出国留学网移民申请流程

出国留学网专题频道移民申请流程栏目,提供与移民申请流程相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020年英国投资移民申请流程

 

  英国投资移民是非常受欢迎的移民方式,出国留学网的小编和大家来详细说说,2020年英国投资移民申请流程,希望能帮到你。

  具体如下:

  ①要对自身的移民资格进行评估,确定移民方案

  ②最好还是与一些移民机构签订协议让他们为您进行办理

  ③移民机构会为您预约银行开户,打款

  ④收集、完善自身的移民申请资料

  ⑤移民的人们进行递交移民申请,4-6周后获得英国3年居留签证

  ⑥申请人将于3个月内登陆英国,激活签证,完成英国国债等相关投资

  ⑦三年后申请人将要申请延期2年居留签证

  ⑧五年后申请人才能申请英国永久居留权

  ⑨成为英国永久居民12个月后可申请加入英国国籍

  推荐阅读:

  英国移民生活开支一览表

  英国移民养老福利制度一览

  英国技术移民评分条件一览表

  英国移民永居申请流程与注意事项

...

瑞士移民申请流程 哪些人适合去瑞士生活

 

  瑞士的移民难度还是比较大的,需要经过联邦政府和所在城市的批准,跟出国留学网来一起来了解瑞士移民申请流程 哪些人适合去瑞士生活?

  一、申请流程

  首先打击要确认自己的移民方式,目前移民瑞士可以通过投资,也可以通过技术,还能够申请亲属移民,不管哪一种方式,要满足的要求都是不简单的。

  然后要准备相应的申请材料,并且对自己的资产进行整理,需要转移出国的资产,需要进行公证,会是重点审核的内容,然后就可以向移民局提出申请。

  材料的审核初步通过之后,还需要接受面试,面试合格才会允许入境,然后大家就进入了漫长的审核期,准备入籍的申请者,要在这段时间内表现良好,才能够顺利通过入籍审核。

  二、适合人群

  1.退休人员

  年龄在55岁以上的申请者,如果能能够移民成功,将可以直接享受高福利的舒适生活,而大家需要做的,是缴纳统一税,费用并不是很高。

  由于已经达到了退休年龄,所以不需要再进行工作,但是相应的,申请者需要证明自己可以经济独立,不会对社会造成负担,主申请人只要符合要求,还可以携带伴侣和未成年孩子。

  2.投资商

  瑞典有着非常好的投资环境,通过投资来进行移民,也是主要的移民方式,申请者需要直接投资瑞士的指定项目,这需要进行咨询,建议大家选择靠谱的中介来代理。

  投资商需要准备至少50万瑞士法郎的资金,将其投入到指定的项目之中,而且要保证能够创造出经济价值,并且能够提供工作的机会。

  3.技术工

  这里特指那些拥有高精尖技术的人群,身上所具备的技能是含金量比较高的能力,而且未来从事的岗位属于稀缺职业名单中,申请才会被批准。

  推荐阅读:

  瑞士哪些城市最适合移民

  瑞士移民入籍的条件有哪些

希腊移民申请方式及流程介绍

 

  希腊是现在非常受欢迎的移民国家,移民这里有很多不可取代的优势,出国留学网的小编来说说希腊移民申请方式及流程介绍,快来一起看看吧。

  外国人可通过下述方式,获得希腊国籍:

  一、 通过出生

  1.希腊公民的孩子出生后可自动获得希腊国籍。

  2.父母中一方出生在希腊,并在希腊境内长期合法居住,其孩子出生后可自动获得希腊国籍。

  3.父母均非希腊籍,但在希腊境内合法连续居住至少5年以上,其子女如在希腊出生,并定居在希腊,可申请希腊国籍。

  二、通过在希腊上学

  1.18周岁以下的未成年人(父母非希腊籍),长期合法居住在希腊,并在希腊当地的学校完成六年级学业后,可申请入籍。

  2.年满18周岁,出生在希腊或是在希腊完成六年学业的非欧盟公民,有权在其21周岁之前申请希腊永久居民身份。该身份持有者可在希腊境内工作。

  三、通过证明自己祖先缘起希腊

  四、通过认亲

  五、通过领养

  六、通过在希腊陆海空三军服役

  七、通过入籍申请,需达到下述条件:

  1. 在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;

  2. 无犯罪记录;

  3. 申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;

  4. 通过希腊语及希腊文化的测试。

  请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

  希腊移民项目优势...

澳洲技术移民办理流程一览表

 

  澳洲的技术移民是深受移民者欢迎的移民方式,出国留学网的小编今天就和大家来说说,澳洲技术移民办理流程一览表,希望能帮到有需要的你哦。

  注意只有符合澳大利亚移民及多元文化事务部(DIMA)公布的“职业清单”(SkilledOccupationsList-SOL)中的职业才可以申请技术移民。

  MODL是澳大利亚高需求职业表或(紧缺人才清单),此表基于职业清单(SOL),而且每年由澳洲移民部门根据劳动市场进行调整(每半年调整一次但变动不大),凡是通过职业技术认定而且该职业在MODL中,申请人享受5分加分,如果同时得到雇主提名或工作机会,则申请人享受10分加分。凡是通过移民分数线的以MODL中的职业进行申请的申请人在办理技术移民的过程中享受优先待遇。

  一、初评申请条件

  申请条件一:凡学士或以上学位,一年以上工作经验,年龄35周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件;申请条件二:如有亲属在澳,则凡专科或以上学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均具备申请条件。您在申请前,请根据自己的条件进行自我评分,达到分数线可考虑办理澳大利亚移民。

  二、进行职业评估和正式递交申请文件

  1、按《澳大利亚技术移民步骤详解》的要求,在整理相关资料后送交澳大利亚政府相关专业评估机构进行专业资格认证(专业资格认证周期约二至四个月);

  2、按《澳大利亚技术移民步骤详解》中的要求备齐全部申请文件,寄往澳大利亚领事馆;

  3、在递交申请前或申请后参加雅思考试。

  三、等待审批

  申请文件入纸使领馆约四周内,申请人会收到一份来自南澳大利亚州首府阿德雷德技术移民审理中心的复函,通知申请已被接受,并告申请者档案编号。此后约六至十二个月内申请人会陆续面临:

  1.综合评价,全面核实;

  2.体格检查

  3.补充有关资料(部分情况下);

美国技术移民申请流程 哪些人可以通过技术移民

 

  技术移民,是美国众多移民方式中,最受欢迎的一类,而且也是接受移民数量最多的一类。和出国留学网看看美国技术移民申请流程 哪些人可以通过技术移民?

  一、移民身份

  1.技术工人

  这是申请者的主力军,一般是指经过专业培训,并且拿到了专业的技能证书,并且拥有两年以上工作经验的人,这里比较常见的有厨师、护士、医生等。

  2.跨国员工

  一些跨国公司或者企业的员工, 也可以通过这条路进行移民申请,不过一般需要公司进行担保,或者直接调回美国这边的公司,后者难度会小一些。

  3.杰出人才

  主要是指在学术领域内有着卓越贡献的人,需要在相关的领域拥有三年以上的研究或者教学经验,并且担任过比较高的职位,非常受研究所的欢迎。

  4.特殊能力者

  此外在专业性比较强的领域中,有着超出常人能力的人,也拥有递交申请的资格,不过出示的证明需要是受认可的,是前者大都是演员、运动员、艺术家等。

  二、申请流程

  想要对个人的能力进行整合,选择适合自己的移民类型,并且准备好需要出示的相关材料,然后前往移民局进行申请表格的填写,递交所有的材料。

  移民局会对申请者的材料进行审核,并且验证其真实性,而且还会对申请者进行电话调查,或者要求其前往大使馆接受问询,还是非常严谨的。

  材料和面谈的审核都通过之后,大家就可以带着身份证明,前往大使馆来拿绿卡,并且需要登记自己在美国的住址,准备就绪之后就可以前往美国了。

  推荐阅读:

  如何选择专业的美国移民机构

  美国移民搬迁前要注意哪些事情

韩国移民申请流程详细介绍

 

  应该有很多人想移民到韩国吧,韩国是一个适合生活的地方,女生应该是最喜欢那里的,那么出国留学网小编整理了韩国移民申请流程详细介绍。

  韩国移民:韩国入籍条件一般(居住5年以上)

  1. 依照国籍法第5条规定一般入国籍条件如下:

  2. 5年以上持续在大韩民国居住者。

  3. 大韩民国民法规定的成年。

  4. 品行端正者。

  5. 根据自身的财产、技能或依赖共同维持生计的亲属,有维持生计能力者。

  6. 对韩国语能力及大韩民国风俗有一定理解等拥有作为大韩民国国民的基本素养者。

  7. 出生后从未成为过大韩民国国民的成年外国人中,合法持续滞留5年以上时可以进行一般入国籍申请

  韩国移民流程

  1. 办理全家赴韩国签证

  2. 支付项目服务管理费及政府申请费,电汇韩元5亿到指定信托账户

  3. 递交ACIC申请表及证明文件

  4. 和韩国移民律师签署授权委托书

  5. 访问持有申请人投资款项的银行,并取得外国人直接投资证书

  6. 访问韩国出入境管理局, 办理F-2居留证

  7. 获取于中国护照的多次往返C-3签证

  8. 投资者和家人访问首尔出入境管理局,并更新5亿韩元的投资证明书

  9. 投资者全家人续签多次往返C-3签证

  10. 申请永久居民证(F-5 )和返还投资款

  推荐阅读:

  

2020新西兰技术移民申请材料及申请优势

 

  通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是2020新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。

  新西兰技术移民申请条件

  1.年龄:20-55周岁

  年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。

  2.语言:雅思成绩平均6.5分

  雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5分(A类/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。申请人如为新西兰本科或者以上课程毕业生,可以直接豁免雅思要求。申请人如果是英语系国家高等学历,或者有英语系相关的工作经历,则有可能有机会豁免雅思的要求。

  3.状态:身体健康,无不良记录

  对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。

  4.EOI:通过评分测试

  EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能呆6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

  值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,如果贡献度为零,容易拒签或获批新西兰找工作签证(SMC Job Search Visa)。曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

  新西兰技术移民签证申请材料清单

  1. 有效护照;

澳洲投资移民申请流程一览表

 

  澳洲188E投资移民签证属于澳洲188类投资移民项目中的新成员,申请此类签证最基本的条件是雅思成绩要过4个6分,对于很多申请人来说,难度颇高。和出国留学网小编一起来看看澳洲投资移民申请流程一览表。

  申请流程

  188 Entreprenuer Visa与其他188类签证基本相同

  咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批

  后续流程

  登陆澳洲---开展生意---满足条件后---申请永居签证---获批PR

  简单点说就是,签证办理完成后4年内必须在澳洲住满2年,以及满足申请188签证时所承诺的创业等条件,4年后即可申请888永久签证。

  188E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),不同于188的其他几个类别都需要进行商业技能打分65分,同时审核申请人在中国的经商背景等等。但是188E在4年后转身份的时候审查力度大。所以188E是一种先易后难的模式,而188其他几个类别都是先难后易。还有一点值得大家注意的是,188E必须在澳洲经商满4年,而188A只需要2年时间,这也算是移民局对于188E申请门槛低的后续追加要求,用来平衡所有188签证类别的利弊,以确保整个188体系的完整性。

  目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,各州针对本次移民政策的具体细节还不明确,有关新的商业创新投资移民企业家签证的具体政策还未落实,但相信这个消息还是利好的,尤其对计划移民澳洲的投资者而言,可能会又多了一种途径。

  其他内容

  188E转永居条件

  1.持有188E临居签证4年

  2.4年内在澳洲居累计住满2年

  3. 需要证明申请人在澳创业成功,判断创业是否成功会根据一系列关键性成功要素及支持性成功要素综合考虑。

  申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。

  关键性成功要素包括:

  1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士

<...

马耳他移民申请流程介绍 申请者需要满足哪些要求

 

  与老牌的移民国家审理时间长,移民要求高相比,一些新兴的国家反而更受欢迎。跟着出国留学网一起来看看马耳他移民申请流程介绍 申请者需要满足哪些要求?

  一、申请条件

  1.主申请人

  年龄需要在18岁以上,拥有独立的身份,能够承担所有在申请中可能会出现的意外事件,并且拥有比较好的心理素质,能够独立面对各项审查。

  2.副申请人

  需要与主申请人有着直接的社会关系或者血缘关系,夫妻关系需要出示结婚证明,子女需要在26岁以下且未婚,父母需要在55岁以上。

  3.资产要求

  所有申请人都需要购买价值5万欧元的健康保险;可以选择购买25万的马耳他国债,五年之后进行返还;也可以投资20-30万之间的房产,五年后可以进行出售。

  二、基本流程

  建议大家通过中介来办理移民的申请,这样可以接触到更加专业的服务,降低申请失败的可能性,需要相对自身的条件进行评估,合格之后再开始准备。

  按照要求来准备申请的材料,并且通过中介联系投资的项目或者房产中介,购入足额的资产,然后再正式递交移民的申请,审核通过后进入观察期,五年后自动获取绿卡。

  三、移民优势

  首先当然是移民需要准备的资金不多,最少20万就可以递交申请,成功移民马耳他;此外就是风险低,不管是购买国债还是投资房产,都有政府进行担保,基本上不会有风险,而且还有升值的空间。

  在要求方面,只要年龄达到要求就可以了,没有其他的学历和语言的要求;而且可以携带亲属进行移民,最快三个月就可以获取合法身份。

  最后就是可以享受国内的高福利生活,国家的社会保障和医疗保障完善,基础设施建设完全,人文关怀服务周到,基本上不用担心个人的生活问题。

  推荐阅读:

  马耳他买房有什么优势

  

2020美国技术移民申请流程

 

  美国的技术移民申请要求很高,有一定技术的人可以通过美国技术移民来申请美国移民,因为美国投资移民的排期太久了,那么今天出国留学网小编就来介绍一下2020美国技术移民申请流程。

  一、首先要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);

  二、对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等);

  三、通过拟前往国驻华使馆或该国的引进人才部门和移民机关等索取有关专业技术移民的资料表格;

  四、准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明、身体检查证明等)并经过公证机关公证;

  五、将填写好的表格及相应的证件资料等一并交给有关驻华使馆或移民机关等部门;

  六、等待批准, 待接到正式书面通知后再前往面试或开始办理申办护照及签证手续。

  留学生完成一年以上的full-time学习后,可以申请一年有效的工作许可证。这可以帮助当事人获得技术移民所需要的工作经验。

  工作经验及分类

  您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的:

  第一类、具有特别能...