留学社区

目录

2017年新西兰留学陪读条件有哪些

【 liuxue86.com - 留学申请条件 】

  很多学生会选择去新西兰留学,那么新西兰留学陪读条件有哪些呢?和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

2CEA19F2A7E67DAD47740215432FCAD8.jpg

  新西兰留学陪读条件是什么--配偶陪读

  工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的要有稳定的关系,这种稳定关系可以是:银行公共账号、结婚证、共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。

  申请条件:学生就读研究生以上课程或新西兰长期紧缺专业本科课程。

  适合人群:已结婚的配偶。

  担保金要求:无担保金要求。

  家属在当地状态:配偶可在新西兰就业,从事任何的工作。

  推荐阅读:新西兰留学陪读

  新西兰留学陪读条件是什么--家人陪读

  如果您的孩子在新西兰留学,那么您可以选择一下陪读方式:

  1,单纯陪读

  条件:孩子年纪低于17岁,经济条件允许。

  优点:全心陪读,简单易行。

  缺点:费用高。

  适用人群:父母一方陪读者,并不一定要求绿卡。

  2,创业移民+陪读

  条件:陪读家长需具备雅思4分以上水平,有至少三年以上经商经验,有150万固定资产,有50万-150万可用资金。

  优点:三个月可拿到商业签证,两年后可拿到正式绿卡,孩子读书视同于当地学生,公立免费入学,省一笔高昂留学费,几年后还能拿到绿卡,一举两得。

  缺点:经商投入耗时费力,劳心费神,做不到全心陪伴孩子读书。生意或赔或赚,牵扯精力,影响心情,要做好心理准备。

  适用人群:最好是父母双方带孩子一同出国,这样照顾孩子+创业尚可兼顾,孩子年龄最好是初中以下这样正好五年的读书+创业,绿卡和中学毕业同步得到。

  3,自己读书+陪读

  条件:家长愿意读书且英文程度尚可。

  优点:家长若报名长期短缺课程,所带孩子可以免费就读当地公立学校,而且最后家长和孩子双丰收,家长可以毕业后找到工作拿绿卡,孩子读书阶段全免费。

  缺点:对家长的毅力要求很高,一方面要陪读,一方面自己还要读书,实属不易。

  适用人群:家长英文程度比较好,愿意在新西兰读书,并且也有意愿拿绿卡。

  想了解更多留学申请条件网的资讯,请访问: 留学申请条件

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3344365.html
延伸阅读
2019年帕森斯设计学院本科申请流程(含各专业申请条件汇总)
帕森斯设计学院十分欢迎具有创造力的学生申请,那么本科申请的整个流程是怎样的呢?跟着出国留学网来一探究竟吧,欢迎阅读。ThankyouforyourinterestinParsons
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院公众参与学院申请条件
2019年帕森斯设计学院公众参与学院申请条件是怎样的,出国留学网小编为你翻译的详情,其中包括英语成绩要求及作品集的要求等,具体的要求有哪些?跟着出国留学网来了解一下吧。一、环境研究
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院表演艺术学院申请条件
2019年帕森斯设计学院表演艺术学院最新的申请条件已经全面公布,英语的要求是怎样的?作品集有怎样的要求?跟着出国留学网来一起了解一下吧。一、SchoolofDrama戏剧学院申请条
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院尤金·朗文学院申请条件
2019年帕森斯设计学院尤金·朗文学院申请条件是怎么样的呢?出国留学网为了您申请方面悉心为您翻译了相应的信息,希望对您的饿择校有所帮助。一、找到你需要的新生申请FRESHMANAP
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院巴黎分校本科申请条件
2019年帕森斯设计学院在已经设立了巴黎分校,其教育程度并不会逊色于纽约本部,接下来跟着出国留学网来一起了解一下2019年帕森斯设计学院巴黎分校本科申请条件吧,欢迎阅读。小科普:P
2018-01-31