意外毕业后就能够直接获取入籍资格。

  需要出示挪威高校的录取通知书,而且大家的学习是全日制,并且在留学期间没有违反规定的情况出现,学业顺利完成,成功取得毕业证。

  三、家庭移民

  即我们常说的亲属移民,但是包括两个方面,一个是担保移民,另一个就是结婚移民。前者需要出示与挪威居民的关系证明,会相对比较复杂,大家要按照要求来准备。

  结婚移民可以说是最简单的移民方式了,只要能够证明婚姻的合法性,在经过一段时间的审核期,不需要出示资金或者其他的证明,就可以直接取得户籍。

  四、自雇移民

  即我们料及投资移民,大家可以选择投资挪威的某个企业或者自己创办公司,然后维持这个身份三年以上,就可以获得永居的资格,当然三年的考核期并不简单。

  申请者需要投入足够的资金,并且还需要保证自己的基本生活,而且还需要保证三年连续盈利,仅仅只投资是不够的。

  推荐阅读:

  挪威移民条件及优势

  

韩国免费移民方式一览 怎样不花钱入籍韩国

 

  想要移民韩国,其实并不难,而且大家如果找准方式的话,还可以实现免费移民。跟出国留学网一起来看看韩国免费移民方式一览 怎样不花钱入籍韩国?

  一、结婚移民

  这种方式可以说是最省事省时间省力气的了,大家只要能够顺利和航国人缔结婚姻关系,就拥有移民的资格,而且不需要出示任何的其他证明。

  结婚后可以凭借结婚证递交申请,韩国的政府会先发放一个两年期限的F6签证,如果两年后依旧维持着婚姻关系,那么再经过半年的审核期,考察合格后就可以换永居。

  二、留学移民

  在韩国留学的学生,在毕业后选择留在韩国也是有优势的,当然要求会严格一些,大家需要经过漫长的打分期,直到获取的分数足够之后,才可以获得入籍的资格。

  好处就是大家只要顺利在规定的时间内找到工作,就能够留在韩国,然后工作的时间和工作的性质也会成为获得积分的来源,能够缩短大家的申请时间。

  三、存款移民

  通过存款到韩国,或者投资韩国的项目,也可以申请移民,这种方式更加适合那些准备全家移民的家庭,需要投资至少46万美元到韩国的公益事业中,获取资格认证书,就可以拿到永久居住权,这笔钱属于固定资产,后续会以分红的方式进行返还。

  四、朝鲜族移民

  我国朝鲜族的人民,有着身份上的申请优势,韩国特地开通了这种移民的方式,如果先进行移民的话,可以凭借身份申请F4签证,在满足居住时间的要求就能够入籍韩国。

  当然申请者需要出示自己的资产证明,至少需要有20万美元的存款,并且年收入要达到一定的额度,还要在拿到F4签证后,连续在韩国住满五年。

  推荐阅读:

  2020韩国移民经验分享

  

2020移民加拿大有哪些方式

 

  对于很多想移民加拿大的同学来说,不知道对于加拿大的移民方式有哪些了解吗?今天就和出国留学网的小编一起来看看2020移民加拿大有哪些方式?

  01联邦家庭团聚类移民

  家庭团聚移民主要是指家庭成员及亲属赴加拿大,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民种类。

  1、担保配偶、未独立子女移民

  加拿大配偶团聚移民也叫夫妻团聚移民,是加拿大家庭担保移民中最常见的移民类别。加拿大夫妻团聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(担保人Sponsor)担保其配偶或同居伙伴移民加拿大,与担保人在加拿大一起生活。

  如果配偶和孩子已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居地,则需循海外申请的方式申请移民签证。

  如在境内申请配偶、子女永久居留:

  要求:

  1.申请人必须已经身在加拿大境内,在整个申请期间申请人原则上也需要在加拿大境内。

  2.申请人在入表时必须具有合法入境和合法居留的临时居民身份,并且在整个等候处理申请结果的期间须保持合法身份,没有合法身份者不能在加拿大境内以配偶类别申请永久居留;

  第一阶段大致为期6个月,移民官将决定是否准许申请人在境内申请;

  第二阶段为期3-6个月,处理核发永久居民身份的事宜,例如身体检查,背景调查等。

  假如与配偶没有注册结婚,以同居配偶名义申请,必须证明双方已经共同生活超过一年;假如与配偶已经注册结婚,在注册后可以立即申请;

  如果有22岁以上子女随行,需要证明该子女在申请入表时在校读书,发出签证时仍然在学校读书;

  须证明夫妻/同居配偶关系的真实性,假如移民官怀疑配偶关系的真实性,签证申请将被拒绝;

  如果申请一旦被拒绝,申请人没有上诉权;

  如在境外申请配偶、子女移民签证:

  要求: