留学社区

目录

2017年一级建造师《建筑工程》真题及答案(文字完整版)

【 liuxue86.com - 管理与实务 】

  出国留学网为大家提供《2017年一级建造师《建筑工程》真题及答案(文字完整版)》,更多一级建造师考试相关资讯请关注我们网站的更新!

  相关推荐>>>2017一级建造师《工程经济》真题及答案汇总

  2017一级建造师《工程法规》真题及答案汇总

  2017一级建造师《项目管理》真题及答案汇总

  2017年一级建造师管理与实务真题及答案汇总

2017年一级建造师《建筑工程》真题及答案(文字完整版)

  一、单选题

  1.海洋环境下,引起混凝土内钢筋锈蚀的主要因素是( )。

  A.混凝土硬化

  B.反复冻融

  C.氯盐

  D.硫酸盐

  答案:C简单

  2.砌筑砂浆强度等级不包括( )。

  A.M2.5

  B.M5

  C.M7.5

  D.M10

  答案:A简单

  3.不利于提高框架结构抗震性能的措施是( )。

  A.加强角柱

  B.强梁弱柱

  C.加长钢筋锚固

  D.增强梁柱节点

  答案:B简单

  4.第一类人造软木地板最适合用于( )。

  A.商店

  B.图书馆

  C.走廊

  D.家庭居室

  答案:D简单;容易猜到

  5.强夯法处理地基土的有效加固深度的起算标高面是( )。

  A.终夯后地面

  B.原始地面

  C.最初起夯面

  D.锤顶面

  答案:C超教材 有难度

  6.当回填土含水量测试样本质量为142g、烘干后质量为121g时,其含水量是( )。

  A.8.0%

  B.14.8%

  C.16.0%

  D.17.4%

  答案:D 基本概念 简单

  7.拆除跨度为7m的现浇钢筋混凝土量的底模及支架时,其混凝土强度至少是混凝土设计抗压强度标准值的( )。

  A.50%

  B.75%

  C.85%

  D.100%

  答案:B简单

  8.受力钢筋代换应征得( )同意。

  A.监理单位

  B.施工单位

  C.设计单位

  D.勘察单位

  答案:C简单

  9.下列与盈利损失中,属于长期损失的是( )。

  A.孔道摩擦损失

  B.弹性压缩损失

  C.锚固损失

  D.预应力筋应力松弛损失

  答案:D有一定难度

  10.在大体积混凝土养护的温控过程中,其降温速率一般不宜大于( )。

  A.1 ℃/d

  B.1.5 ℃/d

  C.2 ℃/d

  D.2.5 ℃/d

  答案:C简单


一建考试题库 一建考试备考辅导 一建模拟试题 一建考试真题 一建考试答案

  想了解更多管理与实务网的资讯,请访问: 管理与实务

本文来源:https://www.liuxue86.com/a/3416327.html
延伸阅读
小编精心为您收集整理了“2018年一级建造师考试《水利水电》试题及答案”,希望给您带来帮助!更多精彩内容尽在本站,请持续关注。2018年一级建造师考试《水利水电》试题及答案一、单项
2018-09-18
希望考生们能不负众望,取得好成绩。本文“2018年一级建造师《市政工程》考试真题及答案(部分)”由本网站一级建造师考试栏目整理而出,请关注!2018年一级建造师《市政工程》考试真题
2018-09-17
出国留学网为您整理“2018年一建《建筑工程》模拟题:建筑安装工程费用项目的组成与计算”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《建筑工程》模
2018-04-10
出国留学网为您整理“2018年一建《建筑工程》模拟题:建设工程项目设计概算”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目发布的信息。2018年一建《建筑工程》模拟题:建设工
2018-04-10
出国留学网为您整理“2018年一建《建筑工程》考点:建筑结构工程的可靠性”,欢迎阅读参考,更多精彩内容请继续关注本网站相关栏目信息。2018年一建《建筑工程》考点:建筑结构工程的可
2018-04-09
一级建造师考试栏目小编为考生们整理了“2018年一级建造师《建筑工程》考试真题及答案”,希望能帮到大家,想了解更多考试资讯,请关注本网站的及时更新哦。2018年一级建造师《建筑工程
2018-09-18
出国留学网为大家提供“2017年一级建造师《建筑工程》试题及答案”供广大考生参考,更多考试资讯请关注我们网站的更新!2017年一级建造师《建筑工程》试题及答案一、单项选择题(共20
2017-07-11
2017年一级建造师考试在9月16日、17日举行,各科真题及答案将在考完后陆续公布,出国留学网一级建造师考试频道为广大考生提供[2017年一级建造师建筑工程管理与实务真题及答案],
2017-09-18
2017年一级建造师考试在9月16日、17日举行,各科真题及答案将在考完后陆续公布,出国留学网一级建造师考试频道为广大考生提供[2017一级建造师机电工程管理与实务真题及答案(完整
2017-09-19
希望广大考生们都能取得好成绩!来看看本文“2018年一级建造师《建筑工程》考试真题及答案(部分)”,更多相关资讯,请移步本网站一级建造师考试栏目!2018年一级建造师《建筑工程》考
2018-09-17