留学社区

目录

奥地利本科留学申请条件一览表

【 liuxue86.com - 本科留学 】

  奥地利教育体系完善,学习氛围浓厚,每年都吸引着来自世界各地的留学生。奥地利的大学众多,那么申请阿都离不开需要满足哪些条件呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了奥地利本科留学申请条件一览表,希望对大家有所帮助。

  奥地利公立大学的录取条件并不难

  1.中国正规本科大学(不含民办高校,函授,自考,远程教育及其它任何形式大学)在校就读书或研究生在校就读生;

image.png

  2.通过高考持大学录取通知书者或者大学毕业持研究生录取通知书者;

  3.国内正规大学毕业生。

  4.无德语要求,无特殊英语水平要求,无年龄限制。

  指出以上要求为奥地利普通高校入学要求,但奥地利国立音乐大学对申请者无特殊学历要求,但要参加录取考试。

  奥地利私立大学留学申请条件如下

  1.高中毕业

  2.中国本科毕业生可以转学分。要求将大学本科成绩公证后经奥地利大学评估,转入相应年级学习

  3.要求英语托福500分以上

  4.申请期限:申请当年9月冬季学期材料递交至当年9月1号止,申请当年3月夏季学期材料递交至当年2月1号止

  5.申请材料:

  (1)录取通知书

  (2)公正材料

  (3)学历证明

  (4)签证申请

  (5)银行证明

  (6)护照

  (7)个人身份证明及复印件

  奥地利留学申请者资格原则规定

  1.申请奥德语签证

  原则上申请者需年满18周岁,高中毕业。

  2.申请奥音乐院校

  原则上申请者需年满18周岁的音乐学生。

  3.申请奥高等专业院校

  原则上申请者最少需年满18周岁的高中毕业生,或大学生。

  4.申请奥大学MBA专业

  原则上申请英语MBA需有托福或类似证明。申请硕士MBA需大学毕业。

  留学奥地利一定要办好经济担保

  1.由留学生本人担任经济担保人

  学生本人须证明自己有足够的经济能力。申请签证时先出具外汇有效存款证明,经使馆初步批准签证后,再将整个学习期间所需的全部费用汇款至奥地利银行账户,一般每年5000美元,并委托银行每月从其账户上提取400美元作为生活费用。

  2.由奥地利国籍或常驻奥地利的人士当担保人担保人出具的担保书需证明其将为学生负担学习期间的全部费用,担保时间一般为5-6年,担保的费用包括学生的生活费、住房费、医疗费和往返路费等。奥地利人士做经济担保人,其提供的担保书必须经过奥地利公证部门公证后方才有效。

  推荐阅读:

  2018奥地利优质大学排行榜

  奥地利留学知名院校详细介绍

  奥地利有哪些吸引留学生的独特优势

  想了解更多本科留学网的资讯,请访问: 本科留学

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3762671.html
延伸阅读
即将成为一名艺术家或设计师的你可能需要回答关于你的工作和个人愿望的基本问题,但它可能比看起来要困难得多。当被邀请在艺术学校招生面试中讨论他们的作品集时,一些学生在压力下崩溃,这就是
2018-06-12
未申请秋季入学的国际学生可以利用额外时间开始准备努力的学习啦,那么想要申请2019年春季课程的学生需要哪些知道哪些内容呢?跟着出国留学网来详细了解下吧,欢迎阅读。在大多数美国高校,
2018-06-01
如何成功申请顶尖法学院?过来人的经验帖
所有法学院申请人在选择他们将要申请的学校时考虑了许多因素。但是,除了财政障碍之外,排名前14的法学院正在向大多数申请人提出申诉,因为这种教育提供了大量的就业机会。那么如何能够申请顶
2018-05-30
美国最难考的10所医学院校
美国US.news数据显示,这些学校在2017-2018学年接受的申请人不到4%。具体的情况是怎样的呢?跟着出国留学网来了解一下详情吧,欢迎阅读。与我们的整体排名不同,美国US.n
2018-05-30
申请美国法学院一定需要工作经验吗?
许多未来的法学院学生想知道什么时候是申请和上学法学院的最佳时机。考虑何时开始你的法学院学习有很多因素需要权衡。那么有工作经验是否有利于申请法学院呢?跟着出国留学网来详细了解下吧,希
2018-05-29