留学社区

目录

新加坡大学申请条件和申请时间

字典 |

2012-03-10 21:28

|

【 liuxue86.com - 留学申请条件 】

新加坡管理大学

本科:开学时间:每年8月
    报名截止:每年1月

招生条件:

i) 高考成绩达一本线30分以上
    ii) IELTS 6*
    iii) TOEFL 550/*(或新托福80)

 

面试日期:暂定:

面试地点:上海、北京、武汉

学 制:三年制(注:商科是三年制,其他专业都是四年制)

学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴
 

硕士:开学时间:每年1月 8月
    报名截止:每年8月 3月
    招生条件:i) 211或985大学毕业的学生(优先)ii) IELTS 6.5*iii) TOEFL 600*(或新托福90)iiii) 平均成绩80分以上
    注:部分专业需要提供GRE或GMAT成绩

面试日期:暂定:
    面试地点:上海、北京、武汉
    学 制:一年半左右
    学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴

项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府津贴的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准
 

新加坡南洋理工大学

本科:开学时间:每年8月 
    报名截止:每年1月

招生条件:
    1.在籍高三生(将在2010年6月参加高考学生)
    • 护照个人资料页影印件。新加坡公民与永久居民须呈交新加坡身份证复印件。尚未取得护照的外国申请者可呈交出生证明复印件或户籍证明复印件。
    • 中文申请表格(可在完成网上申请后在“查询申请进度”页面下载。
    • 中考成绩 。
    • 高一和高二在校成绩与最近一次高三模拟考成绩(若有)。
    • 安生AST考试成绩(若有)。
    • 托福(TOEFL) 或雅思(IELTS)或SAT1考试成绩原件。
    2.在籍大学生/已参加过高考的学生
    • 护照个人资料页影印件。新加坡公民与永久居民须呈交新加坡身份证复印件。尚未取得护照的外国申请者可呈交出生证明复印件或户籍证明复印件。
    • 中文申请表格(可在完成网上申请后在“查询申请进度”页面下载。
    • 中考成绩。
    • 高考成绩。
    • 大学成绩(若有)。
    • 安生AST考试成绩(若有)。
    • 托福(TOEFL) 或雅思(IELTS)或SAT1考试成绩原件。

i) 高考成绩达一本线50分以上
    ii) IELTS 6*
    iii) TOEFL 550/*(或新托福80)

 

面试日期:暂定:

面试地点:上海、北京、武汉

学 制:4年制(注:商科是三年制,其他专业都是四年制)

学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴

项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府助学金的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准
 

硕士:开学时间:每年1月 8月
    报名截止:每年8月 3月
    招生条件:

i) 211或985大学毕业的学生(优先)
    ii) IELTS 6.5*
    iii) TOEFL 600*(或新托福90)
    iiii) 平均成绩80分以上
    注:部分专业需提供GRE或GMAT成绩。

面试日期:暂定:
    面试地点:上海、北京、武汉
    学 制:一年半左右
    学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴

项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府津贴的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准
 

新加坡国立大学

本科:开学时间:每年7月
    报名截止:每年2月

招生条件:

i) 高考成绩达一本线50分以上
    ii) IELTS 6*
    iii) TOEFL 550/*(或新托福80)

 

面试日期:暂定:

面试地点:上海、北京、武汉

学 制:4年制(注:商科是三年制,其他专业都是四年制)

学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴开学时间:每年1月 8月
    硕士:报名截止:每年8月 3月
    招生条件:

i) 211或985大学毕业的学生(优先)
    ii) IELTS 6.5*
    iii) TOEFL 600*(新托福90)
    iiii) 平均成绩80分以上
    注:部分专业需提供GRE或GMAT成绩。

面试日期:暂定:
    面试地点:上海、北京、武汉
    学 制:一年半左右
    学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴

项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府津贴的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准
    项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府助学金的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准

硕士:开学时间:每年1月 8月
    报名截止:每年8月 3月
    招生条件:

i) 211或985大学毕业的学生(优先)
    ii) IELTS 6.5*
    iii) TOEFL 600*(新托福90)
    iiii) 平均成绩80分以上
    注:部分专业需提供GRE或GMAT成绩。

面试日期:暂定:
    面试地点:上海、北京、武汉
    学 制:一年半左右
    学杂费:新加坡政府提供一定的学费津贴

项目优势:
    1、政府高额学费补贴 2、在读期间可合法打工 3、可获得新加坡永久居留权

说 明:
    1、 享受政府津贴的学生毕业后有三年服务期,需留新工作
    2、 具体招生专业以学院年度招生计划为准

  想了解更多留学申请条件网的资讯,请访问: 北京留学申请条件

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/392105.html
延伸阅读
2019年帕森斯设计学院本科申请流程(含各专业申请条件汇总)
帕森斯设计学院十分欢迎具有创造力的学生申请,那么本科申请的整个流程是怎样的呢?跟着出国留学网来一探究竟吧,欢迎阅读。ThankyouforyourinterestinParsons
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院公众参与学院申请条件
2019年帕森斯设计学院公众参与学院申请条件是怎样的,出国留学网小编为你翻译的详情,其中包括英语成绩要求及作品集的要求等,具体的要求有哪些?跟着出国留学网来了解一下吧。一、环境研究
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院表演艺术学院申请条件
2019年帕森斯设计学院表演艺术学院最新的申请条件已经全面公布,英语的要求是怎样的?作品集有怎样的要求?跟着出国留学网来一起了解一下吧。一、SchoolofDrama戏剧学院申请条
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院尤金·朗文学院申请条件
2019年帕森斯设计学院尤金·朗文学院申请条件是怎么样的呢?出国留学网为了您申请方面悉心为您翻译了相应的信息,希望对您的饿择校有所帮助。一、找到你需要的新生申请FRESHMANAP
2018-01-31
2019年帕森斯设计学院巴黎分校本科申请条件
2019年帕森斯设计学院在已经设立了巴黎分校,其教育程度并不会逊色于纽约本部,接下来跟着出国留学网来一起了解一下2019年帕森斯设计学院巴黎分校本科申请条件吧,欢迎阅读。小科普:P
2018-01-31