留学社区

目录

二级建造师2016年机电工程真题及答案(文字版)

【 liuxue86.com - 二级建造师考试试题及答案 】

  本文“二级建造师2016年机电工程真题及答案(文字版)”由出国留学网二级建造师考试网整理而出,希望考生们都能取得好成绩!

  一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)

  1、埋没在基础上的沉降观测点,第一次观测应在()进行。

  A、观测点埋设后

  B、设备底座就位后

  C、设备安装完成后

  D、设备调整后

  答案:A

  2、吊装方案主要编制依据中的施工技术资料不包括()。

  A、被吊设备设计制造图

  B、设备基础施工图

  C、吊装参数表

  D、设计会审文件

  答案:C

  3、关于描述焊接工艺评定的目的,错误的是()。

  A、验证母材的可焊性

  B、验证拟定的工艺指导书是否正确

  C、为制定正式的焊接工艺卡提供可靠的技术依据

  D、评定施焊单位是否有能力焊出符合技术规范要求的焊接接头

  答案:A

  4、压力表与表管之间装设三通旋塞阀的目的是()。

  A、提高测量精度

  B、便于吹洗管路

  C、减小管道噪音

  D、缓冲对表的压力冲击

  答案:B

  5、高强度大六角头螺栓正确的连接要求是()。

  A、螺栓不能自由穿入螺栓孔是用气割扩孔

  B、螺栓必须一次达到拧紧力矩要求

  C、施拧顺序由螺栓群外围向中心施拧

  D、螺栓连接副可采用转角法施拧

  答案:D

  6、下列管道中,不属于仪表管道的是()。

  A、测量管道

  B、气动信号管道

  C、配线管道

  D、伴热管道

  答案:C

  7、回转式炉窑砌筑时,砌筑的起始点宜选择在()。

  A、离传动最近的焊缝处

  B、检修门(孔)处

  C、工作温度的热端

  D、支撑位置

  答案:C

  8、建筑智能化系统验收时,有线电视系统应包括的验收文件是()。

  A、控制箱接线图

  B、防雷保护设备布置图

  C、机柜设备装配图

  D、用户分配电平图

  答案:D

  9.下列总面积在1000~2000m²的建筑场所应申请消防验收的是()

  A.医院的门诊楼

  B.博物馆的展示厅

  C.大学的食堂

  D.中学的教学楼

  答案:D

二建考试题库 二建考试备考辅导 二建模拟试题 二建考试真题 二建考试答案

  想了解更多二级建造师考试试题及答案网的资讯,请访问: 二级建造师考试试题及答案

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/2793742.html
延伸阅读
出国留学网为您整理“2018年二建《水利水电工程》备考练习题:《工程建设标准强制性条文》”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注我们的网站(www.liuxue86.com)。20
2018-04-04
出国留学网为您整理“2018年二建《水利水电工程》备考练习题:注册执业管理规定及相关要求”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注我们的网站(www.liuxue86.com)。20
2018-04-04
出国留学网为您整理“2018年二建《水利水电工程》备考练习题:《防洪法》相关规定”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注我们的网站(www.liuxue86.com)。2018年二
2018-04-04
出国留学网为您整理“2018年二建《水利水电工程》备考练习题:《水法》相关规定”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注我们的网站(www.liuxue86.com)。2018年二建
2018-04-04
出国留学网为您整理“2018年二建《水利水电工程》备考练习题:水利水电工程施工质量评定”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注我们的网站(www.liuxue86.com)。201
2018-03-30
本文“2017二级建造师《机电工程》真题(图片版)”,跟着出国留学网二级建造师考试网来了解一下吧。希望能帮到您![page][page]二级建造师考试网为您提供:2017年二级建造
2017-05-21
本文“2017二建机电工程真题及答案解析(文字版)”,跟着出国留学网二级建造师考试网来了解一下吧。希望能帮到您!1、合金结构钢的强度等级是根据()划分的。A.屈服强度B.抗拉强度C
2017-05-22
本文“二级建造师机电工程2017真题及答案(完整版)”,跟着出国留学网二级建造师考试网来了解一下吧。欢迎您阅读。1、合金结构钢的强度等级是根据()划分的。A.屈服强度B.抗拉强度C
2017-05-23
本文“2017二级建造师机电工程真题及答案(1-25题)”,跟着出国留学网二级建造师考试网来了解一下吧。希望能帮到您!1、合金结构钢的强度等级是根据()划分的。A.屈服强度B.抗拉
2017-05-21
本文“2017二级建造师工程法规真题及答案(文字版)”,跟着出国留学网二级建造师考试网来了解一下吧。欢迎您阅读。一、单项选择题1.【题干】行政法规之间对同一事项的新的一般规定与旧的
2017-05-21