出国留学网专题汇总美国签证办理

出国留学网专题频道美国签证办理栏目,提供与美国签证办理相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

美国签证要去哪里办

10-17

 美国签证在中国那些地方可以办理呢,这是大家办理美国签证一定会考虑的问题,下面是出国留学网搜集的相关资料,怎么就来看看美国签证要去哪里办,欢迎参考!办理地点【大使馆地址】1、美国驻华大使馆(北京)签证面谈在两个地点进行,请查看预约信,确定您的面谈地点。新馆地址:北京安家楼路55号,邮编:100600。日坛分部:北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600。2、美国驻华总领事馆(成都)四川成都领事馆路4号,邮编:6100413、美国驻华总领事馆(广州)广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)4、美国驻华总领事馆(上海)上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:2000415、美国驻华总领事馆(沈阳)沈阳和平区十四纬路52号,邮编:110003美国签证办理小攻略:美国签证(B1/B2)1.方法:办理美国签证有两种方法,一是上网申请,二是找代办。代办的服务费一般不超过300元左右。如果费用能接受,建议直接找代办,省事。当然如果有时间,而且一家人出行,那花功夫自己办也是值得的。2.流程:如果代办,就根据代办方的要求做就行了。以下内容适合自己上网申请的情况。上网申请允许他人代填。首先填写DS-160表格,都是英文的,但网站贴心的提供了翻译,只要鼠标放到原文上,对应的中文就出来了,很方便。然后注册、登录、付费、预约面签时间、选择领取护照的中信银行网点,还可以选择付费的护照快递上门服务。如果是免面签,护照上交地点需选择广州,由中信银行代传递。推荐阅读美国一年留学费用最全美国留学行前物品清单美国签证类型想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

美国留学生实习签证OPT和CPT有什么区别

10-16

 很多学生会选择去美国留学,那么美国留学签证的办理显得很重要,那么美国留学生在毕业后的签证办理自然而然和关键,那么美国留学实习签证CPT和OPT有什么区别呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。美国留学实习签证CPT和OPT有何区别先简单介绍一下CPT和OPT。每个层次的学位,无论是本科,硕士,还是博士,你都有CPT(CurricularPracticalTraining)和OPT(OptionalPracticalTraining)。不知道什么意思不要紧,统统叫成“实习“。二者的区别是CPT是给你学习期间用的。(其实准确来说是为了学习期间完成专业相关实践。CPT是和curriculum挂钩的,也就是说审核是批准条件是与专业学习正相关。)OPT是给你毕业前后用的。此外,CPT的时间长度可以接近一年,但是如果用满一年就会影响你再用OPT;相比之下,OPT前几年有一整年随你自己安排,现在要求一年之内失业状态不能超过90天,不过STEM(指science,technology,engineering,andmathematics专业)可以延长到29个月,时间更长。如果同一层次的学位你读了多个,可用的时间仍然是一年或者29个月。比如说读了好几个硕士学位,那么一年或者29个月的时间长度,指的是所有的硕士学位加在一起总共一年,而不是每个硕士都有一年。关于CPT和OPT的各项细则和要求,不同学校国际处往往有细微处的差别,所以在找实习找工作之前一定要把学校所有的相关规定看个仔仔细细清清楚楚明明白白。谁可以申请CPT?F1在校学生。本科生已完成两个学期的学习,研究生有的学校要求完成两个学期,有的学校没有这个规定。申请CPT要准备什么?这个还是要以各个学校的国际处要求为准。以我自己的学校为例吧,护照复印件,签证复印件,I20,I94,工作单位的offer,CPTform(我学校的还有degreeplan,plus说明一下CPT三张表一张employerform填表并要求officialjobofferletter,departmentform任课老师学院以及chair签字,studentform自己填写基本信息)。此处特别注意:CPT是为了学习期间完成专业相关实践,所以CPT理论上必须和curriculum挂钩的,也就是说审核是批准条件是与专业学习正相关,很多时...

美国留学签证被拒绝该怎么妥善处理

10-13

 申请美国留学的学生不少,那么自己的签证被拒绝该怎么和平妥善处理呢?这是很多学生比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。美国留学签证被拒绝该怎么妥善处理1、弱化之前失败经历中的问题签证官可能非常相信前一次的拒签是正确的,你要想好如何推翻前次的结果,让他相信那是个误会甚至错误。他很可能抓住前次结果不放,您一定不要丧失信心,签证官只在OF-156表上记录拒签原因,却不会记谈话详细经过。您可以淡化或弱化上次的拒签原因,大事化小,然后强调有很好的理由没有讲出来,来赢得这次的签证。2、回忆自身面签中的不足之处可以仔细回忆一下,自己在和签证官交流的过程中,出现了哪些问题,比如,回答时被签证官误认为存在移民倾向,口语交流出现问题。说话结结巴巴,被签证官认为不具备足够的交流能力最终导致被拒,因此,面签失败之后,你要好好回忆一下,自己出现的问题,对自己进行重新评估,并进行针对性的补强。如果两次倒在了同一个地方,那就会显得特别得不偿失了。3、找准签证官的口味有的时候,你的材料都准备齐全了,最终却败在了签证官手里,这种情况就比较尴尬了,因此,在重签之前,对签证官进行一些细致的观察,这些都是十分必要的,如果你的英语足够优秀的话,把签证官引入你的思路,让他按照你的想法来对你进行提问和调查,这样也可以有效提升你再签的成功率。4、追加申述信在大多数情况下,各类签证被拒原因最常出现的都是签证官认为你的回答中透露出了强烈的移民倾向,影响了签证官对你的判断,最终拒绝了你的入境申请,这时候,一封申述信,表达自己强烈的回国愿望,就显得十分必要了。再签时,一些套话大话,如我热爱祖国等,一般不要用。要具体到回国做什么工作,在哪个部门;在美国读书与自己在中国的发展有什么必然联系。让签证官听得清楚,但又想进一步了解,这样就可以引着签证官的思路走。答回国的原因时,也可以具体联系到一个榜样。5、重新检查自己的申请材料有时基本的材料,大家可能都不会遗漏,出现问题可能都是出现在细节当中,不少同学被拒可能都是因为被签证官认为在美国可能生存能力不足,可能存在打黑工的风险,最终被签证官拒签,遇到这种情况,其实大家不必惊慌,再追加资金证明的金额之类的大动干戈其实并没有特别大的必要,只需要在自己的申请材料中,追加自己在中国有自己的汽车的材料,就会让签证官认为你在中国有足够的生存能力,增加成功的...

去美国买房需要办签证吗

10-09

 很多人士会选择去美国买房,那么美国买房需要办理相关签证吗?这是很多买房人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。去美国买房需要办理签证吗法案的起草者及支持者,参议员查尔斯·舒默表示,此举可以填补美国买家的缺位。在南佛罗里达州、南加利福尼亚州、亚利桑那州以及其他房产受到重创的地区,外国买家占的比重越来越大。由于美国房价暴跌、国内竞争减少、和有利的汇率,中国和加拿大买家非常有优势。华尔街日报的NickTimiraos详述了这个提案,外国买家只要在美国用现金购买50万美元以上的房产,就能得到签证。为了扩大需求,被提出的法案规定只要是在住宅用房地产——独户住宅、公寓或是联排别墅——上投资50万美元现金以上,就可以得到签证。申请人们可以将50万美元全部用于购买一套房产,或是在一处房产投资不低于25万美元并再另投资一套住房用于出租。现有的签证政策规定,只要外国人在美国投资了可以创造工作机会的新商业项目,即可进入美国。上述新法案将会填补现有政策的空缺。支持者认为当很多想要购买住房的美国人担心自己的工作或是卖掉现在的房屋会承担巨大的损失,因而放弃买房时,这样的倡议能够吸收过量的库存。“这是不用花联邦政府一分钱就能扩大需求的好办法”,舒默在采访中说道。截止到今年3月外国买家共创造了约820亿美元的住宅房地产销售额。其中660亿美元以上是在前一年中产生的。从全国地产经纪商协会得知,根据MDA快速数据显示,七月份迈阿密5.5%的房屋销售以及菲尼克斯4.3%的房屋销售都是由外国买家来创造的。获得新的签证移民到美国的人,如果没有通过正常程序得到常规工作签证的话,是不能工作的。不过,他们可以带配偶和所有18岁以下的孩子到美国。只是一旦出售了房产,就不能凭借这个新签证继续合法留在美国了。新的规定是与现行程序分开签发签证,不会影响任何正在等待绿卡的人,也没有人数上的限制。全国地产经纪商协会的数据显示,过去一年中,加拿大人占据了外国买家的四分之一,中国、墨西哥、英国和印度的买家又占了四分之一。对一些国家的买家来说,限制性移民政策是“毫无疑问是在美国购房”的阻碍,佛罗里达维洛海滩的房地产经纪人莎莉·戴利说到。她大约三分之一的销售额都是由外国买家创造的,这是历史最高值。“如果没有他们,我们的工作将会停滞”,戴利小姐说道,“他们正在雇佣承包商,购买家具,而且正在通过...

2018去美国留学做好哪些签证准备

10-07

 不少学生会选择去美国留学,那么为了办理好自己的签证,留学生需要做好哪些签证准备呢?这是很多学生比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。去美国留学做好哪些签证准备材料准备申办美国留学的学生必须事先准备好真实的、完整的、详细的签证材料,其主要有:一、个人信息,如毕业证书、成绩单等,赴美读研究生的还要准备好相关的学术论文;二、经济方面的证明,其中包括家庭的经济担保,足以证明在美读书和生活有支付能力,是否获得美国院校的奖学金。面谈准备申办美国留学的学生,签证前都无一例外地需要面谈。签证官对学生大体询问三个关键问题:一、申办者是不是符合条件的学生;二、家庭是否负担得起该学生在美国留学的教育和生活费用;三、学生留学毕业后是否回国。心理准备申办留学的学生大多是独生子女,心理成长不够成熟。再者,家长对其出国留学寄予厚望,使之心理压力过重。因此,他们在签证官面前往往显得过于拘谨,甚至回答问题词不达意,倘若英文基础再差些,对签证官提问茫茫然,签证官就容易误解学生,怀疑其话语的真实性。这对签证极为不利。相信做好材料、面谈、心理这三大准备,签证还是比较容易拿到手的。...

美国签证办理

10-02

 关于美国签证面试的成功与失败的说法很多,说法虽多,我们要有自己的方式和性格来迎接美国签证的面试,展示自己最准确的一面给签证官,下面出国留学网就来说说美国签证办理。美国签证服务中心操作美国的业务已经有十年,在美国签证的很多种类上及每个种类签证办理的环节上,都有最综合最完善的经验供您学习和参考。我们的原则是发挥你的优势,恰当好处的展示自我。本人为佳合出国签证美洲部负责人员,操作美国签证十年,主要在美国商务签证,美国旅游签证和美国留学生签证方面拥有一定的经验,在办理数量上也是极大的,各类案件也均参与分析指导,通过我办理的美国签证的成功率高达95%以上。以下就十年工作经验分别在申请签证的细节方面写出自己的心得,供大家分享。美国签证面试时形象的要求美国签证面试时形象定位:首先,您要给自己定位一下自己的形象是趋于什么类型的,是职场型,还是运动型,还是潮流型,还是时尚淑女型,这些定位会很好的帮助你洽到好处的展示自己,而非性格与展示不搭,这就是表现给签证官你不自然的一面。美国的签证从材料到形象到你的言谈一系列过程,签证官捕捉的是真实的你,真实的你的目的,真实的你展示给我的资料和形象是否匹配。为什么要这样说呢?在这里提醒大家几点,您千万不要照搬模佛别人的端庄大方、夸夸其谈、一身名牌或者害羞引起别人的怜悯等,如果有以上的想法,可能您离签证拒签就很近了。其次,确认好自己的形象定位后,开始为自己的面试做准备了,您可以在家里或要求代理公司为您现场模拟一下;确认好形象定位后,自己用心准确一下,考虑一下自己进入面试大厅的一举一动都要展示得与自己的申请美国签证种类,还有自己的提交的材料还有性格相符合。为什么要定位一下自己的形象呢,当你步入签证大厅时,签证官对您的一举一动都已经进入视线中,为什么有些人问三句话就通过,有的人问五句话还是要拒签呢,面试官员在短短的时间内对你的了解是不够的,他通过您的材料,你进入大厅那一刻的形象,最后是你最最综合定位。所以说您的形象与他的想象是一致,就OK。最后是整体的形象搭配,在此我将几个不要出现的搭配告诉大家;女性禁忌:切勿穿太短的裙子,5寸以上的细高根鞋,头发的颜色要自然,千万不能五颜六色;妆面不要太耀眼,以淡妆为主,也不在素面朝天啊,看起来没有精气神儿哦;不要带发夹之类的装饰物,头发不要乱以整齐为主;手饰不要夸张。男士禁忌:头发要修整干净,不要朝天;有耳洞的可以把...

美国留学生工作签证办理

10-02

 在美国留学的毕业生,毕业后是允许在美国工作的,这也是美国留学吸引人的地方之一,那如何申请工作签证,接下来出国留学网要为你讲解的是美国留学生毕业后如何申请H-1B工作签证。下面看看美国留学生工作签证办理。再说申请前我们先来了解一下什么是H-1B工作签证?H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。一般申请人大多是美国本科或硕士毕业生想通过申请H-1B工作签证留在美国发展,所以如果你刚好毕业想了解美国留学毕业后申请H-1B工作签证的要求有哪些,来就看看下面的介绍吧!H-1B签证是为具有学士学位以上的专业人士在美从事专业工作而设置的。根据1990年移民改革法案,每年的H-1B签证指标为六万五千名。申请人必须符合以下条件,才能申请到H-1B签证:专业要求根据移民法,专业是指至少具有学士学位的专业人士才能从事的工作。专业人士的工作就是需要该工作必须要求最低学历为学士学位;该行业普遍要求从业人员具有学士学位,或该工作极为复杂或独特,只有具有专业学位才能胜任;雇主通常要求从业者具有专业学位;某项工作十分复杂,需具有学士或学士以上的学位才能有足够的知识从事这项工作。申请的手续第一步需要你的公司向美国劳工部提交9035表,这个表用来证明申请人的工次将不低于同类美国工人的工资;在申请人提出申请之时,该公司没有罢工等活动;申请人的工作条件与同类美国工人的工作条件一样;公司已通知工会有关申请人的申请已报给劳工部,如该公司没有工会,则在公司内部公布此项事情。一旦9035表批准之后,申请人即可通过工作的公司向移民局提出申请。一般来说,9035表需两个星期,移民局则需四个星期。延期、转换工作单位及其他H-1B并不是永久有效的,H-1B首次批准的有效期为三年。三年期满时可申请再延长三年,一共六年。在已经申请延期但尚未批准期间,H-1身份可以继续工作240天。推荐阅读:加拿大留学签证递交流程是怎样新西兰留学签证办理流程须知英国留学签证流程有哪些新变化想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

美国签证哪里办

10-01

 美国签证应该去哪办呢,如果是南方的朋友可以去广州办,北方的可以去北京办理,那去广州办理美国签证的流程是怎样的呢?下面称呼过留学网为你解析美国签证哪里办。美国驻广州总领事馆签证流程如下:步骤一:排队。按签证预约时间提前半小时左右到领事馆门口排队等候进入,出示护照原件、DS-160确认页、签证预约确认页,以便工作人员检查。在入口处,工作人员会在护照上贴一个邮寄标签。步骤二:安检。建议只携带装有签证相关资料的透明文件袋进入领事馆,不能携带以下物品进入领事馆:电池供电的设备或电子设备,如手机、电子记事本、相机等;手表;肩包、背包、公文包、手提箱等;密封信封或包裹;食品、香烟、雪茄、火柴、打火机等;剪刀、小刀或指甲刀等锋利物品;任何种类的武器或爆炸性物品。如果你带了这些物品,附近有付费存包的地方,可以提前存放。步骤三:取号。进入签证大厅,按工作人员指引到指定窗口排队取号,需要出示护照原件、I-20/DS-2019、DS-160确认页,号码牌一般会贴到护照上。步骤四:递交材料。到相应窗口排队,出示护照原件、I-20/DS-2019、DS-160确认页给工作人员检查并录入。步骤五:采集十指指纹。根据步骤三取的号码,留意看电子屏显示的号码,到指定窗口等待采集指纹。由于没有语音叫号提示,因此要注意看屏幕,别错过了。如果实在错过了号,那就赶紧告诉在签证大厅的工作人员。(如果你曾经采集过十指指纹,可能可以跳过这个步骤,不过一切以工作人员指引为准。)步骤六:签证面谈。继续留意电子屏幕显示的号码,拿着你所有的签证材料到指定窗口进行面谈。记得微笑,有礼貌地打招呼问好,目光注视签证官,保持心态平和,有条不紊地回答签证官提出的问题。通过签证,签证官会收下你的护照。自己记得收好其他资料,申请学生签证的同学务必检查收好I-20或DS-2019。步骤七:带齐资料离开美国领事馆。别忘了取寄存的物品,领事馆出口处有人派发各种传单,不要轻信廉价机票等信息,谨防受骗。推荐阅读:美国签证办理的全过程美国商务签证申请经验美国留学签证新政想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

美国签证办理流程2017

09-28

 美国留学签证一旦被拒,导致了整个留学之旅停滞不前,因此,签证的办理对于整个留学过程中非常重要,接下来,为了能顺利通过签证,出国留学网小编带来了美国签证办理流程2017,希望对大家有所帮助:【第一步:购买预付费的加密电话卡(即交纳签证预约费)】您可以在中信银行或登录签证信息中心网站在线购买。大多数的中信银行均出售预付费的加密电话卡。根据购买得到的加密号码,美国留学申请人可以致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务中心,以确定签证面谈时间。申请人可根据需要支付54元人民币获得一个加密号码并可通话12分钟,或支付36元人民币获得一个加密号码并可通话8 分钟。【第二步:电话预约签证】致电美国驻华大使馆及总领事馆签证预约服务话务中心,以确定签证面谈时间。从中国国内的任何地方致电签证话务中心均可拨打电话4008-872-333,国外致电者可拨打86-21-3881-4611。话务中心的工作时间为:周一至周五早7点至晚7点(节假日除外),周六早8点至下午5点。话务中心的客服人员可以帮您确定签证面谈时间,还能为您解答有关签证申请流程的问题。请申请人电话预约时务必提供姓名、出生日期、护照号码、访美目的、是否有过拒签史及拒签日期等相关信息。【第三步:交纳签证费】支付930元(可能会变化)人民币非移民签证申请费,并保存好申请费收据。可以在中信银行及其分支机构支付。中信银行将开具申请费两联收据(一联为白色,一联为浅褐色),请妥善保存两联收据并于面谈当天出示。【第四步:支付200美金SEVIS费,并保存好收据】SEVIS费仅适用于学生和交流访问学者。学生及交流学者信息系统由美国国土安全部负责管理和维护。大多数的F-1、F-3、M-1、M-3和J-1类签证的申请人在初次申请时需要支付此费用。申请人务必于面谈之日三日前完成支付手续,并于面谈时出示付费收据。【第五步:填写申请表格】所有申请人都需要完整填写DS-156表格。领事处鼓励申请人在网上填写带有条形码的DS-156表。有条形码表格的签证申请将得到优先处理。年龄超过17岁的申请人还需要填写DS-157表格。所有学生签证,交流访问学者签证的申请人还需要填写DS-158表格。【第六步:拍照】申请人务必在DS-156表上贴好二寸签证申请照片(拍摄于最近六个月内,5cm×5cm,白底无框,免冠露耳,可戴眼镜,但不能反光)。推荐阅读:美国签证改签步骤2...

美国L-1和EB-1C签证常见误区介绍

09-19

 美国的签证多多,那么美国L-1和EB-1C签证常见误区有哪些呢?这是很多学生比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。美国L-1和EB-1C签证常见误区介绍有关美国L-1和EB-1C签证,出国留学网在前几期的文章为大家介绍了很多。例如,L-1和EB-1C的关系。再例如,先申请L-1后,再办EB-1C签证的优势。其实,不管是工作签证,还是移民申请,对申请人甚至其家人都是至关重要的,从熟悉的环境到一个完全陌生的环境生活和工作,很多人会问:真的值得吗?如何才能决定是否跨出这关键的一步?大部分人都会希望全面了解整个申请过程,分析利弊,权衡一切利害关系以后再决定是否跨出这一步。而有些人对一些比较基本的概念不清楚,有时候会导致错误的决定,或者身份的丧失,以下文章正是一个有关“L-1和EB-1C申请中的常见误区解析”的实用贴。误区1获得L1身份以后,就必须长期留在美国正解获得L1身份以后,受益人不需要长期留在美国。移民法上对L1身份持有人的居住时间是没有要求的,而且L1也可以是兼职(part-time)。但是,需要注意的是L1仍然是一个工作签证,需要有合理的居住时间来管理和运营美国公司。获得L1身份以后,虽然受益人可以自由往返中国和美国,兼顾两边公司的业绩,但是美国公司必须给受益人支付工资。误区2美国公司和海外关联公司从事的生意必须一样正解美国公司和海外关联公司从事的生意不需要一模一样。很多国际贸易公司从事的业务是关联或者一样的,比如,一个公司负责采购,另外一个公司负责销售,因为从事的生意一样或者关联,移民局会认为成立分公司合情合理。如果美国公司和海外关联公司从事的生意完全不同,准备材料的时候最好解释一下海外公司的规划以及设立美国公司的原因。误区3受益人的L1签证给了两年,但是L1身份只有一年,所以身份一年到期之后不需要延期正解首先,签证和身份是完全不同的两个概念。很多人容易混淆。如果人在美国,讨论一般是身份问题,如果人在海外,那么讨论的就是签证问题。新公司的L1获得移民局的批准以后,会有一份正式的批准函,如果受益人在海外,受益人需要拿着这份正式的批准函以及其他材料去美国驻当地的领事馆申请L1签证。由于中国和美国的签证互惠协议,有时候受益人或者其家属可能拿到一年或者两年的签证,而且签证的有效期一般会比L1批准函上的有效期长。签证类似一把进入美...