出国留学网英国移民

出国留学网专题频道英国移民栏目,提供与英国移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

英国移民生活开支一览表

 

  移民之后,有哪些日常开销呢?这是与生活息息相关的事情,大家必须要弄清楚。那么接下来就和出国留学网的小编来看看英国移民生活开支一览表。

  货币

  英国货币为英镑 (£),1英镑等于100便士 (p)。英国没有外汇控制,因此您可以带着任意金额的现金入境和出境。苏格兰有自己的英镑纸币,其面值与英国其余地区的纸币相同,可以在英国全境任何地方使用,但一般对方都不愿收取苏格兰的纸币。苏格兰1英镑纸币在苏格兰以外不能使用。

  相对于携带大量现金,旅行支票是最安全的方式,但有些地方不接受旅行支票。将您的旅行支票收据与支票本身分开存放。这样便于在支票丢失或被窃时获得退款。某些主流银行可以免费将旅行支票兑换到支票的账户持有人。当您换钱时,请换取面额较小的钞票,这样使用起来较为方便。

  小费

  在英国,一般需要给出租车司机和餐厅的服务生小费。小费一般为10%至15%。许多餐厅自动在账单上添加服务费,因此请先查看账单,然后再决定是否给小费。在小酒馆或酒吧购买饮料时,不一定要支付小费。

  免税 (增值税) 购物

  在英国出售的大部分商品和服务都要收取增值税 (VAT),但食品、书籍和童装除外。增值税通常已包含在标价中。来自欧盟以外地区并且在英国停留时间少于三个月的游客可以申请退还增值税。购物时请带着您的护照。购买商品时,您必须在商店内填写表格并且在离境时将复印件交给海关。您可能被要求出示您所购买的商品作为购买凭证。如果您委托商店寄送商品,则应先扣除增值税,然后您再付款。

  信用卡

  信用卡在英国的使用非常普遍。事实上,信用卡在租车和预定某些酒店时是必须的。但许多小店、宾馆、市场和咖啡馆可能不接受信用卡付款或有最低消费要求,因此在购买前务必先询问。接受的卡种通常会贴在店的橱窗上。英国使用“芯片和PIN密码”系统而非签名系统。您需要四位的PIN密码,因此在离境前请询问您的银行。

  您可在任何银行和带有对应卡种标志的自动取款机使用信用卡取现,但要在允许的额度内。信用卡公司可能会向您收取取现利息,利息将与预先提取的金额一同出现在您的对账单上。您可能还需要支付货币兑换费。

  货币兑换所

  私营货币兑换所的地理位置可能比银行更加便捷,并且营业时段也比银行更灵活。但不同兑换所的汇率可能不同,并且佣金费用较...

英国移民的种类及其移民条件及方式

 

  英国位于西欧,是一个联邦制岛国。英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系。选择移民英国的国人越来越多,那么英国移民有些什么方式又有些什么条件呢?跟出国留学网来了解一下吧。

  一、投资移民

  投资移民条件:

  1.申请人年龄不能低于18岁,无年龄限制

  拥有200万英镑的资金在个人名下

  3.获签后把资金投入到英国的债券或股票

  4.资金有明确的合法来源

  投资移民方式:

  (1),投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;

  资产要求: 100万英镑的可转移资金

  (2),贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;

  资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

  投资移民签证对于申请人的英语能力、工作或经商背景完全没有要求,获得投资移民签证后5年即可申请永居(如投资达到更高金额,最快2年可以申请永居),并且其配偶和未成年子女都可以作为家属陪伴一同获得永居。同时投资移民的限制非常少,申请人和家属都可以在英国自由读书、工作、经商。

  二、技术移民

  技术移民条件:

  评分在65分( 28岁及以下申请人)或者75分( 28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请英国高技术移民( HSMP : HighlySkilledMigrantProgramme) , HSMP对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:

  新的移民评分标准分为六个评分区域,他们分别是:

  1.申请人学历(本科学位15分硕士学位25分,博士学位30分)

  2.工作经验(大学毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经验25分符合上一条工作经验中有2年高级经验35分大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验50分)

  近12个月的收入(年收入12500英镑(16万元人民币)以上25分年收入31250英镑(40万元人民币)以上35分年收入78125英镑( 100万元人民币)以上50分)

  4.工作领域的成就

  5.配偶的学历状况

  6.对拥有英国执业医师执照申请人的加分

  年龄低于28岁有5分加分,并在评估标准上有所放松

  申请人应有能力支付所选区域的生活费用。

  申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领馆申请签证。

  申请人配偶和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的生活。

  技术移民方式:

  申请人首先获得12个月的英国高技术移民签证.12个月后,按照以下四种条件可继续获得3年的英国高技术移民的签证延签.

  1.申请人在英找到工作,凭相...

英国投资移民最低金额是多少

 

  投资移民一直以来都是最为普遍的英国移民方式,那么投资移民需要准备多少钱的移民费用呢?下面就和出国留学网小编一起来看看英国投资移民最低金额是多少?

  1、投资移民投资金额

  投资费用:英国投资移民主要有两种方式。一是贷款融资方式,需要支付17万英镑的投资贷款利息,不返还,同时要求个人或配偶名下拥有至少200万英镑的净资产,包括房产、存款等;二是全额投资,投资 100万英镑,5年后返还,可获取利息。

  英国投资移民设立了三个门槛,分别是200万英镑、500万英镑和1000万英镑,投资者需要将资金用来购买相应数额的金融产品(国债、股票和公司债券等)。申请人投资的金额越高,获得绿卡的时间越快。比如投资200万英镑,5年后才可拿绿卡;投资500万英镑,则需等待3年,投资1000万英镑,仅需2年便可拿绿卡。

  值得一提的是,英国投资移民没有配额限制,投资者不用担心出现像投资移民美国却因名额供不应求而争不到席位的情况。

  英国对资产来源证明较宽松

  除了投资费用,英国投资移民并无对申请人有过多的要求,年龄、学历、英语水平或事业背景,均没有硬性规定。只要有足够的投资费用并且能对资金来源做出合理的解释,就能符合移民条件。

  相比加拿大和美国的投资移民,英国对申请人提供资产来源解释并没有严格的要求,只要能提供一个大概说明来源的证明即可。不论是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖还是生意经营等任何一种形式获得,只要是合法的,都可作为证据提交给移民局。

  但是,2016年年初,英国下议院突然提交“建议在2017年取消投资移民”的议案,令该签证增添变数。不少投资者听闻此议案后,立马下决心申请英国投资移民,唯恐错过简单的移民机会。移民赶早不赶晚,有意移民英国的高净值人士,最好早日办理。

  2、英国投资移民申请费用

  高资产证明:3000-5000元人民币。

  翻译费:约3000元人民币。

  英国投资移民公证费:按照公证处标准按量收取。

  支付给移民公司办理英国移民的服务费用:1万英镑左右。

  五年内银行出具资产证明的费用,及资产查册所需的费用。

  五...

英国移民有什么优势?移民英国你要花多少钱?

 

英国作为一个很有文化底蕴的国家,是一些人想要移民的地方,那么移民英国有什么优势呢?要花多少钱么?一起来和出国留学网看看吧,欢迎阅读。

一、移民英国优势

  1.英国吸引人的地方

  英国是一个环境非常优美的国度,并且他们的国家是禁止私人携带枪支的,所以相对来说也是比较安全的;整个国家的风气也是非常热情的,乐于接受新生物,对教育也很看重,教育机构在全球是可以排的上名次的,对公民的福利政策也相当给力,医疗有补贴、教育也有补贴。并且临近欧洲,想去哪里都比较方便。

  2.移民优势

  在英国只要你一个人移民成功了,相当于一家人都属于英国公民,这项政策非常受移民人士钟爱,毕竟有很多国家移民是个人的,所以操作起来是非常麻烦的,并且选择移民投资不需要过多的技术含量,只需要投资就可以了,并且还能给自己带来一定的利润。快则三个月,慢则半年做好签证,这速度也是非常快的。而且拥有英国公民身份,在很多国家理由都不需要再次签证,无论是想要旅游还是度假、出差都是非常方便的。

  3.社会和谐

  因为英国人的普遍观念都是比较温和的,他们的法律制度都是比较先进的,而人民的配合度也非常高,这样他们的社会秩序相当和平,并且这个国家提倡基督教,他们相信上帝对每一个人都是充满爱的,正因为这种对爱的执着,让整个社会的犯罪率都减少了很多。并且伴随这对上帝的热爱,把英文传播成一种为人熟知的语言。

  二、英国移民花费

  1.20万英镑—英国企业家移民

  英国创业移民,也被称为企业家移民,要求投资费用在20万英镑(约人民币190万元)以上。该签证不要求投资者拥有经商背景,但需有一定的英语基础,雅思成绩需达到4分(或拥有英国本科以上学位),并拥有足够的生活保证金,能够维持在英国的生活。

  关于投资方式,申请人可以选择将20万英镑用来创建公司,或入股到英国一家公司中,并在5年中创造2个以上的就业机会,每年在英国住满半年,5年期限一到便可拿绿卡。

  2.200万英镑—英国国债移民

  相比企业家移民,英国投资移民要宽松得多,学历、雅思成绩均不在条件范围内,申请人只要能投资200万英镑(约人民币1900万元)在英国金融产品上5年(比如国债或公司股票),并每年在英国住满6个月,即可全家移民英国。英国投资移民对申请人的资产来源没有严格要求,只要能证明其名下拥有200万可流动资金即可。

  如果你觉得五年这个期限太长,想要在更短的时间内移民英国,那也是可以的,因为在200万英镑投资额度之上,还有500万英镑与1000万英镑这两个标准。投资500万英镑,投资满三年就可成功移民英国,1000万英镑则只需要投资满两年就能成功移民了。

  当然,想要成功移民英国,除了这些投资的资金外,你还有其他一些方面...

2019英国投资移民申请条件

 

  移民英国并不是一件容易的事情,通过投资进行移民是一个不错的选择,那么申请英国投资移民要满足哪些条件呢?和出国留学网来看看2019英国投资移民申请条件,欢迎阅读。

  一、申请条件

  1. 申请人必须为18岁以上;

  2. 首次申请,客户必须证明银行户口里存有200万英镑,存期必须90天以上并且可随时转到英国;

  3. 首次申请批准后,客户必须以投资者签证身份在抵英90天內将至少200万英镑投资于英国金融市场;

  4. 客户必须证明在持有投资者签证期间,最低投资金额不能低于200万英镑,并必须作出及时调整。

  二、项目优势

  ◆ 最简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

  ◆ 最宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留

  ◆ 最保值的投资模式:100%金融投资,安全无险有保障

  ◆ 最佳的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资最好选择

  ◆ 最低的移民成本:投资完全自己掌握,还可免费享受医疗教育

  ◆ 最顶级英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,永远是:能给最好的,绝不给打折的!

  ◆ 最安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

  三、办理流程

  准备材料

  开通英国银行开户

  将投资款汇到英国账户

  投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函

  准备签证资料,前往签证中心递交申请,采集生物指纹

  获得英国投资者居留签证

  推荐阅读:

  ...

英国移民搬家实用打包技巧

 

  移民国外,肯定有很多东一要打扮带走,那在国际搬家的过程中到底有哪方面的注意?最简便的搬家方案是什么?业看下出国移民网的小编为您整理英国移民搬家实用打包技巧!希望对您有所帮助。

  搬家技巧

  1、将物品名称及新居的房间号标注在纸箱外面。

  2、一次整理一个房间并装箱(这样不会忘记什么东西放在哪个箱子里)。

  3、不常使用的东西先整理。

  4、注意不要装过多太满。(装过多箱子容易变形,可能导致箱中物品破损,另外,在叠箱时可能因不平衡而倒塌,这是非常危险的)

  5、装箱不要有空隙。(箱内若有空隙,箱内物品会移动,而导致破损。若不小心有空隙,则以报纸当作缓冲器材固定箱中的物品)

  6、重物放小箱,大物放大箱。

  搬家前打包方式

  1、无论你是不是选择搬家公司帮你搬家,整理打包的过程都需要自己完成。

  2、包装用品

  3、箱子、塑料袋、胶带、标签或笔,工具:如戒刀、螺丝刀等,拆除时用

  4、打包顺序

  5、开始包装前,你可以列一张“先拿,后装”的基本顺序表,你经常使用并伸手可及的物品,建议打包在箱子的最上层:

  6、工具:如锤子、螺丝刀、钉子、戒刀、透明胶带、卷尺等。搬运过程中经常使用。

  7、租契,身份证复印件或驾驶执照。

  8、起子和杯子:装卸物品累了喝水用。

  9、通讯录:要保证那些重要的电话号码簿随手可得。

  10、插座电话:放在容易拿到的地方,因为总有急用它们的可能。

  11、枕头、寝具、毛巾、化妆品:到了新家可能来不及整理东西就该睡觉了。

  12、拖线板和网线等生活中离不开的物品,应装在最上面以便取放方便。

  ...

2019年英国技术移民短缺职业目录

 

  英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”下面出国移民网为你介绍2019年英国技术移民短缺职业目录。

  移民咨询委员会(MAC)没有提出任何当前的短缺职业清单的变化,因此,中餐厨师留在名单上,这个职位仍然分配给它50分。这对华人厨师来说无疑是利好消息。当然报告中也出现了许多建议RLMT(Resident Labour Market Tests居民劳动力市场测试 )的条款与工作有关的最重要的大幅度提高最低收入水平。

  回到今年的6月份,伦敦华埠商会的华人社团和民权一直为英国政府“关于中餐厨师能否在短缺名单上”的调查积极奔走,于7月15日他们向英国政府提交了一份研究报告,就有关劳工和中式饮食业短缺技能名单的调查咨询问卷向移民咨询委员会呈交此份报告。

  移民咨询委员会(MAC)表示,他们将与英国就业和技能委员会合作,研究咨询问卷项目,进行一系列的技能短缺和需求的概念审查。

  关于短缺技能职位的相关报告的进展将会在关于2009年秋季和2010年春季短缺职业名单上的报告中指出。

  另外,在MAC报告中详细指出,民政事务委员会(2009年)表示,参考使用的短缺职业清单只提供在短期内和在特殊情况下周期性短缺,具有一定的灵活性。这就表示,即使出现在短缺名单上的职位也有可能在将来发生改变。

  而在报告中移民咨询委员会表示他们的长远考虑的因素包括以下6点结论,其中包括更细致的技术定义;Tier2的收益和全力之间的平衡点;职业资格证书(NVQ)是否符合技术签证的要求;英语程度和文化的考试对技术签证雇员和雇主的实际执行情况如何等。

  民权就这些定义加以考虑,民权相关负责人对《英中时报》记者表示,他们将监测和提供这6个相关因素的答案。首先民权相关人士认为是薪水方面。MAC的理由是,薪水越高,就表示工人的技能就越高。薪金水平已设置按照全日制平均工资,工作年龄的雇员职业技能(按年统计调查的时间和收益)。民权人士认为这很显然不能在不同的行业中进行比较,这是一个重要的点,将需要回应给MAC。

  其次,民权认为不论职业资格证书(NVQ level3)是否是一个适当的“技术”为工签门槛,他们仍将继续证明,中餐厨师的技术人员一直坚持认为国家职业资格等级(NVQ level3)对餐饮业来说只是一个适当的“技术”而不能成为“学术”的门槛。

  再次,民权人士认为在执法方面,出台的报告中有大量关于雇主的执法和雇主的监督的说明。

  有必要强调的是在内政部和执法机构的移民法中,维持治安不是雇主的角色,而事实上,如果他们需要进行检查则需要进行培训,他们没...

英国结婚移民三大类型详细介绍

 

  很多人士会选结婚移民的方式去英国生活,那么英国三类婚姻移民签证怎么办理呢?和出国留留学网一起来看看一个英国结婚移民三大类型详细介绍,欢迎阅读。

  A 婚姻类 担保范围:丈夫/ 妻子/ 同性伴侣

  概述: 如果您已经与一名英国公民结婚或您的配偶拥有永久居留权(例如:持有永久居留或居留权证件),您应当申请定居签证。此类签证有效期通常是两年,之后,您应到内务部申请延期签证。如果您结婚时间已经超过四年,那么您在英国不需要经历试婚期,如果您属于这种情况,在您的申请材料中请清楚地说明。如果您已经在中国完成了结婚手续,又希望在抵达英国后再举行一次结婚典礼,那么就需要获取一份 “Certificate of Approval”(民政局批准结婚的相关证明)。

  1、申请表格,一共是三套,一套网上online填写,一套由我手工填写,一套(其实就两张纸)我老公填,亲笔签名原件。

  我的建议是最好去下签证中心要以上表格,他们会给你的。我第一次去递交的时候就是只填了online的VAF,其它都不知道,结果打道回府。

  2、结婚证+notice证,原件+复印,原件签证完后会退回的。

  3、签证照片+护照

  4、关键证物:照片以及聊天记录,我跟我先生属于闪婚,从认识到结婚一共3个月,我们服务于一家公司,但是不同公家的分公司。

  由此可见只要关系是真实的,就不必为时间短而担忧,签证官能从你们的聊天记录,照片等等上面感受到你们婚姻的真实性,我没有提供机票阿,门票,饭票,购物票阿之类的东西。

  5、配偶写的自述信+配偶亲人的举荐信

  6、房屋的贷款书复印件

  7、英国公民12个月的工资单,后来按要求补了P60和在职证明信,全部为复印件。

  8、两人的出生证明 原件+翻译

  9、外国配偶的户口本 原件+翻译

  10、英国公民6个月的银行水单 原件

  11、英国公民的护照首页+驾驶证 复印件

  以上资料,都是英文

  B类:未婚夫/妻担保类 担保范围:未婚夫/妻

英国移民搬家三大技巧

 

  移民海外,在海外生活,因为经常换房子或者长期旅行都会涉及到搬家,如果,你是一个人搬家的话,那苦逼的程度真是一言难尽。今天出国移民网就跟大家谈谈英国移民搬家三大技巧。

  一、首先是打包:

  不管你往哪里搬,搬家所做的最重要的准备工作都是打包。不要小看这一准备工作,打包打的好,可以为你在搬家时省时省力,搬家后方便收拾,个人认为这是整个搬家过程的重中之重。

  二、短途搬家:

  短途搬家的话相对要省钱省事一些。如果想自己省点精力,可以找搬家公司,因为路途近也不会很贵,不过各个搬家公司规矩不一样,预定前一定问清楚有没有最低消费或最短时间限制,有的还会收你材料费或者路上算双倍的时间,还是提前问清楚以免最后账单出来了傻眼。

  三、长途搬家:

  有的人家要搬到几小时车程甚至于要跨好几个州的地方去,这种长距离的搬家建议就别考虑租个truck自己搬了,大家出门在外安全第一,毕竟我们不是专业的卡车司机,长时间开大车实在是不安全。

  如果不在乎银子或者有人给报销搬家费的话,那最简单,直接找个口碑好的搬家公司,人家会帮你搞定,省心省力。

  但是大多数人还是希望能省点银子的,比较常见的方法是租个trailer,有专门的搬家公司提供这种服务,他们把trailer放在你指定的地方,一般是需要一个车位大小的地方,然后你自己打包,把东西搬到trailer上,装完以后通知他们,他们会把trailer给你运到目的地。

  推荐阅读:

  英国移民养老福利制度一览

  

2020英国企业家移民新政策解读

 

  2012年,英国Home Office推出了毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)。下面出国留学网来解析2020英国企业家移民新政策解读。

  听起来复杂高大上,且听我们细细道来,其实简单方便又明了。

  什么是英国毕业生企业家移民签证?

  该签证的主要目的为了吸引受过高等教育并且有优秀创业理念和能力的海内外毕业生,在英国创立和实行自己的创业计划,促进英国就业和经济发展。

  无门槛,只需要有good idea!

  英国的HEI高等院校机构,普遍都具有申请毕业生企业家的名额。

  申请人可以通过向毕业学校申请这个名额来办理毕业生企业家移民。

  目前英国每年总共有2,000个毕业生企业家申请名额,其中900个为普通学位毕业生名额,1,000个为MBA毕业生名额,另外,100个为英国贸易投资署分配海外毕业生的名额。

  毕业生企业家签证的结构

  毕业生企业家签证是一个1+1+3的签证结构,即首次申请成功可获得12个月签证,12个月期满后可再续12个月。(前两年不需要任何资金)

  两年后,申请者可申请转为3年期的Tier 1 E 5万英镑企业家移民签证(相对于20万英镑企业家签证,该签证仅需证明拥有资金5万镑用于投资即可),也就是说前两年不用投入任何资金!

  再经过3年的运营后,就可以按照Tier 1 E 5万英镑的要求来申请永居了。(第三年存入自己账户5万镑表明有投资意向,这5万镑可以是前两年累计的财富,如果不存入也可以选择回国或改签其它签证。)

  和普通企业家移民签证相比的优势

  资金只需要5万镑!

  而且是留英的第3年才要求提供该笔资金,前两年不需要出具资产证明。(节省了15万镑的启动资金)

  如果不愿意提供资金可以选择不续签直接回国或改其它签证,多种选择,无任何风险。

  拿到毕业生企业家签证后,在英国境内可以直接转换成普通企业家签证(普通企业家签证需在国内申请),不需要回国续签!

  推荐阅读:

  2020英国移民五步走

  为什么要移民英国伦敦

...