出国留学网美国留学签证

美国留学签证

出国留学网专题频道美国留学签证栏目,提供与美国留学签证相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国留学签证是去往美国留学选用的签证。要求护照,身份证。

美国留学签证的办理流程 留学生需要准备哪些材料

 

  美国留学签证办理过程复杂吗?很多同学马上就要去美国留学了,那就跟着出国留学网的小编来看看美国留学签证的办理流程 留学生需要准备哪些材料?

  签证说明

  我们在这里主要讲的是F-1签证。F-1签证是最常见的学生签证类型。如果你将在美国政府承认的学校就读,这里包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等,就应该申请F-1签证。

image.png

  申请材料

  申请F-1签证,我们需缴纳160美金申请费

  并提供以下材料

  1.非移民签证电子申请表(DS-160)。

  2.有效护照,需要注意的是护照的有效期需要在六个月以上,如果不足六个月的话那我们在面签之前就要尽快申请一本新护照了。

  3.一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸证件照(5.1厘米x5.1厘米)(照片提交不符合标准的照片延缓签证申请流程,当然护照照片也可以)。

  4、美国学校或项目提供的I-20表。

  5、SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用)。

  除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明你已从这一服务渠道预约面谈。还可以向签证官提供其他支持性文件。

  如何申请

  1.完成非移民签证电子申请表(DS-160)

  在预约大使馆或总领事馆面谈之前,您首先须在线提交DS-160申请表。

  DS-160表格申请指南

  (1)你预约面谈的使馆/领事馆,必须与DS-160表格开头选择面谈地点的使馆/领事馆保持一致

  (2)除按要求以英文(拼音)和中国文字填写全名外,所有问题必须以英语作答。

  (3)填写DS-160表时需要上传一张最近六个月内的照片.

  (4)需要注意的是,填写申请表的过程也是有时间限制的。如果在填写申请表的过程中,未操作时长超过20分钟,申请流程将被终止。不过你们也不要害怕,在申请时记下页面右上角显示的申请编号,如果申请流程终止了,凭借申请编码下次就可以接着写。

  (5)DS-160表格完成之后,会生成标有字母加数字格式的条形码确认页。请千万记住去领事馆面谈前要打印好条形码确认页,如果没有DS-160表的确认页,您将无法参加面谈。

  2.缴纳签证申请费

  3.要预约面谈,需提供以下三条信息

  (1)护照号码

  (2)签证申请缴费收据上的编号

  (3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号

  4.按照约定的时间到使/领事馆进行面谈

  随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。

  在...

2019美国签证办理常见问题及解答

 

  在办理留学签证的时候,肯定会遇到各种各样的问题,那么你知道该如何解决这些问题吗?下面就和出国留学网的小编一起看看2019美国签证办理常见问题及解答。

  1、问:哪里可以找到DS-160表格?

  答:申请者可以在Consular Electronic Application Center网站或者是从ssy or Consulate网站上的链接访问DS-160。更多信息请浏览网站上的DS-160 information webpage页,此页列有已使用该表的使领馆名单。

image.png

  2、问:如果我已填写了旧的申请表,该怎么办?

  答:除了在3月1日之前递交签证申请的人,美国使领馆建议所有申请人使用新的DS-160在线申请表。

  回答选项务必“填满”

  3、问:DS-160表格上的所有项目都必须填写吗?

  答:DS-160表格上的大部分项目是必填的。如果注有“可选择”(Optional)的项目,可以空着,也有些项目提供“不适用”(Does not apply)的选项。其余所有的项目都必须填写,如果有任何一个必填项目是空白的,系统将不允许你递交这份表格。你只有将空白项填写完整后才能继续申请。如果你对适用的问题未作答,你的表格也会被拒交。

  4、问题配有中文翻译

  问:我能用我的本国语言答题吗?

  答:不能。所有的申请问题,除了特殊说明,必须使用英文回答。

  为了让申请者绝对理解申请表格上的提问,用鼠标点击,提问页面上将显示问题的中文翻译。

  填表时记得时时保存

  5、问:我是否可以在输入信息时中途走开?

  答:申请闲置20分钟后,DS-160表格就会“中断”(time out)。“中断”是为了保护你的隐私。不过,一旦申请被中断,所有已经输入的信息都将丢失。

  为了防止可能出现的“中断”,你应该在填写过程中不间断地进行保存。保存申请有两种方法:第一,单击“保存”(Save),它将临时保存你的申请。若要永久保存申请,请选择“保存申请到文件”(Save Application to File)按键。然后,单击文件下载窗口中的“保存”键。在你的电脑上指定一个地方保存申请文件。系统会将你的申请下载到指定地点,一旦下载完成,你可以单击“关闭”。

  6、问:在递交申请之前应该保存吗?

  答:是的!如果可以,你应该在递交你的申请之前将其本地保存,这有两个好处。首先,如果你的申请因为不完整而被使领馆拒绝,你可以访问已保存的申请,做好更正,而无需再次填写一份新申请。其次,如果你是一个频繁的签证申请人,下次申请时你可以更新申请,然后递交,这将节省你的时间。

  7、问:如何才能获得一张可以...

出国签证申请须知 如何快速获取美国留学签证

 

  出国留学办签证是非常重要的一步,下面,出国留学网小编就为大家介绍出国签证申请须知 如何快速获取美国留学签证?希望可以给大家一些帮助。

  1、回国约束力

  根据美国法律,所有非移民签证申请人在说服大使馆面签官前都将被视为有移民倾向。所以一定要有充分理由说明自己回国。如果你申请了美国绿卡,就需要准备回答移民倾向的问题。

image.png

  2、英语

  面试将以英语进行,最好在准备阶段与母语是英语的人进行对话练习。

  3、自己表达想法

  面签时,不要带父母或其他亲属,如果你不能表达自己的想法,将会产生负面影响。

  4、了解所学项目,说明项目与你职业规划的契合点

  如果你不能清楚地表述赴美学习的理由,你很难去说服面试官你是为了学习而不是移民。同时,你也需要清楚地表达赴美学习对你未来职业发展的好处。

  5、简洁有针对性

  面试官每天都要接见很多的申请者,因此他们需要高效工作。所以第一印象非常重要,回答问题要简洁有针对性。

  6、其他文件

  所有书面文件都应有明确的表达,这样的面试官可以很快理解文件中的内容,判断文件的重要性。

  7、并非所有国家都一视同仁

  来自于处于经济问题的国家以及留学生移民现象严重的国家的申请者来说,签证通过的难度会更大。

  8、工作方面

  你去美国旅行的主要目的是学习,而不是工作。所以要明确说明归国计划。

  9、如果配偶或子女留在国内

  在这种情况下,要说明在你赴美期间,配偶及子女的经济来源,如果你的收入是家庭的主要经济来源的话。

  10、保持积极的态度

  勿与面试官争辩,如果你被拒绝了,请询问面签官还需要准备那些材料,争取知道被拒原因。

  推荐阅读:

  美国留学转学要求介绍 怎样申请转学

  

美国留学签证新规 赴美留学申请签证难不难

 

  去美国留学的学生,一定对签证的政策变化非常关注,那么新的一年美国留学签证有哪些新变化呢?今天就和出国留学一起看看美国留学签证新规 赴美留学申请签证难不难?

  美国留学生签证发放政策逐步缩紧

  在日趋严格的移民政策的背景下,截至2017年黏膜的过去一个财年中,美国国务院发放了393573份学生签证,即F1签证,比前一年同期减少了17%,相比2015年最高峰时间暴跌了近40%。

image.png

  《华尔街日报》指出,出现这种情况,部分是因为来自于其他国家学校的竞争加剧,以及一些政府对出国学习支持的减少。但移民律师和学校官员称,特朗普政府的政策加大了对海外学生申请者的审查力度。

  中国作为美国留学生的第一大生源国,去年赴美留学生的下降幅度达到24%。相比2016财年,美国2017财年发放的学生签证减少了78000份,其中面向中国的减少了大约35000份。除去中国,2017财年的签证数量比上一年减少了13%。

  目前,签证发放的形式越来越严峻。

  F1签证发放量减少主要影响中国和印度的留学生,申请留学签证难度提高。

  美国驻华领馆有哪些?

  现在美国驻华领馆分布在中国大陆的为:北京大使馆,上海领馆,沈阳领馆,成都领馆,广州领馆和武汉领馆。武汉领馆目前不提供签证服务,预计到2018年夏天开始投入使用并提供完整的领事服务,也就还有2个月的时间左右,敬请期待,看看今年武汉签证的通过率如何呢~~

  每年签证办公室都会公布历年的签证签发数据,并按签证类型,国籍和签发领馆等分类。得益于去年4月18日的总统行政令“买美国货,雇美国人”,要求保证移民系统的公正,防止签证欺诈,提高签证系统透明度,不仅移民局公开更多关于各类移民签证和非移民签证的详细申请数据,美国签证办公室也发布了2017年3-9月各大领馆的签证签发数据。

  不光是申请F类留学签证的同学,想要陪同孩子出国申请其他类型的家长也可以看看。

  美国五大驻华领事馆签证通过率不一

  据报道,这五大领事馆签证通过率为:广州领馆>上海领馆>北京大使馆>沈阳领馆>成都领馆。

  从领馆近期披露的数据和趋势图来看,北京(使)馆和上海领馆的签证获批数远远高于其他三个领馆。

  但是,面签是否能顺利通过,很大部分是取决于申请材料的完整性和申请人面谈表现。另外,根据美国领馆的规定,申请人需在所在地的辖区领馆申请美国签证,除非有工作、就医等方面的特殊原因,否则有拒签的风险。随意更换面签领馆,并不可取。

  推荐阅读:

  

美国留学护照有什么好处 不慎丢失了怎么办

 

  美国留学护照有很多的好处,相信很多留学生还不知道到底有些什么好处,出国留学网的小编来给大家详细介绍,并且提醒大家来好好保管护照,不要轻易丢失哦。

美国留学护照

  美国护照:持美国护照就是美国公民,是美国国籍,享有包括选举权与被选举权在内的所有美国公民的权力,即使终生不在美国居住也可以保有美国国籍。

  (1)持美国护照(即为美国公民)在美国的小学丶中学读书,只要是公立学校全部免费,大学的学费只是外国留学生的十分之一,还可贷款或申请只有美国公民才可申请的奖学金。只此一项,从小学到大学,相对外国留学生来说就可节省学费上百万元人民币。

  (2)持美国护照可享受完善的各项美国社会保险,年老时即使人在海外仍然可以领取老人津贴,可以住低价高品质的老人公寓。

  (3)持美国护照到100多个国家旅游丶商务可享受免签证待遇,省去签证费和很多麻烦。(目前在世界上只有屈指可数的几个国家给予中国护照免签证或落地签证的待遇。)

  (4)持美国护照的孩子18岁时可帮父母申请美国永久居留权(即所为“绿卡”)。

  (5)现在申请美国护照,除了政治庇护丶专业技术人才及与美国公民结婚外,其余的就必须花4年以上的时间及100万美元以上。

  (6)持美国护照在美国居住或旅行时,受美国领事保护。万一政局不稳或发生重大灾害时,美国公民可以在美国政府的保护之下,享有优先搭机离开的权利等等。

  美国护照是什么?

  美国护照是由美利坚合众国出于国际旅行目的发放给美国公民和美国国民使用的证件。持有人受到美国海外领事官员的保护。护照的发放由美国国务院下属的领务局提供服务,在全美国有多处办事处和办事机构。对于身处海外的公民所提出的护照申请,由当地美国大使馆或领事馆转回到护照中心。

  美国护照符合国际民航组织(ICAO)各项建议规范(例如尺寸大小丶内容丶布局丶使用技术等)。

  美国国务院也发放护照卡,其只对于通过陆路和海路(不包括航空)在美国与加拿大丶墨西哥丶百慕大和加勒比海目的国之间旅行的美国人有效。由于护照卡不符合国际民航组织建议规范,因此其不是护照。

  美国公民没有护照(例如护照被偷窃),而他能够通过其它手段(例如提供其个人的相关证明信息)证明他的美国国籍,那么即使其没有护照,他也有权和公民一样享有领事保护或者能够以公民身份进入美国。

  护照丢失怎么办?

  第一步:确定护照丢失后,第一时间到就近的police office 挂失。

  挂...

美国留学签证办理流程 申请材料怎么准备

 

  办理美国的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?要怎么去准备申请材料?出国留学网的小编和大家来说说美国留学签证办理的指南及准备事项,一起来看吧。

美国留学签证

  美国留学签证办理流程如下

  1.缴纳签证费以及买签证预约面试电话卡

  2.预约面签时间,在此时需要你提供护照号码,签证费收据上的红色编码,有效电话号码和个人信息。

  3.缴纳sevis费

  4.在预约面试的时间提前30分钟到达美国大使馆

  5.签证拿条按指纹

  6.主要针对出国目的,资金问题,回国计划来回答。

  美国留学签证材料准备

  一、存款证明

  签证阶段的存款证明需要的金额要能够涵盖学生录取学校两年的费用,包括学费、生活费以及其他杂费。金额一般要在60万人民币以上。

  对于申请博士并拿到全奖的学生,金额不用必须60万,40万左右也可以。该证明要在大型的银行开具,中英文对照。

  二、父母近三年的收入证明

  父母有正式工作的,要让工作单位开具中英文对照的收入证明,证明中列举父母近三年的年收入并要有单位盖章。学生资金支持人如果不是父母,那就开具资金支持人的近三年的收入证明。

  收入要真实,不能造假,因为一旦被查出来,很可能拒签。对于近三年有工作调动的家长,不是必须开具三年的收入,让现在所在的公司开具近一两年的年收入也可以。

  对于没有正式工作的家长,比如自由职业者,可以去银行开具近3年银行流水单。另外,例如家长开小卖部,那么可以准备营业执照及银行流水单代替收入证明。家长如果工作收入不高,但是有房子出租,收入不菲,可以提供租房合同。

  三、资金支持函

  顾名思义,资金支持函就是证明支持提供资金的一封信函。需要资助人来写并签字,是英文版的。内容就是说明资金支持人与学生的关系,以及声明会支持学生留学阶段的花费。

  四、公司简介、公司营业执照、资产负债表、损益表、银行对账单、公司流水单

  如果父母有开公司,那么可以提供这些材料。总之,只要是能证明收入来源的材料都准备上,有备无患,那资金这一部分,就绝对不怕签证官怀疑了。

  五、美国留学签证资金材料之存单存折及税单

  存单是银行凭以办理储蓄业务的一种信用凭证。一般用于一次存取的整存整取、定活两便储蓄。存折,或存款簿,俗称红簿子,是用来记录存款户口的银行交易的簿子。税单是每个月在缴纳个人所得税的单...

美国留学签证为什么会被拒签 怎么顺利通过面试

 

  办理前往美国留学的签证,是什么原因会被拒签呢?如果想要顺利办理好签证,那就来看看出国留学网的小编整理的这份指南,如果你有需要,就和小编一起来看看详细的信息吧。

美国留学签证拒签

  拒签原因分析

  学习目的不明确

  学习目的不明确签证官通常会在面试时提一些与申请人学习相关的问题,例如,为什么选择这所大学和这个专业,该大学有何教育特色和专业特长等。申请人如果对此不甚了解,不知道自己学成后能干些什么,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,容易遭到拒签。

  让签证官认可你的留学理由,这是申请签证的基本条件。对此,申请人事先要认真准备,了解清楚留学目的国的教育制度、所选学校的基本情况和所学专业的特色和课程设置,并且要制定明确、完整的学习计划。

  移民倾向问题

  有移民倾向是申请人被拒最常见的理由。在面签时,除要准备合情合理的学习计划和毕业后的打算外,向签证官证明本人无移民倾向的最好方法是主动显示本人在国内有牢不可分的“约束力”。

  建议学生可从以下几方面着手:

  1.在国内拥有不动产、汽车等大宗生活资料,或拥有自己的公司等;

  2.在国内拥有良好的职业,可请单位开具证明;

  3.证明在国内有难以割舍的家庭和社会关系,毕业后将回国团聚。

  另外,签证官的职责就是遵循“自由心证”原则,把无移民倾向的申请人筛选出来。因此,即使材料准备得很完美还是存在被拒的可能。

  提供虚假材料

  对于任何国家的签证审核,申请材料的真实性是不可触及的高压线,美国自然也不例外。令人遗憾的是,确有不少学生因为提供虚假材料而遭拒签。对此留学顾问一再告诫大家,其实拒签完全可以通过弥补后二签甚至三签通过,可是一旦因提供虚假材料被拒,则几乎断送了签出的可能性。

  财务担保不明

  通常申请美国留学签证需要提供“足以涵盖学生求学期间所有费用”的资金担保,有相当比例的拒签是由于申请人所提供资金担保不符合相关规定。美国地域辽阔,众多院校分布各州,一年学费在10000-40000美元不等,而各地的生活费也在6000-10000美元不等。因此,申请人须根据自己的情况来确定资金担保的数额,理论上资金担保越充足把握就越大,并且确保资金存期达到6个月以上。

  办理美国留学签证最好的时间段

  根据美国使馆规定,学生可以在学校开学前4个月之内签证。建议学生条件允许的话应当提早准备签证,对于目前已申请到美国大学录取...

美国留学签证办理流程 什么时候办理更佳

 

  办理美国的留学签证,具体的办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说美国留学签证办理的具体流程和最佳的办理时长,快和小编一起来看看吧。

美国留学签证

  美国留学签证办理流程

  第1步

  对于非移民签证申请人:

  请认真阅读常见非移民签证中的内容,确定需要申请的签证类型。每类签证都附有相应的申请条件和申请材料说明。根据您的具体情况,选择正确的签证类型。

  请务必通读豁免签证计划中的信息,如果您所在国家为豁免签证计划成员,并且您本人出于商务/旅游目的前往美国,同时停留时间不超过90天,则无需申请签证。

  第2步

  下一步是填写DS-160表,请提前通读DS-160表格填写指南,确保所有信息均正确无误。提交表格之后,将无法进行任何更改。如有疑问,可向移民律师或相关专业翻译人员咨询。预约中心无法提供有关填写DS-160表的支持服务。请牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  第3步

  一旦确定签证类型以后,就进入签证申请费的缴纳环节。请访问签证申请费用页面,了解各种签证类型和相应的签证费用(以美元和本币标示)。

  在支付签证费之前,请查看银行和支付方式页面中的信息。其中包括如何支付签证费的详细介绍。支付完成后,系统将为您创建个人资料,请务必妥善保管收据,以便通过收据编号预约签证面谈。

  第4步

  现在即可开始预约面谈时间!

  请通过支付签证手续费时使用的凭证登录个人资料页面。进入系统之后,即可看到控制面板。

  点击左手侧菜单上的“安排面谈时间”(Schedule Appointment)。

  此操作将启动预约安排流程。请提供:

  护照号码:请确保您填写至个人档案的护照号码与您护照上所显示的完全一致,并且必须以英文字母开头(如适用)。

  1. 签证申请缴费收据上的编号

  2.DS-160确认页上的十(10)位条形码编号

  在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。

  第5步

  请按照约定的时间到美国大使馆进行面谈。请浏览安排面谈时间页面,了解面谈时需要随身携带的材料。

  第6步

  如果签证获批,护照将寄送至您在预约面谈时选择的指定地点。

  使馆要求材料

美国留学签证过期及续签指南

 

  办理美国的留学签证,如果过期了应该怎么办呢?很多同学知道这比较麻烦,需要续签,出国留学网的小编就和大家来说说美国留学签证续签的办理指南。

美国留学签证

  美国留学签证过期——续签

  对于未毕业的学生,学生如果不回国,则没必要续签,只要在美国保持合法的学生身份即可,如果学生回国,则需要续签。此时,续签不需要去大使馆面签,只需通过中信银行递交续签材料即可。

  天道留学介绍到,需要递交的材料有护照、I-20、学生最近一学年的成绩单、签证照片一张(要求近半年内拍的、白底彩色正面照、同时准备好电子版)、DS160确认页、SEVIS收据和续签确认函。审核大概二至三周后,学生就可去领取材料。

  美国留学签证过期——重新面

  对于转学的学生或者本科继续读硕士和博士的学生来说,他们的签证如果过期了,回国后则不能办理续签,而是重新申请面签。重新办理签证则比较简单,就如第一次办理签证时一样,准备好需要的四个包裹。按要求准备面签就好了。

  美国签证续签方式:

  续签方式有两种:

  中信银行免面谈代传递服务和预约使馆面谈两种方式。

  免面谈代传递服务:并不一定保证申请人能获得签证。签证官在审阅的时候也可能会要求个别申请人亲自到领馆接受面谈。中信银行各分支机构包括分行和各个支行均可以办理。

  预约使馆面谈:如果到使馆面签,和第一次一样,先购买美国签证预约电话卡进行预约,然后携带相关资料(参考面签提交的材料+补充在美留学期间的资料,如成绩单等)到使馆面谈即可。只要在美国的学习记录情况良好,第二次签证非常容易。

  提交给中信银行的材料:

  1)美国签证申请费收据原件:中信银行支付签证申请费。将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页;

  2)护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在前来面谈之前先申请一本新护照;

  3)DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页;

  4)一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。(中信银行要求:3个月以内近照);

2019美国留学签证办理小技巧

 

  办理美国的留学签证,有哪些需要注意的事情,有哪些办理成功的技巧呢?出国留学网的小编知道大家一定想要了解,那我们就一起来看看详细情况吧。

美国留学签证

  办理常见的问题

  一、关于SEVIS费

  如果是已经在美国读高中的学生,此次美国留学签证办理不需要再缴纳200美金的SEVIS费,学生可以登录缴纳SEVIS费的网站,输入自己之前的SEVIS号码,打印之前的缴费记录带去签证就可以。

  二、关于签证资金

  美国高中生签证一般需要准备100万人民币左右的资金证明,本科生需要准备80-100万人民币的资金证明,研究生需要根据自己所就读项目的总费用及年限准备资金证明。不同于申请学校时或者申请I-20表时学校要求提供的存款证明,签证所需要的资金是不需要冻结的,只需要带上定期存单,活期存折或者银行卡就可以。要是带银行卡的话,需要在签证前2-3天去银行打印半年的流水盖章,签证官是以打印出来的流水单最后显示的余额为准。

  三、关于签证面试时间

  学生在网上预约的美国留学签证面试时间,并不是学生开始签证面试的时间,而是学生到使领馆开始排队等待签证官面试的时间。一般建议至少提前半小时到达使领馆。签证面试时不要带很多东西,现在使领馆是不能寄存包裹的,只能在使领馆对面去存,比较麻烦。

  四、关于签证被审核

  签证面试的结果当场就可以知道,如果学生通过了签证面试,使领馆一般会在1周之后将学生的护照退回至签证预约时选择的中信银行,如果学生超过两周都没有收到,可以先去该网站查询自己签证被处理的进度。如果被告知学生被抽中需要审核材料,学生和家长不必太担心,更不要频繁去给使领馆发邮件或者打电话,需要耐心等待。

  美国留学签证办理指南

  一、担保人最好是本人或父母

  一般来说资金担保最好是本人或父母,至少资金的主要部分源自父母或自己,因为只有父母对儿女有抚养和教育的责任和义务,所以除非有充足的理由,否则尽量不要让父母以外的人做经济担保。旁系亲属提供经济担保容易引起签证官的怀疑和警惕,因为旁人对你没有这种义务。

  但这并不是说其他人做经济担保绝对没有通过签证的机会,特殊情况下,如果担保人在给签证官的陈述信中提出充分的理由,表明为什么给申请人提供这笔钱,而且提供的资金占自己收入的份额较小的情况下,还是有可能通过的。另外,存款的户头应写申请人的名字,资金作为赠款出现。

  ...