出国留学网英国移民

出国留学网专题频道英国移民栏目,提供与英国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

2020年英国投资移民申请流程

 

  英国投资移民是非常受欢迎的移民方式,出国留学网的小编和大家来详细说说,2020年英国投资移民申请流程,希望能帮到你。

  具体如下:

  ①要对自身的移民资格进行评估,确定移民方案

  ②最好还是与一些移民机构签订协议让他们为您进行办理

  ③移民机构会为您预约银行开户,打款

  ④收集、完善自身的移民申请资料

  ⑤移民的人们进行递交移民申请,4-6周后获得英国3年居留签证

  ⑥申请人将于3个月内登陆英国,激活签证,完成英国国债等相关投资

  ⑦三年后申请人将要申请延期2年居留签证

  ⑧五年后申请人才能申请英国永久居留权

  ⑨成为英国永久居民12个月后可申请加入英国国籍

  推荐阅读:

  英国移民生活开支一览表

  英国移民养老福利制度一览

  英国技术移民评分条件一览表

  英国移民永居申请流程与注意事项

...

英国新移民超市购物指南

 

  移民英国,日常生活中的购物一般都是在超市进行,在英国逛超市和在国内有什么不一样的吗?出国留学网的小编给你详细介绍一下英国移民超市购物指南。

  一、概述

  超级市场的规模都很大,商品非常全。连锁的超级市场遍布全国,在每个城市小镇都可以找到大型的超级市场。可以买到蔬菜,水果,调味品,肉类,牛奶制品,即食食品,各国的地方食物和店内现时生产的面包和沙拉等。还有鲜花、文具、杂志、厨具、唱片、电视机甚至电脑。与英国5点钟就关门的商店相比,9店或10点关门的超级市场就更具优势。现在有些超级市场甚至24小时营业。

  二、一般的营业时间:

  不同地区,营业时间会有不同。但一般的是周一至周五9:00至21:00或22:00。周六8:30至20:00或21:00。周日10:00至15:00或16:00。圣诞节前可能会延长时间,但圣诞节中或是复活节中会停业几天。

  三、经常变动的价格与特价商品:

  英国移民生生活中要注意超级市场的货物的价格是经常变动的。每天晚上全国的连锁店会将当天的销售记录Upload(上传)到总部的电脑中,电脑经过几小时的大量计算,估计出第二天的每一家分店的每一种货品的需要量并决定对某些商品降价。自动化的货存控制使价格经常发生变动,几乎每天都有不同的特价商品。

  也许大家会注意店内的特价商品,总是可以省一些钱的。如果某种优惠商品是经常要用到的(又不会很快过期的),就会趁着优惠的时候多买一点。

  四、超级市场的食物价格:

  1.蔬菜:

  常见蔬菜:tomato(番茄),potato(马铃薯),cauliflower(菜花/野菜花),broccoli(西兰花/绿菜花)和lettuce(生菜)。你会惊讶的看到它的价格比国内还低。

  2.水果:

  英国最普通的水果是:grapes(提子)、orange(橙)、strawberry(草莓/士多卑喱)、banana(香蕉)、cherry(樱桃/车梨子)等。这些水果相对较为便宜。在超级市场你也可以看到mango(芒果)、lychee(荔枝)等水果(统称 exotic fruit),但价格通常会略高一点。

  3.肉类:

  英国人对肉是很讲究的,不同的部位分得清清楚楚,包装在一个个小盒子里。通常牛肉比猪肉贵,而猪肉又比鸡肉贵。但重要的还是看不同的部位。比如说,牛肉的肉馅如果是腿部的肉做的会比一般的肉馅贵一点。和其它东西一样,大盒包装的肉会比小盒包装的相对便宜,这便是Bigger pack,Better value的价格哲学。

  4.奶制品:

  奶制品大概是英国最...

2020英国企业家移民申请攻略

 

  移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说2020英国企业家移民申请攻略。

  英国企业家移民申请条件

  首次申请3年签证的条件如下:

  1. 非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;

  2. 英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

  3. 生活保证金能支持居留期间的生活;

  4. 年龄至少16周岁;

  5. 在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

  6. 无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

  7. 有可行性的商业计划和市场调研。

  续签2年签证的条件:

  1. 在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;

  2. 在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;

  3. 在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;

  4. 在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。

  申请英国永居签证的条件:

  1. 申请人是公司的董事;

  2. 已投资20万英镑资金在企业中,并且该企业在持续运营;

  3. 申请人在上一签证期间为至少2位永居/英籍/欧盟人士创造了2个全职职位,并且每个职位至少存在12个月以上;

  4. 每年居住英国时间达到185天;

  5. 无犯罪记录;

  6. 通过英国生活常识考试。

2020英国移民入境流程与护照办理

 

  办理英国的移民入境事项,护照是必不可少的材料,出国留学网的小编和大家来说说2020英国移民入境流程与护照办理,如果你正好需要,能帮到你小编很开心。

  出入境,包括行李托运,登机,转机,到达,提取行李,入境检查,海关检查,以及入境后的接机,学校注册,甚至是大使馆登记等,下面就为大家详细介绍下出入境的流程,希望对大家有所帮助。

  出入境的流程

  因为航空公司提前3个小时换登机牌,但规定航班起飞前30分钟停止办理登机手续,也就是说在两个半小时内办完所有手续,所以出门前一定要规划好的时间,不要太早,也不要误点。留学生大多是首次出国,对国际航班登记流程不熟悉,在机场熟悉通道和个手续的办理,提前托运行李等等,同时出门建议父母陪同,尤其是第一次出国的留学生。

  出门时需要携带的行李物品切记不可忘记,尤其是出入境文件资料,一旦遗漏,再回来拿,那么就来不及了。重要的文件资料主要有哪些呢,以下详细列出:

  文件清单:

  1) 护照及首页的复印件

  2) 英镑零钱200-300

  3) 汇票和复印件(住宿和定金)

  4) 录取通知书原件和复印件2份

  5) 毕业证书(学位学历复印件和英文件) 3份

  6) 成绩单

  7) 体检证明

  8) 通讯录及备份

  9) 指南

  10) 护照照片,蓝底白底各20张

  11) 英国地图

  12) 身份证

  13) 资金证明

  14) 在英联系人住址、联系办法等

  提醒:护照和offer,是出入境必看的;身份证做好随身带着;零钱是方便刚到英国的生活费用;汇票是为了交学费和住宿费;体检证明入境时可能...

2020英国移民福利清单

 

  很多人士会选择移民去英国,那么英国移民可以享受哪些福利呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看2020英国移民福利清单,欢迎阅读。

  一、儿童和孕妇福利

  儿童福利金:

  无论你收入多少或者交多少保险金,只要你有照顾儿童的责任,你便有资格领取儿童福利金。福利为16岁以下的儿童而设,如果16岁到18的儿童仍在非高等教育机构就读,也有资格领取。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  家庭津贴:

  假如你每星期至少工作16小时,收入低微,又需要照顾至少一名儿童的话(16岁以下,或者19岁以下,全日制学生),便有资格申请。津贴家庭的收入和儿童的数目而定。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  监护人津贴:

  负责照顾双亲去世儿童的监护人,便有资格申请监护人津贴及儿童福利金。申请办法:医院或者社会保障部办事处均有表格索取。

  法定怀孕雇员工资:

  当雇员怀孕,雇主每星期要缴付工资,数目视雇员的收入和金额定。

  单亲津贴:

  单亲又要独立照顾子女的人士可领取单亲津贴。出儿童福利金外,这个津贴只支付给首名子女。

  孕妇津贴:

  为没有资格领取法定怀孕雇员工资的人士设定。每周44英镑55便士。

  社会基金孕妇补贴金:

  为那些接受收入补助金,家庭津贴,伤残工作津贴的,存款低于500英镑的人设。金额为100英镑。

  子女赡养费:

  为你向已经分开居住的伴侣索取适当的赡养费,以照顾子女的生活。

  二、退休福利

  基本退休福利,为超过退休年龄,(女60以上,男65以上)及符合国民保险金条件的人士设定。要照顾未成年子女的可以获得其它福利。

  三、失业福利

英国技术移民评分条件一览表

 

  每年通过英国的技术移民成功者人数众多,想知道英国技术移民有哪些条件吗?出国留学网的小编今天就来告诉大家,英国技术移民评分条件一览表。

  英国留学技术移民的评分条件有四:

  一为教育条件,即:博士学位30分,硕士学位25分,本科学位15分。

  二为毕业后工作条件,即:

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验为25分

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验,其中有两年以上高级经历为35分。

  · 本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  三为毕业后工作收入条件,即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。

  四为成就条件,即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。

  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。

  推荐阅读:

  2019英国投资移民申请条件

  

英国移民永居申请流程与注意事项

 

  英国留学生要怎么拿到英国的永居权呢?出国留学网的小编今天就和大家来说说,英国留学生要拿到英国移民永居申请流程与注意事项。

  1.企业家移民

  企业家移民签证可以说是目前留学生转换移民身份的最主要签证类型之一。签证申请人在英国正规高校取得学位并且获得学校提名,方可申请这一签证(全英每年 1000个名额),投资五万英镑用于在英国的商业运营,企业最少要雇用2名全职当地员工,并且合法缴税。一年之后,签证通过评估,续签一年;两年后签证期满,审核符合要求的申请人可以以5万镑资金转换为20万镑的T1企业家移民签证。

  正式的20万镑企业家移民签证,要求申请人能够出具保证资金合理来源的说明、和一份完整可行的商业计划,对于已经在英国获得学位的留学生,则不需要出具语言水平证明。这类签证的签证时间为3+2年,同样要求申请人至少雇用两名全职本地员工,合法纳税,在5年签证期满时,可以申请永居。从往年的情况来看,这类签证的申请难度越来越大,内政部对大部分申请人进行了面试考核,特别是来自中国国内的申请人,面试率更高。

  因此,对于商业计划的完整可行性,以及企业的可持续发展都有比较高的要求,如果只是一时的冲动和兴趣,坚持5年并不容易。而且最早一批的企业家移民申请人,到今年都还没有满5年签证期,因此这类申请人转换永居,结果如何仍然难以预料。

  2.家庭团聚

  改革之前的英国配偶移民政策,被认为是移民国家中最为人性和操作简单的政策。签证期为两年,申请人只要在两年的签证期内保证婚姻存续,并且在英国居住满规定的时间,两年后即可申请永居身份。但目前按照最新的配偶移民政策,签证期变为了5年(2.5+2.5年),同时增加了配偶签证保证人的最低年薪要求,即18,600英镑/年,有孩子的家庭,收入最低标准为22,400英镑/年,每增加一个孩子,收入限制相应提高2,400镑,以此类推。

  之前,英国公民配偶在海外连续居住超过4年,也可以直接申请英国永居,但随着新政策的出台,这一优惠政策也被取消。

  此外,2014年10月开始,所有家庭类签证申请人必须通过Life in the UK! Test测试,以证明具有必要的英文交流能力。

  可以说要想通过婚姻关系取得英国永居是越来越难,不仅爱情婚姻的保鲜期一定要在获得签证之后5年不变质,还要保证有相当雄厚的经济基础,才能完成这看似简单的家庭团聚。

英国移民国际搬家须备文件清单

 

  对于想要移民的人们来说,不知道对于国家搬家有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来了解一下英国移民国际搬家须备文件清单。

  一、需要证件:

  A、中国公民出国留学、工作或移民:护照、签证、移民卡或移民纸

  B、台湾、香港、澳门居民:台胞证(或居留证)、学习或工作证明

  C、外国人:护照、签证、居留许可、工作证正本、离任职证明(正本)

  D、 旅游购买商品(只限外籍人员):护照、签证、报关委托书、详细货物清单(需签名)、发票、外汇兑换水单。

  二、国际搬家定义及服务对象:

  国际搬家,指从事私人物品国际运输,即国际搬家。移民人士,外籍员工,游客,留学生,商人,外交人员以及长期往来于国际的中国公民是主要服务对象。

  推荐阅读:

  英国移民搬家三大技巧

  2019英国投资移民申请条件

  英国移民搬家实用打包技巧

...

英国移民生活开支一览表

 

  移民之后,有哪些日常开销呢?这是与生活息息相关的事情,大家必须要弄清楚。那么接下来就和出国留学网的小编来看看英国移民生活开支一览表。

  货币

  英国货币为英镑 (£),1英镑等于100便士 (p)。英国没有外汇控制,因此您可以带着任意金额的现金入境和出境。苏格兰有自己的英镑纸币,其面值与英国其余地区的纸币相同,可以在英国全境任何地方使用,但一般对方都不愿收取苏格兰的纸币。苏格兰1英镑纸币在苏格兰以外不能使用。

  相对于携带大量现金,旅行支票是最安全的方式,但有些地方不接受旅行支票。将您的旅行支票收据与支票本身分开存放。这样便于在支票丢失或被窃时获得退款。某些主流银行可以免费将旅行支票兑换到支票的账户持有人。当您换钱时,请换取面额较小的钞票,这样使用起来较为方便。

  小费

  在英国,一般需要给出租车司机和餐厅的服务生小费。小费一般为10%至15%。许多餐厅自动在账单上添加服务费,因此请先查看账单,然后再决定是否给小费。在小酒馆或酒吧购买饮料时,不一定要支付小费。

  免税 (增值税) 购物

  在英国出售的大部分商品和服务都要收取增值税 (VAT),但食品、书籍和童装除外。增值税通常已包含在标价中。来自欧盟以外地区并且在英国停留时间少于三个月的游客可以申请退还增值税。购物时请带着您的护照。购买商品时,您必须在商店内填写表格并且在离境时将复印件交给海关。您可能被要求出示您所购买的商品作为购买凭证。如果您委托商店寄送商品,则应先扣除增值税,然后您再付款。

  信用卡

  信用卡在英国的使用非常普遍。事实上,信用卡在租车和预定某些酒店时是必须的。但许多小店、宾馆、市场和咖啡馆可能不接受信用卡付款或有最低消费要求,因此在购买前务必先询问。接受的卡种通常会贴在店的橱窗上。英国使用“芯片和PIN密码”系统而非签名系统。您需要四位的PIN密码,因此在离境前请询问您的银行。

  您可在任何银行和带有对应卡种标志的自动取款机使用信用卡取现,但要在允许的额度内。信用卡公司可能会向您收取取现利息,利息将与预先提取的金额一同出现在您的对账单上。您可能还需要支付货币兑换费。

  货币兑换所

  私营货币兑换所的地理位置可能比银行更加便捷,并且营业时段也比银行更灵活。但不同兑换所的汇率可能不同,并且佣金费用较...

英国移民的种类及其移民条件及方式

 

  英国位于西欧,是一个联邦制岛国。英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系。选择移民英国的国人越来越多,那么英国移民有些什么方式又有些什么条件呢?跟出国留学网来了解一下吧。

  一、投资移民

  投资移民条件:

  1.申请人年龄不能低于18岁,无年龄限制

  拥有200万英镑的资金在个人名下

  3.获签后把资金投入到英国的债券或股票

  4.资金有明确的合法来源

  投资移民方式:

  (1),投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;

  资产要求: 100万英镑的可转移资金

  (2),贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;

  资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

  投资移民签证对于申请人的英语能力、工作或经商背景完全没有要求,获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额,最快2年可以申请永居),并且其配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。同时投资移民的限制非常少,申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。

  二、技术移民

  技术移民条件:

  评分在65分( 28岁及以下申请人)或者75分( 28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请英国高技术移民( HSMP : HighlySkilledMigrantProgramme) , HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:

  新的移民评分标准分为六个评分区域,他们分别是:

  1.申请人学历(本科学位15分硕士学位25分,博士学位30分)

  2.工作经验(大学毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经验25分符合上一条工作经验中有2年高级经验35分大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验50分)

  近12个月的收入(年收入12500英镑(16万元人民币)以上25分年收入31250英镑(40万元人民币)以上35分年收入78125英镑( 100万元人民币)以上50分)

  4.工作领域的成就

  5.配偶的学历状况

  6.对拥有英国执业医师执照申请人的加分

  年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松

  申请人应有能力支付所选区域的生活费用。

  申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证。

  申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活。

  技术移民方式:

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.

  1.申请人在英找到工作,凭相...