出国留学网美国移民

美国移民

出国留学网专题频道美国移民栏目,提供与美国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 美国移民,是指通过人才交流、投资移民等各种正规移民渠道获得美国国籍的方式。 被称为“种族大熔炉”的美国是个典型的移民国家,其移民历史最早可追溯到1620年。近400年来,美利坚民族已成为由100多个民族组成的混合体,移民们怀着各自的梦想,远涉重洋来到这片理想中的土地,美国移民历史中,出现的几次大的移民潮就是很好的说明。可以毫不夸张地说,是移民造就了美国,是移民发展和改变了美国。2016年3月,美国有6100万移民和他们在美国出生的孩子,创下历史纪录,其中四分之一为非法移民。

美国投资移民政策 移民条件要求

 

  移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。

美国投资移民

  美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。

  美国EB-5投资移民可以投资的企业类型

  (A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。

  (B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。

  (C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。

  美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。

  新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。

  关于投资人获批绿卡事项

  投资人在确实进行了投资之后才能申请签证,不能先申请移民签证而后投资。即使移民局批准其投资移民的申请,投资者两年内获得的是有条件限制的临时绿卡。两之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者可转为永久绿卡。若投资人两年中投资失败,则需承担相应风险。

  美国EB-5投资移民的申请条件

  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

  (1)投资人必须年满 21 岁

  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  (5)投资人身体健康,无犯罪记录

  什么样的人可以申请EB-5

移民美国常见方式介绍 移民过程中注意事项

 

  想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。

美国移民种类

  亲属移民

  亲属移民共划分为两类:

  1.不受全球移民人数限制的亲属移民,即直系亲属:美国公民的配偶;美国公民的未成年子女(21岁以下);美国公民的父母。这个划归为直系亲属,随到随办。

  2.受全球移民人数限制的亲属移民,按优先顺序划分为四个等级:

  (1)美国公民的成年子女(21岁以上)及其他们的子女。

  (2)永久居民的配偶和未成年子女;永久居民的成年未婚子女及其他们的子女。

  (3)美国公民的已婚子女(不论年龄)及其他们的子女。

  (4)年满或超过21岁的美国公民的兄弟姐妹。

  职业移民

  职业又称工作移民,它是以某种职业方面的优势为基础,通过赴美工作的方式,移居美国的一种途径。职业移民对于那些不符合亲属移民条件,而又具有某些专长,希望移居美国的人士,无疑是一条重要的道路。根据移民法规定,每年以职业方式移民美国的人数总共为14万个配额,又根据不同的职业和个人具备的条件划分为五大优先类别:

  1.优先劳工

  2.具有高等学位的特殊技能专业人士

  3.技术劳工、专业人员和其他劳工

  4.特殊移民

  5.投资移民

  婚姻移民

  1.CR1 美国公民结婚两年之内的配偶,21岁以下的未婚子女为CR2

  2.IR1 美国公民结婚满两年的配偶,21岁以下的未婚子女为IR2

  美国居住的美国公民只能在其居住地所属地区移民服务中心提交CR/IR申请

  CR1/IR1/为移民签证,入境美国1-3个月内,即可在美国的家中收到移民局寄出的两年条件绿卡(结婚日到入境日不满两年的)或十年绿卡(结婚日到入境日超过两年的)。

  注意事项

  一、中介机构的慎重选择

  美国投资移民项目和一般的移民的项目是有很大的区别。美国投资移民需要分两步走,申请者先获得的是两年有条件绿卡,两年后再视项目运转情况来评估是否要给申请人正式绿卡,而且五年以后,50万美元本金不一定全额返还。美国投资移民申请过程中,中介所起到的...

新移民美国生活适应指南 怎么在美国幸福生活

 

  新移民登陆美国后,肯定会经历一段不适应的时期,不过没有关系的,只要了解一些美国当地的礼仪和禁忌,学会在美国生活的一些技巧,就会很容易适应啦,快和出国留学网的小编一起来看看吧。

美国移民生活

  美国移民生活指南

  说话有礼貌

  美国人从小就养成说话要有礼貌的习惯,在每天的日常生活中,即使与家中父母,兄弟姐妹说话,也都会使用 “ Hi ” ,“ Please ” 及 “ Excuse me ”,“ I am sorry ” 等客套话。

  尊重个人稳私

  美国是一个特别重视个人稳私的国家,美国人不会问新结识的朋友任何有关个人之经济、宗教及政治等方面的问题。体重和年龄也是他们不愿提及的话题,即使是他们很年轻或身材很好,也最好不要谈论。

  穿合适的衣服

  美国人穿衣服是因场合而异,与身份无关。所以,美国人在应邀参加应酬时,事先一定都要问清楚这个场合应该穿什么衣服。值得特别注意的是,在美国睡衣是只能在室内穿着的衣服,绝对不能穿到室外去。

  重视宴会气氛

  美国人在家里请人吃饭时,特别重视宴会的气氛,餐桌上的刀叉、盘子及餐巾等都会排列得非常漂亮。用餐时举止斯文,喝酒要适量,不要喝醉酒。即使喝多了。如果当场大醉,惹是生非,会让别人讨厌。还有一个不同于中国的方面,绝大多数的大人聚会都不会带着孩子参加,父母在参加宴会时总会先找人帮忙照看自己的孩子。和美国人一同进餐时忌讳打嗝,当然这是很难控制的,但是至少你在不小心打嗝以后要说一声 “ Excuse me ”。

  称谓

  美国人平常都喜欢彼此互相以名字相称,不带姓、不带先生、小姐或太太等客套的称谓。不但邻居、朋友、同学、亲戚之间如此,在办公室里同事之间,即使是上司与部属之间,亦均以名字相称。

  AA制

  美国人推崇AA制,不喜欢请客或被请客。和美国人一起外出时,要各付各的费用,车费、饭费、小费无不如此。

  付小费

  美国人在餐馆吃完饭付帐时,一定会给服务生至少消费金额15%的小费。如果服务特别好的话,则会付20%的小费,同样地去美容院或理发厅烫发、剪发,付帐时也付至少15% 的小费。美国人也会给搬运行李的、停车的或是送外卖的服务生几块钱的小费。

  不要过分谦虚

  中国人视谦虚为美德,美国人则不这么想。得到大家赞扬的时候,最好是向大家表示感谢,而不是否定自己的成绩,那样会显得自己很虚伪。

  对陌生人友好

移民美国租房指南 适应生活须知

 

  定居美国生活,是很多人向往的,这里的公民生活自由,思想开放,享受很多种社会福利。成功移民美国后要怎么解决住宿的问题呢?想要尽快适应移民生活,就来看出国留学网的小编提供的租房指南吧。

美国移民生活

  一、移民在美国租房的流程介绍

  移民在美国租房和在国内租房的流程大致一样,都是通过各种渠道看房而后签约,支付押金租金直至租约到期终止租房。不过美国移民在租房的时候,需要注意的流程以及细节更加严格规范。总的来说,移民在美国租房需要经过五个步骤,首先是提交申请,然后签订租约,接着支付押金和其他租房费用,最后终止租约。整个在美国的租房流程看似简单,其中涉及到的细节有很多,移民稍有不慎就容易陷入租房纠纷而给自己增添不必要的麻烦,因此要十分注意。

  1.申请租房

  移民在美国租房的第一步就是提交申请,申请表上可能需要填写美国移民的社会安全号以及工作证明。如果移民还没有社会安全号,可以使用永久居民卡或出示工资条作为工作证明。另外,申请租房时可能还需要支付小额申请费。澳臻移民补充,如果是还没有工作的美国移民,可能需要请别人共同签租房合约,这个人就叫做共同签约人。如果无法支付房租,共同签约人有责任代替支付。

  2.签租房合约

  美国大多数的租房合约是一年,当然移民也可以找到短期租房,如月租房。不过,短期租房的房租可能比较高。一旦签约,即表示同意保持房屋清洁和完好。如果对租住的房子造成损坏,移民可能需要支付额外的费用。

  3.支付押金

  和国内租房一样,美国租房也需要支付押金,等到租房合约结束就可以拿回押金。但是美国移民需要注意的是,搬进去前先检查房屋或公寓状况,把发现的问题告诉业主。搬离前,先问问业主是否需要作何修理或清理才可拿回全部押金。

  4.支付其他租房费用

  移民在签订租房合约之前一定要确认每项的费用,有些费用可能会在夏天(使用空调)或冬天(使用暖气)比较高。若包含生活费用,在签约之前确认此信息已包含在内。

  5.终止租赁契约

  在美国,大多数业主会要求搬离通知至少提前30天。移民在签约之前,确认已理解其条款并问清在搬离前,需要提前多少天通知业主。

  二、美国移民租房的权利和注意事项

  美国是个注重人权的国家,移民在租房的时候也有禁止租房歧视的权利。业主不可出于移民本人的原因而拒绝出租房子,如果业主因这些原因拒绝,是违法的行为:种族和肤色的原因;来自的国家的原因;宗教的原因;性別的原因;残障情况的原因...

投资移民美国需要注意的事项

 

  通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。

美国投资移民

  投资移民条件

  1.申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;

  2.申请者具备50万美金以上的个人资产;

  3. 证明申请人上述的个人资产是由合法途径取得;

  4.投资不少于US$500,000在合格项目合格项目最少在未来两年内能直接或间接制造不少于每年10个就业机会。

  通过以下的流程进行办理

  1.申请人选定投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

  2.搜集所有材料提交I-526申请;

  3.I-526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

  4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

  5.广州领事馆面谈获取签证;

  6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

  7.登陆之日起21个月提交I-829申请,获取无条件绿卡。

  美国移民体检五大项目及注意事项

  项目一

  普通的身体检查:比如视力、身高、体重等,体质检查还包括精神状况的评估。

  项目二

  结核菌素试验(TuberculinSkinTest,TST):也就是肺结核的检查,但只有2-14岁的申请人才做这种检验。这个体检报告需要2到3天才能出结果。这项检查也是至关重要的,如果不合格那么就意味着你下面的体检项目就不用检查了。当然如果你被检查出有肺结核,治疗之后还是可以移民的,并不是说得过肺结核的人就不可以移民。

  项目三

  X光胸透:这项检查是所有申请人都需要进行的,不过10岁以下和10岁以上的申请人是有区别的,10岁以下的申请人需拍两张不同位置的X光片(后前位、侧位片);10岁以上的申请人拍一张X光片(后前位片)。

  项目四

  血清检查:这个项目是针对十五岁以上的人才被抽血来检查是否带有“艾滋病毒”和“梅毒”。如果医生怀疑十四岁以下的人可能感染有这些病毒,医生可以对他们进行这方面的检查。

  项目五

  打“免疫疫苗”:2个月到1...

美国移民入境行李准备 不能带这些入境

 

  移民美国生活,要登陆前应该怎么准备行李物品呢?美国的海关入境检查非常严格,在准备行李时大家要注意哪些东西能带哪些东西不能带,快和出国留学网的小编一起来看看吧。

美国移民入境

  美国入境需要带哪些物品

  1毕业证、学位证、工作经历证明等。

  2.护照,各种公证书。

  3.电器 美国的电压为110V,与国内不一样,带电器时须详细了解该电器电压是否适用。

  4.手机国内手机的频段为GSM900/1800,而北美地区通信网络领域使用的网段是PCS850/1900,非三频手机在美国不适用。4.住宿和接机问题。

  5.检疫 可在国内一些指定医院注射疫苗并做体检,也可到美国后再处理。

  6.药 带上日常必需的药品,如感冒药、胃药、消炎药等等,美国医药分家,药品索费甚高。

  7.出国前最好到眼科、牙科把眼镜、牙齿等弄好,在美国眼科、牙科的费用昂贵,且大部分费用不含在保险内。

  8.驾照美国各州对驾照有不同的考试要求和标准。国内已有驾照者可申请国际驾照后赴美短期使用,再于当地考驾照;无驾照者,可与国内先联系驾车,赴美后再考。

  9.批汇批汇是指个人因私出国用汇,简单的说,就是可以用人民币在国内指定银行直接兑换外币。现金只需携带一至两千既可,以免遗失。

  10.出关 国家规定出国所能携带的美金现金最高不得超过5000,否则得与没收,但汇票及旅行支票则不限额。

  11.美国银行开户抵美后应速至附近银行开户。开户时可将随身携带的汇票、旅行支票的等个人汇票及现金存入该户头以策安全。开户后请银行提供个人详细账户信息,以备家人将来汇款。

  12.少量现金:应随身携带少量现金,以备无法刷银行卡时使用;也可以在国内的银行办理汇票,到美国后存入银行。一万美金以上现金在入关时要申报海关,可以用护照去当地银行办理一张银行卡,把带去的现金存进去,此卡可以消费也可以取现金(没有手续费)。

  必备物品清单

  服饰:主要以休闲装为主,另外备一套正装、皮鞋。

  生活用品:如果带眼睛,最好携带一副备用的眼睛以及配眼睛素材资料的英语版本。

  床上用品:被子和枕头可以放压缩袋抽真空后再带,或者索性去那里买。准备被罩和床单时注意买大一点,因为美国的床只有四种大小,除了TWIN SIZE窄,相当于单人床意外,FULL SIZE已经相当于国内双人床了,而QUEEN SIZE和KING SIZE还要大。

  药品:常用的小药品还是从国内带来比较合适,(比如感冒药、退烧药、止泻药、创可贴、体温表、红花油、止痛药、眼药水等,因为在美国买很贵。)但是要注意药品的保质期。...

美国新移民政策详细介绍 移民一定要了解的事情有哪些

 

  去美国之前,新移民一定要事先了解清楚最新的移民政策,那么具体有哪些政策呢?下面来跟着出国留学网一起看看美国新移民政策详细介绍 移民一定要了解的事情有哪些?

  1、保留已获准的移民签证(I-140)申请

  雇主为外国籍劳工提出且已获准的移民签证I-140申请,不会因雇主撤回或倒闭,或待批时间超过180天,或申请转换身份的I-485而自动失效。但是,如果DHS发现外籍劳工涉嫌欺诈、不实陈述、提出的相关证件无效或已被撤销等重大过失,有权撤销申请。

image.png

  2、保留优先日期

  外籍劳工获准I-140申请后所得到的优先日期,是决定其等候移民签证号码的重要根据。根据新规定,除非被DHS撤销I-140申请,未来外籍劳工可以保留该优先日期。

  3、工作可移动性程序

  外籍劳工申请身份调整I-485,如果待批时间超过180天以上,转换工作时不需要重新递交劳工证(Labor Certification/PERM)或者I-140申请。另外,如果新工作跟原工作是相同或类似的行业,需要在身份调整时同时递交I-485的补充表格J表(Form I-485 Supplement J)以及相关材料,证明两个工作的相似性。

  4、非移民签证的宽限期

  持有H-1、L-1、O-1、E、TN等签证的外籍劳工及其家属,如果被雇主终止雇用关系,可享有留在美国的单次最多60天宽限期,以争取在这段时间另找工作,以及以合法身份续留美国的机会。另外,虽然宽限期可以多次使用,但外籍劳工在原有非移民签证的效期内只能使用一次宽限期。这项规定提供非移民签证外籍劳工更大的灵活性,避免突然被解雇后必须离美的窘境,直接受益的人数也最多。

  E-1、E-2、E-3、L-1、TN等非移民签证,在签证生效前和失效后,各增加最多10天的宽限期。这项规定可让签证持有人有充足时间进出美国,做好就职准备,或不致仓促离美,或转换其他合法身份留美。

  5、H-1B签证延长效期

  放宽现行H-1B签证最多6年的限制,而且持有人并不需要人在美国,不过,为了保留申请延期的资格,外籍劳工人必须提出调整身份或移民签证的申请。

  6、H-1B外籍劳工的可移动性

  持有H-1B的外籍劳工可以提出更换雇主的申请。

  7、H-1B名额豁免

  根据现行规定,在下列机构工作的H-1B非移民劳工,不受H-1B名额的限制:

  (1)高等教育机构;

  (2)与高等教育机构相关或有隶属关系的非营利实体;

  (3)政府或非营利研究组织。

  在新规定中,DHS进一步扩大上述第(2)项的定义,允许非营利实体与高等教育机构签订书面协议即可,该书面协议必须证明二者间具有以下关系:

  (1)与研究或教育有关的工作关系;

  (2)非营利机构的基本工作直接促进该高等教育机构的研究或教育任务。

  此外,DHS进一步修订第(3)项“政府研究组织”...

美国移民体检经验分享 如何快速通过体检

09-20

标签:

 

  美国移民体检是非常的,这直接影响到你能否移民成功,那么移民体检要注意哪些事情呢?来和出国留学网一起看看美国移民体检经验分享 如何快速通过体检?

  1. 移民体质检查,比如视力、身高、体重等,也包括对精神状况的评估。

  2. 结核菌素反应检验(Tuberculin Skin Test,TST),肺结核之类的,只有2-14岁的申请人需要做这种检验。

  3. X光胸透。这项检查是所有申请人都需要进行的。

image.png

  4. 进行血清检查。只有十五岁以上的人才会被抽血来检查是否带有艾滋病毒和梅毒。但是如果医生怀疑十四岁以下的人可能感染有这些病毒,医生可以对他们进行这方面的检查。

  5. 注射免疫疫苗。如果能出示以前曾打过某些疫苗的证明,可以不用再花钱打疫苗。

  下面来了解一下移民美国时在国内体检的攻略:

  一、携带材料

  1. 申请人需携带护照原件;

  2. 美国驻中国总领馆或美国公民和移民事务局的约见信原件,如约见信为电子邮件需打印;

  3. 近期(半年内)的、符合美领馆移民签证规格(50mm×50mm)相片5张;K类签证者,如选择不在体检时进行预防接种的,只需4张相片;<11岁的赴美领养儿童,只需2张相片,≥11岁,需3张相片;

  4. 如曾患有慢性病、有重大疾病史或手术史者,或目前正在接受医学治疗体检时,请尽可能提供病历或有效医学证明(如病历记录、住院小结、手术记录、病理报告等);

  5. 申请人如有既往的疫苗接种记录,请携带疫苗接种的原始记录和复印件1份,并在办理预防接种前出示。

  二、体检注意事项

  1. 体检前一天请不要喝酒,注意休息;

  2. 最好保持空腹(禁食8小时以上,可以饮水);

美国移民生活指南 衣食住行须知事项

 

  移民美国生活,是很多移民者向往的,美国移民生活中衣食住行要怎么注意呢?出国留学网的小编和大家来说说美国移民生活的指南,快和小编一起来看看详细指南。

美国移民生活

  一、衣

  美国大陆性气候昼夜温差相当大,尤其夏秋之交,常常白天短衣短裤仍然汗流浃背,而在日落西山之后,却又温度骤降,因此出门时身上总是多带一件,免得伤风感冒。美国冬天,即使在以炎热著称的洛杉矶,还是有用得上开暖气的时候,所以冬天穿衣服以层层上身为原则,如此入内可脱,出外可穿。最好准备一、二套正式服装,以备正式宴会或出席学术研讨会的需要。当然,这样的场合并不多。家庭聚会一般穿着简便,除非主人特别声明。接下来就为大家介绍一下买衣服省钱的技巧:

  1.直销店最划算

  在美国购买衣服也是有讲究的。有些是有瑕疵商品,或工厂退货的;有些则是工厂将销路较差,或过期滞销商品以直销方式减价出售。这些直销店所经营的物品,价格大概只有平常货品之七折、五折甚或更低的价格,也因此在选择时便应精挑细选。中国人仔细选购时,最好选择那些断码的产品,因为美国人很多都需要穿大码,剩下的那些小号的正适合中国人。

  2.换货简单方便

  在美国买衣服,自购买当日起14天内,如果不满意,你可携带收据和货品连原包装(以胶带粘回去),到原购物商店(或其公司直营连锁店)退回全额价款,理由是I don‘t like it.或It is broken(It doesn’t know.)或It doesn‘t fit 。如果购买后发现货品跌价了,同样可在购买当日起14天内,携带收据,到原购物商店(或其公司直营连锁店)要求退回差额部分的价款,一般都会受理,因为他们也不希望退货。有时候折价的商品数量不多,一早前往排队,都不见得买得到。因此有朋友建议,当预知可能会折价前14天内先前往购买,若果真折价再前往退价款差额,若没有折价,你可选择退货或原价拥有。

  3.即时掌握折价消息

  在美国,百货公司折价的商品要比正价便宜很多,尤其是限量的商品;Boxing Day(12月26日)为最出名的折扣日,平时可多注意随报广告或朋友相传,或商场商品信息的告示。换季拍卖及打折,通常是8月中或圣诞节后。此外,重大节日有时也有打折活动。很多本地的老居民,都喜欢挑折价商品买。买生鲜食品如此,买衣物、家用品也是如此,这是在此能买到便宜货的一个好方法。根据几个行家说,这样约可节省25%的家用开支。厂商或商店有时为促销产品,提供商品折扣。其方式系填好折扣表格,填清楚姓名、地址,可退金额,连同购买收据,有时尚须剪下商品标签或条形码,一起寄到厂商或商店所指定的地址。通常约4至6星期即可取回厂商的退款支票。此外,还可以使用折价券。折价券的来源有几种管道:附在周日报纸中、信箱中的广告邮件和其他的...

美国移民费用资产和常见费用指南

 

  移民美国有很多种方式,想要成功移民美国,具体的花费详情是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来说说美国移民的详细花费,要是有需要就和大家一起来看看吧。

美国移民费用

  美国移民费用

  1.首先寻找一家合适的移民中介机构,并与之签订认购合同,中介收取的咨询服务费在数万元不等,一般分三次收取,签订合同时支付中介第一笔费用,约40%左右。同时还需向公证机构或者翻译机构预支付1万元人民币的材料费,结案时凭发票实际金额多退少补。

  2.接下来按照资料清单准备所有申请文件,包括证明50万美元的合法来源及国内的固定资产价值,以及填写I-526申请表格,同时向美国移民局支付1500美元的移民申请费,这里以户为单位,包括配偶和21周岁以下的未婚子女。

  3.在律师递交相关文件给移民局之前,向其支付14000-15000美元/户左右的移民律师费。

  4.开立投资人共管的银行监管账号,申请人选定投资项目,并将投资款50万美元汇入项目指定的监管银行,这笔钱在5年后将带息返还,另外还有4万美元左右的行政管理费,行政管理费因投资项目的情况而有所不同。

  5.律师递交相关文件之后,等待申请获批,时间大约六个月。移民局批准之后,申请人材料转交美国国家签证中心,进入签证程序,需缴付签证费794美元/人。同时支付移民中介机构的第二笔咨询服务费约40%。

  6.在美国国家签证中心完成相关背景调查后,由美国驻广州总领事馆发给申请人面试通知。然后在指定体检医院进行体检,支付体检费约2000元人民币/人。总共需要约三个月时间。

  7.体检之后,拿到体检报告并到广州领事馆面谈,并最终取得签证,需等待1-2周,这时再支付移民中介机构的第三笔咨询服务费即剩下的20%。

  8.获取签证之后在180天之内登陆美国,领取有条件绿卡。I-526阶段结束,并在获得有条件绿卡起的第21个月开始提交I-829申请,审批时间为4-8个月,最终获取永久性绿卡。

  从上诉步骤来看,除了固定的50万美元投资额,其他管理费、律师费、签证费总共还需40万元人民币左右。其中,申请费、签证费均固定不变,而除了申请费和材料费之外,其他费用在申请移民I-526失败后都将予以退还。

  移民费用常见问题

  问题一:通过美国移民申请拿到绿卡需要多少钱?

  官方规定50万美元是移民法中最低的投资限额,而且这个最低限额还附带了一些的条件,例如移民人员的投资项目必须是区域性的投资中心,这些是基础建设项目,不过是可以满足移民要求的。不过只有50万美元的投资费用还不够,申请绿卡也要缴纳一定的费用,还有各种手续费,这些费用加起来3万美元就...