留学社区

目录

丹麦本科留学申请常见问题

字典 |

2018-05-11 14:42

|

【 liuxue86.com - 本科留学 】

  学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习时间)也可申请永久居住。下面由出国留学网小编为您介绍丹麦本科留学申请常见问题。

  1、具备什么样的资格才可申请丹麦留学?

  18-30岁,高中(含职高、中专、技校、本科)或同等以上学历;有一定的英文基础,能支付留学期间的所有费用

image.png

  2、申请丹麦留学,申请程序如何?

  学生需在学校规定的时间统一报名参加考试,待学生通过校方面试后,由我机构统一送签。

  3、签证周期多久?签证率如何?

  正常的审理时间为10-12周。学生通过学校英语面试后,签证率为100%。

  4、留学丹麦对外语成绩有何要求?

  部分学校只需通过校方面试即可,无需雅思托福成绩。

  5、我的家庭经济状况不是很好,想在丹麦勤工俭学,丹麦留学是否允许打工?打工的收入是多少?一般做哪些工作?

  如果你被丹麦的正规学院录取,你可以获得打工许可,丹麦规定是每周打工不能超过15小时,但假期除外,按照法律规定每小时不能少于80丹麦克朗。通常留学生从事的工作多为:送报纸、饭店(酒吧)清洁工、餐馆帮厨,如果英文好的话可能会找到更好的工作,例如在幼儿园教小孩英文。

  6、丹麦的治安如何?

  丹麦社会稳定、治安良好,犯罪率低,甚至许多丹麦人出门都不用锁门。

  7、学生在丹麦结束学业后是否必须回国?有什么途径能留在丹麦?

  学生结束在丹麦的学业后,如果找到了一份正式的工作,可以改为工作签证。若学生在丹麦居住满七年(包括学习的时间)也可申请永久居住。

  8、学生办理续签手续时是否还需提供银行存款证明?

  需要提供在学生本人户头下8000美金(或等值的欧元)的存款证明,用来保证他在丹麦学习期间的生活费用开支。存期及存款时间没有特别要求。

  9、丹麦公立院校一般是什幺时候开学?每年几次开学期?

  一年两次,二月、八月开学。

  10、能否从丹麦转到别的国家学习?如何办理?

  在丹麦学习的学生可以在任何时候转到其他国家继续学习。首先,学生要得到所要申请国家的某一学校的录取通知书,然后学生要到该国驻丹麦大使馆申请签证,所需签证材料可向该国大使馆询问。也有个别申根国家,学生的签证,会由学校直接与移民局沟通来获得。

  推荐阅读:

  丹麦奥胡斯大学留学好不好

  丹麦西兰商业技术大学留学好不好

  前往丹麦留学如何办理银行卡以及信用卡

  想了解更多本科留学网的资讯,请访问: 本科留学

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3726134.html
延伸阅读
新南威尔士大学艺术与设计学院被澳大利亚研究委员会认定为全国顶尖的创意学院,并被评为全球最好的艺术设计学院之一。那么该院校的硕士申请条件是怎样的呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。
2018-05-07
大学申请过程看起来令人望而生畏,特别是对于第一次通过它的学生和家庭来说。您可能会对如何开始或在申请中包含哪些材料有疑问。出国留学网为您带来详细的介绍。US news公布的
2018-05-07
新南威尔士大学艺术与设计学院是那些希望开展他们的创作生涯的人的首选,那么对于想要就读硕士课程的中国学生来说,要达到哪些要求呢?出国留学网为您带来相关信息。一、申请材料需求必须通过m
2018-05-07
埃因霍芬设计学院的有哪些想就读艺术本科的学生可以申请哪些课程呢?跟着出国留学网来详细了解一下吧,至少要提前一年准备呦。一、课程介绍1.设计专业埃因霍温设计学专业并没有按照传统学科设
2018-05-04
维多利亚艺术学院始终致力于提供变革性的学习体验,追求艺术卓越,创新和吸引教育。我们的学习环境具有批判性的信心和创造性冒险的氛围以及对技能和设施开发的高度期望。我们欢迎您来到我们众多
2018-04-30