餐饮词汇专集--鱼的法语学习用语
黑鱼子龙蜊鱼 Sole au caviar noir 蛋煎鱼 Poisson frit aux oeufs 金华鲍脯 Abalone au jambon Jinhua 鲍鱼三鲜 Trois délices aux abalones 芒果龙蜊鱼 Sole aux mangues 松鼠鱼 Poisson en forme d’’écureuil 糟溜鱼片 Tranches de poisson au vin 莲花鱼 Poisson en forme de fleur de lotus 菊花鲜鱼草鱼 Carpe herbée 腰果鱼丁 Poisson aux noix de cajou 荔枝桂鱼 Poisson mandarin aux litchis 松鼠桂鱼 Poisson mandarin en forme d’’écureuil Poisson mandarin sauce aigre-douce 清蒸白鱼 Barbeau à la vapeur 熏白鱼 Barbeau fumé 宋氏活鱼 Poisson à la vapeur 油淋红鱼 Luthianus grillé 生菜松仁鱼米 Poisson émiettés aux graines de... [ 查看全文 ]专题推荐:
餐饮词汇专集--鱼的法语学习用语的相关文章
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
专题推荐:
Monsieur,madame,mademoiselle的用法
一,这三个名词由单数构成复数时,应注意词形拼写变化: 1.monsieur的复数为Messieurs,而不是Monsieurs 2.madame的复数为mesdames,而不是madames 3.mademoiselle的复数为mesdemoiselles,而不是mademoiselles. 二,这三个名词的单复数缩写形式如下: 1.单数monsieur--M.,而不是Mr. 复数Messieur...[ 查看全文 ]专题推荐: