留学社区

目录

2018年心理咨询师三级理论章节习题:第一章

【 liuxue86.com - 三级心理咨询师 】

  各位参加心理咨询师考试的考友们,出国留学网精心为您整理了“2018年心理咨询师三级理论章节习题:第一章”供您参考,希望能帮助到您!祝您考试顺利!更多有关心理咨询师考试的资讯,请持续关注本网站的更新!

  2018年心理咨询师三级理论章节习题:第一章

  1[单选题]人们在从事某种活动前的心理准备状态称为(  )。

  A.迁移

  B.定势

  C.态度

  D.动机

  【答案】B

  2[单选题]性格属于(  )。

  A.情感过程

  B.认知过程

  C.人格特征

  D.社会特征

  【答案】C

  3[单选题]按照马斯洛的理论,尊重他人的需要属于(  )。

  A.生理需要

  B.生长性需要

  C.社会需要

  D.缺失性需要

  【答案】B

  4[单选题]多血质的人在其高级神经活动类型的基本特征是(  )。

  A.强、平衡、灵活

  B.强、不平衡

  C.强、平衡、不灵活

  D.弱

  【答案】A

  5[单选题]按情绪状态可把情绪分为(  )。

  A.心境、激情、应激

  B.道德感、理智感和美感

  C.基本情绪和复合情绪

  D.快乐、愤怒、悲哀和恐惧

  【答案】A

  6[单选题]在觉醒状态下的觉知被称为(  )。

  A.意识

  B.注意

  C.认识

  D.知觉

  【答案】A

  7[单选题]詹姆士的情绪理论属于(  )。

  A.丘脑理论

  B.认知理论

  C.外周理论

  D.动机理论

  【答案】C

  8[单选题]由于表象具有(  ),所以表象可以为想象提供素材。

  A.概括性

  B.片断不稳定性

  C.可操作性

  D.直观形象性

  【答案】C

  9[单选题]记忆过程有(  )。

  A.四个基本环节

  B.三个基本环节

  C.二个基本环节

  D.四个基本环节

  【答案】B

  10[单选题]情绪是对身体变化的知觉,这是(  )的观点。

  A.沙赫特

  B.詹姆斯

  C.伊扎德

  D.坎农

  【答案】B

  想了解更多三级心理咨询师网的资讯,请访问: 河源三级心理咨询师

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3576665.html
延伸阅读
考友们准备好考试了吗?出国留学网为您带来“2018年三级心理咨询师基础习题及答案汇总(十套)”供您参考,希望帮助到您!更多相关资讯请继续关注本网站的更新!祝考试顺利!2018年三级
2018-03-05
考友们准备好考试了吗?出国留学网为您带来“2018年三级心理咨询师基础习题及答案十”供您参考,希望帮助到您!更多相关资讯请继续关注本网站的更新!祝考试顺利!2018年三级心理咨询师
2018-03-05
出国留学网为您提供“2018年三级心理咨询师基础习题及答案九”供大家参考,希望可以帮到您,更多资讯请持续关注本网站,我们将及时为您更新!祝考友们新年新气象!2018年三级心理咨询师
2018-02-23
出国留学网为您提供“2018年三级心理咨询师基础习题及答案八”供大家参考,希望可以帮到您,更多资讯请持续关注本网站,我们将及时为您更新!祝考友们新年新气象!2018年三级心理咨询师
2018-02-23
出国留学网为您提供“2018年三级心理咨询师基础习题及答案七”供大家参考,希望可以帮到您,更多资讯请持续关注本网站,我们将及时为您更新!祝考友们新年新气象!2018年三级心理咨询师
2018-02-22
要参加心理咨询师考试的同学们,出国留学网为您整理了“2018年三级心理咨询师专业技能章节练习题:第一章”供您参考,希望给您带来帮助!更多有关心理咨询师考试的内容,敬请关注本网站的更
2018-01-15
要参加心理咨询师考试的同学们,出国留学网为您整理了“2018年心理咨询师三级理论章节习题:第十一章”供您参考,希望给您带来帮助!更多有关心理咨询师考试的内容,敬请关注本网站的更新!
2018-01-11
参加心理咨询师考试的考友们,出国留学网精心为您整理了“2018年心理咨询师三级理论章节习题:第七章”供您参考,希望能帮助到您!祝您考试顺利!更多有关心理咨询师考试的资讯,请持续关注
2018-01-09
各位参加心理咨询师考试的考友们,出国留学网精心为您整理了“2018年心理咨询师三级理论章节习题:第二章”供您参考,希望能帮助到您!祝您考试顺利!更多有关心理咨询师考试的资讯,请持续
2018-01-06
各位参加心理咨询师考试的考友们,出国留学网精心为您整理了“2018年心理咨询师三级理论章节习题:第五章”供您参考,希望能帮助到您!祝您考试顺利!更多有关心理咨询师考试的资讯,请持续
2018-01-08