出国留学网签证申请材料

出国留学网专题频道签证申请材料栏目,提供与签证申请材料相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

加拿大留学签证申请材料简介

 

  在申请加拿大留学签证之前,你必须已经获得了加拿大的录取通知书。由于加拿大签证不需要面试,不需要预约,所以准备好材料递交即可。出国留学网为您整理了加拿大留学签证材料,快来了解一下。

  第一步:确定签证类型

  加拿大签证包括旅行签证、留学签证、工作签证等等,出国留学的学生选择留学签证即可。

  第二步:准备签证申请材料

  1.签证申请表2份

  2.两张最近6个月内的个人照片

  3.护照,护照必须在前往加拿大之前至少六个月内有效

  4.身份证复印件,正反面都要复印

  5.加拿大官方院校的录取通知书

  6.资金或存款证明

  7.本人的毕业证书,成绩单

  8.无犯罪记录证明

  9.本人亲自书写的加拿大学习计划

  第三步:递交申请

  1. 亲自或者委托他人交到签证中心

  2. 邮寄申请材料

  推荐阅读:

  加拿大留学的感受有哪些?

  2020年加拿大留学费用及申请条件介绍

  加拿大留学签证申请时间和申请材料解析

...

马来西亚留学签证申请需要的材料介绍 签证被拒的原因

 

  出国留学很多小伙伴可能都吃过签证申请的亏,今天出国留学网将为大家介绍马来西亚签证申请的一些信息,以及申请马来西亚签证被拒的原因。

  一、马来西亚签证办理事项

  1. 办签周期

  马来西亚留学签证从材料提交到移民局给反签信总共时间大约40天。(友情提示大家越早准备越好啦)

  2. 签证所需材料

  关于留学签证材料给大家找个齐全的列表单吧。护照、学历证明、成绩单、2寸白底照片10张、offer、体检报告、及毕业证和成绩单公证书(要求翻译英文版)个别人需要提供出生证明及无犯罪记录,有英文成绩需要提供英文成绩。

  需要提醒大家的是国外很看重信誉问题,所以一定要注意不能提供虚假材料。

  3. 什么是反签呢?

  下面详细给大家介绍一下“反签”是什么意思。马来西亚留学签证是这样的,当你把签证材料提交以后,大约两周时间可以查询到签证进度(网址在这里给大家献上/emgs/application/searchForm/)签证进度到百分之八十表示签证已通过,这时候就需要下载反签信和护照一起提交到移民局,大约三天签证就出来啦。(一定避开节假日!!!)签证办理以后入境有效期是半年。当你入境以后交完学费办理好入学手续以后学校会帮你办理学生一年的学生签证。可以无限制次数出境,所以想家的同学可以放假想飞就飞。一般材料没有什么问题都不会被拒签啦。再次重申:国外很看重信誉。举个例子吧,我们每门课的老师都会讲到一个单词cheating也就是信誉问题。国外考试作弊是个很严重的问题。所以大家的签证材料一定不可以做假。至于续签就看大家的出勤率和成绩单咯。

  二、马来西亚签证申请被拒的原因

  1、材料不真实。移民厅在审查时,要确认所提供的材料真实与否。如果认为材料不真实,尤其是提交的补充材料弄虚作假,百分之百会被拒签。

  2、材料不齐全。移民厅在审查资料时,如果认为此申请人的材料不够,便会要求申请人补充一些资料;常见的补充资料有工作证明、结婚证明、学历证书等等。在此,提醒大家,如果移民厅要你补充资料,尽可能的多给一些资料,如果有本地亲戚或者朋友,尽可能的出示和本地亲戚或者朋友的关系证明。

  3、文件公证书字迹模糊。文件公证书上的字迹不清晰也有可能被拒签哦,签证官会认为你的信息不明确,如果他们认定你的文件公证书不合格,那么很可能就会被拒签哦。比如:文件公证书上的姓名、性别等基本信息或者关键信息出现字迹模糊现象,就会影响材料的真实感,那么签证官会觉得你的文件并不能证明你的身份,那么对于签证通过也是不利的!

  推荐阅读:

  

挪威留学签证申请需要准备什么材料 有哪些注意事项?

 

  挪威留学签证申请需要准备哪些材料呢?接下来出国留学网将带大家了解申请挪威留学签证需要的材料信息。

  一、挪威留学签证材料

  1. 填写完好申请表一式两份并附近照两张

  2. 入学录取通知书, 由挪威教育机构签发

  3. 学习计划表和经济计划表

  4. 英文水平证明材料

  5. 经济担保(通常一年为8万挪威克朗。)

  6. 如申请人获“挪威国家教育基金会”资助,请出示批准原件

  7. 如申请人获资助人经济担保,该款项应以申请人名义存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  8. 自费申请人应以本人名义将款项存入一家挪威银行,并需提供相关证明文件

  9. 离校证明

  10. 在挪居住证明(租赁协议,租房合同等.)

  申请或延长工作或居留签证审理费为人民币1100元。根据挪威移民法第26条,团体工作签证审理费为每人人民币1100元。

  使馆工作时间是周一到周五早 8:30到下午5:00。签证每天早 9:00到中午12:00

  二、挪威移民局推互联网办理签证

  挪威移民局拟推出完全通过互联网办理和发放签证的业务据挪威媒体报道,挪威移民局拟推出完全通过互联网办理和发放签证的业务,主要面向申请劳动力输入签证、学习签证、商务出访签证及旅游签证的人士。

  挪威移民局一名官员表示,目前挪威政府在人工受理个人签证业务方面投入的人力物力太多。

  目前挪威政府每年受理大约9万份签证申请,其中包括约6000份难民申请。

  这名官员还表示,网上办签证业务将不适用于难民申请和情况比较复杂的家庭团聚。

  三、挪威、丹麦签证须知

  除签证上特别注明外,持有任何一个申根国签署的有效签证可以在申根区域内自由旅行。申根国家包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、卢森堡、挪威、荷兰、葡萄牙、西班牙和瑞典。签证的最长有效期为天。有关使馆和总领馆: 持有因公护照的申请人包括外交护照,公务护照,因公普通护照须由有关部、委的外事部门办理签证。

  因私护照的申请人,原则上应该由本人申请。挪威驻华大使馆签证处办公时间:周一至周五 上午9点至12点 挪威与中国节假日闭馆。

  推荐阅读:

  挪威留学是不是不要钱?

德国留学签证申请材料清单 怎样递交签证申请

 

  德国的留学签证,申请的难度并不小,大家需要认真准备材料,并且按照要求递签。今天出国留学网为大家带来德国留学签证申请材料清单 怎样递交签证申请?

  一、准备材料

  大家收到了学校系统发放的offer之后,就可以开始准备申请了,大多数的材料都是现成的,大家只需要按照流程来走就可以了,所以一定要仔细认真。

  1.预约

  先要在官方网站上预约面试的时间,周一到周五都可以,大家根据自己准备的情况来确定具体的时间,如果中途有变化,可以更改预约的时间。

  2.开户

  此外就是存款的准备,需要大家以自己的名字开户,并且存入一笔保证金,金额在20万左右,这笔资金需要出示合法来源,可以由父母的账户直接转入。

  3.材料

  首先就是自己的院校申请材料,这部分可以直接使用之前的,还需要准备资金证明,并且参加留学生体检,拿到合格的体检报告,这些都是不可缺少的。

  二、递交签证

  1.抵达

  大家最好提前抵达大使馆,这样可以拿到一个比较靠前的号码,这样递交材料的时间也会比较早,后续如果出现了问题,也可以及时的进行解决,不会耽误时间。

  2.抵达后

  等大家到了使馆,拿到了自己的排队号之后,就可以坐着等待了,等到叫到了你的号码之后,需要先递交自己的材料,等待初步审核,审核合格之后才会进行下一步操作。

  3.递签中

  之后就是接受基本的问询,并且会对材料进行提问,大家按时回答即可,确认无误之后需要大家录入指纹,最后再缴纳申请的手续费就可以了。

  推荐阅读:

  2020德国留学个人简历书写指导

  2020德国本科留...

爱尔兰留学签证申请材料介绍 签证申请相关问题解答

 

  爱尔兰留学签证的通过率是比较高的,接下来出国留学网将为大家介绍爱尔兰留学签证的申请材料和一些常见的问题解答。

  一、爱尔兰留学签证申请材料

  1.有效护照

  自课程结束之日起,护照至少仍有6个月的有效期。

  如果有旧护照,申请人需提供旧护照复印件以便了解其过去的出入境情况。除了有效签证页外,其他各页也同样需要提供。

  2.课程证明

  学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人负费。非正式的邀请信无效。

  学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。

  3.费用

  必须证明学费已经全额付清。但是,在申请人获得签证之前,费用至多付5000爱镑。付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。

  4.个人医疗保险

  每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。

  5.家庭成员

  申请人需介绍他们已经在爱尔兰或其它欧盟国家定居的家庭成员(包括表亲、叔侄、祖父母等)的情况。

  6.申请人情况

  申请人的个人履历应清白,因为这出于人们对公共政策、公共安全或卫生方面的考虑(提供无犯罪纪录证明)。尽管提供了所有文件,由于上述方面的原因,必要时申请人会被拒签,拒签理由恕不奉告。

  由于奉行保护公共旅行区域等公共政策,因此,有过被英国拒签或在英国有不良移民纪录的,其签证的签发将受到影响。如果某人没有得到赴英签证,须提供拒签理由以便据此做出能否发签证的决定。

  7.申请人自身经济能力

  申请人需提供即使在紧急情况下也无需求助爱尔兰政府,有足够能力维持其在爱尔兰生活的证明。

  请注意:若求助于爱尔兰政府的经济帮助,对此人将来再次赴爱有不利影响。需提供附有译文的银行存款证明,并注明提出申请时的外汇比价。

  8.申请人简历

  申请人准备学习的课程应与其个人的简历相关。

  通过面试或从学校代理那里,学校应对该生情况的可靠性感到满意。有关学校或学校代理对申请人进行的考核或面试的情况可以作为申请的辅助材料递交。

  在提供本人简历、家庭情况、过去学习情况等证明材料后,申请人拿到签证的可能性更多。

  9.在本国就职情况

  如果申请人是在职人员,雇佣单位必须明确:

  雇佣单位提供全部学费,如果申请人个人支付费用,雇佣单位必须认可并表明申请人有足够经济能力。

  雇佣单位同意申请人暂时离职,而离职时间与录取学校的课程期...

比利时学生签证申请材料及流程介绍

 

  如果你希望去比利时学习,你可能需要申请一张签证,这取决于你来自于哪个国家和你课程的长度。出国留学网的这篇文章将为您做一个全面的比利时留学签证介绍,快来了解一下。

  一、你需要比利时学生签证么?

  来自欧盟成员国的学生或是来自欧洲经济区国家内的学生,来比利时学习不需要获得一张学生签证。但是,这些学生会被要求携带一张国家身份卡,他们必须在到达比利时的时候提交给海关官员看。如果你是一名来自欧盟国家内的学生,来比利时学习你还需要符合特定的标准,具体包括:

  1.在一所官方认可的大学/教育机构注册

  2.不需要经济资助的情况下有足够的收入在比利时生活

  3.综合健康保险

  如果你是不属于欧盟国家中的公民,在进入比利时的时候你需要获得一张学生签证。来自于一些国家的学生(比如美国),如果他们待在比利时的时间短于90天的话,就不需要获得学会签证。

  特别注意:来自中华人民共和国的学生,在被授权在比利时的一所高等教育机构注册之前,必须获得一张由学术评估中心(APS)签发的学术评估证书。这张学术评估中心证书是获得比利时学生签证所必需的。考试包括对你的文凭的技术评估和一次面试。在特定的情况下,你可以免除这次面试。

  二、怎样申请比利时学生签证?

  在申请比利时学生签证之前,你首先需要被一所官方认可的教育机构的一门课程录取,并且支付注册费用(如果你的签证申请被拒绝了,这笔钱将会被退还)。如果你是一名国际学生,那么你需要联系你国家最近的比利时大使馆或者领事馆。大使馆将会帮助你决定你是否需要学生签证,并且将会指导你签证申请过程。

  所有关于比利时签证申请的信息都可以在联邦公共服务外国人民政事务部门额度网站上面找到,有法语、荷兰语、和英语版本。作为一名国际学生,你需要支付国家长期签证(D类型签证),这种签证允许你在比利时停留超过90天的时间。

  获得比利时签证的程序取决于你是在哪里的比利时领事馆或者大使馆办理的而有所不同。但是,总之,你将需要填写一份签证申请表,将申请费用和所有要求的文件一起提交。来自于一些国家的申请人,为了进行签证申请,可能需要和大使馆或者领事馆预约。也有可能一些领事馆会和外部的服务商合作,由外部的服务商执行大多数的行政任务—在这种情况下将会要收取一笔额外的服务费。

  三、比利时学生签证要求的材料包括哪些?

  为了满足比利时学生签证的要求,你将需要提供以下文件:

  1.一张填写完整的和签了名的签证申请表(你可能需要携带不止一张)

  2.一张护照或是相似的旅行文件,有效期超过12个月。在一些国家,要求护照的有效期不超过10年,并且有两张连在一起的空白页面。

  3.证明你有足够的经济收入或是可以支撑你在学习停留期间的资金。这必须要能覆盖你的健康保健、生活、学习和住宿费用以及你的返程机票的开支。这...

爱尔兰学生签证申请材料清单 申请流程包括哪些?

 

  爱尔兰,一个纯正的英语国家,临近英国,集艺术、学术、传统文化和现代企业于一体,你是否打算来爱尔兰留学呢?如果有的话,先跟着出国留学网小编了解一下申请学生签证方面的知识吧。

  一、你需要爱尔兰学生签证么?

  如果你是欧盟或欧洲经济体(包括冰岛、挪威和列支敦士登)的公民,来爱尔兰学习不需要一张爱尔兰学生签证。有大量的其他国家并不要求有爱尔兰学生签证或是入境签证。

  不管你是否需要一张爱尔兰学生签证,如果你是一名来自非欧洲经济体国家的学生,你必须在进入爱尔兰的时候,向移民办公室报告获得进入该国的授权许可。你必须在你打算生活的地区内进行这项操作,比如,如果你在都柏林生活的话,你应该在加尔达国家移民局进行办理。

  如果你不是来自于欧盟、欧洲经济体或是例举出的不需要入境签证的国家中一员,那么为了能来爱尔兰学习,你将需要申请一张爱尔兰学生签证。

  二、怎样申请爱尔兰学生签证?

  如果你是需要爱尔兰学生签证的,那么你至少需要在出国几个月进行申请。在大多数情况下,你可以在线进行申请。

  如果你计划来爱尔兰学习少于3个月你应该申请“C类型学习签证”,吐过课程持续时间超过3个月你将需要申请爱尔兰的“D类型学习签证”。“C类型的学习签证”是不可能延期到一个更长的期间的,所以在申请之前要确保你申请的签证可以覆盖你整个停留时间。

  为了获得爱尔兰学生签证,你将需要提供下列文件:

  1. 在一个官方认可的机构攻读全日制课程的录取通知书

  2.英语语言能力证明(通常以托福或者雅思考试分数的形式)

  3.证明完全支付了学费(或是学生贷款声明)

  4.在你学习的最初阶段,证明有可以获得的生活资金(至少7000欧元)如果你计划在爱尔兰学习长于一年的时间,你将需要提供保证人的证明或是在接下连续学习的每一年有7000欧元的资金。

  5.个人医疗保险证明

  6.一份声明你在爱尔兰完成了课程之后你打算返回你的祖国的协议。

  虽然费用取决于你的祖国的不同而有所不同,但是标准的签证申请费用是,一次入境签证是60欧元,多次入境签证是100欧元。

  三、持有学生签证可以在爱尔兰做兼职

  如果你计划字爱尔兰学习一门被国际化注册认可的课程,你将从你当地的移民办公官员那里收到一张“2号图章”。这个图章能够允许你在爱尔兰期间做兼职工作,其中在学期期间每周工作20个小时,在你课程内的假期期间每周工作40个小时。当你在爱尔兰完成学习课程的时候,你在爱尔兰工作的权利就终止了。

  如果你的课程没有例举在国际化注册清单上,你的护照上面会受到一个“2A号图章”。如果情况就是这样的话,在你学习期间就无权在爱尔兰工作。

  记住爱尔兰学生签证不会自动的允许多次进入该国。如果你认为你需要离开爱尔兰,并且在学习期间又回到爱尔兰,你将需要申请一张再次入境签证。

  

新西兰学生签证申请材料有哪些 办理新西兰学生签证需要多久?

 

  新西兰可能被粗鲁的归类为,一个纯粹的橄榄球热国家,并且这里到处都是霍比特人。下文介绍了所有你在申请新西兰学生签证的时候需要了解的知识。快跟着出国留学网小编一起来了解一下吧。

  一、来新西兰不需要学生签证的人

  如果你是新西兰或澳大利亚的公民,有一张新西兰居住类签证,或者是有一张有效的澳大利亚永久居住签证(包括一张目前的澳大利亚居民回国签证),同时这种签证没有附带条件,那么你就不需要新西兰学生签证。如果以上没有一条你是适用的,那么你就需要申请一张学生签证。

  二、来新西兰需要学生签证的人

  如果你正在计划去新西兰学习超过3个月,并且你来自于新西兰或澳大利亚以外的国家,你将需要一张学生签证。

  对于短于3个月的课程,你可以以一张临时/访问者签证在新西兰学习。对于时间较长的课程,你就必须获得一张学生签证。

  三、怎样申请一张新西兰学生签证?

  申请一张新西兰学生签证,你可以在出国之前在线申请或是个人申请。

  在你的祖国进行个人申请的话,你将需要联系你当地的新西兰领事馆或大使馆获得一张申请表和/或进行申请预约。或者,你可以通过访问官方网站https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas在线申请,并且创建一个账户。你应该至少在你计划前往新西兰前至少6个月内申请。申请费用取决于你祖国的不同而不同。

  申请新西兰具体需要的材料包括:

  1.来自于新西兰大学的录取通知书

  对于你的新西兰学生签证申请,你需要提供一所被官方认可的新西兰教育机构的录取通知书。

  2.足够资金的证明

  你也需要证明,当你在新西兰学习期间,你有足够的资金来支付学费(这可以包括贷款范围证明,奖学金或其他资金),以及证明有资金负担生活开支(通过赞助人、贷款、奖学金、政府资助或者足够的银行存款余额)。如果你的课程长于9个月,你需要证明你每年至少有15000新西兰元。

  3.证明后续的行程

  这个可以包括已经付费的以后的机票、更多资金的证明、来自于赞助人资助后续行程的协议。这个是为了表明你打算,并且能够做到在完成学业之后,离开这个国家。

  4.旅行保险

  这一项通常是由你的学校安排的。

  5.医疗证明

  如果你计划来新西兰学习超过12个月的时间,你需要提供一份普通的医疗证明、一张胸部X光证书、并且可能会进行结核病审查。

  ...

澳大利亚学生签证申请材料 申请流程及注意事项有哪些?

 

  为了去澳大利亚学习,你要获得澳大利亚学生签证。你必须向民政事务总署证明你符合申请签证的要求:包括真实临时入境要求、经济要求、英语要求、支付申请费用等。听起来是不是很难记?不用担心,出国留学网整理了最详细的澳大利亚签证申请攻略,快来了解一下。

  一、什么是真实临时入境?

  在2011年9月的时候推出,真实临时入境(GTE)的要求是签证申请人必须能够证明自己有以学习为目的临时待在澳大利亚的真实意图,或者是作为家属(比如配偶或孩子)或是作为监护人陪伴学生。为了确定你是否符合真是临时入境的要求,你会被要求在你最近的澳大利亚大使馆或领事馆参加一次面试。一些申请人只需要填写一张签证申请表。民政事务总署的负责人会考虑以下因素:

  1.你祖国的情况

  2.你在澳大利亚可能的情况

  3.你所选课程对你以后的价值

  4.你的移民历史

  二、完成一张澳大利亚学生签证申请表

  所有的国际学生申请的是同样的签证:学生签证(第500子类别),这个你必须在线申请。在申请签证之前,你需要获得一张注册确认信(COE)或是一封录取信,证明你已经在联邦课程注册机构(CRICOS)注册了的一门课程录取。注册确认信将会以网上代码的形式,通过这个代码你能进入在线签证申请的特定部分。你也需要付一笔学费押金。

  在进入澳大利亚学习之后,你还可以在同级别内换课程,或是换课程到更高的级别,但是,如果你要在澳大利亚资格框架(AQF)或非澳大利亚资格框架级别的课程(除非从博士学位换成硕士学位)中转到较低级别的课程,你需要申请新的签证。你也可以通过学学生签证(第500子类别)上的2门或更多的课程来结束你的学习,这种签证可以从一个课程连续进入另一个课程。

  三、澳大利亚学生签证要求

  1.经济要求:负担学费、旅行费和生活开支的充足资金的证明。从2018年2月开始,你需要证明你有一年20290澳元的生活费用。如果你有家属(比如配偶和小孩),你还需要证明你能负担他们的生活开支,包括在校费用。或者,你也可以证明你的配偶或是父母愿意负担你的费用,并且他们一年至少可以赚60000澳元。

  2.英语能力要求:如果你不是来自一个说英语的国家(并且没有在一个说英语的国家完成至少5年的学习),你将需要证明你可以说英语达到要求的水平。民政事务总署网站上面例举了符合条件的考试,可以达到要求的考试包括雅思、新托福、皮尔森英语学术考试(PTE)和剑桥高级英语(CAE)。你需要的分数将取决于你参加的是不是全日制学位、上的是不是基础课程、或者是不是报名了为海外学生而设置的初级英语强化课程。

  3.健康要求:一些学生可能会被要求进行体检和/或放射性检查,以表明他们非常健康(这适用于,比如,打算接受医生、牙医或护士培训的人)。如果被告知要进行这项检查,你必须预约一位已经被澳大利亚...

2020年挪威学生签证申请材料 办理挪威签证的流程有哪些?

 

  如果你计划花一些时间来挪威学习,你需要申请一张学生签证,或者是叫做学生居住许可证。出国留学网小编为您详细整理了挪威学生签证申请的具体信息,快来了解一下。

  一、哪些人来挪威学习需要学生签证?

  其他的所有学生如果打算来挪威学习超过3个月的时间,都需要申请一张学生居住许可证。如果你在挪威学习短于3个月的时间,并且你来自于一个需要签证才能进入挪威的国家,你仍然需要获得一张签证。获得一张学生居住许可证的要求和程序将取决于你的祖国。

  二、哪些人来挪威学习不需要签证?

  来自冰岛、丹麦、瑞典和芬兰的学生不需要挪威学生签证,并且不需要在警察局登记。但是,如果你计划在挪威学习超过6个月,你必须向挪威税务办公室报告,进行身份检查,并且报告你的移民情况。

  来自于欧洲经济区和欧洲自由贸易协会国家的学生,没有申请学生居住许可证的可以在挪威学习最多90天。

  但是,这些学生在90天之后,需要申请一张学生居住许可证。这个过程是十分简单的:你首先需要在挪威移民局在线注册,提供你在挪威通讯地址的详细信息,然后在你到达挪威之后,自己去最近的警察局,出示相关的文件表明你的居住地。你将需要提供的资料包括:

  1.你的护照

  2.来自于一所获批准的教育机构的录取证明

  3.个人健康保险或者欧洲健康保险卡

  4.在你留学挪威期间,有足够的资金来支撑你自己的个人声明

  (如果你满足挪威移民局网站上列出的其他免签条件之一,你也不需要申请学生签证。)

  三、获得一张挪威学生签证的要求有哪些?

  ⑴已经被挪威大学录取

  为了获得一张挪威学生签证,你必须已经被一所学院或大学的某个专业录取(也有一些免除这个条件)。在你收到你的录取通知书之后,你应该联系你最近的挪威大使馆或者领事馆,了解留学许可申请程序的信息,然后向你的所在国进行申请。

  ⑵提交其他必要文件

  虽然一些申请人可以在挪威境内在线申请或者是通过挪威大使馆申请,但是大多数的学生需要向他们最近的挪威大使馆或是领事馆提交一份纸质申请表。当你提交了你的学生居住许可申请表,你还必须提供你的护照、以及其他必要的文件。你需要提交以下文件:

  1.一份填写完整的申请表

  2.已经支付了申请费用的收据(5300挪威克朗,约合650美元)

  3.一张有效的旅行文件(比如护照)

  4.两张白底的护照尺寸的近照

  5. 证明被一门得到正式认可的全日制教育课程录取

  6.证明有足够的资金来负担整个学习期间的费用,包括用语支持任何一个随行家庭成员的资金,这应该要用挪威的银行账户(没有挪威的个人号码会很难在挪威的银行开户,所以你通常可以把所需的金额存入你的教育机构开设的账户中)。你需要证明你每学年(10个月)有1...