出国留学网荷兰移民

出国留学网专题频道荷兰移民栏目,提供与荷兰移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

荷兰技术移民申请条件及流程

 

  荷兰的技术移民申请是通过率较高的方式,办理起来也比较简单,因此受到很多移民者的欢迎,和出国留学网的小编一起看看荷兰技术移民申请条件及流程。

  荷兰高技术移民申请条件:

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程:

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  荷兰高技术移民项目优势:

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

  3.居住期要求低:每年居住满...

移民荷兰需要准备哪些东西

 

  移民荷兰生活,想要尽快融入当地的社会,那么就要对生活习惯有一定的了解,出国留学网的小编今天和大家来说说移民荷兰需要准备哪些东西?

  荷兰移民物品准备

  一、文件类

  首先要备好的,就是各类文件,原件一定要备好,而且最好可以准备几份复印件备用,东西要随身携带。

  护照是绝对不能忘记的,而且一定要保证护照的有效期在半年以上,如果快过期了,一定要去更换新的。

  机票也很重要,无论是纸质机票还是电子机票,都是你登机入境的凭证,一定要保管好。

  移民许可证明,在入境检查时可能会被抽查到,最好也随身携带。

  国际健康证,就是体检后发放的小红本,很多人会忽略掉这个,但是在海关检查时,这是必备的一项,一定要将它和以上物品放在一起。

  二、电子产品

  手机,随身携带。

  电脑可以到了荷兰之后再买,但是小编建议还是带上,海外电脑的系统一是可能用不惯,二是荷兰的电子产品比较贵。

  转换插头和插排,荷兰的插座和国内是不一样的规格,为了能够顺利使用荷兰的插座,最好可以从国内买了转换插头带过去,荷兰的超市内也会有,但是价格较贵。

  U盘和移动硬盘,平时生活工作会需要到大量的资料,所以最好是将常用的资料下载下来,存到U盘和移动硬盘里,方便随时使用。

  三、生活用品

  床单被罩四件套和棉被枕头等物品,可以等到了荷兰之后再买,将行李放好之后,第一件事就是去宜家采购,在这里,除了床上用品,还可以买上生活所需的毛巾浴巾洗漱用品等,非常方便。

  如果有做饭的需求,最好可以从家里带上一个电饭煲,因为在荷兰,是买不到电饭煲的,而电饭煲,除了煮饭之外,还可以炖肉炖汤,进行各种烹饪。

  衣服鞋子等物品,从国内带上一两套就够了,其余的也可以等到了荷兰之后再挑选购买。

 

荷兰不同项目移民政策一览表

 

  荷兰移民是一直比较受欢迎的,荷兰的生活环境和社会福利都是比较好的,今天出国留学网的小编和大家来说说,荷兰不同项目移民政策一览表。

为什么大家都想要移民荷兰呢?这些优势你还不知道吗?赶紧来看看吧。

  1,最低申购只需18万美金便可申请,自递交材料日起最快21天便可拿到荷兰库拉索居留卡

  2,无资金来源解释要求,无移民监,无语言要求,无风险

  3,投资资金将由世界顶级会计师事务所之一的普华永道监管,安全有保障

  4,拿到居留卡后,就可以自由出入欧盟国和申根国家

  5,5年后可申请荷兰永居,国家

  最近这几年随着荷兰移民政策的放宽,移民荷兰的人是越来越多,那么荷兰的移民政策都有哪些呢?下面为您详细解读

  荷兰移民政策规定,申请无限期定居荷兰,主要有以下3种途径:

  一、投资移民荷兰:购买125万欧元的荷兰国家创新基金即可申请;

  二、以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚为理由,定居荷兰;

  三、技术移民:以工作为理由,定居荷兰;

  根据荷兰移民政策的具体规定,下面分别简要说明一下:

  一、荷兰投资移民政策:

  荷兰投资移民申请条件

  ◆ 主申请人为年满18周岁,无犯罪记录;

  ◆ 主申请人名下拥有125万欧元的可投资资金;

  ◆ 购买125万欧元的荷兰国家创新基金。

 

荷兰移民费用知多少

 

  荷兰是一个适宜退休养老的国家,那么移民荷兰的费用一般是多少呢?想必是不少出国人士非常关心的问题,和出国留学网一起来了解了解荷兰移民费用知多少。

  荷兰被美誉为欧洲的后花园、郁金香的世界、风车的王国、伦勃朗与梵高的艺术圣地,还有浓郁美味的奶酪制品,吸引力众多移民者的目光,那荷兰移民费用是多少?选择荷兰王国地产基金的话,最低18万美元,还需要政府各项手续费、律师费等。

  如果选择投资移民的话,可以选择投资荷兰王国地产基金,分为三种:

方案A:申购18万美元基金获取居留卡,每一年登陆一次续卡。

方案B:申购35万美元基金获取居留卡,每三年登录一次续卡。

方案C:申购49万美元基金获取居留卡,每五年登陆一次续卡。

方案A需与移民局提前报批,每年仅限100个名额。还可以选择在荷兰的企业投资,投资金额不少于125万欧元,然后就可以获得3年的居留许可。

  此外,申请人还需支付用于政府各项手续费、律师费、咨询服务费以及少量保险费、体检费、翻译费、公证认证费。

如果是申请入籍,放弃国际入籍的话,单人申请入籍是798欧元,双人入籍是1019欧元,未成年人入籍是117欧元;选择程序入籍的话,单人是170欧元,双人选择程序入籍是289欧元,未成年人是20欧元

  以上是小编整理的荷兰移民费用,希望可以帮到您,更多资讯请继续关注出国留学网微信公众号。

  推荐阅读:

  移民荷兰找准荷兰的经济方向

  荷兰留学须知 荷兰移民怎么入关

  怎么移民荷兰 移民荷兰生活话费要多少

...

荷兰技术移民申请条件一览表,希望对各位有所帮助

 

  如果想要移民荷兰,那么高技术移民就是个很不错的方式,那么大家对此有多少了解呢?下面就随出国留学网小编一起了解荷兰技术移民申请条件一览表,希望对各位有所帮助。

  荷兰高技术移民,简称:KM,KM是荷兰文Kennismigrant的缩写,Kennis是技术的意思,而Migrant指的是移民。指通过中国境内企业在荷兰设立子公司的投资方式,派遣高级管理者到荷兰工作申请荷兰居留许可的项目。

  荷兰子公司真实存在,申请者可凭“本事”在荷兰经营企业,公司盈利与否靠自己,荷兰子公司盈利亏损不影响申请者身份续签。

  移民荷兰的前五年可享受与荷兰公民基本相同的福利待遇(除了选举权、失业金、救济金及购房零首付和政府补贴的廉价房外)。5年后可以通过荷兰政府的要求申请永久居留和入籍。

  申请条件

  对于申请人的要求:

  主申请人年龄在22岁至55岁之间;

  本科及以上学历;

  随行子女18周岁以内;

  主申请人及配偶不能是国内公司法人,可以持股,但是股份比例合计需少于5%;

  主申请人在母公司工作超过6个月以上。

  对于国内母公司的要求:

  母公司成立超过3年;

  母公司报税营业额达到500万人民币以上;

  母公司雇员达10人以上;

  母公司现金流目前达到100万人民币以上;

  办理流程

  申请注册成立荷兰公司,完成账户开立及注资;

  递交移民材料至荷兰移民局,等待获批;

  前往荷兰驻中国领事馆进行面签,获得MVV签证,再提交家属申请;

  登陆荷兰领取居留卡;

2020荷兰技术移民申请条件

 

  荷兰的技术移民是申请通过率比较高的移民方式,出国留学网的小编今天给大家介绍一下2020荷兰技术移民申请条件,看看是不是你想要的。

  荷兰高技术移民申请条件

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  荷兰高技术移民项目优势

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

荷兰技术移民申请条件及入境流程

 

  荷兰的技术移民申请是通过率较高的方式,办理起来也比较简单,因此受到很多移民者的欢迎,想知道这样的移民项目条件是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍,希望能给你一点参考和帮助。

  荷兰高技术移民申请条件:

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程:

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  荷兰高技术移民项目优势:

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

  3.居住期要求低:每年居住满3个月即可;

  4.可获五年居留卡:配偶及子女可同时申请,获批五年陪伴签证;

  5.畅游欧洲:移民荷兰可免签自由来往26个欧洲申根国;

  6.教育福利:子女登陆后即享中小学免费义务教育;

  7.享受荷兰福利待遇:吃居留卡期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇。

  8.荷兰公司无严格经营要求:不要钱雇佣人员,不要求规模、营业额、经营利润。

  入境指南

  一、注册户口

  在荷兰连续居住四个月以上人都要在市政厅注册户口。去市政厅注册户口是免费的,护照,及你从国内带来的经过双认证的出生公证。

  已婚人士还要在注册户口时提供经过双认证的婚姻公证。注册后市政厅会给你一张户口证明表(GBAform)。如果你在荷兰就读期间搬到另一个城市居住了,你要在一搬家以后就到新的市政厅注册,同时取消老的户口。

  二、申请临时身份证

  在当地市政厅...

移民荷兰生活常识及须知

 

  移民荷兰生活,想要尽快融入当地的社会,那么就要对生活习惯有一定的了解,出国留学网的小编今天和大家来说说移民荷兰的生活常识和一些须知事项,希望能够帮助到有需要的你。

  荷兰移民物品准备

  一、文件类

  首先要备好的,就是各类文件,原件一定要备好,而且最好可以准备几份复印件备用,东西要随身携带。

  护照是绝对不能忘记的,而且一定要保证护照的有效期在半年以上,如果快过期了,一定要去更换新的。

  机票也很重要,无论是纸质机票还是电子机票,都是你登机入境的凭证,一定要保管好。

  移民许可证明,在入境检查时可能会被抽查到,最好也随身携带。

  国际健康证,就是体检后发放的小红本,很多人会忽略掉这个,但是在海关检查时,这是必备的一项,一定要将它和以上物品放在一起。

  二、电子产品

  手机,随身携带。

  电脑可以到了荷兰之后再买,但是小编建议还是带上,海外电脑的系统一是可能用不惯,二是荷兰的电子产品比较贵。

  转换插头和插排,荷兰的插座和国内是不一样的规格,为了能够顺利使用荷兰的插座,最好可以从国内买了转换插头带过去,荷兰的超市内也会有,但是价格较贵。

  U盘和移动硬盘,平时生活工作会需要到大量的资料,所以最好是将常用的资料下载下来,存到U盘和移动硬盘里,方便随时使用。

  三、生活用品

  床单被罩四件套和棉被枕头等物品,可以等到了荷兰之后再买,将行李放好之后,第一件事就是去宜家采购,在这里,除了床上用品,还可以买上生活所需的毛巾浴巾洗漱用品等,非常方便。

  如果有做饭的需求,最好可以从家里带上一个电饭煲,因为在荷兰,是买不到电饭煲的,而电饭煲,除了煮饭之外,还可以炖肉炖汤,进行各种烹饪。

  衣服鞋子等物品,从国内带上一两套就够了,其余的也可以等到了荷兰之后再挑选购买。

  荷兰移民生活常识

  电话:荷兰国码是31 。公共电话都可打国际长途。

  衣物:荷兰冬天又冷又长,夏天时间很短,携带衣物宜以秋冬使用的为主。

  居留登记:抵荷兰八天内须向当地警察局外事部门报到,出示相关证件。

  保险:荷兰法律规定每人都必须投保医疗及意外保险,到警察局报到时即须出示保险证明。

  交通:荷兰跟大众生活有关的公共设施各有其颜色系统,荷兰的大众交通系统十分方便,这里将介绍火车、公车及自行车。

  火车:若您预计算自己在未来一年内将会常常搭火车,不妨考虑购买火车折价卡。

  公车、电车、地铁: 这三种车的车票相同。

  自行车: 荷兰自行车车道规划良好,有一辆自行车代步十分方便。荷兰政府规定自行车若在晚间使用必须具备:

  1. 前后车灯;

  2. 车后反光板;

  3. 车轮反光条,否则被警察...

荷兰技术移民及永居申请指南

 

  荷兰的技术移民是申请通过率比较高的移民方式,出国留学网的小编今天给大家介绍一下荷兰技术移民的申请条件及转永居的条件,看看是不是你想要的。

  荷兰高技术移民申请条件

  主申请人要求:

  1.年龄22周岁—55周岁;

  2.大专及以上学历;

  3.夫妻双方在国内不能担任法人,但可以是股东或者管理人员;

  申请人在国内公司的要求:

  1.中国公司成立3年以上,近3年公司营业额达到500万人民币以上;

  2.注册资金在100万人民币以上;

  3.有公司网站。

  荷兰高技术移民申请流程

  1.递交荷兰子公司申请材料

  2.获得荷兰子公司营业执照开办公司账户

  3.将10000欧元汇到荷兰公司账户

  4.公司正式成立,整个过程约3—4个月

  5.申请海外员工许可

  6.递交全家居留申请,等待面签

  7.荷兰大使馆面签,领取临时入境签证,登陆后换取6年居留卡。

  荷兰高技术移民项目优势

  1.申请门槛低:不要钱解释资金来源,不要求语音,不要求资产额度,有150万人民币左右可动资金即可;

  2.办理时间短:最快8个月可拿到签证前往荷兰;

  3.居住期要求低:每年居住满3个月即可;

  4.可获五年居留卡:配偶及子女可同时申请,获批五年陪伴签证;

  5.畅游欧洲:移民荷兰可免签自由来往26个欧洲申根国;

  6.教育福利:子女登陆后即享中小学免费义务教育;

  7.享受荷兰福利待遇:吃居留卡期间,可享受除选举权、失业金、救济金、购房零首付及政府补贴的廉价房以外的福利待遇。获得永居或入籍,即可享受荷兰公民全部同等福利待遇。

  8.荷兰公司无严格经营要求:不要钱雇佣人员,不要求规模、营业额、经营利润。

  荷兰移民短期居留证申请条件

  ◆ 主申请人为年满18周岁,无犯罪记录;

  ◆ 主申请人名下拥有125万欧元的可投资资金;

  ◆ 购买125万欧元的荷兰国家创新基金。

  申请荷兰永居的条件

  1)不对公共秩序构成威胁

  2)有足够的收入

  3)必须拥有5年或更长的无间断连续有效居留证

  4)持有的居留证为非临时居留,例如工作居留

...

荷兰移民入境及生活指南

 

  前往荷兰,入境前后有很多需要准备的东西,出国留学网的小编来和大家说说荷兰移民入境的准备事项及生活指南,希望能给你一点参考和帮助。

  移民入境前后的准备事项

  一、注册户口

  在荷兰连续居住四个月以上人都要在市政厅注册户口。去市政厅注册户口是免费的,护照,及你从国内带来的经过双认证的出生公证。

  已婚人士还要在注册户口时提供经过双认证的婚姻公证。注册后市政厅会给你一张户口证明表(GBAform)。如果你在荷兰就读期间搬到另一个城市居住了,你要在一搬家以后就到新的市政厅注册,同时取消老的户口。

  二、申请临时身份证

  在当地市政厅,你还会受到荷兰临时身份证(temporaryresidencepermit;VTV)的申请材料。身份证是你在荷兰居住和出门旅行最重要的证件;没有身份证在荷兰居住是非法的。

  你的荷兰身份证是荷兰文的,正面写明你的个人信息和身份证的有效期,背面写明你在荷兰居住的目的是学习,找工作有限制。办理身份证需要提交的材料包括申请表,你的录取通知书,经济证明,保险材料,银行开户证明,或信用卡或银行卡的复印件,照片,亲笔签名和430欧元的申请费等。这些材料在申请表上都详细列明。申请费一般也需要在办理当时就以现金结清。

  如果一切进行顺利的话,移民局会在收到你申请后的两个月内给你书面通知,让你前往当地市政厅领取身份证。

  三、肺结核检查

  在荷兰连续居住三个月以上的中国公民都需要接受肺结核检查。这也是在荷兰合法居住的必要条件之一。也许你会说,这不是在出国体检时已经检查过了吗?即使你在不久前刚刚检查过,你仍是要接受荷兰政府的再次检查。

  在收到临时身份证申请表时,你也会同时收到肺结核检查注册表(TBCform)。外侨警察局会为你与医院预订检查时间,告诉你何时前往。在第一次检查以后,医院会通知你第二次的检查时间。一般每人都要经过两至三次检查,每一次检查间隔为半年左右。如果预订的检查时间与你的课程有冲突,请事先打电话到医院更改时间。

  四、办理保险

  除了协助你到银行开户以外,工作单位或学校还会为你安排购买保险。工作单位或学校为你安排的保险至少包括普通的医疗保险(HealthInsurance),有时还包括责任保险(LiabilityInsurance)。医疗保险指保险公司根据合同条款偿还你的就医费用。

  责任保险指在意外事故发生之后,保险公司根据合同条款偿还你对他人的经济赔偿。学生医疗保险通常不包括看牙医,配眼镜和美容的费用。保险费一般需要你在办理的当时就以现金结清。保险也只有一年有效,第二年的保险需要到时再买。

  去荷兰要准备的东西

  一、文件类

  首先要备好的,就是各类文件,原件一定要备好,而且最好可以准备几份复印件备...