留学社区

目录

2015年一级建造师《建设工程经济》习题(22)

【 liuxue86.com - 建设工程经济 】

  1.若A、B两个具有常规现金流券的方案互斥,其财务净现值FNPV(i)A>FNPV(i)B,则()。
  A.FIRRA>FIRRB
  B.FIRRA=FIRRB
  C.FIRRA
  D.FIRRA与FIRRB关系不确定

  2.以整个建筑物和构筑物为对象编制的是()。
  A.概算指标
  B.概算定额
  C.预算定额
  D.施工定额

  3.下面哪项活动能导致企业资本及债务规模和构成发生变化()。来源:考试大
  A.经营活动
  B.筹资活动
  C.生产活动
  D.投资活动

  4.不属于比率分析法的是()分析。本文来源:考试大网
  A.偿债能力
  B.营运能力
  C.盈利能力
  D.经营能力

  5.计提折旧的固定资产包括()。
  A. 融资租入的来源:www.examda.com
  B.经营租入的
  C.未使用的机械设备


  D.不需用的资产

  6.以下费用中不属于建筑安装工程措施费的是()。
  A. 大型机械设备进出场及安拆费
  B.脚手架费
  C.混凝土、钢筋混凝土模板及支架费
  D.检验试验费

  7.联合试运转费是指()。
  A.单机无负荷运转的调试费
  B.系统联动无负荷试运转的调试费
  C.整个车间联合试运转发生的费用
  D. 整个车间联合试运转发生的费用支出大于试运转收入的亏损部分

  8. 教育费附加是按应纳营业税额乘以(),计算公式为:应纳税额一应纳营业税额×百分比。
  A. 2%
  B.3%
  C.4%
  D.7%

  9.静态投资回收期是以项目的净收益回收()所需要的时间。
  A. 建设投资
  B. 权益投资
  C. 建设投资+流动资金
  D. 权益投资+自有流动资金

  10.下列关于其他项目清单的说法中不正确的是()。
  A. 标底编制人可以随意改动其他项目清单中的招标人部分
  B. 投标人不得随意更改其中招标人填写的零星工作项目与数量一
  C. 投标人不得随意改动其他项目清单中的招标人部分
  D. 投标人对其中的零星工作项目必须进行报价

  1.A 2.A 3.B 4.D 5.A 6.D 7.D 8.B 9.C 10.A

  考试大相关新闻:2010年一级建造师《建设工程经济》习题(21)

  更多信息请访问:考试大一级建造师网校  一级建造师免费题库  一级建造师论坛


一建考试题库 一建考试备考辅导 一建模拟试题 一建考试真题 一建考试答案

  想了解更多建设工程经济网的资讯,请访问: 建设工程经济

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/2515203.html
延伸阅读
本网站小编为你整理了“2018年一级建造师《工程经济》考试真题及答案”,欢迎阅读。祝您取得有的的成绩,更多相关资讯敬请继续关注本网站更新!2018年一级建造师《工程经济》考试真题及
2018-09-17
出国留学网为您整理“2018年一建《工程经济》知识点:资金收付周期时的等值计算”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《工程经济》知识点:资
2018-04-30
出国留学网为您整理“2018年一建《工程经济》考点:等值基本公式总结”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《工程经济》考点:等值基本公式总
2018-04-30
出国留学网为您整理“2018年一建《工程经济》知识点:现金流量图的绘制”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《工程经济》知识点:现金流量图
2018-04-30
出国留学网为您整理“2018年一建《工程经济》考点:利息的计算”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《工程经济》考点:利息的计算单利利不生
2018-04-30
出国留学网一级建造师考试网为您整理“2017年一级建造师建设工程经济教材”,希望对您有所帮助!2017年一级建造师考试教材预计4月出版,5月份上市,考生可暂时参考2016年一级建造
2017-01-04
本文“2017一级建造师建设工程经济:设备经济概念“,跟着出国留学网一级建造师资格考试频道来了解一下吧。希望能帮到您!一、设备寿命概念自然寿命、技术寿命、经济寿命(一)设备的自然寿
2017-01-05
出国留学网一级建造师考试网为您整理“2017一级建造师建设工程经济科目特点”,希望对您有所帮助!一级建造师《建设工程经济》科目特点:《建设工程经济》这门课程涉及到工程经济、工程财务
2017-03-13
出国留学网一级建造师考试网为您整理“2017年一级建造师建设工程经济考试目标”,希望对您有所帮助!一级建造师《建设工程经济》考试目标:1.工程经济,包括资金时间价值的计算及应用、技
2017-03-10
本文“2017年一级建造师建设工程经济考试大纲“,跟着出国留学网一级建造师资格考试频道来了解一下吧。希望能帮到您!1Z100000建设工程经济1Z101000工程经济1Z10101
2017-01-05