出国留学网新西兰留学

出国留学网专题频道新西兰留学栏目,提供与新西兰留学相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意! 新西兰的教学体制比较灵活,留学生在留学期间,也可转签英国,加拿大,澳大利亚等英联邦国家继续深造,这就为留学生学习提供了极大的便利。新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。新西兰以高品质多元化的教育体制,以及较欧美国家低廉的学习和生活费用,吸引了大批中国留学生的目光。目前有76562名国际留学生选择新西兰的高等教育;学生在英语环境中学习。新西兰沿袭英国的教育制度,学历资格受国际教育学术机构及社会承认,签证政策宽松,从担保资金要求低。同时,新西兰是世界上第一个宣布为无核的国家,并且在2009年被评为全世界最安全的国家之一。

去新西兰留学必备物品清单

 

  出国留学就不像在国内读书,可能完成一年的学习之后才会回国,有些课程短的可能会在完成学业之后才会回国。所以,要去国外进行这么久的留学生活,出发前恰当的行李打包是必要的事项。新西兰留学前行李准备,出国留学网为大家整理。

  1、文件材料

  文件是学生不可缺少的物品,也是有钱没法买到的东西。最重要的当然是证书文件类,包括:护照原件、学校正式入学通知书(即offer)、学费及住宿费的交费凭证、学校成绩单及学历公证、IELTS的成绩单原件、驾驶执照(如有就带上)、出生公证、无犯罪公证、以前的申请文件的copy(软盘或光盘)。另外带若干张不同尺寸的护照照片和重要电话号码本,将国内及新西兰学校、寄宿家庭等的电话记在上面。

  所有这些文件物品都最好放在手提行李内。

  2、电器类物品

  一般来说插线板比什么都重要,新西兰的电器电压标准为230/240伏,通用插座为三线插座。所以带上三转二插头、插线板、充电电池(4-8节)及充电器、笔记本电脑(最好配有DVD光驱)及两三个鼠标、手机(双频或三频)、数码照相机、闹钟、电子词典(必备)。

  3、医药类物品

  出门在外难免有个头疼脑热的小病,可适量带点药品,如感冒类药、清热类,清凉油、风油精等,以及防蚊虫叮咬类药物。眼镜类,除太阳镜外,近视眼镜、隐形眼镜及护理液、眼药水6盒(防疲劳类和抗菌素类各3盒)。特别提醒千万不要带中草药(可带中成药),康泰克及百服宁等药品。抗菌素或其他特效药量超过一个月时,要附上医生的诊断书以做说明,如携带药品,最好是原封不动,即使打开了也仍要放在原包装内,以避免通关时可能引起的麻烦。

  建议出发前最好做一次体检,一方面了解自己的身体健康状况,另外可以把在国外会很贵的治疗费用省掉。在新西兰看牙病和眼睛均不属于医疗保险,而且很贵。建议学生如牙齿有问题在出行前及时治疗,如佩戴眼镜者可多带一副眼镜,作为备用。

  4、学习生活类物品

  新西兰北岛夏季不热,一般最高温度在零上二十七八度左右,早晚温差较大,夏季较短,冬天也不冷,冬季最低气温在零度左右,室内不加暖时,通常在零上5度左右,不下雪,不会结冰,但雨多潮湿,一般住宅内没有公共取暖设施,只有自设的壁炉,感觉春秋季节较长,所以四季衣物应以春秋季为主。

  ▪ 带足毛衣、羊毛衫等,牛仔裤随意又耐穿,冬春秋季皆适,可备一两条。夏季衣服不必多带,够换即可。

  ▪ 另外可以考虑带床上用品:床单、被套各两条,毛毯及轻便暖和的被子各一条。另外,电热毯十分有用(睡觉时其他取暖设备关闭,电热毯驱潮供暖,在睡前睡中使用十分必要),这里可以买到,新币四十元左右一条。

  ▪ 若有心自己居住或做饭,可带一电饭煲,一些做中餐必用的厨房用具。

  ▪ 在新西兰特别是奥克兰,可以买到多种中国食品,您无需携带地方特产。

  ▪ 学习用品上,您可选购光盘字典、带小话筒可外录的随身听、几盘空白磁带、以及中文电脑软件(方便您在新西兰可以用中文与家人E-mail联系)。若您英文程度不佳,您可选购有发声设置的中英文好译通(或快译通),便可解决您在新西兰生活中的语言交流困难。

  但需要再次提醒的是,千万不要超过航空公司免费托运行李的标准,否则会面...

高中选择新西兰留学需要满足的基本要求

 

  选择出国留学,代表将从一种教育体制跳到另一种教育体制,为这一跳跃做好准备,首先需要满足一些基本的要求。新西兰高中留学需要满足一些什么申请要求,出国留学网小编本文将来为大家进行相关介绍。

  1.基本及学历要求

  到新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;

  入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。

  新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;

  新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。

  建议在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。

  2.英语要求

  新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。

  私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;

  AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  拓展阅读:如何选择一所优秀的新西兰学校

  新西兰的中小学制度与中国差异很大,又由于网络隔离、语言差异,在中国境内,很难了解一所学校的好坏。为此, 我们基于新西兰教育部门提供的数据,收集整理了新西兰境内所有中小学的官方资料供中国家长查询。利用这些官方资料,可以轻松的查询出一所学校的好坏。

  具体介绍如下:

  第一、看政府评分(Decile)

  政府评分是政府为了确定给学校拨款的数目而制定的,与学校的教学质量没有直接关系,学校所在社区的家庭收入越高, 政府评分就越高,相应的拨款就会减少。因为在新西兰,公立学校虽然不收费, 但是家长会定期向学校捐款,还有些历史悠久的公立学校,很多设施都是家长捐助的。

  所以,利用这个政府评分,可以直观的了解到该所学校的家庭情况。中国古代就有“孟母三迁”的故事,很好的说明了与优秀家庭 为邻的重要性。新西兰学校的政府评分满分为10分。10分的学校国际学生学费与1分的学校国际学生学费是没有差别的。既然这样,那 为什么不选择一所10分学校呢?但是新西兰本地华人却未必都选择10分的学校,这里面的原因主要是和住房有关系,因为靠近10分学 校周边的房产一般都相当昂贵,移民的华人未必能够承受,而长期租房又不是华人家庭的选择,所以当地华人一般会选择在能承受的房 价范围内选择一所相对好的学校,这样的学校一般decile分数在7-8分左右。

  而国际学生则不同,天生是要租房的,而且作为国际学生,入读学校与所租房子所在区域无关,既然这样,当然要选择最好的学校入读了。

  第二、看学生来源

  新西兰政府会定期公开所有学校的学生来源。包括:欧洲裔(白人)多少、毛利裔多少、太平洋岛裔多少,亚洲裔(中国人、 韩国人、...

2020年高中新西兰留学申请要求及费用清单

 

  每年有越来越多的家长和学生选择去新西兰读高中,那么新西兰高中留学申请要求及费用是怎样的呢?留学优势又有哪些?下面跟着出国留学网看看2020年高中新西兰留学申请要求及费用清单。

  一、入学要求

  1、赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;

  2、入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁;

  3、入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。

  新西兰高中不允许跳读,例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级。但新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的,倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。建议在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。

  新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导,私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;IC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  二、留学费用

  新西兰公立中学:8000-9000元纽币/年;

  新西兰私立中学:15000-25000元纽币/年。

  新西兰中学生活费每年需要15000纽币,大部分支出是学生的住宿费。新西兰大部分中学都不设校舍,只有极少部分学校有Boarding facility,且规模较小,不能完全满足需求,所以绝大部分的国际学生会住在学校所监管的寄宿家庭(Homestay)。

  学生13-17岁之间新西兰留学高中允许陪读

  新西兰提供贴心的留学政策,即孩子5岁即可去新西兰留学上小学,同时要求孩子5-12岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;孩子13-17岁之间,家长是可以在新西兰陪读的;孩...

新西兰2020年全方位留学介绍

 

  提到新西兰,大家应该都会想到他们优质的教学资源,以及非常低的申请门槛。那么新西兰的留学具体的情况都是怎样的呢?下面出国留学网小编就为大家来进行全面的一个解析。

  1、留学福利

  在2018年,新西兰启动了新的一项关于留学生教育的战略,那就是给读本科以及研究生的留学生提供时间为三年工作签证。

  还有一个福利是如果留学生有8级学历,并且他学的专业是新西兰这边比较长时间都是紧缺的职业,那么他的家人可以申请到新西兰陪伴。

  而且他们的子女也可以入学新西兰当地的中小学,并且当地学生能够免费上学的福利他们也能享受到。新西兰方面希望能够通过这些新的政策来增加留学生在新西兰的福利,好吸引他们在新西兰发展。其实也是为了给留学生毕业后申请成为新西兰的公民提供一种途径而已。

  此外,新西兰的学校以及地方的一些机构也会愿意给学生提供求职方面的服务,比如说教导学生如何写简历,又或者是给学生提供工作机会之类。

  2、提供留学环境

  新西兰除了学术的水平比较强大,它在教育的理念这方面也很先进,另外它所拥有的一些外部的因素也是留学生们选择新西兰作为目的地的原因。

  有从数据的显示来看,在安全方面的问题也是学生们选择留学的国家第二大的因素,此外这个国家留学的相关政策也是大家的重点考察方面。

  3、全面性人才培养

  新西兰的学校不多,但它们的水平却都很强。在2019年的QS大学的排名中,新西兰的索引大学都在500强内。在这里得到的学历都是全球上公认的,所以想去别的地方深造的学生也可以用这学历到另一个国家去学习,当然想回国发展也是很可以的。二、留学优势

  4、英式的教育

  新西兰的大学在教育上使用的大多数英式的一种比较传统的体系,在教学的设施和师资的力量上都是一流的。新西兰教学的优先是因为它具有培养学生在创新方面的能力,以实用性和现代性在世上很有名气。

  5、技术与世界同步

  新西兰这个国家一直都很关心世界范围上各种技术的发展,这也让他们不断有着科研上的新成果出现。对于那些喜爱科技,希望能接触到比较新的技术的学生来说,这种与世界一起进步的氛围非常的有价值。

  6、培养学生个性的发展

  在新西兰的这些院校里面,老师们都很鼓励学生互相之间一起进步进步,并且学会怎么独立的去思考。同时还会针对每个学生自己的特点展开教育。这种教学方式对于让学生能更容易接受新事物的思路更有放开的帮助,也更有益于同学们发挥他们的自身全部的潜质...

研究生留学新西兰需要哪些材料和条件

 

  留学都需要满足一定的条件才能完成申请,那么新西兰的留学都需要有哪些资料和要求?出国留学网小编带大家去看看。

  一、语言成绩要求:

  1、新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导,语言实在太差的学生会被留级。

  2、7-10年级要求雅思4.5或者通过学校测试。11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试, 11-13年级要求雅思5.0入读或者通过学校测试。

  二、其他要求:

  1、学生成绩单,至少体现近三年的,要求70-80%左右。

  2、保证金每年15万人民币(包含学杂费和生活费),最好45万。

  3、12周岁以下孩子需强制陪读,12-18岁可以选择陪读,陪读人必须是孩子的直系亲属。

  4、担保家庭有稳定的经济来源

  除了具备以上一系列的条件以外,建议学生最好提前半年来申请学校,拿通知书。打算申请好学校的学生还是要提前准备,毕竟好学校的名额还是有限的。而且每个人和每个人的家庭情况也不一样,签证材料还是需要按照家庭的实际情况来具体而定的,官方的签证周期一般都是20个工作日左右。

  三、资料盘点:

  申请新西兰留学签证需要提交以下材料:

  1.前学期的成绩及出席率报告:由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况。

  2.学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表,表格须填妥并由本人签名。

  3.护照:离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期。

  4.三个月内近期护照照片一张。

  5.学校入学接收信正本:新西兰教育机构出具的入学接收信,入学接收信必须得到新西兰学历评估委员会(NewZeaand Quaifications Authority)的批准,而且必须包括:

  A.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;

  B.有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;

  C.学生是否必须支付课程学费;以及其将在新西兰停留的时间。

  6.英文解释信:说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。

  7.学费收据正本:可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8.住宿担保书正本:可由学校或提供住宿的家庭出具证明,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。

  9.资金证明:最好提供原件。银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税回执以及过去12个月的股票报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东账户证明。

  10.过去6个月中存入的大笔资金,申请人需要提供有利的材料证明这些存款的历史和资金来源,例如利息清单、股...

新西兰本科留学的几个步骤

 

  许多人在做新西兰的留学计划时,都不知道该从哪些方面下手,也不知道需要哪些手续。现在出国留学网小编给同学们讲讲新西兰留学的几个步骤。

  1.明确留学目的

  出国留学绝不是人云亦云的亦步亦趋,在决定出国之前一定要想清楚出国到底是为了什么。

  是为了看看这个世界,获得更多元的价值观;是为了获得一个更好的学历,以此突破职业道路上的瓶颈;还是为了认识更多来自不同国家的朋友,提高英语水平;亦或是为了子女的教育,打算移民到一个新的国家。

  只有明确了这些,当你到了一个崭新的环境,面对着陌生的语言,承受着学业带来的压力的时候,你才有足够的信念和理由坚持下来。

  除此之外,留学目的也是后续选择留学国家和院校专业的基础。所以这个部分需要小伙伴们花一些时间考虑清楚。

  2.选择留学国家

  选择不同的国家,开启一段新的旅程,感受不同的文化,经历意想不到的邂逅,这是很多人出国留学的最初原因。

  3.教学体制

  首先,相较与其他的留学热门国家而言,新西兰很好的承袭了英联邦国家的成熟教育体系,从幼儿园到大学的教育资源都十分丰富且多元:学历受到绝大多数国家的认可,8所国立大学,16所理工学院都是中国教育部的认证名单之上:拥有多所世界一流大学,几乎全部的学生都可以在其中选择到自己心仪的专业。

  4.社会的福利

  其次,新西兰也为国际留学生提供了诸多社会福利。

  例如就读期间,国际留学就可以获得每周20个小时的合法打工时间,既可以赚取部分生活费用,也可以积累新西兰当地工作经验,可谓是一举两得。毕业之后,符合要求的留学生还可以获得一年的开放式工签,如果在这期间里找到专业相关的工作,还可以获得两年固定工签,进而有机会可以申请移民。

  5.院校的选择

  在选择学校和专业的时候,同学们难免会过分的关注学校以及专业的世界排名,这也无可厚非,但结合着自己的实际情况和兴趣爱好选择适合自己的院校专业也非常的重要。

  如果来新西兰留学是为了获得一个好的学历,毕业打算回国就业的小伙伴,建议选择八所国立大学的热门专业,例如金融,传媒还有设计,在国内都有很好的就业前景,专业的世界排名也都相对靠前。

  6.申请的时间

  新西兰很多院校都提供比较灵活的申请时间,每年的2月和7月为开学季,开学之前都可以提交申请,但很多优质院校以及热门专业,都会有名额限制,依照先到先得的原则择优录取。一般建议提前半年的时间申请心仪的学校和专业,...

新西兰园林专业留学院校的介绍

 

  新西兰在园林景观这个专业实力非常的强,并且在新西兰或者是国内工作都很好找。那么新西兰有哪些在园林景观方面比较好的院校和专业呢?出国留学网小编来告诉你!

  1、园林景观设计专业推荐大学 – 林肯大学

  林肯大学始建于 1878 年,前身是坎特伯雷农学院,大学为新西兰八所国立大学之一, 2015-2016 年度 QS 世界大学排名 ( 综合 ) 第 373 ,农林科学 QS 51 名,世界五星级大学之一。

  林肯大学是南半球第一所提供大学农业课程的大学,第一所开设景观建筑专业 ( 推荐阅读 : 建筑专业学费,排名,申请要求汇总 ( 本科及硕士 )) 的大学,第一个在凉爽气候条件下研究葡萄栽培和酿酒的高等教育科研机构,新西兰拥有最高的师生比例的大学,也是新西兰公立大学里拥有独立院校—— 新西兰商学院 (New Zealand College of Business) 并率先推出国内本科和专业在读生直升硕士学位的大学,唯一以土地为基础核心的大学。

  林肯大学园林建筑学学士学制四年,要求学生四年修满 480 个学分,具体的课程设置如下:

  第一学年:数字工具设计, 3D 设计概论,视觉传达,设计历史与文化,土地表层、水与结构,土地、人与经济、研究与分析技巧、地球与生态科学概论

  第二学年:园林种植实践、种植设计与管理、园林分析、规划与设计,场地设计,园林与文化,

  第三学年:设计理论、园林生态学、创意设计,可持续设计与规划,结构计划

  第四学年:园林评估与规划,专业实践,专业设计

  2、园林景观设计专业推荐大学 – 新西兰 UNITEC 理工学院

  新西兰 UNITEC 理工学院 ( 推荐阅读 :unitec 理工学院申请要求 _ 入学条件 _ 留学学费 _ 专业 ) 创建于 1976 年,坐落于新西兰最大城市奥克兰市,在全国 30 余所理工学院中,以教育水平高著称。

  学校以理论与实践相结合为办学理念,发掘学生的创造力,以不断适应社会的变化。学校的宗旨是激励学生充分发挥运用他们的才华和创造潜能为社会和文化做出贡献。

  新西兰 Unitec 理工学院园林景观设计课程简介

  Unitec 理工学院可以提高你在设计园林景观时对于所需植物的选择、设计、种植和景观评估的能力。会为你制定合理的教学计划,课程也将会在设计,建筑及施工管理方面有所侧重。

  Unitec 园林景观设计是新西兰最好的景观园林设计专业。你将能从这里学习到景观勘测、植物物种选择和花园设计等一系列实践活动,有助于提高你未来在园林景观设计行业的知识和技能。

  推荐阅读:

  

在新西兰留学移民的条件和政策介绍

 

  现在通过留学来移民是比较适合一般留学生的方式。新西兰的留学移民有什么条件?出国留学网小编下面就来对此做个详细的介绍。

  一、移民的条件

  如果没在新西兰留学过,或者是在当地工作过,想直接实现移民在现在是不太现实的。所以先进行留学,再在当地拿到工作的offer,通过这样技术性的移民是比较靠谱的了。如果你年纪不大,学的专业又是新西兰比较缺人的行业,通过这种方式完全可以实现移民的要求。那么这其中需要申请者满足一些条件:

  1、年龄最好是在在20-37岁之间,超过了这个范围想拿到签证的可能性很小,没有签证自然也无法完成移民。

  2、学历最好是达到本科的学历,要是专业有关的话大专的学历也可以,但再低的学历就比较难申请了。

  3、雅思的分数要到6.5分。不过也可以在毕业后申请工签的时间里去考。

  4、你的资金要足够你可以在新西兰完成学习还有负担得起日常的花费。

  二、移民的流程

  必须满足的要求是申请的人要在新西兰读着大学,也可以是去读时间只有一年的PGD研究生的课程,只要你毕业了,哪怕你没有得到学位证,你也可以去申请工作的签证,有了这个通道可以用技术移民的方式去申请绿卡。如果是中学或者是大专的也可以申请到,那就是去读时间为两年的level 7本科的课程,之后用同样的方式申请。整个流程为:

  1、在毕业后新西兰的政府会不要求任何条件就给你发三年为期的工签,你只要在这段时间内找到工作,并且和公司签订了长期的合同就好了。

  2、只要有新西兰的本科或者是研究生的文凭,还在本地找到了工作,达到了技术移民要求的160分,你申请起来基本是不会有压力的。

  3、递交了移民的申请之后,你会得到移民局给你的时间是两年居留的签证,这个签证不会要你继续进行工作。但小编建议还是继续保持工作的状态。因为这样的话只要每年满足在新西兰住够184天的要求,你就可以获得永久性的回头签。

  三、需要注意的重点

  相对于技术的移民这种方式,新西兰在关于移民的政策上要求的比较宽松,只要是留学生都可以在毕业获得工签,而且没有任何的要求。在规定的时间内满足他们的条件,就可以申请永久的居留永居。如今为了吸引更多的留学生在新西兰停留,留学在签证上的申请也被简化了手续,既不用资金的担保,雅思的成绩也不再需要了。不过还是有一些需要注意的地方:

  1、在留学的学习期间你的出勤率和作业的成绩一定要有保证,不要太糟糕,可以顺利毕业就好。

  2、选择专业时最好选新西兰这里比较紧缺的一些行业,这样不仅方便你的就业,也可以让以你在申请技术的移民时可以得到更多的加分。

  四、工签的新政策

  新西兰在工签的政策上经常会有一些变动,具体的情况是:

  1、不管是哪个阶段课程的留...

新西兰艺术留学可以选择哪些院校

 

  新西兰在专业上的设置是很多的,在艺术类也是。新西兰在艺术方面有哪些好的院校?出国留学网小编和大家去了解下他们艺术的专业情况。

  一、大学的介绍

  1、梅西大学

  这所大学开设美术类硕士的课程时间是一年半,上课的方式是以画室为主,一般是训练的方式。在这里学生能够接触到各种具有理论性以及历史性的知识还有课题,并且把这些都能很好的运用到艺术的实践上。在这个学校,学生们能得到很优秀的教育和资源,学会如何把理论和实践给结合,这也是培养学生们创新的概念和反思的能力,有助于加强自己协作团队的技能。

  这个学校在艺术这个课程上安排了许多杰出的教师,他们有着广泛的艺术能力背景。在学生完成了学业和艺术的作品后,他们还会为学生提供很个性化的支持以及关注,通过老师这样背景丰富和多样性的支持后,学生可以很顺利的完成自己的研究以及实现就业。

  2、奥克兰大学

  这个学校在舞蹈方面比较有优势,而且与新西兰的优秀芭蕾舞团有着很密切的联系。在教学的内容上范围也很大,如今还有现代舞这些的训练了,这是为了让学校可以不断的适应这个专业的变化和教学的需求。这里的老师都很国际化,是来自于世界各地优秀的舞者和教师。

  在这所大学的研究生毕业出来的学生,以后不单单可以继续跳舞,还可以从事舞蹈的教育,或者是给舞团去编舞这方面的工作,可以选的范围是很多的。

  3、奥克兰理工的大学

  他们的研究生的专业主要是艺术类的管理,目的在于为商业特意培养出有着丰富管理的经验,和有技巧有创意的管理型人员。该学校的课程将帮助学生在以后能够进行有商业这种性质的创意工作,还会教他们在管理以及发展等等方面的一些技能。

  4、怀特克力夫艺术设计学院

  这个学校在新西兰最大的城市,属于在美术方面比较好的院校,他们主要强势的专业时候绘画的艺术以及3D的动漫类设计等专业。这个学院在新西兰所有艺术类的院校中是排名第9的。

  二、申请要注意

  1、作品

  这样的专业的申请一般要求学生出示自己的作品,这其实是反应了学生在能力上真实的,所有艺术类的专业基本上都比较看重这个。如果不是比较特殊的作品,一般在递交的时候都是提交电子版而不是作品的实物,提交电子版。大部分学校对于作品的数量要求都是15到20份。虽然说每个学校要求提交的作品重点可能会不一样,但是在选择要提交的作品的时候,最好是选择那些能表现出你在技巧上的水平和专业性的,以及是能体现出你自己创新能力,还有自身想象力水平的作品。毕竟艺术这个方面,最需要的就是创新和技术。

  2、实践的经历和得到的荣誉

  若是学生自己曾经有参加过一些国外规模比较大的学习交流,并且在这些活动中是扮演着很重要的角色,又或者曾经得到过哪些国际上的奖项等等,对于你申请艺术的院校来说是有很大的优势,被大学所录取的几率也会变高。

<...

去新西兰读研究生容易毕业吗?

 

  在关于留学的问题里,毕业和就业是大家想了解的问题。新西兰读研究生好毕业吗?来出国留学网看看小编的解析吧!

  一、毕业问题

  关于在新西兰读研究生的毕业问题,其实说难不算很难,但也不简单。不过只要你是认认真真的上课,完成平时的作业,然后写好论文,顺利毕业那真的是很容易了。如果是语言还不够熟练,那么你需要多多的预习,这也是可以让你更好更容易跟得上课程的进度。另外小编建议大家在上课前先提前预习一下课堂会用到的一些专业的名词,能够去读好并且理解。又或者是把课文和相关的资料读一遍,这个学习的办法是很有用的。

  小编其实不太建议大家把太多的时间用在做兼职上。不过要是这份兼职是和你的专业有关系的,那么就算是没有薪水你也应该去做,这样可以提前锻炼你工作的能力和增加你的经验。作为刚毕业的你如果让别人知道你的能力?那就需要让雇主了解你的能力之后才会愿意继续聘用你。可别对薪水太斤斤计较,因为你确实对新西兰这里的就业环境还是不了解的情况。

  二、就业问题

  若是读新西兰的硕士生,在就业方面小编倒觉得不用担心,他们的就业率还是很高的。而且在新西兰留学的同学在毕业后还会得到长达12个月的工签,大家完全可以在这一年的时间里去找到自己喜欢的工作。找到工作之后,接下来的永久性的工签或者是想移民的话也就很方便去办理了。

  另外,新西兰的失业率是比较低的,而且就业的机会特别多。根据以往的统计,在新西兰去留学的学生一般在3个月内就能找到一份工作了。而且这里大学生薪资的起点也很高,在毕业两年内,一般平均工资都能用在4万~5万纽币这样。和他们相比,那些不是大学的毕业的同龄人里只有7%~34%的人能超过这个水平。  新西兰在移民上的政策相对也比较的宽松,因为新西兰的政府是很鼓励外籍人士进行移民的。一般来说,只要在新西兰完成一个文凭的课程等,再去找到一份和专业相关的工作,就可以去申请成为新西兰永久的居民了。如果是完成了两年以上以上的课程,不需要任何条件你就能得到时间为一年的工签,也就意味着学生毕业后还可以留在新西兰一段时间找工作。这种移民的政策在其他的国家是很少会有的。

  推荐阅读:

  到新西兰读研究生怎么样?