出国留学网专题汇总澳洲移民费用

出国留学网专题频道澳洲移民费用栏目,提供与澳洲移民费用相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

澳洲技术移民需要多少钱吧

10-16

 澳洲技术移民虽然不像投资移民那么昂贵,但是移民申请费用也是必不可少的。那么澳洲技术移民需要多少钱呢?下面跟出国移民网的小编一起来看看澳洲技术移民需要多少钱吧。职业评估费用职业评估是澳洲技术移民的前提和基础,差距较大,3000-9000人民币不等。如果主副申请都做职业的评估,那就都需要支付评估费用,费用翻倍。职业评估费用具体费用以评估机构收费标准为准。职业评估费用少的500澳币(ACS),多的1200澳币左右(VET)甚至更高,合算成人民币约3000-7000左右人民币。如果主副申请都做职业评估,都需要支付评估费用。职业评估费用直接由职业评估机构收取。具体费用需要以评估机构当时的收费标准为准。资金证明申请州担保的话,一般需要有资金担保,需要提供资产证明,一般建议单身35000澳币,2口人50000澳币,3口人60000澳币,4口人65000澳币。该费用不是花费,而只是证明申请人有这么多流动资金(房产不算,一定是可以用来消费的流动资金)。签证申请费用EOI发出邀请后签证阶段需要支付移民申请费用,当前是3520澳币(1.9万)。从2014年9月起,澳大利亚技术移民增加了配偶和子女的申请费用,申请成本进一步提升:副申$1760,18岁以下子女$880。也就是一家三口需要3.5万人民币左右。部分州担保免费收费的话1200-1800人民币(200-300澳币)不等;公证和翻译等费用约2000-3000元人民币;雅思考试费用1680人民币每次;配偶如果不考雅思或雅思考不到总分4.5的话需要支付4885澳币(近3万人民币)的语言学习费用,去了澳洲可以上语言课;体检费用成人约1500元人民币,孩子约900元人民币(地域不同有差距);服务机构的服务费因申请人背景情况、申请类别、机构而各不相同,费用因此也有区别,比如有申请人会参加语言培训班,有的考雅思次数会比较多,都会造成成本增加。另外,配偶做职业评估的话会增加10,000-20,000元以上的费用。如果配偶不能考雅思需要交约3万人民币的语言学习费,那成本就更高了。合计大概5万人民币左右,其中不含配偶语言费用和如果请移民助理或代理的费用。推荐阅读澳洲投资移民费用要多少澳洲亲属移民条件澳洲投资移民面试技巧想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com...

澳洲投资移民需要准备多少钱

09-18

 澳洲投资移民“简单粗暴”。只要有钱的方式吸引了大量“土豪”的关注,下面出国移民网就来为大家详细介绍一下澳洲投资移民需要准备多少钱。下面一起来看看吧。很多一直关注澳大利亚移民的朋友可能都有一个疑问:投资移民澳大利亚需要多少钱?我们知道,澳大利亚投资移民的种类是非常繁多的,不仅普通朋友容易迷糊,很多资深移民者也是一知半解。一、188A类(1)夫妻名下财产不低于80万澳币。(2)公司营业额不低于50万澳币。(3)如果是普通公司,夫妻持股不低于30%。(4)如果是上市公司,夫妻持股不低于10%。(5)EOI打分不低于65分。188A类对于申请者没有投资金额的要求,但是申请者需要在澳洲创业2年并创造2个以上的当地就业名额。该项目比较适合那些想要去澳洲拓展业务的公司高管或者创始人。二、188B类(1)家庭净资产不低于225万澳币。(2)投资150万澳币。(3)EOI打分不低于65分。188B类要求申请者要投资150万澳币到政府指定的债券,如果你想要转永居需要持有该债券满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年150万澳币,一共600万澳币。三、188C类(1)家庭净资产不低于500万澳币。(2)投资500万澳币。188C类要求申请者要投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/基金/私人企业),如果你想要转永居需要持续投资满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年500万澳币,一共2000万澳币。四、132类(1)家庭净资产不低于150万澳币。(2)公司营业额不低于300万澳币。(3)申请者所拥有的公司净资产不低于40万澳币。(4)如果是普通公司,申请者持股不低于30%。(5)如果是上市公司,申请者持股不低于10%。...

2017澳大利亚移民费用

09-15

 2017澳大利亚投资移民费用是但是,下面出国移民网小编为大家整理了关于2017澳大利亚移民费用变化的介绍,下面跟着出国留学网一起来了解一下2017澳大利亚投资移民费用。投资移民费用变化主要变化有:1.配偶家庭类签证要为额外家庭成员支付额外申请费,这些费用不应该由澳洲纳税人承担,Bowen部长说;2.人道难民类收费不再变化;3.学生签证费从2012年1月开始降价5%,以增加国际产业竞争力;4.技术和商业移民类申请费提价5-15%;5.旅游签证价格不变,以支持旅游业;6.从2012年7月开始,主要签证类别会案子CPI物价指数提价,辅助服务比如签证条贴签也会收费;7.2013年7月开始,境内长期签证比如155居民回程签证新收费方法也会启用。这里移民局网站没有明说,只是说境内长期签证。根据网友提供的信息,我们在澳洲2012经济白皮书里面找到了大致的答案,对于拿到PR在澳洲5年里面没有住满2年的PR人士说,续签可能需要每年进行一次(有关RRV续签5年变1年的计划,不过具体的实施办法目前不得而知;8.另外为了鼓励电子签证,对于纸质签证申请要另外收费。此举为了维持移民局电子签证evisa系统的IT开发和建设。刚刚拿到PR的同学,尽量住满2年,已经回国的最好也尽快回来,新的RRV155政策要2013年7月才执行,所以还有时间在5年内住满2年!澳洲技术移民费用编号费用名称收费机构金额1文件公证费公证处按量收取,因人而异。平均为:1800元人民币/家2资格评估费相关认证机构300-450澳元约人民币1500-2,200/人;按1澳元=5元3考试费考试中心1,450元人民币/人;4移民申请费移民局2105澳元(约合12000元人民币);按1澳元=5元5体检费指定体检医院成年人:1000元人民币/人;6英语培训费移民局代收(英语不合格的)副申请人及18岁子女:2,860澳元/人(约合人民币18590元);注:以上的签证费用及职业评估费是以目前(2008年11月)澳洲移民局收费为准。但是在申请过程中如有变化,另行通知。...

2017澳洲投资移民费用介绍

09-13

 2017澳洲投资移民费用介绍:今天 出国移民网小编为大家整理了关于2017澳大利亚投资移民费用介绍,下面一起来了解一下2017澳大利亚投资移民费用介绍,希望对你有帮助。澳洲投资移民费用介绍主要变化有:1.配偶家庭类签证要为额外家庭成员支付额外申请费,这些费用不应该由澳洲纳税人承担,Bowen部长说;2.人道难民类收费不再变化;3.学生签证费从2012年1月开始降价5%,以增加国际产业竞争力;4.技术和商业移民类申请费提价5-15%;5.旅游签证价格不变,以支持旅游业;6.从2012年7月开始,主要签证类别会案子CPI物价指数提价,辅助服务比如签证条贴签也会收费;7.2013年7月开始,境内长期签证比如155居民回程签证新收费方法也会启用。这里移民局网站没有明说,只是说境内长期签证。根据网友提供的信息,我们在澳洲2012经济白皮书里面找到了大致的答案,对于拿到PR在澳洲5年里面没有住满2年的PR人士说,续签可能需要每年进行一次(有关RRV续签5年变1年的计划,不过具体的实施办法目前不得而知;8.另外为了鼓励电子签证,对于纸质签证申请要另外收费。此举为了维持移民局电子签证evisa系统的IT开发和建设。刚刚拿到PR的同学,尽量住满2年,已经回国的最好也尽快回来,新的RRV155政策要2013年7月才执行,所以还有时间在5年内住满2年!澳洲投资移民费用编号费用名称收费机构金额1文件公证费公证处按量收取,因人而异。平均为:1800元人民币/家2资格评估费相关认证机构300-450澳元约人民币1500-2,200/人;按1澳元=5元3考试费考试中心1,450元人民币/人;4移民申请费移民局2105澳元(约合12000元人民币);按1澳元=5元5体检费指定体检医院成年人:1000元人民币/人;6英语培训费移民局代收(英语不合格的)副申请人及18岁子女:2,860澳元/人(约合人民币18590元);注:以上的签证费用及职业评估费是以目前(2008年11月)澳洲移民局收费为准。但是在申请过程中如有变化,另行通知。...

澳洲投资移民费用是多少

09-11

 虽然澳洲移民比较普遍,但是很多资深移民者也是一知半解。下面出国留学网就来为大家详细介绍一下澳洲投资移民费用是多少。希望对正准备投资移民澳洲的你有帮助。一、188A类(1)夫妻名下财产不低于80万澳币。(2)公司营业额不低于50万澳币。(3)如果是普通公司,夫妻持股不低于30%。(4)如果是上市公司,夫妻持股不低于10%。(5)EOI打分不低于65分。188A类对于申请者没有投资金额的要求,但是申请者需要在澳洲创业2年并创造2个以上的当地就业名额。该项目比较适合那些想要去澳洲拓展业务的公司高管或者创始人。二、188B类(1)家庭净资产不低于225万澳币。(2)投资150万澳币。(3)EOI打分不低于65分。188B类要求申请者要投资150万澳币到政府指定的债券,如果你想要转永居需要持有该债券满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年150万澳币,一共600万澳币。三、188C类(1)家庭净资产不低于500万澳币。(2)投资500万澳币。188C类要求申请者要投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/基金/私人企业),如果你想要转永居需要持续投资满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年500万澳币,一共2000万澳币。四、132类(1)家庭净资产不低于150万澳币。(2)公司营业额不低于300万澳币。(3)申请者所拥有的公司净资产不低于40万澳币。(4)如果是普通公司,申请者持股不低于30%。(5)如果是上市公司,申请者持股不低于10%。推荐阅读:澳洲移民新政:欲提高入籍英文门槛 澳洲移民的利与弊 比纽约豪宅更具吸引力的澳洲移民想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com...

澳洲移民费用要多少

08-05

 近年来随着移民潮的兴起,澳洲投资移民签证项目由于对申请人的要求相对较低、对投资额要求不高、投资方式可灵活变通等优点,越来越受到国内精英阶层的青睐。那么申请澳洲投资移民需要多少钱?出国留学网在这里为大家解答。澳洲商业移民除去投资费用,申请澳洲移民的办理总费用约二十万人民币,包括签证申请费、投资计划书、会计审计费、中介费等。从申请到登陆的总费用如下:1、澳洲移民的基本申请费是澳币2105元(包含反担保申请费总共约1.3万人民币,其中反担保手续费为0.3万)2、体检费用约1250元人民币左右3、职业评估费用约1600人民币至2200人民币之间4、投资移民无犯罪记录证明为300人民币左右5、英语考试费用约人民币1200元6、赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元7、初期1-3个月的生活费澳洲的商业移民申请人逐年递增,已经超过了申请配额,而且大部分创业移民都到澳洲做餐厅,咖啡馆等小生意。移民局为了减少案件积压,提高申请人的综合素质,以便为澳洲经济做出更大贡献,因此考虑提高移民门槛。澳洲的现行政策下,大部分申请人只要符合持股比例和营业额的要求(持股30%,营业额40万澳币以上;持股51%以上,营业额30万-40万澳币),即可申请,对于教育背景没有要求,如果申请人英语的能力不高,也可以通过缴纳英语学习费才弥补办理澳洲投资移民多少钱?一般来说办理投资移民会涉及对申请人个人资产(存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产状况、资金来源合理性等种种要求。搜集和整理相关文件,需要花费相当大的体力、精力和时间,此外还要了解移民目的国的相关法律规定。很多申请人为了节省时间成本选择专业的澳洲移民费用代为办理。以下是移民专家为大家整理的澳洲投资移民费用项目清单:政府的相关费用:移民申请费:3,930澳币(33,900港币)语言培训费:510小时培训,主申请人5865澳币,副申请人2925澳币18岁以上的家属每人4,110澳元(35,440港币)(如果申请人可以提供G类雅思成绩单,证明雅思总分不低于4.5分即可免交此费用,如果申请人的申请没有被批准,也不用交此费用)其他相关机构的费用:财务审计费:100,000元人民币(具体费用由申请人和审计机构按照具体情形最终确定)体检费:1,000元人民币/人(以北京协和医院为例)公证费:约4,000-8,000元人民币(根据申请人资料多少会...

申请澳洲189独立技术移民的费用

08-04

 澳洲技术移民这两年申请的人数逐渐增多,而且在众多的澳洲移民申请方式中,这也是一种非常不错的方法,所以下面就来让我们一起来出国留学网看看申请澳洲189独立技术移民费用。1-签证申请费(1)主申请人:3600澳币(2)18岁以上的副申请人:1800澳币(3)18岁以下的副申请人:900澳币2-语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。申请澳洲190州担保技术移民费用1-州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。2-签证申请费:(1)主申请人签证申请费:3600澳币(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币3-语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人申请澳洲489偏远地区技术移民费用1-州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。2-签证申请费:(1)主申请人签证申请费:3600澳币。(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币。(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币。3-配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。4-489延长居住:(1)主申请人签证费:320澳币;(2)年满18周岁的副申请人申请费:160澳币;(3)未满18周岁的副申请人申请费:80澳币。...

澳洲移民要花多少钱

07-28

 现在,持有澳大利亚护照,可自由出入美国、加拿大、新西兰、欧洲、东南亚等一百多个国家免签证,对于有海外商务需要的企业家来说是一个很大的便利。下面出国移民网就和你说说移民澳洲需要多少钱。问:目前申请移民澳大利亚大约需要多少费用?答:目前投资、技术移民的办理周期为12个月左右。投资移民办理总成本约20万元人民币,技术移民办理总成本在5万元人民币左右,包括签证费、律师费、公证费、英语培训费等等。另外,商业移民对申请人的英语能力没有要求,对申请人的最低投资要求为7.5万澳元,约50万元人民币,在当地购买小生意并参与管理即可符合投资要求。问:移民后可以保留中国户籍和身份证吗?申请人必须去澳洲居住吗?答:澳大利亚的商业投资移民由于门槛低、申请周期短、办理成本低,吸引了相当一部分有经济实力和经商经历的企业家。移民澳大利亚申请成功后,不仅申请人全家可同时获得澳洲居住身份,而且可保留中国国籍和户籍,若绿卡的持有者与澳洲有不可分割的关系,比如有生意往来、孩子在澳大利亚读书等,还可免居住要求。移民申请成功后,申请人全家可以同时获得澳大利亚居住身份,而中国国籍和户籍仍然保留。申请人会被要求在半年至一年内到移民国家登陆一次。绿卡的持有者只要证明与澳洲有不可分割的关系,包括家人在澳大利亚居住、小孩在澳洲读书、在澳大利亚有资产、有生意往来,这样就可以免居住要求。对于商业移民临时签证的持有者来说,只需夫妻中的一方正在管理投资项目,并满足两年内住满一年的要求即可申请永居身份。问:移民成功后,可以享受哪些福利待遇?答:持有绿卡即为澳大利亚的永久居民,除选举权和被选举权等政治权力外,可以享有当地人所享受的所有福利待遇,例如子女免费教育、国民免费医疗保障、儿童津贴等。...

澳大利亚移民要多少钱

07-28

 澳洲以其发达的经济,优美的环境,完善的福利闻名于世。因此澳洲也是很多移民心中的首选之地。移民之前,澳洲移民费用是大家最关心的问题了,下面出国移民网就来介绍一下澳大利亚移民多少钱。申请澳洲移民的办理总费用约二十万人民币,包括签证申请费、投资计划书、会计审计费、中介费等。主申请人不必放弃国内生意去澳大利亚居住,可由配偶去澳大利亚,两年中累计住满一年即可。在获得绿卡后四年内在澳大利亚住满三年即可入籍(临时居留期居住的时间也算)。一旦入籍后,申请人即可以在海外居住任何长的时间。持澳大利亚护照可免签证去所有西方国家。从申请到登陆的总费用:(1)澳洲移民申请费是澳币2105元(包含反担保申请费总共约1.3万人民币,其中反担保手续费为0.3万)(2)体检费用约1250元人民币左右(3)职业评估费用约1600人民币至2200人民币之间(4)无犯罪记录证明为300人民币左右(5)英语考试费用约人民币1200元(6)赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元(7)初期1-3个月的生活费总体来说澳洲移民费用还是比较低,但有消息称,因为目前澳洲移民申请人数大幅增加,移民配额未增加的情况下,澳洲移民费用可能还会上调。因此,有需要办理澳洲移民的申请者应该抓紧时间尽量在新政出台前申请。...

澳洲188C投资移民介绍

07-24

 申请澳洲投资移民的人士不少,那么澳洲188c投资移民是怎么样呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳洲188C投资移民介绍澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。澳洲188C投资移民包括:-188C签证ACT首都地区州担保申请指南-188C签证NSW新南威尔士州担保申请指南-188C签证NT北领地州担保申请指南-188C签证QLD昆士兰州担保申请指南-188C签证SA南澳州担保申请指南-188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请指南-188C签证VIC维多利亚州担保申请指南-188C签证WA西澳州担保申请指南申请周期:整体周期在9个月左右。申请费用:1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。2、第一期签证申请费:-主申请人:7010澳币。-年满18周岁的副申请人申请费:3505澳币。-未满18周岁的副申请人申请费:1755澳币。3、第二期语言费:-主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币。-配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。备注:除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。澳洲188C投资移民签证申请要求:1、收到EOI邀请。2、有成功的经商或者投资经验。3、有充足的个人和企业资产。4、被州或领地政府提名。5、至少投资500万澳币到澳洲。澳洲188C投资移民签证申请条件:1、做出真实的和现实的承诺:-居住在担保你的州或者领地。-在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。-在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;5、根据澳大利...