出国留学网签证申请材料

出国留学网专题频道签证申请材料栏目,提供与签证申请材料相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020年新加坡留学签证申请指南 留学签证多久能办下来

 

  办理出国留学的签证,是大家前往新加坡的最后一步,一定要认真对待。跟着出国留学网来一起了解2020年新加坡留学签证申请指南 留学签证多久能办下来?

  一、签证材料

  最好可以提前准备好申请表,这样可以节省现场填写的时间,同时还能够避免现场进行填写会出现的问题。需要备好两份,以防意外情况的出现。

  还要准备留学规划、资金证明和体检报告,以及出生、学历、语言材料的公证;自己的护照要出示复印件,需要出示的内容是护照的首页复印件。

  二、办理费用

  申请的手续费是150元,无论大家最后的申请是通过还是被拒,这笔费用不退还。办理学生证需要缴费130元,成功之后,大家前往领取的时候进行缴纳。

  此外,入境新加坡还需要交费,大概153元人民币,申请者在获得相关部门签发的入境批准信函后,可以前往新加坡的驻华使馆递交入境的申请。

  三、审核时间

  移民局审核大概需要半个月左右,但是中途还有等待的时间和确认的时间,所以至少要一个月的时间,才能够顺利的将签证拿到手。如

  公立院校,拥有edutrast认证的私立院校或者半公半私的学校,可以直接办理留学时长匹配的有效期的签证,私立学校的学生最多只能够申请一年的时间,然后可以更新。

  四、注意事项

  大家递交申请,需要保证自己的材料是真实有效的,一旦被查出留学资料弄虚作假,申请者个人诚信度将受到很大影响,严重者将被永久性拒签。

  需要提供了可靠的工作证明、收入证明,以及房产证等文件,这样审核的工作人员才会相信,申请者有能力继续支付剩余几年的费用(一般新生申请的存款证明在16万人民币)。

  推荐阅读:

  新加坡留学潜规则 怎样顺利完成留学目标

  

俄罗斯留学签证获取需要准备哪些材料

 

  签证差不多就是整个留学前计划的最后一步了,在课程开始前成功获取签证,就能顺利前往留学国家就读了。留学材料的准备是签证申请成功与否的一个重要因素,俄罗斯留学签证需要哪些材料,请看出国留学网小编介绍。

  俄罗斯留学签证办理材料

  1.有效的“中华人民共和国普通护照”原件(护照有效期1.5年以上,空白页2张或以上);

  2.2张3.5*4.5cm白底免冠彩色照片,纯白底彩色,不允许露牙,不能戴眼镜, 不能穿白衬衣,不能P图,一定要露出额头和耳朵。另外,一定要 留好高清电子版照片备用;

  3.邀请函原件(黄函)或电子函打印文件;

  4.身份证正反面复印件;

  5.另未满18周岁学生需要提供出生证明复印件,亲生父母双方出国留学同意书原件,以及父母双方身份证正反面复印件;

  6.另需提供毕业证复印件(用于填写申请表),申请人联系方式(因为使馆有可能联系学生核实信息);

  另:关于体检现在办理俄罗斯签证已无需体检报告,只需抵达俄罗斯后到当地医院进行体检即可。

  俄罗斯留学签证注意事项

  1、照片规格

  所有的照片必须符合下列要求:如果不符合这些要求,申请人需提供一个符合要求的新照片。对成人和儿童照片要求相同。

  照片尺寸3,5×4,5 cm (黑白或彩色)申请人需目视正前方,不可以佩戴遮光眼镜,不可以佩带头饰(外国公民因国家或宗教因素必须佩戴头饰的情况下除外)

  2、付款须知

  申请签证时,需一次性支付全部签证费用我处以及只能接受刷卡(中国银联卡)。

  如因故未领到签证,我处将余款不予退还所交签证费用。

  支付领事服务须知:

  在领事处拿到交费收据

  在领事处的收款窗口需用标有中国银联卡支付系统支付领事服务(其他支付系统的银行卡不接受)。

  如果没有银行卡收到缴费后,请在中国的任意一家银行进行付款。

  3、办理签证时间

  普通留学签证办理时间为自签证中心接收 材料后需7天;加急办理需4天;特急办理需2天,中俄法定节假 日办理时间顺延。

  4、签证做好后要时间核对个人信息和入境时间,一般邀 请函的有效期是90天,个别学校也有45或60天的。邀请函上的日期与签证时间一致,且为单次往返。入学办理延签后为多次往返。

  5、请各位同学按照学校要求合理安排好出国时间,在签证到期前45天入境。

  俄罗斯留学签证办理攻略

  一、前期工作

  大约从四月份开始,大家就要开始选择留学学校,填写入学申请表,提交申请材料。(申请材料各校不同,一般需要填写俄罗斯学校大学生交换申请表,住宿表等。有些学校还需要出具在读证明,在校成绩,系推荐信等)

  二、签证邀请函

  为什么要从四月份就要开始着手准备以上的材料,相信有过留俄经历的小伙伴们都知道,俄罗斯签证邀请函办理下来需要很长的时间(俄罗斯办事效率没有中国那么高),提交材料之后,大...

日本留学签证申请材料准备须知 怎样准备存款证明和银行流水

 

  存款证明和银行流水,是留学生申请签证的时候必须要出示的材料。和出国留学网的小编来看看日本留学签证申请材料准备须知 怎样准备存款证明和银行流水?

  一、存款证明

  它是由申请者或者申请者的家属提供的,证明拥有足够的经济能力支撑未来求学的证明,一般需要大家提前将现金存到银行的账户内,满日期之后再开具证明。

  1.基本情况

  家庭情况比较好的学生,可以直接将现金存到银行内,进行冻结;家庭情况不足以支撑的学生,可以申请留学生贷款,会有专门的机构进行负责,只要证明充分也是可以的。

  2.准备材料

  需要大家准备好存单或者存着,自己和账户开具人的身份证,然后在现场填写申请表,需要填写两封,每一个栏目都要填清楚,然后交给工作人员,缴纳20-50元的手续费。

  3.开具须知

  要保证账户内的金额冻结时间在三个月以上;开户人要是自己或者值留学经费的支付人;不同的银行会有不同的证明格式,大家不要担心;最好选择四大行,会更具有权威。

  二、银行流水

  1.基本情况

  是你的银行卡或存折,在银行存款、取款、转帐(汇入、转出),商场消费刷卡的记录等等,它是按时间先后顺序一笔一笔排列的,俗称流水帐。

  它能反映一个家庭的收入情况,稳定的收入对大使馆来评估学生在日本的生活情况很重要。流水存款经费支付人每月收入足够的话,按正常情况提交即可。

  2.准备须知

  决定留学后,便选定一张支付人最常用、金额较大、流动较多的银行卡,可不定期陆续存入部分资金,这个方法要提前至少半年到一年。

  如果来不及准备,也不必着急没有形成过程,卡明细中会有体现,银行卡流水加上证券所出具的股票交割单,也可证明钱本来就是支付人的。

  推荐阅读:

  日本研究生留学课程安排介绍

  

英国留学签证申请需要的材料都有哪些

 

  在大家为拿到英国大学的offer感到欣喜之余,可得紧着开始准备留学签证的申请了。而学生签证申请中十分重要的一步就是申请材料的准备,需要的申请材料繁且多,出国留学网小编为大家带来了英国留学签证申请材料清单,希望能帮助大家做申请。

  材料列表:

  (1)打印出来的在线申请表,签上名、签上递签当日的日期,签字时要和当前护照尾页签字笔迹一致

  (2)彩色护照照片(白色背景45mm*35mm),直接贴在打印出来的在线申请表上

  (3)当前使用的护照和护照首页及尾页的复印件

  (4)已经失效的旧护照和护照首页及尾页的复印件,如果没有旧护照则不需要提供

  (5)打印出来的学校发的含有CAS号码的邮件

  (6)毕业证原件和复印件

  (7)学士学位证原件和复印件

  (8)本科期间成绩单原件和复印件

  (9)雅思成绩单原件和复印件

  (10)存单原件和复印件

  (11)存款证明原件和复印件(再次提醒:资金应该存在申请人名下,如果资金在申请人父母或法定监护人名下,需要提交允许使用资金同意函和关系证明材料)

  (12)成功在线支付签证费用及医疗附加费用确认电子邮件的打印件

  (13)授权诊所开具的肺结核检测证明

  其中,第(6)、(7)、(8)、(9)项需要根据自己CAS邮件里提及的内容准备,就是学校在授予你CAS时所使用的文件。比如有人是靠托福成绩申请的,学校认证的也是托福成绩,那你就需要准备托福成绩单,只要记得申请签证里的材料要和你申请大学时用的一致就好了。另外去递材料的时候我建议带根笔进去,以备补填或者修改。另外,以上材料如果不是英文材料,一定要记得提供翻译件!

  资金财产证明详细介绍

  资金证明包括银行存单、流水或者存款证明,其中要证明你有足够的资金支持你的英国的生活。一般在CAS上明确写明存款里要有你的学费以及最长9个月的生活费。

  (1) 关于申请日期:如果你是在线提交申请的话,那么你的申请日期就是你在线支付签证费用的日期。

  (2)关于存满28天:银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。比如说,如果你是在2015年12月1日在线支付签证申请费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示您持有资金(至少)28天,并且最终余额日期在2015年11月1日至11月31日之间。

  简单来说,这笔金额需要在递签之前存满至少28天,然后再去银行开具存款证明。存款证明在开出之后的31天之内就要与申请签证的材料一同递交,否则视为过期。所以建议大家提前把钱存好,按照上面的要求为申请签证做好充足的准备。

  (3)关于存多少钱:用来申请Tier 4签证的存款金额是需要存1年学费+9个月生活费,如果学费已经全部交清,只需存9个月生活费即可。按照英国移民局的要求,伦敦地区1个月的生活费约为£1265,9个月则约为£11,385。外伦敦地区1个月的生活费约为£1015,9个月则约为£9135,学费可以从学校发来的offer或者CAS letter上看到。

  (4)关于官方或者政府资助的情况(如公费留学):首先你...

爱尔兰留学签证类型及材料一览 哪些专业签证过关率比较高

 

  爱尔兰作为欧盟内英语语言国家,不仅语言环境适宜,而且教育质量水平很高。国际学生前往留学需要申请签证,但是爱尔兰是对留学签证很友好的国家,但是关于它的签证大家都了解了吗?请看以下出国留学网小编介绍。

  爱尔兰留学签证类型一览

  入境签证:爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。

  居留证:学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。

  延续签证:学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。本公司提供免费协助服务。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

  爱尔兰留学签证申请所需文件

  一、有效的护照

  根据要求,申请人所持的护照在结束爱尔兰的学习之后,至少还应有6个月的有效期。

  如果申请人有旧的护照又出过国,可向签证官提供旧护照的复印件,使他了解申请人过去的出入境情况。

  除有效签证页外,其他各页也同样需要提供。一般来说,有过良好出境经历者的护照有利于申请人获得签证。

  二、来自爱尔兰学院的最终接受信函

  必须是爱尔兰学校提供的邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习,并要注明所学的专业,所学的课程需要15小时或更长的学时,并证明是由学生个人支付费用。

  大家需要注意的是,非正式的邀请信无效;发邀请函的学校在教育及其他办学资历方面必须取得爱尔兰司法部的认可。对于英语语言学校来说,其先决条件是通过英语学习院校协会得到教育部的认可。

  三、学费缴纳证明

  必须证明学费已经全额付清,付款凭证可随房费、学费及其他有关开支一并写入邀请信中。

  四、申请人无犯罪记录的证明

  爱尔兰方面出于对公共政策、公共安全或卫生方面的考虑,要求学生能供提供无犯罪记录的证明。

  由于爱尔兰奉行保护公共旅行区域等公共政策,因此,有过被英国拒签或在英国有不良移民记录的,将会影响其签证。申请人如果曾有过赴英拒签,须提供充足的理由解释为何被拒签,以便签证官据此做出能否给予签证的决定。

  五、申请人经济能力证明

  这一项是爱尔兰签证官在审查申请人材料时最看重的。资助人(指直系亲属)的财务能力证明,要证明申请人在爱尔兰学习期间,资助人有能力为其提供财务支持,确保完成学业。递交的材料包括:...

日本留学大学和签证申请材料清单

 

  留学不仅能开阔眼界,也能有一个更广阔的空间施展自身才华。现在世界发展迅速,所以也有越来越多的学子选择出国深造,其中日本就作为亚洲留学宝地受到了广大学生们的欢迎。去到日本留学需要材料清单为如何?请看出国留学网以下介绍。

  日本留学材料清单一览

  最关键的三大材料:

  1、日语证书考试EF级或NAT考试4\5级(我中心负责免费培训及确保日语证书一次保过)

  2、学历证书:高中或以上学历(可认证或民办中专);

  3、资金证明:18-20万存款证明。

  日本留学申请条件材料清单

  1. 照片

  5张申请前3个月内拍摄的免冠正面照片,规格3㎝×4㎝。

  请务必在背面写上学生姓名。

  护照复印件・带照片的页面。

  请复印成 A4 大小。

  申请护照需要时间,请尽早申请。

  2. 入学申请书

  可以电脑输入打印,但学生署名处务必亲笔签名,无需盖章。

  申请人和家庭成员的地址请与亲属关系公证的地址一致。

  如果现住址和亲属关系公证的地址不同的话,请把两个地址都填写上。

  所有的学校以及工作单位的地址请具体填写。

  最终学历的校名、入学日、毕业日请与毕业证、学位证以及学校开的证明保持一致。

  留学理由的字数控制在150字以内,用日语或英语填写。

  3. 亲属关系公证

  申请时请申请用于海外用途的公证。

  必须包含以下内容:

  申请人和经济支付人的姓名、性别、出生年月日。

  无需翻译成英文或是日文。

  经济支付人是在日亲属的话只写「现住日本」即可。

  并提交该人在日本的住民票家庭全员。

  4. 学生学历的相关材料

  · 高中3年级

  高中预定毕业证明

  高中成绩证明 ・成绩证明需有打印日期

  · 高中毕业生

  高中毕业证的复印件 ・所有的页面包括封面的复印件,A4大小的。

  高中成绩证明 ・成绩证明需有打印日期

  高考成绩认证报告书

  没有参加高考的学生 ・请提交毕业证书原件

  高中毕业证的复印件,所有的页面包括封面的复印件A4大小。

  高中成绩证明、成绩证明需有打印日期

  · 大学在读

  大学成绩证明书、成绩证明需有打印日期。

  高考认证报告书

<...

申请马耳他留学签证需要哪些材料

 

  对于已经在申请马耳他大学的同学们来说,有没有打算申请去马耳他留学的留学签证呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看申请马耳他留学签证需要哪些材料?

  签证申请材料

  1.用英文大写字母填写的一份完整的并已经签字的签证申请表

  2.护照原件及一份复印件(复印所有签证页但空白页不需要复印)

  3.两张白底证件照规格的近照

  4.一份身份证正反面复印件

  5.户口本原件及一份全本复印件,需要英文翻译

  6. 马耳他学校的录取通知书原件,包括课程名称、时间和学期,并要求学校盖章和校长签字。 此通知书需要说明课程和住宿费用是否已经支付。

  7. 学生需提交由马耳他教学机构出具的证明课程费、住宿费及相关费用已交纳全款的发票原件 前往马耳他大学学习的申请人不需提交此项,但是需要提交课程费用的定金。

  8. 申请人在马耳他就学的酒店订单或住宿证明。若居住在寄宿家庭,需书面说明在马耳他停留的所有期间寄宿家庭为申请人提供住宿的声明。

  9. 往返机票订单。在此我们建议在签证获批之前不要提前出票,但是在使馆通知申请人签证获批以后,请及时出票并传真至使馆-传真号:010-65326125

  10. 清晰明确的覆盖整个行程的中英文人身意外医疗旅游保险,个人及团体都要求最低保额在 30万人民币以上,申根国家有效。

  11.最高学历/证书公证。此学历或证书需由国家承认的教育机构颁发。

  12. 若申请人为全职在校学生,需提交其教学机构出具的在学证明原件。

  13. 无犯罪记录公证原件

  14. 申请人或者申请人的父母/监护人/资助者的资金证明。此证明的金额需能够包含申请人在马耳他的生活费用,要求每位申请人每天最低 48 欧元数额。此证明至少冻结三个月并且至少在递交申请后的一个月内仍有效.

  15. 至少显示 3 个月以上的银行往来情况的储蓄存折或者账户明细。此银行证明需能够清晰显示来往资金,尤其必须能够显示申请人或资助人的工作收入. 需翻译成英文。

  16. 用公司抬头纸打印,英文或用英文翻译的申请人或资助者的工作证明。包括: 公司的地址,电话,传真号码和邮箱; 证明上的有权签字人的名字和职位。有权签字人需为公司的法人代表或总经理;申请人签字或资助人的名字和 申请人在公司任职的职位,月薪和年薪的数额以及任职时间和年限。

  17. 申请人或资助者所在公司的公司营业执照复印件并加盖公司公章(原章)并清楚的显示年检信息。如果申请人由资助者资助学习,资助者需提交声明的双认证。包括:资助者的身份,表明愿意资助申请人在马耳他学习的意愿,说明申请人在马耳他学习的期限,在马耳他学习的学校名称以及资助者的全名、出生日期、护照号码/身份证号码以及护照或身份证的信息页复印件。

  18. 18 岁以下的申请人需提交申请人的出生公证和父母双方或监护人的授权双认证。父母双方的护照或身份证信息页的复印件需提交若为法定监护关系,需提交相关监护证明。

  美食推荐

  充满地中海的烹饪色彩

  作为地中海中部岛国,在马耳他,其饮食文化及烹饪方式上均受到临近的西西里岛和北非影响,且饮食结构与意大利极为相似,...

2020年土耳其留学签证申请流程一览表

 

  当别人都已经在土耳其开始学习了,你还不知道应该怎么去吗?出国留学网的小编给大家介绍一下2020年土耳其留学签证申请流程一览表。

  留学签证

  一、材料

  护照彩页扫描件:有效期超过6个月的因私护照首页清晰扫描件,新版护照首页有签名,扫描首页即可,号码为G开头的旧版护照,需扫描首尾页,在护照最后一页签名后再扫描

  照片彩色扫描件:半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照

  有效签证页彩色扫描件:护照上持有效的申根签证、OECD经济合作与发展组织国家签证或居留许可(备注:若有效期内的OECD签证或申根签证为单次有效,土耳其电子签证办理后,须先进入土耳其)。

  个人资料表原件:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  因为是电子签证,所以只需要彩色扫描件即可。

  申根25国

  奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。

  OECD30成员国

  澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国和美国。

  二、费用

  办理土耳其E-VISA电子签费用60美元/人,在网上申请办理,签证有效期180天,最长停留30天。

  出证时间:即时出签。

  专业推荐

  一、学前教育专业

  学期教育是教育体系中的第一项,但不属于义务教育范畴,学前教育是针对6岁前儿童的学校教育。学期教育是一门研究科学,其研究的方面包括家长对儿童的成长过程的影响与作用,儿童语言体系的建立与发展,儿童情感的表现,儿童行为的研究,儿童幼儿园到小学阶段学习知识与学习能力的衔接等等。土耳其在21世纪之前经济,教育等各个方面的发展都比较滞后,在21世纪以后,随着土耳其的经济迅速发展,土耳其对教育方面的认识也越来越重要,其教育发展也有了显著的效果。虽然由于土耳其传统家庭的认识和观念的根深蒂固,显著土耳其的学前教育并没有像义务教育里的初中或高等教育一样受到强烈的关注。但是,土耳其的学期教育专业还是有很强的的特色以及教育水平的。

  就业前景:虽然在土耳其学期教育并不那么受追捧,但是,中国国内的学前教育在托管班,各种私立学期教育机构遍地都是的情况下,中国的学期教育专业就业前景还是非常明朗的。

  二、社会工作专业

  社会工作是帮助去解决人与社会关系发生的矛盾或者问题的工作,强调帮助包括贫困者和老弱者等在内的社会弱势群体,预防和解决不良活动所带来的的负面问题,提高和完善地区的人文...

2020年菲律宾留学签证申请材料及流程

 

  现今,随着国人生活水平的提高,物质生活和精神追求也越来越高。很多朋友去菲律宾。那么去菲律宾的签证难办吗?跟出国留学网来看看2020年菲律宾留学签证申请材料及流程。

  一、签证申请材料:

  1.本人亲自到场,携带有效期不少于6个月的护照原件及(头像页)复印件一张,身份证原件及复印件一张,护照规格的照片2张。

  2.完整填写并签名的签证申请表格2份。请用正确的英文书写格式填写表格。

  3.银行出具的1至3个月的流水明细,其余额足以承担申请人赴菲的旅游费用,最少不低于人民币2万元。

  4.已经确认并付款的全程的酒店预订订单;

  如申请人受邀前往菲律宾,则需提交经过菲律宾邀请人亲笔签署的邀请函原件( 非复印件, 扫描件 )以及邀请人的护照复印件。邀请函内容需清楚阐明, 申请人去菲律宾的目的,在菲停留期间的具体居住地以及停留时间。

  5.已经确认并付款的往返机票(电子行程单)

  6.申请人工作单位出具并盖章的工作证明;如若不受雇于任何单位,即任何能够证明申请人有经济能力赴菲旅游的文件。

  如果申请人仍在学习尚未毕业,则出示学校的在读证明或学生证原件及复印件。

  7. 15岁以下未成年人须在父亲或母亲陪同下旅行,且需提交未成年人的出生证明;若未成年申请人不与父母同行,父亲或母亲需亲自到总领事馆签署“未成年人授权委托同意书”,同意并委托其他监护人陪同未成年申请人前往菲律宾。

  二、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下:

  (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证:

  进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;

  准备签证资料,自送至菲律宾大使馆;

  支付签证费用,并进行受理;

  出签自取。

  (二)委托旅行社代办机构办理

  登陆官网查询签证产品;

  在线咨询签证产品问题;

  下单并支付签证费用;

  原件资料邮寄到旅行社进行审核;

  审核资料无误后送签;

  出签后,自取或是顺丰递回。

  三、留学优势

  英语环境

  随着全球经济接轨,作为国际化语言的英语已经成为日常工作的基本能力。而菲律宾作为世界第三大英语国家,英语为其官方用语。因此,在英语学习方面,菲律宾具有得天独厚的语言环境。无论是短期语言学习还是接受系统教育,菲律宾都是提高英语能力的不二之选。

  轻松入学

  入学菲律宾院校,无需雅思或托福成绩,仅需最高学历的毕业证书和成绩证明等,通过面试,即可入学。每年三个学期,随时报名随时入学,免经济担保。此外,留学手续办理快捷,一般仅需一个月即可。

  美式教育

  菲律宾曾被美国托管五十年之久,在托管期间,完全采用美国的教育模式建构了菲律宾的教育模式。菲律宾大学实行学分制,除正常学期外,学生还可以利用暑休快速修完学分,提早毕业。美式教学参与性强,可以充分发挥学生的自主学习能力。

  费用低廉

  在菲律宾留学的费用仅相当于美国的10%或加拿大、英国或澳洲的20%。

  菲律宾的消费在亚洲国家中属中低等水平,且...

新加坡留学签证申请需要准备什么材料

 

  新加坡留学签证是留学新加坡必备的重要物件,但是申请过程是需要很细心很耐心的进行准备的。无论你是在读学生还是职业人士,留学新加坡签证申请是免不了的,但是需要准备的申请材料会有不同,具体需要准备什么请看出国留学网小编介绍。

  学生申请材料清单

  1 DS-160表格确认页

  2学生本人护照(注意有效期:1年以上)

  3签证照片

  4 F&M签证申请人:I-20表

  F1学生签证需提供offer;J签证申请人:携带由赞助方给出的“DS- 2019”;H、L、O、P和Q签证申请人:携带“I-797”或者国土安全局批准您此次签证类别的有关文件。

  5 SEVIS费收据——200美金

  6录取通知书

  7银行存款证明及存单原件:一般高中需要提供80-120万人民币,本科50-100万人民币,硕士35-50万人民币

  8父母双方年收入证明原件:中英文版

  9父母年收入证明补充材料:营业执照等

  10房产证,户口本原件,出生公证(户籍不在一起)

  学生成绩单以及学历证明

  相关考试成绩单原件:TOEFL,SAT,GRE,GMAT,IELTS等;简历,学习计划,导师背景和其相关网页

  就职人员申请材料清单

  · 护照/1

  1护照首尾页打印复印件

  2有效期离行程结束后至少有6个月

  3至少有两页完整联系的空白页,不包含备注页

  4旧版护照,10岁以下(含10岁)申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字。

  5旧版护照,护照尾页签名处须签名。如包含首页信息,尾页亲笔签名信息,换发页,发达国家签证页。

  PS:新加坡为电子签证,请勿邮寄护照原件

  · 照片/2

  两寸证件照片彩色2张(原件)请务必在照片背面写上名字

  35mm*45mm免冠照片,头部居中,尺寸为:宽度21mm-24mm,高度28mm*33mm,照片底色为白色

  照片应为近期,正面,同版,彩色照片

  照片需五官端正,五官全露。不能配戴眼镜,配饰等。

  照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍,扫描以及ps照片等)

  须穿深色衣服(不能穿白色或者浅色接近白色的衣服)

  · 户口本/1

  户口本整本(复印件)

  1申请人本人整本户口信息

  2如果是集体户口,请提供集体户口首页和本人页

  3如果丢失,请开户摆出所出的户籍证明

  · 身份证/1

  身份证正反面(复印件)

  16周岁以下如果没有,可不提供

  如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证

 ...